Гость
Статьи
Как в 35 познакомится …

Как в 35 познакомится с 20-ти летней

Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по …

Семен
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро он вас разлюбит, как Автор. Сначала нравились старше, а теперь моложе

pèlerin

Сообщение было удалено

Лично я всех так не оцениваю.
Только глупец гребёт всех под одну гребёнку. Простота ума порождает простоту идей.
Прекрасно понимаю, что есть достойные девушки, непродажные. Но объективно я понимаю, что их в России меньшинство.
Мои сверстники, кстати, со мной согласны в этом.
Да и "продажность" бывает разная. Кому-то нравятся успешность и драйв, а кто-то просто хочет роскоши для себя.

pèlerin
Гость

Сообщение было удалено

Да.... но просто не все понимают ценность юности... не помню точно цитату: "блажен, кто с юности был молод, блажен, кто вовремя созрел...". потом пытаются вернуть, а уже поздно... "лишь раз пора мечтаний нам дается". Простите, просто что-то расчувствовалась я сегодня тут))) А я с вами я согласна) Юность - пора любви и в большинстве случаев эту любовь мы может испытывать только с тем, кто тоже молод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро он вас разлюбит, как Автор. Сначала нравились старше, а теперь моложе

А старый не разлюбит?)) Харе свистеть чушь. Страсть рано или поздно при любом возрасте проходит, а дальше уж как по душе сложилось, общие интересы и тд, да и это не удержит, если вожжа под яйцами. Да и бабёнки порой от молодых к ровесникам или старым уходят, чёрт знает, жизнь штука неоднозначная вообще.

pèlerin

Сообщение было удалено

По любви И по расчету.
Иначе разобьется лодка о быт.
А без любви нереально терпеть другого человека рядом.

Гость
pèlerin

Сообщение было удалено

Да.... но просто не все понимают ценность юности... не помню точно цитату: "блажен, кто с юности был молод, блажен, кто вовремя созрел...". потом пытаются вернуть, а уже поздно... "лишь раз пора мечтаний нам дается". Простите, просто что-то расчувствовалась я сегодня тут))) А я с вами я согласна) Юность - пора любви и в большинстве случаев эту любовь мы может испытывать только с тем, кто тоже молод.

И я с вами согласна. И пусть не совсем сложилось в юности- но эти эмоции я и на смертном одре буду помнить: искренние, взаимные, полудетские.

pèlerin
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, но как я уже писала выше, в моем окружении ( а это очень большое количество людей ) таких процентов 10. И по ним не скажешь, что они такие. На вид "милашки" такие )) Большинство же - обычные, нормальные, хорошие девушки. И красивые и симпатичные среди них тоже есть. И многие к финансовой независимости стремятся.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

По любви И по расчету.
Иначе разобьется лодка о быт.
А без любви нереально терпеть другого человека рядом.

Ну вам 31, вы неглупый мужчина, не против отношений...что не так? Где ваша принцесса? Я без сарказма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, ау. Говорит Земля, как слышно ? Ты из какой реальности к нам ?

pèlerin
Гость

Сообщение было удалено

и я бы хотела испытать такие чувства... ) у меня как-то не возникало ни к кому еще ничего серьезного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господь с тобой, 20 тыр их зарплата.

pèlerin

Сообщение было удалено

У парней аналогично. В 18 лет все 30-летние казались древними мамонтами.
Но прошло 13 лет, и объективно не чувствуешь себя каким-то другим.
Молодые девушки должны понимать, что жизнь очень сложна и не надо жить простыми готовыми решениями.
Моему деду 88 и он до сих пор активен. А вы говорите - "зачем мне стар/пёр?!". А его жена умерла 23 года назад, хотя была моложе.
Всё очень индивидуально, каждую ситуацию надо анализировать отдельно.

Гость
pèlerin

Сообщение было удалено

и я бы хотела испытать такие чувства... ) у меня как-то не возникало ни к кому еще ничего серьезного)

Настигнет, не переживайте) Я тоже не ждала...хотя даже если невзаимно- как классно влюбиться и просто кого-то боготворить! Просто возвышаешься над собой, бурлят гормоны- летаешь) Желаю вам искренне влюбиться взаимно)

Те ещё концы
Гость

Сообщение было удалено

Моя принцесса меня оставила.
Она хороший человек, просто отношения - не для неё.
Вот такая у меня трагическая роль.

pèlerin
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет, я тут ни разу никого "старпер/ом" не назвала. Я писала про мужчин, которые тут пытались мне доказать, что 40+ это очень притягательный возраст для девушек. Но мы же видим в реальности, что молодые девушки отвергают таких мужчин, а они почему-то обижаются. Именно тех, кто сами себя навязывают и, почему-то, считают, что нам с ними интересно. Бывают исключения, когда действительно любовь. Но это индивидуальная ситуация, а не в общей массе. Я вот, например, кино недавно смотрела, там мужчина взрослый ("Беглец" 1993, герой Харрисона Форда), но умный, достойный, "чистый". К такому и я симпатию испытала. Но таких мужчин процентов 10 может и наберется, не меньше если)
Как вывод могу сделать. Полюбить определенного взрослого мужчину - конечно, да! Без любви - конечно, ровесники и чуть старше)

pèlerin
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! ; -)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зоофилия нынче в моде ?

Гость
pèlerin

Сообщение было удалено

Нет, я тут ни разу никого "старпер/ом" не назвала. Я писала про мужчин, которые тут пытались мне доказать, что 40+ это очень притягательный возраст для девушек. Но мы же видим в реальности, что молодые девушки отвергают таких мужчин, а они почему-то обижаются. Именно тех, кто сами себя навязывают и, почему-то, считают, что нам с ними интересно. Бывают исключения, когда действительно любовь. Но это индивидуальная ситуация, а не в общей массе. Я вот, например, кино недавно смотрела, там мужчина взрослый ("Беглец" 1993, герой Харрисона Форда), но умный, достойный, "чистый". К такому и я симпатию испытала. Но таких мужчин процентов 10 может и наберется, не меньше если)
Как вывод могу сделать. Полюбить определенного взрослого мужчину - конечно, да! Без любви - конечно, ровесники и чуть старше)

И я об этом. Влюбиться можно независимо от возраста, и молодые во взрослых влюбляются, обоих полов, не зная о возрасте, это не статистика совсем, скорее исключение, но вполне частое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зоофилия нынче в моде ?

Полезли нацисты. Муслим Магомаев тоже любимец зоофилов?

pèlerin

Сообщение было удалено

а я вас не знаю )

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чем ты лучше педофил долбанутый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, некрофилов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

Ну Муслим Магомаев красавец, а голосина какой... Вообще сколько умных врачей

Амур
Швартовые концы

Сообщение было удалено

У меня так. С мужиками +/- 30 общаться, как правило - тоска. Но некоторые женщины этого возраста, ух хороши, интересны!...

М.

Сообщение было удалено

а если девки то после 26

[quote="Гость" message_id="61897611"]Автор, вы в своём уме? 20-летние девочки хотят парней 25-30 лет. Ваш поезд уже ушёл.[/quoteв]

в этих случаях я почти всегда слышал: не бегай за девками. Будет следующий

Гость

Семен

как ни крути

самый активный возраст 20-30/35)

ищи ровесницу и не майся дуркой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они хотят 20-25

а вот начиная с 26-27 - граница сдвигается на 28 - 33/35))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавец и речь без акцента

Катя

На buildfun.ru снова кольцо с бриллиантом разыгрывают!!! ааааааа

pèlerin
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна с вами)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Хороша молодая жена, сразу на "пивка попить" повелась. Кто-то гонит, либо вы, либо брат. Не думаю, что мужчина, который зарабатывает 200 тыс, будет с подобными шмарами серьезные отношения заводить.

Гость

Читайте мою новую книгу:
Как не работая зарабатывать миллионы
Как всегда просыпаться счастливым в хорошем настроении
Как выйти замуж за красавца миллиардера
Да никак, ***!

Гость

Автор, у вас есть варианты, но это будет обычная девушка с деревни или поселка, которая приехала в ваш город учиться, а потом остаться, чтобы не возвращаться в провинцию, плохо одетая, не красивая, на которую не обращают внимания парни ее возраста, вот такая возможно на вас клюнет, но вы ни когда не поймете на вас ли она обратила внимание или ради бесплатного проживания, чтобы из общежития сьехать и за еду))) те 20 летние дочки богатых родителей, ухоженные, хорошо одетые, на машинах и с дорогими телефонами, на вас не поведутся им и так хорошо, сейчас у девушек меняется психология, они лучше одни будут чем с кем попало, а в России к сожалению в 35 лет мужчины выглядят ужасно, но считают себя красавцами))

Гриб

Опять старушенции за 30 не понимают, что созданы для 50-летних

Гриб
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Зато всю зиму спали на печи

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Вот на такое вестись не надо, насоветуют фигни. В общем, если у самого есть дети, то можно брать ***, если же детей нет, то только молодую, ибо нефиг_ чужие ошибки кормить

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

А бабы ещё хуже под тоннами штукатурки 😂

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вот не верю (

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да зря вы так. У меня полно подруг (нам около 30, +/-3года) у кого парни/мужья младше на 3-9лет. Хотя я с вами солидарна, что мужчина должен быть старше (ну на 15лет конечно). Так что многим современным женщинам тоже молодежь нужна)

Гость

Автор, запишись в общество анонимных педеrастов и все у тебя получится.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчине в кайф заботиться и оберегать слабое и беззащитное любимое создание. А женщине нравится чувствовать заботу любимого, даже если она ей на самом деле не нужна.
Гораздо легче выстраивать такие отношения, если мужчина старше, опытнее, у него больше ресурсов.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мужчине в кайф заботиться и оберегать слабое и беззащитное любимое создание. А женщине нравится чувствовать заботу любимого, даже если она ей на самом деле не нужна.
Гораздо легче выстраивать такие отношения, если мужчина старше, опытнее, у него больше ресурсов.

Неправда. Забота и внимание от возраста не зависят, либо это в человеке есть, либо нет. Сужу по знакомой, у которой муж на 22 года старше. Казалось бы, должен в попу дуть и носить на руках. Как бы не так! Ещё и высказывается "шутливо", мол, все деньги на ТВОЕГО ребёнка уходят (к слову, ребёнок общий, других у неё нет). Хотя выходила замуж в надежде быть "замужем", вообще всегда искала взрослого мудрого мужчину. Вот и нашла, ага. Теперь она мне говорит, что старый муж- это ужас. Нравоучения, занудство, проблемы с сексом...ладно бы это компенсировалось финансово- нет, у них раздельный бюджет. Ну и на кой такая "счастливая" семейная жизнь с престарелым брюзгой?

Гость

Сообщение было удалено

Женщины такие женщины.
Я не писал, что забота и внимание зависят от возраста. Я написал, что "гораздо легче выстраивать такие отношения, если мужчина старше". Чувствуете разницу?Ну а если женщина отчего-то решила, что ввиду возраста мужчина автоматически будет заботлив, то кто ей доктор?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Женщины такие женщины.
Я не писал, что забота и внимание зависят от возраста. Я написал, что "гораздо легче выстраивать такие отношения, если мужчина старше". Чувствуете разницу?Ну а если женщина отчего-то решила, что ввиду возраста мужчина автоматически будет заботлив, то кто ей доктор?

Не легче. По простой причине: у старшего мужчины за плечами воз разочарований, цинизм и усталость от жизни. Поначалу, конечно, пустят пыль в глаза, тут у многих отточено мастерство (да и то не у всех), а дальше что? Первичная страсть и влюблённость у дяди пройдёт (если он разведён- неминуемо, если до 40 был холост- вообще всё понятно), а что дальше? А дальше, если он не пойдёт на поиски новой прынцессы,- унылое занудное доживание. Зачем на это девушке тратить жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо, я всё понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая повелась на пивко с первым встречным? Мда, повезло братцу.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Они это поймут в где то в 45 лет, но тогда уже смогут рассчитывать только на 70-80 летних дедков, а мужчин в возрасте за 70 лет ОЧЕНЬ мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в какой-то параллельной вселенной живете, чмошники плешивые.