Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по …
Сообщение было удалено
ну так и с профессоршей того же вуза (или другого) за зачет или экзамен улягутся мололдые мальчики, если она этого захочет)) о чем вы спорите, непонятно))
Сообщение было удалено
Зря время тратите, лучше любимую сводите в ресторан.
Я знаю. Просто троллю от нефиг делать вечером.
Подарочная карта в рЭсторан имеется, любая - не имеется. А так бы пошел.
Сидел вот на СЗ. Все девушки ищут папика. Нормальные и симпатичные лично мне не попались. Что логично - нечего им там делать.
А вы говорите, что мужчин не хватает.
Неправда, на сз есть красивые девушки.
Сообщение было удалено
Как только начинается зачетная неделя все мои студентки-двоечницы не дают мне прохода даже в мужском туалете)
Сообщение было удалено
https://www.superjob.ru/community/mw/62894/ 27% молодых женщин считают самым привлекательным мужской возраст 30-35 лет) и 15% -мужчин за 40. Так что давайте не будем обобщать))
Ну сходи на сз . Там выборка более репрезентативная.
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что имея одну дату рождения в паспорте М и Ж не являются ровесниками в биологическом смысле. А ,кстати, если женщина старше молодого человека , может с нее тоже нужно строго спросить денег за неравенство)))
Сообщение было удалено
Профессору медицинского ВУЗа не дадут его студентки-медики?) Да они за зачет и минет с заглотом ему сделают и АС с ним займутся)))
Конечно не дадут, мечтатель! Зачёты сейчас легко все сдают сами, либо папы или папики денюжки платят. А за домогательство можно ещё и влететь..
Сообщение было удалено
Нашли, что приводить в пример... Нормальные на СЗ не сидят.
Сообщение было удалено
Как только начинается зачетная неделя все мои студентки-двоечницы не дают мне прохода даже в мужском туалете)
Я ж говорю, мечтатель.
Сообщение было удалено
Конечно есть. Я не говорил, что их нет.
Просто они ищут папика в своем большинстве. Сужу по их собственным словам.
Обычного парня и без СЗ найти не проблема.
Сообщение было удалено
Да ладно. Вот возраст, начиная с которого законодательно разрешен секс в развитых странах:
Секс разрешен с 13 лет в Японии Испании и Южной Корее
Секс разрешен с 14 лет в Германии, Австрии, Болгарии, Албании а также в Сербии, Хорватии и Эстонии
Сообщение было удалено
Нашли, что приводить в пример... Нормальные на СЗ не сидят.
Да там и сороколетние бабы в топе есть. 40-летним женщинам пишут и 25-летние парни. А вот 25-летние девушки банят написывающих им 40-летних мужичков и ржут над ними.
Сообщение было удалено
Тоже сделал такой вывод.
Сообщение было удалено
Фу
Сообщение было удалено
На сз нереально определить сколько вам лет и многие ржут над всем прикидываясь кем угодно. Мне кажется в этом и есть суть сз. Поржать. Мы с подружками были там и мужчинами и женщинами когда-то давно. Реально только реальное общение, с глазу на глаз
Сообщение было удалено
Вот сейчас смотрю для Питера в Топфейсе Топ-за-1день. Нет 40-летних баб вообще, это фантастика) 90%- это молодые девки до 25 лет (даже , думаю, до 23 лет), остальные- до 27 лет))
Сообщение было удалено
Фу
Вам это фу, а мне фу, когда дядя лет на 15-20 в реале подкатывает тестикулы.
Сообщение было удалено
Профессору медицинского ВУЗа не дадут его студентки-медики?) Да они за зачет и минет с заглотом ему сделают и АС с ним займутся)))
Конечно не дадут, мечтатель! Зачёты сейчас легко все сдают сами, либо папы или папики денюжки платят. А за домогательство можно ещё и влететь..
Вообще да, в меде обычно либо богатые учатся, либо умные, либо и то,и другое. Поэтому непонятно, кто там что у профессора сосёт
Сообщение было удалено
И что? Но вы действительно верите в то, что нам, молодым девушкам, нравятся мужчины 40+ ? Даже 35+ уже не то) Но вы, конечно, можете обманывать себя) конечно, можно полюбить взрослого мужчину, но человек сам по себе должен быть достойным)
Сообщение было удалено
А вы мне нравитесь) Мне кажется, вы интересный, воспитанный мужчина)
Сообщение было удалено
В меде девок учится в два раза больше, чем мужиков. Там среди женщин вообще большая конкуренция за мужчин и практически все студентки там дают свои письки любому мужику)
Сообщение было удалено
Ну а я несколько раз "подкатывал тестикулы" на улице, когда мне было 25-30 лет. Одет был по-простому, без дорогих машин и т.д.
Так у девушек было такое "фу", просто офуительное фу.
Больше на улице не знакомлюсь.
Зато мой полноватый друг, купив дорогую машину, делает тоже самое с большим успехом. Имеет по 5-10 красивых любовниц одновременно, развозит их по дорогим местам - и нет проблем. Покупает, фактически. Ему норм.
Я впадаю в апатию после таких вот откровений.
Таковы реалии (с) М.С. Горбачёв
Сообщение было удалено
Вам показалось )
Сообщение было удалено
В меде девок учится в два раза больше, чем мужиков. Там среди женщин вообще большая конкуренция за мужчин и практически все студентки там дают свои письки любому мужику)
Не надо чушь нести. Все девушки из меда ходят на дискотеки за пределами мёда, встречаются с парнями за пределами мёда. Их жизнь не течёт в одном меде.
Сообщение было удалено
Просто эти сайты не показатель. То, что я вижу вокруг - большинство моего окружения (18 - 25 ) встречаются с ровесниками или +- 2-4 года. Процентов 10% девушек встречаются с более взрослыми мужчинами (+8 - 10 лет), но девушки сами по себе не по годам развиты, в более раннем возрасте казались мне странными, сейчас наоборот интересными) И мужчины эти хоть и не очень обеспечены, но интересны, умны, воспитаны, образованы, независимы. И где-то 10 % с более старшими ( + 15 лет), но мужчины очень обеспечены, успешны, сильны, реализованы. И девушки сами по себе очень красивы, ухожены, и по характеру любят праздный образ жизни и меркантильны. И это не теория, не статистика, это мой практический опыт, я сейчас вращаюсь в этой среде и могу говорить то, что есть.
В нашем мед.универе вообще одни парни-кавказцы учатся
Сообщение было удалено
Чушь всё это. Крутят со студентами других факультетов.
У меня мама мед закончила. Еще на 1 курсе познакомилась с отцом, он был с другого факультета. Потом 5 курсов отгонял конкурентов.
Сейчас всё тоже самое.
Сообщение было удалено
В меде учиться тяжеловато, долго и нудно, на дискотеки особо не побегаешь, а секса местные девушки хотят, поэтому с удовольствием и без понтов дают своим местным мужчинам)
Сообщение было удалено
Я , честно говоря, запарился вам писать одно и тоже и постить ссылки на исследования) Не... ну, честно... Еще раз : ваши ровесницы (до 24 года) считают самым привлекательным мужской возраст от 36 лет до бескогнечности - 21% от популяции (это без привязки к доходам, росту, личной красоте). 21% - это дохрена, я считаю. А вы мне опять: "да я .... да мое окружение". Это вообще бабья болезнь- ориентироваться исключительно на свое мнение)
Сообщение было удалено
В наше время есть такая классная штука - *** и соцсети.
Там всё сразу видно - чем живёт человек и кто он по жизни.
Спасибо техническому прогрессу.
Сообщение было удалено
Ну а я несколько раз "подкатывал тестикулы" на улице, когда мне было 25-30 лет. Одет был по-простому, без дорогих машин и т.д.
Так у девушек было такое "фу", просто офуительное фу.
Больше на улице не знакомлюсь.
Зато мой полноватый друг, купив дорогую машину, делает тоже самое с большим успехом. Имеет по 5-10 красивых любовниц одновременно, развозит их по дорогим местам - и нет проблем. Покупает, фактически. Ему норм.
Я впадаю в апатию после таких вот откровений.
Таковы реалии (с) М.С. Горбачёв
Ну вам такие дамы нужны? Немудрено, что в апатию впадаете. Но я говорю о дядьках, подкатывающих на неплохих авто типа лексуса, бмв х6. На работе главный инженер несколько раз подвозил до дома (тоже старше на 25 лет), приходилось прикидываться наивным шлангом, ну не неинтересны мне дяди такого возраста в сексуальном плане. Поболтать, пообщаться- да, с умными состоявшимися мужчинами интересно, не спорю. Но секс с "папой" не представляю себе, хоть убейте.
Сообщение было удалено
Чушь всё это. Крутят со студентами других факультетов.
У меня мама мед закончила. Еще на 1 курсе познакомилась с отцом, он был с другого факультета. Потом 5 курсов отгонял конкурентов.
Сейчас всё тоже самое.
++++ вот именно. Можно подумать кто-то со своими крутит.
Сообщение было удалено
В меде учиться тяжеловато, долго и нудно, на дискотеки особо не побегаешь, а секса местные девушки хотят, поэтому с удовольствием и без понтов дают своим местным мужчинам)
У всех девушек с меда парни с других вузов. Никто никакие письки там не даёт, не мечтай
Сообщение было удалено
У всех девушек с меда парни с других вузов. Никто никакие письки там не даёт, не мечтай
Это мнение озабоченного дядьки, который в меде и не учился, а что-то где-то слышал.
Да и если честно из моего окружения к браку / детям никто не стремится. Больше европейский менталитет сейчас. Парни и девушки стали более независимы. Большинство уже с 18-19 не живут с родителями (повторяю, в моем окружении, как в других городах не знаю). Больше хотят реализоваться в любимом деле, путешествовать. Есть очень обеспеченные парни и девушки, которые уже живут совместно (не расписываясь, не то, чтобы я это поддерживала, но просто констатирую факт). Многие знакомы еще со школы, либо познакомились на 1 - 2 курсах. Живут обычной жизнью, сами покупают продукты и готовят (хотя могут и в кафе / ресторанах ) питаться. Про злочастные селфи в инстаграмах - так вот, у большинства профиль просто напросто скрыт и в подписках - самые близкие. Это основная масса! Не надо нас всех оценивать по продажным девушках в *** неопределенного возраста и определенного рода занятий.
Да и если честно из моего окружения к браку / детям никто не стремится. Больше европейский менталитет сейчас. Парни и девушки стали более независимы. Большинство уже с 18-19 не живут с родителями (повторяю, в моем окружении, как в других городах не знаю). Больше хотят реализоваться в любимом деле, путешествовать. Есть очень обеспеченные парни и девушки, которые уже живут совместно (не расписываясь, не то, чтобы я это поддерживала, но просто констатирую факт). Многие знакомы еще со школы, либо познакомились на 1 - 2 курсах. Живут обычной жизнью, сами покупают продукты и готовят (хотя могут и в кафе / ресторанах ) питаться. Про злочастные селфи в инстаграмах - так вот, у большинства профиль просто напросто скрыт и в подписках - самые близкие. Это основная масса! Не надо нас всех оценивать по продажным девушках в *** неопределенного возраста и определенного рода занятий.
Сообщение было удалено
Я , честно говоря, запарился вам писать одно и тоже и постить ссылки на исследования) Не... ну, честно... Еще раз : ваши ровесницы (до 24 года) считают самым привлекательным мужской возраст от 36 лет до бескогнечности - 21% от популяции (это без привязки к доходам, росту, личной красоте). 21% - это дохрена, я считаю. А вы мне опять: "да я .... да мое окружение". Это вообще бабья болезнь- ориентироваться исключительно на свое мнение)
Да хватит бредить! Ты РЕАЛЬНУЮ статистику покажи, за кого выходят замуж! А реальная статистика такова , что в большинстве пар - разница между м и ж - 2-4 года, поменьше пар - с разницей 5-10 лет. И совсем мало пар с разницей больше 10 лет! Это факт! И как бы вы не пыжились, доказывая обратное, ФАКТ - самая упрямая в мире вещь.
Сообщение было удалено
А вот я наоборот вижу , молодые постоянно питаются в кафе и ресторанах
Сообщение было удалено
Возможно. Но не абсолютное большинство. Хотя сама часто обедаю)
Сообщение было удалено
Я поняла... вы имеете в виду, что существуют молодые девушки, которых в сексуальном плане тянет к тем, кто постарше. Не спорю. Но и молодые парни такие есть) И таких встречала) Но в таком случае тянет именно к определенному человеку, а не к общей массе. И все эти статистики - опрашивают определенное количество людей, а не все человечество.
Сообщение было удалено
Да хватит бредить! Ты РЕАЛЬНУЮ статистику покажи, за кого выходят замуж! А реальная статистика такова , что в большинстве пар - разница между м и ж - 2-4 года, поменьше пар - с разницей 5-10 лет. И совсем мало пар с разницей больше 10 лет! Это факт! И как бы вы не пыжились, доказывая обратное, ФАКТ - самая упрямая в мире вещь.
Меня вообще забавляют эти "ссылки на исследования". То есть человек, изучая эти "исследования британских учёных", слепо верит, что он парень хоть куда до гроба. А то, что окружающие женщины этого не видят- они туп ые пё зды, на их мнение обращать внимание г лупо. Исследования твердят о его востребованности до седых яиц- в это верим, женщины не кидаются- тупые пёзды. Всё как всегда на вумене
Сообщение было удалено
То ,что выходят замуж за ровесников, не значит , что это правильно. Я считаю, социальные модели должны опираться на филогенетическое ядро, как писал Фрейд. А инстинты говорят о том, то мужчина должен быть старше))) Надо вести просветительскую работу в этом направлении, чтобы молодые женщины не стеснялись своих желаний, не слушались своих заклятых подруг и теток, у которых все позади- они плохие советчицы)
Самое романтичное произведение всех времен - "Ромео и Джульетта" - юные ровесники) Глупо отрицать то, что и для мужчин и для женщин "пора мечтаний" проходит в одно время. Но тут, как я поняла, о чувствах речи не идет) Скорее о сексе и похоти) Ну так работайте тогда и зарабатывайте) Существуют и продажные девушки) Но тогда не нужно ждать искренности)
Сообщение было удалено
То ,что выходят замуж за ровесников, не значит , что это правильно. Я считаю, социальные модели должны опираться на филогенетическое ядро, как писал Фрейд. А инстинты говорят о том, то мужчина должен быть старше))) Надо вести просветительскую работу в этом направлении, чтобы молодые женщины не стеснялись своих желаний, не слушались своих заклятых подруг и теток, у которых все позади- они плохие советчицы)
Ой, я именно кладу на мнение окружающих, которые визжат, что мне нужен взрослый, и вышла замуж за младшего.
Сообщение было удалено
Так - то замуж по любви выходить нужно, причем тут возраст)
Сообщение было удалено
Парней гораздо меньше. 4% тянет к теткам от 36 лет. 4%-это уровень стат. погрешности. И тянет не к конкретной личности, а к определенной поведенческой модели, к которую эта личность удачно вписывается
Сообщение было удалено
Вот и я о чувствах, эмоциях, романтике..ну как Ромео может быть 40, а Джульетте 17? И смех, и грех
Сообщение было удалено
я про это и говорю: если нравится мужчина старше, выходи за него , гуля с ним, не слушай никого. А то у нас на работе есть курица 39 летняя. У нее дочка гуляет с парнем 25 лет. Курица этим фактом не довольна, хочет разрушить их отношения) Сама ищет ровесника, ровесников даже нет на горизонте)
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так) Просто я в эту тему когда зашла, хотела автору посоветовать и мнение свое написать, а потом поняла, что тут только на секс акцент делается, а не на чувства. И какой-то страх старости, когда неважно любит ли она и хочет ли быть со мной, главное по цифрам в паспорте, чтобы была младше. Пора смириться, что 35 - это не старость, конечно, прекрасный возраст, но для молодого поколения это уже взрослые люди. И если мы иногда теряемся на фоне взрослых людей и испытываем к ним симпатию, это не значит, что мы хотим отношений. Помню пару лет назад, мне даже 25 + казались взрослыми людьми, и я их на Вы называла.
Сообщение было удалено
Ох, простите, не признал, дон Пeдрильо. Я-то думал, я с психически нормальным человеком говорю - а ты у нас, оказывается, гомогей. Тьфу ты.
Сообщение было удалено
ну это смешно... 25 - молодой человек, а девушке сколько лет? Если от 18, то нормально)