Внешне я классически красива, фигура стройная, общительная, позитивная, страстная, спортивная, поддержу любую беседу и сексуальная. Все эти эпитеты не я сама придумала, а говорят и говорили мне все …
Сообщение было удалено
если бы вас устраивало ваше мнение, то вас бы устраивал и ваш результат в жизни) Но, увы и ах, ваш результат вас не устраивает, вы хотите замуж и хотите семью, но с вами ее не хотят создавать те, кто вам нравится. Значит, проблема в вас
Сообщение было удалено
сам дурак?) Возвращаемся к первоисточнику, что мужчин нет?))
Сообщение было удалено
Попустись, Софи. Это во-первых. А во-вторых, каждая 38-летняя тетка имеет 38-летнюю вагину. Дальше-то что?
Сообщение было удалено
если бы вас устраивало ваше мнение, то вас бы устраивал и ваш результат в жизни) Но, увы и ах, ваш результат вас не устраивает, вы хотите замуж и хотите семью, но с вами ее не хотят создавать те, кто вам нравится. Значит, проблема в вас
Ничего страшного результат будет. Вы так переживаете за меня, плачьте ещё.)
Сообщение было удалено
ага, мода не стоит на месте и Коко Шанель в 1920-х годах «подсмотрела» у моряков еще одну модную идею — брюки-клеш. Они-то и стали прообразом ее нового творения — широких женских брюк, получивших название «yachting pants» или «парусные штаны». Шанель первой примерила их, выйдя на прогулку по побережью французского курорта Довиль. Вскоре с ее легкой руки девушки сменили надоевшие корсеты и юбки на брюки, которые прежде считались элементом мужского гардероба. Сначала они выбирали их в качестве одежды для отдыха, но со временем стали смело носить их не только на пляже, но и в повседневной жизни)))
Сообщение было удалено
сам дурак?) Возвращаемся к первоисточнику, что мужчин нет?))
Сами для себя решайте дурак вы или нет.
Сообщение было удалено
Нет ,тут как раз, за саму себя сами переживайте)) Если результата не было в ваши лучшие года жизни, то с чего вы решили, что на финише вас захотят?)) Сколько молодых и красивых и без таких корон как у вас)))
Сообщение было удалено
Попустись, Софи. Это во-первых. А во-вторых, каждая 38-летняя тетка имеет 38-летнюю вагину. Дальше-то что?
И что дальше?
Сообщение было удалено
Каким бы не было мое решение, ваша жизнь от этого не изменится, пока вы не признаете свои ошибки и завышенную вами планку требований к мужчинам на фоне отсутствия ума и красоты))
Сообщение было удалено
Нет ,тут как раз, за саму себя сами переживайте)) Если результата не было в ваши лучшие года жизни, то с чего вы решили, что на финише вас захотят?)) Сколько молодых и красивых и без таких корон как у вас)))
У меня короны нет и запросы скромные. Но вы явно бракованный и не подойдёте мне.)
Сообщение было удалено
Каким бы не было мое решение, ваша жизнь от этого не изменится, пока вы не признаете свои ошибки и завышенную вами планку требований к мужчинам на фоне отсутствия ума и красоты))
Вы меня пытаетесь убедить перейти на таких убогих как вы?)
Сообщение было удалено
А вот тут вам решать что дальше))) Если изменитесь и разовьете в себе женственность, научитесь уважать мужчин, то глядишь, может и успеете ухватиться за последний вагон уходящего поезда))) а нет, то кошки вас ждут)))
Сообщение было удалено
А вот тут вам решать что дальше))) Если изменитесь и разовьете в себе женственность, научитесь уважать мужчин, то глядишь, может и успеете ухватиться за последний вагон уходящего поезда))) а нет, то кошки вас ждут)))
Последний вагон я оставляю вам, катитесь.)
Сообщение было удалено
Ну так почему именно тебя должны предпочесть? Да еще жениться и прочее. Вот возьмем Робота. Красив, богат, умен, свободен - всё как ты хочешь. И ты ему даже внешне нравишься. Но где в мире ты найдешь мужика, который будет сходить с ума от твоей 38-летней красоты? Это ведь уже добрых 15 лет просрочка. Все равно как я пытался бы влюбить в себя 16-летнюю красотку. Мечтать - пожалуйста. Но ведь ты в реале отношений ишешь. Субъективно от тебя никто с ума не сойдет, а объективно в тебе нет ничего хорошего сиречь полезного. Ты мне кстати напомнила внешне одну женщину, от которой мне даже было много полезного, но расстались потому, что она хотела, чтобы я был влюблен в нее так же страстно, как она в меня. НО ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО.
Сообщение было удалено
Вы *** что ли?))) Зачем вы мне навязываетесь и зачем я вам должна была подходить?))) Я к вам подходить не собираюсь, закругляйтесь навязываться мужчинам и уж тем более женщинам)))
понимаете, вы татарка или кто-то там, для вас это красиво, а для негра это уродство))) И так далее) Но, поскольку ,вы не чистокровная татарка, то татарские мужчины вами брезгуют, да и поведение у вас не соответствует татарской женщины. А для славянских мужиков вы со своим не извращенным вкусом и даром не на и за деньги не на, потому как, для них вы не красавица и у них другие эталоны красоты))) вот и остается мама с папой, которые считают вас красавицей и воспитали с такой короной, которая вам не позволила стать счастливой ..
ой умора не могу. в ы с какой луны свалились? из какого аула? у нас на урале половина татары. и знаете про то что ктото брезгует какими то полукровками)))))))ваще треш трешовый))))))))у меня папа русский чистокровный мама татарка чистокровная женаты всю жизнь, мамин брат чистокровный татарин женат на чистокровной немке всю жизнь, дядя чистокровный русский женат на чистокровной татарке маминой сестре тоже всю жизнь и у всех дети и внуки причем совершенно разной нации у нас в родне и евреи и кого только нет. не смешите людей!
мужское имхо - норм тетенька
Сообщение было удалено
на каких таких?))) Будь вы сама не убогой, то давно бы создали семью, а не все в поиске были бы, не смотря на ваш возраст)
Сообщение было удалено
Брать будете?))))
автор я ниче не понимаю почему вы не хотите ответить на мои вопросы а опускаетесь до перепалки с какими троллями. спрашиваю в третий раз и последний!!!!у ваших мужчин были дети??????
Сообщение было удалено
чистокровный русский на чистокровной татарке - вот и получилась не чистокровная полукровка))))
Сообщение было удалено
Может, реально. хватит уже про внешность?.. У Софи ПО-ЛЮБОМУ европейский тип внешности, если похожа на Пенелопу Крус или Тину Канделаки, от к слову - испанцы и даже грузины, армяне - это ЕВРОПЕЙЦЫ!. Татары - жители тоже Европы, прикиньте? Татарстан находится в Восточной Европе!! И культура татарская - прикиньте, европейская (с некоторыми небольшими восточными чертами). Так что у Софи внешность европейская и российская по-любому.. И хватит на эту тему, если вы только внешность блондинки (ну, допустис Кати Жарковой, модел) как нашу воспринимаете.. Внешность у Софи нормальная, хорошая, жительницы Европы! (не представителя негритянской или азиатской расы), успокойтесь.
Сообщение было удалено
пасану, мне еще с сысысэров валить, а бабла впритык :D
Сообщение было удалено
Значит, сейчас начнется визг и сопли по поводу того, что вы не мужчина)))))
Сообщение было удалено
Слушайте, вы ее как корову продаете)))
Зачем я, Буренка, тебя продаю? - Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!
Берите себе)))))
Сообщение было удалено
интересная у вас манера ведения дискуссии.. перевести разговор на другую тему.
Сообщение было удалено
Тема все та же)) Софи не берут замуж, вы ее так пытались расхвалить, но когда дело коснулось лично вас, то вы почему-то задний ход дали? А что так?) Она больше не красавица, не умница и не нужна вам такая европейка?))
Сообщение было удалено
я - женщина, и вообще в этой теме первый пост написала (теперь вот пишу воторой).. Дело, возможно, в характере, натуре: но уж точно не в том, что Софи - наполовину татарка... И что за сарказм?.. Татары - это географически жители Восточной Европы, европейцы, хотите вы того или нет (и культура - обычная, соответствующая, в целом, жителю восточной Европы, с небольшими восточными чертами)... На карту России (и мира) посмотрите, и увидите, что Татарстан - находится не так уж и далеко от Москвы и Московской области и вообще в средней полосе России..
Сообщение было удалено
Мы не географию изучаем))) А выясняем на столько уж Софи очень красива и мудра, то почему тогда замуж ее не хотят брать те, кто ей нравится))
Сообщение было удалено
точно не из-за того, что полутатарка. С этим утверждением - вы вообще мимо (ваши подкалывания более, чем очевидны).
Сообщение было удалено
А мне автор нравится! Правда, я уже стар для нее, 51 мне.
Сообщение было удалено
"красива, мудра" - не по русски звучит... На сколько я знаю русский язык, то надо было написать красиваЯ, мудраЯ... а как Софи написала, так это не по русски... или нет или как вы думаете, вы ведь тоже мудрая?)))
Сообщение было удалено
Не загоняйте себя в комплексы, нравится - берите)))
Сообщение было удалено
а с теми, кто в короне, только так и надо, подкалывая и попуская их, а иначе их жизнь подколет и попустит)))
Сообщение было удалено
"красива, мудра" - не по русски звучит... На сколько я знаю русский язык, то надо было написать красиваЯ, мудраЯ... а как Софи написала, так это не по русски... или нет или как вы думаете, вы ведь тоже мудрая?)))
Над тем как вы меня поймёте не задумывалась. Мне пофиг на вас.)
Сообщение было удалено
а с теми, кто в короне, только так и надо, подкалывая и попуская их, а иначе их жизнь подколет и попустит)))
А вас жизнь побила и отняла корону?)
Сообщение было удалено
Есть такое понятие в лингвистке/филологии - "краткое прилагательное! называется. Как вы думаете, когда можно употреблять краткие прилагательные вместе с существительными или местоимениями?.. Вам вопрос на засыпку, "Мудрая вы наша".
Сообщение было удалено
так, я не в короне, трезво оцениваю свою внешность и не кричу ,что я очень красивая)))) я симпатичная, уважаю мужчин, замужем за любимым мужчиной)
Сообщение было удалено
"Насколько я знаю русский язык" - это ваша фраза. Не беспокойтесь, есть наука филология, и специалисты-филологи уж все знают наверняка.. А не так, как вы, "насколько я знаю".. Так что свои домыслы, не будучи специалистом в этой области и не в состоянии назвать и процитировать правила русского языка, можете оставить при себе.. "Я думаю", "мне кажется" здесь не прокатит, научное правило с объяснениями и примерами давайте.
Сообщение было удалено
думаю тогда, когда кратко и точно от женщины хотят убежать))) а ваше мнение когда можно применять краткость о себе?)))
Сообщение было удалено
пример Софи) Кратко про ее красоту и мудрость говорит тот факт, что мужчины ее не хотят видеть своей женой)
Сообщение было удалено
Строчки песни Ярослава Евдокимова (певец советской эстрады) вспомнились: "Ты нежна, ты прекрасна, как фея... Ну а я, я люблю все сильнее..".
Сообщение было удалено
А вы прямо злорадствуете.
Сообщение было удалено
То есть даже: "Ты умна, ты прекрасна, как фея.. Ну а я, я люблю все сильнее".. Песня "Фея" называется, очень красивая, женщине любимой посвящена мужчиной.. Сейчас таких песен уже нет.
Сообщение было удалено
13 лет разницы, не пойдет она за меня! Хоть я и одинокий, без алиментов и с жильем. Это раньше принято было, чтоб мужчина постарше, сейчас, наоборот, младше ищут. Парадокс в том, что и 45-летних дам нет свободных, все пристроены и в отношениях.
Сообщение было удалено
Оооооочень смешно. 45-летних свободных ...пой кушать можно, сколько их вокруг. Интернет весь собой забили, все сайты знакомств заполонили. Или типа сайт знакомств не считается?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что каждая такая "свободная" или любовница чья-то или замужняя, ищущая приключений, или с кем " для здоровья". Есть честные вдовы, но их мало.
Сообщение было удалено
Да, вот прям каждая первая из миллионов. Вот ну не одной доступной. Как только другие мужики их себе заграбастали "для здоровья", повезло видать как в лотерею)
Ребята, я автор, а странная девушка, что собачится со всеми от моего лица с 5й страницы - тролль!!!
Сообщение было удалено
Девушка, вам занятся нечем??? Зачем вы пишете этот бред в моей теме?