Гость
Статьи
Ни разу не была …

Ни разу не была замужем, хотя очень красива и мудра

Внешне я классически красива, фигура стройная, общительная, позитивная, страстная, спортивная, поддержу любую беседу и сексуальная. Все эти эпитеты не я сама придумала, а говорят и говорили мне все …

Софи
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
какой-то человек
Софи

Сообщение было удалено

То есть если он будет получать, сколько там у вас в москвах получают нищеброды, ну пусть 80 тысяч, будет не урод, не дурак и влюблён, то всё равно не катит.
Мда, вам остаётся только пожелать здоровья и счастливо встретить старость (с котиками, как тут принято говорить)

какой-то человек
какой-то человек

Сообщение было удалено

не ур/од.

какой-то человек

Вообще очередная стотысячная тупейшая вуманская тема: нужен мужик как статус, как вещь. Вот я какая успешная, красивая, и всё у меня есть и все вещи могу купить, а мужика для коллекции нету. И не слова про чувства, родство душ там всякое и прочие Тургеневские изыски. Техническое задание: изделие должно быть богатым, красивым, умным и ходить передо мной на задних лапках. Применить параметры поиска. Скучища.
Интересно было бы узнать, что у нас сексом, к какой категории относитесь: есть кто-то для встреч "для здоровья" или нет, не было и не надо. В последнем случае зачем такая женщина нужна даже страшному и бедному, не то что...

Гость
Софи

Сообщение было удалено

понимаете, вы татарка или кто-то там, для вас это красиво, а для негра это уродство))) И так далее) Но, поскольку ,вы не чистокровная татарка, то татарские мужчины вами брезгуют, да и поведение у вас не соответствует татарской женщины. А для славянских мужиков вы со своим не извращенным вкусом и даром не на и за деньги не на, потому как, для них вы не красавица и у них другие эталоны красоты))) вот и остается мама с папой, которые считают вас красавицей и воспитали с такой короной, которая вам не позволила стать счастливой ..

какой-то человек

Хватит говорить про внешность. Внешность - это только одна переменная в уравнении, где переменных много. У неё внешность допустим со знаком плюс (на мой взгляд), но проблема в том, что перечень её достоинств и недостатков не тянет на тот уровень претензий, который у неё есть к мужчинам. Можно встретить "свою любовь" (тьфу ты клюква то какая)) вопреки всему, но всё дело в вероятности. 15 лет уже мимо, а может и никогда не получится, особенно с таким цинично-меркантильным подходом.

Просто мужик

"Богатый, красивый, умный, обожающий меня, если нет этих качеств то мужчина переходит в разряд ненормальных".

Софи, выскажу еще одно мужское мнение. Вам здесь говорят правду. У вас действительно завышенная планка требований. То, чего Вы хотите, это нормальные требования для 20-25 летней красивой девушки. Проблема в том, что того же, что и Вы, хотят 99% женщин практически любого возраста. Свой возраст помните хорошо? У Вас внешность действительно на любителя. У Вас ребенок. У Вас сомнительное прошлое.

Богатый, красивый, умный, успешный, бездетный и каким-то чудом все еще одинокий мужчина Вашего возраста без проблем найдет себе женщину без этого Вашего "багажа". Вам не красавца-богача нужно искать, а ориентироваться на середнячка, разведенного, с ребенком, или же на мужчину несколько ниже по социальному статусу. Не алкаша, не бомжа, не тирана, а скажем на простого офисного клерка без амбиций, морально слабее Вас, который этим самым мелким клерком останется пожизненно. И вы должны сами проявлять активность, а не ждать, когда этот клерк Вами заинтересуется.

У меня на глазах пример одной бывшей коллеги, немного стервозной дамы, "строившей" всех вокруг себя. Никогда не думал, что она выйдет замуж. А вот нет! Женила на себе своего подчиненного, родила уже двух детей. Говорит, что счастлива.

Так вот и Вам это нужно - снизить порог требований, и тогда у Вас все может получиться. Удачи!

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

А почему про внешность хватит говорить? Это один из критериев выбора для мужчины. Давайте будем честными - встречают по одежке... Не русская мадам, зачем русскому мужчине иметь такую и от такой женщины детей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у всех, кому вы не нравитесь, извращенный вкус?)) Таки, у вас реально корона, поэтому вас замуж и не зовут, потому как, вы не хотите признать, что у каждого человека свое мнении и вы не можете всем нравиться, даже будучи красавицей, но вы даже не красавица и далеки от нее)))

Нет у меня короны, я обычная скромная и не очень требовательна девушка. А вы просто пытаетесь меня задеть своими комплексами.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, вы татарка или кто-то там, для вас это красиво, а для негра это уродство))) И так далее) Но, поскольку ,вы не чистокровная татарка, то татарские мужчины вами брезгуют, да и поведение у вас не соответствует татарской женщины. А для славянских мужиков вы со своим не извращенным вкусом и даром не на и за деньги не на, потому как, для них вы не красавица и у них другие эталоны красоты))) вот и остается мама с папой, которые считают вас красавицей и воспитали с такой короной, которая вам не позволила стать счастливой ..

Судя по вашему посту вы негр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своими комплексами?))) У вас губы надутые и вы не красавица, а у меня на этом фоне комплексы?)))

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Затем что нет никаких общих вкусов "русских мужчин", американских, афроамериканских и т.д. О вкусах не спорят. Тут где то в соседней теме 30-летнему 45-летнюю надо, не то что здесь.

Софи
Просто мужик

Сообщение было удалено

Например какие требования завышены у меня?

Гость
Софи

Сообщение было удалено

А хоть бы и негр)))) каждый гордится своим происхождением и на вкус и цвет фломастеры разные) Суда по тому, что у вас проблемы с мужчинами, то не мужчины виноваты, а таки вы не на столько хороша, но мания величия у вас огромная) Мы имеем то, что заслужили))) Вот и задумайтесь)

Софи
Гость

Сообщение было удалено

своими комплексами?))) У вас губы надутые и вы не красавица, а у меня на этом фоне комплексы?)))

Естественно, потому и беситесь.)

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Так, вот об этом и речь, что о вкусах не спорят, но автор упор делает на свою уродливую "красоту")))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Бешусь?))) Каждый судит по себе))) С какой печали мне то беситься?) Что какую-то "красавицу" не считают мужчины красавицей и в жены ее не хотят?))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

А хоть бы и негр)))) каждый гордится своим происхождением и на вкус и цвет фломастеры разные) Суда по тому, что у вас проблемы с мужчинами, то не мужчины виноваты, а таки вы не на столько хороша, но мания величия у вас огромная) Мы имеем то, что заслужили))) Вот и задумайтесь)

Я не виновата, что попадаются такие как вы озлобленные на женщин.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Бешусь?))) Каждый судит по себе))) С какой печали мне то беситься?) Что какую-то "красавицу" не считают мужчины красавицей и в жены ее не хотят?))

Значит они не мужчины как и вы.)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

))))))вы еще и не умная однако

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Ага, ну логично, значит, в этом мире нет мужчин))))))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

))))))вы еще и не умная однако

Вы очень галантный кавалер.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну логично, значит, в этом мире нет мужчин))))))

Если вы не мужчина, это не означает что все такие как вы.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Ваша жизнь коту под хвост, вы не умеете произвести впечатление, вы не женственна, но вы не виноваты?)) А кто виноват?))) Кто за взрослого человека в ответе?))

Гость

Софи, Вам много мужчин написали совершенно адекватные, искренние и честные комментарии, особенно последних несколько. А могли бы не останавливаться и пройти мимо. Посмотрите в некоторых темах по 5 ответов. Значит, люди хотят Вам искренне помочь. Вам бы уже понять кое-какие вещи. Но Вы дальше за свое....

Гость
Софи

Сообщение было удалено

А вы тут кавалеров ищите?))) Над вами смеются, а вы это воспринимаете как ухаживание?)))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Ваша жизнь коту под хвост, вы не умеете произвести впечатление, вы не женственна, но вы не виноваты?)) А кто виноват?))) Кто за взрослого человека в ответе?))

Я не пытаюсь произвести на вас впечатление, вы как назойливая мошка привязались ко мне.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Так, если вас никто замуж не берет, то значит, мужчин нет)))) А может, проблема в вас и вы не женственна и не на столько хороша, как о себе возомнили?) Спускайте планку требований ,оцените себя критично и хоть на старости лет глядишь, удача вам улыбнется, а иначе ваши кошки уже вас ждут))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут кавалеров ищите?))) Над вами смеются, а вы это воспринимаете как ухаживание?)))

Это над вами смеются и вашей истерикой.)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Покидайте сайт, удаляйте тему, коль вы правду о себе воспринимаете за мошек)))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Так, если вас никто замуж не берет, то значит, мужчин нет)))) А может, проблема в вас и вы не женственна и не на столько хороша, как о себе возомнили?) Спускайте планку требований ,оцените себя критично и хоть на старости лет глядишь, удача вам улыбнется, а иначе ваши кошки уже вас ждут))

Лучше кот, чем вы.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Вас ведь замуж не берут. вы и тему создали и на сайтах знакомств и в передачах и где только себя не предлагали, а у меня по вашему поводу истерика будет?) Вы опять судите по себе. Вы очень зациклена на себе

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Так тому и быть))) Ваши мечты осуществятся)))

Софи

А вы очень зациклены на мне. )

Гость
Софи

Сообщение было удалено

И не мечтайте))) татарок не люблю)))

Софи

Кстати вы лжёте, замуж берут, но мне они не нравятся. Такие же грубиянов как и вы.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

А это мысль. Может на женщин стоит перейти?)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Берут?)) Где, кто, когда?)))) Зачем же вы с теми, кто вам не нравится и почему вы не хотите признать, что тем, кто нравится вам, вы не нравитесь?)))

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

И не мечтайте))) татарок не люблю)))

Вы вообще женщин не любите, по постам же видно. Не умный вы, не тактичный, желчный. Очень некрасиво так себя вести с незнакомым человеком особенно с женщиной.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Берут?)) Где, кто, когда?)))) Зачем же вы с теми, кто вам не нравится и почему вы не хотите признать, что тем, кто нравится вам, вы не нравитесь?)))

А почему я должна с вами соглашаться если у меня иное мнение?

Софи
какой-то человек

Сообщение было удалено

А это мысль. Может на женщин стоит перейти?)

Некоторым М давно пора слезть с друг дружки и перейти на женщин.)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

А вы так зациклены на замужестве и хоть какого-то мужика хотите?)))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Не решайте за других кому и что делать) Кстати ,мужчины не любят когда за них решают. Они не маленькие и сами за себя могут решить и не только за себя, но и за свою женщину... Может, попробуете и сама поменяетесь?)))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

И с этим своим иным мнением вы никому и не нужна)) Это мы вам и пытаемся донести, что меняйте свое мнение, если замуж хотите))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

А вы так зациклены на замужестве и хоть какого-то мужика хотите?)))

Не верите, я вас не хочу.)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

и слава Богу, потому как я не ***))))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Не решайте за других кому и что делать) Кстати ,мужчины не любят когда за них решают. Они не маленькие и сами за себя могут решить и не только за себя, но и за свою женщину... Может, попробуете и сама поменяетесь?)))

Вы за всех мужчин говорите? Кто вас уполномочил?)

Гость

Не решайте за других кому и что делать) Кстати ,мужчины не любят когда за них решают. Они не маленькие и сами за себя могут решить и не только за себя, но и за свою женщину... Может, попробуете и сама поменяетесь?))) Вы за всех мужчин говорите? Кто вас уполномочил?)

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4870413/7/#m61873161
© Woman.ru
А зачем уполномачивать?)) Мужчин надо уважать, тогда и они вас будут уважать и хотеть)))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

И с этим своим иным мнением вы никому и не нужна)) Это мы вам и пытаемся донести, что меняйте свое мнение, если замуж хотите))

Меня мое мнение устраивает, я не могу как вы прогибаться ради замужества.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин я уважаю, но не все кто носит штаны являются мужчинами.)