Гость
Статьи
муж собирается пить

муж собирается пить

муж собирается проставиться перед друзьями в гараже , то что у нас была регистрация брака. свадьбу мы не делали... так как беременна срок большой. я волнуюсь за то что он может опять обмануть и уйти пить не понятно куда и с кем
.. у нас были ситуации когда он говорил в гараже а сам на сутки сваливал не понятно куда... боюсь. что пойдёт изменять.... хотя говорит изменять он не изменяет ... не замечала за ним измен... доверяй но проверяй... и запретить не могу... как быть не знаю.... дайте совет пожалуйста...

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше думать о ребенке и о своем будущем без алкаша и вруна

Гость

Вы всю жизнь собираетесь мужа контролировать?
Не представляю даже, чтобы я запрещала мужу с друзьями посидеть)))

Гость

Выйти замуж за алкаша-нищеброда по большому залету и волноваться что он будет изменять..мда. Девушка, вы свою жизнь в унитаз смыли, а беспокоитесь о какой-то ерунде

Гость

ну и в чем трагедия, если мужик бухнет с друзьями? пятница же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор боится, что на это "сокровище" может кто-то позариться

Гость

гость 3,. он не нещиброд . а очень хорошо зарабатывает! и не по залету а по любви!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по любви, то ни гулять, ни врать, ни бухать с друзьями не будет. Или любовь только с вашей стороны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не поженились до того как живот вырос? И что за странный досуг бухать в гараже?

.

Ой ,да не ломай ты кайф человеку.Пусть бухнет🍷🍻

юлия190690
Гость

Сообщение было удалено

вы с ума сошли? теперь он если любит должен сидеть дома ? вы сами замужем вообще?не стоит говорить что и кто "будет", и не дай бог "должен"

Гость

гость 8. потому что были проблемы. пришлось отложить роспись... якобы друзья по работе. он автомеханик

Гость
юлия190690

Сообщение было удалено

Сидеть дома не должен. Но врать и пропадать для бухла на сутки не должен точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и на работу тоже ходить не будет, и даже в сортир, только у юбки жены сидеть будет круглосуточно, не отрываясь.

Гость

А почему в гараже-то? Это же место для машины , ну и инструментов каких-нибудь. Почему он их домой не пригласит? Или в кафе/ресторан?

Гость

автор, можеже не смоневаться-если ещё и не изменил, так обьязательно изменит.
И сделаете это вы своими мыслями.Наш мир ментален.
Хотя вряд ли вы можете понять.
Но, скажем так, 30% событий в жизни человека -это его свободный выбор.
Остальные 70%-это то, что произойдёт независимо от вашей воли.
Как жить-решать вам.

!!

Он и в гараже изменить вам может

Гость

гость 14. честно я не знаю. у них в гараже есть комната отдыха .. обычно там сидят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что атмосфера не та.

Гость
!!

Сообщение было удалено

с кем? там кроме собаки стороже ссучек нет.

автор

гость 16. что то я сомневаюсь.

евгения
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная отмазка вышедших по залету. У меня все такие знакомые "по любви" вышли. Ага-ага)

автор

гость 22. мы с ним вместе 3 года. по какому залету??? вы не знаете . зачем говорите ?

Гость

Ахаха..пузатая дурра. Заразит тебя сифаком. От шшлюшшек. В гараже в бабами шпехается.

Гость

А вы автор завидуете наверно , что бухнуть не можете , вот и беситесь , пусть отдохнет ваш муж , тем более если ,вы говорите , что хорошо зарабатывает

Елена

Автор, будьте мудрее. СКажите, дорогой какой гараж!? Предложите накрыть стол дома и пусть придут в гости его друзья.Я просто не понимаю, вы оба расписались а праздновать будет он один?) Не логично как то!

Гость
автор

Сообщение было удалено

да какая разница по залету или по любви , любовь то она, все равно пройдет

автор

гость 24. как вы не заразились. за словечками следите ! ***

Гость

Автор, присоединитесь к компании.
Возьмите себе безалкогольного или детского шампанского. Ребеночек тоже отметит праздник.

автор

гость 29.. ага он будет против. так как говорит что одни мужики(

Мария

Автор не переживай, пусть катится к дружкам. Устрой праздник для себя любимой. Побалуй себя вкусняшкой, а если финансы позволяют, прошвырнись по магазинам, посиди с подружкой в ресторане, выпей вина красного пару бокалов и не переживай. Мужчинам тоже иногда нужен отдых. Все это пишу по своему опыту, так что смело отпускай.

автор

Мария) спасибо 😊

Мигера

.....и вот за такого вы выходили замуж?....еще и по-залету....

автор,готовьтесь к тому,что вы темы здесь начнете создавать с завидной периодичностью о проблемах в " семье".

Гость

Ну надо проследить, автор, чё вы как маленькая. И возле работы желательно встречать чтоб не срулил куда-нибудь.

Гость

Авторша блаженная овца))))
Дешевка униженка

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, никто не хочет вас обидеть. Это всего лишь голые факты. Не важно, сколько вы знакомы, встречались, сожительствовали, но если вы выходите замуж беременная, то это по залету. И не суть, есть там у вас любовь, нет ли, взаимная ли. Это по залету. Зачем оспаривать очевидное?
И кто по залету через 3-5 лет женится, это прям очевидно-очевидно, тк другого повода за столько времени у вас не нашлось почему-то. По той же любви.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем