Гость
Статьи
как рассказать мужчине …

как рассказать мужчине о геморрое?

Вот только не надо говорить что не заметит. Думаю надо заранее об этом сказать? Или не надо? Пусть будет как будет?

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У вас геморрой по колено висит? Или вы им мух бьете?

.

Вместо тысячи слов -геморрой из трусов.

Гость

Вы хотите практиковать АС с ним? Или стандартный? Если АС то придётся говорить конечно, если нет то сразу можно не озвучивать. Или вы нервничаете, что на руками поймёт?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Но думаю при некоторых позах видно будет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Но думаю при некоторых позах видно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, боюсь из за рук, он маленький но думаю поймёт

Гость

у меня была эта проблема, я не рассказывала! он что проктолог? я и о пломбах и зубной боли тоже не рассказываю, есть вещи которые говоришь только врачам. Хотя полно женщин которые считают свои болезни увлекательной темой для разговора с кем угодно

Гость

неудобных поз избегала просто, да и вообще не до того было)) хорошо хоть быстро вылечила, не представляю как такие вещи рассказать можно

автор
Гость

Сообщение было удалено

Внешний вылечили????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что он его не заметил?

Гость

Я рассказала. потому что иногда практиковали ас , что б вопросов не было почему отказываюсь все время. нормально воспринял, взрослые люди в конце концов, хотеть меньше не стал. это же не зараза какая то. поржал только что в 26 уже такие проблемы, а я с его радикулита поржала в 28, на том и закончили.

Гость

У менянебольшой наружный геморрой, муж за 7 лет ничего не заметил, ничего не рассказывала и не собираюсь

мохнатая булка

авторша, 😄😄😄
когда успела геморрой нашоркать, у тебя даже обычного секса лет 10 не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А руки туда не запускал??

Slnce
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что удивительного в 26 иметь геморой, когда он вас в ж.о.п.у. имеет? Для вас геморой это еще цветочки, начало так сказать, вы лучше попросите его памперсы для взрослых вам купить, скоро ведь понадобятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, но геморрой маленький снаружи , да и муж не проктолог со спец. Приборами, чтобы все понять.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да, было снаружи, если уж нужны подробности.. небольшая шишка но болезненная конечно, она ушла сама как будто и не было, в течение недели примерно, может быть двух недель не помню уже. У меня только один раз в жизни такое было, врач сказал на фоне стресса, тогда действительно период был тяжёлый, в принципе и не до секса особо было нам обоим.
в постели ничего он не заметил, когда была угроза что как-то заденет/увидит я меняла позу сама. не хотела рассказывать. Если бы серьезно что-то было вплоть до операции тут уж расскажешь никуда не денешься. У женщин у многих бывает, у беременных или после родов, ничего не поделаешь

Гость
Slnce

Сообщение было удалено

Ну так что удивительного в 26 иметь геморой, когда он вас в ж.о.п.у. имеет? Для вас геморой это еще цветочки, начало так сказать, вы лучше попросите его памперсы для взрослых вам купить, скоро ведь понадобятся!
ахаха. ханжа нашлась. от частоты зависит, а гемор от сидячей работы.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

АС как раз хорошее лечение геморроя.

Гость

Почему бы не сходить к проктологу? Ваш "позорный" диагноз лечится на 100% в современной медицине.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

На вумене много троллит

Гость

а лечить не пробовали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только путём операции, про ее последствия я начиталась

ната

у меня такая же проблема была пару лет назад. комплексовала жутко. потом обратилась к проктологу. мне его убрали за 15 минут, как-то лазером срезали, после операции конечно состояние не фонтан, но через месяц все прошло, затянулось, и теперь не нарадусь.. отличный результат, все прошло и уже забыла о том, что такая проблема у меня была. чего и Вам желаю

Гость

А у меня что-то вроде последствия геморроя, когда он проходит, а кожа снаружи остается. Неэстетичный вид очень. Есть мужчина, но секса не было пока. Не представляю, что будет, когда он увидит. Кто-нибудь занимался сексом с такой проблемой? Как мужчина отреагировал?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ага жуткая боль при АС < + довести до операции. Хероший совет че.

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

тут 2 недели назад у меня резко разболелись зубы... хоть я работаю в поликлинике где куча стоматологов, это не помогло, не с могли нормально вылечить !!! а обезболивающие пить нельзя...у меня к концу второй недели начались галлюцинации уже...КАК ЭТО СКРЫТЬ ОТ МУЖА? Я не спала почти все 2 недели... довели до воспаления.

Kusya

мне там вскрыли 2 зуба передних и дренаж поставили, чтобы всё вычистить, капец... а девушка о пломбах не рассказывает, говорит... наверное, на моем месте гостиницу сняла бы...

Что значит как рассказать ? Вот так и говорите ''муж у меня гемморой '' . Это ж муж и скрывать не чего . Нам с женой по 33 и секретов нет вообще и стиснения, гемморой так гемморой , понос так понос ))) . Если трудно сказать то напишите мужу на вайбер смс ) Это легче чем сказать.

Гость
Гость

А у меня что-то вроде последствия геморроя, когда он проходит, а кожа снаружи остается. Неэстетичный вид очень. Есть мужчина, но секса не было пока. Не представляю, что будет, когда он увидит. Кто-нибудь занимался сексом с такой проблемой? Как мужчина отреагировал?

Мч у меня сначала удевился , но потом просто принял это , во время секса ему не до моей проблемы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: