Всем привет. С девушкой в отношениях примерно 5 лет.Есть ребенок от первого брака у нее.Вместе не живем.Первые 2 года отношения были просто супер. Последние 2 года какойто ад начался.Вечные …
Сообщение было удалено
Я не знаю, была ли с её стороны любовь!Может выгодно ей было рядом находиться вот и всё.А что когда надо пришел,когда надо помог.Ничем она никому не обязана.Шик блеск красота.
Сообщение было удалено
Ктож её знает.
Сообщение было удалено
Рост 166 мой, её 161. Обычное телосложение у меня.
Сообщение было удалено
Если бы я знал.Чем зацепил тем и отцепил))))
Сообщение было удалено
Никто не склюёт)))Погода не летная)
Не читала всю тему, но женщину нсчастную жалко безумно. Оставьте ее. У нее не так много времени осталось, чтобы построить семью, найти мужчину, который на ней женится, а не будет мурыжить годами.
Автор! Ну как дела у вас?
Сообщение было удалено
Отдыхаю, и думаю что делать дальше
Сообщение было удалено
Хы а я тут отметилась , минус 2 IP ))). Сейчас вот слегка выпиваю такая фигня типо пиво с лимоном hard limon, а вы вовсе не пьёте?
Сообщение было удалено
Вообще не пью.А муж ваш где?
Сообщение было удалено
Да он пришёл недавно рыбу чистил после работы расслабляптчя скоро улетим в нирвану
Сообщение было удалено
А мне нирвана видать долго еще не светит)
5 лет тянуть кота за яйца... Прежние отношения - это секс без обязательств? Или Вы думаете женщина будет себя в таком положении уверенно чувствовать? Конечно, её это уже досталось дальше некуда. Чего, раз так любите, ее замуж не звали?! Вот теперь и сидит в бобылях.
ПС- она говорила, что замуж не хочет, а он сразу уши ращвесил и обрадовался)) детский сад.
Сообщение было удалено
ыыы. А я уже наполовину там автор можно на ты ты хороший мужик прям четкий!!! Молодец! .я тебя очень уважаю!!!
Сообщение было удалено
А если сейчас предложение сделаю?
Автор ты четкий мужик! Бейся с обстоятельством !
Не будь тряпкой и терпилой - пошли её в пешее путешествие! она пользует тебя, дурак!
Автор смотрите циферки это не я пишу 😄 Это за мной пришли я ж обещала шоу блин зуб болит ууууу
Пожалейте меняяяя кто вот меня пожалеет ??
Сообщение было удалено
иди вон ты не автор у автора циферки 48 опять ни о чем опять тупость будет повторятся бесконечно пошла я спать
Все затихла тема. А выходов из данной ситуации не так уж и много.
Сообщение было удалено
Первый раз тему в топ выбил)
Хочу через месяцок сделать ей предложение.,на работе.Но не знаю согласиться ли?Простит ли?
Сообщение было удалено
Знаешь я хотя бы попытаюсь, не согласиться бог с ней.Зато я буду уверен в том что я все сделал для того чтоб вернуть отношения.
Сообщение было удалено
Ну, вот прям на работе не советую делать предложение, ибо, я уже говорила, что зачем этот дешевый спектакль? Перед кем?
Сообщение было удалено
Ну а как иначе и гдЕ?
Сообщение было удалено
Ну вот если уж честно, то я прям не уверена, что предложение руки и сердца в Вашем случае уместно. С большой вероятностью она откажет. Попробуйте сначала сделать что-то романтичное, расположить ее к себе, а уж потом со свадьбой. Да и Вы прям уверены, что Вам нужна такая жена, просто Вы описали, что она малость неадекватная, обижается постоянно, доводит. Она ж так и будет доводить, а залог семейной жизни - это умение идти на компромисс и умение сглаживать острые углы, а она наоборот раздувает, Вы так не продержитесь долго в браке, с такой игрой в молчанку и скандалами постоянными.
Как бы , автор, ну было бы ей лет 18-25 ну ладно я бы еще поняла ее такие обидки инфантильные, уходы, истерики.... но ей же уже 37, и если она до этого возраста не повзрослела то она уже и не позврослеет, нет надежды на то, что у нее мозги встанут на место, также показательным является то, что даже рождение ребенка ее не отрезвило и она не смогла сохранить собственную семью. Опять же "от хороших жен мужья не уходят"
Автор, а Вы в других темах не писали нигде? Только тут? (ток честно)
Сообщение было удалено
Одна единственная тема, я к госам готовлюсь параллельно)
Сообщение было удалено
А...значит цыганенок шалит, либо я Вас спутала, там на соседней ветке Александр писал, что зацепил взрослую тетю )) каюсь, подумала что это Вы)))) а так номерок смотрите , пока буду под этим 4055227390. А что за госы? Сдаете экзамены? аа
Давай уже бери Шурика в оборот, ты баба опытная обучишь пацаненка.[/quote]
Стоп стоп стоп. Ненадо меня ни зачто брать.Я сам сусам.
Сообщение было удалено
В декабре защита диплома.А что за тема
Сообщение было удалено
Неообходимо женское мнение. Сидит Александр пишет что ему 22 и что он хочет взрослую тетю сначала мне недвусмысленно намекал когда узнал что мне 27... а теперь сидит рассуждает как он зацепил тетю (я подумала что речь обо мне шла) и мягко говоря обиделась))))))
Сообщение было удалено
Дайте ссылку чтоли хотябы)Мне 26)
Сообщение было удалено
Какая разница сколько человеку лет.Мы же на форуме.
Сообщение было удалено
Автор, а почему Вы в 27 только институт заканчиваете??
Сообщение было удалено
А что я по вашему в 27 должен заканчивать?Детский сад)
Сообщение было удалено
Я закончила ВУЗ в 23 а поступила после школы в 18 + 5 = 23, а Вы что хотите сказать что оставались в ВУЗе на второй год несколько раз?
Сообщение было удалено
Так это форум.Она же не в мужья себе выбирает людей младшего возраста.
Сообщение было удалено
Я после учебы работать пошел, ну а в 2011 поступил в универ на заочку.
Сообщение было удалено
Цыганенок врешь ты! Я наоборот люблю 40 + мужчин для общения, до 30 это дети! и даже до 40 фу
Сообщение было удалено
А... ну тогда ладно))) чо то грустно мне весь день сегодня(( Хавьер вспомнился, и наша прощальная почанга(((( ((( грустно, что вот так получается...
https://www.youtube.com/watch?v=vmoipjZo8vE воооо нравицаааа такие танцы???
Сообщение было удалено
Не люблю я эти танцы,у меня моя девушка профессионально танцами занималась.Сколько раз ей говорил научи танцевать,так и не научила.
Сообщение было удалено
Вот думаю какую ей романтику сделать и где.Мы на 8 марта с ней поругались, я ей привез цветы на работу.В итоге она со мной так и не стала разговаривать а цветы маме отдала.
На чем тут вы остановились?
Сообщение было удалено
Остановились на том что я готов сделать предложение.Теперь думаем как приблизить девушку к себе.
Сообщение было удалено
Мммм у меня много идей, но я сомневаюсь, что в реальной жизни они осуществимы. В основном из фильмов романтических. Ну типо пригласить ее с повязкой на глазах и внизу на поле выбрить на траве признание, пригласить ее с повязкой ра глазах в зал она садится где зрители и тут тишина, шторы открываются и сидите вы и играете на гитаре типо "я таааак хочуууу тебяяя" и она смотрит а в конце дарите розы, ещё в клипе видела типо люди останавливают ее и дарят по 1 розе она доходит до определённого места и тут вы встаёте и говорите свои чувства ааааааааа помечать то монааааа мне б так муж сделал хоть раз вот гад жеж!!!!! Номер сменился я перешла на моб теперь окончание вроде 41
message_id="61837760"]https://www.youtube.com/watch?v=vmoipjZo8vE воооо нравицаааа такие танцы??? [/quote]
https://www.youtube.com/watch?v=jKgH085c7LQ
Мне больше таки нравятся и музыка романтичная