Гость
Статьи
Накипь.  С девушкой в …

Накипь.  С девушкой в отношениях

Всем привет. С девушкой в отношениях примерно 5 лет.Есть ребенок от первого брака у нее.Вместе не живем.Первые 2 года отношения были просто супер. Последние 2 года какойто ад начался.Вечные …

Александр
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мика
Александр

Сообщение было удалено

Ахахааха ну тогда , наверное, стоит пока переждать, затаится , что ж вам так неймется?))) сексу так охота?

тонац
Александр

Сообщение было удалено

Ты опять за свое что ли? Эту в топку! Найди себе нормальную и получай от нее удовольствие, как наоест найдем тебе еще лучше

Мика
тонац

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=jKgH085c7LQ
Мне больше таки нравятся и музыка романтичная это не романтично!

тонац

Сообщение было удалено

пхахаха это как так?)

Мика

Сообщение было удалено

Переждать...все жду жду жду...

Мика

Автор не вынесла!!! Перешла опять на комп посмотрите клип
https://www.youtube.com/watch?v=hIhbXj1lvJ0

Мика
тонац

Сообщение было удалено

Ахахах Вы б поаккуратнее с такими советами, последнего, кто таких советов послушался, откачать не могут и по сей день ахахаха

Мика

Тонац, а мы с Вами не знакомы? что то прям напоминает мне мою юности историю!

Мика

Сообщение было удалено

Не люблю аниме)

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Могу рассказать историю юности.! Я была хилым и болезным подростком, типо синий чулок, увлекалась роком и вот однажды меня отправили в летний лагерь "Орленок" .... интересно или нет? :D

Мика

Сообщение было удалено

Да рассказывайте)

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Щяс тонац всплакнет чувствую (ну вы знайте, что имеет место художественный вымысел, ибо это форум) ... воообщем я поехала в Орленок на лето, а туда оказывается ездил друг моих одноклассниц , еще один парень и еще страшная девчонка. Какая же она была страшная! Нос длинный! Вся кривая, все лезла ко мне , домогалась, я думаю она была лезбиянкой, она хотела меня напомить и на уроках иногда раздевала и оттягивала кофту! Я ее боялась! У нее был парень он был качок сидел на стероидах ничего святого, он был постоянно злой, вены вздувшиеся, по скулам ходили желваки, и был у них друг, он был скромный с длинными волосами, видно было, что парниша такой более мнее, он играл в детски карты, раскладывал пасьянсы, гадал, фанател от футбольного клуба как его...ЦСК вроде! Так любил! И смотрел Гарри Поттера... и вот мы оказались вместе в лагере но в разных палатках

Мика

Ночами качок стереодиный драл ту девку так, что белки от криков их дохли, а тот паренек не мог слушать это, это оскорбляло его нежный вкус, он отходил к реке, плакал играл на гитаре и раскладывал пасьянсы. И как то я тоже вышла пописать и смотрю он! И мы начали общаться, он сыграл на гитаре, меня очень тронуло!!! Я дала ему мелочь за игру, но он мне вернул, настоящий мужчина!!! Впоследствие мы стали с ним общаться, а качок со своей девчонкой вечно хотели к нам, они лезли в нашу хрупкую пару не давали остаться наедине, качок прям весь со вздутыми венами орал "ипппиии еее ипппи хватит раскалдывать пасьянс" а носатая девка я не знаю, что хотела, они лезли к нам безбожно!!! Мешали! Но мы умудрядись быть вдвоем и понравились друг другу и поцеловались, а потом стали уединятся на берегу у леса этот парень, его звали Бакаччо (он был француз) делал мне изысканный кунилингус, ласкал и целовал но не заходил дальше, когда мы почти начинали секс, он говорил "я не могу так" плакал и мы полноси успокаивали его и раскладывали пасьянс

Мика

Ну вот... и качок с его девушкой стали писать мне гадости качок угрожал что поймает меня и удушит если я не верну ему друга а девчонка была за него, и они сказали, что сделают все, чтобы мы расстались, паренек в слезах пришел ко мне и сказал, что если он со мной не расстанется то друг его изобьет и мы с ним плакали и разговаривали всю ночь, почти случился секс, мы были голые, но он опять заплакал и мы перенесли! И вот!! Но в следующий раз решили точно заняться сексом перед расставанием! Не было выхода, его бы друг убил просто если б он меня не бросил, но мы хотели чтобы между нами хотя бы что то осталось в память о такой любви!

Мика

Но вот оставался последний день. И мы решились. Мы ночью встретились рядом с палаткками в лесу (дальше не могли друг угрожал что все - побьет) он принес Гарри Поттера на диске, посмотрел пол фильма , чтобы возбудится , у него прям встал и он резко кинул меня траву, я даже не ожидала такого, сдернул одежду, слез на его глаза уже не было, он разом разорвал на себе рубашку, стянул штаны и о Боги! Он был весь волосат! Грудь, живот, и там пучок черных волос! Я открыла рот в таком невольном созерцании такого мужественного самца , а он надел презик и пока я рассматривала и в ужасе думала как у человека может быть столько волос всадил по самые помидоры я даже опомнится не успела!!!! А потом после всего, он еще сверху меня покатал 5 минут скинул и забился в судорогах, потом плакал остаток ночи, и сказал, что все, если мы не прекратим отношения то друг его изобьет.... и вот так он ушел и мы расстались(((

Мика

Ну как, Алесандр?

Александр

Сообщение было удалено

Какой то странный рассказ.А вы откуда?

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Москва! А Вы? (ну уж не совсем рассказ правда похоже но не совсем я многое приукрасила от себя)))

Мика

Сообщение было удалено

Нижний Новгород

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Вот мы так и расстались и не сошлись уже никогда, считайте из-за угроз друга и подруги его, а Вы переживаете, я к тому, что бывает куда хуже чем у Вас

Мика

Сообщение было удалено

Так и в моей ситуации я тоже уже не буду рядом никогда.

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Ну вот... я свою историю рассказываю, чтобы достучаться хоть до кого-то что счастье оно слишком хрупкое, эфимерное, чтобы впускать друзей в это, спрашивать их мнение и считая его единственно верным, предавать ту, которую ты любишь. Такое предательство нельзя простить ни спустя 5 ни спустя 10 лет, согласны со мной?

Мика

Сообщение было удалено

Да.Впустил я однажды друга нашего общего.С ним делился что у нас происходит с ней.Ой там такой скандал был.Ужас

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Вот... никогда нельзя друзей посвящать в то что происходит между двумя а уж тем более если тебе друг ставит ультиматум чтобы ты бросал - взять и бросить. Надеюсь все внимательно это прочитали из прямого эфира и вопросов НИ У КОГО больше не возникнет.

тонац
Александр

Сообщение было удалено

Куда ты друга впустил?

тонац

Сообщение было удалено

Рассказывал ему все что у нас с девушкой происходит.Она это прознала и скандал устроила сильный.

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Автор а объясните зачем это делать? Ну ладно я ещё пойму посвятить ну рассказать может скинуть негатив но вот разрешать друзьям решать и указывать вам как быть с девушкой , это вообще как ?

Мика

Сообщение было удалено

Я ему рассказывал когда у меня с ней отношения были плохие.Чтобы подсказал что делать, как выйти из данной ситуации и как помириться можно.

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Ну вот знаете, я склонна думать что в данном случае мужчины тоже могут завидовать. Если девушка красивая у вас вряд ли друг вам даст дельного совета . Подумает "почему у него а не у меня?!" Все же вот тут есть мужская зависть! И ещё я замечала что мужчины принижают в своей среде друзей которые хорошо относятся к женщинам, нежно, ну делают лизуна, типо они опущенные "каблуки" хотя сами принижатели не факт что не лижут !

тонац
Александр

Сообщение было удалено

Никаких больше друзей что теперь делать подсказывать буду я...

Мика
тонац

Сообщение было удалено

Тонац ахаха все забываю спросить а ты лизуна мутишь?

тонац
Мика

Сообщение было удалено

Ты уже раз 20 спрашивала, я уже устал обьяснять что не знаю что это такое

Мика
тонац

Сообщение было удалено

😄 Хватит автора совращать автор маленький ещё ))))

Мика

Сообщение было удалено

Че это?)

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Ну что то я сомневаюсь что вы с возрастом не соврали а вы своей старушке то лизуна мутили? 😄

александр

Я с телефона. Я не знаю что это такое.

Мика
александр

Сообщение было удалено

ахааххаа ну блин кунилингус делали? Писю ей взасос целовали с языком ?

александр
Мика

Сообщение было удалено

я промолчу лучше

Мика
александр

Сообщение было удалено

ну блин да или нет?????

Мика

Ахахаха а вы как будто тут все пальцем деланные 😄 Особенно Пан

олла

"В ответ я так хочу, мне не нужны отношения ни с кем я хочу быть одна.И ей плевать что прошло 5 лет."
Автор, вы такой странный. Вам женщина говорит четко: уйди - достал - надоело. Да, бывает такое с женщинами, со мной после 35 такое стало, мне не интересны ни мужчины, ни отношения, везде была. все видела и одной хорошо. ребенок не счет, дети для женщины как рука или нога, гармонично все (ну. по крайней мере до подросткового кризиса у ребенка). А вы носитесь с 5 годами. 3 года женщина вам устраивает скандалы и не дает. терпит вас ради не знаю чего. материальная поддержка или прост боялась она одиночества. а теперь не боится. Вы чего хотите. еще 5 лет такой тягомотины? оставьте уже эту женщину в покое, найдите себе молодую, у которой еще есть интерес к этому детскому саду, которым вы занимаетесь. Эх, мужики хуже детей местами.

александр

Оставил ей розу и ее вещь в ее кабинете на работе

Мики

Аааааааа как это милоооооооо

море

Автор если она козерог то она если вас не любит не простит,а если любит простит. Но автор вы с неи жить не сможете характерец ка я поняла тот еще,если вы уже сорвались,что же будет в семеинои жизни? вы хоть представляете? Вот вы помиритесь например и ка вы представляете вашу жизнь с неи она не изменится опишите?

море

Сообщение было удалено

Ну когда отдыхали на юге все вместе,нормально все было.Ни скандалов ничего.И не успели приехать на тебе.Я спрашивал её у тебя появился ктото?Молчит...Разлюбила меня... опять молчит,вот это молчание больше всего напрягает.Сказала бы правду да и все.

Море
Александр

Сообщение было удалено

Вы должны понимать разницу отдохнуть на море и провести 40 лет вместе) ВЫ выдержите 40 лет? Еи 35 лет она уже не поменятеся и кольцо надетое на палец вами ее так же не изменит,так как вы собираетесь с неи прожить долгие годы? терпеть?скандалить с неи? как? Еи удобно быть с вами она понимает что еи трудно кого то нати 35 лет и характер она свои знает и что уживется с неи мало кто,а тут вы и это лучше чем однои и она это понимает . Но появится вариант лучше она уидет от вас.это мое мнение. Так что либо соберите сопли кулак и уходите либо принимаете ее такои какои она есть и терпите,терпите,терпите принимаите ее условия она главная а вы позади,но потом уже не дуитесь вы сами на это подписались.

александр
Море

Сообщение было удалено

На работе поздаровался сегоодня. Девушка моя не стала здороваца. Говорю о уже даже не здороваемся. Слушай не хочешь общаться не общайся но на работе как помреж будь любезна со мной общаться. Не надо показывать наши с тобой отношения на публике.перкдала информацию и все. В итоге мне сказали доя начала ты нормального научись с людьми разговаривать.

море
александр

Сообщение было удалено

это все детскии сад,придирки ерундовые. Тут не чего просто добавить

александр
море

Сообщение было удалено

Дело не в придирках. Работа это одно а отношение совсем другое. На работе общается и хватит. Я ее не заставляю отношения строить.

Мика
александр

Сообщение было удалено

Автор! Вы самый умный мальчик которого видела на форуме! Вы молодец, что пытаетесь вернуть женщину, другие бы сказали забей. Но, автор, вы не ту женщину выбрали, если 1 раз вами пренебрегли то будут и дальше пренебрегать вы изначально себя поставили в ущербное положение много бегали и унижались вряд ли она когда нибудь будет вас уважать! Учтите эти ошибки и найдите ровесницу! Было б мне 50+ и была б я в разводе я бы ууххх!!! Так что автор вы молодец !