Всем привет. С девушкой в отношениях примерно 5 лет.Есть ребенок от первого брака у нее.Вместе не живем.Первые 2 года отношения были просто супер. Последние 2 года какойто ад начался.Вечные …
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
ха))
Сообщение было удалено
Таня, он кричал и обзывал ее небось.а возможно ротации читал какая она плохая и сякая. Мы не знаем Вы встречали как можно не поладить за 5 лет? Или автор не понимает что все хотят ласки и любви без нравоучений. Есть мужики самодуры. Ревнуют.Угрожают. Бьют. И считают что от этого женщина будет любить сильнее. Любая сбежит о испуга за свою жизнь.
Сообщение было удалено
у него есть курс?) если есть - не собьется, а собьется сам виноват)
Сообщение было удалено
Автор, только не уходите ( тут такие мужчины редкость, а вы ухаживали за ней? Завязывали шнурочкии???
Сообщение было удалено
Вот есть такие как автор! Кто говорил что нет!!!
Сообщение было удалено
За пять лет ни разу пальцем не ударил,не кричал и не обзывал.Я же говорю 2 года первые были самые лучшие.После скандалы начала устраивать.Вот вам пример.Заказал новое авто сказали ждать 3 недели, так моя любимая закатила скандал что бери любую другую я 3 недели ждать не буду.На работе микрофон дал ей она не смогла включить,опять наорала опять я виноват.И таких ситуаций миллион.Я в свою очередь пытался все скандалы сгладить и перевести в шутку.В итоге человек заводился еще больше и кричал.
Сообщение было удалено
пхахааха как это милоооо
Сообщение было удалено
Какая правдивая девушка. Очень мило. А может она автора пыталась напугать. Сказала откровенно. Автор, не любишь ты ее. Иначе обнял и сказал:" хорошо,родная, царапайся любя".) Расстались и забудь.
Сообщение было удалено
не знаю кто говорил)
Тётки сразу подите вон отсюда!!!! Достали лезть идите там в топ темы я итак ТМ отдала вам на растерзание , а тут автор мой я его первая нашла и хочу общаться! Не лезтье плиз со своим флиртом
Уйдите от автора , там и Алекс вам и ТМ почты раздают , хоть автора оставьте ! Ну плиз
Сообщение было удалено
Так вы смеялись с нее и на работе? Я представляю. Человеку выступать, а микрофон поломан. Почему вы не включили микрофон?
Сообщение было удалено
я просто почитаю) очень уж точно описал эмоции)
Автор!!! Кто тебе больше всех нравится кто в этой теме отвечает???
Сообщение было удалено
редкий мужчина лучше Третьего Мужика , меня тоже именно эмоции зацепили.
Сообщение было удалено
Нет шнурки не завязывал.Но если позвонит и чтото попросит сделаю.Ездили в Москву за её дочкой 2 раза на авто.Зимой на летней резине ездили за её братом за 100 км, потомучто любимой надо было помочь.
Блин((( спугнула слишком наперла ((((( облом по ходу
Сообщение было удалено
аааааа у вас в 26 машина это уже нормально, не каждый себе позволит, а мне кстати 27 я старше вас но блин повезло вашей девушке для 26 вы сдержанный и спокойный
Сообщение было удалено
Это она написала а не сказала.Я ей просто в ответ написал что её люблю и все.Но это она не на трезвую голову написала.Я уж это знаю)))Но как говориться что у пьяного на языке...
Сообщение было удалено
Микрофон был не сломан, он был новый я проверил.Передал ей,показал как включить и сказал сможешь включить?Мне сказали да.
Сообщение было удалено
Вы выступали что ли? 😄
Сообщение было удалено
Есть одно но в наших отношениях)))
Сообщение было удалено
Спектакль был.Ну когда я услышал что микрофон не работает я тут же подбежал и включил его.
Сообщение было удалено
какое ?
Сообщение было удалено
Ей 37 мне 26.Началось все с того что я увлекался автозвуком ну и решил показать что я собрал.После поехали ночью гулять по ночному городу.Вернулись только под утро))))А сейчас пытаешься на прогулку вытянуть а тебе говорят я не вижу смысла просто так гулять.
Сообщение было удалено
Он ее кинул в работе, концерт провалил. Равно как поглумился. Микрофон проверяют, а вы что? Автор ты же не любишь ее
Пакосничал ей в работе, да?
Сообщение было удалено
На тот момент у нас хорошие отношения были,да и с меня первого спросят если чтото работать не будет.Работа работой а отношения отношениями.Микрофон был изначально проверен.И выдан в рабочем состоянии.
Она слепая дура? Все ж видно, автор. Плохое отношение не скрыть. Вам обидно, что не вы в свои 26 бросили старуб кошку? Кому она нужна?забейте.
Сообщение было удалено
Я не собирался ни кого бросать,у меня другие планы были.Расширить жилплощадь,начать жить вместе,в жены её взять.
Сообщение было удалено
Автор, на троля не отвлекайтесь 37-26= 11? И как же вы с такой разницей? Ну я понимаю вы б старше были а тут она получается умнее вас и опытнее? 😳
Да что микрофон это ладно я б даже не обиделась знали бы вы как меня на работе подставили люди которым я верила!! В глаза типо ой как все хорошо а за глаза такие помои лили оказывается!
Сообщение было удалено
Ну то что опытней возможно.Вот наверно возрастом и берет своим.Типа старше значит я главная.Ну и на работе типа главная(как она себя считает) ,все её слушают.Вот и задрала нос.
Сообщение было удалено
Хаа кого то мне это напоминает из своих знакомых только мужчину! Мне не нравилось что всерьёз не воспринимают , раз разница в возрасте такая типо можно не считаться, не вводить в курс дела, а типо поулыбаться и тд, может и она с вами так? Это дедовщина , раз ты моложе значит типо недостоин отношения как с равным , отсюда все и непонимания
Сообщение было удалено
А как подставили? Я вам могу открыть тайну везде так,у нас так же.)
Сообщение было удалено
Напишите обьективно, ее нужно слушать или нет? Она руководитель культ. кружка? Тогда можно понять. Она знает как лучше. Как это связано с задиранием носа?
Сообщение было удалено
Просто хочет показать что она главная,а всего лишь надо расслабиться и радоваться жизни, что рядом находиться любимы человек и снять свой панцирь.
Сообщение было удалено
Да прикол в том что пошла я работать (не могу палить уж в открытую) в госучреждение которое подразумевает у человека наличие рабочего места и рабочего компа. Так вот! А мне не дали ни места рабочего ни компа и сказали типо "ты будешь у коллег в перерывах работать" и я носила на себе тяжёлые сумки с вещами, коллеги меня отовсюду выгоняли и зарплата была 30 к но представьте автор, я не возмущалась и верила что так и должно быть ибо моя подруга якобы говорила что все норм и руководство всегда хорошо ко мне и я и вопросов не задавала! Пришла сестра в другую организацию по моей же специальности ей дали кабинет, рабочий комп и зарплату в 2 раза больше!!!! Я как увидела фото ее кабинета рыдала 2 дня от обиды! Представляете? Вот вам бы не было обидно?
Сообщение было удалено
Ну ещё может ее кто обидел сильно вот она так и не доверяет мужчинам ... хз травмы какие
Сообщение было удалено
Все правильно, как только ты делаешь подарок или сюрприз девушка начинает думать что ты собираешься ее купить, неприятное такое чувство у нее возникает... Старайся делать приятно другими способами, есть книжка такая камусутра вроде называется, там достаточно много интересных способов приведено
Сообщение было удалено
Она помошник режиссера.Следовательно её все слушают,какая репетиция чего где.Все новости исходят от неё.Скажет репетиция в 12 значит будет в 12.Скажет не будет репы значит не будет.Вот благодаря этому и считает себя выше остальных хотя говорит сама об обратном.
Сообщение было удалено
Так она права. Чего вы бунтуете и репетиции срываете?
Блин тонац с гостем подите за дверь будьте добры вы к театральному кружку не принадлежите 😄
Сообщение было удалено
Да вот это очень сильно обидно.Ладно меня это миновало,хотя много вещей из дома принес на работу чтобы облагородить его.Недавно ездили с любимой в одно гос учреждение.Заместо справки на нас наорали,она вышла в слезах,но я успокоил её и сказал что все будет хорошо.
Подите вон тонац с гостем! Вы к театральному кружку не отнсоитесь!
Сообщение было удалено
Если б она говорила об этом.Она молчит и ничего не говорит,сколько раз пытался язык ей развязать.В итоге мне говорили я такая какая есть.
Сообщение было удалено
Обидно не то слово! Меня месяц колотило, я рыдала! Это были последние люди которым я поверила! Я сделала крестной свою коллегу подругу верила шефу! А они все знали и когда я спрашивала подругу та молчала и говорила что так у всех! А у самой и кабинет был и зарплата в 2 раза выше. Представляете она меня пару месяцев назад начала оскорблять когда я ей уже прямо сказала что знаю что она в сговоре и что сестре дают в 2 раза больше! Эта подруга стала говорить что мне надо ко врачу что раньше я была лучше и стала ужасной и самолюбивой!!!!!
Сообщение было удалено
Если бы был секс то ни каких скандалов не было бы.А вот именно из за него скандал и случился.
Сообщение было удалено
Я не бунтую,и всегда прихожу вовремя)
А... тут творческие личности... Автор, а она актриса? У меня была такая знакомая в детстве пока не заставил ее отрицательные роли играть, тоже себя плохо вела постоянно, скандалить пыталась.. Пусть на сцене негатив вымещает, а ты на нее ари как в госучреждении, а то там она что то не особо бунтует как я понял