Гость
Статьи
Муж ушёл из-за моего …
Обсуждение закрыто

Муж ушёл из-за моего всплывшего прошлого

Мужу рассказали, что я встречалась и спала с чеченцем, когда была молодая. Я, конечно, всё отрицала. Он стал настаивать на проверке на полиграфе и, конечно же, я не дала своё согласие. Муж ушёл. Сама …

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дарья
с опытом

Сообщение было удалено

У меня правда один был, экстраполировать трудно, но в сравнении с русскими все равно улет))

Дарья
Берегите девственность

Сообщение было удалено

Если бабе кроме пленки мужику в браке предложить нечего, то над пленкой надо трястись. Современные самодостаточные дамы, кого муж в прошлом упрекнет, пункт его под зад. За дверь. И если что я выходила не девственницей. О ужас - спала с мужем до регистрации брака. Но если он хоть замкнётся об этом - я не потерплю. Если что стаж брака у меня 7 лет

Серёжа
Дарья

Сообщение было удалено

Был, да сплыл)) Чё не женился на тебе? Ах да, прости))

Расмус

Вы с темы скелетов из прошлого как то перескочили на девственность... . Ну нее. Это все сужает до поимитива.
Уж на что я бабник, но только две попались. Моя первая любовь и потом в оркестре одном симфоническом:-)) целок то один может тыщу проткнуть. Режут телок как грибы, не разговаривая. Лет по моему в 14-15 уже. Кто то прям явно пашет в поле:-). Часто девка нецелованая очевидно. Нулевой опыт отношений с мч. Но все там уже кто-то поработал. Как пузырьки на упаковочной пленке их там... чпокают где то. В общежитиях институтов провинциалок целыми потоками насилуют:-(( Мне многие рассказывали. Они так то молчат естественно. Короче тему девственности оставте для школьников и школьниц.

Расмус

Когда мужчина понимает, что женщина за которой он ухаживал, добивался, внимание которой ценил и решил аж семью создать, прилетала на уй его врага и вела себя как паинька, то он конечно слегка огорчается. Сбылся его персональный страшный сон. он то новерно будет года три думать каждый день - "ну почему именно со мной такая фигня произошла?? " простить конечно простит. Но ближе пары метров даже не подойдет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, я сочувствую тебе. Ты украл у какого-то другого человека очень большую ценность. Не жди теперь удачи в своей жизни. И не удивляйся, почему теперь на тебя всё сыпется,сыпется и сыпется всякое д.ерьмо. Оно будет на тебя сыпаться всю твою жизнь. И вот теперь-ты знаешь - ЗА ЧТО. А если у тебя будут дети, то их также будут обижать. Также, как ты обидел других людей. И сделать ты ничего не сможешь.

а если он не украл, а ему подарили? тогда как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Уточнение верно. Вас, преступников, - двое.
Тот, кто взял то, что ему принадлежит.
Но его реально жаль. Жизнь его накажет за это по полной.
И та, которая разбросала свои бесстыжие ноги.
Вас двое, преступников.
И, главное, что вы не испытываете чувства стыда перед тем, кого обокрали.
В ведь это чудовищный (!) грех.
Аморальные бесстыжие бабы.

Гость

Тот, кто взял то, что ему не принадлежит. Помни об этом всегда. Знай, за что тебя наказывает судьба.

Гость

Сообщение было удалено

Сын "случайно" на того чечена не похож ?

Гость
Берегите девственность

Сообщение было удалено

А смысл сей тирады, прикрываемый высокими идеями, весьма незамысловат: даёшь каждому неполноценному мужику по бабе! Причем, по девственнице. И пусть государство, религия, общественная мораль (нужное подчеркнуть или добавить свой вариант) обеспечат ему эту блажь. И пофиг, что женщины его не хотят видеть ни в каком ином качестве, кроме ресурса (и то далеко не всегда). Пусть закон обяжет их его любить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, автор прав. Это и есть единственное ваше благо: Ждать мужа - сколько придётся. И хранить себя для него в чистоте, а не в мерзости.
Альтернатива- это ваше скакание по по чужим половым органам, и, как сдедствие, увеличение в геометрической прогрессии вашей мерзотности и блевотности.
И уже через короткое время вы непременно станОвитесь омерзительными промискуитетными сливными бачками. Для слива продуктов чужой физиологии. Что же, это тоже функция ))

Отсюда вывод: выключите зомбоящик и начинайте читать книги. Начните с русской классики.

Гость

Что же, это тоже функция. Функция ПОМОЙКИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, автор прав. Это и есть единственное ваше благо: Ждать мужа - сколько придётся. И хранить себя для него в чистоте, а не в мерзости.
Альтернатива- это ваше скакание по по чужим половым органам, и, как сдедствие, увеличение в геометрической прогрессии вашей мерзотности и блевотности.
И уже через короткое время вы непременно станОвитесь омерзительными промискуитетными сливными бачками. Для слива продуктов чужой физиологии. Что же, это тоже функция ))

Отсюда вывод: выключите зомбоящик и начинайте читать книги. Начните с русской классики.

Тут "автору", как любителю нетрадиционных видов отношений, конечно, виднее. Знать, наскакался всласть. Я же, начитавшись русской классики, по старинке отдаю предпочтение традиционным отношениям. Да, не модно нонче, согласен, но что делать, стар я уже для модных современных тенденций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все функции (читай комплексы) в голове. Знать, такое в голове творится

Гость

Женщины, нет равноправия в мире. Нет равенства. Это миф у вас в голове. Во всём мире есть иерархия. Вы требуете себе мужские права. Тогда берите себе и обязанности. Идите служить в армию в боевые части, спускайтесь в шахту. Не хотите? Тогда занимайтесь своим делом в этой жизни. Муж, дети, церковь, борщ. Уверен, Вас для этого и создали. Человек счастлив тогда, когда хорошо выполняет СВОЮ функцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего тогда ты такой несчастный? В шахту не пускают?

Дарья 28

Подруга жизнь свою поломала связавшись с чеченцем. Он наговорил ей всякое, а она повелась. В итоге воспользовался ей и кинул. Теперь все знакомые её отвергают, парни стали как-то брезгливо относиться к ней, в свою компанию больше не допускают, не разрешали брать её куда-нибудь с собой. Мне мой парень как-то сказал: смотри Зайка;) вот тебе живой пример, как можно быстро опуститься и потерять уважение к себе. Я и сама перестала с ней общаться т.к после этого человек сильно изменился, причём не в лучшую сторону. Сейчас она стала наркоманкой - пристрастилась к каким-то таблеткам((

Марина А.

А по теме. Муж в общем-то правильно сделал. Он узнал о своей второй половине нечто (неважно, что - что гуляла, или что судима была, или что ребенка бросила, маму в дом престарелых отправила, украла что-то) - неважно, главное, что он это считает недопустимым для порядочного человека и не приемлет. Соответственно, у него изменилосьтт отношение к партнеру на совершенно противоположное: он бельше не может уважать жену, доверять ей.. И в таком случае нет никакого смысла жить вместе.Равно как и для женщины, узнавшей о своем муже что-то порочащее.
А главное - раз узнал после стольких лет брака, а не через пару недель после знакомства к слову пришлось, значит, дама понимала, что с точки зрения ее мужчины ее поступок недопустим. Так куда ж лезла -то замуж за человека с иными принципами?

Вулкан

В общем, быть мужем использованной барышни мало кто хочет. Есть особые эстеты, которые использованную русским парнем девушку использованной не считают, если даже она ела его кал, они с такой готовы целоваться-миловаться. А вот девушку, например, целовавшуюся с чеченцем они будут считать использованной. Иначе говоря, какашку они называют какашкой и не едят ее, только если на ней присутствует какой-нибудь мусульманский символ. А в остальных случаях они причмокивая кушают какашки за обе щеки и орут "Слава России! Чурки атакуют, спасите!" Довольно смешные клоуны) И главный герой, видимо, такой же клоун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда же мужчины свою функцию выполнять будут. Своих детей не бросать, зарабатывать достаточно денег на семью, и тд и тп. А если девственницу испортил, то жениться на ней обязан. Когда мужики мужиками станут???

Гость
Вулкан

Сообщение было удалено

А быть замужем за использованным мужиком - это вообще бррр...гадость. или использованный много раз мужичок так желанен, что его будет ждать с нетерпением лет до дцати неиспользованная девственница? Чем использованный мужик лучше использованной женщины, ну чем???

кос

Гость 330. Лучше ключик открывающий сто замков, чем замок который могум открыть сто ключей. Так же причу о Конфуции и чайнике не слышали??

Вулкан
Гость

Сообщение было удалено

Это женщинам решать, чем лучше. Женщины тянутся к более опытным мужчинам. Психология такая, наверно. Даже как-то попадалось исследование, где обнаружилось, что женщины женатых мужчин оценивают как более сексуально привлекательных для себя, чем неженатых. Почему? - это вопрос к женщинам или к природе.

Гость
кос

Сообщение было удалено

Ну и? Что делать тем (испорченным) открытым замкам, а? Какого черта вы лезете к девственницам, вешаете всякую чушь и оставляете открытый замок, зачем судьбы ломаете, ди-би-лы, если не собираетесь жениться. Ищете чистоту опять, оправдывая в себе любую грязь.

Гость
Вулкан

Сообщение было удалено

Вашу головушку забили тем, что у мужчины много партнерш - норм, а у женщины много партнеров - нет. Между тем, нормальный мужчина простит все бывшие отношения, (как и нормальная женщина), т.к понимает, насколько совр.общество не защищает молодую девушку, и после первого секса "порядочный человек" сваливает дальше искать приключений, если бы его, коз-ли-ну, привлекали хотя бы за это.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот этим соблазнам верят молодые девчонки, верят, понимаете? А потом этих обманутых девчонок считают плохими, недостойными, неправильными. А вот за что?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Твой коммент большими буквами про правильных и неправильных зачем-то удалили, и мой ответ тоже)))

Вулкан
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что много партнерш у мужчины это нормально. Просто констатирую факт, что женская психология более толерантна к мужской сексуальной опытности, чем мужская. Понимаете, в этом есть логика. Самка не отдается любому желающему, потому что у нее остаются дети, с которыми есть нужно будет жить. Поэтому желающий должен быть еще и желанным самкой, чтобы и дети были желанными. У самцов же в общем не так - у них встает много на кого и необходимости потом быть рядом с потомством гораздо меньше, т.е. они могут закрыть глаза на то, что самка для него не подходящая, потому что задача поиметь ее однократно и уйти дальше по своим делам. Таким образом формируется разная психология сексуального поведения. Согласитесь, самка с сексуальным поведением самца, неразборчивая выглядит по меньшей мере неестественно. И попытки оправдать это отсылками на образцы мужского поведения, на мой взгляд, неуместны. Поэтому мужчинами такие самки с неестественным для самок поведением воспринимаются как давалки, а не потенциальные жены, хотя кому-то на этот момент безразлично.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: