Мужу рассказали, что я встречалась и спала с чеченцем, когда была молодая. Я, конечно, всё отрицала. Он стал настаивать на проверке на полиграфе и, конечно же, я не дала своё согласие. Муж ушёл. Сама …
Автор,моя подруга в молодости жила в эмиратах и встречалась с арабским бизнесменом,но они расстались тогда и сейчас она замужем уже,ее муж знает,что она встречалась с арабом и ничего ей никогда в упрек не ставил. Вы найдете еще вашего человека.
Сообщение было удалено
ну так придумайте план. что была у вас какая то подруга детства вы с ней поссорились она вас решила оболгать и тп и тд, что же вы так сразу признаетесь??
226
Он просто привёз меня на машине туда, я не знала куда мы приехали, поставил перед фактом, что я должна дать согласие, ну всё и началось...у меня истерика... он всё понял.
221 Он не сливался. Можно сказать от БЖ я сама его увела и там она тоже много слёз лила и он жил на две семьи... детей он не бросал. Вот сейчас я просто понимаю, что мне это всё послал в Бог в наказание. Хочется сходить в Церковь вымаливать свои грехи. Хотя я верующей никогда не была.
За 4 года он мне изменял только со своей бывшей женой. По крайней мере я не знаю других случаев, он никогда не расскажет, а женщин у него очень много на работе и они с ним заигрывают, если у него есть другая женщина, то он может это очень долго скрывать. Он умеет скрывать других женщин очень долго. Я тому пример. Но тут проблема не в них. Он бы просто ушёл к другой и всё и поставил бы перед фактом, как с первой женой.
Сообщение было удалено
Он старшему выделяет значительно больше и дочери, чем нашему. Его бывшая жена нигде не работает, но он ей и запретил вообще работать. Дочь у него это самый старший ребёнок, встречается с сыном одного известного крупного бизнесмена и скоро свадьба. Вопрос о деньгах вообще не стоит у его бывшей жены.
При Союзе такому офицеришке мало бы не показалось от начпо и женотдела.
Сообщение было удалено
Если бы. По статистике порнхаба самое короткое время посещения - в северокавказском регионе. Скорострелы, короче.
Всё понятно, автор, ваш муж просто малодушный человек...невысоких моральных устоев, скажем так. Подумайте, кто мог это сделать - рассказать о вашей связи с чеченцем, наверняка же вы особо не распространялись об этой связи. Человек писал с пустой анонимной страницы, значит, не хотел огласки. Призовите его к ответу. Это называется нарушение неприкосновенности частной жизни. А вообще всегда, когда начинаете новую жизнь, надо рвать все старые "мосты", потому что люди разные есть. Кто-то спокойно живет своей жизнью и не цепляется к другим, не лезет и не ищет какое-то грязное белье, а кому-то неймется сделать гадкий поступок.
Сообщение было удалено
я то же самое автору писала, но мне кажется, что это какая то разводка тк что то очень сказочно выглядит что муж поверил словам с какой то левой страницы, что жену начал пугать полиграфом, а она, зная, что это юудет просто ахтунг, сразу раскололась и во всем призналась..
Сообщение было удалено
Я предлагаю не лицемерить, прикрываясь в своей риторике заботой о ребенке
Автор,мне кажется,что вашему мужу стуканула одна из его любовниц, или в отместку таже жена...А офицеры еще те ***..мне рассказыыали
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, даже если разводка, ситуация вполне реальная...
Есть действительно мужчины, у которых в голове какой-то пунктик на разные темы, им важен не сам человек, не сама женщина, не их отношения, точнее, это важно тоже, но такие вот мелочи могут всё перевесить. Ведь понятно, что если у него была первая жена и двое детей, на момент их знакомства, и об бросил семью, то и у нее была какая-то личная жизнь и какие-то отношения. Это нормально и естественно иметь секс и иметь отношения с противоположным полом взрослому здоровому человеку. В этом нет ничего предосудительного. Но такие, как этот офицер, именно цепляются за какие-то детали, потому что у них есть всё равно внутренняя травма личная, в этом их слабость. А по поводу того, что кто-то написал - тоже может быть. К сожалению, и мне приходилось сталкиваться с такими людьми, с которыми давно уже оборваны все связи и нет никакого общения, но вдруг они всплывают ни с того ни с сего спустя два-три года, пытаются снова общаться и вообще навязываются. Это неудачники, у которых полный провал по всем аспектам и сферам жизни. Они пытаются таким образом энергию сосать у нормальных людей. Их надо только полностью игнорировать, не давать им никакой "пищи". Потому что по-хорошему они не понимают. И я категорически против того, чтобы в соцсети вываливать большое количество настоящей информации о себе, много лишнего, что беспрепятственно может увидеть любой такой доброжелатель.
Ага, поэтому бросил сына, который был рожден от него (просто перечислять немного денег -это не воспитание). Бросил первую семью, где у него было двое детей. Потом бегал на свидания к первой жене, уже сделав выбор в пользу другой. А где две брошенные семьи, там будет и третья. Это значит, человек уже в принципе для семьи непригоден. И ответственность за семью он на себя взять неспособен.
Сообщение было удалено
А у него был какой-то иной выбор ? У нас суды детей всегда оставляют с матерью. Так что нет, не аргумент.
Сообщение было удалено
Он не участвует в воспитании. Просто перечисляет небольшую сумму и всё. Видеться не хочет. А так как рождение ребенка -это ответственность двоих людей, то и воспитывать его тоже должны двое.
Да я вас умоляю, для офицера чеченцы и правда враги. Напомнить, что делали французы и голландцы с женщинами, которые спали с немцами? Так что автор еще легко отделалась, офицер и правда трусоват, нормальный должен был пустить в расход и автора и ее выводок.
Сообщение было удалено
Чеченцы как и немцы хотели захватить Россию? Почему ты такой глупый?
Сообщение было удалено
Дык и до сих пор хотят.
Сообщение было удалено
Ан нет, к изменам отношение одно: изменил или изменила - называешься на букву б. И достоин/достойна соответствующего отношения.
Трус - тот, кто не защищает мать своего ребёнка. Я баба, но за своих глотку дракону порву. И только потом с ними наедине разберусь, был косяк или оболгали. А это недоразумение, позорящее погоны.. тьфу, слякоть.
Вообще удивительно зачем вы уводили ваньку-нацика из семьи с 2 детьми. Рожали от этого чуда зачем. Это же психически больные люди с огромными комплексами неполноценности. Забудьте поскорее о своем бывшем коричневом муже и больше не повторяйте этой ошибки.
Сообщение было удалено
Согласна. Вояки они такие...контуженные немного. Есть у них часто разные завихрения, которые могут долго о себе не давать знать, а потом резко выстрелить. Они во многом очень старомодны, по части патриотизма и нацизма в отдельности.
Ну вот, Алешенька, дурачок-националист, любимчик своей бабушки, уже вообразил себя чеченкой, которая не дает русским парням и отдается только чеченцам. Умора)))
Сообщение было удалено
Ах-ахах, автор...Теперь вы чеченка...Всё ясно...
Сообщение было удалено
Ах-ахах, автор...Теперь вы чеченка...Всё ясно...
Во всяком случае, теперь понятно- кто её мужу с анонимного аккаунта написал))
Сообщение было удалено
Но ситуация вполне имеет место быть тем не менее. Мужчин с такой же позицией и знала лично, и не одного. Что если был хотя бы один раз с кавказцем любым - сразу разрыв отношений без каких-либо выяснений. А с анонимных аккаунтов и номеров действительно иногда пишут разные упыри, которым свою жизнь лень налаживать, и они потом всплывают, когда ты и думать о них забыла. В основном это те бывшие поклонники, кому когда-то отказала.
Сообщение было удалено
Одного мента могу вспомнить, лет 33-36 ему было, выглядел старше, много лет сидел на СЗ, искал будущую жену, но не мог найти. Он высказывался на эту тему, очень бурно и на эмоциях, оскорблял таких женщин. Причина -служил в Чечне, и они там его как-то не то опустили, не то еще что-то...Вернулся он с заиканием оттуда.
Сообщение было удалено
Главное, что офицер этот с ними воевал, а кто там кого хотел захватить пофиг.
Эту тему надо всем русским мужикам одиночкам читать, беспокойство, что не женат и один, на года отбивает.
Спасибо, "русские" тeтeньки, отписавшиеся, что нутро тут приоткрываете.
Сообщение было удалено
Начинай с того, какое нутро у большинства современных русских мужчин.
Сообщение было удалено
С такими женщинами это не важно. Это нутро останется многими мужиками при себе и никому другому не навредит. Одни только женщины как вы сами по себе делают бессмысленным создания с вами любой пары.
Сообщение было удалено
Скажи это тем, кто хотел со мной пару создать..
И сначала спроси,а надо ли мне с такими, как ты, пару создавать
Сообщение было удалено
ЭТОТ "офицер" с ними не воевал, но попа все равно болит.
Сообщение было удалено
Мне все равно сколько не русских вас окучивало.
Кому что лично надо выяснять на анонимном форуме бессмысленно.
Сообщение было удалено
Самый адекватный коммент.
Муж не прав, конечно. Но действительно, ваша ценность в его глазах теперь упала. И нужно проделать огромную работу вашему мужу над собой, что бы поменять свое отношение к этой ситуации. Вы уже сделать ничего не сможете. Это не ваш косяк и не ваша ошибка, это ваше прошлое, не самое страшное. Постарайтесь не винить ни кого и жить дальше. Так должно было случиться.
Сообщение было удалено
)))))))
Какая разница, чечен, не чечен. На месте чечена мог быть азер , татарин, чуваш или даже просто какой нибудь русский паренек. Она спала с ним (с ними), делала минет, они кончали в нее и на нее, возможно был анал. А потом ты берешь ее замуж. Твоя жена..... Все это очень неприятно. Секс -это не просто физиология -это обмен энергией, кармой, меняешься даже в результате этого во многом. И зачем весь этот багаж из прошлых связей в браке? Зачем? Только мешает, создает проблемы. Нужно хранить себя до брака быть девственницей.
Сообщение было удалено
А если не делала минет и в нее не кончали?
А если не вышла замуж до 25-ти? До 30-ти? Или вообще не вышла? Тоже девственницей быть?
Сообщение было удалено
Так уже.
Или на луне живете?
Сообщение было удалено
Да, быть! Не важно, сколько тебе 18 или 30, ждать мужа. Об этом говорится и в иудаизме, и в исламе и в христианстве. Кто хочет выйти замуж - выходит! У остальных отговорки, вроде : нет свободных мужчин, ко мне никто не подходит знакомиться, я страшная и прочее.
Вспомнила одну историю. У моей подруги муж как то узнал, что она , когда училась в училище, встречалась с парнем и сделала аборт. Муж Ее поплакался нам в жилетку, что просто неприятно ему это было слышать. ( ну и клятвенно нас попросил, не говорить ни ей, ни кому либо). Прошло лет 7-8, мы и уже забыл об этой истории. Как гром среди ясного неба, развод. Как потом подруга сказала, точнее напомнила, что она встречалась с тем парнем и как в последствии развод. Я офигела , это ведь столько лет он молчал, и вот когда настал день х , он нашёл повод, и ушёл. А там оказалось, дамочка на горизонте. Ну это другая история. Хочу сказать сейчас они опять вместе. И когда я спросила, не напоминает о прошлой жизни? Ответ отрицательный.
Сообщение было удалено
Ммм, да вы что...А если не сложилось с этим мужем, не было любви взаимной или вообще ее не было, через два-три года развелись и так далее. В жизни, к сожалению, не так всё идеально, как хотелось бы. Одно дело просто хотеть выйти замуж абы за кого, кто предложит - это проще, конечно. Но не все так могут.
Сообщение было удалено
Какая ***! Считайте,что у вашего бышего уже мужа шизофрения,может это вас успокоит :-) когда *** хочет свалить-причину найдет любую :-) а вам нафига вешаться? Вы вытирайте сопли и бегите в суд на алименты подавайте :-) Госпидя...вот проблема-то...особенно классно звучит "рассказали"...
Сообщение было удалено
Ну так и заткните свою *** пучком соломы...и рот хорошо бы тоже...
Женщине для нормального здоровья надо одновременно мужчинками с тремя встречаться,чтобы весело было и было что в старости вспомнить :-)
апр
только вешайся в доме того чеченца.
Как надоел этот бред обиженнного мальчика про проверку на полиграфе.
Мужчина, который автор, да-да, тот самый, что в телегонию верит, а не в то, что рога проклевываются, ну откуда у вас муж?
Сообщение было удалено
Вот так вот просто, да? А Вы знаете почему в старину замуж выходили девушками? Да потому что их выдавали подростками! В самый пубертат! Когда вот только захотелось секса но еще не успелось. Может и правильно это было. Но в современном обшестве от момента первого сексуального желания (13 лет - возраст Джульеты если помните которая как только захотелось парня - Ромео- замуж вышла) до замужества в районе 23-30 лет как минимум лет 10. Головой думайте почему сейчас это невозможно? Да потому что парни не хотят жениться на 13-16 летних девочках когда девственности их лишают. Может привлечем всех их к ответственности и заставим жениться! Раньше родители девочек защищали и мужиков обязывали а сейчас девочки сами за себя вот и получается как получается. В 13-16 очень трудно в людях разбираться когда порядочных парней нет и все только дурят наивных чистых дурочек сказками про женюсь луну куплю подожди.
у мужчин вообще странная логика,они хотят попробовать все до свадьбы,а потом еще иметь жену- не курящуу,не пьющую с большим опытом в постеле и при этом девственницу
Сообщение было удалено
А что этот мужик думал и говорил в тот момент, когда срывал очередной цветок?
срывал и страдал))
ruskiy devushka dumaet chto on nam nujen ) My prosto obmanku delaem chtoby ebat' ego. Nam takoy jena nikagda ne nujen!
ruskiy devushka ty sdelala pozor cvoey mame pape