Гость
Статьи
Мой мужчина псих

Мой мужчина псих

Если что-то идёт не так как он хочет, начинает очень сильно злиться, иногда может сказать типо не раздражай меня или не лезь под руку, а я просто пытаюсь что нибудь сказать ему чтобы он успокоился, иногда помогает конечно , а иногда только хуже, кто нибудь с этим встречался?

х
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот бы он тебе по ебaлy заехал

Гость

У нас коллега такой- сидим все вместе в общем помещении. Когда директор ему чего-то не подписывает или поставщики чудят у него истерика с ругательствами, беснуется, мы ржем. Так как у всех постоянно что-то не подписано и смежники срывают планы. Он он это вообще красавчик.
Вам не надо успокаивать. Как с любыми истериками, чем у него больше эмоция тем вы более отстраненная и спокойная, можете даже не наблюдать.

Б-ка

Играете с мужиком в кудахтающую мамочку? Ну-ну... А делать простые выводы из очевидных ситуаций не пробовали? Например, поменять свое поведение на умную взрослую женщину с чувством собственного достоинства. Может быть, и он тогда взрослого мужика в себе включит?

Гость

А вы не можете не лезть под руку?

Гость

Ой смотри какой король нашелся. Не раздражать его и не лезть под руку. Ну так уйдите от него и скажите мол больше раздражать его не хотите своим присутствием и лезть под руку. А то пупом земли себя возомнил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: