Муж сутками играет в танки. Зову гулять "я в танках",говорю посмотреть фильм "я в танках",зову спать "ты ложись,я немного поиграю и прийду".Человеку 25 лет. Аргументирует все тем,что это его хобби,мол "ну а что,все же лучше чем я пропадал бы с друзьями". По дому помагает,не спорю. Но это погружение в виртуальную реальность напрягает. Хочется жить тем,что нам дано окружающим миром,а не комп.игрой. уже скоро от этих терминов крыша полетит. Девушки,у кого такая же ситуация,как вы с этим боритесь? И действительно ли проблема в зависимости от игры или же проблему нужно искать гораздо глубже?
Пусть лучше играет в PUBG, танки скатились.
вы ему не давали и он ушел в танки
Сообщение было удалено
Пристрасти его к внедорожничеству. Пусть купит себе Ниву, обвесит, и в ралли поучаствует. Пристрастие к компу как рукой снимет. Другой вопрос, что пропадать он начнёт уже в гараже и в лесах...
А вы не хотите поиграть вместе с ним? У меня муж на первых порах пропадал в ворлд оф Варкрафт)) я к нему подключилась, через месяц стал сам оттаскивать, типа, давай лучше погуляем или в гости сходим. Так этот месяц нас спасибо отношения. 10 лет вместе, 2 детей. И те времена вспоминаю с улыбкой. Как по мне, перед тем как нудеть, пилить, взывать к совести, надо попробовать альтернативные способы, то, чего он не ожидает от вас. И дать ему прочувствовать на собственной шкуре, каково вам.
Обожаю танки! Мы с мужем вместе рубимся) Он говорит, что я идеальная жена!
Недавно купили себе ИС.
Автор - эгоистичная стерва!
Сообщение было удалено
А какой у вас окружающий мир и что вам дано?
Займитесь собой, найдите себе полезное занятие. Например, спорт. Можно начать бегать, ходить в тренажерку. Если вам это действительно будет нравиться, муж может проникнуться идеей и бегать вместе с вами. На месте спорта может быть любое увлечение.
Если идея не прокатит и качать мышцы вы будете в одиночку, вы все равно получите удовольствие от процесса. У вас будет хорошее настроение и муж за танками будет меньше бесить.
Сообщение было удалено
тоже правильное решение, он еще заинтересоваться может, почему это вы так изменились, сам будет уделять вам больше внимания.
Сообщение было удалено
Внезапная смена интересов у жены и столь же внезапное желание выгядеть хорошо - это одни из вернейших признаков появления любовника. Так что скорее всего заработает она в глаз на ровном месте, и получит не внимание мужа, а развод.
Автор, моему мужу 36 и он также часами сидит в телефоне, играет в фифа. Я конечно понимаю, что он не загружен домашними делами, но проводить всё время за тел это глупо на мой взляд. На улицу его не вытащить, да и готовить еду он ленится. Детей у нас нет. Даже не знаю как будем жить дальше.
Сообщение было удалено
Мой так матерится во время игры, психует, орет, руками машет и на стуле подпрыгивает! Говорила ему, что я боюсь этого (были раньше приступы паники) - не хочет понимать. "Я ору? Да я тихо говорю!" Да, да, тихо, конечно... я аж подскочила... Не знаю, как с этим жить( руки начинают трястись, все сжимается внутри, приходится успокоительное пить каждый раз.... каждый день...
Мой так матерится во время игры, психует, орет, руками машет и на стуле подпрыгивает! Говорила ему, что я боюсь этого (были раньше приступы паники) - не хочет понимать. "Я ору? Да я тихо говорю!" Да, да, тихо, конечно... я аж подскочила... Не знаю, как с этим жить( руки начинают трястись, все сжимается внутри, приходится успокоительное пить каждый раз.... каждый день...
А вы не хотите поиграть вместе с ним? У меня муж на первых порах пропадал в ворлд оф Варкрафт)) я к нему подключилась, через месяц стал сам оттаскивать, типа, давай лучше погуляем или в гости сходим. Так этот месяц нас спасибо отношения. 10 лет вместе, 2 детей. И те времена вспоминаю с улыбкой. Как по мне, перед тем как нудеть, пилить, взывать к совести, надо попробовать альтернативные способы, то, чего он не ожидает от вас. И дать ему прочувствовать на собственной шкуре, каково вам.
Господи, какая же это база!!!