Гость
Статьи
Как жить с …

Как жить с агрессивными стариками?

Здравствуйте. Живу в маленькой двухкомнатной квартире, в одной комнате бабушка (инвалид 2ой группы) и дедушка почти невменяемый (1ой группы). В другой комнате я,мама( инвалид 3 группы),дядя. Я сплю с …

Ольга
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

2,6 это девушка в областном центре, скромная. А автор пишет живёт в небольшом городе, там цены ниже. Почему не взять скромную гостинку или однушку ради целых нервов?

Гость

101
девушка=двушка

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а зачем нам однушка в ипотеку на 30 лет,если все равно рано или поздно возникнет вопрос ребенка,и опять думать как выживать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

мама больше меня. а отец нормальный? он свой начальный капитал создал будучи полковником в войне в чечне, они дом на кирпичи разбирали продавали,а в докладе писали что взорвали. ротвейлеров на бездомных животных натравливает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

он мою маму не переносит, и то,что я похожа на нее его бесит. У меня склеропластика была(пластины в глаза вставляли) он не помог. И не поможет никогда. Он СЫНА хотел,а родилась я,до 6 лет меня воспитывал как мальчика в военном городке, а потом увел замужнюю жену у друга с сыном от ее брака и считает его сыном.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

100 тыс за полгода замужества. Если бы его что-то не устраивало, то за 5,5 лет нашел бы другую девушку.

Гость

да нунафиг! Я бы лучше уехала пастухом в деревню работать, 50 р в день за корову платят еще и жилье дают, чем в таком беспросветном аду жить.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а я не переношу природу с детства, меня силой все время заставляли на дачу или в лес за грибами ехать, я запиралась в машине и не выходила. Так что вариант деревни для меня хуже нынешнего положения. Я не для этого училась 4 года на техническом,чтоб жить в деревне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это двушка в таких областных центрах как Ростов на Дону , а не какой нить тихой Калуге . В соседних с ним городах типа Азова в 15 минутах езды можно за 8-9 квартиру снять, а Ростове работенку на 15-20 за день (на двоих уже 30-40), а на 30 тыс за неделю найти, а за год и нормальных доход. Я вообще из другой страны туда приехала без копья , одна, двое детей дома осталось, и мне каким то чудом нужно было за 2 года заработать гражданство, что бы на пенсию в России уйти. Детей я уже через четыре месяца к себе перевезла. Через год родители приехали.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ага, вы учились для того, что бы не смочь даже койку себе снять

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

у меня в Ростове живет отец,а я от него живу в 2ух днях езды на поезде. Это совсем разные регионы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я живу в столице республике. это сейчас я стажер 1с с подработкой 2-3 часа, после окончания магистратуры, я буду программистом 1с с зарплатой 40-45 тыс. Поэтому для меня смысл есть потерпеть, а не куда-то сваливать.

Гость

Терпения вам, автор, и здоровья. А бабке какие-то успокоительные попробуйте в еду (чай) добавлять, может истерить перестанет. У меня маман такая, сбежала от нее подальше, жить с такими - это ад.

Гость

[quote="Ольга" message_id="61500466"]
я живу в столице республике. это сейчас я стажер 1с с подработкой 2-3 часа, после окончания магистратуры, я буду программистом 1с с зарплатой 40-45 тыс. Поэтому для меня смысл есть потерпеть, а не куда-то сваливать.[/quot

Нищета это диагноз я всегда говорила. Оно то не вашем положении харчами перебирать, но для вас ничего не имеет смысла, с голоду сдохнете ,но с места не сдвинетесь, так и будете из поколения в поколение в по 5 человек на один квадратный метр жить. .

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

если в вашем регионе квартира стоит 2,6 млн., а доход в 45 тыс. считается верхом пищевой цепочки, то у вас очень хреновый регион

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Перечитываем внимательно последнюю фразу поста, на который отвечала-ради чего там написано.

Гость

Зашибись програмист(((. У программистов с математикой должно быть хорошо, как минимум, если вы так долго 100 тыс. собирали, из каких барышей вы будете оплачивать ипотеку? А коммуналку? А пошлину то при ипотеке вы хотя бы считали?

Гость

Разводка все это уважаемые форумчане. Все кругом инвалиды, авторша - жирная, муж- дистрофик, папа- богатый. Давно такого бреда не читала.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, на свой страх и риск никаких успокоительных бабуле не подмешивай - вдруг передозируете и не проснется или противопоказания какие есть у неё, мало что выйдет - помрет , Вас посадят , если даже условно, то это всё равно судимость и Вас такого спеца судимого никуда не возбмут на работу...Лекарства это не игрушки.
Идите к врачу и просите помощи для бабули , так и говорите - невыносимая стала уже, и живете Вы все вместе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да, потому что подрабатываю, а не полноценно работаю. я не собираюсь бросать магистратуру. и не понимаю тех людей, которые готовы бросить все, лишь бы их *** жилось полегче. мне хватило в детстве переездов по городам, и поэтому хочу получить хорошее образование с возможностью занимать руководящие должности и быть хорошим программистом, чем забросив обучение, оплаченные курсы и сбежать в деревню,чтоб убирать за коровами. У меня договор с министерством образования на 3 года отработки. И никакое жилье в деревне они не предоставляют ни в деревне ни в городе по договору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, плюсую, еще она собирается работать программистом в 1с. Кто хоть чутка в курсе компьютеров, поймет насколько неуместно применение этого слова

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

сертификаты у меня есть. что поделать, если эта "профессия" самая востребованная в регионе при зарплате 40-80 тыс, если средняя по региону 15-25 тыс.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ставки растут! Только что 45 тыс. было уже до 80-ти дошло.

Мне вот , что гугл отыскал.
https://www.superjob.ru/research/articles/2182/programmist-1s/

80 в 1с предлагают тольки в Москве, в таких кошерных мегаполисах как Казань, Новосибирск всего 40. В Нижнем Новгороде 33. А Саранска вашего в частности и Мордовии вообче, в которой во всей населения меньше чем Н.Новогороде там вообще нет, настолько он для 1с не значим

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

значит не там может искали? http://saransk.trud.com/jobs/programmist/ с чего вы решили что программист 1с может работать только в 1с?

Ольга

Все молодцы, все прочли НАЗВАНИЕ темы. Все хорошо ***. Почти ни одного совета по ТЕМЕ поста. как ЖИТЬ с агрессивными стариками, а не как СБЕЖАТЬ от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
У меня была похожая ситуация! Мать- агрессивная шизофреничка, старшая сестра - тихая шизофреничка. Я просто сбежала в никуда в 24 года (раньше вот действительно не могла), снимала комнату, квартиру (2 месяца не могла платить...спасибо хозяину, не выгнал, подождал с оплатой). Замуж, дети? Да куда там, с такой наследственностью ))) Доля в той квартире была, да мне наплевать, пусть что хотят с ней, то и делают - просто закрыла за собой дверь в ту жизнь, и всё. У меня там были только два пути: либо сама тоже с катушек съехала бы, либо зарезала бы ту женщину, которая мне как бы мать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нельзя вам детей, при таких генах! Надо заботиться о своем душевном здоровье всю жизнь, чтобы самой такой не стать - ну куда вам еще огромная нагрузка в виде ребенка??

Веснушка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, здесь много адекватных ответов именно на Ваш вопрос, но Вам они судя по всему не нравятся и Вы ждете каких то других.
Я зашла в эту тему потому что у меня тоже есть такой родственник - мама, почитала и поняла, что мой адвокат права, когда сказала, что у меня с моими лучший выход - искать покупателя на доли, хоть за сколько и забыть как страшный сон. Адвокат женщина 68 лет и очень мудрая, думаю, если бы в моей ситуации были какие то способы, то адвокат бы мне такого не посоветовала.
И Вы, Автор, перечитайте всё и услышьте ответ на Ваш вопрос - никак не надо с ними жить и как говорится, если не хотите менять мечту своей жизни, то измените способ её достижения. Купите хоть маленькую квартирку с мужем живите в ней и платите ипотеку. Выплатите эту маленькую, купите опять в ипотеку побольше, но Вы будете жить отдельно от этого бедлама.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Жаль, что вы так и не поняли, что ответ на ваш вопрос только один - не жить с ними.
Какого ещё ответа вы ждёте? Ну отравите бабку и дядю. Деда сдайте куда-нибудь и заживёте!
Вам со стороны уже все сказали, что вы живёте в каком-то дурдоме и уже имеете деформированную психику. Вам не кажется, что вы уже не замечаете насколько в неадекватной ситуации находитесь?
Какая двушка? Какой ребёнок? У вас ни здоровья, ни наследственности, ни денег детей плодить. Ещё и с ипотекой. Вряд ли ваш мужик вместо потянет раз в 30 лет зп 20 тыщ имеет. Смотрите на вещи реально. Покупайте секционку и сваливайте. Потом бабка помрет, наследство будет. Жизнь она сейчас идёт и молодость ваша тоже. Оглянуться не успеете, а вам под *** лет, а ничего и не видели, только корячились на квартиру. Вы какая-тт твердолобая. Либо вам не так плохо живётся этим табором. Кому плохо, тот в комнату общага без санузла съедет и перекрестится.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну тут только препараты ей давать. Но они настолько дорогие, что вы не потяните. Так что не знаю даже. Терпите. Вы ж всю жизнь так.
Как вариант, где ваш отец и его родственники? Падайте в ноги - вдруг помогут.

Гость

Оля, вы серьезно спрашиваете к---КАК ЖИТЬ С ТАКИМИ СТАРИКАМИ????
1) ЭТО НЕ ЖИЗНЬ-отталкиваемся от этого. А раз не жизнь, то и ценить нечего, если вы полная, значит массой можете бабку задавить, значит, НАДО исполнять совет данный выше-учить хуки и апперкоты.
2) ДОХОДЫ??? у вашей семьи д\б валовый очень неплохой доход! Где он и у кого? и нафига возвращать бабке чеки? Бабка на улицу ходит, отношения с соседями у нее какие? она получает все положенные выплаты по старости и инвалидности, я предполагаю, у нее пенсия тыщ 18 , у деда 20, минимум, у вашей маменьки что с доходами, у дяди? на что то же он пьет? вам нужно ограничить дееспособность и добраться до их накоплений, не поверю, что у стариков нет нехилых заначек.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы черезчур хитрожепую разводку настрочили..
Много вранья. Я как прокурор Вам пишу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кто-то еще хочет мне рассказать, что нужно жениться - чтобы в старости жена помогала, ведь с ней проще? Автор, вам съезжать надо срочно, а то последнее здоровье оставите тут. Или же бабку куда-то девать подальше

Гость

Читала где-то, что жизнь под одной крышей с больными психически людьми меняет психику здорового человека. Автор уже имеет плохую наследственность, а проживая вместе с больными на голову людьми - свихнется сама. Но она о себе большого мнения, думает, что выдержит. Пусть ставт над собой эксперимент, жир ее от того, что стресс заедает даже сама того не понимая. Переоценивает свои силы. Бабушку только в психушку надо, а деда в дом инвалидов, маму в больницу, а автору - худеть и спать с мужем. Но это все отвергается, поэтому - пусть зажирает свои стрессы пока не лопнет.

Гость

Мне только дедушку и кошку жалко.

Гость

Автор, вы просто мою жизнь описали. Вспомнила, перекрестилась. Тоже с мамой спала в одной кровати до 20 лет. А в соседней комнате бабушка с дедом. Психически нездоровые.Я просто поражаюсь вам, вы хоть осознаёте что у вас был единственный шанс оттуда вырваться - это замужество и вы его профукали?

Гость

Да и ещё, вы правда думаете что вам это ничем не аукнется? Мне сейчас 30 а я до сих пор до конца не избавилась от панических атак и депрессий. И это при сытой спокойной жизни уже 7-8 лет.

Гость

Автор, какой совет вы хотите, если вам все говорят, что ничего не сделаешь- человек больной, нормальной жизни не получится, не уживешься с таким..у вас уже в 22 года есть два нераковых образования- скорее всего от такой жизни, именно так реагирует организм на постоянный стресс..есть один реальный совет, который вам уже озвучивали неоднократно- найти возможность уехать оттуда, но вы его игнорируете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же мысль с самого начала сей эпопеи, но я слежу за развитием сюжета, лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне :(

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас есть дача? И вы всё ещё не там???? С мужем.

Гость

Муж тоже человек, тем более родня там не дремлет и промывает мозги. Любовь она и к красивым-благополучным проходит, а в вашем случае он должен быть или махровым мазохистом или тоже с приветом.

В.

Отличительный признак разводок на форуме: автор задает вопрос, ответ на который очевиден и не требует консультаций в интернете, но автор категорически его отвергает и требует других вариантов, которых не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сумасшедшая. Живого человека вам не жаль, а безмозглых животных жаль. Вас тоже выкинут родные дети в дурдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? У меня сын работает программистом с 1с. Но мы из Питера и зарплата здесь повыше.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Папа прав, вы с мамой и диотки. Какие пластины в глаза??? Кусочки склеры, взятые у трупа вам пришили и все, плевая операция, которой сто лет в обед

Гость

автор. снимите на камеру все ее выходки и обстановку в доме. а потом врачей вызывайте и с видеозаписью в дурку. если она способна жмвотное из окна выкинуть, значит и прибить кого-то ей ничего не стоит. вам самой это надо? терпеть все это.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Никак не вести. Бежать от таких людей надо.
Хотите копить - копите, но это путь в никуда. Вы там здоровье все оставите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и результат ваших "терпений".

Гость

надеюсь это действительно разводка. б левать тянет от всй этой истории. тощий доходяга муж,30 летний нищий, жирная автор и её мамка, жирная бабка, откуда у вас деньги на ж рат ву? будешь меньше жр ать- быстрее скопишь на съёмную квартиру. и ни при каких обстоятельствах не рожай детей.