Гость
Статьи
Девушки живущие с …

Девушки живущие с мужчиной без брака...

...расскажите, какого вам? Это я одна чокнутая хочу замуж и детишек, или есть такие, которых устраивает жить с мужчиной без брака годами?

Нора
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ах ты ж божечки мои, что ж вам всем в замуж невтерпеж то???=)))
Женщине брак обеспечивает делёжку совместно нажитого имущества + алименты.
Вне брака только алименты вот и вся разница.=)))

Гость
Oh

Сообщение было удалено

Сводная сестра живёт в Италии уж 12 лет замужем за итальянцем 2 год 10 лет встречались. И это норма так как в случаи развода мужики без штанов остаются.
По этой причини так долго и упорото "маринуют невест"=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожила со своим мудаком 7 лет в ГБ,"расписались",родила ему "потомка",после чего через три года разбежались-у козла поехала крыша...
В этом мире все течет,все изменяется...любовь приходит и уходит,а штамп остается:)))

Мария

В принципе если юридически грамотно решен имущественный вопрос, особой разницы и нет, с штампом или без. Лично дело каждого. Историю рассказываю. Мужчина с женщиной в ГБ более 10 лет, у нее дочь, у него сын и дочь. Он покупает квартиру, через полгода после покупки умирает, его дети сожительницу выселяют. Она пытыется судиться год, проигрывает, ее с полицией из квартиры выселяют, все наследство достается его детям.

Алиса

гражданский брак это- когда женщина считает себя замужней, а мужчина свободным!

Гость

Мда... Вот я - мужчина. Предложение делал будущей жене через две недели после знакомства. Вместе уже 11 лет и мне приятно, что есть кольцо на пальце, приятно, что у меня - жена, а не сожительница и, блин, да - приятно, что штамп в паспорте есть.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Ваши комплексы, что Вы хотите быть мужу под стать. Это ошибка многих женщин - они начинают с "быть под стать", а заканчивают "мерянием пиписьками". А гармоничные отношения, это когда мужчина обеспечивает и заботится, а желание заботиться о слабом не может родиться по отношению к женщине, которая "сама-сама".Я пишу банальщину какую-то удивлена, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО КОМУ-ТО ОБЪЯСНЯТЬ.

Майсин
⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

Да Вы были лично хоть раз за границей, жили там, чтобы такое утверждать? Там как раз дур нет таких, как у нас, которые живут с мужчинами за так, а потом идут на хрен с голой жопой. Там еще жестче законы по поводу имущества и алиментов.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Мне не нужно ничего обьяснять, я взрослая состоявшаяся женщина, которая несет отвественность за свои поступки. Меряться письками мне с мужем не надо, я выбрала себе очень умного и успешного мужчину в мужья, который в плане своих достижений всегда будет впереди, не стоит на месте и помогает мне быть лучшей версией себя, именно в этом проявляется его забота обо мне в первую очередь, я так же иду за советом к нему в вопросах, в которых он понимает лучше меня, как он идет за советом ко мне в тех вопросах, где больше опыта у меня. Мы партнеры, друзья, любовники и естественно мы заботимся друг о друге во всем, а не только в одностороннем порядке. Но мы две отдельные личности, которые несут отвественность за свой действия, слова и поступки по отдельности, странно это отрицать.. Только очень инфантильная личность стремится переложить отвественность за свою жизнь на кого-то другого во взрослом возрасте ИМХО

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А что меняется после свадьбы? Ну вот что? Ну расскажите вы мне наконец! Пока ни одна знакомая так и не могла выдать мне какой то ответ...

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

С голой опой идут на улицу дуры, которые сами и копейки заработать не могут, а только и мечтают сесть на шею своему муженьку. Им брак не поможет. Им вообще ничего не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы то, что ребёнок будет записан на отца автоматически. Да и у меня например муж считает что взял на себя обязанность содержать меня в случае если у меня не будет работы, заботиться обо мне. А вот в сожительстве он бы эти вещи ответственностью не считал бы.

Гость

живу вместе с мужчиной 2 года. расписываться не хочу, так как нет своего жилья и в ближайшие (много лет) точно не будет. муж на съеме не нужен, детей не хочу, к штампу в принципе не стремлюсь.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это клинические случаи, то есть женщине все равно было. Есть такие люди. Почему записали на него, а не хотя бы на двоих. или завещание не оставил? То есть это отношения между людьми пофигические, при чем тут гб? Полно случаев, когда женщина и после развода к родителям с детьми уходит ни с чем. Кто таким доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому нельзя доверять. Завещание писать однозначно на детей. А то в случае чего супруг половину наследства лично себе получит, в том числе и добрачное жены, помимо имеющегося уже. Потом найдется молдаванка какая, крышу снесет и все.)

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

ну кому вы это пишите? тут 99 процентов девушек стремятся за счет мужчины устроить свою поп/у потемлее. Они в брак входят не на равных, с целью получить прибыль в дальнейшем. Что может быть как-то иначе, они не понимают. По сути, брак всегда НЕ выгоден одной из сторон. Я вообще в шоке от колличества присосок на этом форуме, главная цель - побольше сдоить с мужа.

G
Нора

Сообщение было удалено

8 лет прожила теперь уже с мужем просто так (по моей инициативе). Честно - прекрасно, всё полностью устраивало. Я бы даже сказала, что основным геморроем спустя столько лет была именно свадьба.
Но тут такой момент, что мы оба очень состоявшиеся в жизни люди, материально независимые, со своей недвижимостью. Объективной потребности в браке я для себя найти не могу, если честно.
Ну, если вы хотите замуж и детей - это ваше право. Что тут такого?

Лилу

Живем без штампа. Поначалу я переживала за имущество, а сейчас просто лень.

гость

я и мой муж живем без регистрации 7 лет. 2 квартиры, ребенок с фамилией отца. звал замуж 2 раза, отказала. отказала, потому что родители алкаши и мне за них стыдно. а не пригласить их совесть не позволяет. душа болит. да и теперь уже не хочу регистрировать отношения, чувства угасли может и разойдемся. у всех свои причины. мое личное мнение, что семья все-таки должна быть едина. обязательна регистрация брака и свадьба - этот ритуал сближает , дает чувство единства, мужчина дает жене свою фамилию и с этого момента они семья!

Гость
Стюардесса А

Сообщение было удалено

Брак нужно заключать хотя бы для того, чтобы потом наследство, после смерти одного из супругов, досталось семье, а не чужому дяде или государству. Толку-то, что вы недвижимость в долях покупаете... Доля сожителя вам не перейдет, а отойдет его родственникам. Почему-то про это никто не думает, а потом появляются темы в новостях, что мать с детьми выгнали на улицу, так как отношения были не зарегистрированы и тому подобное.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

женщина после развода ни с чем уходит,когда имущества нет. А в том случае был бы законный брак, проблем бы у сожительницы не было. Завещания не было, потому что умирать не собирался никто.

G
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то для этого брак необязательно заключать. Один из партнёров (или оба) пишут завещание - и всё. Родственники с обязательной долей наследства случаются редко.

G
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный такой у вас муж)))

Гость
Нора

Сообщение было удалено

прожила год с парнем. Он меня засватал и решили до свадьбы пожить вместе. Бытовая жизнь как у обычных семей. С финансами.. он косвенно скрывал от меня свои истинные доходы и частенько "семейный" бюджет строился с моих финансов. МЧ воспринимал меня уже как предмет интерьера и обслугу. Я ушла.. а вывод мой такой: в сожительстве проигрывает только женщина.. ибо наши годики летят безвозвратно быстрее. Тем кто нацелен на семью - даже думать о сожительстве не нужно. А вообще всякие традиции типа сватовства, штамп - это психологический комфорт и спокойствие девушки. И всего-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не раз отвечали так что не стоит врать.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Вот понять не могу((( Вас так бесит тот факт, что люди живут счастливо без всяких штампов? Сами не можете удержать мужика даже со свидетельством о браке? Завистливые запущенные официальные жены... Никак не можете смирится с тем, что некоторые не хотят штампа?

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем