Гость
Статьи
Парень наркоман

Парень наркоман

Доброго времени суток!Подскажите что делать,парень наркоман,сидит на героине,переодически бросает начинает сильно пить,жить нормально не хочет и меня не оставляет в покое.

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тори

Мало кто думает о гарантиях, но увы часто они нужны. А если они еще в договоре указаны, как никак, но спокойней, вам не кажется? С юридической стороны, гарантии на словах – это просто слова, еще и доказывать нужно то что вам гарантировали.

Тори
Тори

Мало кто думает о гарантиях, но увы часто они нужны. А если они еще в договоре указаны, как никак, но спокойней, вам не кажется? С юридической стороны, гарантии на словах – это просто слова, еще и доказывать нужно то что вам гарантировали.

Это пока вас не коснулось звучит может и глупо, а вот когда вашего близкого доведут до комы, не дай бог конечно, то вспомните мои слова. Я много подобных историй слышала и отзывов читала, причем от родственников, которые обратились к вроде бы опытному наркологу. И если клиника предлагает официальный договор, с нормальными условиями, защитой имени пациента, плюс еще и гарантию дает после лечения, то это надежный наркологический центр. Еще важно почитать отзывы и о врачах клиники.

Галина

С последним согласна, о врачах тоже нужно изучать информацию – опыт, может регалии, повышение квалификации. Кто то не обращает на это внимание, но если нарколог продолжает заниматься развитием и изучением вопроса лечения наркозависимых, то мне кажется ему можно доверять. Важно сколько лет сама клиника работает, я бы не доверилась центру, который меньше года занимается лечением. Центр Маршака, например, больше 20 лет помогает зависимым, это внушительный срок.

Тори
Галина

С последним согласна, о врачах тоже нужно изучать информацию – опыт, может регалии, повышение квалификации. Кто то не обращает на это внимание, но если нарколог продолжает заниматься развитием и изучением вопроса лечения наркозависимых, то мне кажется ему можно доверять. Важно сколько лет сама клиника работает, я бы не доверилась центру, который меньше года занимается лечением. Центр Маршака, например, больше 20 лет помогает зависимым, это внушительный срок.

Согласна на счет опыта клиники, это важно, но репутация и отзывы важнее, те же истории успешного лечения. В Москве реально уже очень много клиник и работают давно, а вот сколько из них помогают? Что ни отзыв, то тихий ужас!

Гость

Если вы узнали, что он наркоман- бегите и точка! Как бы не любили, как бы не хотели быть с ним- бегите! Лучше так! Чем найти его мертвым от передоза!

Галина
Тори

Согласна на счет опыта клиники, это важно, но репутация и отзывы важнее, те же истории успешного лечения. В Москве реально уже очень много клиник и работают давно, а вот сколько из них помогают? Что ни отзыв, то тихий ужас!

Да все в совокупности важно. Вот вы бы доверили лечение, например, клинике с опытом, но с ужасными условиями для зависимых? Или врачу с опытом, но при этом использующим только кодировку?

Тори
Галина

Да все в совокупности важно. Вот вы бы доверили лечение, например, клинике с опытом, но с ужасными условиями для зависимых? Или врачу с опытом, но при этом использующим только кодировку?

Вообще наркотики разные бывают, у кого то ломки нет, но есть сильнейшая психологическая зависимость, например кетамин. У него зависимость месяцами формируется. По факту самое страшное в этом, что сложно иногда понять, что кто то из твоих близких принимает наркотики, если он конечно не делает это при тебе.

Тори

А как понять, если внешне все нормально у человека, есть ли у него зависимость или нет. Может он отличник в универе, а по факту принимает какие то таблеточки. Мне кажется, что наркомана можно распознать или на стадии имеющейся зависимости, или если спалить. В обоих случаях это практически нереально, если нет внешних признаков.

Галина

Я вас огорчу, но вы неправы. Конечно распознать наркомана, если он спалился это само собой, но есть и внешние признаки, посмотрите сайт центра Маршака, там по каждому наркотику написано какие признаки есть. На своем опыте могу сказать, что нервозность есть у всех. Если есть сомнения, то можно поговорить с человеком, возможно анонимно получить консультацию у нарколога. С другой стороны и правда, пока не грянет беда и не подумаешь, что кто то рядом наркоман.

Гость

Где мне найти такого парня? Мне скучно употреблять в одиночку

Гость
Инна

Там уже по-моему все атрофированно не только мозги,несёт чушь всякую и думает что так остроумно шутит что смешно только ему,спина и руки все в каких то гнойных нарывах все обсыпанно похоже на фуронкулы но это не фуронкулы,живот вздутый,вобщем ужас чем дальше тем хуже,обзывает последними словами, таких наверное самой последней *** не говорят,хотя я никуда не хожу,работаю как проклятая на иконном производстве оформляю иконы,сама себя обеспечиваю так как родители давно умерли,я одна,его тянула за свой счёт,столько денег нерв и сил тратила на него и после всего так со мной обращяеться очень обидно,такая мысль была ну если попросит сам помощи скажет хочу вылечиться тогда помогу,а как вспомню всю грязь которой он поливал,и думаю пусть подыхает я близко не подойду

какая до боли знакомая ситуация...

Гость
Гость

Найди другого. Этому не отвечай. Замки сменить. Прекрати всякое общение. Сам со временем отвалится. Ну и пусть новый мужчина тебе поможет его отвадить. Вообще, от таких очень сложно отделаться. А если в родне такие, то родня страдает жутко - ворует все, что плохо лежит, покоя от них нет. Тетка моя мучилась с братом. Она медик. Лечила его бесконечно. Отмывала. Вытаскивала из передряг с помощью мужа-мента. Все одно. В конце концов сдох. Всем легче. Так все от него устали - сил никаких. Смысла жизни нет и не умирал - вот зачем такие на земле нужны?

ладно. не нам судить, слава богам

Гость
Вика

У меня был наркоман, я даже не знала, залипла так, что до сих пор забыть не могу.
Ничего не крал, работал. Красив как Аполлон был, харизматичный, добрый, умный.
Больше таких не встречала. Умер от гепатита В. Как меня не заразил, это чудо. Но без него жизнь все равно не мила.

упыри они такие, да

Гость
Вика

У меня был наркоман, я даже не знала, залипла так, что до сих пор забыть не могу.
Ничего не крал, работал. Красив как Аполлон был, харизматичный, добрый, умный.
Больше таких не встречала. Умер от гепатита В. Как меня не заразил, это чудо. Но без него жизнь все равно не мила.

то же ***

Гость
Гость

Автор, я тебе искренне желаю, чтобы ты поскорее забыла этого человека, выбросила его из головы и из сердца. Чтобы ты зажила полноценной и счастливой жизнью!
Я искренне верю, что вы найдете себе достойного мужчину! А этот пусть без вас там подыхает - он сам выбрал такой путь, никто его за руку не тащил.
Пусть это просто останется вам хорошим жизненным уроком.
У вас все наладиться.
Благодаря моей ситуацией, я начала по другому смотреть на мужиков, более требовательно и выборочно. И уже не спускаю пустяки на нет.

вот, видите, плюс. спасибо наркоману, дай Бог ему исцеления

Гость
Машенька

Автор, вы хотите решительный действий от наркомана, но при этом сами в трезвом уме не можете занять четкую позицию. Проявите характер сначала сами. Решили забыть? Вычеркивайте навсегда и любые мысли давите на корню. Чувствуете, что все равно волнуетесь? Тогда включаетесь в работу. Хороший психолог умеет работать с теми, кто не пришел к желанию бросить. Да редко кто сам приходит. Вот ищите хороших специалистов и вытаскивайте! И маму привлеките. Начните с клиники Маршака, а там посмотрите.

слушайте, вы сами-то были в такой ситуации? советовать все горазды. может ,автору просто страшно, и это можно понять. Наркоманы - реально страшные и очень опасные люди.

Гость
Гость

так родители не хотят им заниматься т.к. не привыкли..... поетому ждут чтобы кто то добрый помог как всегда , родители не воспитывали , скидывали на садик , на бабок, на друзей и т.д. вот теперь рады что скинули сынульку на девушку , ведь им же нужно спокойно жить и не напрегаться - они так привыкли....

потому что уроды безответственные

Гость
Розочка

Понимаю, подобное на совести каждого. Я вот на сайте marshak.ru прочитала про причины наркомании. Ученые считают что основная причина в наличии синдрома удовлетворенности. Выходит, что все беды от недовольством жизни? Люди пытаются забить свое несчастье алкоголем и наркотиками?

да

Гость
Морфеус

Ахахп травку покуривал?? И что, он те че шировой??трава-не наркотик

а ты не человек

Гость
Торри

Так можно не только не устроится, можно потерять ту работу которая есть. Не все увы готовы дать такую защиту пациенту. У многих есть риск столкнуться вот с такими мнениями и осуждениями как тут в ветке.
Я не поддерживаю сама людей, которые употребляют различные наркотики, но и осуждать их не хочу, особенно нет желания осуждать девушек и родственников. От себя просто совет, если реально нужна помощь, ведите, звоните, пишите наркологам.

спасибо

Гость
Розочка

Нельзя так рассуждать, лезть конечно не нужно с советами и тем более звонить самостоятельно в центр Маршака. Но дать совет, скинуть ссылку, не знаю..может побыть рядом пока она звонит их специалистам можно и это не сложно, раз вы начали говорить что вам ее жалко. Бездействие многие семьи погубило. Причин того что люди употребляют разные, наркотики разрушают жизнь, и ни кто не даст гарантию, что вы когда нибудь не окажитесь в такой ситуации. А наркологи в ситуации знакомой помогут понять как действовать дальше.

да. дело в том, что многие начинают употреблять, когда чувствуют, что никому не нужны

Гость
Галина

Да, путь у вашей знакомой впереди долгий и тернистый, но я могу сказать вам одно. Тем кто решился бороться за своих близких потребуется очень много сил, но я скажу за себя. Не жалею нисколько! За почти 3 года после клиники Маршака и моя жизни и жизнь сына кардинально изменилась, не все конечно идеально, но уже лучше. Да, были сложности в виде старых "знакомых", но сын сам перестал с ними общаться и больше к наркотикам не прикасался. Тогда еще я решила бороться за своего ребенка, не было 100% уверенности, что все получится, но в Маршаке ему помогли.

как можно жалеть, что спс чью-то жизнь?

Гость
Гость

Сама оказалась в такой ситуации. Он симпатичный, высокий, спортивного телосложения, работает на себя НО увы и ах каждый день употребляет- курит, дышит и нюхает - это жесть. Становится дурным, в период острой тяги агрессивен и раздражительный. В первый месяц знакомства встречались не каждый день, не понимала, но подозревала что-то ненормальное с настроением у него, какие то перепады что ли. Ездит на крутой машине, купил себе квартиру ему 29 лет, а он губит себе жизнь и я понимаю спустя 4 месяца, что ему не нужна!!! И вот неделя прошла мы с ним расстались, я от него ушла - я его поставила перед выбором жизнь со мной и без наркотиков или с наркотиками в таком случае без меня.
Звонит и пишет мне, обещает в смс завязать. Не верю. За 4 месяца нашего знакомства - первый месяц был удивительным, последующие три - сплошной ад. Пустые обещания после двух срывов.
Не хочу в свои 24 года быть созависимой.
Не хочу жить с наркоманом.
Не хочу плакать и помогать ему, если он не хочет менять свою жизнь на все 1000 %
Не хочу родить инвалида от наркомана.
Не хочу увидеть его мертвым от передоза.
Не хочу носиться с ним как с малым ребёнком в период боли.
Не хочу заболеть на нервной почве какой нибудь хренью .
Не хочу заразиться от него.
Не хочу слушать его пустые обещания.
Люблю его и не хочу больше с ним быть.

то же. Всё то же самое.

Гость
Гость

Сама оказалась в такой ситуации. Он симпатичный, высокий, спортивного телосложения, работает на себя НО увы и ах каждый день употребляет- курит, дышит и нюхает - это жесть. Становится дурным, в период острой тяги агрессивен и раздражительный. В первый месяц знакомства встречались не каждый день, не понимала, но подозревала что-то ненормальное с настроением у него, какие то перепады что ли. Ездит на крутой машине, купил себе квартиру ему 29 лет, а он губит себе жизнь и я понимаю спустя 4 месяца, что ему не нужна!!! И вот неделя прошла мы с ним расстались, я от него ушла - я его поставила перед выбором жизнь со мной и без наркотиков или с наркотиками в таком случае без меня.
Звонит и пишет мне, обещает в смс завязать. Не верю. За 4 месяца нашего знакомства - первый месяц был удивительным, последующие три - сплошной ад. Пустые обещания после двух срывов.
Не хочу в свои 24 года быть созависимой.
Не хочу жить с наркоманом.
Не хочу плакать и помогать ему, если он не хочет менять свою жизнь на все 1000 %
Не хочу родить инвалида от наркомана.
Не хочу увидеть его мертвым от передоза.
Не хочу носиться с ним как с малым ребёнком в период боли.
Не хочу заболеть на нервной почве какой нибудь хренью .
Не хочу заразиться от него.
Не хочу слушать его пустые обещания.
Люблю его и не хочу больше с ним быть.

и тоже 4 месяца. но этим уродам наркота дороже людей

Гость
Галина

да сбегают они от помощи. они от любимых то людей сбегают как дикие волки в лес на "волю"да сбегаю

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем