Доброго времени суток!Подскажите что делать,парень наркоман,сидит на героине,переодически бросает начинает сильно пить,жить нормально не хочет и меня не оставляет в покое.
Ну тут либо уходить от него чтоб глаза не видели, как он помрет, либо самой на герыч подсаживаться. Наркоманы и алкаши вообще дело неисправимое, если не от слова совсем, то от слова почти (за реееедкими исключениями). Если он сам не видит проблемы - то в мыслях даже не заикайтесь про "помочь" и "исправить".
Сообщение было удалено
Я уже давно выгнала его,просто общялась с мамой его и она постепенно меня настаивала что он изменился и чтоб я его взяла к себе снова,а после всего прочитаннаго здесь у меня все желание пропало,бросать он нечего не собирается,врёт на каждом слове ворует,просто я поняла что это не остановить уже,он так и будет,потому что знает я не пущу,мама по любому ей деваться не куда,зачем бросать если мама накормил за все заплотит,из передряги вытащит,можно дальше кайфовать,я уже поняла что нужна была ему чтоб пожить бесплатно,за мой счёт,я весь день на работе никто не орёт,свобода действий,а дома,мать выгоняет,отчим тоже,вот и шёл ко мне,и мама со мной продолжала якобы общение,на самом деле держала меня возле чтоб в случае чего его спихнуть ко мне,вот для этого я им и была нужна,о чуствах каких то там даже речи быть не может,только расчёт с их стороны,теперь пусть другую дуру ищет,которая будет содержать за свой счёт и при этом он будет её последними словами обзывать
Автор это капец,знакомая ситуация только я его жалела в через 3 месяца поняла что надо себя пожалеть а не его
Сообщение было удалено
И что с вашим стало?
есть опыт. пока сам не захочет не бросит. а если и бросит нужно быть на фоксе, *** умеет ждать.
Я кстати чуть не вышла,подали заявление в ЗАГС купили кольца,а он за неделю до свадьбы смотался ночью как крыса в Анапу,постоянно туда бежит бомжевать,мама его говорит там хоть героина нет[/quote]
.разве Анапа-ж.. оо п а мира? и в связи с этим,откуда такой вывод что там нет наркоты? +сколько там раз не была- винище это пойло на каждом углу.один спирт сахарный.
у мужа брат такой...мамо спихнула его к нам.уже 2 года изводит нас всех.решила-буду хитро постепенно избавляться. это мамин крест-а совсем не наш. всю лабуду прошли-что выше написана.
*** умеет ждать
!00% истина. но почти все торчки считают себя нормальными...им условия подавай.
62 у таких парней и мамы оочень специфичные всегда. созависимые. когда-то в детском возрасте упустили их... откупались деньгами,чтоб не мешали заниматься собой.. и воспитала многих улица.
Уходить и не играть в спасательницу
Автор, болячки по всему телу - это он видимо уже "крокодильщик", но они не живут долго,максимум 6 месяцев. У подруги так дочь.за полгода умерла.
Вот цитата :
Солнце для «крокодильщиков» меркнет в небе максимум через год после первой инъекции, а необратимые изменения в организме происходят уже через месяц-два, причем сильная наркотическая зависимость развивается всего после первого применения. Через 4–6 месяцев регулярного употребления наркомана уже спасти нельзя, даже при полном отказе от наркотика. Можно лишь незначительно облегчить его страдания и на несколько месяцев продлить жизнь. Хотя полноценной назвать такую жизнь сложно.Сегодня речь пойдет об одном из самых популярных наркотиков среди подростков и уже опустившихся наркоманов – «крокодиле», или дезоморфине, который еще называют наркотиком для бедных и наркотиком для самоубийц. Хотя такой метод самоубийства, мягко говоря, чересчур изощренный, потому как умирают наркоманы очень мучительно.
Отправить его на лечение http://moi-vybor.com.ua/ попробуйте его уговорить ему нужна сейчас поддержка родных и близких что бы от него не отворачивались
Привет! У меня такая же ситуация, не знаю даже как поступить,душа болит,остается бросит,так жалко. И терплю.. Ругаюсь бестолку.....
Вылечили сына от наркотиков в клинике Маршака. Я не знаю, что там ему говорили психологи, как с ним работали, но сын избавился от зависимости. И это абсолютное чудо.
В 2011 году лечился тут по программе 12 шагов от наркозависимости. Ну вот с того года и не употребляю. Надеюсь навсегда. Спасибо брату. Просто сбросил ссылку мне на marshak.ru. И сказал, что тянуть за шкирку лично не будет, но если не пойду – брата у меня больше нет. А я к тому времени девушку потерял, да все потерял в общем. Хотя на тяжелых не сидел к счастью. Сам конечно я туда не зашол. Мать привела. Потом я еще работал с психологами после лечения года 2. Связь с ними можно держать сколько нужно. Не бросают на произвол.
Созависимость это штука страшная.
С этим мне помогла разобраться замечательный психолог Жанна Валентиновна Засыпкина. Я ее нашла на сайте marshak.ru когда искала клинику для лечения мужа от наркозависимости.
Здесь помогли не толкьо ему но и мне. Вот уже 4 года в нашей семье спокойно… Но все равно страшно.
Да, видео по созависимости и наркомании посмотрите в ютубе, наберите олег Болдырев лекции. Офигенный нарколог, лучший нарколог страны,считаю. Сколько жизнь спасено в его Решении это просто чудо, поэтому только могу порекомендовать побольше вам поизучать тему, вопрос очень больной, но наперед могу сказать что спасти можно и себя и его. Поэтому вперед, если хотите.
Галина, насколько я слышала, там работают не только психологи. Там медицина, аппараты, массаж. Фактически обновляют человека и реабилитируют. Но это только знаю на словах, сама не сталкивалась, хотя отцу уже наверно пора. Хоть и по 100 грамм, но каждый день(
Да, Вы правы. Там много всего. Сын за все время ни разу не попросился домой. Это тоже большой показатель. О побеге и речи быть не могло. Когда он уже прошел половину, признался, что счастлив, что все закончилось. Я как мать буду всегда благодарна сотрудникам клиники Маршака.
Автор, если любите, боритесь! Я своего МЧ из этих наркоманских сетей выгрызла зубами. Тогда много не знала, время потеряли, а вам хорошие варианты сразу подсказывают. Начните с консультации в Маршака.
Любишь тени нет брось как собаку
Он тоже человек ,а ты его опора в этой смуте ,если дала шанс быть вместе,так думой ради чего он с тобой ...ради дозы или любви !
Автор, вы хотите решительный действий от наркомана, но при этом сами в трезвом уме не можете занять четкую позицию. Проявите характер сначала сами. Решили забыть? Вычеркивайте навсегда и любые мысли давите на корню. Чувствуете, что все равно волнуетесь? Тогда включаетесь в работу. Хороший психолог умеет работать с теми, кто не пришел к желанию бросить. Да редко кто сам приходит. Вот ищите хороших специалистов и вытаскивайте! И маму привлеките. Начните с клиники Маршака, а там посмотрите.
Конечно надо бороться. В такой ситуации может оказаться любой и пусть рядом с нами всегда будут близкие, которые не бросят. В Маршака советую психолога Кешелаву Т.Г.
Машенька, как бы жестко не звучало, Вы правы. Или бороться, или уходить. Пока билась за сына, насмотрелась на многих. Да, я благодарна врачам клиники Маршака, но если близкие не хотят ничего предпринимать, то даже они не способны решить эту проблему навсегда. Наркомания – это болезнь, страшная и смертельная. Мы же боремся за онкологических, так почему боимся наркоманов?
В нашей стране наркоманов не считают больными, а эгоистами. Но ведь мы не знаем как так получилось и может человек недобровольно попробовал наркотик или же не знал, что это он. А потом выйти из этого просто не сумел. Я почему тоже про клинику Маршака говорю, потому что вижу как они относятся к пациентам. Для них это не нарики и алкаши, а ЛЮДИ. Этому стоило бы поучиться нам всем.
Ярослава, согласна с Вами про уважение. Моя сестра по молодости и глупости в 17 лет попробовала ***. К счастью хватило ума испугаться и признаться во всем родителям. И именно то, что они не стали ее ругать и наказывать, сыграло огромную роль. Они верили в нее, а ей хотелось всеми силами исправиться. Обращались в клинику Маршака. Сейчас прошло 4 года, сестра учится в столице, подрабатывает, готовится замуж.
К сожалению ему НИЧЕМ помочь нельзя!!!!!
Даже если вы будете его лечить 8 лет , после каждой реабилитации он будет СРЫВАТСЯ ВСЕГДА,
Знаю не по наслышке, вы лишь удлиняет его жизнь за счёт потери своей. ОСТАВТЕ ЕГО !
И не смешайте жить своей судьбой , которую он выбрал САМ !!!! Ну а мать его , просто хочет переложить ответственность на вас , т.к. всю жизнь етим занимается - поэтому, он и вырос зависимым - ето аксиома ! И они долго будут играть на чувстве вашей ответственности и хорошести т.к. поступают так со всеми, всю жизнь.
Шлите обоих на ....й , если не хотите тратить свою жизнь на обслуживание двух паразитов + ещё и за свои ресурсы , ........
УДАЧИ ВАМ ДЕВУШКА И СЧАСТЬЯ !!!!!!!
Это прекрасно! Просто если мы говорим о близких – мамах, папах, братьях, мужьях и т.д., то кто кроме нас поможет им? Только совместная работа врача и родных!
а что парней мало что ли?
найдите другого! нормального! красивей лучше него!
нафиг вам надо тратить нервы, силы и время на какого то ущербного ушлёпка???
всмысле в покое не оставляет?
поменяйте номр телефона, в соц сетях везде заблокируйте, по возможно переедьте вот и всё.
Я бы не стала из-за парня гробить себе жизнь, но вот родственничка моего лечили в рекламируемой клинике Маршака. 5 лет сидел на игле, а сейчас уже 4 года в завязке, жив-здоров. Но говорят, что даже с героина легче слезть, чем с новой синтетики.
Спайсы это самое страшное, что я видела. Знаю нескольких людей, кто имеет знакомство с наркотиками, но при этом они не стали наркоманами (т.е. в молодости что-то пробовали, но прошли уже многие годы и никто не возвращался к этому). А вот спайсовые наркоманы многолетними не бывают. С ними к врачу надо бежать с первой дозы срочно. Только не знаю лечат ли их.
У меня таких знакомых, к сожалению, не было. У этого парня, про которого я писала, все товарищи были нарки. Сейчас с девочкой общаюсь с его двора, она говорит, многих уже в живых нет, никто не бросил, все до конца на игле сидели. Но мой родственник держится. Так что я думаю, все-таки надо срочно к грамотному наркологу идти, если что такое случается. Некоторым и одного раза достаточно, чтобы стать законченным наркоманом. А у Маршака по-моему всех лечат, им без разницы какой наркотик кто принимает.
Розочка, Хорошо, конечно, если так, если и от спайсов можно вылечить. Но вы не правы все-таки по поводу тех, кто пробовал, но наркоманом не стал. Я на своем личном опыте знаю, уж поверьте. Сейчас те люди, про которых я говорила, весьма успешны в жизни, семьи есть. Просто попробовали 2-3 раза и остановились. Думаю, зависимость не развилась, люди не внушаемые. Поэтому так. Мое мнение вообще такое, что наркоманами внушаемые и слабохарактерные люди становятся.
Не совсем с вами согласна, не только внушаемые люди становятся наркозависимыми, читала на marshak.ru, что эти зависимости передаются на генном уровне. Тут все сложно на самом деле.
Не отрицаю конечно, что лечить наркозависимого это просто, это сложная работа, а вот про генетику вы серьезно? Ну а как в таком случае можно человеку то помочь, вообще это реально?
Да, я и так читала в сети о генетической предрасположенности, а еще на сайте центра Маршака узнала. Тут как бы нет 100% гарантии, что если у вас есть предрасположенность, то вы обязательно будете наркозависимым. Но в группу риска вы попадаете. В любом случае реально это или нет зависит от врача. Здесь комплексный подход нужен. У меня у знакомой племянник как и папа начал наркотиками "баловаться". С ним работала Засыпкина, очень крутой психолог и Покровская. Сейчас вроде вылечился, держится и даже работу нашел.
Я кстати тоже от кого то слышала про Засыпкину, ее что то очень хвалили. А вот после лечения в клинике, интересно с бывшими наркозависимыми кто то работает или как?
Поможет только ибогаин. посмотрите в ютубе как этим лечат. нестандартный способ , но после его принятия через 24 часа у людей , которые по 20 лет сидят на героине, пропадает тяга в принципе. обнуляются рецепторы. всего демьян не описать, но это реально действует и люди забывают что такое алкоголь, никотин и наркотики любой тяжести. Это делают в Питере, в Морокко и т д. Не в клиниках, а со специально обученными людьми.
Торри, конечно работают, причем не только с самими наркозависимыми, но и их родными. В центре Маршака и индивидуальная работа и групповые занятия, даже есть индивидуальные консультации с близкими.
Это правильно, многие бояться выходить за пределы клиник, так как бояться сорваться, а еще окружение давит. Еще, я например, не верю в "супер лекарства" которые на всю жизнь убивают тягу к таким серьезным наркотикам. Даже если это и так, то представьте что твориться с организмом после принятия таких таблеток? И не будет ли после них еще большая тяга, когда человек сорвется? И вообще лично мое мнение, пить какие то лекарства без назначения врача, это просто путевка в один конец. Так можно человека отравить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А долго Вы с ним были? Думаете вообще нет шансов что изменится, ну что врет это да. Даже жизнью матери клялся и глядя в глаза впал(((
Конечно можно так человека отравить. Мне соседка рассказывала, что у нее на работе женщина купила какой то раствор или капли, добавляла мужу в еду. Да, он не пил, но только потому что у него страшные боли начались. Как итог - реанимация и отказ печени. Вот и вся история, не знаю что там и как закончилось, а ведь тоже где то вычитала про это средство и даже с врачом не проконсультировалась.
На самом деле это не единичный случай, таких по России полно. Многие также читают отзывы и верят в альтернативные способы лечения зависимостей. А ведь на том же сайте клиники Маршака столько историй реальных пациентов, где они на своем личном примере рассказывают, как вместе с психологами и наркологами боролись, а потом жизнь налаживалась. Кто то до обращения в клинику пытался лечиться, в основном блокаторами и потом срывался. Это реальные жизни и судьбы обычных людей.
Я читала, и кстати в тему "бежать или не бежать" от наркозависимого. Тут конечно решать каждому, я ни в коем случае не оправдывают и не защищаю никого. Просто ведь реально кто то готов отказаться от спайсов и других наркотиков, ему просто не хватает поддержки. Ведь в тех же историях на сайте клиники Маршака у людей потом жизнь наладилась!
Сообщение было удалено
так родители не хотят им заниматься т.к. не привыкли..... поетому ждут чтобы кто то добрый помог как всегда , родители не воспитывали , скидывали на садик , на бабок, на друзей и т.д. вот теперь рады что скинули сынульку на девушку , ведь им же нужно спокойно жить и не напрегаться - они так привыкли....
Ну вы же понимаете, что кто то готов бороться за своих близких, ну остальные сами выбирают свой путь. Это на самом деле не очень просто решиться идти с наркозависмым в клинику, найти в себе силы простить прошлое и жить дальше.
Понимаю, подобное на совести каждого. Я вот на сайте marshak.ru прочитала про причины наркомании. Ученые считают что основная причина в наличии синдрома удовлетворенности. Выходит, что все беды от недовольством жизни? Люди пытаются забить свое несчастье алкоголем и наркотиками?
Ну что то вроде этого. Сама тоже читала эту статью, только проблема глубже кроется. Поэтому и лечить наркотическую зависимость не так то и просто. Не стоит ждать, что к вам постучится дядя и взмахом волшебной палочки избавит вас от всех проблем. Любое заболевание, а я считаю наркоманию именно болезнью, нужно лечить. Причем только лекарства или изоляция человека ничего не принесет. Вот за рубежом есть группы психологической поддержки, у нас тоже в стационаре подобное проводят, в той же клинике Маршака.
Чисто мое мнение у нас в России люди не привыкли к психологам и групповой терапии. Зачем это? Проще к какому нибудь самоучке сходить, чтобы он без образования и лицензии вас вылечил.
О последствиях никто не думает. Может все боятся идти к психологу потому что кто то узнает об этом? Если я права, то это очень зря. Подобное лечение это полностью анонимно, за разглашение какой то личной информации есть определенное наказание. Не знаю как у остальных, но в том же центре Маршака с этим строго. Без вашего ведома никто не расскажет никому о том что вы лечились, что продолжаете консультироваться на амбулаторной программе.
Сообщение было удалено
Пффф, да твой парень на спайсах сидел походу.... От травки болезней можно нахватать точно так же как и от воды. Тем более все бабки на нее никто никогда не проебывал. Трава самый безобидный из всех наркотиков.