Поженились полтора года назад. Красиво ухаживал, занимается спортом. Был сексуально привлекательным для меня, а мне мало кто нравится. Это важно для близких отношений ( для меня ). Про таких как он говорят "косая сажень в плечах" )))
Потом муж начал худеть, забросил спорт, сейчас прошло время, и я смотрю его старые фото, он похудел раза в 2, стал "дрищем", и наконец до меня дошло,что я перестала его хотеть, раз в месяц исполняю "супружеский долг" и уже ничего с ним не хочется...
Не знаю, как лучше теперь поступить?
покормить его
улучшите рацион, запишитесь вместе в зал. проблема боже мой
Вы кинестет, вам важна внешняя фактура. Скажите ему обо всем. Непрямо, естественно, но, деликатно.
Он обленился и больше не хочет заниматься(
У мужика, возможно, проблемы со здоровьем, а у глупой бабы одни потрахушки на уме. Нахрен такая жена. Пустышка.
[quote="Али-баба"]У мужика, возможно, проблемы со здоровьем, а у глупой бабы одни потрахушки на уме. Нахрен такая жена. Пустышка. [/quot+++
нам такая проблема не грозит по-моему😄😄
до состояния дрыща может довести только затяжная депрессия
Значит это не было любовью! Я тоже выходила замуж за высокого плечистого мужчину,56 размер одежды,когда через несколько месяцев его хоронили,то покупали костюм 46 размера,это рак.Кода болел я ни о чем не думала,только бы выздоровел,пусть худой,страшный,но чтобы живой,живой в любом состоянии.
Муж не тело. Не кусок мяса.
8 гость 😭😭😭 держитесь
Сообщение было удалено
Хех! Секс это очень важно. И я так понимаю, раз она стиснув зубы выполняет долг, не особо то они у нее на уме, потрахушки.Он просто женился и думает навсегда, начхать уже на жену и ее мнение о его фигуре. Автор, так и скажите , что не хотите его больше. Если не исправится, разводитесь
да все мужики также себя ведут.. жена родила, фигура испортилась - он быстренько любовницу завел.. так, а почему тетки должны вести себя по другому..
ой что вы говорите, если у женщин с фигура меняется, так все эту несчастную осуждают... мол разжирела, иди в зал, или тощая доска... все мужика понимают что он ее не хочет... а то что женщину внешность мужчины тоже может перестать устраивать/возбуждать это вы в уме не приложете... потрахушки у нее видете ли...секс это составляющее хороших оношений в семье
отношений*
Автора частично понимаю,супруг в начале отношений занимался спортом,был подтянут,широкая спина,пресс..ммм,красота,юность прошла и наступили рабочие будни,где он и успевает только лишь поспать,пресс пропал,плечи поникли,конечно вид не тот,но я его так же люблю,попка у него классная осталась))И понимаю,что сама тоже сдала и чтобы предъявлять строгие требования к его фигуре,надо самой соответствовать!
Когда читаешь истории, как в комменте 8, еще больше понимаешь, что внешность - это не главное. Лишь бы у близких здоровье было. Все остальное - ерунда!
Как я вас понимаю автор!!!такая же фигня!!!(((( нравятся богатыри и муж таким был!!!!для здоровья( как он говорит стал худеть,ничего не ест).мне не нравятся дрыщи высокие!!!!!говорю ему,он не слышит меня(((((._я себя утешаю,что ему для здоровья надо ( для понижения АД)
Сообщение было удалено
***! Молодой мужчина катастрофически теряет в весе. Обычно от лени расплываются, тогда есть смысл предьявлять претензии. Тут надо в набат бить, а жена морду воротит. Перфекционистка- афродита. Отношения опирающиеся только на интим-такие же ущербные. Не нравится муж(жена)- вали на все четыре стороны.
так и скажи, мужики же не стесняются говорить жёнам, что те за беременность поправились
Сообщение было удалено
Жена двоих родила, сама тоненькая, косточки куриные, легкие. Живот оба раза был огромным. Конечно, растяжки остались. Но, никогда, я ее не попрекал. Ей самой казалось, что меня отталкивают эти растяжки. Люблю ее за годы совместные еще сильнее. И, уверен, никогда ее не оставлю.Не посчитайте этот пост, как гимн себе. Уверен, таких мужчин много.
У меня такое тоже было с парнем. Был косая сажень в плечах, но почему-то ему казалось, что он должен похудеть и быть как в 25 лет - угловатым и щуплым. Вообще не нравится.
Сообщение было удалено
Здорово, что еще остались надежные мужчины как вы.
Во-первых Косая сажень в плечах никуда не девается. Она остаётся в любом случае. Значит вам в нём не Косая сажень в плечах нравилась а просто габариты.
Во-вторых воспитайте свой вкус. Поймёте что фигура Ильи Муромца отстой. Мужчина должен быть сухим,почти без жира. Но и мышцы должны быть тоже,хотяб немного.
Сообщение было удалено
Примите мои соболезнования. Сравнение Ваше, однако, не совсем корректно. У Вашего мужа было серьезное заболевание, а тут просто ленивый мужик, который, вероятно, считает, что он сам по себе подарок для женщины.
Сообщение было удалено
Не должны. К сожалению, тетки часто уязвимее мужиков во многих отношениях, поэтому им чаще приходится терпеть. И вообще, если человек разонравился, как можно заставить себя хотеть его снова? Можно терпеть его рядом по многим причинам, но это уже совсем другая история.
Ооой, проблема! Похудел! Это ещё ладно в если бы потолстел???!! Я бы точно не выдержала! Дрыщ лучше чем жирный !
Я когда пожирнела, мой меня не бросил и даже не изменял! Так как работали вместе и 24 часа в сутки вместе были . Год спал с жирной бабой- желе. Теперь я взяла себя в руки! Похудела, хожу на фитнес, стала моделью. Для себя и ему в награду за такое терпение! Пусть гордится теперь мной! Он заслужил! Да и мне приятно в таком Теле быть! Мало мужчин которые терпят такое !