Помогите советом. Добрый день девочки) прошу у вас совета, т к к подругам и родным обратиться не могу(
Вообщем недавно устроилась на работу ( работаю в медецине) заметила внимание нашего хирурга, ловил мой взгляд, мог долго смотреть мне в глаза , я прям смущалась, разговорны на разные темы, но только тогда, когда мы вместе находились на операции, после когда мы выходили в отделение,это все прекращается. Вообщем добился того, что я в него влюбилась ужасно!!! Сейчас все так же и продолжается у нас, но на большее не переходит. А я так влюбилась, что когда я его вижу, у меня сердце из груди выскакивает, когда обращается ко мне по имени, то все тедо мурашками покрывается, немею просто и слова путаются рядом с ним)) у меня такое впервые. Но я очень боюсь, либо стесняюсь ему сознаться в своих чувствах. Потому что я не уверена, что у него такая же симпатия ко мне. Хотя своим взглядом постоянным, он даёт мне надежду на что-то, обычно он груб с персоналом, но ко мне относится мило. Что мне делать?? Очень хочу чтоб наша симпатия ( или моя ) переросла во что то большее. Но как мне сознаться ему? Или хотя бы дать намёк на это)? Или его вывести на разговор и на какие то первые действия в мою сторону)
Пожалуйста девочки что думаете?? Было ли у кого так же? Как решали этот вопрос? Ну уж очень хочу с ним быть!!!
Заранее вам всем спасибо за ответы!!)))***
После слова "медецине" сразу стало понятно, что это разводка. А если нет, то автор так тупа, что никакой хирург на неё и не взглянет.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Медецина)))) не дай бог попасть к такому медеку((
автор, ты как кошка дворовая, кто поманил, к тому и ластишься. Где твоё самоуважение? МедЕцина - это перл.
автор наверное уборщицей там работает))
Сообщение было удалено
Ой да что ты)))) не дай бог попасть к медсестре которая асептику с антисептикой не соблюдает, а насколько она грамотно пишет это дело десятое.
Так что не умничай, а то попадется тебе медЕк инструмент после спидозника не обработает, будешь знать.