Гость
Статьи
Стоит ли дальше …

Стоит ли дальше проявлять инициативу?

Понравился парень незнакомый,написала в Вк: Привет,он также ответил, через время спросила как у него дела: он просто ответил: Хорошо! Люди,стоит ли мне еще писать или не надо ?

12 ответов
Последний — Перейти
Бубуська

Не надо, захочет сам напишет. Или повремените, можно еще раз написать что то

гость
Бубуська

Сообщение было удалено

Уважаемая, автору этого поста понравился незнакомец, а не наоборот. С фига ли парень должен захотеть написать девушке, которая взялась непойми откуда, чтобы с ним познакомится?

Гость

Наверное, если бы он хотел продолжить знакомство, он бы спросил в ответ как дела. ну или как то по другому поддержал беседу. думаю на третье сообщение он вам вообще не ответит. не заинтересовали вы его своими "привет как дела".

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А Вы и непроявили инициативу. Представьте Вам пишет незнакомый человек. Привет. Естественно Вы ответите, привет. Дальше пишет, как дела? Вы, естественно напишите, хорошо. А что ещё можно ответить на подобный вопрос от незнакомого человека? И естественно у Вас возникнет вопрос, а чего он хочет то? Ладно, подожду. Надо чего, напишет. И парень этот так же, ладно подожду. Заинтересовать надо. Пример.
Возьмём велосипед. Он состоит в группе про велики или фото есть где он на велике.
Привет. Увидела тебя в группе/на фото решила спросить какой велик купить/где лучше покататься?
Вот это и есть инициатива. А "как дела" ничего незначат. Может Вы ему сейчас продавать что-нибудь начнёте или скидки впаривать. И "как дела" спрашивают у уже знакомых людях.

Uta

Однозначно нет! Вы ему не интересны.

Гость

Сообщение было удалено

я в жизни еще никому (парням)не писала(опыта нет😀)поэтому про велик или еще про что то в голову не пришло написать и да кстати у него есть фотка на велике,ну думаю уже не стоит писать а то буду казаться навязчивой)

Uta

Сообщение было удалено

Тем более у меня не было фотки)

Гость

Сообщение было удалено

даа,если бы хотел продолжить написал бы что то,а ответил на мои вопросы наверно только из вежливости. 😁

Не надо, захочет сам напишет. Или повремените, можно еще раз написать что то[/quote]может напишу через месяц, не люблю быть навязчивой. 😊🙃

Поля ромашек

А что зазорного в том, чтобы еще что-то написать? Есть грань между навязчивостью и желанием пообщаться! Вы его не принуждаете же жениться! Это просто общение!

Мне кажется, что можно будет еще написать. Рассказать что-то о себе и узнать о нем. Почему бы и нет?

Поля ромашек

Сообщение было удалено

и как начать то разговор?😀

Какая реакция у парней, когда незнакомая им девушка ппишет первой?

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем