Гость
Статьи
Отправил мои интимные …

Отправил мои интимные фотки своей бывшей

Не знаю как поступить Всем привет.
Проблема заключается в следущем: мой парень отправил мои интимные фотки своей бывшей девушке и написал ей что я гораздо лучше ее.
Как быть в такой ситуации? Парня готова разорватль на куски после этого.
Всем спасибо.

Диана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вашего парня эта девушка бросила, чем очень ранила его самолюбие.Он пытается реабилитироваться таким способом.
Вас он не любит.Мжчины, которых бросила женщина, очень болезненно это переносят , и это накладывает отпечаток на их дальнейшие отношения с женщинами.
Так или иначе, но ваш мужчина не любил ни её, ни вас.
У него просто ранено самолюбие, а это к любви не имеет никакого отношения.

Гость

Теперь ты будешь звездой сети. Поздравляю.

incognita

да уж. мч скорее всего стал встречаться с вами чтобы насолить бывшей, спровоцировать ее на ревность и потом вернуть, что он и демонстрирует своим поведением. его бывшая теперь со злости сольет ваши фото в нет, у нее сработает собственнический инстинкт и она снова сойдется с парнем. они останутся вдвоем, а вы - одна и станете звездой дрочччеров

Гость

Ну и *** ты себе нашла. Сочувствую. Девушка бывшая наверное поржала.

мохнатая булка

пушистый, отправь ей самые удачные😊

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

там без лица ж
при желании можно любые скачать из инета и приписать кому угодно
вот только за это можно статью отхватить

гость

Я б бросила парня. Позвонила б бывшей встретилась с ней чтоб удалила эти фотки . А если без лица то просто б ушла от парня и все

Гость

6. Она не написала без лица или с ним.
В любом случае надо прощать с таким кренделем.
П.С. Если с лицом, то надо его предупредить об УГ ответственности если бывшая скинет фото в нет.

Гость

Согласна с предыдущими гостями.У мужика самолюбие задето.У меня был такой романчик,но я быстро слилась,этому ухажеру изменила девушка,разошлись,он долго придумывал как ей отомстить,гадости писал родственникам,что она шалала)Ну тут я подвернулась и он начал добиваться меня,букеты огромные,признания в неземной любви,т.п,добился,переспали,так он на следущий день доложил об этом бывшей,мол "я нашёл тебе замену и у нас все было",фотку ей мою послал на оценку внешности...Вообщем я быстренько послала его нафиг,чего и автору советую!

Uta

Бывшая перекрестилась, что разделалась с таким шлаком в свое время. Вам тоже стоит подумать, нужно ли вам такое счастье?

гость

ооо да , слава обеспечена

Гость

Да это у него какие то странные незаконченные отношения. Пытается зачем то задеть бывшую девушку. А вот если у той девушки такое же поведение, тогда автор просто беги, тебя используют в своих сексуальных игрищах не скрывая этого

гость

по-любому он к ней что-то чувствует

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да, автор умом не блещет. так же, как, собственно, и парень. они прям нашли друг друга

Гость

да ладно, мне бывший вообще прислал фото их свадьбы)так вот нежданно негаданно..просто типа открой ссылку и смотри))дибил)...если бы просто сказал, что женился мол, поздравь,это бы выглядело нормально, была бы рада за него честно, мы в нормальных отношениях были

Гость

бывшая наверное порадовалась И перекрестилась что он бывший))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А мой бывший при случайной встрече кольцо на пальце прямо под нос сунул. Смотри, мол. Маленькие обиженные мальчики)))

Диана

Фото без лица

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Тогда в чем смысл сей посылки? Кто ему поверит, что не скачал в сети незнамо кого?
У него еще и ума хватило вам это рассказать. Парень мягко скажем, недалекий.
Но, одно верно- чувства бывшей его волнуют больше, чем ваши. Так унизить вас... ну, пошли е его без трусов и головы своим бывшим, посмотрите на его реакцию. Узнают родители, знакомые... приятно ему будет? Надо ж было додуматься так поступить!

Александра

Напиши бывшей, что ты не оцениваешь поступок молодого человека.
А его бросай и беги!

Зачем тебе показушник?

Форум: Отношения
Всего: 414 908 тем
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 240 946 тем