Не знаю как поступить Всем привет.
Проблема заключается в следущем: мой парень отправил мои интимные фотки своей бывшей девушке и написал ей что я гораздо лучше ее.
Как быть в такой ситуации? Парня готова разорватль на куски после этого.
Всем спасибо.
Вашего парня эта девушка бросила, чем очень ранила его самолюбие.Он пытается реабилитироваться таким способом.
Вас он не любит.Мжчины, которых бросила женщина, очень болезненно это переносят , и это накладывает отпечаток на их дальнейшие отношения с женщинами.
Так или иначе, но ваш мужчина не любил ни её, ни вас.
У него просто ранено самолюбие, а это к любви не имеет никакого отношения.
Теперь ты будешь звездой сети. Поздравляю.
да уж. мч скорее всего стал встречаться с вами чтобы насолить бывшей, спровоцировать ее на ревность и потом вернуть, что он и демонстрирует своим поведением. его бывшая теперь со злости сольет ваши фото в нет, у нее сработает собственнический инстинкт и она снова сойдется с парнем. они останутся вдвоем, а вы - одна и станете звездой дрочччеров
Ну и *** ты себе нашла. Сочувствую. Девушка бывшая наверное поржала.
пушистый, отправь ей самые удачные😊
Сообщение было удалено
там без лица ж
при желании можно любые скачать из инета и приписать кому угодно
вот только за это можно статью отхватить
Я б бросила парня. Позвонила б бывшей встретилась с ней чтоб удалила эти фотки . А если без лица то просто б ушла от парня и все
6. Она не написала без лица или с ним.
В любом случае надо прощать с таким кренделем.
П.С. Если с лицом, то надо его предупредить об УГ ответственности если бывшая скинет фото в нет.
Согласна с предыдущими гостями.У мужика самолюбие задето.У меня был такой романчик,но я быстро слилась,этому ухажеру изменила девушка,разошлись,он долго придумывал как ей отомстить,гадости писал родственникам,что она шалала)Ну тут я подвернулась и он начал добиваться меня,букеты огромные,признания в неземной любви,т.п,добился,переспали,так он на следущий день доложил об этом бывшей,мол "я нашёл тебе замену и у нас все было",фотку ей мою послал на оценку внешности...Вообщем я быстренько послала его нафиг,чего и автору советую!
Бывшая перекрестилась, что разделалась с таким шлаком в свое время. Вам тоже стоит подумать, нужно ли вам такое счастье?
ооо да , слава обеспечена
Да это у него какие то странные незаконченные отношения. Пытается зачем то задеть бывшую девушку. А вот если у той девушки такое же поведение, тогда автор просто беги, тебя используют в своих сексуальных игрищах не скрывая этого
по-любому он к ней что-то чувствует
Сообщение было удалено
Да, автор умом не блещет. так же, как, собственно, и парень. они прям нашли друг друга
да ладно, мне бывший вообще прислал фото их свадьбы)так вот нежданно негаданно..просто типа открой ссылку и смотри))дибил)...если бы просто сказал, что женился мол, поздравь,это бы выглядело нормально, была бы рада за него честно, мы в нормальных отношениях были
бывшая наверное порадовалась И перекрестилась что он бывший))
Сообщение было удалено
А мой бывший при случайной встрече кольцо на пальце прямо под нос сунул. Смотри, мол. Маленькие обиженные мальчики)))
Фото без лица
Сообщение было удалено
Тогда в чем смысл сей посылки? Кто ему поверит, что не скачал в сети незнамо кого?
У него еще и ума хватило вам это рассказать. Парень мягко скажем, недалекий.
Но, одно верно- чувства бывшей его волнуют больше, чем ваши. Так унизить вас... ну, пошли е его без трусов и головы своим бывшим, посмотрите на его реакцию. Узнают родители, знакомые... приятно ему будет? Надо ж было додуматься так поступить!
Напиши бывшей, что ты не оцениваешь поступок молодого человека.
А его бросай и беги!
Зачем тебе показушник?