Гость
Статьи
Хочу в жены …

Хочу в жены симпатичную и умную девушку

Здравствуйте, хочу знать женское мнение по поводу моей кондидатуры. Хочу серьезных отношений, с перспективой семьи. Рядом с собой я бы очень хотел видеть симпатичну и умную девушку 25-30 лет.
Я …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор! Что в вашем понимании - умная девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда они 100% сошлись на почве того, что он безрукий и ходит на работу с 9 до 6, больше ничего не умеет, а она - энергии на пятерых хватит, другой ее не выдержит.

для этого надо быть самому умным и хотя бы что то иметь за плечами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

которая принимает правильные, логичные решения по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Нормальные шансы, ищите среди тех девушек, которые стремятся переехать в ваш город миллионный из областей. Ищите среди продавщица, кассиршей, официанток, студенток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незамужние разные бывают.Почему вы считаете,что это у (якобы) засидевшихся деформация.Я,скорее,поверю,что оскорбляли разведенные.Привыкли в "счастливом" браке оскорблять,из крайности в крайность носит,да и понимают,что шанцы)на обычного невысоки.Они же все больше по плохим,лучше не было.

Гость

Если бывших семей и детей нет,шансы высокие.Вот разведенный с детьми умной женщине точно не надо.Такой даже поумневшей приспособленке не нужен,если у неё свои.

Саша

А человек Вы интересный? Занимайтесь саморазвитием, развивайте искусство харизмы и чувство юмора. Люди сами тянутся к оптимистичным и сильным людям!

А член Ваш, рост и прочие материальные вещи не всегда имеют значения!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ясно, а то у многих умная, это с высшим образованием и чтобы работала на приличной работе в офисе.

Гость

Автор, присмотритесь! (50)Ирина! ;)

Гость

Сообщение было удалено

Автор, зачем вам умная, если вы сами глупенький? У вас ошибка на ошибке! Красивую - еще можете найти, но умная вам не светит.

Anny

С таким знанием родного языка - "шанцов" ноль. Нет, ну серьезно, я понимаю, допустить ошибку в слове "тринитротолуол" , к примеру, но "кондидат" и "шанцы" - это уже на уровне фантастики... Вам красненькой линией в тексте ошибки не подчеркивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умная - это вот с двумя высшими и не работает не по одному? знаю таких, капец, вумные

Гость
Anny

Сообщение было удалено

по-моему, уже не модно искать ошибки и на их основании строить предположения. Потому что, если посмотреть, как пишет большинство местных дамочек,то их надо в первый класс отправлять

Nico

боже, вы про рост что-то вякаете. какая разница какой рост, член. если человек норм, можно и без этого обойтись.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем