Гость
Статьи
Хочу в жены …

Хочу в жены симпатичную и умную девушку

Здравствуйте, хочу знать женское мнение по поводу моей кондидатуры. Хочу серьезных отношений, с перспективой семьи. Рядом с собой я бы очень хотел видеть симпатичну и умную девушку 25-30 лет.
Я …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

По-моему,эта тема - разводка.

гость

курры ваще просто обнаглели, щетаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если разводка,тема показательна,как нормального мужчину то бракуют.Очень высокие требования у женщин +- 30.понятно почему так много тем про одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------------------
А для чего он годен?Вот честно?
Квартира-студия,значит,жить будет в двушке моей.Две трети вложили родители мои,часть заработала сама.
Денег у него нет от слова"совсем".Хватило бы на топливо к машине( ладно,дам покататься),
Дальше-то что,для чего??О детях там просто заикаться смешно.

Гость

курры ваще просто обнаглели, щетаю[/quote]

куры пишется с одной "Р".Щетай дальше что мы обнаглели.А вы не обнаглели,баб за людей не считаете.Должна быть красивая,умная Да чтоб тоже хорошо зарабатывала,а вы ей нах уй???Жизнь такая настала детка,сами женщин так воспитали.Вот мы вам зубы и показываем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

сочувствующая, 6-л.я))) прибежала разгонять ссаными тряпками? Штаннопоклонница? Иди уже по.с.оси что-нить продолговатое, может, полегчает?)

Гость

ну какая семья с тридцатилетней женщной? Детей уже не родит, любовь уже не надо ей... 23-26 лет ваш контингент

Тим

Во ...мазохист-самоубийца на форум пришел. Родной, здешние обитательницы исповедуют принцип : " Если мужчина зарабатывает меньше 200 тыр, то он не должен размножаться." Если он не турок, конечно. Куда ты лезешь? ))))

Тим
Гость

Сообщение было удалено

Только тупая форумная клуша может быть уверена, что боГатая -это достоинство.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Почему?? Со средней зарплатой подойдет -тыщ.40.
Только самому не стремно ко мне в квартиру приходить жить?
Вот тут пишут про курр,а студия- это ведь точно куррятник!
------------------------------------------------
А про детей -да!Или вы сами хотели бы родиться в семье ,где папа плодит по принципу"каждый , во избежание подозрений в пустоте яиц,должен плодиться?"
Кто мечтает о папе с зарплатой в 40 тыщ?

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Красивый(-ая),здоровый(ая),богатый(ая).
А нет - и нет.И одному можно жить,если по пунктам этим неудачен.
Зачем создавать себе и другим проблемы?
Очень напрягает,что ВЫ ТАК НАСТАИВАЕТЕ НА СВОЕМ праве размножаться с любым кошельком,здоровьем,жилищными условиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо,дурр полно в 23-26,кто семью так готов стоить, причем с мужчиной .который старше,за 30,а вот предложить может очень немного.

Тим
Гость

Сообщение было удалено

Сразу виден Московабад )))
у нас сцуко средняя российская з/п 32 тыс.
пацан молодой, если протекции не было, то теплое денежное местечко к 30ти на периферии найти сложно. Та найдет еще...
И искомые 40 он таки перманентно имеет.
-------------------------------------
и вы уж там определитесь ,тошнит вас от папы с 40тырами з/п или вы согласная.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Нет,я бы не хотела иметь себе папу - нищееброда( извините,но имелся в виду родитель),а не то.что там воспаленная фантазия вам показала.
С зарплатой в 32 тыщи.лучше жить одному,чтобы другого в нищету не тащить.
НЕ Москва,Дальний ВостоК!

Тим
Гость

Сообщение было удалено

Я??? Где??? Как я смею на каком либо СВОЕМ праве настаивать?!! Вы что?!!!
Я лишь скромно заметил, что избыточная финансовая обеспеченность, богатство невесты, отнюдь не считается у большинства молодых мужчин первоочередным достоинством. Ибо заклюют-с женишка если он по первому разу пошел...
Да и вообще...Большинство, даже из очень обеспеченных, предпочтет жену посимпатичнее, без прошлого и особых материальных предпочтений. Из "простой" семьи, а отнюдь не муклу...

Тим
Гость

Сообщение было удалено

Дальний Восток- интернет подсказывает , что з.п. на 18% меньше , чем в москве.Чем вы там лучше?! Воров и гастарбайтеров там много. Продают родину через порты. Одни машинами левачат, другие на родезию-либерию в море за доллары работают. Ниче скоро вас тоже кризисом прижмут. Перестанете морду от средней российской з.п морщить
--------------------------------
пысы я как бы имел ввиду папу будущих детей...а что у вас там за фантазии
ужель о спонсоре? ой как я вас понимаю...но это не в тему здесь ))))

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Ну и???
Так все это не означает,что надо искать такого же нищееброда. Нищеебродке и нищееброду незачем вместе связываться,а тем более о детях мечтать.
Вот вы прямо видите себя в качестве ребенка в квартире-студии?
Ну для каких целей??

Пиу

А с писькой и ростом бяда, да

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100. Не знаю, откуда они такие берутся. Мне вот тоже один такой повстречался, рост как у автора, гораздо безграмотней его, из себя ничего не представляет, без жилья, жирненький и прочие прелести. Но нет, уверен, что достоин принцессы - обязательно умной, красивой и стройной. Три в одном обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нормального? Это даже не середняк. Может какой-нибудь замухрышке и пойдет, но он же хочет умную и красивую, сам при этом: ни внешних данных, ни нормального секса, ни материальной стороны, ни жилья. Умная и симпатичная, если сама с запросами, не свяжется с ним.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Больше всего ненавижу, когда обссирают тех, кто больше зарабатывает -хоть в Москве, хоть на Дальнем Востоке, хоть в центре страны.
И во всех видят воров -жуликов. Слушайте, ну 32 тысячи -это 500 долларов.
В Китае выше средний заработок. И, когда вот так видят жуликов во всех -это в целом показываете неудачника -они вечно всех хают, так как они такие хорошие, а не преуспевают.
А кругом все виноваты , вечно виня власти, воров и так далее. Ну а вам-то что?Вы-то здесь живете и сейчас, при этой власти. Делайте все возможное, чтобы ну хоть два раза по 32 тыщи зарабатывать.Что ныть-то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хираси "нормальный мужчина"! По принципу На безрыбье и рак рыба, на безлюдье и сидень человек.

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 ну в чтоооооо, набежавшие мужички клянутся, что чувак норм, это мы просто зажрались. 😀 прям команда мелкописечников-лилипутов какая-то.

Гость

У непьющего с квартирой шанцы есть, глядишь, и симпатична согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и в студии плодиться начнут. По принципу: "что уж там, все как-то роажли куда-то, и мы также".

Кукурруза

На тебя поведётся из симпатичных только малолетка, пока она ещё не осознаёт своей власти и весьма закомплексована. От 23 девушки уже продуманные и все про себя и таких как автор понимают.

Гость

Симпатичные и умные не будут встречаться с парнем с з/п 25-30 и студией на окраине города. Раз на то пошло, то я симпатичная и умная, 22-х лет имею однушку а центре города-миллионника, з/п 40. мне такой как ты не сдался. на такси что ль к тебе на окраину ездить? еще и платить небось меня заставишь, с такой то з/п

Гость

Сообщение было удалено

И ростом не вышел и член маленький(((( филиппинка тебе пойдет.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Интересный комментарий от ВАС! А что у Вас с пунктуацией? И после знака препинания- пробел)

Александр

Мочи кур!

Гость
L_Dali

Сообщение было удалено

Это для вас! )))))) Для других ничего нормального вообще в нем нет! (((

Гость

[quote="Гость" message_id="61222872"]Здравствуйте, хочу знать женское мнение по поводу моей кондидатуры. Хочу серьезных отношений, с перспективой семьи. Рядом с собой я бы очень хотел видеть симпатичну и умную девушку 25-30 лет.
Я последние годы занимался зарабатыванием денег на свою небольшую квартиру и немного выпал из активного поиска.
Хочу чтоб со стороны оценили мои шанцы.
О себе: мне 30, рост около 170, на лицо, наверное, обычный, занимаюсь с отягощениями, т.е. небольшой рельеф, без живата, не пью и не курю.
Квартира-студия на окраине города-миллионника, машины нет.
Высшее образование, зп 25-35. Иногда подработки.
В сексе не сильно опытен, член , думаю, поменьше среднего
И ростом не вышел и член маленький(((( филиппинка тебе пойдет.
[/quote
Филиппинка дорого для него! ))))) Тайка только. Или хоxлуха-беженка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Еще и еду заставит купить и приготовить и алкоголь тоже с вас)))))
Взамен у него только мелкочлен без опыты, ПТУ ))) и требования к вам!

Гость

Гм, а как с зп 25-35 и около того квартиры покупают ?

Гость

Автор, нашел где спросить ) Тут подобные посты были с куда более интересными цифрами, с ростом 185+, зп 200+, квартирой машиной и т.п. И всё равно тонны критики лились, ибо не олигархи и без яхт, наверное )

Гость

Тоже думаю малолетка подойдёт ему. Они пока студентки хотят где-то жить (лишь бы не с родителями) и что-то кушать. Если будешь хорошим парнем может и полюбит, но скорее гулять дальше пойдет. Молодец конечно на квартиру зарабатывал, только возраст идёт и пися больше не выросла. Может и отхватишь с потенциалом малолетку, веди себя достойно, может и полюбит тебя. Только не хвастай об этом женщине которая тебе нравится. Мне такие иногда вдруг позвонят и давай хвастать мол я такую бабу отхватил, содержать ее могу, это очень разочаровывает, будто мне это глаза должно открыть ух какого парня проворонила, а на самом деле только унижает подобное вас парней.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Причем здесь ошибки. Надо чтоб человек хороший был.

Гость

Я бы взяла такого,если конечно понравился бы,мне 29,разведена,есть ребёнок,своего жилья не имею,есть квартира но там живут родители и брат,не туда же мужа приводить.Мне как раз и по росту подходит,у меня 158,немного полновата.Для моего города зп у автора нормальная,у меня меньше.То что мелкописячник не беда,был бы человек хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы все еще в поиске?

Гость

Как почитаешь, обалдеешь, не браки, а сплошные коммерческие сделки и расчлененка. Квартиры, машины, сиськи, письки.... А где же за всем этим любовь, искра, готовность в огонь и в воду друг за друга. Автор, вот Вы хотите симпатичную, а что это в Вашем понимании? Я вот может и не симпатичная по современым меркам, а муж мой говорил красавица, другой такой нет. И он мне красавцем казался, а подруга говорила, что внешне совсем простоват. Так что не выпячивайте вперед ни член свой, ни квартиру, пусть она полюбит Вас за доброе к ней отношение, за человеческие качества, сойдитесь во взглядах на жизнь, на воспитание детей, а уж с половыми признаками потом разберетесь. Да и в шалаше сейчас никто не живет, руки есть заработаете.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Чего это? Я в 31 родила дочку. Сейчас 35, может второго ребёнка с мужем родим, ещё не решили окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тайки может оказаться член больше чем у него. Каклушки не вариант.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это точно. Деревня из человека не выводится. Надо пилить сук по себе. А то сначала за интеллигентными и зарабатывающими красотками бегают, а на самом деле вкус у них на лимиту. "Это ж своё, родное!" Она его и матерком, и за то самое место взяла и скрутила, тогда как интеллигентной это претит...
Если у мужчины (девушки) низкая планка и окружение - сплошь лимитчики с деревней, то никакая умная девушка (умный парень) выше уровнем ему (ей) не подойдёт. Если только он совершенствоваться не хочет и реально не хочет апгрейдиться. Для некоторых болото - нормальная среда обитания. Умишко-то ограниченный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну нормальный он как раз для лимитчиц, и те все мечтают найти олигаршонка. Для горожанки коренной не айс мужчина. Главное, огонька нет.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

А если девушка своими мозгами и талантом сама 150 выжимает, ей что прикажете делать? На любые портки соглашаться?
Нет, я против всяких чуркобесин типа той мадам в красном, что заявила, что мужчины с зп меньше 50 сексом заниматься не должны, она у родина. Но если девушка сама из себя что-то представляет и имеет приданое, хороша собой и характер покладистый, ноль мужиков в анамнезе, вы тоже ей предлагаете мужчину с зарплатой 50 и (главное!) отстутствием желания и потенциала к большему?

Гость
Осина

Сообщение было удалено

Господи какие все грамотные на форуме сидят, аж тошно. Может человек описку сделать?! Сами-то чо из себя представляете королевы шантеклеры?

Гость

я люблю полненьких, худых не люблю. если парень не дрыщ, тогда нормальный вариант, но зарплату подтягивай до 40 и машина очень нужна. купи хотя бы за 100 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня это тоже прикалывает, все наровят указать на неграмотность. я работаю с серьезными бизнесменами и у некоторых даже пту не закончено, зато умеют бизнес построить и людей организовать. а тут сплошные пушкины и толстые собрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. моя подруга работает территориальным манагером, зарплата иногда бывает 200( с премией), вся упакованная. муж работает в реанимации и зарабатывает 20 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень на моих родителей похоже. Мать - в управлении компании владеющей несколькими заводами. А отец - врач. Разброс зарплат сами понимаете какой. И ничего , живут вон в браке уже больше 30 лет.