Мне 17 лет. Моему парню тоже 17. Мы познакомились в школе, он перешел сюда в 10-ый класс. Оба хорошо учимся. Не пьем и не курим.
Встречаемся уже 7 месяцев. Знаю, мало, но в сравнении с моими подругами, - это много. Достаточно, чтобы стать одним целым. Мы доверяем друг другу, ссоримся и миримся, узнавая и переживая минусы каждого. Секса еще нет, он готов ждать.
Сейчас лето, время беззаботное, последнее перед взрослой жизнью ( на следующий год выпускной, экзамены, поступление). Как бы мы с ним ни старались найти работу, ее просто нет для несовершеннолетних. Он разрабатывает сайты, на чем зарабатывает. Зачастую платит за меня он.
Не знаю, чем он не нравится моей маме. Но видимо ее раздражает, что я начала видеть жизнь и что я не сижу каждый день дома в ожидании, когда же она придет с работы . Я делаю совершенно все по дому, чтобы вечером заслуженно погулять. Однако мать называет нас ленивыми дебилами, у которых в приоритете гулять.
Я даже знакомить их не хочу. С его мамой уже давно знакома, уважаем друг друга. А тут постоянные обзывательства в сторону человека, который мне заменил друга, папу, брата. Что с этим делать? Меня очень ранит её отношение к моей первой и чистой любви.
Я так понимаю, отец с вами не живет?
Реакция матери - вполне естественная в этом случае. Она понимает, что скоро останется одна. Поэтому и пытается всячески оттянуть этот момент. Даже таким поганым методом. Ничего Вы с этим не сделаете. Терпите до возможности жить отдельно.
бывают такие матери
сам факт что у вас мч ее выводит из себя плюс она боится беременности
Наверное у парня страшное лицо? От него воняет? Он лысый? Маме он попросту мерзок и неприятен.
а почему вы ссоритесь? может он больной на голову психопат и мама ваша права
В вашем возрасте бред встречаться и говорить о любви. Сознание еще детское. До 23-25 еще сто раз все поменяется. Человек растет и это будет уже другая жизнь. Лучше заниматься учебой, безработными прогулками с подругой, далее неспешными поисками работы, становлением себя как личности, а потом уже серьезные отношения и замужество.
Какое последнее лето...перед взрослой жизнью? Не про член надо думать, а учиться и подрабатывать увалень ленивый!
Сообщение было удалено
Почему это? Я с одноклассником начала в 15 лет встречаться, секс с ним в 17 был, были первыми друг у друга, в 23 года мы поженились. Моя мама тоже его ненавидела, обзывала. Он этого не залужил. С мамой не общаюсь, пусть на свою личную жизнь посмотрит.
Маму простите. Не говорите ей о нём, возможно она просто раздражается на эту тему. А может и всех ваших парней и мужей будет хаить. И женская ревность тоже не исключена - а вас есть парень, а она без мужа.
Значит, она сама когда-то обожглась, вышла замуж не по любви и теперь вам
не желает любви и счастья. Только, чтобы у вас всё было через =опу, с
трудностями и вечно что-то доказывать... Шиза у вашей мамы, она не умеет
прощать.
Сообщение было удалено
Женская ревность к родной дочери? К своему ребенку, за которого жизнь отдашь? Откуда вы такие моральные уродды беретесь на этом форуме?
Автор, рот вам дан не только для поцелуев, спросите у матери, что ее не устраивает в вашем кавалере, возможно, это убережет вас от серьезной ошибки.
еще однаРазводка, нацелена на срач
Сообщение было удалено
Мадам, судя по Вашему ответу Вы живете в какой-то параллельной вселенной. Увы, таких ситуаций - пруд пруди. И по отношению к дочерям, и по отношению к сыновьям.
Сообщение было удалено
так она же их даже не знакомила
Ваша мама боится почувствовать себя совсем одинокой и ненужной , ведь вы теперь отвлечены на другого человека. и она понимает что вы взрослеете и неизбежно заимеете личную жизнь, чтоо вы уже не часть ее, а отдельная женщина, личность. поэтому у нее страх который выражается в агрессии. Ей необязательно знакомиться этим парнем, достаточно того что он вам нравится