Мне 34г. не женат не могу найти единственную и неповторимую.Все одно и тоже.Все девушки с меркантильными интересами.Неумеючи пытаются скрыть свои намерения.Я часто их раскусываю на раз два.Почему так …
Сообщение было удалено
И главное - возраст не старше 25. (после 25 старухи). Вот так примерно рассуждают расейские прынцы.
Мужик, русские бабы уже не пригодны для отношений. Очень тебе советую искать за границей, некоторые знакомые так и сделали, устали от этого цирка. Один сейчас в Польше живет, другой в Чехии. От наших ты только и будешь слушать, что ты должен за все, про "добытчика" и прочую ересь. Всякие сериалы, "тренинги" и "умные" книжки окончательно разрушили их мозг, которого изначально и не было. Ловить тут нечего. Вот серьезно, если тебе нужна нормальная семья, то подумай на эту тему.
Сообщение было удалено
Это как они пытаются? Даже и не пытаются: первый же вопрос о работе и доходах.
Сообщение было удалено
Надо. А приданое у них есть? Обычно нет. При этом сразу хайло своё на чужой каравай разевают.
Сообщение было удалено
Давайте не будем о ВИЧ, я хожу в проверенные салоны, маникюрша моя инструменты достает из автоклава и ждет пока остынут при мне, зная, что я ипохондрик. Нет, мама в детстве меня водила по салонам(тогда еще парикмахерским), в которых стриглась сама. А по поводу "пнут с нагретого места" тоже смешно, я работаю и сама зарабатываю нормально, но мужчин ниже моего уровня не рассматриваю, не понимаю почему девушка должна встречаться с 34 летним долбо " ну вы поняли", который приехал на метро и ходит с нокиа 3310. Почему девушка должна опускаться ниже своего соц уровня?
Сообщение было удалено
Нет, молодые люди, давайте не лицемерить, большинство из вас западает на худых ухоженных красоток. При чем тут волосы немытые? От природы есть некрасивые женщины. И они не особо разборчивы, но почему то все равно одни.
Сообщение было удалено
Во-первых, я мужчина.
Во-вторых, я не говорю, что не нужно за собой следить. Тем более вы перечислили в том числе какие-то естественные копеечные вещи, о которых и говорить нечего. Это с каким маргиналом надо иметь дело, чтобы стоял вопрос о таких вещах, как стрижка в салоне. Я говорю, что красивы те женщины, которые добиваются естественной красоты. А это прежде всего спорт, гигиена и своя индивидуальность, а не слепое следование навязанным канонам. Сумка подороже, брови потолще, анорексичное тело с пришитыми мячиками и прочие вещи, от которых нормального мужчину тошнит и которые совершенно не делают вас прЫнцессами, заслуживающими особого отношения. Тем более ко всему этому прилагаются, как правило, патологическая жадность, заносчивость, лень, завышенное чсв и пустота в голове.
Все равно рано или поздно мужчина увидит, как вы выглядите на самом деле без всей этой штукатурки и утягивающего белья.
Лицемерие здесь с обоих сторон. Обратите внимание, что девушки никогда не пишут "где найти парня соотвествующей внешности?" Все интересуются тем где найти того, чьи доходы бы соответствовали бы их внешности.
Сообщение было удалено
То есть вы сейчас отрицаете, что на уход девушку нужны деньги? Так я вас еще раз спрошу: позовете на свидание пухляша с облезлым маникюром? Будете встречаться с такой девушкой?
Сообщение было удалено
А разговаривать как с ними? На английском? Если с русской бабой на английском разговаривать -- она тоже будет прекрасной женой.
Сообщение было удалено
Я говорю, что естественная женская красота обходится гораздо дешевле, и ее обеспечение не является чем-то обременительным в финансовом отношении.
Занимайтесь нормально спортом (а не по дорожке со скоростью 5 км/ч ходите), питайтесь правильно, соблюдайте чистоту и опрятность, а профессиональный макияж и брендовые шмотки сделают вас привлекательной только для недалеких любителей дорогих npocmumymok.
Что вы с этим маникюром пристали, я вообще не знаю. Большинству нормальных мужчин пофигу, что у вас там, лишь бы чисто и аккуратно, а стоит это в любом случае копейки, даже обсуждать тут нечего.
Сообщение было удалено
1) Потому что красивой себя считает каждая третья, хотя в действительности это не так. Но проще гвоздь съесть, чем вернуть самооценку российской женщины в адекватное русло. При этом каждая считает, что эта надуманная красота компенсирует все остальные недостатки.
2) Потому что "так себе" для нее любой мужчина, который не готов или не может обеспечивать ей жизнь в соответствии с навязанными гламурными стандартами. Только вот таких мужчин в десятки раз меньше, чем "красоток". И находятся эти мужчины преимущественно в предпенсионном возрасте (хотя для "красоток" это не проблема, как правило ))) )
Сообщение было удалено
Так а по итогу? никто не повелся?
Сообщение было удалено
На что? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Ну на вас с предложениями с тем, что "женщина должна сама все"?!
Сообщение было удалено
ну жди))))))
таких стороной обходят и в 20 и в 30 и в 40)
Сообщение было удалено
МужчинКа,почитайте всяких ведических проповедников,которые так заботятся о том,что бабы должны быть только подложкой для мужиков.
Так и те расскажут,что маникюр- педикюр,массажи и уход за собой -это нужно для женщин.
Это НЕ мишура, а то,что отличает женщину от мужчины.
Сообщение было удалено
Ищут красивых,потом поставить к плите, уборка плюс никаких уходов за собой -что там станет с красоткой??
Это -так, заделать ей приплода и смыться.Красивая такой не будет,если в нее не вкладывать ничего!
Сообщение было удалено
Почитываю вуман лет 5. У Вас самый толковый комент на тему меркантильности баб.
Было бы вам 20 лет, никаких претензий бы не было, но если мужчина в 34 не имеет ничего, значит он лентяй или болван. Примерно так думают девушки, которым вы показываетесь в затрапезном виде.
Сообщение было удалено
Накорми себя сам - такой пословицы нет, но должна быть. девушки и так кормят себя сами, на фиг еще один рот сдался?
Сообщение было удалено
Особенно получившим пинка по заду разведенкам хочется кушать или просто невостребованным жырухам и TП
Сообщение было удалено
Перевожу: смотрят на возможность высасывать из мужа ресурсы на свои хотелки и жить на халяву.
.
А поэтому автор говорит все правильно (забудем, что чистая разводка, причем автор не мужчина явно) - бабам надо показывать пустой карман, тогда получишь честно отношение к СЕБЕ.
.
А баба, которой мужик пофигу, а важен только его карман, на семью НЕ РАССЧИТЫВАЕТ, она рассчитывает только на паразитирование
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина это Васёк с пивом на лавочке? Если олигархом расставшись, тётка имеет ухоженную внешность и жильё,то после расстования с Васьком только пивное брюхо
Сообщение было удалено
Мужик, русские бабы уже не пригодны для отношений. Очень тебе советую искать за границей, некоторые знакомые так и сделали, устали от этого цирка. Один сейчас в Польше живет, другой в Чехии. От наших ты только и будешь слушать, что ты должен за все, про "добытчика" и прочую ересь. Всякие сериалы, "тренинги" и "умные" книжки окончательно разрушили их мозг, которого изначально и не было. Ловить тут нечего. Вот серьезно, если тебе нужна нормальная семья, то подумай на эту тему.
Тогда такой и внешн
Муж подруги создал анкету на иностранных сайтах никкто не писал ему.Потому что наши мужики страшные и неухоженные против иностранных
Автор,полюби жирную страхолюдину,одетую в мешок из-под картошки.Нет,а почему??Плчему мужчинв так МЕРКАНТИЛЬНы?????
Сами выбирают коасоток ухоженных,а надеятся,что их полюбят нищебродами..мда...)
Сообщение было удалено
3 место (не почетное) среди самых страшных ха ха ха
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина это Васёк с пивом на лавочке? Если олигархом расставшись, тётка имеет ухоженную внешность и жильё,то после расстования с Васьком только пивное брюхо
Зато у российских женщин на пьедестале npocmumymok почетное третье место после хоxлyшek и молдаванок, ваша "cлава" уже давно по всему миру гуляет.
третьего не дано? Просто квартира-машина-отдых за границей вас не устраивает? Ну ищите дальше олигарха, который вам купит три автомобиля премиум-класса , апартаменты в Москва-Сити, будет возить на Сейшелы и Мальдивы и запишет на вас прибыльный бизнес за то, что вы маникюр себе в салоне делаете и морду в 77 слоев штукатурите 24 часа в сутки ))) напишите потом об успехах в этом своем благом начинании.
Сообщение было удалено
А кто страшнее? Есть те, кто страшнее наших???
Сообщение было удалено
Я мечтаю об асексуале .И что??
Дети тоже никуда "не упали".
Сообщение было удалено
Наши мужики входят в топ-три самых некрасивых и неухоженных мужиков в мире.
Комментраии излишни.
Распускают себе - жирные, пу33ища на девятом месяце.НЕ моются,пьют,воняют перегаром,даже не стригутся у хороших парикмахеров.
Сообщение было удалено
Мужики через один о богатых бабах мечтают.Спустись на землю, и расти там,Гриб.По сторонам погляди : каждый первый создает тут тему,что хочет красивую,богатую и с богатым папенькой( видать, в обмен на его гнилую морковку).
Сообщение было удалено
+ миллион
Наши необремененные интеллектом мущинки и к мисс вселенной придрутся. Сами при этом на шарикова похожи.
Сообщение было удалено
В топе причем занимают первое место!
Одна из причин уродства - волосенки мерзкого оттенка, серенькие такие. Наши тетки хоть не брезгуют волосы красить и макияж делать, а мужикам что остается? Я бы закон выдала, приказывающий нашим мужикам макияжиться и красить волосы, а то смотреть же страшно... Хуже я думаю не будет )))
Сообщение было удалено
А кто 2 ое и 3 е?? Мне аж интересно стало.
Сообщение было удалено
Ты хоть бы само правильно сначала научилось писать. В данном случае - "не обремененные интеллектом" . А потом начинало вонять про чей-то интеллект.
Сообщение было удалено
Все эти ваши "переводы" - выдумки. Вы видите то, что хотите видеть.
Кушать хочется всем, и бабе легче в одиночку себя (и возможного ребёнка) прокормить, чем тянуть еще и неудачника, подгоняя его пинками и мотивируя. Поэтому нужен муж обеспеченный (или хотя бы стремящийся к этому), в браке должен быть достаток, иначе зачем брак? Уж лучше одной.
Притом мужчины, в основном, тоже вряд ли посмотрят на девственницу 26 лет, живущую с родителями, работающую учительницей и без собственного автомобиля.
Сообщение было удалено
Ну надо немного поработать, язык выучить, жильем обзавестись и т.д. А как еще? Без труда ничего не будет. У ребят получилось все. А тетки наши... Один ходил рассказывал какая жена у него - и повар, и уборщица и т.д., а потом выгнал, не выдержал. Еще удивлялся как это они у нас работают, а у них не хотят.
Сообщение было удалено
Если бы ты знал.сколько русских баб живет в Китае..
Сообщение было удалено
А мне ребенок никуда "не упал".Мне вообще легче.
Сообщение было удалено
Ну и правда ведь так!
Такие ошибки наша "белая" каста,то есть юристы выдают,что"закачаешься".
А юристы у нас в конторе в большинстве своем мужики(адвокаты).
Мне за грамотность доплачивают.
Я соглашусь с комментариями мужчины под ником Мост. Я сама девушка, но у меня мужской склад ума (не истерю без повода, имею много интересов, люблю свое дело, независимая, самодостаточна, рациональна). Но я женственно выгляжу, так что не думайте, что я внешне рубаха-парень.
Так вот что скажу, для меня большинство девушек-скучные. Мне в кругу женского пола совершенно неинтересно находится. Хочется обсудить новости или новую прочитанную книгу, они начинают переводить темы на ногти/косметику или на сплетни (больше всего на сплетни). Начинают вещать о том, что им нравится так моделька из Инстаграма,и хочет быть на нее похожей. Заговаривают про пластику. Хочется поговорить о чем то умном и полезном, они :"М, ЯСНО,ПОНЯТНО". И постоянно молчат. Мужчины в таком плане более интересные и общительные, чем женщины. Женщины в большинстве надувные куклы без мозгов. Порой жалко парней, которые встречаются с такими "ко ко ко")))
Сообщение было удалено
А вот это в точку на 100% в Чехии живу с 20 лет сейчас 34 жене 31.
Русские и Чешки это как "небо и земля", женат уже 8 год дочке 5 лет сейчас вторую ждём. всё супер!!!
Автор учите Английский и путешествуйте.Поверьте в той же Европе море женщин для которых бабки не главное, за частую в силу разности менталитетов.
Русские девушки меркантильны от части потому что народ в большинстве своём живёт не богато.
Уберите Москву и как говорится "за Мкадом жизни нет", я каждый год к родственником летом летаю, не Москва средняя "температура по палате" 20К в месяц и это хорошая зарплата.
Красивых девушек много, каждая пытается продать свой "пельмешек по дороже". Вылезти из "5 точки мира" и получше устроится.
+ Воспитания "мужик должен, мужик добытчик", хотя отношения это совместный труд, но девушки по этому поводу не особо заморачиваются.
Я не говорю что все Чешки идеальны, тут меркантильных лядей то же хватает, .
Тут подход к отношениям совершенно другой.
Дружище, Иван, никогда никаких загадок не было и не будет. Скорее этот "стереотип про загадку" старательно создан самими женщинами, и им выгодно если он будет жить в головах, и у тебя он кстати есть. Все что нужно женщине тебе уже описали в первых постах - материальный достаток, способность обеспечивать ее и ее детей. Все, это самое главное. Остальное вторично, кто бы что тебе не говорил и как бы не пытался это завуалировать. Не пытайся искать единственную и вообще женщину это путь в никуда. Это слепая ветка эволюции тебя как мужчины. Женщин миллиарды, семей тоже и приплодов в этих семьях. Это всегда было и будет ничего нового. Ты пишешь что тебе 34 и у тебя есть достаток - это же прекрасно. Следовательно у тебя точно есть увлечение и дело которое тебе по душе - занимайся им, развивай себя расширяй свое сознание, улучшая свои умения и способности. Выбрав женщину ты многое теряешь. Тем более ты уже взрослый человек и наверняка не страдаешь от спермотоксикоза и недостатка внимания, следовательно можешь сделать трезвый и адекватный для себя выбор.
Сообщение было удалено
В Европе да, много женщин (девушек), для которых бабки не главное, и телефон твой тоже как-то пофигу. Но будь готовым к тому, что быт будешь делить на двоих или оплачивать помощь по дому. Никаких женских обязанностей по обслуживанию тебя, дома и детей европейка (нормальная внешне и по статусу) в одну харю выполнять не будет. Ну и для европейки будет важен твой статус. Безработный нытик (а таких "наших" здесь куры не клюют) априори неликвиден и может склеить разве что, маргиналку какую.
Сообщение было удалено
Если вы правда женщина, вам цены нет.
Точь-в-точь мои мысли, которые я уже много раз писал в разных темах.
Странный вы, автор..Испокон веков в женщине ценились женственность, красота, умение рожать и воспитывать детей, вести хозяйство, в мужчине - сила, ум, воля и, как бы вам не хотелось, умение свою любимую женщину и детей (те семью) обеспечивать. Нормальные женщины не ведутся просто на деньги - это миф. Те если он тупой, злой, эгоистичный, НО с деньгами, единицы за таким пойдут. Нормальные смотрят на определенный мужской набор качеств, в число которых и входит умение зарабатывать и обеспечивать. Это на уровне подсознания, как для вас на уровне подсознания нормально выбирать красивую. Женщина смотрит, если вы к 30 годам не смогли заработать на машину и телефон нормальный, то уже и не заработаете. А как с таким семью строить? На себе все тащить?
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойсто, но на Мальдивах и Сейшеллах я была, и квартира у меня есть. Я не считаю эо признаком богатой жизни. А какая квартира у Васька? Он приведёт жить к свекрови вшестером в двушку,но чаще Васёк ищет себе жену с жильём. Отдых заграницей, это вы о чём? Имели ввиду за границей Московской области? У Васиной мамы огород не копан. Да и, если кто-то думает ,что Васёк будет благодарно целовать пятки ,то напрасно, Васьки в глубине души ненавидят своих жён, потому что, как и все хотели бы красотку,да не досталось поэтому будут постоянно стараться унизить, шпынять, и говорить гадости про внешность.Васёк старательно собирает буклеты из Пятёрочки, и вечером радостно зачитывает жене. В жару он будет тащить её через весь парк, не купив воды, потому что вот там в Пятёрочке всего- то час ходьбы отсюда дешевле, даже, если она взяла с собой деньги попить на них не даст всё равно, надо экономить.
Сообщение было удалено
Да они с детьми сидят ,когда жена пошла на танцы,от этого у наших взорвётся мозг