Добрый день ! Хочу поделится своей жизненной историей ... Так получилось , что живем 4-й год с мужчиной в Гражданском браке. До этого мы встречались я забеременела и мы решили , что я перееду к ним …
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что она их прокормить сможет? У нее нет опыта работы, и 2 малых дитя - конечно, работодатели в очередь за таким сотрудником выстроются!
Те, кто советует мужика в ЗАГС обманом и шантажом загнать, сами так замуж вышли? Это же ужас!!!
Сообщение было удалено
Так он же не любит, и ради детей женится не хочет. А тут уже заявление подаете.
зачем вы жили в ГБ и рожали от мужчины, который не любит? Если бы любил он 10 раз сделал бы предложение! Не надо было и первого рожать! Любят многие женщины жить в придуманном мире, сами придумают и живут, надеятся на лучшее, а реально на жизнь не смотрят.
Ну если мужик не делает предложение, а может только жить в ГБ это уже говорит о том, что ему только удобно так, и на этом все!
Автор, ничего вам не сделать, насильно мил не будешь. Даже если вы очень хорошая жена - это еще не значит что вас полюбят.
Сообщение было удалено
Так вы Юля или Аня??
любит не любит, а детей пусть содержит. Надеюсь он указан отцом. Зачем вам эта роспись сейчас? вам сейчас надо детей на ноги ставить. Вы одна двоих потяните? а потом когда дети в сад пойдут, уже можно думать.
и не время расходиться и ультиматумы ставить. Ау. Вы о чем думаете. Или вы супер-богатая, нянь наймете, миллионы заколачиваете. Тяните из него на детей по максимуму. Пусть помогает. Живите вместе как жили. У вас видать гормональное помутнение.
Юля или Аня - сочувствую. Думать, конечно, нужно было раньше.
"Хочется уйти, убежать" - вот и бегите, милая. Счастья с этим странным и безответственным человеком уже не будет (не любит, ради детей жениться не желает - но!!! живет с этой женщиной и этих самых детей "делает"?!?).
Уходите... к маме, к бабушке, к сестре, на квартиру... и подавайте на алименты. Думайте сейчас о детях - они не виноваты, что вы выбрали им в отцы такое ***.