Гость
Статьи
Муж придирается к …

Муж придирается к моему сыну от первого брака

Здравствуйте!
Суть вопроса: мой муж постоянно придирается к моему сыну от первого брака.
Познакомились давно, когда сыну было три годика. Будущий муж красиво ухаживал, обещал поднять сына …

564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Так и не увидела в чем муж придирается к сыну. Увидела только ваш конфликт с мужем насчет образования. А сын то ваш чего хочет в плане дальнейшей учебы?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ходить с отчимом по врачам - дурь полнейшая. Зачем с ним вообще ходить? Ещё раз, он не дряхлый, дееспособный, практически здоровый ( ну почитайте про жкт))))) мужчина и вполне может и сходить к врачу, и о боже, сам доехать до поликлиники. И лекарства сам он тоже в состоянии купить. У него жена тоже ещё не столетняя, может сама ему продуктов принести. Но вам важно почему то заставить падчерицу делать напрасные телодвижения.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С точки зрения моего отчима - мы тоже с мамой плохо жили, мясо только по праздникам, с моей точки зрения - лучше жить так, но без него. И не поверите при таком скромном уровне жизни мама алименты не тратила, а на мою учебу откладывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подерживаю, ходить по врачам? У падчерицы медицинское образование? Или у того мужика проблемы не только с ЖКТ, но еще и слабоумие, опекун нужен?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы к бабушке и тете как относитесь? Если они вам несимпатичны, но вы себя заставляете - вы человек для которых мнение родни, важнее душевного спокойствия, каждому свое

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

у падчерицы не было алиментов от родного отца. Он забил на нее. Читайте внимательнее ту ветку.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И кстати сестра может знать только с чужих слов, по факту имеем живую женщину дочь, доживших до встречи с новым мужем

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

я НОРМАЛЬНО к ним отношусь. Я писала, что детстве (на то я и ребенком была) считала, что в ряде случаев они неправы. Да и щас считаю, что были моменты,когда они неверно себя вели. Но с возрастом я много поняла: поняла в том числе КАК МНОГО они для меня сделали - и я им благодарна.
А падчерица та не человек. ПОтому что человек НИКОГДА не поступит так как она: сказать "я не буду помогать человеку, который меня вырастил,потому что он не купил мне квартиру и машину". Это с..kа бездушная, гребущая все под себя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

это я о себе писала, то же ведь тварь бездушная никакой у меня благодарности к отчиму

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В том то и дело, вы нормально относитесь, а некоторых родственников не перевариваешь только смиряешься с тем чего не можешь изменить

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А я и в 10 лет понимала что с ним стали жить лучше, но проблема в том что я до него жила как то, а он мне неприятен. И этот факт никак не изменить.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я не медалист и не льготник. Егэ у меня было среднее. Легко прошла на бюджет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cмотря куда. Автору надо юрист или экономист, как ещё менеджера забыла) , то есть туда куда толпой идут, а толку мало.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

есть такое выражение "не все в жизни приходится делать по желанию". Думаю, многие бы с радостью бросили свою работу, однако если не будешь ходить на работу - не будет денег - не будет возможности купить еду, одежду, заплатить за ЖКХ.
Я не понимаю,как можно не понимать, что падчерица та ДОЛЖНА отчиму - должна, понимаете? За еду, кров, моря, кружки, что в поликлинику ее водил, образование и свадьбу оплатил. ВОт должна и все тут! НЕ ПОНИМАТЬ это может только последняя с..ka. Коей, видимо, и является та падчерица (

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так отчиму то ничего и не требуется, Это родная дочка блажит.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте ту ветку - требовалось там отчиму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте, что тему-то читала сначала. И с чем-то не согласна с автором тоже. Мальчик вполне может и снег убрать и машину помыть. Это нормально. Но по-прежнему считаю, что раз мч женился на жщ с ребенком, то брал на себя ответственость за нее и ее ребенка. Требовать с жены часть оплаты за коммуналку и покупать продукты только на себя и дочь, мне кажется как-то не по-мужски. Договариваться надо друг с другом, а не дележки устраивать, если конечно жить вместе хотят одной семьей.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

заглавный пост почитайте - его-то не стерли. Дележку начала автор с готовкой отдельной для себя, а муж пусть воздухом питается. После чего муж пошел по стопам автора и принялся коммуналку делить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Перечитала уже)))) И вам не мешает)))))) В топике уже сказано - 100 тыс ежегодно на санаторно-курортное лечение , 80 тыс одноразово на офтольмологическую операцию. После того как гости заметили что сестра то бездомная и не на блажь ей деньги тратить, автор ответила что пару тысяч в месяц ей посильно!, Что некоторые вроде вас и окрестили в "посильную НЕденежную помощь", хотя у автора речь шла именно о деньгах. Остальная помощь вроде помыть полы, сходить в аптеку, отвезти его к врачам)))))) ему НЕ НУЖНА, потому что он по сути здоровый и не старый ещё мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взятие ответственности не подразумевает, что надо посадить на шею и позволить делать что хочешь. Отчим воспитывал, содержал делал все, что не делал родной отец. И дальше делает все то, что должен был делать отец. Автор тупая обиженка "оймаегосынулюабижают". Сейчас она отплатила неблагодарностью за то что мужик воспитал нафиг никому не нужного прицепа, но скоро хлебнет последствий своего поступка по полной.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

да она уже: с удивлением узнала, что еда оказывается денег стоит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Там сестра требовала оплаты санаториев 100 тыс в год и 80 тыс за операцию от падчерицы. А не то что вы предлагаете - лакарства купить, в больницу сходить.

veronica

пишите в WhatsApp 89990026975
ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО от 300Р
Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Если вы столкнулись с проблемами, знайте - выход ЕСТЬ! Я всегда дам вам ценный совет, открою скрытую от вас информацию.Расклады пишу подробно!!!
СНЯТИЕ И НАЛОЖЕНИЕ ПОРЧ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.ВЕРНУ МУЖА.ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ. УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ.
РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ.ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ. СНИМАЮ НЕУДАЧИ. ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ И ХОРОШУЮ РАБОТУ

Всегда рада буду Вам помочь.
Мира, Добра и Любви Вам.

й
Справедливая

Сообщение было удалено

Очень просто, в моей ситуации - я закатывала истерики просила позволить мне жить у бабушки и она была согласна, но мама уперлась - как это дочь не с ней будет расти, так что сам виноват надо было уговаривать жену, а я ему ничего не должна

й
Справедливая

Сообщение было удалено

Должна лишь когда от голода умирает и живет под мостом, а тут он условия улучшил, а ребенка спросили надо ли ему эти условия если за это чужого мужика терпеть придется?

Гость

Прицепы зло. Мужик женившись на *** первым делом должен установить шоб ни копейки его денег не шло на прицепа. Лучше всего шоб он сдох с голоду. В это случае все по чесноку, никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины всегда есть выбор. И да,женился на детной - приёдтся и прицеп тянуть. Но опять же, это только его добрая воля. Некоторые так прямо и говорят, и на этом форуме тоже, что *** им не нужна. Имеют право. А назвался груздем - полезай в кузов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да. А в соседней ветке вышла замуж за детного - сгноби детей от первого брака шоб они и близко не отсвечивали. С *** так же - женился на ней - преврати жизнь прицепа в ад, шоб он свалил при первой возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому здешнему автору и писали с самого начала что муж у неё хороший и не бросайся. А она вон чё)))))))))

Гость

кстати, автор не появляется - раз на продукты денег много надо - может уже инет пришлось отключить? (

Гость

Надо признать, что в своем идиотизме автор не одинока. У меня родственник женился на ***, начал воспитывать прицепа, так тетка начала ему выставлять за то, что он ругает ее отпрыска не за плохую учебу, а за то, что не родной. В конце концов прицеп свалил к бабке и не учился там. Потом пошел на железную дорогу работать. Ну да и черт с ним. Так что идиотизм автора не уникален.

оолавтор

ооррр

роолавтор

орр

Гость
vlada

Сообщение было удалено

Автор! На что вы его учить будите??? Если вам сеичас на те же продукты не хватает???? дорого стоят????? Я читаю, ну просто уморила...... Вы инфантильная дама которая ни Х в жизни не знает... Муж строгий у вас но правельно делал с вашим сыном!!! Я с дочкои СВЕЙ СОБСТВЕННОИ ТАК ПОСТУПАЮ!!! И она ОТЛИЧНИЦА! ВЫ дура автор круглая, вы выростите лентяя и наркомана как пить дать... и по моим догаткам, сын ваш наврят ли поступит в ВУЗ на бюджет... Чем он так прям болел, что уроки не мог делать??? ОСПАДИ..... просто смешно даже..... читаю иногда вас, вот как оказываеться наркомыны расутут. Во всем им мамочки потакают.... кашмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты конечно зря так эмоционально, да с недобрыми пожеланиями. Но крупица правды есть. Любой инспектор по делам несовершеннолетних это подтвердит. Огрехи воспитания, конфликты отчимов и детей имеют место быть. К сожалению. Вообще выращивание чужих детей штука неблагодарная.

Ira Miljanic

Все здесь на автора темы накинулись. Она абсолютна не при чем. Виноват мужчина, который женился на ней (на ***), брал ее с ребенком. Знал, на что шел! Когда пасынок станет старше, будет еще немало скандалов и противоречий, не исключаются и драки. Но раз впрягся -терпи. Или уходи. Избежать ругани поможет-гостевой брак (чтобы с чужим ребенком не жить) или отдать этого ребенка на проживание к бабушке с дедушкой. Не встречала еще ни одного примака, который бы счастливо жил в браке с РПС, но ситуации у всех разные бывают, для кого то такой союз единственная возможность доступа к женскому телу, регулярному сексу. Неликвидным, низкоранговым мужчинкам тоже хочется любви.

Гость
Ira Miljanic

Сообщение было удалено

А с чего вывод что муж примак? В начале же ясно было написано что живут они в доме ЕГО родителей.

Гость
Ira Miljanic

Сообщение было удалено

Да конечно не виновата, виновата, и капитально. Автор набитая несмышленыш. Сколько не видал таких союзов - по хорошему именно женщина связующее звено между наебышем и текущим мамкиным ахарем.
Но в целом мужик поступил неосмотрительно, ввязавшись в брак с ***. Тут надо было предвидеть возможные типовые сценарии развития таковой "семьи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво, браво! Лучше бы было, если бы ЭТО произошло с вами, меньше во//ни бы было. Ну очень у нас люди сердечные и добрые пишут тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат, от твоей правды у здешних писечек тухлых сейчас диваны подгорают под пердаками.

Гость

Да я конечно утрирую, но уже столько случаев знаю, когда отчим готов воспитывать прицепа, но РСПха блажит "нисмейтрогатьмаегоребенка" сам упыреныш орет "ты мне не отец", а вместо воспитания от отчима требуют бабла бабла и еще бабла. Женщины же в воспитании взрослых детей смыслят как обезьяны в микроэлектронике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут как-то одна разведенная женщина писала, что когда привела нового мужа, то прямо оберегала ребенка даже от недовольного взгляда мужа, устраивая ему истерики.

Гость

Ну поизощряйтесь еще, не все ,извините, г//о//в//н//о из себя вывалили?! Ну и народец, что мужики, что женщины.

Дуся Кулакова

Бедный мужик тут реально.. ещё и дочку с такой нюхрей заделал.. это ж надо с трёх лет воспитывает он вашего сына и все равно плохой. Жалко этом двоих детей которые по сути остались без отца. Притурковатые бабы как автор делают детей отцов.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Так туТ и перебор. Спать в коридоре из-за того, что задержался или оставить вообще без прогулок с друзьями - это что? Что для вас перебор?Хотя это у нас менталитет такой: ребенок - не человек. До чего равнодушна к детям, но противно, когда на ребенка орут из-за оценок или нежелания есть. Правда орущие и бегающие дети в супермаркетах тоже противны)))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы М или Ж? Такое впечатление что "***" послала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Так может и авторский сын пройдет))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Дочь отличница, но вы точно нет))))))))))))))))))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вам уже объясняли что такое содержать студента-очника.

Гость

В данной теме интересует только одно, когда автор свалила от мужа, то дочку она ему оставила или нет? Если оставила, то все просто прекрасно, каждый получит свое