Гость
Статьи
Муж придирается к …

Муж придирается к моему сыну от первого брака

Здравствуйте!
Суть вопроса: мой муж постоянно придирается к моему сыну от первого брака.
Познакомились давно, когда сыну было три годика. Будущий муж красиво ухаживал, обещал поднять сына …

564 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа она дура с собои забрала, лешила двоих детей отца по тупости своей... пипетц, везет дурам на хороших мужчин.. еще раз убеждаюсь, что хороший мужчина это просто везение...

Гость

Вообще данную тему надо на АБФ и прочие ресурсы выкладывать как классическую иллюстрацию того, что *** таки "третий сорт" и вырастить прицепа "как своего" отчиму все равно не удастся ибо *** нужны только бабло и сюсюкание.

Гость

Умные мужики и без АБФа тут прочтут и выводы сделают.

Гость

Автор, как ваши дела, все утряслось?

Гость

Да проебала она и второй брак. *** толковать, разведенка это шлак. Мужика слегка жаль, проимел годы жизни на шлак.

Гость

Чужого вырастил, в качестве благодарности свою отобрали. Просто суперсюжет для рекламы семейного счастья с ***. "Онижеужепроверенные"

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А так и есть, всё верно - они проверенные. Проверенно, что не стоит с такой связываться :)))

Маша
Пупсик

Сообщение было удалено

Что скажете про ***-М?)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а какое это имеет отношение к данной теме?

Пупсик
Маша

Сообщение было удалено

Что это значит? Мужчина сам воспитывающий детей? Нормально, мне то что от этого :))) Исходя из того, что основными инициаторами разводов являются женщины то какие претензии к мужчинам?!!

Маша
Пупсик

Сообщение было удалено

Разведенный мужчина с ребенком от бывшей. И второе: не на пустом же месте становятся инициаторами? Самые частые причины - алкоголь или измена

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Женщины пьют и изменяют не меньше мужчин. ))

vlada

Приехала сегодня забрать кое-какие вещи, прочитала новые сообщения.
Кратко опишу происходящее.
Живём мы с детьми сейчас у моего папы (в частном доме под городом). Всё хорошо. По быту есть, конечно, мелкие недостатки. Поэтому я стараюсь их устранить (папа живёт один, после развода с моей мамой и 2-й/3-й жёнами).
Сейчас оформили кредит на новую стиральную машину (у папы верой и правдой служила советская, но там надо было отжимать стирку руками со всеми вытекающими).
Сын сейчас помогает своему деду по хозяйству. У моего отца (его деда) большое количество малины, вишен, абрикосы и прочие фрукты. Они это всё собирают, потом отвозят на рынок утром, продают. Параллельно сын занимается, готовится к школе.
Я уже была на одном собеседовании, с понедельника поеду ещё на два.
Муж живёт в гордом одиночестве, что и неудивительно. Неприятно меня удивил, сделав мелкую гадость: прислал на вайбер скриншоты моей переписки в социальных сетях примерно полугодичной давности. Обвинив меня во всех смертных грехах, в поисках "более толстой ветки". Наверное уже с головой у него не всё хорошо, но Бог ему судья!

Гость

Ну то есть в благодарность за выращенного ублюдка забрала таки у мужика его родную дочь. Женитесь на *** и растите их ***, они такие зайки

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да уж... ведь все верно. Кредит на стиралку и продажа овощей ... Да, на учебу сыну явно накопит.
разница какая? помогал сын по дому и щас помогает. Раньше у отчиму учился машины чинить, теперь у деда -торговать. ХОтя подозреваю "под ребенка" лучше торговля идет.

vlada

Поделюсь новостями за этот период. От папы пришлось переехать в городскую квартиру. Причина проста: жить с моим папой невозможно. Он такой же предатель, как и раньше (понимаю свою маму, которая от него сбежала). Поначалу конечно "сладко стелил", но только пока мы были на расстоянии. В действительности папа оказался таким же жлобом, как и муж. Начал нам "насчитывать" коммунальные платежи и всё такое. Плюс угнетать детей делать разную работу на огороде и во дворе.
Квартирантов мне пришлось выселить, сейчас разбираем вещи. Надо готовиться пойти в школу. Через неделю я тоже выхожу работать на работу. Нашла конечно не то, что хотела бы. Но с чего-то надо начинать, поэтому я и этому рада.
Вот такие новости на сегодня.

гость
vlada

Сообщение было удалено

Всё логично-мужик хочет выяснить ПОЧЕМУ.Использует все доступные возможности.И очень сомневаюсь что ему понравилось."Не буди лихо,пока тихо".У Вас впереди много "ярких"ощущений-безденежье,недотрах и то о чем Вы даже не догадывались.Вперед в неизведанное.Удачи.

Гость
vlada

Сообщение было удалено

афуеаю! у автора все мужики плохие, которые привлекают детей к работе по дому.
ВСЕ должны дуть в попочку деткам. И отец, гад такой, должен был возросшую в 4 раза коммуналку оплачивать со своей пенсии.
Я хepeеею, дорогая редакция.
*** - это диагноз.

vlada

У нас всё хорошо. Дети заняты учёбой. Я - работой. И ни от кого не зависим. Живём да, скромно. Но это лучше, чем жить среди постоянного насилия.
Судебное заседание по разводу перенесли, но осталось недолго до истинной свободы.
Главное, что есть спокойствие за будущее детей!

гость
vlada

Сообщение было удалено

автор, какую работу нашли? вы легко с нее накопите на высшее образование сыну, который никогда это образование не осилит?

vlada

Работаю обычным бухгалтером, зарплата весьма скромная, но это и неудивительно, так как у меня большой перерыв в стаже. Ну и показать себя надо, чтобы претендовать на повышение.
Учиться сын будет на бюджете, платный ВУЗ мы не потянем. Он не дурак и я думаю, что всё будет в этом плане хорошо.
Кроме того, я не собираюсь оставаться одна в свои годы, сейчас активно рассматриваю варианты зарубежных женихов. Благо, Бог и родители меня внешностью не обидели, с этим всё в порядке. Надеюсь, что найдётся достойный мужчина, который сможет это оценить.

гость
vlada

Сообщение было удалено

не поняла... вы же ушли, потому что муж отказался оплачивать сыну платное образвоание. Смысл было уходить?
про высокие шансы на рынке невест - позабавили )) это стеб, надеюсь?

vlada

Сейчас у моего сына есть перспектива полноценно закончить школу и поступить в ВУЗ. Бывший муж же толкал сына получать специальность после неполной средней школы.
Касательно рынка невест: две мои одноклассницы вышли удачно замуж за немца и итальянца соответственно. У первой одна дочь, у второй - дочь и сын (от первых браков).
Если отечественные мужчины не ценят наших женщин, то находятся ценители за рубежом.

Гость

Все комменты не осилила, но удивляюсь вашей незамутненной наивности и неблагодарности.Вы живете с чувством, что вам и вашим детям все должны (муж, отец).За спиной два разваленных по вашей инициативе брака, двое детей, которых еще поднимать и поднимать, стажа в профессии нет, нормального стабильного дохода нет, алиментов на первого ребенка нет, во втором браке вместе с детьми(один из которых мужу чужой) сидели на шее мужа, он всех содержал, а когда посмел ставить условия, был послан. Вы с таким анамнезом и претензиями на родине никому не сдались и наивно рассчитываете на иностранных лошков. Ну-Ну.

гость
Гость

Сообщение было удалено

четко и по делу.

Кира

У меня похожая была ситуация. Днем работала в бухгалтерии, вечером магазин дети, по ночам английский. Нужно его оооочень хорошо выучить. У любого человека есть интересы (литература, спорт, марки, что там еще...) Вот на таких форумах иностранных с отличным языком можно найти вначале партнера, а потом и мужа. Автор - мамаша сумасшедшая (в хорошем смысле), можно на форумах одиноких родителей поискать...но в моем случае это было оооочень много лет назад))) P.S. у русских мужчин заметила разницу с европейскими в части "вожжа под хвост" неконструктивные претензии и синусоида в настроении. Я думала раньше, может к мужьям была субъективна, ан нет, в русском сыне вижу сейчас тоже самое. P.P.S Вам автор желаю удачи, комментарии на тему потерпеть и сама дура-типично русские! Но без языка даже не суйтесь, маньяка найдете не дай бог.

vlada

Спасибо за поддержку, Кира!
У нас вроде всё обустроилось. Дети заняты, я тоже.
На личном фронте тоже позитив. Подробностей раскрывать не буду, но могу сказать, что я тоже заметила разницу между нашими мужчинами и иностранцами. Сейчас общаюсь с несколькими мужчинами из Европы и Америки (они знают в большей или меньшей степени русский язык).

Гость

АВтор-влада, добрый день! Как ваши дела?

vlada

Здравствуйте!
Дела пока умеренно, так сказать. Приезжал на недельку американец (родители русскоязычные, в 7 лет его увезли в США). Живёт в Нью-Йорке. Детей у него своих нет, но очень хочет. Общаемся по скайпу.

Гость
vlada

Сообщение было удалено

Тема разводка, что ли? Как автор замуж за границу собралась, разве муж ( почти уже бывший) дочь выпустит из страны на постоянное ПМЖ в Америку?

vlada

Какое это имеет отношение? Никто никуда ещё не уезжает, а если дело дойдёт до выезда, так муж может и с ребёнком побыть, если не захочет выпускать.
Вообще не вижу никакой проблемы.

Гость
vlada

Сообщение было удалено

а в целом как? На работу устроились? Как у сына дела в школе? тянет он поступить на бюджет? муж алименты на дочку платит? С первого мужа удалось вытрясти алименты на сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да меня, если честно, другое удручает. Детей жалко. Мама (автор, уж извините) по мужикам прыгает - с одной шеи ее скинули, она на другую, другая скинула - ищет третью. ЧТо дети-то думают о такой круговерти мамы? ((
даже отец ее (автора) и тот понял, что дочка неправильно себя ведет.

Гость
vlada

Сообщение было удалено

ну вы подумайте сами, какой смысл вообще с иностранцами встречаться? С двумя детьми вам путевые вряд ли светят, шансы малы, ну привадите какого нибудь извращенца будет приезжать развлекаться к вам. Зачем это надо? Бывшего позлить?

vlada

Мой папа ничего не "понял", он просто конченный эгоист, который привык жить для себя и только. Правда, попутно его поимели кучи баб, пока он мог зарабатывать. Чужому сыну помог купить квартиру, машину. А своим детям только фигу показал. Меня он тоже обманул, получается, когда обещал помощь после развода. Как оказалось, он обычный жлоб - каждую копейку считал и мне всё высказывал, что я много трачу. Не зря мама от него ушла, когда мне было пять лет.
С бывшим мужем мы теперь официально в разводе, я человек свободный и могу делать всё, как считаю нужным. По решению суда он обязан выплачивать алименты в твёрдой сумме. Бывший говорит, что от дочери не отказывается и пообещал помогать "в натуральной форме" (делать покупки для ребёнка по мере необходимости).
Я обустроилась на работе, работаю. Зарплата скромная, но мой друг американец немного помогает, так что зубы на полку класть рано ещё.
Погода прекрасная, настроение соответственно тоже. Чего и другим девушкам желаю!

Гость

Влада, перечитайте ваш пост про отца - ничего не напоминает? Аналогично вы поимели мужа, который помог очень нехило чужому сыну. Но по вашему, помог мало - надо было мужика как липку ободрать.

vlada

Сообщение было удалено

Гость

...удивляюсь вашей неблагодарности... во втором браке вместе с детьми(один из которых мужу чужой) сидели на шее мужа, он всех содержал, а когда посмел ставить условия, был послан.

Кира

...Автор - мамаша сумасшедшая (в хорошем смысле).... у русских мужчин заметила - неконструктивные претензии и синусоида в настроении... Вам автор желаю удачи, комментарии на тему потерпеть и сама дура-типично русские!

Вы молодец! Рада за вас! Нельзя позволять такое отношение к своему ребенку - к сожалению женщин, которые ради штанов в доме готовы наплевать на детей от прежних отношений - не так уж мало, о чем говорят о многие комменты здесь (хотя, надеюсь, это по большей части недомужички под женскими никами)

Дети - это должно быть главное для матери и отца, имхо. Родил(а) - будь добр(а) поднимай! И в следующие серьезные отношения вступай только если партнер ПРИНИМАЕТ твоего ребенка. Второй муж автора что, не видел кого замуж берет? Видел! И обещал многое в отношении ее сына, но по ходу сдулся... Какие уж там коммунальные платежи в частном доме да в малом городе? Нет, подавай ему четвертую часть. Фу-у, жлоб мелочный. Так что поддерживаю автора в ее выборе: пусть скромно, но без насилия, жлобства и издевательств.

Согласна с Кирой. У автора всё должно быть хорошо. Пусть скромноНЕбогато, зато без морального давления и угроз. Хотя с поисками "иностранного жениха" - желательно бы без спешки. Там тоже люди разные. Главное, не нарваться еще раз на жлоба, что будет считать, что его дети объедают.

vlada

Вообщем, дела такие: "мой" американец пропал из виду на некоторое время. Сказал, что попал в больницу с проблемами по сердцу. У него и папа "сердечник" был. Потом мы с ним поговорили несколько раз и он сказал, что очень переживает испортить мне с детьми жизнь, если получится так, что он нас заберёт в Америку, а потом умрёт.
Вообщем, я пока что в недоумении, что делать дальше. Продолжать общение или не стоит.

Mantas

Привет , сперва извините за грам ошыбки я не русско язычьны...

О вашем бывшам муже.... да в некатарым смысле я падержываю его позицию..., канешна заставить ребионка спать в каридоре хммм..думаю это уже слишком. Но ребионак имеет не толька права но и ОБЯЗАНОСТИ ! Это сериозна мой сын ему 7,5 года хочит быть дизаинером - модэлистом. Есть типер всякие дизаинерские игры онлайн, так вних он часта занимает первое место. Но я давольна жостка нормирую время с планшэтой, и даю панять что бес учиобы нибудит никакова дизаинера, он панимает, привсиом этом слижу штоб он присматривал за парятком в сваиом комнате и тд... это называеца дисциплина и она нужна.

О вас.... читаю и думаю какие эти русские женшчины наверна они выходит замуж не за мужа а за него кредитную карточьку. Такое впечетление что вы проста ждиоте што кто нибуть вам штота даст, сперва муж, патом отец, типерь американец но а вы сама то ? Вы неможате работать ? Мальчик если он спасобны то прабиоца, главная штобы цель была. Жызьн вам пасылает пахожые ситуаций праанализуите их и увидите что вы делаите адну и такую же ошыбку, вы проста штота от каво та ждиоте.

Гость
vlada

Сообщение было удалено

От всего прочитанного рвется крик: "Клиническая дура!" И это не лечится. Вы слышите только то, что хотите, никакой самокритики и анализа своих поступков. Хотя для анализа нужны мозги...

vlada

Так а что не так?
Я работаю, тяну как могу двоих детей. Что не так с поступками?

Mantas

Рас сама стараятесь это харошо, а у сына есть какая мечьта кем бы он хател быть ?

Пупсик
vlada

Сообщение было удалено

Какие вы наивные .... да дырку он себе искал, понял что с тобой не получилось, вот и всё... погоди, впереди еще все самое смешное.... Кстати, вот у тебя сын. Вот если он окажется на месте твоего второго мужа когда провкалывает и вложится в чужого ребенка, а в знак благодарности у него отберут его родного ребенка? Наверное скажешь, что баба молодец, а второй сынок утырок, так? :)

Пупсик
vlada

Сообщение было удалено

Ага, только из-за твоего эгоизма как минимум один ребенок фактически потерял родного ХОРОШЕГО отца, и ухудшила этому ребенку условия жизни. Да и у первого был хороший отчим, а теперь ничего. По-твоему всё так? Не, ну с женской точки зрение наверное так. Для вас тёток ведь главное свой эгоизм.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Зато мальчишку отчим терзать перестал.Каково было парню жить в условиях постоянного гнобежа,попрёков куском хлеба?Была бы мать эгоистична - плевала бы на это с высокой колокольни,как это делают кучи озабоченных самок.Автор защитила сына,взяла судьбу в свои руки.А туппой жлобина наказан разлукой с дочерью.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, читай внимательно, никто мальчишку (ха-ха-ха...в 15 лет мальчишка... когда сам уже девок ахает) куском хлеба не попрекал, пока Автор не начала эту войну.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Сама читай внимательно!Пока пацан был маленький,отчим его как-то терпел,а подрос - конкурента увидел,молодого самца.Всё по законам природы.И началось - не так сел,не так встал и вообще пойдёшь кирпичи на стройку таскать.А про коммуналку - песец полнейший,днище.
Да,чужих детей очень мало кто любит. Но какого черта распеваться соловьём,обещая женщине любить её ребенка и дать ему ,что дал бы родной отец?Встречались бы,радуя друг друга в постели и на этом всё.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, меня так же родной отец воспитывал. А чужой бы наплевал. Когда кирпичи таскаешь как то больше стремишься к учебе, чтобы не делать этого всю жизнь. Начинаешь понимать как зарабатываются деньги... вообще мозги сильно на место встают.А по поводу что терпел, ну правильно, если ребенок в 2 года обосрался его подмываешь, это простительно, а если в 10 лет то тут уж извините... Вот потому у мамашек и вырастают ни к чему не приспособленные инфантилы, что воспитыают парней как автор и как вы.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик,так ты какого пола?Вообще-то ник подозрительный.Похоже,в душе так пупсиком и остался,хоть и хамишь.
Папаша,значит,был маргинал.С гоффном помешивал,да на стройку гнал.
А в нормальных семьях дети спокойно учатся,сначала в школе,потом и в вузе.Да,на платном.Такая жизнь сейчаспошла.А потом устраиваются на чистую,хорошую,престижную работу и отлично живут.И это норма,а отнюдь не инфантилизм.А то,что некоторых влечёт к хамству и гоффнищу - отклонение.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии, как раз я учился на платном , получил хорошую, чистую, престижную работу. И стремился так как понимал, что кирпичи всю жизнь таскать не хочу. С другой стороны уверен в себе, что я сам всегда смогу заработать. и не боюсь любой работы. И я очень благодарен отцу за такое воспитание. А Те которых воспитывали и учили как вы описываете... ну большинству просто далеко до меня, многим до сих пор родители денюжку подкидывают... и это когда на горизонте пятый десяток маячит, и конечно у них все виноваты кроме них самих в их неудавшейся жизни... родители приучили... Как то так, это правда жизни, а не ваши фантазии... :)