Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А мы, со своими друзьями, только что вернулись из отпуска. «Раздали» детей по бабушкам и поехали в Черногорию на 2 недели. Это был самый лучший отпуск в нашей жизни!!!!! Без детей и .... 2 недели регулярного разврата))))) Мы не стеснялись, никто никого ни в чем не ограничивал, второй номер и не нужен был ))))
Нереальный отпуск получился!!!!

Гость

Мы тоже в такой «секс-отпуск» этой весной со своими друзьями в Тай летали ))))
До сих пор вспоминаем )))
Наши мужья - просто умнички!!!!
Что они только с нами не делали )))))
Иной раз даже могли и в душ к нам зайти и «изнасиловать», и в туалет))))
Договорились сразу - никто никому ничего не запрещает, ни в чем не отказывает и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши такие же! Мы все отрывались по полной)))
Перед поездкой решили, что один раз живем, получится ли ещё раз так съездить - неизвестно, без обид, запретов и отказов, полный отрыв.
На таможне, наверное, подумали, что мы контрабандисты презервативов )))
Что и как мы только не вытворяли ))))
Получился не отпуск, а мечта!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мы единожды со своими друзьями поехали на базу отдыха на 5 дней. До сих пор вспоминаем и мечтаем повторить )))
Мы все эти дни не надели трусов )))))
Никто из нас не понимает, как мы это выдержали )))... это было круто )))
Спали по очереди ))) один спит - трое веселятся))) засыпали и просыпались под стоны )))
А уж что мы только не вытворяли )))
Но зато, как же мы все круто оторвались!!!!!!!!! Таких эмоций, такой энергетики, такого чувства вседозволенности и абсолютного расслабления - никто из нас не испытывал ни до, ни после!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы так же со своей знакомой парой ездили ))) Простите за прямоту, но нас там так ахали ))) даже не спрашивая: хотим мы ещё или нет ))) вернее сказать: можем мы ещё или уже нет ))) Но честно говоря, это было нереально круто )))
Теперь планируем зимой в Тай с ними ехать ))) Все уже ждут-недождуться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама родилась и выросла в сибирской деревне. Потом закончила школу, поступила в вуз и теперь живу в Москве.
У нас в деревне (да и не только у нас) бабки (и не только те, которые колдовали), советовали, чтобы ребёнок меньше болел такой способ: мать вставала на колени, брала носовой платок в руки или в рот, а отец должен был ее ремнём по попе не меньше 12 раз шлепнуть. Причём не слабо, а хорошо так))) Потом нужно взять огурец, морковь (мы брали банан), вставить, простите, в попу и заняться сексом, а после - выбросить в окно или за порог.Затем ремень ложили под матрас и ребёнок спал на нем. А утром, этот ремень отец должен был надеть, а носовой платок положить в карман ребёнка минимум на три дня.
Можете не верить в это, но оооооочень хорошо помогает!
P/S между прочим, закончила медицинский. Сама - врач. Как и почему это помогает - не знаю ))) Но мои детки, когда ходили в садик и начальную школу, действительно, болели редко.

Гость

Когда я училась в медицинском, нам преподаватели тоже говорили: нормальная женщина - бисексуальная. Если женщина не признает свою *** даже самой себе, а уверена, что она строго гетеро или исключительно *** - это серьезное отклонение в психике. У таких людей обязательно есть и другие проблемы с психическим состоянием.
Если женщина это воспринимает как должное, естественное, но не может себе позволить по ряду причин и обстоятельств сексуальную связь с себе подобной, а это желание носит в себе, то проблемы с психикой обязательно появятся в зрелом возрасте. Проблемы могут быть разные, от деменции до маниакально-депрессивного психоза или шизофрении. Все равно появятся!
И когда я читала, что свои сексуальные фантазии или желания не нужно носить в себе, потому что они оазрушительны для человека, их нужно реализовывать - абсолютно согласна. Даже по одной единственной причине - в старости не сойти с ума, чтобы не стать проблемой для своих детей.
Хотя и в версию про энергию и различного рода бабок, шаманов и тп - тоже верю.

Гость

Всецело поддерживаю Вас и абсолютно согласна с мнением Ваших преподавателей!
Кому не лень, может поискать в интернете научные статьи о взаимосвязи психических расстройств с сексуальной неудовлетворенностью и сексуальной нереализованностью. И не нужно даже обращать внимание на статьи из «глянца», потому что в открытом доступе, опубликовано множество научных статей и исследований, где такая взаимосвязь абсолютно точно доказана!
На самом деле, эта проблема уже давным давно исследована, у большинства т.н. «возрастных изменений психического здоровья» есть вполне определенные объяснения и происходит по вполне понятным причинам. На первом месте: стресс связанный с утерей близкого человека, а вот на втором: сексуальная неудовлетворенность и нереализованность. Эти две позиции, практически равны в процентном соотношении, за исключением десятых долей и в несколько раз больше третей позиции.
По сути, сексуальная неудовлетворённость и нереализованность равноценна для психики человека точно так же, как и гибель родного человека. Только последствия от этого, человек будет пожинать в старости, вернее пожинать их будут все те, кто находится рядом.
Между прочим, исследования начались с того, что поведение человека имеющего постоянного полового партнера и имеющего регулярный секс, отличается от поведения сексуально-неудовлетворенного человека. В результате ученные пришли к таким выводам.
Насколько я знаю (читала), теперь проводятся исследования на тему наших желаний и фантазий, как защитную реакцию сознания на окружающие нас условия жизни, стрессы, экологию и т.п. И многие ученные, уже сейчас говорят, что наше сознание, посредствам фантазий и желаний, подсказывает нам, что нужно делать, чтобы не сойти с ума в старости.
Вообщем, я тоже абсолютно согласна, что все наши фантазии возникают не на пустом месте, не просто так и не нужно их игнорировать, а по возможности реализовывать.

Гость

Вот не зря во всех религиях, отказ от исполнения супружеского долга, является - грехом ))) Правда не думала, что все так серьёзно и какие могут быть последствия!
Я серьёзно. Не шучу. А ведь и на самом деле, если посмотреть на женщин, у которых никого нет, то их поведение сильно отличается от тех у кого все нормально с этим делом. Они - агрессивные, нервные, несдержанные, да и вообще, как говорят - немного странные. А уж старушки, которые всю жизнь одни были, так это точно - полный неадекват!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зря. По мнению богословов во всех религиях, если мужчина или женщина состоят в браке и у них либо все плохо в сексе, либо есть желания или фантазии, а вторая половина против, то их рассудок меняется, их душа становится легкой добычей для нечистой силы, т.к. мысли об этом разрушают человека изнутри и силы на борьбу нет

Гость

Девочки. Я вам тоже расскажу свою историю.
У моего мужа со мной 2-й брак. Прожив несколько лет вместе, на нас посыпались очень серьезные неприятности, вплоть до того, что наш бизнес почти сошёл на нет и мы чуть не оказались на улице.
Но, волей случая, я познакомилась с одной бабкой. Которая то и рассказала, что против нас «работает» одна очень сильная ведьма, а заказала это все - бывшая жена мужа.
И она дала простой совет: «не хочешь неприятностей - стань для своего мужа ... ш-ой! Просто будь в постели Б!!! Самое главное - чувствуй себя ей и в постели веди себя так. И так и живите!»
Так я стала жить. И все!!! Проблемы то ушли!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так моя бабушка сказала перед свадьбой. Люди про неё говорили, что она - знающая. Она не колдовала, не предсказывала, не лечила, а просто давала людям советы и люди к ней шли. Перед тем как мне выходить замуж, она дала мне напутствие. Ее уже много лет нет, но я до сих пор помню ее добрый взгляд и ее слова: «Если в постели будут проблемы, то и вне её будут проблемы. Постель для мужа и жены как стиральная машина для грязного белья. Как вся грязь уходит во время стирки, так и проблемы из жизни во время секса. В постеле с мужем, будь как последняя ш...а, не думай ни о чем, просто будь ей, порой делая на первый взгляд безрассудное, но обязательно делай. Не нужно стесняться своих желаний, они не от тебя, они для тебя».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала я Вас и долго думала: отвечать или не отвечать. И решила - ответить.
Академик Вернадский, ввёл в обиход, такое понятие, как - «ноосфера». Это некое информационное поле Земли, в которое каждый человек хочет он или не хочет отправляет свои мысли, желания, действия. И каждый человек получает из него информацию, желания, фантазии и т.п. Именно Вернадский научно доказал, что случайности не являются случайными, а вся информация, желания и тп не приходят к нам просто так. Если человек получил информацию, пусть на первый взгляд и не очень нужную ему, она все равно дана ему для чего то.
Если Вам дана такая информация и Вы чувствуете, что информация для Вас, что нужно быть в постели ш....й, то будте ей!!!!
Очень внимательно отнеситесь к своим желаниям и фантазиям. Не игнорируйте их!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не читала о ноосфере Вернадского , но то, что информация даётся человеку не случайно - уверена на 100000000%
Много раз в моей жизни было такое, что заставляло меня анализировать произошедшие ситуации и я приходила к мысли, что мне давались «подсказки», обрати я внимание на ту или иную информацию, проблем можно было бы избежать или по крайней мере свести к минимуму!
Естественно, все мы «умные прошедшим днём» и теперь я стараюсь прислушиваться к полученным “подсказкам“ в виде разной информации.
Конечно, проанализировать всю полученную информацию невозможно, да и не нужно, но как мне сказал один батюшка: человеку дано чувство, которое подсказывает какая информация предназначена для него и она как то может повлиять на его жизнь, жизнь его родных и близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Мы с мужем в 2004 отдыхали на Алтае. Уже не помню почему мы решили поехать именно туда, а не за границу, ведь нам из Москвы ближе добраться до Европы или Турции, чем в Сибирь ), но мы полетели именно туда. Во время конной прогулки, наш гид привёл нас в одну деревню и спросил хотим ли мы побывать у настоящей шаманки? Она лечит хорошо. Но т.к. мы были абсолютно здоровы, ее помощь нам не потребовалась, а вот разговор с ней, я запомнила на всю жизнь. Она указала мужу на дверь и когда мы с ней остались наедине сказала: «Ни один оберег не сможет защитить человека, если он не откровенен в постеле сам с собой. Снимая трусы, снимай с себя все приличия. Будь как последняя Б. Придумывай, фантазирую и воплощай в жизнь все это, только так ты сможешь защитить себя, мужа и будущего сына от плохих людей и отвести плохие события!».
А через год у нас и правда родился сын. Вот тогда то я поверила ей. И именно такой я и стала с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не была у «бабок», но несколько лет назад обращалась к одной очень хорошей народной целительнице, которая лечит травами, сборами и т.д. Как она говорит: лечит не она, а природа. Природа дала ей только знания и велела помакать людям. Обратилась к ней по совету подруги, которая лечилась много лет от бесплодия, в т.ч и в Израиле. Но помогла ей именно она. Впрочем как и мне, но с другой проблемой.
Так она мне сказалала, что самое главное предназначение секса - это гармония с природой. И все сексуальные фантазии и наши желания, тоже даны (вложены нам в голову) самой природой. Если человек сопротивляется своим фантазиям и желаниям - он разрушает эту гармонию, разрывает связь между собой и природой. И когда человек отказывает себе в этом, то обязательно в его жизни произойдут неприятные события. Природа, все то, что окружает его, перестанет помогать и защищать его, а за отказ от самых смелых фантазий - наказывать!!! Природа не вкладывает фантазии и желания, на которые не способен конкретный человек. А желания и фантазии мужа или жены - священны, т.к. мы ответственны друг за друга. И каким бы не был человек на работе, в общественных местах и т.п., ложась в постель - забудь о рамках приличия, т.к. секс и скромность, приличие, стеснения, ограничения, запреты - самые непримиримые враги.
И тоже мне сказала, снимая одежду перед мужем, снимай и образ приличной женщины. Открывая себя с другой стороны. Становись ш....й и б.....ю!

Арслан

Продаю студию эстетической Красоты Marico.

Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250

У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеку даются либо знания, либо испытания. Не смог воспользоваться знаниями - получи испытания. Кроме себя некого винить.

Гость

Я работаю психологом в одной крупнейшей монополии почти 20 лет. Составляю психологические портреты и веду личные дела сотрудников, которые являются носителями коммерческих тайн, а зачастую входят в разряд государственных. Ответственность - огромная.
Совершенно случайно открыла эту тему. Не хочу и не буду давать комментарии автору - с ним и так все всем ясно. Тема перешла в другое, очень интересное русло, и вот в рамках того, куда она ушла я и выскажусь.
Бисексульность женщин. Да. Это - норма. Абсолютно все женщины - бисексуальны. Тут об этом уже многократно говорили. Но! Зависит ли осознание и принятие этого от социального статуса? Ещё как! Не открою вам ничего нового, если скажу, что в мире не существует ни одной женщины, у которой не возникало фантазии о сексе с женщиной. Но мы все понимаем, что фантазии это одно, а реальная жизнь - это совершенно другое. И вот тут уже начинается самое интересное. Абсолютное отрицание такой возможности, говорит о маргинальности мышления. Такие женщины, конечно могут быть достаточно обеспеченными, но в большинстве случаев их благосостояние зависит от мужа, родителей или ещё кого-то, но уж точно не от неё самой.
Продолжу:

Гость

Продолжаю:
Если женщина абсолютно нормально это воспринимает, то ее мышление и восприятие окружающего мира совершенно другое, более гибкое, рациональное. А уж если женщина не только может нормально это воспринять и спроецировать такую ситуацию на себя, но и позволить себе это в жизни, то такие женщины обладают т.н. «толпо-элитарным» мышлением. Такие люди никогда не позволят себе опуститься до маргинального состояния и даже в самых сложных жизненных ситуациях будут сохранять и поддерживать свой уровень. Как правило, такие женщины выросли в семьях с хорошей «родословной», с хорошим образованием. Сознание и мышление у таких женщин заставляет их следить за своей внешностью, поддерживать свой культурный уровень, всегда держать себя в обществе на должном уровне.
Так, что принятие своей бисексуальности - это не только и столько принятие своих сексуальных желаний, сколько совершенно другой уровень мышления и сознания. И поверьте мне, мы никогда не возьмём на ответственную должность женщину, которая не имеет или не допускает возможности секса с женщиной. Не наш уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ сто раз согласна с этим утверждением!
Я сама работаю релакс-коучером. Очень часто ко мне обращаются женщины-руководители и бизнесвумен. С каждой работаю индивидуально. Разрабатываю релакс-программы, чтобы человек не перегорел, чтобы стресс не съел его. Кому-то рекомендую пешие прогулки, кому-то театр, вообщем, это сложный индивидуальный расчёт. И знаете что? Немало внимания уделяю сексу. Многие считают себя гетро, потому что замужем, но иногда позволяют шалости с женщинами. Убедить их, что они би - невозможно, да и не нужно)))
На самом деле, такие женщины, обладают иным мышлением, уровнем, да и внешностью. Такой секс, очень хорошо придаёт уверенности в себе и своих силах.
Между прочим, тут уже писали, что женщина должна иногда позволять делать с собой все, что захочется партнеру. Так вот!!!! Я очень часто это советую женщинам-руководителям!!! Не хотите съехать с катушек - просите об этом своего партнера и наслаждайтесь тем, что вы в его власти! И очень хорошо снимает нервное напряжение от рабочих проблем - бдсм. Не бойтесь, не стесняйтесь - практикуйте порку!!! Хотите жить и работать нормально - позволяйте себе такие практики. Это мой бесплатный совет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя лучшая подруга обращалась к релакс-коучеру. Говорит, что это очень хорошо ей помогло, практически из петли вытащили. Теперь и я подумываю обратиться. Правда направление это новое и специалистов ещё мало, но которые есть, говорят очень хорошие специалисты. Ее почти 3 недели изучали, тестировали, а потом практически каждый день звонили и давали рекомендации. Так она просто стала другим человеком!!! Из вечно озабоченной проблемами, убитой бытовухой, детьми и пр., в вечной депрессии, стала весёлым, жизнерадостным человеком. А проблемы и бытовуха никуда не делись, просто она стала их решать, как само собой разумеющиеся. Все таки, не умеем мы иной раз отдыхать и отвлекаться от проблем, переключаться на другие вещи, на тот же шорох листьев под ногами )))
А по поводу секса, сказала, что тоже давали советы и рекомендации. Но пришлось мужа кое в чем убеждать )))) И один раз призналась, что тоже ей говорили отдаваться полностью мужу на его усмотрение и про то, что если в твоём подчинении работают люди, практиковать бдсм. Уж не знаю, что они там делали))) свечку не держала ))))
А вот по поводу би-секса))))) уверена, что есть такое )))) Во-первых: мне намекала несколько раз, а во-вторых: как же она сильно изменилась внешне!!!!! И похудела, и одеваться стала просто супер, да и просто стала секси!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка говорила, что ее научили удыгейцы, когда она замуж выходила. Вокруг, много завистливых людей. А зависть - очень сильная энергия для сглаза. И если кто-то завидует семье, что они ладно и богато живут, то это может очень негативно отразиться на них. От завистливых людей, можно защититься примерно так же. Жена, должна помочиться на мужа. Потом они, когда помоются, вытереться одним полотенцем. Потом это полотенцем накрывают попу жены и муж ремнём бьет ровно столько, сколько они женаты. А потом полотенце нужно постирать. И не пользоваться им, пока оно не стиранное.
Мы так с мужем постоянно делаем. И честно говоря, не замечала, чтобы на нас какой-то сглаз ложился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да достали уже всякие «морально правильные» адепты пуританских норм!!!
А что такого в этом? Если у мужа и жены есть такое совместное увлечение - то это же ЗДОРОВО!!! Значит есть общее увлечение, значит доверяют друг другу настолько, что могут позволить себе это и могут без измен, реализовать свои фантазии. Вот это и есть настоящая семья, без таин и секретов. Главное, чтобы это желание было совместное. Тогда семья будет только сильнее.
А у всяких «моралистов» разве нет таких фантазий? А можно мне посмотреть хотя бы на одну женщину, у которой бы не возникало желание секса с женщиной? А секса с двумя мужчинами одновременно? Желания то есть у всех ))) возможностей - нет ))) А все эти осуждения, не более чем - зависть тем, кто это может себе позволить!
А самое главное: могут себе позволить обсудить и договориться! А когда есть такой уровень доверия между мужем и женой, в таком (самом интимном из всех) аспекте семейной жизни, то значит и есть - ГАРМОНИЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сто тысяч раз плюсую Вам и Вашей бабушке!
Я сама однажды услышала это от одного ОЧЕНЬ мудрого человека и именно так и стала жить. Человек не только источник энергии, но и магнит для неё. И когда женщина именно так и живет, то она перекрывает тот «сектор» своего магнита, который отвечает за притяжения отрицательной энергии. А получаемая энергия, не расходуется на борьбу с неприятностями.
Принять это или нет - дело каждой. Когда я так стала жить, то почувствовала, как я сильно изменилась и как изменилась мое отношение к жизни и моя жизнь. У меня нет рамок приличия в постели с мужем. И часто прошу его сделать со мной все что хочет он, прошу сделать с ним, все что хочу я, прошу выпороть меня ремнём и т.п. Ощущаю себя просто первостепенной Ш и Б и мне это нравится! Я счастлива, что могу себе позволить это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете что???? Я заметила такую закономерность: бедных в этой теме то нет! В основном (на 99%) люди успешные! Это мое наблюдение натолкнуло на мысль, что реализация своих сексуальных желаний, действительно, очень сильно помогает защититься от негативной внешней энергетики, а своя энергия напрвляется в нужное, положительное русло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Во-первых: для такого нужно выйти за рамки маргинального мышления. А во-вторых: все в природе взаимосвязанно. Если вы можете себе позволить освободиться от комплексов и предрассудков, то Ваша энергия не тратиться на «борьбу» со своими желаниями и эта энергия просто начинает работать не на защиту, а на созидание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!
На себе убедилась в этом.
Ни в коем случае, нельзя игнорировать полученные знания.
Вот уж точно, что они даются нам не случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Это Вы точно сказали!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дохристианский Руси, у славян-язычников, был почти такой же ритуал.
Считалось, что женщина, выходя замуж, встает под энергетическую защиту мужа. И изначальное значение слова «замужем» - защищена мужем. Мужчине самой природой предопределено защищать женщину. Сейчас это воспринимается буквально: защитить физически от хулиганов и т.п. Раньше, славяне жили обособленно, все друг друга знали, отношение к женщинам у славян было иное и как таковой физической защиты и не надо было. А вот от сглазов, зависти и других подобного рода неприятностей, защита нужна была постоянная. Славяне считали, что муж как бы накрывает своей энергией жену. А зависть, сглазы, дурное слово, пожелание неприятностей, проклятия - как стрелы вонзаются в защищающую энергию. И если от этого не очиститься, то рано или поздно, все это пробьёт энегитическую защиту и женщина либо заболеет, либо с ней произойдут какие то неприятности, вообщем ничего хорошего ждать не приходилось.
Суть ритуала была в следующем: перед сексом, жена мочилась на мужа. Затем становилась на колени и муж бил жену ремнём по попе 12 раз. После этого, в попу жены вставлялся какой-нибудь овощ и муж с женой занимались сексом. Во время секса жена должна была держаться за ремень. После этого, овощ выбрасывался, а муж забирал ремень или ремень ложили под спящего ребёнка, чтобы защитить и его тоже.
Когда проводить этот ритуал, принимала решение только женщина. Муж не имел права настаивать на этом, хотя чем больше, по отношению к его жене зависти или дурных слов было - тем больше он отдавал жене своей энергии. Считалось, что женщина сама должна была почувствовать необходимость в таком очищении. Но проводить его надо было, не реже одного раза в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это утверждение тоже имеет дохристианские корни.
У славян-язычников, отношение к сексу было сакральное. Считалось, что человек состоит из двух Я. Одно Я - это физическое, а второе Я - энергетическое. Своему физическому Я, человек даёт пищу за столом, а энергетическому - в постели. Причём гораздо важнее для человека, поддерживать своё энергетическое Я, т.к. оно первостепенное. Нельзя отказывать себе в пополнении своей энергии, т.к. это может привести к очень печальным последствиям, в том числе и с физическим Я. Поэтому, чем развратнее себя ведёт женщина в постели, тем больше она получает энергии. А любые желания и фантазии, которые возникают, нельзя игнорировать. Нельзя игнорировать и отказывать в желаниях мужа и жены.
Очень важно и то, что у славян считалось, что как муж защищает своей энергией жену, так и родители защищают своей энергией детей.
Так, что когда жена, ложась в постель с мужем, отключается от своего физического Я, даёт волю своим желаниям, фантазиям, ее энергетическое Я получает необходимую пищу, которая нужна и в т.ч. и для защиты своих детей.

Гость

Мы тоже далеко не моралисты. У нас есть друзья, с которыми мы раз в месяц устраиваем праздник души и тела. И ничего в этом зазорного не видим. Ну отдыхаем мы так, отрываемся, сбрасываем стресс и негатив от повседневности. И что? Мы кому то делаем плохо? Зато у нас все нормально с отношениями, мы не ругаемся, у нас крепкая семья, мы спокойно переносим все стрессовые жизненные ситуации. Кто в теме, тот все это знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам с мужем об этом одна бабка лет пять назад сказала, когда мы дачу купили. Она, как раз соседкой нашей оказалась. Сначала посмеялись, а потом посмотрели сколько к ней за помощью людей идёт и задумались, что просто к шаралатанке столько людей ходить не будет. Потом ещё одна небольшая неприятность у нас произошла, тут уже подумали - сглазили. А она нам и говорит: «Зависти вокруг вас много стало, вот и неприятности стали начинаться». Хотя об этом она и не знала. После этого, стала просить )))) мужа меня выпороть. Помогло ))))
P/S и понравилось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас аналогичная ситуация была, когда мы новую из салона, дорогущую (по нашим меркам) машину взяли. Так проблемы посыпались, как рога изобилия. И тоже пошли к бабке после этого, так она мне тож сказала: «Пусть тебя муж выпорет хорошенечко и неприятности из-за зависти уйдут». Я сначала не поняла про что она, а потом мне все подробненько объяснила: и про помочиться, и про огурец или морковку, и про порку. Правда добавила, что ремень должна я мужу в руки дать. Это к тому, что только женщина должна сама решить когда надо это делать.
Вообщем, стали делать так и все. Проблемы стали уходить.
Теперь, раз в месяц, для «профилактики» муж меня порет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девочки! Зависть - страшная штука!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мы ) Классная энергетика от этого! Действительно, отлично помогает расслабиться и оторваться!
А самое главное - отличный способ реализовать свои желания и фантазии!
У нас пара с которой мы встречаемся уже 4 года, а недавно, примерно полгода, ещё и с девушкой хорошей познакомились. У неё проблема с мужем в этом деле и мы ее «жалеем» )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны Вы правы - природой не заложена неБИсексуальность женщин.
А вот с другой - многие женщиныне применяют к себе понятие бисексуальности по ряду причин. Одни, считают, раз они замужем, то они не бисексуальны, а гетеросексуальны, но иногда могут себе позволить «пошалить» с девушкой. Другие имели связь с девушкой, но после того, как нашли себе партнера противоположного пола, прекратили такую связь. Третьи допускают возможность и есть желание, но по определеным причинам не имели такой связи. Но!!!! Они все - бисексуальны.
А вот то, что если девушка боится своей бисексуальности, то получит проблемы с психикой - 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только в дохристианской? Я Вам могу с уверенностью сказать, что это не только язычники делали, но и уже в современное время, даже батюшки старой формации в частных беседах советуют такую порку, как они называют - бичевание.
Считается, что женщина - слабое звено в семейной энергетике и именно через женщину уходит защитная энергетика из семьи. Именно Еву, а не Адама искусил Дьявол. А вот, чтобы женщина не была искушена нечистой силой - женщине нельзя молчать о своих фантазиях и желаниях перед мужем. А муж не имеет права ей отказать, потому что муж дан от Бога. И если муж не поможет ей в ее искушении, то на его место придёт ... сами знаете кто. И это не обязательно будет сексуальная измена, это может быть болезнь, различные наприятности, утрата, пожар и даже смерть родных или близких. Женщина и только женщина несёт этот грех с рождения из-за поступка Евы. А в постели с мужем - нет греха. Грех есть в умолчании своих желаний.
Теперь о т.н. «бичевании». Эта традиция и вера в то, что это помогает защититься от плохих людей была настолько сильна, что церковь просто с этим не боролась, а просто подвела под свою идеологию: так муж выбивает из жены бесов, влиянию которых женщина от рождения подвержена больше. Тем более, подобная процедура описана ещё в ветхозаветных источниках. А сама процедура точь-в-точь идентична той, что Вы описали.
P/S не буду скрывать, но мы с мужем, спустя 10 лет совместной жизни стали практиковать такую порку. И может это плацебо, но я стала веселее (без уныния) смотреть на окружающую действительность. Тем более, нам батюшка сказал, что это не только не навредит, но и поможет в семейной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы тоже «раздаём» детей)))) и в субботу во Вьетнам летим)))
Для нас это уже вторая совместная поездка. Первый раз летали на Кипр прошлой осенью, так эмоций и впечатлений набрались море )))) На самом деле, такие поездки очень сильно заряжают энергетикой. Ощущения от полной вседозволенности, разврата, отсутствие стеснения, да и просто от того, что на тебя смотрят без одежды не только муж, но и другие, никто никому ничего не запрещает, на протяжении нескольких дней, никаких проблем с работой, со школой - ну это непередаваемо!!!!!
Всем советую, со своими друзьями, обязательно съездите вместе на несколько дней в отпуск!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Честно говоря, надоели некоторые особи, которые во всеуслышание заявляют и кричат на каждом углу: «Я - не такая! Я - гетеро!». Вот была бы возможность проверить таких на детекторе лжи и посмотреть им в глаза - наверное, ни одна бы так не брызгала слюной))))
Ну не бывает таких женщин, которые в своих фантазиях не представляли бы такой секс. И даже более того, недавно прочитала статью, в которой проводился анонимный опрос и у женщин спросили: «Возникают ли у вас желания секса с женщиной И согласились бы вы на секс с другой женщиной, если другая женщина была бы по вашему мнению сексуальной и об этой связи никто, никогда не узнал?» Так из нескольких сотен ответивших, положительно ответили почти 100% ))))

Гость

Я была у т.н. «бабки», неделю назад. Возникла одна серьёзная проблема и мне нужно было хоть с кем-то поговорить о том, как выйти из этой ситуации. А когда мы поговорили об этой проблеме, сели пить чай и стали разговаривать, что называется «за жизнь» в целом. И она мне сказала, что проблема большинства людей состоит в том, что они относятся к сексу как простому получению физического удовольствия и продолжения своего рода. А это в корне не правильно. Секс дан человеку как средство получения энергии и очищения от скопившегося негатива. Т.к. я давно читаю эту тему, то спросила о некоторых вещах, которые тут писали. В принципе, она все подтвердила. И про то, что нельзя в себе носить сексуальные желания, что они вкладываются в нас извне; и про то, что муж должен пороть жену ремнём; и про то, что все привороты, порчи, сглазы действуют только на тех, кто носит в себе нереализованные желания и т.д.
А чтобы проблем со здоровьем, с благополучием, с атмосферой в семье было как можно меньше, нужно позволять себе все, что хочется. Нельзя бояться и стесняться своих желаний. Все проблемы, которые возникают у нас по жизни, это проблемы «выращенные» в нас самих из-за того, что мы не живем в гармонии с самими собой.
Ведь когда мы хотим пить - мы пьём и ведь не боимся и не стесняемся этого )))) так же и в сексе должно быть - это так же естественно для человека.

Гость

Эх, девочки... почитала я вас и ... захотелось праздника для души и тела )))))
Буду сегодня с мужем разговаривать )))
У нас, когда то, была пара друзей, но они уехали в Москву. Уже 2 года там )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что у всех бабок есть «золотое правило» - они не связываются ровно месяц(т.е. ничего не делают тем женщинам)которых так порет муж? Потому что, та боль которую ощущает женщина - возвращается тем, кто хочет ей причинить вред. Поэтому муж не должен жалеть жену, когда бьет ее ремнём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я тоже знаю.
Родственница мужа, из-за зависти, решила пойти к бабке. Хорошо нам это стало известно и я обратилась за помощью. И мне «моя» бабка так и сказала, что если та бабка, к которой она решит пойти сильная, то она ничего не станет делать и скажет прийти через месяц, если бабка не сильная и не увидит этого, то самой родственнице от этого сладко не будет.
И вот уже два года, раз в месяц у нас с мужем бдсм )))) Но зато мы спокойны, что никакие завистливые люди, нам ничего не сделают ))))

Гость

У нас есть друзья с которыми мы дружим уже 5 лет. Мы и праздники вместе отмечаем, и в отпуска ездим вместе (иногда без детей), и в кино ходим, и т.п. Уже, почти, родные ))))
Это супер, скажу я вам!!!! Какой же мы разврат вместе устраиваем))))
И как же здорово, это нам помогает «разгрузится» от повседневной суеты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё так делали (а некоторые и сейчас так делают) перед каким то важным делом или событием, за 1 или за 2 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!! Уже лет 50 говорят, что не *** женщин - отклонение.

Гость

Прочитала, наконец то, всю тему.
Выскажу и я своё мнение. Про автора даже и не буду ничего говорить, тут и так все всем понятно.
Уже давно всем известно, что секс, это в первую очередь - энергетика, а уж во вторую - физиология. И уж простите меня, но с высоты своих лет и своего собственного опыта и знаний, я скажу откровенно: женщина обязана и должна быть шл@хой в постели! И нужно быть полной дypoй, чтобы вести себя иначе!!! Потому что секс - это совершенно другой, параллельный мир. В одном мире, женщина может быть серьёзной, скромной, стеснительной, да какой угодно, но в постели она не может и не должна быть такой!!! Если в постели с мужем она не чувствует себя шл@хой: боится, стесняется, комплексует, то кроме как дypoй ее назвать нельзя! Если муж не может принять, что его жене нужно быть такой в сексе, запрещает ей (а таких сколько угодно) - бегите и не оглядывайтесь от такого мужика!!! Потому что, жить и не иметь возможность со своим мужчиной получать эти ощущения, эмоции и энергетику - это прожить впустую и потом корить себя.
Те, кто сомневается в этом, мой совет - а вы попробуйте быть шл@хой в постеле! Примите за правило, что рамок приличия в сексе нет! Никаких нет! Совсем нет! Отключите их! Попросите своего мужа просто «отодрать» вас (простите за грубость), не запрещайте ничего, проявляйте сами инициативу, ведите себя в постеле так, будто вы не со своим мужем, а с человеком которого вы первый и последний раз видите))) На самом деле - попросите выпороть вас ремнём!!! И получайте от этого эмоции и энергетику!!! Да вы сами увидите, насколько сильно вы изменитесь. Станете увереннее в себе. Смелее по жизни.
И ещё раз простите, но в любом случае, если женщина не может себе этого позволить, из-за собственных тараканов или тараканов своего мужа, то она - дУpA!!!!