Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее доверие между мужем и женой - это когда жена не боясь предлагает мужу мжм и он может себе позволить пойти на это!
В принципе, когда и муж может предложить жмж и жена спокойно отреагирует и согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ сто миллионов плюсов Вам!!!! Именно из-за этой энергетики и этого чувства, обожаю своего мужа, что могу себе позволить с ним такое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предложила. Муж сказал - регистрируйся на сайте и ищи сама. Я нашла, он одобрил и теперь мы иногда устраиваем такой отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, конечно, но Вы сейчас сказали банальные истины)))
Спорить не буду, но на самом деле, таких дур, которые не могут так - пруд пруди. Но это их проблемы. Я бы никогда не вышла замуж за человека, которому не могла бы довериться в постели и чувствовать себя именно шл-ю-хой. Энергетика от этого - бесценна и на самом деле помогает и в уверенности в себе и пр. И очень люблю энергетику, когда меня муж порет ремнём! Да - больно)))) но энергетика в этот момент: мммммм ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа))))) Вы прям про моего мужа сказали ))))
Я тоже сказала, что хочу попробовать, он сказал - ищи сама, но тогда и девочку потом для жмж найдёшь.
Нашла сначала М, попробовала МЖМ. Блин!!!! Афигительные эмоции и ощущения.
Потом пришлось искать девочку )))) Нашла)))) Тоже - нереально классно))))

Гость

У меня тоже была фантазия попробовать МЖМ, причём обязательно с мужем. Так мне безопаснее, комфортнее, уютнее и..... жутко хотела посмотреть на мужа, когда меня будет иметь другой мужчина )))) от одной мысли - текла так, что хоть выжимай трусы))))
Сначала предложила мужу секс с ещё одной Ж. Мне это тааааак понравилось, что сначала передумала с МЖМ )))) Безумно понравилось ЖЖ, понравилось смотреть на мужа как он имеет при мне другую, понравилось как она его удовлетворяет ))))
Но потом муж сам предложил мне попробовать МЖМ из благородства и в благодарность )))) Но сказал - ищи сама, по своему вкусу ))) И я нашла))) Попробовала ))) Какие же я тогда испытала чувства, эмоции, энергетику...
P/S мы очень счастливые люди, что можем позволить себе это. И от этого мы только больше стали любить друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас был опыт мжм и жмж. Да! Энергетика и атмосфера просто улёт! И это, действительно, пошло нам обоим на пользу.
И насчёт того, что муж сказал «ищи сама», мой тоже так же сказал ))) Ну ведь на самом деле, глупо же, чтобы муж искал другого мужчину ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ))))) Только сейчас до меня дошло )))) мне мой так же сказал, а не поняла почему ))))) даже немного обиделась ))))))
Я тоже об этом долго мечтала, но боялась сказать мужу. Не знала как отреагирует. Однажды сели на кухне, выпили, разоткровенничались и я .... рассказала. Отреагировал - спокойно, сказал - ищи сама ))) мне потом покажешь кандидатов )))
Вообщем - нашла )))) теперь раз в месяц у нас - разврат ))))
P/S я абсолютно согласна, что жена, должна быть со своим мужем просто отмороженной бl@dью!!!! Ведь все наши фантазии и желания - это наше второе «Я». И если мы будем это прятать, то хуже будет от этого всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, дааааааааааааааааа!!!!!!! Фантастическая энергетика!!!! Ещё просто обожаю, когда мне мой муж при этом всякие пошлости говорит, обзывает и заставляет самоудовлетворяться!!!!!!
Вообще, обожаю, когда в постели меня муж обзывает!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно! Это даже не предмет для обсуждения. Просто нужно для себя понять, что это необходимо для психики. Когда мы в обществе, держим себя в рамках, придерживаемся определенных норм и правил. Это как целый день ходить в узкой, давящей обуви. И вот по приходу домой, эту обувь нужно обязательно снять. Так и в этой ситуации!
Я тоже просто обожаю, когда меня муж в постели называет «cychкой», «шл@х-ой», «bl@gью» и т.п. Обожаю, когда ремнём порет!!! На самом деле «ловлю» от этого энергетику.

Гость

У нас тоже есть друг и подруга.
Подруга у меня давно. Она замужем и ее муж не одобряет такие связи. Приходится встречаться в дневное, рабочее время. Я, муж и она отпрашиваемся с работы и пока дети в школе - отрываемся ))))
Потом я предложила мужу - мжм. Он согласился и тоже сказал искать самой ))) Нашла ))) теперь у нас и жж, и жмж, и мжм. Рада, что можем себе позволить))))
Я тоже ооооочень люблю, когда меня муж по всякому называет в постели! И тоже раз в месяц даю ему себя ремнём выпороть. Классная энергетика от порки.

Гость

Я, лично, ничего страшного не вижу в том, что у моего мужа есть желание секса со мной и ещё одной девушкой. Мне самой это нравится. Муж тоже не считает изменой, мое желание мжм. Для нас, это такой способ отдыха, разрядки и получения эмоций.
На то мы - муж и жена, чтобы вместе реализовывать свои желания и фантазии.
А измена - это эмоциональная составляющая и сокрытие. Поэтому мы к этому относимся как к виду отдыха, развлечению и все делаем только вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такой же подход. Эмоциональная измена - вот это проблема. А физическая - это скрыть друг от друга факт. Если это вместе и по обоюдному согласию, то ничего страшного в этом нет.

Гость

На самом деле, уже давно известна взаимосвязь между поведением женщины в сексе и в обычной жизни. Если женщина отбрасывает стереотипы и комплексы, и может стать (как тут говорят) ш л @ хо й, то такая женщина более успешна, коммуникабельная, уверенная в себе и ... что самое интересное - обладает более сильным иммунитетом. Если женщина позволяет бдсм (как тут уже тоже писали про порку), то такие женщины в разы стрессоустойчивые тех, в чьё жизни этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне - 32, моему мужу - 44. Вместе мы - 13 лет, в оф. браке - 10. Две замечательные дочки.
В силу своего возраста, нервной работы - сил у мужа, естественно, не столько уже, как это было 10-12 лет назад. Но этот «приём» действует на него просто безупречно ))) Когда я ему на ушко шепчу: «Ахни меня как последнюю ш.л.ю.х.у и б.ляд.ь»,то после этих этих слов, он меня так классно ахает, а я «ловлю» от того, что я ш.л@х.а такууууую энергетику, что словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не очень люблю боль )))) вернее совсем не люблю ))))
Но иногда, меня просто накрывает потребность, чтобы муж меня выпорол. Я не знаю, что со мной происходит, как будто в меня это желание вкладывается извне. И прошу своего мужа выпороть меня от души.
О, Боже!!!!!!!!!!!!! Как это больно, но какую же я получаю от этого потом энергетику!!!!!!! От одного воспоминания, что я стою голая на коленях и прошу своего мужа ещё и ещё ударить меня, теку как..... не знаю кто )))))))
И ещё, после этого, примерно месяц, меня сложно вывести из себя))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фаааакт )))) мы в теме уже 7 лет и по косвенным признакам вычислили несколько знакомых семейных пар )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну)))) мне, конечно, эти знания не известны, но мы с мужем прочитали Вас, подумали и - согласились ))) Вимио и правда, какая то «мистика» в этом есть ))) Тут уже писали, что бедных и маргиналов в этой теме то почти нет. Мы когда начинали входить в тему, то были не бедные: со средним достатком. По мере «углубления» в тему, как то незаметно, постепенно благосостояние стало улучшаться: более дорогое авто, хорошая мебель, хороший ремонт, загородный домик, хорошие отели, дорогая одежда, аксессуары и пр.
Н-да.... точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, такая же и у нас ситуация)))
Вроде как то и не заметно прошли изменения, но если сравнить с тем положением, что было в начале, то теперь наше материально-финансовое состояние действительно лучше.
На интересную взаимосвязь Вы натолкнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь и правда))))

Гость

Ну и ещё добавлю.
Мало того, что на самом деле, в этой теме мы практически не встречали маргиналов или малообеспеченных, так ведь ещё, эта тема заставляет большинство кто в ней, следить за своим здоровьем, внешностью, культурой. Вообщем, возникает необходимость поддерживать свой статус. А это, на самом деле, достаточно сильный мотиватор. И самим приятно такими быть и приятно общаться с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но если вы не будете следить за собой и не будете поддерживать свою форму - с вами никто и не будет иметь дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и у нас. Мы сейчас с мужем прочитали и у мужа первая мысль: «Мы ведь стали старше, а значит больше «обросли» хозяйством». А потом подумали: в стране, вообще-то, не слабый кризис. И из нашего окружения, очень многие знакомые очень сильно «просели» и не смогли также «обрасти».
Так что, оба согласились - взаимосвязь есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы так делаем. Если какое-то важное, ответственное или волнительное событие на носу, то муж меня порет и все всегда проходит отлично.

Гость

Я ездила к т.н. "бабке" месяц назад из-за здоровья. Очень хорошая женщина, но 300 км от Москвы надо было ехать )
Она мне сказала, что действительно, очень легко создать проблемы семье, если у кого-то из супругов есть нереализованные желания и это искушение самое страшное для семьи. Особенно это касается женщин! В 99% все делается именно на желаниях и фантазиях женщин.
Про порку тоже сказала. Если есть какая то опасность, то женщине внутренний голос подскажет, что нужна защита, что то недоброе вокруг. Да и вообще, это никогда не будет лишним ))))) сейчас сижу и себя настраиваю на бдсм и попу свою)))

Маргарита

Девочки. Я - гинеколог-эндокринолог, стаж 18 лет. Во всяких „бабок” не верю, хотя по своей работе слышала, наверное, тысячи историй о том как они помогают или наоборот - портят жизнь. Но сама не обращалась и не собираюсь к ним идти.
Я хочу сказать вам вот о чем. Когда тут говорят, что помогает от чего то порка, то с медицинской точки зрения такая „процедура”, очень хорошо подымает уровень кортизола. Кому интересно что это за гормон, или кто не знает - почитайте. Поэтому „поритесь” на здоровье, особенно в осенне-зимне-весенний период! Можно и не один раз в месяц, а два. Очень полезно на самом деле.
Тот же самый процесс происходит, когда (как тут некоторые писали), женщина ощущает себя Ш или Б в постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте ))))) аж смешно стало))))) Девочки ))))) Простите! Но это же так и должно быть!!!! Я даже не представляю, что секс между мужем и женой может быть другим!!!! Это какие должны бегать тараканы в башке, чтобы в постеле с мужем соблюдать какие-то рамки приличия и запреты? Вы - д у р ы мололетние что ли????? )))))) Естественно в постели нужно быть Ш-Й и Б-Ю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++1000000000000++++++
Вы прямо мои мысли написали)))) я тоже удивлялась и смеялась, что.... такие советы дают)))
Постель - это другой мир! Тут не место для комплексов, запретов, стеснения, сдерживания эмоций!!! Каждая женщина в душе - ш л lo х а! КАЖДАЯ!!! И постель - это место, где эта ш л lo х а, должна реализовываться!!!
Я тоже смеялась, аж до слёз, когда прочитала: «разрешайте мужу раз-два в месяц делать с вами, все что захочет»))))))) Девочки!!!!!!! Что значит: «раз-два»????????? А в остальное время делает, что не хочет???? Вы запрещаете чтоли???)))))) Вы с головой то дружите?)))))) Блин!!!! Ну хочет муж, к примеру ас ))))) ну и пусть он это получит! Вы думаете он будет вас туда постоянно и только туда?))))) ну раз-два-три в месяц и то, только как «финишная прямая» на 3-5 мин ))))) да пожалуйста!!!!!! Я хочу, к примеру, куни - без проблем!!!!! Сказала (намекнула) и получила ))))))
Вот, вроде, все взрослые тут, а мысли, советы и пр - как у дур пубертатных )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете сколько таких несчастных, которые не могут в постели раскрепоститься? Миллионы! Одни - просто д у р ы, другие - не находят поддержку в муже. Ну те, кто с мужем не могут найти общий язык - тех даже не жалко. Нафига за таких у р о д о в замуж выходить? Те кто д у р ы - тут ваших мужей только остаётся пожалеть, да и вас самим посочувствовать, что проблемы с головой)))))
Я тоже мужу не запрещаю ничего и никогда, и муж мне тоже. Как правильно написали про ас и «финишную прямую» - всегда пожалуйста. Мой муж «переболел» этим и действительно может раз-два в месяц на несколько минут так делает))) я сама ему это предлагаю - отказывается ))) Обожаю, когда мне на лицо или на грудь финиширует, обожаю смотреть как он сам руками дорабатывает ))) Ох)))) я могу столько рассказать всего, что обожаем и делаем ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тооооооооочно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржу до слез ))))))))))))))))))))))))))) Видимо есть и такие )))))) Хотя, честно говоря, у меня в голове, такой подход к сексу - не укладывается))))) не знаю, что должно со мной произойти, чтобы я стала что то запрещать, от чего то отказывается)))
Да просто обожаю и балдею от того, что мой муж меня как последнюю Б-Ь имеет и ещё и обзывает!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000 И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мммммммммммммм!!!!!!!!!!!
P/S по моему, так всем нравятся))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой любимый финиш!!!!! До дрожи люблю этот момент. Ради этого и иногда и совращаю )))) мужа )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но если честно, то это - ЕСТЕСТВЕННО!!!! Так и должно быть в сексе мужа и жены! Жена - шл Ю ха для своего мужа, муж - самец для жены! Так природой заложено.
Я тоже аж трясусь от кайфа, когда меня муж ахает как конченную Б. Сама прошу его и на лицо, на грудь, на живот кончить. Люблю когда в попу кончает (полезено между прочим). Кайфую от того, как он называет су ч кой.

Гость

А я тоже просто без ума, от того, как иногда мой муж меня ахает. Просто берет без спроса и прямо ахает в прямом смысле куда и как хочет! Просто без ума от этого. Моментально теку и получаю просто дикий оргазм от этого. А ещё командует при этом... круууууууто, блин.... а какое классное я тогда испытываю чувство. А шл-ху подзаборную имеет, а мне это таааак нравится!!!!
но, к сожалению, редко так делает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! И мой такой же! На самом деле они все такие. Психология у них такая ))))
Запрещаешь - каждый день готовы туда )))) Если не запрещать, а «по умолчанию» - «хочешь - пожалуйста», то «наиграются» и.... раз-два в месяц. У нас это вошло в правило - туда, только финиш ))) и все))) Проблем, вообще, никаких нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! ДА! Сколько раз уже подмечала: появляется чувство, что надо бы, но я «оттягиваю» это и ..... БАХ!!!!! обязательно какая то неприятность случиться! Причём, иной раз в такой сфере, в которой даже и представить не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха ))) Вы сейчас, точь-в-точь про моего мужа написали )))) Ну все одинаковые))) Все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++
Тоже сколько раз замечала такое же.
Знаю же: появилось чувство тревоги или ощущение того, что может произойти какая-то неприятность - надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, от АС не испытываю негативных эмоций. Физического удовольствия - не особо, оргазмов - точно не было, кроме когда я сама себя руками во время этого удовлетворяю. Я получаю от этого психологическое удовольствие от того, что мужу это нравится. Но! Я всегда САМА, почти каждый раз предлагаю именно так закончить мужу.
Поэтому у нас тоже, всегда только финиш, муж никогда не просит АС, поскольку знает, что я сама предложу и процесс этот будет недолгий для меня и регулярный для него ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХИТРО ))))) +10000000!!!! Надо взять на вооружение))))
А то АС в «чистом виде» мне совсем не нравится, а так )))) да хоть каждый раз ))) и я - хорошая примерная жена, и сам процесс недолгий, и я удовлетворена от классического секса, и муж будет доволен )))) тем более если ещё и самой это предлагать )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за подсказку. Тоже буду так делать )
Самое правильное, на мой взгляд, решение. Пусть хоть каждый раз так финиширует ))) , если успеет ))) а даже если и успеет, то все равно не долго ))) а я - молодец, что предлагаю сама ))) пусть помнит, любит и ценит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Это - абсолютно верное решение!
А знаете почему? Потому что, секс - это в первую очередь близость. Секс и близость - это синонимы. И когда вы предлагаете такой «запретный плод» как АС сами, то уж поверьте - мужчина на подсознательном уровне это ох как оценит.
Ну, а насчёт того, что предложить это в самом конце, как сказали для финиша - очень мудрое и правильное решение. И рисков для здоровья никаких нет и «награда» для мужа, который видит как сильно ему доверяют и разделяют его желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой же мужчина не хочет услышать: «Дорогой! Кончи мне в пonку»?
Конечно таких мало! Для них это - верх доверительного отношения женщины к нему! Ну, а то, что предложить это после основного процесса))) - верх хитрости и мудрости))) Да хоть каждый раз ))) пожалуйста)))
Здорово придумали! Спасибо за подсказку!!!!!! 5++++++ за находчивость!!!

Гость

Даже не хочу и не буду спорить о том, что женщина в постели должна, себя во-первых: чувствовать себя шл...х....ой и б...д....ю, а во-вторых: вести себя так! НО!!!!!!!! Девочки! Готовы ли ваши мужчины к такому? Ведь таких мужчин, которые могут дать это чувство женщине, готовых на все, готовых увидеть в своей жене - ничтожно мало!
Мужчины, в большинстве своём, очень сильно закомплексованы, находятся под влиянием стереотипов и пр. Они же считают, что ахать свою жену как ш...ю....у - нельзя! И она не может быть такой, т.к. она мать его детей, порядочная и образцовая жена и т.п. А женщины - бояться «разочаровывать» своих благоверных, не хотят рушить их иллюзии и ведут себя согласно «написанной для них роли».
Вот и получается: мужчины ходят налево, чтобы получить то, что не хотят получить с женой, а жены - что муж не может дать им то, чего они хотят в глубине души.
Замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тоже так делаю. Чувствую что-то неладное, опасное (особенно, когда дело касается дочки), то мужу сразу говорю - выпори меня. Потому что, несколько раз оттягивала это «удовольствие» и заканчивалось это «оттягивание» - неприятностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! Очень умный ход! )))) Как же я раньше сама не догадалась? )))
Пусть на здоровье (моё), хоть каждый раз туда финиширует. Мне моя врач как раз на прошлой неделе прочитала лекцию о пользе семенной жидкости для женского организма, сколько там микроэлементов и пр. и не важно, каким путём она в него попадает. А я сидела и улыбалась как дура ))) все думала: беременеть - больше не хочу, орально - каждый раз не смогу (максимум пару раз в месяц), анально - не настолько я люблю этот вид секса, чтобы им часто заниматься )))
А тут, как «в руку» этот совет )))) И я, вроде как и умница, и мужу одолжение, и он по любому не долго, и лекция моей давней подруги-врача не останется безвести забытой )))
Вот уж точно: любые знания не даются просто так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На женщине лежит библейский грех. Из-за искушения Евы, она и Адам были изгнаны из Рая. Если женщина носит в себе нереализованные желания, фантазии - она легкая добыча для нечистой силы. Через женщину и ее фантазии и желания все т.н. бабки делают свои порчи и привороты. Чтобы этого не происходило - женщина должна ими делиться с мужем. А библейский долг мужа - избавлять (помогать) женщине, в реализации их. Но и уженщины есть и ... библейский долг. Избавлять и мужа от искушений. Помогать ему реализовывать его фантазии и желания.
Именно это и является основной идеей этой библейской истории. Люди раньше очень хорошо знали и понимали, что значит искушение и какими страшными последствиями может обернуться нежелание делиться своими фантазиями и желаниями и помогать в избавлении от них.
Поэтому все священники и говорят, что страшнее нет греха мужа перед женой или жены перед мужем, как отказ от секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабки разные бывают. Есть и такие, которые молитвами помогают. Они знают кому из святых помолиться в конкретных ситуациях. Они просто молятся, знают нужные молитвы и помощь приходит от святых. К таким не страшно обращаться.
А есть, которые владеют другими знаниями. Вот эти, на самом деле, действуют через женщину и ее грех искушения. Вот им то и помогают бесы. Очень важно, чтобы женщина не имела на душе искушений. Для этого ей дан муж. Если не поделилась искушениями с мужем, не реализовала их - тогда нечистая сила будет это использовать и женщина ставит под угрозу себя, мужа, детей и других родных.

Гость

Мы с мужем, через 5 лет после свадьбы решили обвенчаться. Естественно, нужно было пройти стандартные процедуры, в т.ч. беседу с батюшкой. Беседа получилась очень интересной и познавательной, и затянулась часа на три ))) Всегда думала, что отношение церкви к интиму сводится лишь как к процессу «воспроизводства» новых христиан и категорически запрещает все, что выходит за рамки миссионерской позы)))
А выяснилось, что я оооооочень сильно ошибалась. Запреты, конечно, есть: ***, инцест, супружеская неверность, секс накануне и в день великих праздников и пр. Но! Очень сильно удивило, что ко всему прочему, супружеская неоткровенность, запреты так же греховны. Если у мужа или жены появляется какое-то желание, но он (или она) не могут это желание воплотить в жизнь, не важно по каким причинам, сами стесняются, комплексуют, кто-то из супругов отказывается, то душу начинает терзать искушение, а искушение, как известно, оружие дьявола. Таким образом человек либо из-за своих комплексов сам толкает себя в руки дьявола, либо свою вторую половину.
Вообщем, между мужем и женой, не должно быть никаких запретов, никаких таин, потому что секс - это процесс не только и не столько воспроизводства, сколько процесс сближения душ, единения, любви, во время которого нельзя сдерживать свои чувства и эмоции.

Гость

У нас на работе почти женский коллектив. Частенько, мы с девочками собираемся по пятницам отдохнуть после тяжёлой трудовой недели: то кальян подымить, то вина попить, то в сауне посидеть и, естественно, посплетничать )
Однажды поднялась тема про бабок. Скажу честно - не была и не хочу, хотя проблемы есть, но не считаю нужным решать их таким способом. А вот некоторые девочки регулярно ходят, правда по их словам «по мелочам».
Так по словам тех, кто бывает у них - сейчас просто эпидемия какая то. Люди как с ума сошли. И старые, и малые, и бедные, и богатые, и больные, и здоровые - толпами идут. К хорошей, сильной бабке, попасть очень сложно и часто только «по рекомендации». К средненьким по силе - проще, но тоже очередь расписана на месяцы, к слабеньким - тоже в очереди придётся посидеть. Ещё лет 10 назад, такого, как говорят, не было.
Страшно становится от такого, что ты можешь стать жертвой какого-то неадекватного человека или ещё хуже, это может каким то образом отразиться на моих детях(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а чего страшного то? Живите нормальной жизнью, наслаждайтесь и никакая сильная, средняя, слабая бабка, самоучка из интернета ничего ни Вам, ни Вашим детям ничего страшного не сделает. По моему, тут в этой теме в форуме совершенно правильно написали: не носите в себе фантазии и желания, ни в коем случае не молчите и не делайте из этого тайну, ну муж пусть один-два раза в месяц выпорет Вас хорошенько. А самое главное - будьте в постели той, что сидит внутри: шлюxoй и ляд ь ю!
И живите спокойно!