Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

Девочки. А почему везде пишут, что женщину приворожить гораздо проще чем мужчину? В чем подвох? Про то, что девушки привораживают мужчин я слышала и даже знаю о таких случаях. Но вот, чтобы привораживали девушку, как-то не приходилось слышать. Всегда думала, что мужчины до этого не опускаются и сделать это сложнее.

Ещё как опускаются! На одну женщину пришедшую к бабке с подобной просьбой приходится пять мужчин!
Просто раньше, общество смотрело на незамужних девушек как на неполноценных. Теперь ситуация изменилась. Да многие сами не хотят замуж. Поэтому количество девушек у бабок резко сократилось. В то же время, девушки освободившись от этого общественного пресса стали более независимые, сильные. Мужчинам стало намного сложнее заполучить желаемую. Да и требования к мужчинам стали выше. Вот они и побежали к бабкам.
Ещё появилась категория мужчин, которые таким образом находят себе любовниц. Таких стало очень много. Привораживают коллег по работе или знакомых. В основном замужних. Не сложно (читайте выше почему), безопасно для здоровья и отношений.
И наконец третья категория, только набирающая обороты, но думаю что очень скоро таких станет больше половины - ради материальных благ. Тут писали уже про криминальных лиц. Это действительно, страшно и уже реальная проблема. Но есть и такие, кто просто ничего не достиг в жизни, а красивой жизни хочется. Таких тоже становится много. Для меня категория таких ходоков по бабкам, самая отвратительная и мерзкая. Но вот таких “мужчин“ становится очень, очень много. И пугает, что это становится модным.

Гость
Гость

Ещё как опускаются! На одну женщину пришедшую к бабке с подобной просьбой приходится пять мужчин!
Просто раньше, общество смотрело на незамужних девушек как на неполноценных. Теперь ситуация изменилась. Да многие сами не хотят замуж. Поэтому количество девушек у бабок резко сократилось. В то же время, девушки освободившись от этого общественного пресса стали более независимые, сильные. Мужчинам стало намного сложнее заполучить желаемую. Да и требования к мужчинам стали выше. Вот они и побежали к бабкам.
Ещё появилась категория мужчин, которые таким образом находят себе любовниц. Таких стало очень много. Привораживают коллег по работе или знакомых. В основном замужних. Не сложно (читайте выше почему), безопасно для здоровья и отношений.
И наконец третья категория, только набирающая обороты, но думаю что очень скоро таких станет больше половины - ради материальных благ. Тут писали уже про криминальных лиц. Это действительно, страшно и уже реальная проблема. Но есть и такие, кто просто ничего не достиг в жизни, а красивой жизни хочется. Таких тоже становится много. Для меня категория таких ходоков по бабкам, самая отвратительная и мерзкая. Но вот таких “мужчин“ становится очень, очень много. И пугает, что это становится модным.

Да, действительно, в последнее время наметилась такая нехорошая тенденция, когда мужчины (если таковых можно так назвать) становятся альфонсами с помощью бабок. Пугает то, что их становится очень много и это стало модно. Мне мой друг рассказывал, который работает в мвд, что многие так решают свои финансовые проблемы, погашают кредиты. Или которых уволили и они не могут найти работу идут к бабкам. Вообщем, кризис создал новую модную тенденцию.
И то, что криминальный мир пошёл в это, тоже говорил. Некоторых даже заставляют. Например, проиграл в карты или ещё что-то. Могут в качестве поощрения. Им дают путевку к такой бабке, которая привораживает. Вообщем, надо быть очень осторожными с людьми с судомостями, даже если срок был условным.

Гость
Гость

Да, действительно, в последнее время наметилась такая нехорошая тенденция, когда мужчины (если таковых можно так назвать) становятся альфонсами с помощью бабок. Пугает то, что их становится очень много и это стало модно. Мне мой друг рассказывал, который работает в мвд, что многие так решают свои финансовые проблемы, погашают кредиты. Или которых уволили и они не могут найти работу идут к бабкам. Вообщем, кризис создал новую модную тенденцию.
И то, что криминальный мир пошёл в это, тоже говорил. Некоторых даже заставляют. Например, проиграл в карты или ещё что-то. Могут в качестве поощрения. Им дают путевку к такой бабке, которая привораживает. Вообщем, надо быть очень осторожными с людьми с судомостями, даже если срок был условным.

О! Да! Я даже лично знакома с таким «альфонсом», который знаком с одной бабкой и она ему помогает привораживать состоятельных женщин. Нигде не работает, живет за их счёт. И даже не скрывает что и как он это получает и кто ему помогает. По крайней мере мне по секрету делится. Знакомится в фитнесс-зале куда сам ходит, приглядывает исключительно стройных, и кстати замужних. Говорит их проще приворожить, да и проблем с ними нет. Жениться не заставят, о контрацепции не думает и о зппп тоже.

Юля
Гость

О! Да! Я даже лично знакома с таким «альфонсом», который знаком с одной бабкой и она ему помогает привораживать состоятельных женщин. Нигде не работает, живет за их счёт. И даже не скрывает что и как он это получает и кто ему помогает. По крайней мере мне по секрету делится. Знакомится в фитнесс-зале куда сам ходит, приглядывает исключительно стройных, и кстати замужних. Говорит их проще приворожить, да и проблем с ними нет. Жениться не заставят, о контрацепции не думает и о зппп тоже.

Да таких пруд пруди!
Это какая-то эпидемия. Холостые, женатые. Некоторые живут этим, некоторые решают свои финансовые проблемы, некоторые ради интереса, для некоторых это модное развлечение. Их стало реально много. Масштаб действительно колоссальный. Просто это не афишируют. Но те, кто понимает это или общаются с бабками, те знают что сейчас происходит.

Юля
Гость

На разных околоокультных и эзотерических формах впервые про эту проблему стали писать примерно года полтора назад. И то все сводилось как к возможному варианту развития событий. Очень мало кто воспринимал эту проблему всерьез. Теперь темы про то, что такие случаи стали реальностью, уже появляются все чаще. И большинство уже не так скептично относятся к этому, как год-полтора назад. Мало того, что это уже вошло в нашу жизнь, так это начинает разростаться как раковая опухоль, а самое неприятное что никто не знает как эту "раковую опухоль" лечить. По крайней мере я не нашла ни одной истории с хэппи эндом. Ни бабки, ни шаманы, ни священники не могут ничем помочь людям попавшим в такую ситуацию. Как защититься от этого знают многие и пишут. А вот если женщину уже приворожили и она закрыла себя, то никто ничего не может сказать.
Так что, если у Вас подозрение, что Ваш бывший муж может прибегнуть к такому способу возобновления отношений, то конечно же ищите подругу. Потому что, если у него получится это сделать, то первое что Вы сделаете, то закроетесь подругой. Тем более, для Вас вариант подруги не вызывает отторжения. И естественно расскажите мужу обо всех желаниях и фантазиях.

К сожалению, криминал действительно пошёл в эту тему. И это очень страшно. Во-первых, они обращаются к очень сильным и знающим бабкам. Во-вторых, авторитеты практически загрузили их только своими заказами. И действуют они очень цинично. Абсолютно наплевать на то, что рушатся семьи, дети оказываются в неполных семьях. Они либо полностью обирают как липку и оставляют, либо будут очень долго доить, а если в какой-то момент их за что-то садят, то такие женщины обеспечивают им в тюрьмах безбедную жизнь, становясь ждулями.

Гость

Девочки, может хватит жути нагонять?
У этой проблемы есть выход: если не хочешь оказаться в такой ситуации, то будь откровенной с мужем и найди подругу. Понимаю, что для многих это неприемлемо. Но решение есть. А вот какое оно будет, то это это дело каждой. Кто-то во все это не верит и когда такое произойдёт, то тем более не поверит. Кто-то понадеется, что это его не коснётся. Хотя, как мне сказали мои друзья из органов, у криминала очень хорошая осведомленность, в т.ч. и из сотрудников налоговой. Они не задумываясь сдадут более менее успешных бизнес-леди, некоторых даже из-за личной неприязни. Некоторые, просто побоятся пойти на такой шаг и им проще будет попасть в такую историю и сохранить своё лицо, лишь бы не разговаривать откровенно с мужем и не искать подругу.
В конце концов, у каждого человека свои приоритеты. Кому важна семья, тот пойдёт на все ради неё. Кому важен собственный имидж, тот его сохранит.
Закройте уже это обсуждение.

Гость
Гость

Девочки, может хватит жути нагонять?
У этой проблемы есть выход: если не хочешь оказаться в такой ситуации, то будь откровенной с мужем и найди подругу. Понимаю, что для многих это неприемлемо. Но решение есть. А вот какое оно будет, то это это дело каждой. Кто-то во все это не верит и когда такое произойдёт, то тем более не поверит. Кто-то понадеется, что это его не коснётся. Хотя, как мне сказали мои друзья из органов, у криминала очень хорошая осведомленность, в т.ч. и из сотрудников налоговой. Они не задумываясь сдадут более менее успешных бизнес-леди, некоторых даже из-за личной неприязни. Некоторые, просто побоятся пойти на такой шаг и им проще будет попасть в такую историю и сохранить своё лицо, лишь бы не разговаривать откровенно с мужем и не искать подругу.
В конце концов, у каждого человека свои приоритеты. Кому важна семья, тот пойдёт на все ради неё. Кому важен собственный имидж, тот его сохранит.
Закройте уже это обсуждение.

+100500
Про с*е*к*с гораздо интереснее читать. Давайте лучше про это) Мы с мужем сейчас как раз обсуждаем разные варианты. Я хочу с ним съездить на пати, а он просит уговорить мою подругу. Хотя ее и уговаривать то и не надо. Она мне сама говорила, что хочет. Правда мужу об этом я не говорила. Расскажите, пожалуйста, про это) Ну допустим пришла подруга в гости. Ну не сразу же в койку. С чего начать? И про клуб тоже. Как все начинается, как происходит?

Гость
Гость

+100500
Про с*е*к*с гораздо интереснее читать. Давайте лучше про это) Мы с мужем сейчас как раз обсуждаем разные варианты. Я хочу с ним съездить на пати, а он просит уговорить мою подругу. Хотя ее и уговаривать то и не надо. Она мне сама говорила, что хочет. Правда мужу об этом я не говорила. Расскажите, пожалуйста, про это) Ну допустим пришла подруга в гости. Ну не сразу же в койку. С чего начать? И про клуб тоже. Как все начинается, как происходит?

В этой теме уже много раз писали. Перечитайте.
Лично я бы посоветовала, сначала сходить на вечеринку, а затем приглашать подругу. Потому что, на вечеринке Вы получите внимание и удовольствие от многих мужчин. И у Вас будет чувство долга перед мужем. Потому что, формат с приглашённой девушкой, подразумевает все таки больше внимания девушке, а не Вам. И Вам это нужно четко понимать. Причём обоим. Не муж, не Вы, а подруга в центре внимания. И Вам лично тоже придётся уделять ей внимание. Лично Вы готовы к этому? К тому же, как и в случае с приглашённым мужчиной необходим закрытый формат. И Вам придётся на какое-то время оставить мужа с ней наедине. А если Вы остаётесь до утра, то так же, как и в случае с приглашённым мужчиной нужно «поблагодарить» подругу. Не выгонять же девушку ночью домой) Тут конечно же вопрос в предпочтениях все троих, кто будет «благодарить», но в большинстве случаев это делает муж. А если учесть, что девушка всегда должна спать с вами на одной кровати, то это будет происходить у Вас на глазах.
Поверьте, что всем будет лучше пригласить девушку не до вечеринки, а после.

Гость
Гость

+100500

Вы сначала сходите в клуб. После пати сами решите все для себя.
На пати сможете отказаться от всего и не будете выглядеть глупо. Если же пригласите девушку и вдруг решите отказаться, то это будет с одной стороны глупо, а с другой стороны обидно для девушки. К тому же, в клубе будет понятна реакция на происходящее. Если что-то пойдёт не так, то сможете встать и уйти. Если же приступ ревности случится во время встречи с девушкой, то это будет совсем другая история) К тому же, в клубах нет никаких закрытых форматов, нет никаких обязательств по утреннему продолжению, а вот в случае с девушкой, это обязательно нужно соблюсти. И ещё, многим мужчинам, после посещения клуба, не нужен формат с девушкой. Они больше эмоций и удовольствий получают от формата клуба. Попробуйте. Сходите.
И напоследок. Формат похода в клуб или знакомство с парой - это обоюдный формат. Никто никому ничего не должен. Самое главное - нет энергетического дисбаланса. А вот если Вы приведёте мужу девушку, то он окажется перед Вами в долгу. И погасить этот долг он сможет только приведя мужчину. Ваш муж готов на это? Если Вы думаете, что Вам это не надо, то потом поймёте, что это не так. Отношения между супругами должны быть энергетически сбалансированы.

Гость
Гость

Вы сначала сходите в клуб. После пати сами решите все для себя.
На пати сможете отказаться от всего и не будете выглядеть глупо. Если же пригласите девушку и вдруг решите отказаться, то это будет с одной стороны глупо, а с другой стороны обидно для девушки. К тому же, в клубе будет понятна реакция на происходящее. Если что-то пойдёт не так, то сможете встать и уйти. Если же приступ ревности случится во время встречи с девушкой, то это будет совсем другая история) К тому же, в клубах нет никаких закрытых форматов, нет никаких обязательств по утреннему продолжению, а вот в случае с девушкой, это обязательно нужно соблюсти. И ещё, многим мужчинам, после посещения клуба, не нужен формат с девушкой. Они больше эмоций и удовольствий получают от формата клуба. Попробуйте. Сходите.
И напоследок. Формат похода в клуб или знакомство с парой - это обоюдный формат. Никто никому ничего не должен. Самое главное - нет энергетического дисбаланса. А вот если Вы приведёте мужу девушку, то он окажется перед Вами в долгу. И погасить этот долг он сможет только приведя мужчину. Ваш муж готов на это? Если Вы думаете, что Вам это не надо, то потом поймёте, что это не так. Отношения между супругами должны быть энергетически сбалансированы.

С*кс - это в первую очередь энергетика. И она очень мощная. И ни в коем случае нельзя допускать дисбаланса. Настоятельно рекомендую сначала поговорить с мужем на тему: ты - мне, я - тебе. Если Вы приводите подругу, то затем пусть он обязательно приведёт друга. Вы должны отдавать столько же, сколько и получаете. Те же бабки называют это принципом озёра. Если в озеро впадает река, то другая должна из него выходить. И так же, если из озера выходит река, то для того, чтобы озеро не пересохло, в него должна впадать река. А для абсолютного баланса и гармонии, реки должны быть абсолютно одинаковыми. Иначе озеро может превратиться в болото или высохнуть. И не надо быть настолько глупым человеком, чтобы думать, что человеческая природа устроена по-другому. Если Вы приводите девушку, то в следующий раз, муж должен привести мужчину. Если Вы будете приводить 5 раз девушку, а за это получать один раз мужчину, то ваши отношения продлятся максимум 3-4 года. Бывают, конечно и непреодолимые ситуации. Но они могут быть лишь временными. И если Вы например встретились 3 раза с девушкой, потому что муж за это время выбирал подходящего кандидата, то пусть будет готов к тому, что следующие три встречи будут с мужчиной. Поверьте, баланс в этом деле самое главное и важное. Не будет баланса, то на вашем озере жизни где-то дамбу прорвёт. А где ее прорвёт - никто не знает. Как известно, где тонко, там и рвётся. Это могут быть ваши же отношения (что наиболее вероятно), но может быть и здоровье или ещё что-то.

Гость
Гость

С*кс - это в первую очередь энергетика. И она очень мощная. И ни в коем случае нельзя допускать дисбаланса. Настоятельно рекомендую сначала поговорить с мужем на тему: ты - мне, я - тебе. Если Вы приводите подругу, то затем пусть он обязательно приведёт друга. Вы должны отдавать столько же, сколько и получаете. Те же бабки называют это принципом озёра. Если в озеро впадает река, то другая должна из него выходить. И так же, если из озера выходит река, то для того, чтобы озеро не пересохло, в него должна впадать река. А для абсолютного баланса и гармонии, реки должны быть абсолютно одинаковыми. Иначе озеро может превратиться в болото или высохнуть. И не надо быть настолько глупым человеком, чтобы думать, что человеческая природа устроена по-другому. Если Вы приводите девушку, то в следующий раз, муж должен привести мужчину. Если Вы будете приводить 5 раз девушку, а за это получать один раз мужчину, то ваши отношения продлятся максимум 3-4 года. Бывают, конечно и непреодолимые ситуации. Но они могут быть лишь временными. И если Вы например встретились 3 раза с девушкой, потому что муж за это время выбирал подходящего кандидата, то пусть будет готов к тому, что следующие три встречи будут с мужчиной. Поверьте, баланс в этом деле самое главное и важное. Не будет баланса, то на вашем озере жизни где-то дамбу прорвёт. А где ее прорвёт - никто не знает. Как известно, где тонко, там и рвётся. Это могут быть ваши же отношения (что наиболее вероятно), но может быть и здоровье или ещё что-то.

Хм. “Принцип озёра“. Точное сравнение. Мудрое. Весьма логичное. Соглашусь. Человек - это тоже часть природы. Точно такая же, как и остальное. И для него действуют те же законы природа.

Несси
Гость

Хм. “Принцип озёра“. Точное сравнение. Мудрое. Весьма логичное. Соглашусь. Человек - это тоже часть природы. Точно такая же, как и остальное. И для него действуют те же законы природа.

Мы - часть природы. Это безусловное утверждение. И мы подчиняемся точно тем же законам, что и вся природа. Простой пример: у природы есть времена года - весна, лето, осень, зима. У человека так же - он рождается и созревает (весна), живет полной жизнью (лето), стареет (осень) и наконец умирает (зима). И не случайно, раньше НГ у абсолютного большинства был именно весной - процесс рождения.
Теперь рассмотрим пример «озёра». Абсолютно точное сравнение. Если нарушить баланс, то озеро погибнет. Так же и в случае с человеком или с более тонкой материей - отношения. Они однозначно погибнут. Любое нарушение баланса приведёт к негативным последствиям. Это закон сохранения энергии. И если человек что-то даёт, то обязательно получит взамен. И очень хорошо, если этот «взамен» будет положительным.
Теперь о с8ксе. О том что с8кс - это в первую очередь энергия и энергетика говорили еще древние шумеры. Собственно брак для них был посвящён с8ксу. Погуглите, кто не верит. И женщине запрещалась любая скромность в нем. Женщина была обязана быть максимально развратной и чем развратнее она была тем лучше. Муж даже мог выгнать жену, если считал, что она застенчивая или неразвратна с ним. Мужчина же должен быть максимально мужественным в постели и доминировать над женщиной. И жена в единственном случаем могла безнаказанно уйти от мужа, если он был импотентом, не достаточно доминировал над ней или не принимал ее разврат. Т.е. крепость семьи и ее существование сводилось к с8ксу. Считалось, что раз муж жену или жена мужу не обеспечивает должного уровня энергетики, то совместная жизнь не совместима. И в том русле действовал закон Хаммурапи «Око за око». Если муж жене приводил друга, слугу или раба для такой оргии (что было очень приятно у шумеров), то жена обязана сделать тоже самое, провести ночь с мужем и со служанокой, подругой или рабыней. И если кто-то из супругов не выполнял этого, то за нарушения принципа «око за око» полагалась смерть. Нарушение баланса - самый большой грех.

Инна
Гость

+100500

Не нужно ставить знак равенства между клубом и третей (третим). Это очень разные форматы встреч.
Если вы придёте в клуб, то общение с участниками сведено к минимуму. С некоторыми вы даже не будете разговаривать. Соответственно, это никому и не надо. Во главе угла этого формата - с*кс. Его много и он разнообразный. Это совершенно другой уровень энергетики. На таких мероприятиях, реально голова отключается, накрывает эйфория, полное погружение в атмосферу и получаешь удовольствие от происходящего.
В случае с приглашением третей (ну или третьего), то тут общение - основа основ. Это “ламповые“ посиделки, в очень интимной обстановке, в которой никто никого не стесняется, никто никому ничего не запрещает. Тут с*кс, конечно же цель встречи, но не основа.
Я, например, знаю две пары, которые развлекаются исключительно на тусовках, но не встречаются с парами, девушками или парнями. Потому что, клубы - это полное отсутствие обязательств перед кем ли то либо. Это безопасно в плане эмоций и чувств. А вот пара или одиночки, то это все таки уже определённые отношения. И слабое звено тут - девушка. В любом случае, если пара встречается например с парнем, то рано или поздно девушка 100% начнёт испытывать к нему чувства. И никогда никому не верьте, что это не так. Будьте готовы к тому, что если вы решите пригласить девушку, то через какое-то время, приглашённая вами девушка начнёт испытывать чувства к Вашему мужу или к Вам.
Инпслдк. Если вы решите сходить в клуб, то после пати, возьмите с собой парня или девушку. Обсудите это между собой. Поверьте, что это не вопрос физиологии. Даже если вы оба жутко устали. Это вопрос общения. Не знаю как это правильно объяснить, но с одной стороны после такого мероприятия не останется чувства использованности и сожаления от посещения, а с другой стороны это все таки будет логическим завершением. Для многих, без этого остаётся чувство незавершенности. И не стесняйтесь предлагать это. Там все именно для этого и собрались.
Удачи вам. Думайте.

Вертинская
Несси

Мы - часть природы. Это безусловное утверждение. И мы подчиняемся точно тем же законам, что и вся природа. Простой пример: у природы есть времена года - весна, лето, осень, зима. У человека так же - он рождается и созревает (весна), живет полной жизнью (лето), стареет (осень) и наконец умирает (зима). И не случайно, раньше НГ у абсолютного большинства был именно весной - процесс рождения.
Теперь рассмотрим пример «озёра». Абсолютно точное сравнение. Если нарушить баланс, то озеро погибнет. Так же и в случае с человеком или с более тонкой материей - отношения. Они однозначно погибнут. Любое нарушение баланса приведёт к негативным последствиям. Это закон сохранения энергии. И если человек что-то даёт, то обязательно получит взамен. И очень хорошо, если этот «взамен» будет положительным.
Теперь о с8ксе. О том что с8кс - это в первую очередь энергия и энергетика говорили еще древние шумеры. Собственно брак для них был посвящён с8ксу. Погуглите, кто не верит. И женщине запрещалась любая скромность в нем. Женщина была обязана быть максимально развратной и чем развратнее она была тем лучше. Муж даже мог выгнать жену, если считал, что она застенчивая или неразвратна с ним. Мужчина же должен быть максимально мужественным в постели и доминировать над женщиной. И жена в единственном случаем могла безнаказанно уйти от мужа, если он был импотентом, не достаточно доминировал над ней или не принимал ее разврат. Т.е. крепость семьи и ее существование сводилось к с8ксу. Считалось, что раз муж жену или жена мужу не обеспечивает должного уровня энергетики, то совместная жизнь не совместима. И в том русле действовал закон Хаммурапи «Око за око». Если муж жене приводил друга, слугу или раба для такой оргии (что было очень приятно у шумеров), то жена обязана сделать тоже самое, провести ночь с мужем и со служанокой, подругой или рабыней. И если кто-то из супругов не выполнял этого, то за нарушения принципа «око за око» полагалась смерть. Нарушение баланса - самый большой грех.

Когда мы жили в Казахстане, то недалеко от нашего дома жила бабка-казашка. Очень сильная. К ней даже депутаты приезжали. Я с ней очень хорошо общалась, но никогда не просила её о помощи.
Она мне про баланс энергии много раз говорила. И про то, что самая мощная энергия рождается и получается от сekca тоже постоянно говорила. Но вот в чем принципиальное отличие от того, что тут пишут, так это в категорическом утверждении “око за око“.
И конкретный пример. У меня была и есть очень близкая подруга с которой мы дружим со студенчества. И мы ещё с тех пор любим заниматься любовью друг с другом. Когда я выходила замуж, то мой мч знал об этом. И до, и после свадьбы мы иногда встречаемся и остаёмся на ночь втроём. Как-то у нас с ней зашёл разговор на эту тему. Я спросила, должен ли муж мне обеспечить тоже самое? Она сказала, что если у меня есть желание, то да. Если желания нет, то он может поделиться полученной энергетикой. Не отказывать мне в моих фантазиях и желаниях. Вообще, энергией можно поделиться как в постели, так и вне её. Например, какими-то положительными эмоциями. Романтическими ужинами, отсутствием ссор, уступками и пр. Всем тем, что приносит радость и удовлетворение от совместного общения.
А про сekc, она говорила, что он должен быть таким, что мужчина - это завоеватель, а женщина - пленница. У мужчины - власть, у женщины - подчинение. Мужчина - владеет, а женщина - становится шly-хой, чтобы спастись. На самом деле, чем больше женщина в постели Б, тем больше она получает энергии от этого и выпускает из себя своих внутренних демонов. Только от такого сekca можно получить энергию.

Гость

Девочки. Поделитесь пожалуйста опытом. Что больше всего нравится в клубах и на встречах в “домашней обстановке“ с мужем+мужчиной. Мы сейчас активно обсуждаем это.
Спасибо.

Гость
Вертинская

Когда мы жили в Казахстане, то недалеко от нашего дома жила бабка-казашка. Очень сильная. К ней даже депутаты приезжали. Я с ней очень хорошо общалась, но никогда не просила её о помощи.
Она мне про баланс энергии много раз говорила. И про то, что самая мощная энергия рождается и получается от сekca тоже постоянно говорила. Но вот в чем принципиальное отличие от того, что тут пишут, так это в категорическом утверждении “око за око“.
И конкретный пример. У меня была и есть очень близкая подруга с которой мы дружим со студенчества. И мы ещё с тех пор любим заниматься любовью друг с другом. Когда я выходила замуж, то мой мч знал об этом. И до, и после свадьбы мы иногда встречаемся и остаёмся на ночь втроём. Как-то у нас с ней зашёл разговор на эту тему. Я спросила, должен ли муж мне обеспечить тоже самое? Она сказала, что если у меня есть желание, то да. Если желания нет, то он может поделиться полученной энергетикой. Не отказывать мне в моих фантазиях и желаниях. Вообще, энергией можно поделиться как в постели, так и вне её. Например, какими-то положительными эмоциями. Романтическими ужинами, отсутствием ссор, уступками и пр. Всем тем, что приносит радость и удовлетворение от совместного общения.
А про сekc, она говорила, что он должен быть таким, что мужчина - это завоеватель, а женщина - пленница. У мужчины - власть, у женщины - подчинение. Мужчина - владеет, а женщина - становится шly-хой, чтобы спастись. На самом деле, чем больше женщина в постели Б, тем больше она получает энергии от этого и выпускает из себя своих внутренних демонов. Только от такого сekca можно получить энергию.

Честно говоря для меня и нет другой модели. Я в с***се ш***ха и б***дь, а муж самец, животное, который грубо мной владеет. Если как то по другому, то для меня это неполноценный с**кс.

Гость
Гость

Девочки. Поделитесь пожалуйста опытом. Что больше всего нравится в клубах и на встречах в “домашней обстановке“ с мужем+мужчиной. Мы сейчас активно обсуждаем это.
Спасибо.

Это разные форматы. Очень разные по своей сути.
Что мне нравится во встрече с М. Скажу сразу, больше всего я люблю утро. Я иду к М и бужу его очень приятным способом. Да и вообще, утренний с**кс после такой ночи - нереально крут. А ещё утренняя обстановка, когда я ни в чем, и мы сидим пьём кофе, болтаем это прям классные ощущения. Ещё я люблю, когда мне сразу же приходится раздеваться и выходить перед мужчинами) Я прям чувствую их энергетику, как она у них из глаз идёт) И ещё, мне нравится закрытый формат) Когда я остаюсь наедине с мужчиной и мне надо своими действиями его расслабить и показать что ему можно. И я прекрасно знаю, что муж рядом, а я вытворяю при нем такое)
Теперь о клубе. Это совсем другие эмоции и совсем другая энергетика. Больше всего нравится - атмосфера и энергетика. Это два-три, а то и четыре десятка обнаженных, возбужденных мужчин и от их энергетики полностью пропадает воля, сознание, не хочется им сопротивляться. Не то что не хочется, это невозможно. И вокруг стоны и оргазмы других девушек. Появляется жадное желание, чтобы они делали все что захотят, а ты инструмент в их руках для реализации их низменных страстей. Они могут положить на спину, поставить в догги-стайл, а ты и рада этому. Нравится, что муж тоже попадает в этот круговорот и тоже делает все, что он захочет с девушками и они хотят этого и им нравится это. Это просто какая-то атомная энергетика. И я на миллион процентов согласна, что из клуба нельзя уходить одним. Обязательно берите с собой М, даже если вы уже ходить то не можете. Поверьте, психо-эмоционально это нужно и вам, и мужу. На крайний случай - пару. Но тогда спите раздельно: вы с мужем из другой пары, а Ваш муж с девушкой из другой.

Гость

Как же вам не стыдно потом с этим жить... Какой-то ад

Гость
Гость

Как же вам не стыдно потом с этим жить... Какой-то ад

Тут речь не про стыд нужно вести, а про одержимость блудом. Как было сказано две тысячи лет назад:
«Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.»
И если не покаются в своих грехах и не переменят своей жизни, то в другой жизни действительно будет ад

Гость

Я ездила к батюшке в один известный монастырь. Рассказала ему о своём опыте. И знаете что он сказал? Отмолишь! Грех, конечно, но не самый большой.

Гость

Друга у нас нет. Муж не хочет. Уж очень много на форумах обсуждений, что девушки начинают испытывать чувств к таким друзьям. Но и девушке нельзя молчать, что выбор мужчины был правильным и девушке это нравится, чтобы у мужчины не было чувства разочарования в его поступке. А вот как соблюсти этот баланс, чтобы и мужа похвалить, и мужчиной восхититься - я и сама не знаю. Но опасения и чувства мужа я прекрасно понимаю, не настаиваю, хотя и хочется таких встреч.
А вот в клубы ходим постоянно. И оттуда постоянно возвращаемся либо с парой, либо с мужчиной, что чаще всего. Что больше всего нравится? Наверное тот момент, когда заходим в приват и какой-нибудь мужчина начинает снимать с меня бюстгальтер и трусики. Вот это чувство, что сейчас начнётся, просто уносит. Теку так, что не передать. А ещё нравится, когда мужчины делают абсолютно все, а ты не в состоянии им противостоять) Впадаешь в ***) Очень крутые эмоции.

Гость
Гость

Друга у нас нет. Муж не хочет. Уж очень много на форумах обсуждений, что девушки начинают испытывать чувств к таким друзьям. Но и девушке нельзя молчать, что выбор мужчины был правильным и девушке это нравится, чтобы у мужчины не было чувства разочарования в его поступке. А вот как соблюсти этот баланс, чтобы и мужа похвалить, и мужчиной восхититься - я и сама не знаю. Но опасения и чувства мужа я прекрасно понимаю, не настаиваю, хотя и хочется таких встреч.
А вот в клубы ходим постоянно. И оттуда постоянно возвращаемся либо с парой, либо с мужчиной, что чаще всего. Что больше всего нравится? Наверное тот момент, когда заходим в приват и какой-нибудь мужчина начинает снимать с меня бюстгальтер и трусики. Вот это чувство, что сейчас начнётся, просто уносит. Теку так, что не передать. А ещё нравится, когда мужчины делают абсолютно все, а ты не в состоянии им противостоять) Впадаешь в ***) Очень крутые эмоции.

Боится? И правильно делает! Абсолютно все девушки рано или поздно начинают испытывать чувства к таким друзьям. А если кто-то говорит, что чувств нет или ещё что-то в этом смысле, то лжёт!
Но успокоением может послужить тот факт, что ситуаций, когда девушки уходят от мужей к таким друзьям - ничтожно мало. Хотя есть и такие.

Гость
Гость

Я ездила к батюшке в один известный монастырь. Рассказала ему о своём опыте. И знаете что он сказал? Отмолишь! Грех, конечно, но не самый большой.

А это сейчас такие батюшки, все в духе времени. Лицемерие ужасное. Если грешишь, то в душе сама сожалеешь, и больно, если не удержалась и вернулась к чему-то плохому.

Гость
Гость

А это сейчас такие батюшки, все в духе времени. Лицемерие ужасное. Если грешишь, то в душе сама сожалеешь, и больно, если не удержалась и вернулась к чему-то плохому.

А Вы наверное специалист по теме “Батюшки тогда и сейчас“)

Гость
Гость

А Вы наверное специалист по теме “Батюшки тогда и сейчас“)

По крайней мере тогда они не отжимали московские квартиры у безумных старушек и не сбивали пьяными людей. Я повторю, заниматься мерзостью и надеяться, что отмолишь, а пока можно продолжать - отвратительно.
Полистала я эту тему, вы очень правы насчёт того, что подобные оргии популярны у попсы и артистов, политиков. А почему так? Многие из них сатанисты, и это атрибут их культа, не более

ГостьАня
Гость

Боится? И правильно делает! Абсолютно все девушки рано или поздно начинают испытывать чувства к таким друзьям. А если кто-то говорит, что чувств нет или ещё что-то в этом смысле, то лжёт!
Но успокоением может послужить тот факт, что ситуаций, когда девушки уходят от мужей к таким друзьям - ничтожно мало. Хотя есть и такие.

Отрицать, что девушка не испытывает никаких чувств к мужчине-«другу», конечно же - глупость. Естественно чувства есть. И кто бы чего не говорил, все равно это любовь. Но это совершенно другая любовь, совершенно не та, которую испытывают к мужу. Детей мы любим одной любовью, родителей другой, такого «друга» третей. Такова природа женщин, все равно начинаешь испытывать чувства к такому человеку. Поэтому то очень много на эту тему рекомендаций, завести ещё одного «друга». От этого будет спокойней и мужу и самой девушке.

ГостьАня
Гость

Спасибо.

Смотря какая вечеринка. Мы посещаем только GB. В остальных смыслах я не вижу. Мужу тоже нравятся только такие пати. Не могу сказать за мужа, что именно ему нравится, но за себя скажу - энергетика! Поверьте, если Вы попадёте на хорошую вечеринку (а я бы посоветовала только московские или питерские клубы), то вряд ли Вы сможете сдержаться, чтобы не принять участие) От этой энергетики, реально полностью утрачиваешь контроль над собой. Описать конкретно о происходящем там, вряд ли кто сможет. Потому что находишься в состоянии какой-то эйфории. Сначала немного страшно, но как только снимаешь с себя все, то перестаёшь думать обо всём. Это какие-то потрясающие ощущения от происходящего. Каждый мужчина - это совершенно другое и физическое ощущение, и энергетическое. Когда их много и они возбуждены, то просто напросто попадаешь в этот капкан. Они меняются, каждый делает это по-разному. Вообще, нахождение обнаженной среди большого количества возбужденных мужчин, действует на сознание очень мощно. Ты просто отдаёшься им. И мужчины чувствуют это и делают что хотят. И от того, что ты попадаешь в плен этого, полностью перестаёшь думать о любых рамках. От этого и наступают оргазмы. К тому же, ни для кого не секрет, что даже обладателей одного и того же размера, чувствуешь физиологически совершенно по разному. А размеры там разные) найдутся на любителей разных)
И ещё, я понимаю, что не одна такая, очень многие девочки об этом пишут) я свой первый в жизни сквирт испытала как раз на одной из таких вечеринок) Я даже не верила, что способна на такое) Впрочем, как и ваг***ный оргазм. Была уверена, что моя физиология способна только на клит***ный)
Если все-таки решите сходить на такую вечеринку, то поверьте мне на слово - как бы Вы не устали, обязательно уезжайте с неё либо с парой, либо с М.

ГостьАня
Гость

Честно говоря для меня и нет другой модели. Я в с***се ш***ха и б***дь, а муж самец, животное, который грубо мной владеет. Если как то по другому, то для меня это неполноценный с**кс.

Собственно, с**с для этого и нужен. Если женщина ведёт себя по другому и не может переключиться на то, что она ш***а и б***ь, то надо менять свой взгляд на с**с в корне.
Лет 10 назад, я увидела ролик на ютубе, в котором женщина-сексолог сказала одну фразу, что если женщина, которая в постели не может из одной ипостаси: жены, матери и т.д. перейти в другую: б***и и ш***и - либо живет не с тем мужчиной, либо неполноценная. Потому что ее внутренняя б***ь не может найти выход. А внутренняя б***ь есть у всех. Полноценной можно быть только если две ипостаси находят выход и уживаются. И вот когда я поменяла свой взгляд на это, поняла что муж в постели не партнёр, а доминирующий самец, а ш***а, с которой он может делать все что захочет, то только тогда я поняла зачем нужен с**с, что такое энергетика, а главное как она помогает жить.

Гость
ГостьАня

Собственно, с**с для этого и нужен. Если женщина ведёт себя по другому и не может переключиться на то, что она ш***а и б***ь, то надо менять свой взгляд на с**с в корне.
Лет 10 назад, я увидела ролик на ютубе, в котором женщина-сексолог сказала одну фразу, что если женщина, которая в постели не может из одной ипостаси: жены, матери и т.д. перейти в другую: б***и и ш***и - либо живет не с тем мужчиной, либо неполноценная. Потому что ее внутренняя б***ь не может найти выход. А внутренняя б***ь есть у всех. Полноценной можно быть только если две ипостаси находят выход и уживаются. И вот когда я поменяла свой взгляд на это, поняла что муж в постели не партнёр, а доминирующий самец, а ш***а, с которой он может делать все что захочет, то только тогда я поняла зачем нужен с**с, что такое энергетика, а главное как она помогает жить.

В принципе я согласна со всем, кроме одного. Причём тут муж? Если женщина не может почувствовать себя в постели шлX@й, то в первую очередь надо разбираться со своими тараканами, а не мужем. Простите за прямоту, но если я разделась и готова к тому, что меня муж будет ахать, то я хочу и буду именно Б. И никем другим.
А ещё, очень поддерживаю, что тезис о том, что мужчина - партнёр, самое вредное и бредовое утверждение.

Виктория

Тусовки в коттеджах и т.п. - не люблю. Глупые конкурсы, напоминающие дешевую деревенскую свадьбу с местным тамадой, заправленную плохой художественной самодеятельностью, как салаты майонезом на тех же свадьбах. Принцип - чем пошлее, тем лучше. С таких мероприятий хочется бежать быстрее самолета на взлетной полосе.
Вот клубные вечеринки и мероприятия - это совершенно другой уровень. И по организации, и по посетителям. Бары, музыка, дресс-код, настроение, атмосфера, энергетика. Вот после клубных мероприятий, действительно надо уезжать с мужчиной или с парой, чтобы снизить и нивелировать уровень энергетики в более спокойной обстановке. Это 100% обязательное условие окончание развлечения для большинства. А вот после тусовки в коттеджах, хочется блевать и никакого с***кса даже с мужем не хочется неделю. Не то, чтобы уехать оттуда с кем-то.

Гость

Ну конечно же в клубе интереснее. Это такой же клуб, как и все остальные, только есть приваты и нужно соблюдать дресс-код. Тоже бары, музыка, шоу-программы. Правда более строгий face-контроль. Но это больше плюс.
Мы регулярно ходим в такие клубы. В основном на би-вечеринки для девушек и на ГБ-пати. Конечно, больше нравится ГБ) На них больше чем обычно пускают мужчин. Если вечеринка большая, то к мужчинам предъявляют бОльшие требования, по возрасту, внешнему виду, репутации. И естественно, на таких вечеринках невозможно отказаться от привата) Иногда в приватах собирается до 70 человек. Это нереально круто. Голову сносит сразу же, как заходишь туда) Наверное мало кто из девушек может передать эмоции и ощущения от происходящего. Сначала пытаешься оценить происходящее, с кем бы хотелось попробовать, потому что выбор очень большой, мужчины там в основном уверенные в себе и как мне показалось, что уровень их уверенности зависит от размера) А потом, просто улетаешь и получаешь удовольствие от происходящего)
Что больше всего нравится?) Очень понимаю девочек, которые пишут про атмосферу и энергетику. Она такая, что действительно заставляет полностью погрузиться в происходящее и подчиниться мужскому доминированию. Но лично мне безумно нравится смена партнера) Это совершенно другие физиологические ощущения. И когда говорят, что размер не имеет значения - это ложь) Ещё как имеет) Я тоже впервые испытала в****ный оргазм как раз на такой вечеринке. Мне сначала было немного страшно, когда обладатель размера примерно сантиметров 20, подошёл ко мне), но когда он вошёл в меня, я улетела от удовольствия моментально) Я настолько сильно прочувствовала его в себе, что дважды подряд испытала оргазм. После вечеринки хотели пригласить его к себе, но видимо кто-то опередил нас) Пригласили другого)

Лика

Я тоже с мужем регулярно хожу в клубы. Стабильно 2 раза в год. У меня работа связана с огромной ответственностью. И 2 раза в год у меня проверки: в марте - федеральная, в сентябре - областная. И если мне после этих проверок не оторваться, не перезагрузится, то я в прямом смысле сойду с ума) Вышестоящее руководство знает, что после окончания проверки, я беру неделю отгулов и мы с мужем едем в Москву или Питер. Самый лучший способ снять нервное напряжение для меня - это не ходить на работу, куда-нибудь уехать и сходить в клуб. Про клуб узнала на одном из форумов 10 лет назад. Просто попалась на глаза тема, про то кто как снимает стресс и напряжение после таких загрузов на работе. И одна девушка написала про клуб. С год мы с мужем думали, обсуждали, вообщем психологически готовились. И решились.
Если подойти к этому морально готовыми, то такое развлечение не причинит никому никакого вреда. Потому что это просто ни к чему не обязывающее физиологическое удовольствие. Все происходит у всех на глазах, участвуют и муж и я, никто ничего не скрывает. Сходили, развлеклись, оба получили удовольствие и никто ни перед кем не виноват) Психологический эффект - наикрутейший!
Мы ходим только на г-бэнг. Ходили на разные, но обоюдно решили, что такие тематические вечеринки самые атмосферные и энергетически мощные. Физиологическое удовольствие, конечно же имеет значение. Все таки есть физиологическое привыкание к мужу. Я не хочу сказать, что это плохо и уже не доставляет удовольствие, но тут просто другие ощущения. Иногда попадаются мужчины с очень большим достоинством) и становится просто интересно как это. Несколько раз на таких вечеринках были и темные афроамериканские ребята. Скажу сразу, что им проводят экспресс-тест на вич. Поэтому все почти безопасно) Очень сильные и крутые эмоции от них)
Ещё один важный момент. С вечеринки всегда уезжаем не одни. Думаю, что это классика. Если один отказал, предлагаем другому. Ничего страшного в этом нет. Так делают все. Иногда с сем.парой.

Лика
Лика

Я тоже с мужем регулярно хожу в клубы. Стабильно 2 раза в год. У меня работа связана с огромной ответственностью. И 2 раза в год у меня проверки: в марте - федеральная, в сентябре - областная. И если мне после этих проверок не оторваться, не перезагрузится, то я в прямом смысле сойду с ума) Вышестоящее руководство знает, что после окончания проверки, я беру неделю отгулов и мы с мужем едем в Москву или Питер. Самый лучший способ снять нервное напряжение для меня - это не ходить на работу, куда-нибудь уехать и сходить в клуб. Про клуб узнала на одном из форумов 10 лет назад. Просто попалась на глаза тема, про то кто как снимает стресс и напряжение после таких загрузов на работе. И одна девушка написала про клуб. С год мы с мужем думали, обсуждали, вообщем психологически готовились. И решились.
Если подойти к этому морально готовыми, то такое развлечение не причинит никому никакого вреда. Потому что это просто ни к чему не обязывающее физиологическое удовольствие. Все происходит у всех на глазах, участвуют и муж и я, никто ничего не скрывает. Сходили, развлеклись, оба получили удовольствие и никто ни перед кем не виноват) Психологический эффект - наикрутейший!
Мы ходим только на г-бэнг. Ходили на разные, но обоюдно решили, что такие тематические вечеринки самые атмосферные и энергетически мощные. Физиологическое удовольствие, конечно же имеет значение. Все таки есть физиологическое привыкание к мужу. Я не хочу сказать, что это плохо и уже не доставляет удовольствие, но тут просто другие ощущения. Иногда попадаются мужчины с очень большим достоинством) и становится просто интересно как это. Несколько раз на таких вечеринках были и темные афроамериканские ребята. Скажу сразу, что им проводят экспресс-тест на вич. Поэтому все почти безопасно) Очень сильные и крутые эмоции от них)
Ещё один важный момент. С вечеринки всегда уезжаем не одни. Думаю, что это классика. Если один отказал, предлагаем другому. Ничего страшного в этом нет. Так делают все. Иногда с сем.парой.

Я не знаю, что именно мне больше нравится) сам процесс в клубе или после клуба утреннее продолжение) Видимо и то и другое, т.к. одно без другого никак) Ночью получаешь заряд энергетики, мощный, агрессивный, а утром это нежность, внимание, ласка. Тут без такого продолжения никак) Некоторые придерживаются принципа, что утром девушка должна идти к гостю или если пара в гостях, то какое-то совместное чаепитие. Мы сторонники того, что раз приехали отрываться то я сплю с гостем и утром мне идти никуда не надо, потом приходит муж. Или если с парой, то мы сторонники классического сви**нга: я сплю с мужем из другой пары, муж с девушкой из другой. А что происходит утром, то это кому что и как хочется.
Вообщем, после такого отдыха, я с новыми силами выхожу на работу. И не остаётся никаких намеков на стресс, усталость и нервное напряжение после проверок)

Гость

Как же вам не противно делать это с кучей случайных неизвестно чем больных мужиков. Скрытые инфекции же есть. Да и микрофлора перемешана

Гость
Гость

Как же вам не противно делать это с кучей случайных неизвестно чем больных мужиков. Скрытые инфекции же есть. Да и микрофлора перемешана

О, сейчас в очередной раз напишут про вашу недалёкость, зашоренность и ханжество. Наверное напишет про высокий уровень медицинских проверок перед этими оргиями и про качественные презервативы и мирамистин внутрь органа для соития...

Гость
Гость

О, сейчас в очередной раз напишут про вашу недалёкость, зашоренность и ханжество. Наверное напишет про высокий уровень медицинских проверок перед этими оргиями и про качественные презервативы и мирамистин внутрь органа для соития...

Как думаете, кто вообще это пишет? Очень странная тема

Гость
Гость

Как думаете, кто вообще это пишет? Очень странная тема

Предполагаю, что пишут те, кому нужно самоутвердиться в нормальности всех этих оргий. Дабы получить положительную обратную связь и лайки. И ещё может быть побыть гуру и пораздовать советы и наставления. Какие здесь уже писали, тема сектантская. В том смысле, что есть одна правильная тема, это массовые оргии, а те кто этого не разделяет, тот отстал от жизни и не просветился как следует

Гость
Гость

Предполагаю, что пишут те, кому нужно самоутвердиться в нормальности всех этих оргий. Дабы получить положительную обратную связь и лайки. И ещё может быть побыть гуру и пораздовать советы и наставления. Какие здесь уже писали, тема сектантская. В том смысле, что есть одна правильная тема, это массовые оргии, а те кто этого не разделяет, тот отстал от жизни и не просветился как следует

Соглашусь. Чистый оккультизм. Вменяемый человек до такого не опустится, как по моральным, так и по гигиеническим соображениями

Гость

У меня такого опыта не было. Но девочек я не осуждаю. Хотела бы я такое попробовать? Конечно хотела бы!) А кто не мечтал об этом? И даже те кто пишут осуждающие комментарии, ну признайтесь, что вас такие фантазии тоже посещали) Смогла бы я решиться? Нет! И есть много разных причин для этого. Исключаю ли я такое в своей жизни? Тоже - нет! Не буду кривить душой! При определенных обстоятельствах это возможно.
Когда-то прочитала очень интересную статью, основанную на анонимном опросе замужних женщин. Вопросы были: смогли ли вы изменить мужу, секс с незнакомцем, секс с двумя и более мужчинами и т.п. И подавляющее большинство женщин ответили, что при определенных обстоятельствах пошли бы на это. Если об этом никто никогда не узнаёт, это будет безопасно и т.д. Вот, наверное, я бы тоже при определенных обстоятельствах смогла бы решиться на такой эксперимент. И никакого отношения к сектам и пр. это не имеет.

Гость
Гость

У меня такого опыта не было. Но девочек я не осуждаю. Хотела бы я такое попробовать? Конечно хотела бы!) А кто не мечтал об этом? И даже те кто пишут осуждающие комментарии, ну признайтесь, что вас такие фантазии тоже посещали) Смогла бы я решиться? Нет! И есть много разных причин для этого. Исключаю ли я такое в своей жизни? Тоже - нет! Не буду кривить душой! При определенных обстоятельствах это возможно.
Когда-то прочитала очень интересную статью, основанную на анонимном опросе замужних женщин. Вопросы были: смогли ли вы изменить мужу, секс с незнакомцем, секс с двумя и более мужчинами и т.п. И подавляющее большинство женщин ответили, что при определенных обстоятельствах пошли бы на это. Если об этом никто никогда не узнаёт, это будет безопасно и т.д. Вот, наверное, я бы тоже при определенных обстоятельствах смогла бы решиться на такой эксперимент. И никакого отношения к сектам и пр. это не имеет.

Я именно так и решилась попробовать) В 19-м году была с подругой в Испании. Она уехала на 3 дня раньше меня. И я одна пошла в такой клуб) До сих пор вспоминаю.
Во-первых, полное и абсолютное раскрепощение. У меня никогда такого состояния не было. Когда видишь сколько там людей и никто ничего не стесняется и получают удовольствие, все знают для чего сюда пришли, то хочешь-не хочешь, а забываешь обо всем. Во-вторых, от такого количества молодых, красивых, возбужденных мужчин и от получающих удовольствие девушек хочется быть не наблюдателем, а участником. Это как на каком-то концерте популярной группы) когда все подпевают какой-то хит, то энергетика такая, что тоже начинаешь подпевать) В-третьих, никто никого не насилует и не делает что-то против воли. Всегда можно сказать “нет“ и на этом в этот же момент все прекратиться. Это золотое правило. Точно такое же, как средства защиты.
А уж какие я эмоции и сколько удовольствия получила, так это не передать. И вообще ничуть не жалею об этом.

Гость

Я иногда читаю форумы про с*eкс. В т.ч. и про такой. И на самом деле девушки очень часто пишут, что впервые на таких пати испытали сквирт или в***нальный оргазм. На самом деле все просто. Этому способствует атмосфера направленная на получение удовольствия, сознание перестаёт контролировать все, кроме получения этого самого удовольствия, ни о чем кроме удовольствия уже не думаешь, никакой инициативы, все в руках мужчин и естественно мужчины. И их много. И у каждого свой размер, ритм и техника. А кто говорит, что размер не имеет значения) тот просто не понимает что очень сильно имеет. И как раз на такой пати это очень понятно) Сравнение проходит нон-стоп) И это какие-то сказочные физиологические ощущения.

Имя
Гость

Я иногда читаю форумы про с*eкс. В т.ч. и про такой. И на самом деле девушки очень часто пишут, что впервые на таких пати испытали сквирт или в***нальный оргазм. На самом деле все просто. Этому способствует атмосфера направленная на получение удовольствия, сознание перестаёт контролировать все, кроме получения этого самого удовольствия, ни о чем кроме удовольствия уже не думаешь, никакой инициативы, все в руках мужчин и естественно мужчины. И их много. И у каждого свой размер, ритм и техника. А кто говорит, что размер не имеет значения) тот просто не понимает что очень сильно имеет. И как раз на такой пати это очень понятно) Сравнение проходит нон-стоп) И это какие-то сказочные физиологические ощущения.

Так вот как раз «смена нон-стоп» и есть самое классное в ГБ! Смена физиологических ощущений это фантастически круто! И чем больше физиологии, тем лучше. Девочки с опытом поймут о чем я.

Гость
Гость

Секта и сектантское мышление это две большие разницы. Не обязательно состоять в секте, дабы мыслить сектантски, то есть узконаправленно, отвергая критическое мышление.
Здесь тема скатилась до воспевания групповых оргий, как это восхитительно, как помогает при нагрузках, при ответственной работе, и бла бла бла. Встречный вопрос:
А что, нельзя по другому расслабиться и восстановиться? Пренепременно нужно раздвигать ноги перед толпой чужих мужчин? Это и в самом деле единственный путь для вагинального оргазма?
Насчёт размера мужского члена и его исключительной важности для оргазма. Справка:
Пенис это пещеристое тело, его никак нельзя тренировать, это не мышца. А вот влагалища возможно. И нужно. И тогда не будет иметь значения так воспеваемый здесь некоторыми особами размер члена. Впрочем, возможно посты о феноменальной фееричности массовых оргий строчит один или два человека. Просто промоушн какой то! Осталось только ввернуть названия клуба между делом.
Ещё раз, девочки. Занимайтесь, чем посчитаете нужным, но перестаньте считать это исключительным и пропагандировать это

Гость
Гость

Секта и сектантское мышление это две большие разницы. Не обязательно состоять в секте, дабы мыслить сектантски, то есть узконаправленно, отвергая критическое мышление.
Здесь тема скатилась до воспевания групповых оргий, как это восхитительно, как помогает при нагрузках, при ответственной работе, и бла бла бла. Встречный вопрос:
А что, нельзя по другому расслабиться и восстановиться? Пренепременно нужно раздвигать ноги перед толпой чужих мужчин? Это и в самом деле единственный путь для вагинального оргазма?
Насчёт размера мужского члена и его исключительной важности для оргазма. Справка:
Пенис это пещеристое тело, его никак нельзя тренировать, это не мышца. А вот влагалища возможно. И нужно. И тогда не будет иметь значения так воспеваемый здесь некоторыми особами размер члена. Впрочем, возможно посты о феноменальной фееричности массовых оргий строчит один или два человека. Просто промоушн какой то! Осталось только ввернуть названия клуба между делом.
Ещё раз, девочки. Занимайтесь, чем посчитаете нужным, но перестаньте считать это исключительным и пропагандировать это

Может Вы не внимательно читали, но названия клубов тут уже писали. И не одного, конкретного, а их тут было 5 или 6. Так что, вряд ли это реклама.
И ещё. Не вижу тут ничего сектантского. Ну отдыхают так люди. Кто-то на пляже отдыхает, кто-то в горах на лыжах, кто-то в конные походы ходит. Каждый выбирает тот отдых, который ему помогает. Вы же не будете критиковать девочек, которые так избавляются от стресса на горных лыжах? И обвинять их в сектанстве? А эти девочки так отдыхают и избавляются от стресса. Из дело.
ПыСы. Я в клубы не хожу, живу только с мужем. Чтобы Вы не подумали, что я из поклонников свинга)
Но и не осуждаю. Вреда никому не приносят. Живут своей жизнью. Ко мне и к Вам в жизнь и постель не лезут)

Липецкая
Гость

А кто сказал что нельзя? Думаете это единственный способ расслабиться для тех, кто посещает такие клубы или заводят друзей? У нас есть друг и мы ходим в клубы. Правда не часто, 2-3 раза в год. Но помимо этого, у нас есть и другие способы переключиться и отвлечься от работы и бытовухи. Например мы увлекаемся подводным плаванием. А наш друг увлекается фитнес-скалолазаньем на скалодроме. Одно другому не мешает. Если для вас не приемлемо что-то и не вписывается в рамки вашего сознания, то это не значит, что у кого-то сектантское мышление. Мой московский директор тоже не понимает, зачем я хожу на цигун. Посмеивается. Считает зря потраченным временем и тратой денег. Хотя сам с проблемами артериального давления. Предложила попробовать - вызвала гомерический хохот. Сказала, что пусть сначала сходит на несколько занятий для начинающих, увидит что проблему давления можно решать не прибегая к лекарствам, тогда и поговорим. Со мной на занятия ходят две замечательные бабульки 70+, которые перестали принимать таблетки. Живой пример, так сказать, перед глазами) Ну не верит и пусть продолжает не верить и принимать таблетки. Не собираюсь его переубеждать. И Вас тоже) Частенько, от нечего делать, перед сном, почитываю форумы на тему таких клубов и т.п. И за 7 лет таких развлечений с мужем, лично я ни разу ни от одной девушки не услышала и не прочитала ни одного негативного отзыва о таком времяпрепровождении. Негативно могут отозваться об организации или о формате проведения. Это естественно. Но от самого процесса или о самом “хобби” - ни разу. Так что, давайте либо Вы будете писать своё мнение основанное на собственном опыте, либо не будете лезть туда, где Вы основываетесь на своём ни чем не подкрепленном мнении. Есть хорошая китайская мудрость: “Если слепой рассуждает о красоте радуги, то отрежьте ему язык“)

Татьяна

Для нас это развлечение, способ отдохнуть, оторваться, ну и хобби. Мы вместе с мужем выбираем и покупаем мне белье, чулки, пояса и т.п. Потому что во всех клубах существует дресс-код, да и мне самой очень нравится надевать такую одежду и для мужа, и для нашего друга. На вечеринках в клубах, конечно же, самое главное - атмосфера и энергетика! Уже от одного того, что все девушки в красивом нижнем белье, чулках и на каблуках атмосфера очень сильно расслабленная. И от взглядов мужчин чувствуешь и получаешь удовольствие. И естественно, самая, самая, самая сильная энергетика в приватах. Вот уж где действительно от энергетики отключается сознание и кружится голова от происходящего. Мне кажется, что никто не сможет описать это состояние. И ведь на самом деле, ничего не можешь поделать, когда попадаешь туда. Хочется только делать то, что хотят и как хотят мужчины. И от этого получаешь какой-то необыкновенный кайф. Удовольствие полностью блокирует волю. Я тоже думала, что в***нальный ор**зм - это миф или разновидность кли**ного. Но когда я там его впервые испытала, то поняла, что это совсем не так. И свой первый в жизни скв*рт я испытала тоже в клубе. И ана**ный ор**зм тоже между прочим. И за все это я искренне благодарна нашим знакомым, которые рассказали нам об этом и моему мужу, который согласился на это. Правда стоит сказать, что решались мы на это почти год. Долго думали, размышляли. Прошли долгий путь от полного отрицания до желания посмотреть на такую вечеринку. А как попали туда, то отказаться от участия не смогли. Может наш первый раз и был не самым лучшим в плане посещения, потому что ещё стеснялись, боялись и пришли только посмотреть, но уж точно не разочаровал. А вот второй, третий и т.д., когда поняли зачем сюда пришли мы и все остальные люди, что никому нет ни до чего дела, кроме удовольствия, то пришло понимание и пришли ор**змы и мощнейшее посттусовочное состояние заряженности. Теперь по совету многих, мы с клуба всегда уезжаем с М)

Татьяна

К сожалению, один пост ограничен по количеству символов, поэтому напишу второй.
После того, как мы впервые посетили клуб, кстати не в нашем городе, то пришли к тому, что можем себе позволить познакомиться и мужчиной. Несмотря на то, что смысл встреч с М и посещением клуба один и тот же, посттусовочный эффект кардинально разный. После клуба - мощнейший заряд энергией, а вот после встречи с М - состояние умиротворения. Вот поэтому, если мы едем в клуб в Москву или в Питер одни, без друзей, то всегда оттуда возвращаемся не одни. Для утреннего продолжения берём М. Ну, наверное, для первого раза, я бы посоветовала познакомиться с какой-нибудь парой, которая могла бы в тоже время съездить и посетить такое мероприятие и с ней же вернуться из клуба в отель. Но если такой возможности нет, то как и многие опытные в этом, и я бы посоветовала не возвращаться одним. Для меня лично, посещение клуба без этого, равносильно незавершенности развлечения. Точно так же, как и встреча с М без продолжения утром того, что начали вечером.

Гость

Я ходила несколько раз на такие вечеринки в такие клубы. Первый раз была во Франции, когда «отмечала» развод с первым мужем. Решила съездить, отдохнуть во Францию после тяжелого развода. Случайно узнала про такой клуб. Алкоголь и длительный перерыв в с*ксе «убедили» меня сходить) Очень крутые и нереальные ощущения и эмоции. Тем более там были и чернокожие ребята) которые очень сильно отличаются от белых в этом деле и техникой и размером) И я во время первого посещения поняла, что такое настоящий вагин@льный орг@зм и что такое сkвupт) Потом была в таких клубах и в Москве. Тоже очень круто. Но в Москве лишь один раз были чернокожие ребята) Если быть предельно честной, то они идеальны для таких вечеринок в клубе. Не более того.
Сейчас я второй раз замужем и мой муж хоть и знает о моем опыте, не осуждает его, но как говорит, пока не готов к такому времяпрепровождению) Я его не тороплю с решением. Понимаю, что для мужчин это одно из самых сложных решений, но в глубине души надеюсь, что рано или поздно он его примет)

Гость
Гость

Я ходила несколько раз на такие вечеринки в такие клубы. Первый раз была во Франции, когда «отмечала» развод с первым мужем. Решила съездить, отдохнуть во Францию после тяжелого развода. Случайно узнала про такой клуб. Алкоголь и длительный перерыв в с*ксе «убедили» меня сходить) Очень крутые и нереальные ощущения и эмоции. Тем более там были и чернокожие ребята) которые очень сильно отличаются от белых в этом деле и техникой и размером) И я во время первого посещения поняла, что такое настоящий вагин@льный орг@зм и что такое сkвupт) Потом была в таких клубах и в Москве. Тоже очень круто. Но в Москве лишь один раз были чернокожие ребята) Если быть предельно честной, то они идеальны для таких вечеринок в клубе. Не более того.
Сейчас я второй раз замужем и мой муж хоть и знает о моем опыте, не осуждает его, но как говорит, пока не готов к такому времяпрепровождению) Я его не тороплю с решением. Понимаю, что для мужчин это одно из самых сложных решений, но в глубине души надеюсь, что рано или поздно он его примет)

С мужчинами на самом деле сложно в этом отношении. Тут, как говорится, надо их брать горяченькими) Если мужчина созрел до этого, то нужно его хватать и не смотря ни на какие планы, сложности и бежать) Потому что, если он “перегорит“, то вы его никогда не затянете в такой клуб. Будет соглашаться только на словах, а до реального похода дело так и не дойдёт. Будет 100 тысяч причин: отсутствие времени, денег, здоровья, погоды, необходимость закрыть дачный сезон, запланированная охота с друзьями и т.п. А то и вовсе скажет, что передумал.

Гость
Гость

С мужчинами на самом деле сложно в этом отношении. Тут, как говорится, надо их брать горяченькими) Если мужчина созрел до этого, то нужно его хватать и не смотря ни на какие планы, сложности и бежать) Потому что, если он “перегорит“, то вы его никогда не затянете в такой клуб. Будет соглашаться только на словах, а до реального похода дело так и не дойдёт. Будет 100 тысяч причин: отсутствие времени, денег, здоровья, погоды, необходимость закрыть дачный сезон, запланированная охота с друзьями и т.п. А то и вовсе скажет, что передумал.

Ахаха! Точно!