Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Все эти „развлечения„ реально не для всех. Очень для небольшой прослойки нашего общества. Потому что, как бы кто не возмущался, а я согласна с Серебряковым, который сказал, что 80% - маргиналы и быgло. Вот для них то и кунилингус то под запретом по понятиям. А вы тут про мжм, порки и пр)
Все эти „развлечения„ реально не для всех. Очень для небольшой прослойки нашего общества. Потому что, как бы кто не возмущался, а я согласна с Серебряковым, который сказал, что 80% - маргиналы и быgло. Вот для них то и кунилингус то под запретом по понятиям. А вы тут про мжм, порки и пр)
Когда до вас дойдет, что оголтело орать про *** кругом - удел как раз того самого быдла. Представьте, люди разные, кому-то неинтересны ваши развлечения, кому-то секс не нужен, и это не делает людей хуже. Мы разные, и это прекрасно
Когда до вас дойдет, что оголтело орать про *** кругом - удел как раз того самого быдла. Представьте, люди разные, кому-то неинтересны ваши развлечения, кому-то секс не нужен, и это не делает людей хуже. Мы разные, и это прекрасно
По моему, как ***, ведёте себя как раз - Вы. Люди общаются в этой теме про своё времяпровождение, хобби если хотите. Никого не трогают, никого не оскорбляют, этакий кружок по интересам. И если лично Вам не интересно, то зачем Вы тут пишите? Воспитанный человек прошёл бы мимо и не встрявал бы полемику.
По моему, как ***, ведёте себя как раз - Вы. Люди общаются в этой теме про своё времяпровождение, хобби если хотите. Никого не трогают, никого не оскорбляют, этакий кружок по интересам. И если лично Вам не интересно, то зачем Вы тут пишите? Воспитанный человек прошёл бы мимо и не встрявал бы полемику.
Во-первых, не вам указывать, кому и где писать. Во-вторых, как раз-таки оскорбляют, мол, все кругом ***, кто не практикует вашу чушь. Совсем уже берега потеряли, избранные наши))
Я регулярно хожу на такие мероприятия. Муж не в курсе. И я не считаю, что не права. До свадьбы и первые два года после с интимной жизнью было все в порядке. Затем желание мужа угасло. Сейчас для нас раз в два, а то и в три месяца - это норма. Лишнего веса, в отличии от мужа, я не набрала. За собой слежу. Занимаюсь спортом. Разговоры не помогают. Предлагала развестись, но муж категорически против. Вариант с любовником рассматривала, но не хочу, т.к. понимаю, что влюблюсь) Да и свободного времени у меня не так уж и много. Для меня вариант посещения таких вечеринок просто идеальный. Работа связанна с командировками и я регулярно посещаю клубы не в своём родном городе. По началу на первом месте было удовлетворение физиологических потребностей. Теперь я понимаю, что это реально мощнейшая энергетика. И физиологическое удовлетворение приходит как раз через энергетику. Когда несколько обнаженных и возбужденных мужчин даже просто прикасаются, то голова перестаёт соображать. И не отдаёшь отчета своим действиям, теряется ощущение времени. Это не описать словами.
Всем критикам скажу что, я не пошла бы на такой шаг, если бы мой муж не потерял интереса ко мне. Я очень много делала попыток реанимировать наш интим, но ничего не вышло. Если кто-то скажет, что это подло по отношению к мужу, то его отношение ко мне не менее подлое. Я выходила замуж и в том числе и из-за регулярного, хорошего с***кса. И мужу об этом говорила. Я не хочу и не могу терпеть по два-три месяца.
Я регулярно хожу на такие мероприятия. Муж не в курсе. И я не считаю, что не права. До свадьбы и первые два года после с интимной жизнью было все в порядке. Затем желание мужа угасло. Сейчас для нас раз в два, а то и в три месяца - это норма. Лишнего веса, в отличии от мужа, я не набрала. За собой слежу. Занимаюсь спортом. Разговоры не помогают. Предлагала развестись, но муж категорически против. Вариант с любовником рассматривала, но не хочу, т.к. понимаю, что влюблюсь) Да и свободного времени у меня не так уж и много. Для меня вариант посещения таких вечеринок просто идеальный. Работа связанна с командировками и я регулярно посещаю клубы не в своём родном городе. По началу на первом месте было удовлетворение физиологических потребностей. Теперь я понимаю, что это реально мощнейшая энергетика. И физиологическое удовлетворение приходит как раз через энергетику. Когда несколько обнаженных и возбужденных мужчин даже просто прикасаются, то голова перестаёт соображать. И не отдаёшь отчета своим действиям, теряется ощущение времени. Это не описать словами.
Всем критикам скажу что, я не пошла бы на такой шаг, если бы мой муж не потерял интереса ко мне. Я очень много делала попыток реанимировать наш интим, но ничего не вышло. Если кто-то скажет, что это подло по отношению к мужу, то его отношение ко мне не менее подлое. Я выходила замуж и в том числе и из-за регулярного, хорошего с***кса. И мужу об этом говорила. Я не хочу и не могу терпеть по два-три месяца.
У моей двоюродной сестры была похожая ситуация с мужем. До свадьбы и какое-то время после с с*ксом было все отлично. Потом постепенно с*кс стал редкостью. Раз в месяц считалось праздником. Никакие разговоры и уговоры не помогали. Внешность у неё - загляденье. Куколка, а не девочка. В конце концов, она собрала вещи и ушла. Муж обвинил ее в том, что ей только одно и надо и только с*кс на уме. Она ему сказала, что выходила замуж за человека, с которым ей было хорошо и в т.ч. в постели. Она следила за собой, не разъелась как делают многие, покупала белье, старалась быть с*ксуальной. А ему как оказалось это не надо. И замуж она выходила за страстного любовника, который видимо играл роль. Получается - обманул.
Очень часто мужчины обвиняют женщин, что до свадьбы с*кс был постоянным, регулярным, разнообразным. А после и раз в месяц не выпросишь. То голова болит, то устала, то не хочется. И считают, что их обманули. Но ведь точно таких же ситуаций, когда мужчины обманывают женщин ничуть не меньше. Может даже и больше. А когда женщина идёт налево или уходит, то начинаются обвинения. А ведь, на самом деле, женщин которые идут на такой шаг как измена, стало гораздо больше чем мужчин. Я таких ситуаций знаю очень много. И среди коллег, клиентов, подруг, одноклассниц и одногруппниц. Порой складывается впечатление, что больше половины женщин изменяют своим мужьям. И я не виню ни таких женщин, которым мужья отказывают в с*ксе, ни таких мужчин, которые женились на стройных красотках, а через несколько лет они превращаются в жирных тёток, которые раз в месяц только ноги могут раздвинуть. Никакой страсти, разнообразия и пр. радостей.
Вот я тоже читаю про то, что женщина должна быть в постели Ш и Б, реализовывать свои фантазии, отключаться от действительности и про себя улыбаюсь) Должна, конечно. Спору нет) Но вот с кем? С мужем? А много таких мужей после 10 лет брака, которым ещё интересен с€ес? Понятно, что во многом виноваты и сами женщины. Выйдя замуж перестают за собой следить, лишний вес и т.п. Но ведь и мужчины то не лучше. А вообще, многие, наверное большинство мужчин бояться того, чтобы их жены были Ш и Б в постели. Очень сильно боятся выпускать этого джина из бутылки. А ещё для многих, жена - это не Ш или Б в постели, а друг, соратник, мать детей и ещё неизвестно кто, но только не Ш и Б.
В последнее время таких проблем все больше и больше. Все дело в том, что на плечи женщин свалилось слишком много обязанностей и ответственности. Стало много бизнес-вумен, женщин-начальников и т.п. Для такой деятельности нужна энергия. А одним из мощнейших источников, является как раз - с&кс. Отсюда и повальные измены, походы в разные тематические клубы, свинг и пр. Как раз то, что раньше было прерогативой высшего общества и простым людям было непонятно и чуждо. Но другого выхода у таких женщин нет. Это жизненная необходимость.
Мы посетили такую тусовку в начале июня. Получили массу положительных эмоций. Очень раскрепощенная атмосфера. Позитивные люди. Все воспитанные, тактичные. Никакого волнения не было. Наверное и в т.ч. из-за того, что дресс-код сразу настраивает и расслабляет. Чувствуешь себя в своей тарелке.
После небольшого шоу, поднялись в приват. От того, что там обнаженные люди, которые никого не стесняются и получают удовольствие, на самом деле особая энергетика, которую очень сложно описать. От неё и от происходящего вокруг, действительно сознание отключается. А уж когда включаешься в процесс, то передать эмоции и ощущения просто невозможно) Это даже сравнить не с чем. Мало того, что испытываешь удовольствие от происходящего вокруг и оргазм можно испытать только от этого, так ещё когда мужчины начинают делать своё дело, то наступает полный улёт. Сам процесс, это какое-то непрекращающийся кайф. У каждого разный размер, толщина, ритм, у каждого мужчины своя энергетика. И это чувствуешь не только телом, физически. Сознание реально переходит в режим “подчинения“. Потому что понимаешь, что все, чтобы они не делали - доставит удовольствие. У мужа тоже только исключительно положительные эмоции. Он сам не ожидал, что от той энергетики и от той атмосферы вседозволенности и раскрепощённости у него первый перерыв минут 15, а второй минут 30 и он снова в бой)
Там же мы познакомились с мужчиной, с которым уехали к нам на съемную квартиру. Выспались и с утра до вечера продолжили) Я утром пришла, разбудила его и мы продолжили. Затем пришёл муж с вином и тоже подключился. До вечера трусов никто не одевал). Оторвались нереально. Договорились, что в конце сентября опять приедем.
Я знаю о похожей ситуации.
У меня есть одноклассница. Очень красивая и умная девочка. Школу закончила с медалью, университет с красным дипломом. В школе за ней ухлёстывал один одноклассник с умственными способностями гораздо ниже среднего. На какое-то время их пути разошлись. Она закончила университет, вышла замуж за хорошего парня, родила девочку, очень хорошо зарабатывает. Он после школы никуда не поступил, отслужил в армии, один раз чуть не сел в тюрьму, работает в управляющей компании на грузовике - собирает мусор. И на встрече одноклассников они встретились и он весь вечер крутился рядом с ней. Это было поводом для шуток всего класса. Естественно, все его ухаживания она отвергла. Но все это было бы смешно, если бы не грустное продолжение. Про его мать давно ходили слухи, что она водит дружбу с какой-то бабкой, которая считается очень сильной. И якобы именно эта бабка помогла сделать так, чтобы он не сел в тюрьму. Хотя то, что говорят про ту историю с уголовным делом, то это на самом деле было чудо, что он остался на свободе. Видимо на той встрече видимо у него проснулись школьные чувства. И примерно через два года я узнаю, что она без объяснения причин, собирает вещи и уходит от мужа и уезжает на съёмную квартиру, подаёт на развод и начинает жить с этим бестолковым одноклассником. А после развода покупает квартиру, машину этому альфонсу, ездят за границу и т.п. От произошедшего все в шоке. Ни ее муж, ни ее родители не могут ничего понять и объяснить. Кто-то посоветовал обратиться к бабке, чтобы хоть она пролила свет на эту историю. И ее свекровь поехала к бабке. Вот бабка то и разложила все по полочкам. Но помочь отказалась, потому что не в ее это силах. А таких ситуаций пруд пруди.
После этого многие прекратили общаться с ней. Бывший муж очень редко даёт ей видеться с дочкой, а ей часто и не надо. Деньгами правда помогает. У ее отца даже был инфаркт после этого. Ее бывший муж так никого и не нашёл, воспитывает дочь, ее родители помогают больше чем она.
Я знаю о похожей ситуации.
У меня есть одноклассница. Очень красивая и умная девочка. Школу закончила с медалью, университет с красным дипломом. В школе за ней ухлёстывал один одноклассник с умственными способностями гораздо ниже среднего. На какое-то время их пути разошлись. Она закончила университет, вышла замуж за хорошего парня, родила девочку, очень хорошо зарабатывает. Он после школы никуда не поступил, отслужил в армии, один раз чуть не сел в тюрьму, работает в управляющей компании на грузовике - собирает мусор. И на встрече одноклассников они встретились и он весь вечер крутился рядом с ней. Это было поводом для шуток всего класса. Естественно, все его ухаживания она отвергла. Но все это было бы смешно, если бы не грустное продолжение. Про его мать давно ходили слухи, что она водит дружбу с какой-то бабкой, которая считается очень сильной. И якобы именно эта бабка помогла сделать так, чтобы он не сел в тюрьму. Хотя то, что говорят про ту историю с уголовным делом, то это на самом деле было чудо, что он остался на свободе. Видимо на той встрече видимо у него проснулись школьные чувства. И примерно через два года я узнаю, что она без объяснения причин, собирает вещи и уходит от мужа и уезжает на съёмную квартиру, подаёт на развод и начинает жить с этим бестолковым одноклассником. А после развода покупает квартиру, машину этому альфонсу, ездят за границу и т.п. От произошедшего все в шоке. Ни ее муж, ни ее родители не могут ничего понять и объяснить. Кто-то посоветовал обратиться к бабке, чтобы хоть она пролила свет на эту историю. И ее свекровь поехала к бабке. Вот бабка то и разложила все по полочкам. Но помочь отказалась, потому что не в ее это силах. А таких ситуаций пруд пруди.
После этого многие прекратили общаться с ней. Бывший муж очень редко даёт ей видеться с дочкой, а ей часто и не надо. Деньгами правда помогает. У ее отца даже был инфаркт после этого. Ее бывший муж так никого и не нашёл, воспитывает дочь, ее родители помогают больше чем она.
На самом то деле, проблема носит повальный и системный характер. Мужчины живут с полной и абсолютной уверенностью, что раз они являются владельцами члена, то женщины не просто должны, а обязаны кинуться к ним в ноги. Хотя абсолютное большинство (не все конечно) - ничего не представляют из себя как в материальном плане, так и в умственном, с огромным количеством комплексов, не желающие и не умеющие брать на себя ответственность, не готовые к семейной жизни или к серьезным отношениям. Конечно, есть в этом и вина нас - женщин. И матерей, которые так воспитывают мальчиков, и девушек, которые ради того, чтобы хоть какой-то мужичонка был под боком снизили рамки, опустив себя ниже плинтуса, девальвировав с**с, подняв мужское самомнение до небес.
Вот это все привело к тому, что когда умная, образованная, состоявшееся женщина даёт от ворот поворот, такому недалекому неудачнику, в его голове возникает когнитивный диссонанс. Выйти из него, кроме как обратиться за помощью к бабкам у таких мужчин другой возможности нет. Потому что такая женщина стоит выше на две-три ступени в своём развитии. И опускаться до его уровня в здравом уме она не будет. Вот и получается, что мужское самомнение и самолюбие не принимает своей ущербности, есть полная уверенность в своей членоисключительности, а тут какая-то «юбка» не понимает своего счастья и отвергая - унижает его. А как такому существу восстановить «гендерную справедливость» и своё «превосходство»? Ему даже не хватит никаких возможностей (ни умственных, ни финансовых) общаться с ней на равных. Вот такие и нашли выход - бабки и прочая нечисть. При определенных условиях - результат 100%. Работать над собой не надо, живи за ее счёт, тешь своё самолюбие подымая свою самооценку до небес, хвастаясь друзьям, что смогли охмурить такую.
Может многие и не знают, но сегодня мужчин у бабок в несколько раз больше, чем женщин. А любая успешная женщина уже цель для таких м**ков. И 100% каждая, хоть раз сталкивалась с этим, порой не зная об этом.
Мой родной брат работает врачем в колонии. Он об этом мне недавно рассказывал. У зеков сейчас это просто последний тренд. Они специально подбирают себе жертв из своих знакомых. Когда освобождаются, то прямиком к бабке, адрес которой берут у таких же сидельцев. Как правило, бабки действительно сильные, зарекомендовавшие себя в таких делах. Шарлатанок среди них точно нет. Шарлатанка просто побоится работать с таким контингентом. Нравы то у них суровые. Некоторые приворожив такую женщину, возвращаются обратно в колонию. А они потом им передачи приносят, деньги присылают. И живут себе припиваючи. А то, что они разрушают семьи, оставляют детей без матерей, потому что часто жёны оставляют детей отцам - им совершенно плевать. И говорит, что за последние три-четыре года сильно изменился контингент “заочниц“. Если раньше приезжали такие же маргинальные девки, то теперь половина “ждуль“ на дорогих машинах, гламурные, ухоженные, образованные. И о результатах работ таких бабок он знает не понаслышке. А ещё, они и на воле рекомендуют этих бабок своим знакомых. Ему один зек рассказывал, что ему одну богатенькую бизнес-леди приворожили, так он дал адрес этой бабки и его брат приворожил одну свою знакомую, которая неплохо поднялась, уехала в Москву, купила там квартиру. Теперь он живет у неё, не работает, наслаждается жизнью. А сам даже училище не смог закончить. Вообщем, теперь “в народ“ из зоны пошла мода на охоту за успешными, красивыми женщинами, а не воровская “культура“. И к тому же, это и бизнес. Многие выманивают из таких женщин большие суммы, чтобы пополнять общак. А женщины даже и не догадываются об этом.
Уже страшно быть успешной женщиной. Положит на тебя глаз какой-нибудь знакомый-сиделец или его друг, брат и испортит жизнь, разрушит семью.
Мой родной брат работает врачем в колонии. Он об этом мне недавно рассказывал. У зеков сейчас это просто последний тренд. Они специально подбирают себе жертв из своих знакомых. Когда освобождаются, то прямиком к бабке, адрес которой берут у таких же сидельцев. Как правило, бабки действительно сильные, зарекомендовавшие себя в таких делах. Шарлатанок среди них точно нет. Шарлатанка просто побоится работать с таким контингентом. Нравы то у них суровые. Некоторые приворожив такую женщину, возвращаются обратно в колонию. А они потом им передачи приносят, деньги присылают. И живут себе припиваючи. А то, что они разрушают семьи, оставляют детей без матерей, потому что часто жёны оставляют детей отцам - им совершенно плевать. И говорит, что за последние три-четыре года сильно изменился контингент “заочниц“. Если раньше приезжали такие же маргинальные девки, то теперь половина “ждуль“ на дорогих машинах, гламурные, ухоженные, образованные. И о результатах работ таких бабок он знает не понаслышке. А ещё, они и на воле рекомендуют этих бабок своим знакомых. Ему один зек рассказывал, что ему одну богатенькую бизнес-леди приворожили, так он дал адрес этой бабки и его брат приворожил одну свою знакомую, которая неплохо поднялась, уехала в Москву, купила там квартиру. Теперь он живет у неё, не работает, наслаждается жизнью. А сам даже училище не смог закончить. Вообщем, теперь “в народ“ из зоны пошла мода на охоту за успешными, красивыми женщинами, а не воровская “культура“. И к тому же, это и бизнес. Многие выманивают из таких женщин большие суммы, чтобы пополнять общак. А женщины даже и не догадываются об этом.
Уже страшно быть успешной женщиной. Положит на тебя глаз какой-нибудь знакомый-сиделец или его друг, брат и испортит жизнь, разрушит семью.
Про это недели две или три назад по телеку передачу показывали. Охота на успешных и красивых женщин началась нешуточная. Владелица собственного бизнеса, успешная и богатая женщина-руководитель в каком-нибудь банке, крупной компании и т.п. может оказаться жертвой таких бабок по заказу зеков. Либо для пополнения общака, либо просто из-за прихоти урки, который не планирует работать, либо просто хочет хорошо жить, но за такое “направление“ все равно надо будет заплатить в общак. И бабки к которым направляют - действительно очень сильные. Мало кому не везёт. Главное, чтобы желаемая жертва была знакома лично. А вот то, что детей оставляют мужьям, то тут немного неправильная позиция. Это не они их оставляют мужьям. Это мужья их не отдают, потому что их разум не помутнён и они не хотят, чтобы их дети проживали рядом с человеком, который сидел. А женщины этому решению и рады, т.к. с их разумом поработала бабка. Самое страшное, когда на таких женщинах потом женятся и их же убивают, получая себе все имущество. Об этой проблеме уже знает церковь, пытается бороться с этим, но безуспешно. И даже представитель рпц сказал, что ещё через 3-5 лет в стране не останется ни одной успешной женщины или дочери успешных родителей, которая не подвергнется воздействию таких бабок.
Реально страшно жить. Даже небольшой бизнес, машина и квартира могут стать поводом для атаки таких нелюдей!
Этому тренду года два всего. Но как быстро он начал входить в нашу жизнь, то ещё года через два-три это станет серьезной проблемой.
Я читала про это. Пока это явление не носит массового характера. Но знатоки криминального мира говорят, что мошенничество под видом службы безопасности Сбербанка тоже не сразу стало таким масштабным. Но это я считаю более опасным явлением. Потому что любое обращение к таким силам может иметь самые непредсказуемые последствия. Пока успокаивает лишь то, что получить такую рекомендацию для посещения бабки могут далеко не все. В местах лишения свободы строгая иерархия. И это надо заслужить. Но те же знатоки этого мира говорят что вопрос массовости - это дело времени. Ещё есть такой момент, что жертва и заказчик должны либо знать друг друга лично, либо должен быть общий знакомый, который передаст жертве какую-то заговоренную вещь или ее подкинет, а потом познакомит. Без этого ничего не получится. По фото такие дела не делаются. Некоторые подкидывают и передают какую то заговоренную вещь, некоторые такую вещь тайно воруют, потом возвращают, некоторые подсыпают заговоренный сахар. Варианты разные. Но без личного контакта это не сделаешь. Пугает ещё и то, что работают по таким рекомендациям из мест лишения свободы действительно очень сильные бабки. И процент их успешности на самом деле почти 100%. Поэтому и церковь стала активно работать в этом направлении.
Вообщем, девочки, берегите себя. Старайтесь не общаться с людьми которые недавно освободились и внезапно появились в вашей жизни. Может кто-то не верит во всяких бабок, заговоры и пр., но это есть в нашем мире, это работает и приносит свои плоды. И к сожалению, не всегда посещение храмов и чтение молитв поможет защититься от этого, как бы богохульно это не звучало.
Почитала про этот ваш “гэнг-бэнг”) Девочки! Вы что? С ума сошли чтоли? Это же 5-10, а то 15 мужчин, практически без остановки, как куклу, как хотят и сколько хотят имеют!
Да. Именно. Но насиловать Вас никто не будет. Все по взаимному согласию. И уж поверьте, что как начнёшь, то на 2-3 останавливаться уже не хочется. Поэтому сами захотите и 5, и 10, и 15. Странные и ничем не передаваемые чувства, эмоции и ощущения, когда можно от одного устать, а на таких вечеринках от 5 устаёшь, но хочется ещё и ещё.
Тема про “клапаны” (так называют мужчин с которыми встречаются помимо основного друга) стара как мир. Это постоянно обсуждается на специфических интернет-форумах. Причём в обсуждении участвуют и девушки, и мужья, и друзья, и “клапаны”. Одни говорят, что “клапаны” им не нужны, потому что не собираются встречаться с одним и тем же другом больше 1,5 - 2 лет. Другие такой дружбой дорожат и заводят мужчину-“клапана”. Самое интересное и правильное, что Вы подметили, так это то, что мужчины-друзья, тоже чувствуют наличие такого мужчины-“клапана”) И если его нет, то им становится энергетически “скучно” и они сами прекращают отношения. Потому что, мужчина-друг, заводит такую дружбу не для физического удовольствия, как правило с этим у них проблем нет. Они заводят дружбу для энергетического удовольствия, для куража. А это пропадает через год-полтора, если он не получает энергетической подпитки. И если на мужчину-друга есть далеко идущие планы, в качестве постоянного друга на несколько лет, то “клапан” нужен и девушке, чтобы не допустить болезненного расставания, и мужу, чтобы он не чувствовал зацикленности на одном и не было чувства психологического деления жены с другом, и самому другу, чтобы получать тот самый кураж и энергетику. А если таких планов нет, то он и не нужен.
Ясно одно - без такого “громоотвода” или “клапана” - долгих отношений явно не будет. А дальше каждый сам для себя решает: долгая дружба или на 1-2 года и менять. Это как с автомобилем) поездил немного и поменял на новый, или взял на долгие годы, привык и сроднился)
«Клапан» нужен по 2 причинам: чтобы основной друг оставался таковым на протяжении многих лет. Потому что либо он сам прекратит встречи, либо муж его сольёт. И вторая, что основной друг, что «клапан» на каком-то энергетическом уровне чувствуют друг друга и качество таких встреч становятся на два порядка лучше. Выкладываться будут по полной. Это очень сильно чувствуется.
Почему страшно? Чтобы не бояться, что какие-то бабки Вас приворожат к кому-то или ещё что-то сделают, то нужно соблюсти всего лишь простые правила безопасности:
- раскрепоститься в постели, забыть о комплексах и стать просто отвязанной Б.
- рассказать мужу о всех своих желаниях, фантазиях, если есть измены, то и о них и ещё если кто-то вызывает из мужчин желание, то не скрывать этого.
- и пожалуй самое главное, найти себе подругу, с которой раз в месяц или раз в два месяца будете заниматься любовью. Ни когда и ни одна бабка или кто-то другой не сможет увидеть слабое место. Она будет видеть и знать о Вас физически, но не видеть энергетически. И ничего не сможет сделать.
Богу молиться надо, это и есть лучшая защита от всех бабок
Блаженны те кто веруют.
К сожалению, не всем, не всегда и не во всех случаях это поможет. Бывают случаи, что надо обращаться за помощью к священнослужителям, которые специализируются на таких делах, знают и умеют проводить специальные обряды, отмаливают. Но их крайне мало. Очень мало. Я сама сталкивалась с такой проблемой. К сожалению, поздно поняла что происходит. В итоге осталась и без мужа, и без детей, но зато бывшая свекровь сейчас счастлива.
Блаженны те кто веруют.
К сожалению, не всем, не всегда и не во всех случаях это поможет. Бывают случаи, что надо обращаться за помощью к священнослужителям, которые специализируются на таких делах, знают и умеют проводить специальные обряды, отмаливают. Но их крайне мало. Очень мало. Я сама сталкивалась с такой проблемой. К сожалению, поздно поняла что происходит. В итоге осталась и без мужа, и без детей, но зато бывшая свекровь сейчас счастлива.
И ещё. Проблема т.н. ждуль уже очень серьезная. Я видела несколько матерей, мужей, которые обращались за помощью, чтобы вернули в семьи женщин, которые спутались с какими-то сомнительными личностями. И делают такое на самом деле очень сильные бабки. Все говорят одно и тоже: они здравом уме, никакого помутнения не было, а в один момент собирают вещи и уходят. Причём некоторые видели этого человека всего несколько раз в своей жизни. И священники, с которыми я общалась, и бабки говорят что это очень серьезно. Сразу видна работа очень сильных бабок.
Про то, что может сделать бабка, сама знаю не понаслышке. Проблем может быть очень много. И несмотря на то, что у многих сложился стереотип, что только женщины привораживают мужчин, на самом деле мужчин, которые обращаются к бабкам за подобной помощью гораздо больше. И любая бабка, с удовольствием берётся за такое. А все потому, что приворожить женщину или сделать заговор на с**с гораздо проще на женщину, чем на мужчину. Особенно, если женщина замужем, то почти всегда результат будет 100%. Потому что, у каждой замужней женщины есть секретики от своего мужа, которые касаются интима. Некоторые, боятся сказать мужу о своих желаниях, некоторые о своих фантазиях, некоторые о своих изменах, некоторые о том, что было желание или фантазия переспать с кем-то. И вот эти секретики для любой бабки, как открытая дверь. Самое неприятное, что дверь это открыта не только, чтобы бабка зашла и сделала то, что ей нужно с этой женщиной, но и с ее детьми, до определенного возраста.
Про то, что может сделать бабка, сама знаю не понаслышке. Проблем может быть очень много. И несмотря на то, что у многих сложился стереотип, что только женщины привораживают мужчин, на самом деле мужчин, которые обращаются к бабкам за подобной помощью гораздо больше. И любая бабка, с удовольствием берётся за такое. А все потому, что приворожить женщину или сделать заговор на с**с гораздо проще на женщину, чем на мужчину. Особенно, если женщина замужем, то почти всегда результат будет 100%. Потому что, у каждой замужней женщины есть секретики от своего мужа, которые касаются интима. Некоторые, боятся сказать мужу о своих желаниях, некоторые о своих фантазиях, некоторые о своих изменах, некоторые о том, что было желание или фантазия переспать с кем-то. И вот эти секретики для любой бабки, как открытая дверь. Самое неприятное, что дверь это открыта не только, чтобы бабка зашла и сделала то, что ей нужно с этой женщиной, но и с ее детьми, до определенного возраста.
-1
Я, конечно, согласна, что женщина, на самом деле, более легкий вариант для бабок и даже согласна, что те “секретики“ которые она носит в себе это дверь для них, но одной искренностью перед мужем она эту дверь ну никак не закроет.
Если бабка, решит приворожить женщину, то она найдёт лазейку, через нереализованность этих самых желаний и фантазий. Это самый простой способ. Достаточно передать или подбросить женщине какую-то вещь, подсыпать заговоренный сахар, дать орехи, подарить цветы или ещё что-то.
Если вариант с нереализованным желаниями и фантазиями не сработает (что практически бывает крайне редко), то есть ещё один вариант. Но для этого нужны какие-то личные вещи, желательно интимные: трусы, купальник, бюстгальтер, простынь. Их нужно будет взять, отнести бабке, а потом вернуть. И вот в этом случае уже не важны будут желания и фантазии. И результат будет - 100%
Правда и в том, и в другом случае поможет подруга. Все заговоры бабки будут обходить стороной. Но если кто-то укажет на такую подругу, то вероятнее всего бабка ее отвадит и придётся искать другую. Поэтому самый лучший вариант, держать такую дружбу в секрете и никому не давать повода заподозрить что-то.
Бабок обсуждают на многих ресурсах. Кто-то в их силу и возможности не верит, кто-то не верил, пока не столкнулся, кто столкнулся и все равно не верит. Но проблема реально есть. И многие просто не догадываются, что какие-то события в их жизни вовсе не случайности и стечение обстоятельств.
О том, что появилась такая категория как “ждули по неволе“ я узнала полтора года назад. Сначала прочитала об этом на одном форуме. Страшно мне тогда не стало, потому что я не владелица какого-то бизнеса, не занимаю хорошую должность, а работаю для души. Мой муж зарабатывает достаточно для безбедной жизни. Рассказала о прочитанном мужу. И тут его как осенило. В его клиентской базе была фирма, хозяйкой и руководителем которой была и остаётся одна женщина. По его словам, яркая, позитивная, красивая и умная особа. В один “прекрасный“ день она просто собрала вещи и ушла от мужа, оставив ему ребёнка. Удивило его не ее решение, семьи распадаются часто, а то что она оставила ребёнка мужу. Затем он стал узнавать подробности от ее сотрудников. Накануне, муж приезжал к ней на работу, беды ничего не предвещало, общались мило, она ему звонила, интересовалась его делами, забрал ли он из садика ребёнка и т.п. Все подумали, что скорее всего что-то произошло вечером или всплыли какие-то неприятные факты. Чуть позже в ее жизни появился другой мужчина. Которого никто не видел, а только слышал ее разговоры с ним по телефону из которых стало ясно, что она с ним живет под одной крышей. Этот факт удивил всех, потому что с момента расставания с мужем прошло максимум две недели. То, что она нашла себе мужчину с одной стороны было не удивительным, потому что она хороша собой, умна и обеспеченна. А вот то, что это произошло так быстро удивились многие. Это было явно не в ее стиле. Все решили, что связь с этим мужчиной была долгой и муж узнав об этом просто выгнал ее. А ещё через какое-то непродолжительное время, этот мужчина приехал к ней на работу и)
Бабок обсуждают на многих ресурсах. Кто-то в их силу и возможности не верит, кто-то не верил, пока не столкнулся, кто столкнулся и все равно не верит. Но проблема реально есть. И многие просто не догадываются, что какие-то события в их жизни вовсе не случайности и стечение обстоятельств.
О том, что появилась такая категория как “ждули по неволе“ я узнала полтора года назад. Сначала прочитала об этом на одном форуме. Страшно мне тогда не стало, потому что я не владелица какого-то бизнеса, не занимаю хорошую должность, а работаю для души. Мой муж зарабатывает достаточно для безбедной жизни. Рассказала о прочитанном мужу. И тут его как осенило. В его клиентской базе была фирма, хозяйкой и руководителем которой была и остаётся одна женщина. По его словам, яркая, позитивная, красивая и умная особа. В один “прекрасный“ день она просто собрала вещи и ушла от мужа, оставив ему ребёнка. Удивило его не ее решение, семьи распадаются часто, а то что она оставила ребёнка мужу. Затем он стал узнавать подробности от ее сотрудников. Накануне, муж приезжал к ней на работу, беды ничего не предвещало, общались мило, она ему звонила, интересовалась его делами, забрал ли он из садика ребёнка и т.п. Все подумали, что скорее всего что-то произошло вечером или всплыли какие-то неприятные факты. Чуть позже в ее жизни появился другой мужчина. Которого никто не видел, а только слышал ее разговоры с ним по телефону из которых стало ясно, что она с ним живет под одной крышей. Этот факт удивил всех, потому что с момента расставания с мужем прошло максимум две недели. То, что она нашла себе мужчину с одной стороны было не удивительным, потому что она хороша собой, умна и обеспеченна. А вот то, что это произошло так быстро удивились многие. Это было явно не в ее стиле. Все решили, что связь с этим мужчиной была долгой и муж узнав об этом просто выгнал ее. А ещё через какое-то непродолжительное время, этот мужчина приехал к ней на работу и)
И, удивил всех. По словам абсолютно всех, он был явно ей не парой как внешне, так и по уровню развития. Гопник - одним словом. Как снаружи, так и изнутри. На что мой муж сказал, что женщины с детства любят хулиганов. Мы, конечно посмеялись над этой ситуацией, что и у женщин бывает кризис среднего возраста и седина в голову - бес в ребро. И как-то муж заехал в эту фирму, ему нужно было забрать документы. Он не смог найти место припарковаться, позвонил и попросил вынести документы на улицу. И вынес документы, какой-то мужчина, по виду, простите, сварщик приехавший с вахты. Позже он спросил, кто это был? Оказалось, что это был как раз новый избранник. И вот тут удивился даже мой муж. Вернее, это стало для него шоком.
И примерно в это время, мне на форуме майла попадается тема про то, что в местах лишения свободы появляется новый тренд - привораживать успешных женщин для беззаботной жизни. Мой муж никогда не верил во все это, но видимо то впечатление, которое он произвёл на мужа, заставило его задуматься над этим. И во время очередного своего визита, он поделился об этом одной сотруднице. Оказалось, что эту же версию им уже озвучил ее бывший муж. Его теща (ее мама) якобы ходила к бабке для того, чтобы она пролила свет на произошедшее. И бабка рассказала ей о том, что ее решение так поступить было навязано ей другими людьми. А совсем недавно, муж рассказал, что этот новый возлюбленный находится под стражей, за какую-то драку с причинением вреда здоровью. И его абсолютно точно посадят, потому до этого у него уже была судимость и он отбывал срок. А хозяйка этой фирмы, утверждает что он был невиновен, будет его ждать, нанимает адвокатов, носит ему передачи.
А этот гопник, как стало известно, учился с ней в одной школе, но старше на два года. И жил в соседнем доме. Они знали друг друга, но никогда не общались. Но когда они встретились спустя много лет, выяснилось что он “любил“ ее с детства, а она “почувствовала“ что он ее человек и после его признания тоже “влюбилась“.
Я знаю о 2 похожих случаях.
1. Мой одноклассник, со школы сох по девочке из параллельного класса. Но она вышла замуж. Она закончила университет, вышла замуж, устроилась в втб. И из Ижевска переехала в Москву. Предложили по работе. Купили с мужем там квартиру. А этот одноклассник работал водителем. Ничего не добился. Жена выгнала. Так он узнал где она живет, поехал к ней в Москву и так там и остался. А его мать по большому секрету рассказала, что «счастью» ее сына помогла бабка. И поехал он к ней уже «подготовленный» ей.
2. Я хожу в фитнес клуб. Пришёл к нам один мужчина. Ему около 50. Понравилась ему одна девушка. Стал специально ходить тогда же, когда и она приходит. Делал ей комплименты, звал на свидание. Она постоянно его отшивала, говорила что она замужем, любит мужа. А даже если бы и не была, то у него шансов тоже не было бы. Не в ее вкусе. Ей не нравятся мужчины ниже ее и настолько старше) Но ее слова его не убедили. Он как бы в шутку сказал, что он приворожит ее. Она посмеялась и послала его. А через полгода, ушла от мужа и переехала на съёмную квартиру. А эту квартиру снял ей этот старый поклонник. Сам с женой не развёлся, приезжает к ней два-три раза в неделю, обещает развестись и переехать навсегда. А она ждёт этого. Теперь говорит, что не понимала какой он хороший человек, когда поняла, то влюбилась, на мужа даже смотреть не может.
Я знаю о 2 похожих случаях.
1. Мой одноклассник, со школы сох по девочке из параллельного класса. Но она вышла замуж. Она закончила университет, вышла замуж, устроилась в втб. И из Ижевска переехала в Москву. Предложили по работе. Купили с мужем там квартиру. А этот одноклассник работал водителем. Ничего не добился. Жена выгнала. Так он узнал где она живет, поехал к ней в Москву и так там и остался. А его мать по большому секрету рассказала, что «счастью» ее сына помогла бабка. И поехал он к ней уже «подготовленный» ей.
2. Я хожу в фитнес клуб. Пришёл к нам один мужчина. Ему около 50. Понравилась ему одна девушка. Стал специально ходить тогда же, когда и она приходит. Делал ей комплименты, звал на свидание. Она постоянно его отшивала, говорила что она замужем, любит мужа. А даже если бы и не была, то у него шансов тоже не было бы. Не в ее вкусе. Ей не нравятся мужчины ниже ее и настолько старше) Но ее слова его не убедили. Он как бы в шутку сказал, что он приворожит ее. Она посмеялась и послала его. А через полгода, ушла от мужа и переехала на съёмную квартиру. А эту квартиру снял ей этот старый поклонник. Сам с женой не развёлся, приезжает к ней два-три раза в неделю, обещает развестись и переехать навсегда. А она ждёт этого. Теперь говорит, что не понимала какой он хороший человек, когда поняла, то влюбилась, на мужа даже смотреть не может.
Про 2-й случай, так такое на каждом углу! В последнее время это носит просто массовый характер. И мужиков, которые ходят по бабкам стало в несколько раз больше чем девушек! Не верите? Сходите и убедитесь! Одни так себе любовниц заводят, другие из девушек-подчиненных делают с*к*с-игрушки, третьи вспоминают о былой любви, четвёртые ради денег и беззаботной жизни! У нас сейчас не пандемия короновируса, а пандемия таких вот бабкиных заговоров. А ещё немало мужчин у тех же бабок, которые пытаются вернуть жён из-за всего этого. Но далеко не во всех случаях бабки могут помочь. Потому что те же бабки, дают тот же совет - найти подругу. И уже другая бабка, ничего не может сделать, хоть и пытается сделать благое дело. А женщины, находящихся под таким заговором из кожи вылезут и ОЧЕНЬ быстро найдут такую подругу. Потому что этот мужчина ее попросил об этом. И она за своих детей так биться не будет, как за то, чтобы угодить ему. Но она не столько ему угождает в постели с ещё одной женщиной, сколько закрывает себя от действий другой бабки!
Да и то, что такая окультистика ушла в млс (места лишения свободы) в последнее время, реально пугает. Не все бабки хотят работать с бывшими зеками. Многие бояться. Но те кто работают на самом деле очень сильные. Они уверены в своей работе. И на самом деле это очень скоро приобретёт массовый характер. Только авторитетные зеки будут ходить к таким же авторитетным бабкам с почти 100% результатом, а те кто менее авторитетные будут ходить к таким же бабкам. И хоть результат у них и не будет равняться 100%, но такое вторжение в личную жизнь без проблем в любом случае это не обойдётся.
Страшно стало, когда я чуть чуть с этим столкнулась и увидела масштаб всего этого!
Все потому, что на самом деле, приворожить кого-то - далеко не самая сложная работа для бабок. Существуют сотни заговоров, ритуалов и способов это сделать. Если какие-то не срабатывают, то тогда нужны заговоры и ритуалы посложнее. Вот для таких ситуаций и нужны бабки посильнее. Но и для них это не самая большая проблема. У каждого на душе есть что-то о чем не говорят своим вторым половинам. И далеко не всех женщин есть подруга для интима.
Все потому, что на самом деле, приворожить кого-то - далеко не самая сложная работа для бабок. Существуют сотни заговоров, ритуалов и способов это сделать. Если какие-то не срабатывают, то тогда нужны заговоры и ритуалы посложнее. Вот для таких ситуаций и нужны бабки посильнее. Но и для них это не самая большая проблема. У каждого на душе есть что-то о чем не говорят своим вторым половинам. И далеко не всех женщин есть подруга для интима.
Полностью согласна с Вами.
Когда мы с мужем жили в Приднестровье, то с нами по соседству жила как раз такая бабка. Мы с ней не дружили, побаивались, но очень хорошо общались. Она не занималась приворотами и пр., лишь детей лечила. И то, не много и не часто. Говорила, что раньше, когда были тяжелые времена, то могла взяться за такое. Я ее как то спросила, что правда ли можно любого человека приворожить. Она ответила, что каких-то известных артистов, политиков, крупных бизнесменов очень сложно, но все равно можно. Практически все они сами посещают бабок, шаманов и пр. К тому же, они знают как и что нужно сделать, чтобы защитить себя от таких дел. И то, некоторых все таки привораживают, разводят, вообщем вмешиваются в их судьбу. Она говорила, что видит таких людей, с которыми поработали. А вот простых смертных, которые ничего об этом не знают, вообще без проблем. И хоть мужчину на самом деле приворожить сложнее, в основном с такими заказами приходили девушки. И заказы были разные по своей сложности. Кому то надо было холостого приворожить, кому-то надо было развести с женой и потом женить на себе, кто-то просто из мести или по личным мотивам просто разводил. И сама признавалась, что хоть она и не очень сильная в таких делах, есть гораздо сильнее ее, даже такие кто занимается только этим, но в ее практике было всего несколько случаев, в которых она оказалась бессильна.
Полностью согласна с Вами.
Когда мы с мужем жили в Приднестровье, то с нами по соседству жила как раз такая бабка. Мы с ней не дружили, побаивались, но очень хорошо общались. Она не занималась приворотами и пр., лишь детей лечила. И то, не много и не часто. Говорила, что раньше, когда были тяжелые времена, то могла взяться за такое. Я ее как то спросила, что правда ли можно любого человека приворожить. Она ответила, что каких-то известных артистов, политиков, крупных бизнесменов очень сложно, но все равно можно. Практически все они сами посещают бабок, шаманов и пр. К тому же, они знают как и что нужно сделать, чтобы защитить себя от таких дел. И то, некоторых все таки привораживают, разводят, вообщем вмешиваются в их судьбу. Она говорила, что видит таких людей, с которыми поработали. А вот простых смертных, которые ничего об этом не знают, вообще без проблем. И хоть мужчину на самом деле приворожить сложнее, в основном с такими заказами приходили девушки. И заказы были разные по своей сложности. Кому то надо было холостого приворожить, кому-то надо было развести с женой и потом женить на себе, кто-то просто из мести или по личным мотивам просто разводил. И сама признавалась, что хоть она и не очень сильная в таких делах, есть гораздо сильнее ее, даже такие кто занимается только этим, но в ее практике было всего несколько случаев, в которых она оказалась бессильна.
Это раньше мужчины были не частыми посетителями бабок. Теперь мужчин в несколько раз больше чем девушек. И причина не в том, что девушка более легкая добыча. Просто раньше в обществе был один взгляд на отношения и семью: девушка обязательно должна до определенного возраста выйти замуж, родить детей. Теперь никто не осудит если девушка до 30 не замужем, или вообще не хочет замуж. И необходимость во что бы то ни было найти жениха отпала. Соответственно и посещение девушками таких бабок упало очень сильно. Мужчины же, наоборот, стали ходить чаще. У девушек сильно выросли требования к мужчинам. Многие этим требованиям не соответствуют, а хотят именно эффектную блондинку. Либо просто хотят сэкономить время и деньги на ухаживания. Некоторые просто не хотят разводиться с женой, по разным причинам, а красивую любовницу хотят. А раз девушки действительно более легкий объект для бабок, вот они и идут к ним за помощью.
И ещё. Проблема т.н. ждуль уже очень серьезная. Я видела несколько матерей, мужей, которые обращались за помощью, чтобы вернули в семьи женщин, которые спутались с какими-то сомнительными личностями. И делают такое на самом деле очень сильные бабки. Все говорят одно и тоже: они здравом уме, никакого помутнения не было, а в один момент собирают вещи и уходят. Причём некоторые видели этого человека всего несколько раз в своей жизни. И священники, с которыми я общалась, и бабки говорят что это очень серьезно. Сразу видна работа очень сильных бабок.
Поверьте, это только начало!
Несколько моих однокурсников работают в различных правоохранительных структурах. А т.к. нам всем уже давно за 40, то должности у них соответствующие. И они очень неплохо осведомлены о том, что сейчас происходит. Кризис, который сейчас переживаем мы все, не обошёл стороной и криминальный мир. Из-за сложившейся ситуации было несколько сходок крупных авторитетов. Они вынуждены искать дополнительные источники доходов. Подходят к решению этой проблемы они очень креативно. А в креативности и смекалке им точно не откажешь. На этих сходках обсуждался вопрос и о так называемых бабках. По информации, несколько таких бабок даже приглашали на такие встречи, чтобы обсудить условия. Чтобы не вступать в открытый конфликт с определенными кругами и не рисковать, было принято решение кого можно трогать, а кого нет. Потому что, всем понятно, что жены более менее крупных и средних чиновников, а также жены руководителей работников силовых структур являются владелицами бизнесов, которые приносят неплохие доходы, но связываться с ними опасно и криминальному миру и самим же бабкам. Эту категорию сразу же вычеркнули из числа потенциальных «жертв». По началу, к этой информации большинство отнеслось скептически. Но когда появились первые «жертвы» и в общак пошли первые деньги от этого, то скептицизм как туман развеялся. Деньги, получаемые таким образом, получены абсолютно легально, никакого криминала в этом нет. Это полностью безопасный и законный доход. И этой весной, на очередной сходке, этими авторитетами было решено, что эксперимент удался и его можно внедрять в жизнь. А самое неприятное в этой ситуации, что в качестве потенциальных Ромео, не обязательно будет человек с судимостью или с криминальным прошлым. Пополнением общака занимаются не только воры с неприятными лицами как в фильмах. Хотя кому-то, будет разрешено обратиться к такой бабке не для пополнения общака, а как награда за заслуги.
Не доверять этой информации у меня оснований нет!
Несколько моих однокурсников работают в различных правоохранительных структурах. А т.к. нам всем уже давно за 40, то должности у них соответствующие. И они очень неплохо осведомлены о том, что сейчас происходит. Кризис, который сейчас переживаем мы все, не обошёл стороной и криминальный мир. Из-за сложившейся ситуации было несколько сходок крупных авторитетов. Они вынуждены искать дополнительные источники доходов. Подходят к решению этой проблемы они очень креативно. А в креативности и смекалке им точно не откажешь. На этих сходках обсуждался вопрос и о так называемых бабках. По информации, несколько таких бабок даже приглашали на такие встречи, чтобы обсудить условия. Чтобы не вступать в открытый конфликт с определенными кругами и не рисковать, было принято решение кого можно трогать, а кого нет. Потому что, всем понятно, что жены более менее крупных и средних чиновников, а также жены руководителей работников силовых структур являются владелицами бизнесов, которые приносят неплохие доходы, но связываться с ними опасно и криминальному миру и самим же бабкам. Эту категорию сразу же вычеркнули из числа потенциальных «жертв». По началу, к этой информации большинство отнеслось скептически. Но когда появились первые «жертвы» и в общак пошли первые деньги от этого, то скептицизм как туман развеялся. Деньги, получаемые таким образом, получены абсолютно легально, никакого криминала в этом нет. Это полностью безопасный и законный доход. И этой весной, на очередной сходке, этими авторитетами было решено, что эксперимент удался и его можно внедрять в жизнь. А самое неприятное в этой ситуации, что в качестве потенциальных Ромео, не обязательно будет человек с судимостью или с криминальным прошлым. Пополнением общака занимаются не только воры с неприятными лицами как в фильмах. Хотя кому-то, будет разрешено обратиться к такой бабке не для пополнения общака, а как награда за заслуги.
Вы хотите сказать, что это скоро будет носить массовый характер?
Да. Не такой, конечно как телефонное мошенничество, но очень массовый. Сильных бабок не так уж и много. Да и женщин - владельцев более менее успешных бизнесов или занимающих высокооплачиваемые должности, не состоящими в родстве с влиятельными чиновниками или правоохранителям, тоже не слишком много.
Да. Не такой, конечно как телефонное мошенничество, но очень массовый. Сильных бабок не так уж и много. Да и женщин - владельцев более менее успешных бизнесов или занимающих высокооплачиваемые должности, не состоящими в родстве с влиятельными чиновниками или правоохранителям, тоже не слишком много.
Все равно кошмар какой-то!
Если это правда, а скорее всего это правда, т.к. я об этом слышала от одного знакомого из самой осведомленной организации в нашей стране, то это, девочки - п****ц!
Этот знакомый мне как раз рассказал историю про то, что одной женщине досталась в наследство квартира в Москве от деда. В очень элитном доме. И неожиданно объявился ее школьный друг, с которым была первая любовь. Правда после школы их пути разошлись и он успел получить и отсидеть срок. “Вспыхнула“ прежняя любовь. Она оставила детей мужу и ушла в полученную в наследство квартиру. А потом продала квартиру, отдала ему деньги, а они поступили в общак. Собирать информацию как раз стали из-за поступления больших средств от мелкой пешки. Выяснили, что он обратился к бабке, она это все сделала, он поимел то, что надо было и смылся. А она осталась без мужа, квартиры и говорит, что не понимает, как это произошло.
Да. Кошмар. Все гораздо хуже, чем некоторые думают.
В начале июня, я разговаривала с так называемой бабкой. Она - моя близкая родственница. Родная сестра моего дедушки. И к ней уже за помощью обращаются люди, попавшие в подобные ситуации. Но любая бабка не всемогущая. Не всем к сожалению можно помочь.
Это можно сравнить с пандемией коронавируса. Кто-то думает, что это страшилки и выдумки, кто-то думает, что это его не коснётся, кто-то даже вообще не хочет об этом думать. Но ровно как и с ковидом, эта проблема через какое-то время затронет всех тех, кто в “зоне риска“. И начнётся (вернее уже началось) с крупных городов. Естественно, если вы не владелица какого-то более менее успешного бизнеса, не работаете на какой-то высокооплачиваемой работе, не собственница хорошей и дорогой квартиры, машины, то можете спать спокойно.
За что я люблю форумы, так это за то, что в них можно узнать гораздо больше информации, чем где либо. Конечно, есть откровенные вбросы и фейки. Но если о чем то пишут и обсуждают на разных ресурсах, то с вероятностью 99,99% это соответствует действительности. За последний год мне уже несколько раз попадались темы, в которых обсуждалось что криминал пошёл на такое.
Девочки. Подскажите пожалуйста.
Мы решили познакомиться с парой. Нашли пару. Встретились в кафе. Всех все устроило. Решили на следующих выходных поехать на дачу. Но проблема в том, что они и мы - теоретики без опыта. Ну кое какие правила мы прочитали и согласились их придерживаться. Но не нашли ответа на такой вопрос: кто с кем должен спать? Естественно, «спать» - в прямом смысле) Девушки с девушками, девушки со своими мужьями, девушки обменяться мужьями или все вместе?
Мы решили познакомиться с парой. Нашли пару. Встретились в кафе. Всех все устроило. Решили на следующих выходных поехать на дачу. Но проблема в том, что они и мы - теоретики без опыта. Ну кое какие правила мы прочитали и согласились их придерживаться. Но не нашли ответа на такой вопрос: кто с кем должен спать? Естественно, «спать» - в прямом смысле) Девушки с девушками, девушки со своими мужьями, девушки обменяться мужьями или все вместе?
Все зависит от того, как пройдёт ваша первая встреча по теме. Я придерживаюсь классического подхода, который зарекомендовал свою эффективность за несколько десятков лет. Если все всех устроит, не будет никаких негативных эмоций, то конечно же Вы спите с мужем из другой пары, а Ваш муж с девушкой. Но не забывайте про принцип открытых дверей. Если нет такой возможности, то лучше вчетвером, девушки посередине, мужчины сбоку, но так, чтобы Вы+муж из другой пары и Ваш муж+девушка из другой пары. Поверьте, от того как вы проснетесь и от утреннего продолжения зависит очень многое - как в отношениях с парой, так и в энергетической завершенности таких встреч.
Конечно же вы с мужем из другой пары, а девушка с вашим мужем. Полностью согласна с постом выше. Вы для чего решили познакомиться с парой? Для разнообразия? Добавить остроты? Вот и занимайтесь разнообразием и добавляйте остроты по полной. А вообще, то это классические правила. Такие же, как например правило открытых дверей или правило дресс-кода. И всем этим правилам есть вполне разумное и логическое объяснение. Это все - опыт.
Лишь в одном формате Вы спите с мужем: когда вас не четверо, а трое. Но даже в таком случае, вас или вашего мужа, никто и ничто не освобождает от “утренней благодарности“.
Это раньше мужчины были не частыми посетителями бабок. Теперь мужчин в несколько раз больше чем девушек. И причина не в том, что девушка более легкая добыча. Просто раньше в обществе был один взгляд на отношения и семью: девушка обязательно должна до определенного возраста выйти замуж, родить детей. Теперь никто не осудит если девушка до 30 не замужем, или вообще не хочет замуж. И необходимость во что бы то ни было найти жениха отпала. Соответственно и посещение девушками таких бабок упало очень сильно. Мужчины же, наоборот, стали ходить чаще. У девушек сильно выросли требования к мужчинам. Многие этим требованиям не соответствуют, а хотят именно эффектную блондинку. Либо просто хотят сэкономить время и деньги на ухаживания. Некоторые просто не хотят разводиться с женой, по разным причинам, а красивую любовницу хотят. А раз девушки действительно более легкий объект для бабок, вот они и идут к ним за помощью.
Когда я вышла замуж, то вскоре после свадьбы мы с мужем приехали к моей бабушке в деревню. Она не смогла приехать к нам на свадьбу. У неё по соседству жила старая цыганка. Она тоже к нам пришла познакомиться с мужем. Я ее знала с детства. Несколько раз она меня лечила. Подошла ко мне и сказала, чтобы вечером мы к ней зашли.
Вечером мы к ней пришли и она спросила у мужа, не боится ли он, что на такую красавицу, положит глаз другой мужчина и приворожит меня? Он, конечно же сказал, что боится) Тогда она сказала, что расскажет рецепт от мелких и средних по силе приворотов. Решила поделиться им с вами. Вдруг кому пригодится.
Когда я вышла замуж, то вскоре после свадьбы мы с мужем приехали к моей бабушке в деревню. Она не смогла приехать к нам на свадьбу. У неё по соседству жила старая цыганка. Она тоже к нам пришла познакомиться с мужем. Я ее знала с детства. Несколько раз она меня лечила. Подошла ко мне и сказала, чтобы вечером мы к ней зашли.
Вечером мы к ней пришли и она спросила у мужа, не боится ли он, что на такую красавицу, положит глаз другой мужчина и приворожит меня? Он, конечно же сказал, что боится) Тогда она сказала, что расскажет рецепт от мелких и средних по силе приворотов. Решила поделиться им с вами. Вдруг кому пригодится.
Итак, рецепт от цыганки:
1. Жена (т.е. - я), должна рассказать мужу о какой-то фантазии, о которой я ему ещё не говорила. Излить душу)
2. Затем, пойти в баню или в ванну и помочиться на мужа. Излить телом.
3. После этого, взять банан, морковь, кабачок, баклажан или ещё что-то и при муже удовлетворить себя им. Излить удовольствием.
После того, как женщина трижды излилась перед мужем, она как бы очистилась перед. Теперь она должна зарыть входы для чужих заклинаний.
1. Вынуть из брюк мужа ремень и дать ему его. Встать на колени перед его ногами и приподнять попу. А муж минимум 12 раз ударить по попе. Не жалея, сильно и больно.
2. После этого овладеть ей и излить в неё. Не важно куда. Главное, чтобы семя оказалось внутри.
3. Жена положить этот ремень под подушку переспать с ним до утра.
А утром муж должен надеть этот ремень и носить его. А банан, огурец, кабачок, баклажан выкинуть.
И месяц можно не переживать, что кто-то приворожит. Правда от сильной бабки это может и не помочь.
Спасибо. Сегодня обязательно воспользуемся рецептом.
Цыганки - как никто другие, знают что такое привороты и как с ними бороться.
Итак, рецепт от цыганки:
1. Жена (т.е. - я), должна рассказать мужу о какой-то фантазии, о которой я ему ещё не говорила. Излить душу)
2. Затем, пойти в баню или в ванну и помочиться на мужа. Излить телом.
3. После этого, взять банан, морковь, кабачок, баклажан или ещё что-то и при муже удовлетворить себя им. Излить удовольствием.
После того, как женщина трижды излилась перед мужем, она как бы очистилась перед. Теперь она должна зарыть входы для чужих заклинаний.
1. Вынуть из брюк мужа ремень и дать ему его. Встать на колени перед его ногами и приподнять попу. А муж минимум 12 раз ударить по попе. Не жалея, сильно и больно.
2. После этого овладеть ей и излить в неё. Не важно куда. Главное, чтобы семя оказалось внутри.
3. Жена положить этот ремень под подушку переспать с ним до утра.
А утром муж должен надеть этот ремень и носить его. А банан, огурец, кабачок, баклажан выкинуть.
И месяц можно не переживать, что кто-то приворожит. Правда от сильной бабки это может и не помочь.
Шиза какая-то. Еще и овощи используете, больные на голову какие-то. Пополните коллекцию врачей-травматологов
Прочитала и испугалась. Есть на то причины. 2 квартиры в Москве + собственный бизнес. А на горизонте появился бывший муж. У которого появилось желание «начать все сначала», несмотря на то, что я замужем и у меня ребёнок от второго мужа.
У меня соседка на даче, про таких как раз говорят «бабка». Пошла к ней с этим вопросом. Она подтвердила, что такая тенденция есть. И проблема в том, что к этому подключились очень сильные бабки. Работают за процент. Делают так, что ни у кого нет никаких подозрений. Все женщины вполне адекватные, никакого затуманенного сознания. Но это растягивается по времени на от полугода до года. Портятся отношения с мужем, скандалы, затем уход. Через какое-то время появляется «заказчик» и начинается «любовь» со всеми вытекающими. В некоторых случаях, отношения развиваются параллельно, а в один прекрасный день собирают вещи и уходят. Техники у всех разные. Ради заказчика женщины готовы на всё. В этом и вся проблема. Заказчик подкупает своей раскрепощённостью и предлагает (просит или настаивает) ещё на одной женщине. В этом вся проблема. И поиск подруги становится приоритетной задачей и находят они ее быстрее, чем приезжает скорая) Они ни для детей или родителей так быстро ничего не делают как сделают это для заказчика. Вторая женщина закрывает ее от другой бабки, на случай если муж или парень решат вернуть. Получается, что другая бабка может понимать что проблема в том, что кто-то поработал. Но не видит как это можно исправить. Как у врачей, есть больной, но диагноз поставить не могут, и от чего лечить не знают.
Вообще, все бабки всегда проникают в чужую жизнь через желания и фантазии на тему секса. И если у женщины хоть что-то есть на душе, то проблем никаких не будет, чтобы сделать то, что нужно заказчику. Отличие сильных от слабых бабок в том, что сильная сможет войти в жизнь через самое незначительное желание, а слабая только через сильное.
P/S срочно ищу девушку)
Прочитала и испугалась. Есть на то причины. 2 квартиры в Москве + собственный бизнес. А на горизонте появился бывший муж. У которого появилось желание «начать все сначала», несмотря на то, что я замужем и у меня ребёнок от второго мужа.
У меня соседка на даче, про таких как раз говорят «бабка». Пошла к ней с этим вопросом. Она подтвердила, что такая тенденция есть. И проблема в том, что к этому подключились очень сильные бабки. Работают за процент. Делают так, что ни у кого нет никаких подозрений. Все женщины вполне адекватные, никакого затуманенного сознания. Но это растягивается по времени на от полугода до года. Портятся отношения с мужем, скандалы, затем уход. Через какое-то время появляется «заказчик» и начинается «любовь» со всеми вытекающими. В некоторых случаях, отношения развиваются параллельно, а в один прекрасный день собирают вещи и уходят. Техники у всех разные. Ради заказчика женщины готовы на всё. В этом и вся проблема. Заказчик подкупает своей раскрепощённостью и предлагает (просит или настаивает) ещё на одной женщине. В этом вся проблема. И поиск подруги становится приоритетной задачей и находят они ее быстрее, чем приезжает скорая) Они ни для детей или родителей так быстро ничего не делают как сделают это для заказчика. Вторая женщина закрывает ее от другой бабки, на случай если муж или парень решат вернуть. Получается, что другая бабка может понимать что проблема в том, что кто-то поработал. Но не видит как это можно исправить. Как у врачей, есть больной, но диагноз поставить не могут, и от чего лечить не знают.
Вообще, все бабки всегда проникают в чужую жизнь через желания и фантазии на тему секса. И если у женщины хоть что-то есть на душе, то проблем никаких не будет, чтобы сделать то, что нужно заказчику. Отличие сильных от слабых бабок в том, что сильная сможет войти в жизнь через самое незначительное желание, а слабая только через сильное.
P/S срочно ищу девушку)
Конечно ищите. Закроете себя.
Но обязательно рассккжите мужу о том, что хотите, о чем мечтаете и фантазируете. Это поможет закрыться от так называемого “евиного проклятия“. Ведь дьявол и вошел в жизнь Адама и Евы как раз из-за неискренности Евы перед мужем. Все бабки работают по принципу дьявола, хоть некоторые и прикрываются иконами и молитвами. Все и всегда работают и проникают в жизнь находя щелочку через сексуальные фантазии и желания, которые мы утаиваем от мужа. Даже если в своих мыслях вы допустили, что хотите переспать в Вин Дизилем или еще что-то, то обязательно расскажите.
А то, что скоро любая мало мальски обеспеченная женщина столкнется с этим - 100%. Меня уже предупредили об этом друзья из спецслужб. Они знают об этом, пытались вести переговоры, чтобы не допустить масштабной атаки, но не смогли договориться. Ведь все законно.
P/S срочно ищу девушку)
На разных околоокультных и эзотерических формах впервые про эту проблему стали писать примерно года полтора назад. И то все сводилось как к возможному варианту развития событий. Очень мало кто воспринимал эту проблему всерьез. Теперь темы про то, что такие случаи стали реальностью, уже появляются все чаще. И большинство уже не так скептично относятся к этому, как год-полтора назад. Мало того, что это уже вошло в нашу жизнь, так это начинает разростаться как раковая опухоль, а самое неприятное что никто не знает как эту "раковую опухоль" лечить. По крайней мере я не нашла ни одной истории с хэппи эндом. Ни бабки, ни шаманы, ни священники не могут ничем помочь людям попавшим в такую ситуацию. Как защититься от этого знают многие и пишут. А вот если женщину уже приворожили и она закрыла себя, то никто ничего не может сказать.
Так что, если у Вас подозрение, что Ваш бывший муж может прибегнуть к такому способу возобновления отношений, то конечно же ищите подругу. Потому что, если у него получится это сделать, то первое что Вы сделаете, то закроетесь подругой. Тем более, для Вас вариант подруги не вызывает отторжения. И естественно расскажите мужу обо всех желаниях и фантазиях.
Девочки. А почему везде пишут, что женщину приворожить гораздо проще чем мужчину? В чем подвох? Про то, что девушки привораживают мужчин я слышала и даже знаю о таких случаях. Но вот, чтобы привораживали девушку, как-то не приходилось слышать. Всегда думала, что мужчины до этого не опускаются и сделать это сложнее.
Девочки. А почему везде пишут, что женщину приворожить гораздо проще чем мужчину? В чем подвох? Про то, что девушки привораживают мужчин я слышала и даже знаю о таких случаях. Но вот, чтобы привораживали девушку, как-то не приходилось слышать. Всегда думала, что мужчины до этого не опускаются и сделать это сложнее.
Вы думаете мужчины не занимаются этим? Ха! Ха! Занимаются! Еще как! Мужчин обращающихся к бабкам с целью приворота не то, что меньше - их гораздо больше, чем женщин с аналогичной просьбой. Может раньше это и считалось не мужским поступком, женщину нужно было завоевывать, то теперь мужчины не готовы, не способны, не хотят, не умеют этого делать. Им проще прийти к бабке, которая решит за него его проблему.
Смотря какую женщину.
Если женщина замужем или в разводе, то больших проблем нет. Тут уже писали про т.н. Евино проклятье. У каждой женщины есть какие-то секреты от своего мужа, которые касаются интима. Или есть какие-то желания и фантазии о которых не хотят говорить. Да и мужчины не хотят воплощать желания и фантазии жены в жизнь. И все это как открытые ворота для бабки, через которые она войдёт и сделает все что надо. Если обратите внимание, то в каждой второй теме, девушки пишут что есть проблемы в постели: пропала страсть, пропало желание, пропала регулярность, нашла любовника, мечтаю о коллеге, соседе, хочу или не хочу такого то с**са и пр. А все это просто идеальная среда для таких дел. Даже если женщина в разводе, то на ней лежит ответственность за предыдущие отношения с мужем, до тех пор пока она не выйдет замуж. А где гарантии того, что с другим мужем не будет проблем в постели?
С незамужними женщинами, немного сложнее. На них нет Евиного проклятья. С ними бабки работают немного по другому принципу. Но в любом случае, все бабки, шаманы и пр. нечисть делают и заходят в жизнь через желания, фантазии связанные с с*сом. Грубо говоря, с незамужними женщинами ситуация такова, что возможность и сложность таких приворотов такая же, как приворожить мужчину.
Вот и получается, что в общей массе, приворожить женщин проще чем мужчин.
PS Есть маленький нюанс. У женщин, в отличии от мужчин есть возможность защититься от всего этого. Поэтому, часто можно услышать противоположную точку зрения, что женщин приворожить очень сложно. Но много ли женщин, у которых есть близкая подруга? Выводы делайте сами.