Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Я - влюблена. Очень сильно люблю мужа и люблю нашего друга. Вот такая интересная ситуация. И очень боюсь потерять и мужа, и друга. Встречаемся четыре года. Был перерыв во встречах примерно полгода. По моей вине. Муж отказывался от таких встреч, потому что у меня был момент, когда казалось, что я - суперзвезда. Не знаю, как правильно описать словами мою ситуацию. Теперь понимаю, что я просто обнаглела. Стала чересчур самоуверенной. Пилила мужа по поводу и без повода. Высказывала претензии по любому поводу. Начиная от внешности мужа, заканчивая не туда поставленными тапками. Естественно, у мужа ни настроения, ни желания баловать меня такими встречами не было. На форуме прочитала про то, что мужья от таких встреч не испытывают ничего кроме стресса, становятся более ранимыми и пр., поняла что мое поведение кроме как свинским не назовёшь. Изменила своё отношение к нему, стала с пониманием к нему относится. И встречи возобновились. А пока был перерыв, думала, что с ума сойду, если не увижу друга и у меня не будет такого праздника души и тела. Особенно скучала по утреннему разврату)
Полгода? Вы не шутите? Ну и терпение у Вашего мужа! Вам можно только позавидовать! А знаете почему? Кого постоянно пилят и предъявляют претензии? Ну это же логично! Того, кого недолюбливают. Например, классический пример всех анекдотов - теща зятя. Какие выводы из этого делает муж? Правильно! Его место в Вашем сердце занял приглашённый друг. И ведь не докажешь, что это не так. Никогда и ни чем.
Недавно прочитала одну похожую историю. История реальная. Девушка на форуме просила совета как ей поступить. В паре произошёл серьезный конфликт. До этого было несколько мелких бытовых конфликтов. И жена, САМА сказала, что пока не хочет таких встреч. Муж сделал для себя вывод, что все мелкие конфликты и этот серьезный были из-за того, что жена влюбилась в приглашаемого друга, а муж стал нелюбимым и раздражать. И, чтобы отвести подозрения от этой ситуации или ещё хуже, встретиться с ним без мужа - жена отказалась от встречи. Естественно, все заверения и убеждения мужа, что это не так не были приняты. Муж собрал вещи и ушёл. И все ответы свелись к тому, что жена совершила роковую ошибку отказавшись от встречи. Переубедить вряд ли получится. А значит муж не вернётся.
Обе тупые! Мозгов Бог не дал, вот так и поступили. А той, которой муж на полгода забанил друга, желаю чтобы муж все-таки ушёл. К нормальной и адекватной.
Девочки, ну и мальчики, help!
Завтра первый раз встречаемся в таком формате с мужчиной. По любому останемся до утра, т.к. сняли коттедж. У меня есть несколько вопросов. Обязательно ли делать утром приглашенному мужчине приятно? Вдруг, я утром не захочу или буду себя плохо чувствовать? Обязательно ли прямо до завершения? Откуда это взялось? И обязательно ли, чтобы мужа в этот момент не было?
Ответьте, пожалуйста, до завтрашнего утра. Please!
Завтра первый раз встречаемся в таком формате с мужчиной. По любому останемся до утра, т.к. сняли коттедж. У меня есть несколько вопросов. Обязательно ли делать утром приглашенному мужчине приятно? Вдруг, я утром не захочу или буду себя плохо чувствовать? Обязательно ли прямо до завершения? Откуда это взялось? И обязательно ли, чтобы мужа в этот момент не было?
Отвечу Вам гораздо раньше, чем до завтрашнего утра. Совершенно случайно зашла в «горячее» и увидела про что пишут в теме про Грецию)
Это традиция таких встреч, неписанное правило хорошего тона, норма этикета, вообщем, как хотите это назовите. И этой традиции уже не один десяток лет. Это как, поблагодарить аварийкой водителя на дороге, который вас пропускает. Поэтому, конечно же обязательно. В любой ситуации, вне зависимости от желания или самочувствия. Естественно, до логического завершения процесса. В этом и есть фишка такой утренней благодарности приглашенному мужчине. А уж как Вы это будете делать, с презервативом или без него - Ваше личное дело. Вас за это никто не осудит. По поводу мужа. Это его личное дело. Тут, вообще, нет никаких правил. Муж не присутствует только в закрытом формате. На то он и закрытый. После этого, никто никого не ограничивает в доступности. Потому что, по правилам таких встреч, двери нигде не закрываются. Не то, что не закрываются на замок, не закрываются вообще. Кроме двери в туалет. И то я не всегда закрываю. Даже утром пойдёте в душ, оставляйте дверь открытой. Мой муж, иногда спит, что после такого утреннего кофе с другом мне приходится идти и будить его. А иногда просыпается и идёт к нам. Поболтать и самому получить свою долю приятного.
P/S Приятной Вам встречи. Не забывайте, что даже утром на Вас не должно быть никакой одежды, полотенец и т.п. до окончания встречи. Именно всей встречи, а не процесса.
Отвечу Вам гораздо раньше, чем до завтрашнего утра. Совершенно случайно зашла в «горячее» и увидела про что пишут в теме про Грецию)
Это традиция таких встреч, неписанное правило хорошего тона, норма этикета, вообщем, как хотите это назовите. И этой традиции уже не один десяток лет. Это как, поблагодарить аварийкой водителя на дороге, который вас пропускает. Поэтому, конечно же обязательно. В любой ситуации, вне зависимости от желания или самочувствия. Естественно, до логического завершения процесса. В этом и есть фишка такой утренней благодарности приглашенному мужчине. А уж как Вы это будете делать, с презервативом или без него - Ваше личное дело. Вас за это никто не осудит. По поводу мужа. Это его личное дело. Тут, вообще, нет никаких правил. Муж не присутствует только в закрытом формате. На то он и закрытый. После этого, никто никого не ограничивает в доступности. Потому что, по правилам таких встреч, двери нигде не закрываются. Не то, что не закрываются на замок, не закрываются вообще. Кроме двери в туалет. И то я не всегда закрываю. Даже утром пойдёте в душ, оставляйте дверь открытой. Мой муж, иногда спит, что после такого утреннего кофе с другом мне приходится идти и будить его. А иногда просыпается и идёт к нам. Поболтать и самому получить свою долю приятного.
P/S Приятной Вам встречи. Не забывайте, что даже утром на Вас не должно быть никакой одежды, полотенец и т.п. до окончания встречи. Именно всей встречи, а не процесса.
Я делаю это без презерватива. Наши отношения с другом уже больше 6 лет. Мне не противно, даже самой нравится.
Муж, да почти всегда присутствует. Этот процесс, не на 10 минут. Мы можем и час пролежать так. Мы никуда не торопимся. Лежим, разговариваем, я в перерывах между разговорами делаю своё приятное дело. Можем и вина даже с утра попить.
Вам даже спасибо не удосужилась написать. Видимо, приглашаемого мужчину отблагодарит так же, как и Вас)
Я делаю это без презерватива. Наши отношения с другом уже больше 6 лет. Мне не противно, даже самой нравится.
Муж, да почти всегда присутствует. Этот процесс, не на 10 минут. Мы можем и час пролежать так. Мы никуда не торопимся. Лежим, разговариваем, я в перерывах между разговорами делаю своё приятное дело. Можем и вина даже с утра попить.
У нас тоже самое) Правда муж всегда приходит позже минут на 30-40 меня. Я просыпаюсь, иду в душ и из душа на диван к другу. Муж, пока поваляется в постели, потом сам сходит в душ и только потом приходит к нам. Меня в принципе его присутствие или отсутствие никак не напрягает. А вот нашего друга, по началу, его отсутствие немного напрягало. Поэтому, я всегда ему говорила, что муж в курсе, что я пошла к тебе, скоро сам придёт. Мы за это время немного полежим, пообнимаемся. А к приходу мужа, я уже начинаю делать то, что и должна) А вообще, утренняя остановка самая классная. Муж может кофе пить в это время, шутить. Друг тоже)Я тоже отвлекаюсь от этого, тоже шучу-смеюсь и играю с игрушкой друга)
С мужчиной мы встречаемся 5 лет. Последний раз встречались на февральских.
Утром, как обычно, я проснулась раньше всех. Приняла душ и пошла готовить завтрак. На кухню зашёл наш друг. Хлопнул меня по попе и, вдруг грубо взял за волосы, повернул к себе и мы стали целоваться. Затем он властно поставил меня на колени и я принялась делать ему приятно. Потом поднял, облакотил меня на стол и стал грубо ахать, хлопая по попе. Кончила, я раза три. Это было впервые, когда он подчинял, а я покорно подчинялась. И мне это очень сильно понравилось.
С мужчиной мы встречаемся 5 лет. Последний раз встречались на февральских.
Утром, как обычно, я проснулась раньше всех. Приняла душ и пошла готовить завтрак. На кухню зашёл наш друг. Хлопнул меня по попе и, вдруг грубо взял за волосы, повернул к себе и мы стали целоваться. Затем он властно поставил меня на колени и я принялась делать ему приятно. Потом поднял, облакотил меня на стол и стал грубо ахать, хлопая по попе. Кончила, я раза три. Это было впервые, когда он подчинял, а я покорно подчинялась. И мне это очень сильно понравилось.
Потом исходя из вашей любви к подчинению, всякие маньяки и женоненавистники считают женщин вторым сортом людей.
Мне нравится, когда мой парень меня прижимает к стене, или жестко обнимает, видимо, это реально в наших генах)
Потом исходя из вашей любви к подчинению, всякие маньяки и женоненавистники считают женщин вторым сортом людей.
Мне нравится, когда мой парень меня прижимает к стене, или жестко обнимает, видимо, это реально в наших генах)
Не любила жесткий секс и все, что с этим связано, лет до 35. А потом, очень сильно захотелось попробовать пожёстче. Сказала об этом мужу. В первый раз он просто отшлепал. Понравилось. Дальше - больше. Сначала испугалась за себя. Первое, что подумала, что у меня какое-то расстройство на почве мазохизма. Полезла в интернет. Нашла много статей на эту тему, вопросов-ответов специалистов и т.п. И успокоилась. Это - норма! Более того, многие специалисты уверены, что НЕ норма, это как раз мягкий и нежный секс.
Сейчас, я даже не представляю себе нежный секс. Это ноль эмоций, не те ощущения и пр. Даже скажу по секрету, стали практиковать порку. Не часто, раз в месяц примерно, но это нереально круто! И просто волшебно для психики. Разгружает невероятно. Я прямо чувствую, что хочу быть нижней! Дать мужу ремень и чтобы он безжалостено, грубо, больно, не слушая моих стонов, моих слез выпорол ремнём, а потом взяв за волосы отахал меня куда только можно и нельзя.
У меня до того, как вышла замуж и жила с мч был богатый опыт. И гс и бдсм. Сейчас, к сожалению этого нет. Муж иногда может по попе хлопнуть, но не более. В сексуальном плане он прямо скажем - не очень. Зато в другом - невероятный человек.
Первый опыт с двумя мужчинами у меня был с мч с которым я прожила 5 лет. Затем он уехал в штаты. Он, вообще был очень раскрепощённый человек, открытый к экспериментам. Для него было только одно табу - мм. Он предложил попробовать гс с двумя. Я долго думала, обсуждала, сомневалась, но в итоге согласилась. Организацию он взял на себя. Несколько месяцев занимался поиском кандидата. В итоге нашёл. Первый раз мы встретились в кафе. Посидели, попили кофе и договорились встретиться для встречи по теме. Всю неделю я жутко волновалась и готовилась к встрече посещая салоны. Наш друг снял небольшой домик со всеми удобствами и в день встречи, передал ключи от него нам, чтобы мы заехали раньше. Мы приехали за час до него, расположились, я приняла душ, как положено разделась и стали ждать его. Как только он приехал и зашёл, я тут же сняла свой халат и осталась только в поясе, чулках и туфлях. Расположились в большой комнате и немного выпили вина, чтобы немного избавиться от волнения. Причём, волновалась только я. Минут через 20, мой мч вышел на улицу. Это было сигналом к началу) Я отправила друга в душ и стала ждать. Сказать, что я волновалась - это ничего не сказать) Залпом выпила бокал вина.
И вот он вышел. И первое что я сделала, это уровняла нас в одежде) и сняла с него полотенце. Большого опыта общения с мужчинами у меня не было, но внешний вид мне понравился. Начали мы с поцелуев. И от поцелуя у меня пропало волнение и действовать начала уже я. За время, когда не было моего мч, я успела не много. Но этого хватило, что показать, что можно. За эту ночь, я попробовала с ними двумя все, о чем только фантазировала до встречи. Моему счастью не было предела.
У меня до того, как вышла замуж и жила с мч был богатый опыт. И гс и бдсм. Сейчас, к сожалению этого нет. Муж иногда может по попе хлопнуть, но не более. В сексуальном плане он прямо скажем - не очень. Зато в другом - невероятный человек.
Первый опыт с двумя мужчинами у меня был с мч с которым я прожила 5 лет. Затем он уехал в штаты. Он, вообще был очень раскрепощённый человек, открытый к экспериментам. Для него было только одно табу - мм. Он предложил попробовать гс с двумя. Я долго думала, обсуждала, сомневалась, но в итоге согласилась. Организацию он взял на себя. Несколько месяцев занимался поиском кандидата. В итоге нашёл. Первый раз мы встретились в кафе. Посидели, попили кофе и договорились встретиться для встречи по теме. Всю неделю я жутко волновалась и готовилась к встрече посещая салоны. Наш друг снял небольшой домик со всеми удобствами и в день встречи, передал ключи от него нам, чтобы мы заехали раньше. Мы приехали за час до него, расположились, я приняла душ, как положено разделась и стали ждать его. Как только он приехал и зашёл, я тут же сняла свой халат и осталась только в поясе, чулках и туфлях. Расположились в большой комнате и немного выпили вина, чтобы немного избавиться от волнения. Причём, волновалась только я. Минут через 20, мой мч вышел на улицу. Это было сигналом к началу) Я отправила друга в душ и стала ждать. Сказать, что я волновалась - это ничего не сказать) Залпом выпила бокал вина.
И вот он вышел. И первое что я сделала, это уровняла нас в одежде) и сняла с него полотенце. Большого опыта общения с мужчинами у меня не было, но внешний вид мне понравился. Начали мы с поцелуев. И от поцелуя у меня пропало волнение и действовать начала уже я. За время, когда не было моего мч, я успела не много. Но этого хватило, что показать, что можно. За эту ночь, я попробовала с ними двумя все, о чем только фантазировала до встречи. Моему счастью не было предела.
Утром, мой мч сам меня разбудил и отправил к другу. Я приняла душ и пошла к нему в комнату. Он ещё спал. Я залезла под одеяло и прижалась к нему. Он меня обнял, то что я была без всего его очень обрадовало. Он сказал, что ему тоже надо помыться. Он встал и я увидела, что ему очень хочется побыстрее вернуться ко мне) Он быстро помылся, почистил зубы и пришёл ко мне. Мы лежали обнимались, разговаривали, целовались, рукоблудили. Затем я спустилась ниже и стала уже не рукоблудить) И как же мне самой понравилось это делать, его движения, стоны. Долго он не продержался. А потом пришёл и мой мч. Сел пить кофе, предложил нам, но я ему сказала, что я хочу другого. Он подошёл ко мне, поставил в догги-позу сделал то, чего я хотела) Это было просто невероятно! Потом мальчики ещё по разу сделали то, ради чего мы и собирались.
Когда мы приехали домой, я была на седьмом небе от счастья и постоянно говорила о своей благодарности за это.
С этим другом, мы ещё встречались 2 года. И это было чертовски классно. Я каждый раз ждала этих встреч и считала дни-Часы)
Не любила жесткий секс и все, что с этим связано, лет до 35. А потом, очень сильно захотелось попробовать пожёстче. Сказала об этом мужу. В первый раз он просто отшлепал. Понравилось. Дальше - больше. Сначала испугалась за себя. Первое, что подумала, что у меня какое-то расстройство на почве мазохизма. Полезла в интернет. Нашла много статей на эту тему, вопросов-ответов специалистов и т.п. И успокоилась. Это - норма! Более того, многие специалисты уверены, что НЕ норма, это как раз мягкий и нежный секс.
Сейчас, я даже не представляю себе нежный секс. Это ноль эмоций, не те ощущения и пр. Даже скажу по секрету, стали практиковать порку. Не часто, раз в месяц примерно, но это нереально круто! И просто волшебно для психики. Разгружает невероятно. Я прямо чувствую, что хочу быть нижней! Дать мужу ремень и чтобы он безжалостено, грубо, больно, не слушая моих стонов, моих слез выпорол ремнём, а потом взяв за волосы отахал меня куда только можно и нельзя.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь психологический эффект от порки? Очень хочу, чтобы муж меня жестко (а может и жестоко) выпорол. Но не знаю откуда у меня такое желание и что мне это даст.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь психологический эффект от порки? Очень хочу, чтобы муж меня жестко (а может и жестоко) выпорол. Но не знаю откуда у меня такое желание и что мне это даст.
Эффект, конечно же есть.
Такое желание возникает по многим причинам. Но основных всего две: стресс или чувство вины. И то, и то другое очень хорошо «лечится» поркой. Главное условие - боль должна быть яркой. Стресс и психологическую усталость убирает лучше медикаментозной терапии. Но тут более чем важна - регулярность. Хотя бы раз в месяц.
Если к порке, к боли есть патологическая тяга, желание постоянное, зависимость, то это явно психологическая аномалия, с которой стоит обратиться к врачу.
Если желание появляется переодически, раз-два в месяц, то ничего страшного в этом нет. И говорит о сигналах психики для психологической перезагрузки, снять напряжение и ничего кроме пользы от такой порки не будет. Более того, если такое желание возникает, то лучше с этой процедурой не затягивать, чтобы не усугублять проблему стресса или проблему перегорания из-за повышенной ответственности. Несите ремень мужу, мч, идите в специализированный салон, но в течении двух-трёх дней постарайтесь решить это. Иначе постепенно это перейдёт в хронику. Вот тогда последствия будут другие. Не игнорируйте этого желания. Это опасный сигнал психологического состояния!
От регулярной, но не частой порки (1-2 раза в месяц) будет заметный положительный эффект. Ощущение снятия напряжения и избавления от чувства вины и т.п. действуют гораздо лучше успокоительных и антидепрессантов. И более безопаснее.
Если к порке, к боли есть патологическая тяга, желание постоянное, зависимость, то это явно психологическая аномалия, с которой стоит обратиться к врачу.
Если желание появляется переодически, раз-два в месяц, то ничего страшного в этом нет. И говорит о сигналах психики для психологической перезагрузки, снять напряжение и ничего кроме пользы от такой порки не будет. Более того, если такое желание возникает, то лучше с этой процедурой не затягивать, чтобы не усугублять проблему стресса или проблему перегорания из-за повышенной ответственности. Несите ремень мужу, мч, идите в специализированный салон, но в течении двух-трёх дней постарайтесь решить это. Иначе постепенно это перейдёт в хронику. Вот тогда последствия будут другие. Не игнорируйте этого желания. Это опасный сигнал психологического состояния!
У т.н. бабок есть своё объяснение возникшему желанию быть выпоротой. Значит кто-то целенаправлено на вас навёл порчу и если это желание не будет реализовано - жди боль от болезни. Тогда желание получить боль от ремня пропадёт т.к. болеть будет в другом месте. И лучше все таки вручить ремень, чтобы выпороли. Тогда болезнь в течении 3 дней отступит. Но пороть надо сильно.
У т.н. бабок есть своё объяснение возникшему желанию быть выпоротой. Значит кто-то целенаправлено на вас навёл порчу и если это желание не будет реализовано - жди боль от болезни. Тогда желание получить боль от ремня пропадёт т.к. болеть будет в другом месте. И лучше все таки вручить ремень, чтобы выпороли. Тогда болезнь в течении 3 дней отступит. Но пороть надо сильно.
Почему у “т.н. бабок“? Моя бабушка никогда не была “т.н. бабкой“ и всегда так говорила. И я даже запомнила на всю жизнь один случай. Мне прям сильно захотелось, чтобы муж меня выпорол. Но как то не сложились обстоятельства, чтобы это произошло ни в этот день, ни на следующий. А потом я сломала зуб. И вспомнила, как бабушка мне говорила, что если девушка хочет ремня, то значит боль ходит рядом. Она все равно придёт. Если не от ремня, то от чего то другого. Но если она пришла не от ремня, то все равно лучше дать волю ремню, чтоб через него все вышло. Потому что это может быть только часть ходившей рядом боли, а не вся боль. А получив по попе ремнём, боль через три дня уйдёт.
Только ремень должен быть обязательно кожаным и обязательно носимым. Чтобы после того, как этим ремнём выпороли, его нужно обязательно три дня носить и выходить в нем за порог дома. И если будет пороть муж, то он должен пороть не как жену, жалея ее, а как на порку боли, без жалости и сострадания. Муж меня всегда порет своим брючным ремнём.
Почему у “т.н. бабок“? Моя бабушка никогда не была “т.н. бабкой“ и всегда так говорила. И я даже запомнила на всю жизнь один случай. Мне прям сильно захотелось, чтобы муж меня выпорол. Но как то не сложились обстоятельства, чтобы это произошло ни в этот день, ни на следующий. А потом я сломала зуб. И вспомнила, как бабушка мне говорила, что если девушка хочет ремня, то значит боль ходит рядом. Она все равно придёт. Если не от ремня, то от чего то другого. Но если она пришла не от ремня, то все равно лучше дать волю ремню, чтоб через него все вышло. Потому что это может быть только часть ходившей рядом боли, а не вся боль. А получив по попе ремнём, боль через три дня уйдёт.
Только ремень должен быть обязательно кожаным и обязательно носимым. Чтобы после того, как этим ремнём выпороли, его нужно обязательно три дня носить и выходить в нем за порог дома. И если будет пороть муж, то он должен пороть не как жену, жалея ее, а как на порку боли, без жалости и сострадания. Муж меня всегда порет своим брючным ремнём.
И мне моя бабушка рассказывала про такое. Она в Калмыкии жила. И говорила, что до войны, калмыки перед родами выводили баб, раздевали их и пороли сильно по пятой точке. Считалось, что так рожать будет легче и боли меньше. Сами калмычки и акушерки подтверждали это. Некоторые акушерки даже говорили, что смотрели на попы, если была поротая, то 100% родит без сильной боли.
У меня тоже был случай. На себе проверенный. Захотелось мне как-то, очень сильно, чтобы меня муж, как в «50 оттенков серого» привязал и выпорол. Но мужу я об этом не сказала. А через день-два, вышла на улицу и подвернула ногу. Даже на работу не пошла. Вечером рассказала мужу про это, что было желание которое не получило выхода. Вот и проблемы. Боль все равно нашла как прийти. Муж, естественно, посмеялся, но выпорол как Сидорову козу. И буквально через три дня, нога прошла, хоть на танцы иди. Ну ведь многие не поверят в это, но клянусь, что это правда.
Ну не просто так к нам приходят желания и фантазии. Не просто так!
Если вы остаётесь до утра, то в любом случае утром продолжение будет. Иначе зачем оставаться до утра? К тому же, лично Вам, во избежании неприятных ситуаций, которые могут возникнуть между Вашим мужем и приглашённым М, не нужно одевать никакой одежды. И этого дресс-кода придерживаются девушки, даже если они встречаются с одним и тем же мужчиной 1-3-5-7-и т.д. лет. А как Вы сами думаете отреагируют мужчины на обнаженное женское тело?) Естественно, Вы это сами увидите и поймёте) А оставить их в таком состоянии, мягко говоря не прилично. Потому что они собрались не для себя, а именно для Вас в первую очередь. Долг платежом красен.
Теперь к долгу. Мужчины всю ночь посвятили Вам. Поэтому, есть правила хорошего тона, отблагодарить мужчин за проделанную работу. Это негласное правило для таких встреч. И по сложившейся традиции темы в которую Вы входите, благодарность приглашенному М девушка выражает именно таким способом. Ну так принято в теме. Как Вы выразите свою благодарность мужу - это уже Ваше личное дело. Подумайте тоже над этим.
Если вы остаётесь до утра, то в любом случае утром продолжение будет. Иначе зачем оставаться до утра? К тому же, лично Вам, во избежании неприятных ситуаций, которые могут возникнуть между Вашим мужем и приглашённым М, не нужно одевать никакой одежды. И этого дресс-кода придерживаются девушки, даже если они встречаются с одним и тем же мужчиной 1-3-5-7-и т.д. лет. А как Вы сами думаете отреагируют мужчины на обнаженное женское тело?) Естественно, Вы это сами увидите и поймёте) А оставить их в таком состоянии, мягко говоря не прилично. Потому что они собрались не для себя, а именно для Вас в первую очередь. Долг платежом красен.
Теперь к долгу. Мужчины всю ночь посвятили Вам. Поэтому, есть правила хорошего тона, отблагодарить мужчин за проделанную работу. Это негласное правило для таких встреч. И по сложившейся традиции темы в которую Вы входите, благодарность приглашенному М девушка выражает именно таким способом. Ну так принято в теме. Как Вы выразите свою благодарность мужу - это уже Ваше личное дело. Подумайте тоже над этим.
+1!
Если девушка идёт на такой формат встречи, то должна соблюдать 3 простых принципа:
1. Принцип максимальной раздетости. Никаких халатов, полотенец, трусиков, бюстгальтеров. Все должно быть видно. И не через час как собрались, а в первые минуты! Мужчины не должны раздевать девушку.
2. Принцип открытости. Никогда не прячется, не оставляет надолго двух мужчин наедине друг с другом и не закрывает никогда и нигде двери за собой. Если идёт в душ - пусть дверь будет открыта. Особенно утром. Очень многие даже не закрывают дверь в туалете, если идут по-маленькому.
3. Принцип благодарности. Обязательно надо отблагодарить мужчин. Приглашённого М уже написали как. Мужа или мч - кому как фантазия подскажет. Но уж точно не так же, как приглашённого друга) И если алкоголь даёт о себе знать утром, то употребляйте меньше вечером. А если не сможете удержаться от излишнего алкоголя, то это ваши проблемы. Через «не могу» и «не хочу», но благодарите.
И статей про это много, и тем на разных форумах тысячи. И очень многие обращаются за помощью к психологу, и за помощью к антидепрессантами. Для некоторых развод с мужем проходит гораздо легче, чем развод с любовником, развод с мужчиной «для здоровья» или вот с таким вот «третьим». Потому что, психика начинает отрабатывать эту проблему, вспоминаются ссоры и конфликты с мужем и это гасит положительные эмоции. А в этой ситуации, гасить нечего. Было одно лишь исключительно удовольствие. Но самое коварное в этом то, что живешь с чувством полной уверенности, что чувств то к такому мужчине нет) И понимаешь всю трагичность, что они были. И были очень сильные)
Я сама, через это прошла. Это был полный п*****ц! Даже спустя 10 лет, я вспоминаю и понимаю от пережитого, что если бы была возможность вернуть время назад, я бы сделала все (в прямом смысле), чтобы этого не допустить. Была полная уверенность, что этот человек в моей жизни ничего не значит. Реально коварная ситуация.
Да. Именно так. Расставание с таким другом очень тяжелое! И на самом деле, гораздо тяжелее, чем с мч. Я вспоминаю те чувства и переживания, которые мне пришлось испытать после расставания с бывшим и то, как и что я пережила после того, как муж прекратил общение с таким другом. Я реально думала и была уверена, что этот человек ничего в моей жизни не значит. Как же я ошибалась) ***) Это какая-то любовь, которая сидит очень глубоко, в самых укромных уголках подсознания. Потому что, сознание нам постоянно говорит о том, что в него нельзя влюбляться, что любить можно только мужа, а это человек для досуга, для удовлетворения плотских потребностей и т.п. Но на самом деле, реальность другая. Когда он есть, то живешь сознанием, а как только этим отношениям приходит конец, то сознание уходит на второй план, а на первый выходит подсознание. И это реальная жесть! В этом то и есть коварство ситуации!
“Задним” умом все умные) Но, к сожалению, время повернуть назад нельзя. Что произошло, то произошло. Это я теперь понимаю, что нельзя было доводить дело до этой ситуации и что расставание будет гораздо более психотравмотичным чем расставание с мч! И со временем пришло понимание, что для мужа, как и для любого мужчины, такие отношения - невероятно тяжелые. И ему нужна компенсация и реабилитация за это. Но кто об этом думает? Живем одним днём. И живем так же, как и до таких отношений. Но у мужчины восприятие себя ДО таких отношений и ВО ВРЕМЯ - это два, абсолютно разных видения. И абсолютно недопустимо требовать (или просить) таких встреч не давая ничего взамен и устраивать разборки по поводу невынесенного мусора. Рано или поздно, мужское эго даст о себе знать. Только когда эта пружина разожмётся - будет слишком поздно. Вот в такой ситуации я и оказалась. Осталась и без такого досуга, потеряла такого друга и получила заслуженное отношение мужа к себе. Я абсолютно уверена, что неслучившийся развод - скорее чудо, чем закономерный итог. И если бы муж ушёл, то был бы 100% прав!
Да. Именно так. Расставание с таким другом очень тяжелое! И на самом деле, гораздо тяжелее, чем с мч. Я вспоминаю те чувства и переживания, которые мне пришлось испытать после расставания с бывшим и то, как и что я пережила после того, как муж прекратил общение с таким другом. Я реально думала и была уверена, что этот человек ничего в моей жизни не значит. Как же я ошибалась) ***) Это какая-то любовь, которая сидит очень глубоко, в самых укромных уголках подсознания. Потому что, сознание нам постоянно говорит о том, что в него нельзя влюбляться, что любить можно только мужа, а это человек для досуга, для удовлетворения плотских потребностей и т.п. Но на самом деле, реальность другая. Когда он есть, то живешь сознанием, а как только этим отношениям приходит конец, то сознание уходит на второй план, а на первый выходит подсознание. И это реальная жесть! В этом то и есть коварство ситуации!
“Задним” умом все умные) Но, к сожалению, время повернуть назад нельзя. Что произошло, то произошло. Это я теперь понимаю, что нельзя было доводить дело до этой ситуации и что расставание будет гораздо более психотравмотичным чем расставание с мч! И со временем пришло понимание, что для мужа, как и для любого мужчины, такие отношения - невероятно тяжелые. И ему нужна компенсация и реабилитация за это. Но кто об этом думает? Живем одним днём. И живем так же, как и до таких отношений. Но у мужчины восприятие себя ДО таких отношений и ВО ВРЕМЯ - это два, абсолютно разных видения. И абсолютно недопустимо требовать (или просить) таких встреч не давая ничего взамен и устраивать разборки по поводу невынесенного мусора. Рано или поздно, мужское эго даст о себе знать. Только когда эта пружина разожмётся - будет слишком поздно. Вот в такой ситуации я и оказалась. Осталась и без такого досуга, потеряла такого друга и получила заслуженное отношение мужа к себе. Я абсолютно уверена, что неслучившийся развод - скорее чудо, чем закономерный итог. И если бы муж ушёл, то был бы 100% прав!
Вы за себя говорите. Я понимаю и понимала, что если муж жертвует своим чувством собственника, то в ответ как минимум, должен видеть что все это не зря. И видеть это и по моим действиям, и по моему отношению к нему.
И между прочим, 6 лет встречаемся с одним и тем же мужчиной. Очень долго и очень много читала про специфику таких встреч. И безумно благодарна одной девушке с псевдонимом Ландыш, которая в теме уже очень давно. Она профессиональный психолог, работающая в головном офисе самого крупного банка. Скорее всего наши отношения и с мужем, и с другом такие крепкие и доверительные, благодаря именно ей. И ее советами я и воспользовалась. Начиная от того, что муж должен увидеть, что такие встречи точно не проходят бесследно и позволяют мне раскрыть свой сексуальный потенциал. Я мужу сама предлагаю закончить процесс не туда. Даже не предлагаю, а прошу. И даже настаиваю на этом. Каждый раз. Я так же, сама, не спрашивая ничего, утром на выходных, стягиваю с него трусы и желаю ему доброе утро. Вернее не всему ему, а только части) А после такой встречи с приглашённым другом, закрыв за ним дверь, встаю перед мужем на колени и умоляю (даже настаиваю) выпороть меня ремнём так сильно, чтобы кожа на попе разошлась! Вот это реально спускает с него пар, напряжение после такой встречи и возвращает его самооценку после произошедшего. А самое интересное, мне хоть и больно, но психологически безумно приятно. Огромное спасибо за остальные ценные советы!
И между прочим, 6 лет встречаемся с одним и тем же мужчиной. Очень долго и очень много читала про специфику таких встреч. И безумно благодарна одной девушке с псевдонимом Ландыш, которая в теме уже очень давно. Она профессиональный психолог, работающая в головном офисе самого крупного банка. Скорее всего наши отношения и с мужем, и с другом такие крепкие и доверительные, благодаря именно ей. И ее советами я и воспользовалась. Начиная от того, что муж должен увидеть, что такие встречи точно не проходят бесследно и позволяют мне раскрыть свой сексуальный потенциал. Я мужу сама предлагаю закончить процесс не туда. Даже не предлагаю, а прошу. И даже настаиваю на этом. Каждый раз. Я так же, сама, не спрашивая ничего, утром на выходных, стягиваю с него трусы и желаю ему доброе утро. Вернее не всему ему, а только части) А после такой встречи с приглашённым другом, закрыв за ним дверь, встаю перед мужем на колени и умоляю (даже настаиваю) выпороть меня ремнём так сильно, чтобы кожа на попе разошлась! Вот это реально спускает с него пар, напряжение после такой встречи и возвращает его самооценку после произошедшего. А самое интересное, мне хоть и больно, но психологически безумно приятно. Огромное спасибо за остальные ценные советы!
На самом деле, такой совет (побыть нижней) сразу же после встречи советуют очень многие девушки в теме. И чем «нижнее» тем лучше. Каждая такая встреча для мужчин на природном уровне самца - унижение. И хоть умом он понимает, что организатором этой встречи и инициатором является именно мужчина, и делает он осознанно, но подсознательно делить свою женщину с другим самцом, испытание не для всех. Поэтому, очень многие опытные женщины советуют сразу после того, как распрощались с другом и закрыли двери за ним - уровнять свои и его подсознательные ощущения значимости. Не вечером, а в ту же минуту, чтобы это пока ещё поверхностное чувство не ушло и не укоренилось в подсознании и не пустило не нужные корни!
Даже если у вас есть обратный формат жмж, то он уравняет ваше подсознание не сразу. А только тогда, когда он будет. А чувство разделения женщины с другим самцом - здесь и сейчас. И чтобы оно не дало очень нехорошие плоды, схема «чем нижнее - тем лучше» работает просто безотказно и безукоризненно. Поэтому, очень многие, заранее готовят ремень и как только закрывают дверь, в прямом смысле на коленях дают ремень и умоляют их жестоко выпороть, целуют ноги, просят «золотой дождь» и т.п. И если в обычной жизни такие «унижения» действительно для большинства тех же девушек, которые это советуют, - унижения, то сразу после этой встречи - спасательный круг и для себя, и для мужчин. Поверьте, сразу после этой встречи, такое поведение никогда не будет спроецированно на вас, даже через час после. Мужское сознание сотрёт и своё «унижение» и ваше. Это 100%- е противоядие. И чем больше Вы позволяете себе «нижнесть», чем больше и изощреннее она, тем лучше обоим!
Я вообще считаю, что тема мжм и тема бдсм - неразрывны! И конечно же, это обязательно должно быть непосредственно после такой встречи. И девушка, может одеться не после закрытия двери за гостем, а только после того как муж выпорет. И уж о чем совсем не стоит думать, так это хоть о каких-то рамках.
Я заранее готовлю ремень, наручники и как только гость уходит, то прямо в коридоре спускаюсь на колени, целую ноги , на коленях умоляю выпороть меня. А когда муж порет, сквозь слёзы умоляю его сильнее бить и продолжать не останавливаясь!
Ну блин) Аж сама возбудилась от воспоминаний) как я с ремнём на коленях, голенькая и беззащитная прошу и умоляю мужа)
В ответ на:
“тема мжм и тема бдсм - неразрывны“ - +100000!!!!
В ответ на:
“чем нижнее - тем лучше“
+100000
Лично для меня-это закрытие собственного гештальта. Я в долгу перед мужем. И мне очень важно, чтобы муж не чувствовал себя униженным из-за меня. Поэтому, я всегда прошу его пить как можно больше чая и кофе для золотого дождя. И реально после закрытия двери за другом, встаю перед ним на колени, целую ноги и умоляю выпороть меня. А когда порет, умоляю бить сильнее. И вы не представляете себе, как мне психологически хорошо и легко от этой боли. И чем больше унижения и боли, тем мне лучше. Я чувствую отданный ему долг.
В ответ на:
“тема мжм и тема бдсм - неразрывны“ - +100000!!!!
В ответ на:
“чем нижнее - тем лучше“
+100000
Лично для меня-это закрытие собственного гештальта. Я в долгу перед мужем. И мне очень важно, чтобы муж не чувствовал себя униженным из-за меня. Поэтому, я всегда прошу его пить как можно больше чая и кофе для золотого дождя. И реально после закрытия двери за другом, встаю перед ним на колени, целую ноги и умоляю выпороть меня. А когда порет, умоляю бить сильнее. И вы не представляете себе, как мне психологически хорошо и легко от этой боли. И чем больше унижения и боли, тем мне лучше. Я чувствую отданный ему долг.
Это не только лично для вас. Это для всех, кто в этой теме.
У меня есть подруга, которая в таких отношениях почти 18 лет. В 20 она вышла замуж за очень раскрепощенного парня и с тех пор они оба в этой теме. Сейчас ей уже 38 и выходить из темы не собирается. Прекрасно выглядит, всегда позитивная, человек-магнит) Иногда мы с ней разговариваем про это и я прошу ее рассказать про такие встречи.
Она не психолог, но практически слово в слово говорит о том же. Что мужу, как мужчине нужна психологическая компенсация за такую встречу. И именно такой способ самый лучший. После каждой такой встречи, она просит наказать ее, встаёт перед ним на колени, целует ему руки, ноги, даёт плетку и он ее «наказывает». Я спрашивала, ведь это же очень больно. Она говорит, что очень, но именно сразу после такой встречи это психологический кайф для неё. Потому что они в квиты и это 100% гарантирует, что будет следующая встреча, т.к. у мужа после такого наказания не остаётся негатива в душе. И у неё, и у него легкость от этого. Главное, чтобы это не было каким-то обязательным ритуалом, а именно искренней просьбой и желанием. Мужа о своей готовности к такой экзекуции она предупреждает заранее. Просит его как можно больше пить чая, кофе и не ходить в туалет. И как только друг уходит, она встаёт перед мужем на колени и умоляет о золотом дожде и порке. Иногда муж сначала порет, а затем ведёт в ванну, иногда наоборот. Все зависит от состояния стояния) Честно говоря, мне от этого немного не по себе. Но как она уверяет, что это настолько соответствует обстановке, что это более естественно, чем просто одеться и лечь отдыхать. В обычной жизни она не хочет таких бдсм-игр, а вот после встречи с М у неё просто дикое желание быть униженной.
И про расставания с такими парнями тоже говорила, что это безумно тяжелая психологическая травма. И не смотря на то, что они в такой теме давно и отношение немного циничное: уйдёт этот - найдём другого, говорит, что надо изо всех сил не допустить этого. Это очень болезненно. Но решение мужа на 100% зависит от ее поведения.
В обычной обстановке мне тоже бдсм не нравится. Я хоть не сторонница нежности и люблю секс пожёстче, но порка - это чересчур. Пробовали. Муж тоже меня жалеет. А вот после встречи с М - кайф! И ему и мне! Заходит на все 100!
Девочки, ну вообще, то о чем вы тут говорите уже очень давно написано на одном очень популярном интернет-ресурсе, посвящённом бдсм-практике. Кто интересуется бдсм-темой и свинг-темой об этом знают. Хотя, если разобраться, то это и бдсм не назовёшь и приглашение третьего или третей свингом то тоже нельзя назвать) так, детские шалости)
Это, т.н. компенсаторная практика. И мужчина в этой ситуации, даже не доминант, а женщина не сабмиссив. Вы просто, после конкретной ситуации выравниваете психологическое состояние мужа со своим, чтобы не попасть в ловушку «долг-должник» и максимально отойти от состояния «вины». И мужу и женщине, в этой конкретной ситуации важен не сам процесс, а именно психологическое состояние от признания «долга».
И пользуются этим приемом очень многие. Ни о какой конкретной практике, тут речи нет. Полная импровизация. Но принцип, как вы его назвали «чем нижнее женщина - тем лучше», работает как нельзя лучше. Поэтому, на самом деле, вставайте на колени, целуйте ноги, руки, умоляйте о наказании, о золотом дожде. Главное, в процессе порки не останавливайте мужчину, просите, умоляйте сильнее и дольше. И он выпустит пар и вы избавитесь от чувства долга и вины перед ним.
Девочки, ну вообще, то о чем вы тут говорите уже очень давно написано на одном очень популярном интернет-ресурсе, посвящённом бдсм-практике. Кто интересуется бдсм-темой и свинг-темой об этом знают. Хотя, если разобраться, то это и бдсм не назовёшь и приглашение третьего или третей свингом то тоже нельзя назвать) так, детские шалости)
Это, т.н. компенсаторная практика. И мужчина в этой ситуации, даже не доминант, а женщина не сабмиссив. Вы просто, после конкретной ситуации выравниваете психологическое состояние мужа со своим, чтобы не попасть в ловушку «долг-должник» и максимально отойти от состояния «вины». И мужу и женщине, в этой конкретной ситуации важен не сам процесс, а именно психологическое состояние от признания «долга».
И пользуются этим приемом очень многие. Ни о какой конкретной практике, тут речи нет. Полная импровизация. Но принцип, как вы его назвали «чем нижнее женщина - тем лучше», работает как нельзя лучше. Поэтому, на самом деле, вставайте на колени, целуйте ноги, руки, умоляйте о наказании, о золотом дожде. Главное, в процессе порки не останавливайте мужчину, просите, умоляйте сильнее и дольше. И он выпустит пар и вы избавитесь от чувства долга и вины перед ним.
+1
Этим приемом часто пользуются девушки, которые, например, пока только в поисках девушки для обратного формата мужчине в ответ на мжм. Т.е. мжм - есть, а жмж - пока нет. Чтобы избежать проблем в отношениях с мужем.
Или мужу вообще не нужен обратный формат, а девушка очень любит мжм. Тогда, чтобы как-то компенсировать и уровнять душевное равновесие, прибегают к этому.
Ещё вариант, муж - доминант и ему это нравится, а девушка - не приемлет бдсм. Тогда муж выступает инициатором мжм, а в ответ получает это.
Но во всех ситуациях, девушка получает психологическое удовольствие от роли нижней, а мужчина видит желание девушки отдать “долг”. И всем от этого хорошо. Только это не должно быть каким-то обязательным ритуалом, который не нравится никому, но это обязательно нужно сделать. Это должно быть обоюдно желаемым. И по закону жанра, инициатором может быть только девушка.
В обычной обстановке мне тоже бдсм не нравится. Я хоть не сторонница нежности и люблю секс пожёстче, но порка - это чересчур. Пробовали. Муж тоже меня жалеет. А вот после встречи с М - кайф! И ему и мне! Заходит на все 100!
Это нормально. Лишь 5% женщин любят бдсм, а для 95% он не приемлем. Но ситуация становится зеркальной, когда женщина получает мжм. После него, женщина получает психологическое удовольствие от роли нижней. Как уже писали: закрывает собственный гештальт.
Я тоже просто ненавижу излишней мягкости и нежности в постели. Никогда не любила. Всегда считала, что мужчина должен чуть-чуть доминировать, показывать свою мощь и превосходство. И мужчина должен именно брать женщину, а женщина подчиниться. Но бдсм никогда не рассматривала в качестве постельных игр. И как-то поймала себя на мысли, что реально хочу почувствовать боль, чтобы мужчина меня выпорол, когда сильно накосячела перед мужем. Залезла в интернет посмотреть ролики на эту тему. Вообще, не понравилось. Фу! Потом ситуация повторилась. Захотелось быть наказанной за свой косяк) Решила опять посмотреть видио. И тут мне попался один ролик, который меня прям сильно завёл) И я долго не могла понять, чем он меня зацепил. И так продолжалось почти 2 года. Накосячу - хочу быть выпоротой. Очень хочу. Смотрю видео - фу. Только это одно видео и нравится. И как-то ночью, долго не могла уснуть, много думала и вдруг до меня дошло, почему только от одного видео я возбуждаюсь! Мужчина на этом видео - одетый, а в остальных - голые. Стала искать ролики с одетыми мужчинами и голыми девушками. И меня осенило, что я хочу, чтобы я была голой, беззащитной, а муж одетый) Рассказала мужу о своей фантазии и вечером устроили пробную бдсм-порку. Муж, конечно, первый раз меня сильно жалел, но кое-какие эмоции я получила. В следующий раз, когда я немного поцарапала машину мужа) попросила выпороть меня) Сильно. И в этот раз муж уже от души меня порол) Больно, конечно, но как же круто) С тех, мы регулярно устраиваем такие бдсм-вечера. Но я точно для себя сделала вывод: когда получаешь ремня по попе «за дело», то эмоции от этого просто бомбические! Для меня это «лечение» от сделанного косяка) Думаю, нечто подобное у девочек после встречи с третим)
Это нормально. Лишь 5% женщин любят бдсм, а для 95% он не приемлем. Но ситуация становится зеркальной, когда женщина получает мжм. После него, женщина получает психологическое удовольствие от роли нижней. Как уже писали: закрывает собственный гештальт.
Откуда статистика? Были проведены масштабные социологические исследования? Или цифры взяты из воздуха?
Все выходные читала эту тему. Прям затянула. Думала, мечтала) И пришла к выводу, что те кто придумал закрытый формат, раздеваться сразу с первой минуты, никогда не закрывать двери, не прятаться, отблагодарить приглашённого мужчину, стать более откровенной в постели с мужем из-за таких встреч, а самое главное дать себя выпороть - очень умные люди! Скорее всего это не только опыт и даже не столько опыт, сколько результаты работы каких-то серьезных психологов.
Все выходные читала эту тему. Прям затянула. Думала, мечтала) И пришла к выводу, что те кто придумал закрытый формат, раздеваться сразу с первой минуты, никогда не закрывать двери, не прятаться, отблагодарить приглашённого мужчину, стать более откровенной в постели с мужем из-за таких встреч, а самое главное дать себя выпороть - очень умные люди! Скорее всего это не только опыт и даже не столько опыт, сколько результаты работы каких-то серьезных психологов.
Да я вообще Вам скажу, что в этой теме глупых людей почти нет. Как и людей с маргинальным мышлением. В подавляющем большинстве это люди образованные, умеющие мыслить, анализировать, принимать решения. Если на такое решаются люди не понимающие для чего это, не принимающие правил поведения, а самое главное, видящие в этом исключено разнообразие и развлечение, а не способ перезагрузки и источник энергетики, то в этой теме они надолго не задержатся. Как и надолго не сохранят свой брак.
Думаю, что этот «опыт», все таки результат работы очень серьезных психологов. Видимо личный интерес + профессиональный, привёл в тему каких-то серьезных психологов. Отсюда и такие, реально помогающие советы.
Лично я по собственному опыту могу сказать, что порка реально помогает справится с депрессией, стрессом, профессиональным перегоранием на работе, если ты - женщина, и на тебе очень много ответственности. Меня это прям спасает от нервных срывов.
Девочки, а ответьте пожалуйста, вот встречаетесь вы с одним и тем же парнем несколько лет, и у вас не возникли к нему какое-то чувства? А у парня к вам?
Конечно появляются. Почитайте про «окситоциновую любовь». Она не такая, как к мужу, но тоже сильная. В некоторых случаях она может представлять опасность для отношений с мужем. Бывают случаи, что девушки уходят от своих мужей в надежде создать пару с приглашаемым мужчиной. Но, хоть такие мужчины тоже, точно также, со временем, начинают испытывать к таким девушкам ту же окситоциновую любовь, от таких отношений они отказываются.
И если девушка из пары или приглашаемый мужчина через год таких встреч говорит, что испытывает только привязанность или привычку, то они либо не признаются в том, что попали в окситоциновую ловушку и уже испытывают окситоциновую любовь, либо не хотят в этом признаться, чтобы сохранить эти отношения. И это может представлять реальную угрозу для отношений между мужем и женой.
Есть ли выход из этой ситуации? Есть два.
1. Встречаться не больше года.
2. Муж должен поставить жену перед выбором: либо продолжаем встречаться с этим мужчиной, но ты ищешь девушку для обратного формата. Либо прекращаем отношения.
Это отрезвит девушку, уравновесит отношения и создаст баланс. Так же, наличие девушки с обязательным уведомлением приглашённого мужчины, будет мощным стоп-фактором в виде хорошей конкуренции, т.к. в таком формате ж+ж обязательное условие.
Вывод: такие отношения всегда приводят к возникновению окситоциновой любви. Всегда! И не надо никому верить, что это не любовь! Опасно ли это? Очень! Но более менее безопасно, при условии обратного формата.
Конечно появляются. Почитайте про «окситоциновую любовь». Она не такая, как к мужу, но тоже сильная. В некоторых случаях она может представлять опасность для отношений с мужем. Бывают случаи, что девушки уходят от своих мужей в надежде создать пару с приглашаемым мужчиной. Но, хоть такие мужчины тоже, точно также, со временем, начинают испытывать к таким девушкам ту же окситоциновую любовь, от таких отношений они отказываются.
И если девушка из пары или приглашаемый мужчина через год таких встреч говорит, что испытывает только привязанность или привычку, то они либо не признаются в том, что попали в окситоциновую ловушку и уже испытывают окситоциновую любовь, либо не хотят в этом признаться, чтобы сохранить эти отношения. И это может представлять реальную угрозу для отношений между мужем и женой.
Есть ли выход из этой ситуации? Есть два.
1. Встречаться не больше года.
2. Муж должен поставить жену перед выбором: либо продолжаем встречаться с этим мужчиной, но ты ищешь девушку для обратного формата. Либо прекращаем отношения.
Это отрезвит девушку, уравновесит отношения и создаст баланс. Так же, наличие девушки с обязательным уведомлением приглашённого мужчины, будет мощным стоп-фактором в виде хорошей конкуренции, т.к. в таком формате ж+ж обязательное условие.
Вывод: такие отношения всегда приводят к возникновению окситоциновой любви. Всегда! И не надо никому верить, что это не любовь! Опасно ли это? Очень! Но более менее безопасно, при условии обратного формата.
В таком формате, женщина получает массу и физического удовольствия и морального. Что получает муж! Ни-че-го! Поэтому, входить в такие отношения, не обеспечив мужу ровным счётом ничего, мягко говоря - подло. Поэтому вопрос с обратным форматом - дело принципа и чести. Конечно, бывают разные ситуации. И иногда случается перерыв между одной девушкой и другой. Вот этот перерыв нужно заполнять бдсм, в котором жена выступает в роли нижней. И не один раз сразу после встречи, а 2-3 раза в месяц. Это немного компенсирует такую ситуацию. Но только компенсирует, а не заменит.
А то, что это действительно любовь, а не привязанность или привычка - 100% правы. Поэтому и расставание с таким М - очень тяжелое.
В таком формате, женщина получает массу и физического удовольствия и морального. Что получает муж! Ни-че-го! Поэтому, входить в такие отношения, не обеспечив мужу ровным счётом ничего, мягко говоря - подло. Поэтому вопрос с обратным форматом - дело принципа и чести. Конечно, бывают разные ситуации. И иногда случается перерыв между одной девушкой и другой. Вот этот перерыв нужно заполнять бдсм, в котором жена выступает в роли нижней. И не один раз сразу после встречи, а 2-3 раза в месяц. Это немного компенсирует такую ситуацию. Но только компенсирует, а не заменит.
А то, что это действительно любовь, а не привязанность или привычка - 100% правы. Поэтому и расставание с таким М - очень тяжелое.
В том то все и дело, что “ни-че-го”. И поэтому порка, хотя бы 2-3 раза в месяц, просто необходима. Это факт! Проверено на себе! У нас был перерыв с девушкой и я именно так и поступала.
Но, помимо этого, ещё очень важно отношение к мужчине.
В том то все и дело, что “ни-че-го”. И поэтому порка, хотя бы 2-3 раза в месяц, просто необходима. Это факт! Проверено на себе! У нас был перерыв с девушкой и я именно так и поступала.
Но, помимо этого, ещё очень важно отношение к мужчине.
Вот это «ни-че-го», на энергетическом уровне неминуемо и приведёт к крупному конфликту и разводу! 10000000% Когда во время прогулке, одному холодно, а другому тепло, то такая прогулка долго не продолжится. Порка, конечно, немного «согреет» замерзшего, но не решит проблему. Проблему нужно решать уравниванием ситуации. Но в этой ситуации, вариант отказаться от м, чтобы не приводить ж, самый глупый! Это не «согреет» замерзшего. А осадок, что кто-то тепло и комфортно погулял, получил эмоции и завершил прогулку останется. И сколько бы не обещали, что к прогулке вернёмся, когда будет всем тепло - не решение проблемы. Не все доживут до весны)
Думаю, что этот «опыт», все таки результат работы очень серьезных психологов. Видимо личный интерес + профессиональный, привёл в тему каких-то серьезных психологов. Отсюда и такие, реально помогающие советы.
Лично я по собственному опыту могу сказать, что порка реально помогает справится с депрессией, стрессом, профессиональным перегоранием на работе, если ты - женщина, и на тебе очень много ответственности. Меня это прям спасает от нервных срывов.
Очень повеселило это утверждение насчёт серьёзной исследовательской работы серьезных психологов по теме свинга/снесла втроём/бдсм практик )) У меня есть подруги, практикующие психологи, и все они ужасно правильные особы. Хотя, как знать, что скрывается в этих дипломированных особах ...В тихом омуте, как известно... И стало интересно, а есть здесь и в самом деле психологи, практиковавшие/практикующие секс более чем вдвоём, порку и прочее, и как то обосновавшее это психологически?
А что делать, если муж не хочет сильно пороть и жалеет меня? А мне хочется, чтобы он делал это сильнее и чаще?
Очень повеселило это утверждение насчёт серьёзной исследовательской работы серьезных психологов по теме свинга/снесла втроём/бдсм практик )) У меня есть подруги, практикующие психологи, и все они ужасно правильные особы. Хотя, как знать, что скрывается в этих дипломированных особах ...В тихом омуте, как известно... И стало интересно, а есть здесь и в самом деле психологи, практиковавшие/практикующие секс более чем вдвоём, порку и прочее, и как то обосновавшее это психологически?
Есть конечно же серьезные исследования и работы на эту тему. Особенно хорошо изучена и раскрыта тема бдсм. Можете даже погуглить. Очень много работ и отечественных психологов. Когда-то находила даже работу группы ещё советских психологов, правда они касались криминальной стороны этого феномена. И между прочим, даже они вскользь подтвердили, что в некоторых случаях это может быть полезно.
А насчёт, есть ли в теме группового секса психологи? То конечно же есть. Лично я знакома с одной девочкой, которая работает психологом и в теме уже лет 10. По ее словам, она для себя открыла это «развлечение» как раз по совету коллеги. И я тоже сделала для себя вывод, пообщавшись с людьми в этой теме, что в ней в основном люди образованные, креативные с немаргинальным мышлением.
А что делать, если муж не хочет сильно пороть и жалеет меня? А мне хочется, чтобы он делал это сильнее и чаще?
У меня была такая же ситуация. Сейчас все как надо. Говорите и объясняйте ему, что именно это Вам надо для нормального психологического состояния. И хоть это и немного больно физически, зато приносит моральное удовлетворение. И если он не будет делать так как Вам надо, то будет «переделывать»)
Мы сейчас остановились на 2 разах в месяц. До этого было 4. Мужу по началу тоже не нравилось и он меня жалел. Поэтому, никакого психологического эффекта у меня не было. Теперь просто класс! И те кто писал, что это помогает избавиться от стресса, морального выгорания и усталости - подтверждаю на собственном опыте. И между прочим, совершенно недавно, я провела за рулем около 8 часов. Ездила в соседний город на машине. Приехала домой, приняла душ и попросила мужа выпороть. Сильно захотела. И всю усталость от пробок и дороги, как рукой сняло. Рекомендую попробовать.
А что смешного? Не знаю, как в теме свинга, а вот в теме бдсм психологов пруд пруди! Потому что, порка реально помогает и в избавлении от чувства вины, и от нервного перенапряжения, от нервных срывов, стрессов и т.п. Мы с мужем стали регулярно практиковать порку 2-3 раза в месяц, как раз по совету именно психолога. У нас был кризис в отношениях. Дело дошло практически до развода и мы подали заявления. Но до развода дело не дошло. Мне коллега посоветовала обратиться к семейному психологу. И благодаря ей мы не то, что восстановили прежние отношения, мы продвинулись намного вперёд и улучшили их. И одним из ее советов, был как раз такой.