Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
А какие ещё могут быть причины отправки в «отставку» такого друга? Как я понимаю, ещё может быть ревность? Когда отношения перестают быть просто «для здоровья»? Мне интересно, какие ошибки может совершить женщина, чтобы муж прекратил общение с конкретным мужчиной. Просто мы нашли «друга», хороший, адекватный, симпотный парень. Встретились уже 2 раза. Поймала себя на мысли, что по ряду причин не хочу заморачиватся на поиске другого.
Причины, на самом деле, всего две. Поводов может быть тысячи. И эти две причины, очень давно и хорошо на многих форумах описаны. Мужья отказываются от услуг приглашённого друга:
Во-первых, потому что не видит заинтересованность жены в таком друге или видят, что жене не комфортно с ним. Поэтому, если Вы заинтересованы в конкретном М, то абсолютно правильно пишут девочки, что именно Вы должны быть инициатором таких встреч и говорить мужу, что этот М Вас полностью устраивает, что выбор мужа был верным. А во время встречи, муж должен видеть, что Вам хорошо, он полностью удовлетворяет Вашим потребностям, Вы готовы на всё, нет никаких запретов и Вы сами проявляете инициативу.
А во-вторых, самая частная и распространённая причина, корнем которой является поведение жены - ощущение проигрывания конкуренции. У приглашённого М может быть больше инструмент, больше мышц, он может быть более выносливым и пр., но муж никогда не будет это воспринимать как угрозу, если Ваше поведение с ним, не будет отличаться от Вашего поведения с приглашённым М. И на самом деле, если Вы утром молча приходите и делаете утренний комплимент приглашенному М, то хотя бы иногда, проснитесь раньше мужа и сделайте ему тоже самое. И хоть муж понимает, что с Вашей стороны это обязанность и правило хорошего тона, то муж от Вас это воспримет как порыв и искренне желание. Чувствуете разницу: с приглашённым М - обязанность, с мужем - по любви, значит Вам это нравится! Или Вы же ВСЕГДА предлагаете приглашенному М себя в другое место? И не смотря на то, что встречаетесь с таким М раз в месяц, а то и в два, у мужа есть четкая установка, что Вы предлагаете такое ВСЕГДА. Ну и предлагайте себя мужу тоже ВСЕГДА, ровно таким же способом как и приглашенному М. Уверяю Вас, что если по началу муж воспользуется этой альтернативой, то потом в 90% случаев ему это будет не надо. Но в голове у него будет понимание, что с ним Вы тоже всегда этого хотите и у него гораздо больше возможностей, чем у приглашённого М.
Вы, конечно, правильно все написали. Но реальных причины по которым конкретный М будет отправлен в дальнее плавание всего две:
1. Если у мужа сложится впечатление, что приглашённый М, делает что-то лучше, чем муж. А тем более, если что-то с приглашённым М, нравится больше, чем с мужем. Такую конкуренцию мужчина терпеть не будет! Поэтому, я воспользовалась советами «бывалых» и иду на небольшую хитрость. Например, я ВСЕГДА сама мужу предлагаю закончить, извините за откровенность не туда. И говорю как мне нравится, когда он делает это. И даже сама руками показываю) В 9 из 10 случаев муж отказывается) Но ему приятно, он видит, что я сама предлагаю альтернативный вход не только приглашенному М, но и ему в первую очередь. И если приглашенному М, я предлагаю это в ЗФ, как разрешение на такой вид с**^са, то мужу по зову сердца)
2. И вторая причина - это отсутствие заинтересованности и интереса к приглашенному М. Конечно же, именно от женщины должна идти инициатива встречи и муж должен видеть, что выбор мужа пришёлся по душе. И естественно, чтобы муж не чувствовал себя куколдом. Это вообще может привести к его уходу из темы. Я мужу постоянно говорю, что я жду встречи втроём, что приглашённый М хороший любовник и т.д.
Только не говорите об этом своему мужу) Просто примите на вооружение эти советы)
Простите, а зачем мужу об этом знать? Такие небольшие хитрости - это секретное оружие) И знать об этом мужу совершенно не нужно. Если муж об этом узнаёт, то подумает, что такое поведение не более чем игра, а не искренний порыв) И в мою искренность просто не поверит.
P/S я никогда не говорю и не показываю мужу ни этот форум, ни другие, не говорю что я где-то прочитала что-то.
Простите, а зачем мужу об этом знать? Такие небольшие хитрости - это секретное оружие) И знать об этом мужу совершенно не нужно. Если муж об этом узнаёт, то подумает, что такое поведение не более чем игра, а не искренний порыв) И в мою искренность просто не поверит.
P/S я никогда не говорю и не показываю мужу ни этот форум, ни другие, не говорю что я где-то прочитала что-то.
Я показываю и говорю мужу, что я вычитала, только если это очень важная информация для нас обоих или эта информация ни коем образом не повлияет на наши отношения. Например, про то, что негласное правило сделать «утренний кофе» - показала, рассказала и мы это обсудили, сошлись, что это действительно надо. А вот, на другом форуме прочитала совет от девушки с опытом, чтобы не забывали иногда такой же «кофе» делать мужу, чтобы не подумал, что приглашенному М нравится делать, а мужу не нравится - говорить и показывать не стала)))))))) Просто стала иногда делать и все)))))) Муж думает, что мне это нравится больше чем ему. Теперь просто беру, стягиваю с него спящего трусы и делаю))))))) Про то, что инициатива таких встреч должна идти от меня, чтобы муж не почувствовал себя куколдом - естественно не показала))))))))))) Чтобы он не подумал, что я это специально делаю, а он такой и есть)))))))))) Но естественно, я понимаю, что такая встреча ему и не нужна, идёт на это только ради меня, но зачем ему ненужные сомнения? Ещё, я тоже воспользовалась советом, каждый раз предложить мужу своими руками финишировать не классически. И хотя мне реально больше нравится ас с мужем, чем с приглашённым другом - не хочу, чтобы муж подумал, что я подыгрываю ему. Естественно подыгрываю)))))))) Но ему то зачем об этом знать?)))))))))
Я показываю и говорю мужу, что я вычитала, только если это очень важная информация для нас обоих или эта информация ни коем образом не повлияет на наши отношения. Например, про то, что негласное правило сделать «утренний кофе» - показала, рассказала и мы это обсудили, сошлись, что это действительно надо. А вот, на другом форуме прочитала совет от девушки с опытом, чтобы не забывали иногда такой же «кофе» делать мужу, чтобы не подумал, что приглашенному М нравится делать, а мужу не нравится - говорить и показывать не стала)))))))) Просто стала иногда делать и все)))))) Муж думает, что мне это нравится больше чем ему. Теперь просто беру, стягиваю с него спящего трусы и делаю))))))) Про то, что инициатива таких встреч должна идти от меня, чтобы муж не почувствовал себя куколдом - естественно не показала))))))))))) Чтобы он не подумал, что я это специально делаю, а он такой и есть)))))))))) Но естественно, я понимаю, что такая встреча ему и не нужна, идёт на это только ради меня, но зачем ему ненужные сомнения? Ещё, я тоже воспользовалась советом, каждый раз предложить мужу своими руками финишировать не классически. И хотя мне реально больше нравится ас с мужем, чем с приглашённым другом - не хочу, чтобы муж подумал, что я подыгрываю ему. Естественно подыгрываю)))))))) Но ему то зачем об этом знать?)))))))))
И часто Ваш муж “финиширует” туда, куда Вы ему предлагаете?
Нет, конечно) Ну первые раза два или три соглашался на мое предложение, а потом может раз в месяц ас, и пару раз ос. Для мужчин же ещё больше некомфортно сменить способ, когда финиш уже на подходе) Зато доволен как слон и полон уверенности, что ему достаётся больше, чем нашему другу) а главное, что это мое желание, а не «обязанность»)
Нет, конечно) Ну первые раза два или три соглашался на мое предложение, а потом может раз в месяц ас, и пару раз ос. Для мужчин же ещё больше некомфортно сменить способ, когда финиш уже на подходе) Зато доволен как слон и полон уверенности, что ему достаётся больше, чем нашему другу) а главное, что это мое желание, а не «обязанность»)
Мой такой же)
Насколько я поняла, читая форумы, мужчины в 99.999% одинаковые в этом)
Зато от моих утренних «кофе» и предложений финишировать альтернативно, мой в полной уверенности, что он вне конкуренции (хотя это так и есть), и друг нужен только мне и только для разнообразия и энергетики (и это тоже так и есть) потому что я первая предлагаю ему написать другу.
Насколько я поняла, читая форумы, мужчины в 99.999% одинаковые в этом)
Зато от моих утренних «кофе» и предложений финишировать альтернативно, мой в полной уверенности, что он вне конкуренции (хотя это так и есть), и друг нужен только мне и только для разнообразия и энергетики (и это тоже так и есть) потому что я первая предлагаю ему написать другу.
+100500! Но не известно, что бы он себе понапридумывал, если бы знал, что это все благодаря прочитанному)))))))))))))
+100500! Но не известно, что бы он себе понапридумывал, если бы знал, что это все благодаря прочитанному)))))))))))))
А зачем ему об этом знать? Меньше знает - лучше спит) И мне от этого хорошо - наши отношения с приглашаемым другом в безопасности. А мы с ним уже 6 лет дружим. И совсем не хочется искать ему замену.
Ну по моему это логично. Вы просто поставьте себя на место своего мужа и подумайте, принято вам было бы в такой ситуации или нет. К примеру, вы встречаетесь с девушкой. Ваш муж ей куни каждый раз делает, а вам раз полгода. И то, когда вы сами его попросите. Обидно? Чем она лучше то? Или, пришёл и заявил, что где-то вычитал, что надо делать то и то, только чтобы ты не выгнала, к примеру Кристину. И стал это делать. Обидно? Да, даже если и вычитал где-то и вычитал абсолютно правильный совет, мне то зачем это знать? Хочется верить, что это все по его доброй воли, а не ради того, чтобы я не сказала «прощай» этой Кристине.
И совершенно не нужны тут никакие советы «бывалых»! Это элементарная порядочность!
Девочки, а ответьте пожалуйста, вот встречаетесь вы с одним и тем же парнем несколько лет, и у вас не возникли к нему какое-то чувства? А у парня к вам?
Интересный вопрос. А ведь я никогда не задумывалась над этим.
Сегодня всю ночь из-за Вашего вопроса. Мы встречаемся с нашим другом уже 3 года. Мне очень сильно нравятся эти встречи. И я тоже очень люблю утро, люблю прийти к нему под одеяло, люблю обниматься с ним, люблю его трогать, люблю когда он меня трогает, гладит попу, грудь, мне самой доставляет невероятное удовольствие делать ему сутра приятно, медленно, никуда не спеша, прерываясь на разговоры и шутки. Я очень люблю быть абсолютно голой перед ним и чувствовать его взгляд. Я люблю с***кс с ним. И вчера, подумав над Вашим вопросом, я вдруг поняла, что... люблю его. Но это, какая-то другая любовь. Я безумно люблю мужа. А тут, я понимаю, что и у него есть ко мне какие-то чувства. Но я не хочу быть вместе с ним, я хочу быть только со своим мужем. И прекрасно понимаю, что и я ему не нужна. Вот такая странная у меня к нему любовь.
А ещё, я сделала для себя один простой вывод. Что я очень счастлива, что у меня есть любимый и любящий муж. У меня есть любимый любовник. Мне не нужно ни от кого скрываться, потому что это с согласия мужа. Я с нетерпением жду встречи и считаю дни. Я просыпаюсь пораньше и бегу к нему под одеяло. И все мое счастье в руках одного лишь мужа! Одно его желание и мое счастье от общения с нашим другом прекратится. И ведь ради того, чтобы у мужа не возникло прекратить эти отношения, я готова на все!!!!!
Сегодня всю ночь из-за Вашего вопроса. Мы встречаемся с нашим другом уже 3 года. Мне очень сильно нравятся эти встречи. И я тоже очень люблю утро, люблю прийти к нему под одеяло, люблю обниматься с ним, люблю его трогать, люблю когда он меня трогает, гладит попу, грудь, мне самой доставляет невероятное удовольствие делать ему сутра приятно, медленно, никуда не спеша, прерываясь на разговоры и шутки. Я очень люблю быть абсолютно голой перед ним и чувствовать его взгляд. Я люблю с***кс с ним. И вчера, подумав над Вашим вопросом, я вдруг поняла, что... люблю его. Но это, какая-то другая любовь. Я безумно люблю мужа. А тут, я понимаю, что и у него есть ко мне какие-то чувства. Но я не хочу быть вместе с ним, я хочу быть только со своим мужем. И прекрасно понимаю, что и я ему не нужна. Вот такая странная у меня к нему любовь.
А ещё, я сделала для себя один простой вывод. Что я очень счастлива, что у меня есть любимый и любящий муж. У меня есть любимый любовник. Мне не нужно ни от кого скрываться, потому что это с согласия мужа. Я с нетерпением жду встречи и считаю дни. Я просыпаюсь пораньше и бегу к нему под одеяло. И все мое счастье в руках одного лишь мужа! Одно его желание и мое счастье от общения с нашим другом прекратится. И ведь ради того, чтобы у мужа не возникло прекратить эти отношения, я готова на все!!!!!
Да почему в руках мужа то? В Ваших руках! В Ваших! Ваш муж организовывает такие встречи для Вас. И тут все зависит только от Вас. Ведите себя порядочно с мужем и тогда нечего бояться. Не встречайтесь с этим другом за его спиной. Не ставьте мужа в неудобное положение и сами говорите, что хотите к примеру на выходных встретиться с другом. Точно так же, как и с другом сделайте ему утром приятно, медленно, с разговорами и шутками. И вообще, каждый мужчина любит благодарность. Говорите почаще мужу, что Вы благодарны ему за возможность таких встреч. И тогда не будет поводов волноваться, что муж прекратит эти отношения.
Испугались? А хотите не бояться?
Все просто. Подумайте, а какой профит от таких встреч Вашему мужу? Он имеет возможность получить тоже, что и Вы? Т.е. такие же регулярные встречи с Вами и с девушкой? В постели с Вами он получает больше и чаще каких-нибудь «бонусов» в виде того же утреннего мин*та или ас предложенного Вами? Или, как минимум, изменилось ли Ваше отношение к нему и Ваше поведение? Т.е. Вы стали закрывать глаза на разбросанные носки, поднятый стульчак и пр.? Вы стали с ним милее и ласковее? Что получил Ваш муж от таких встреч, кроме того, что ему приятно сделать Вам приятно?
И вот тут, я полностью согласна, что это не в руках мужа, а полностью в Ваших руках. Я даже скажу больше, в некотором смысле, судьба вашего брака в Ваших руках. Если Вам так дороги такие встречи, то муж должен получать от Вас взамен тоже какие-то «плюшки». Закон жизни прост: «хотите передвигаться комфортно, заправляйте своё авто бензином. Но даже за проезд в переполненном метро надо заплатить». И если Вы думаете, что этот закон не работает в отношениях с мужем, то Вы глубоко заблуждаетесь. И ценой этого заблуждения может стать ваш брак. Муж выдал кредит на удовольствие. Но рано или поздно этот кредит придётся гасить. И гасить с процентами. Или объявить себя банкротом. Тогда Вы останетесь и без любимого мужа, и без любимого любовника.
Так что, если хотите, чтобы Ваше счастье было долгим, то подумайте, а главное претворите в жизнь то, что будет равноценной заменой таких встреч для мужа. Все должно быть взаимовыгодно. Тем более, если это касается такой сферы семейной жизни. А иначе, уверяю Вас, добром это не закончится. Не Вы первая, не Вы последняя.
Испугались? А хотите не бояться?
Все просто. Подумайте, а какой профит от таких встреч Вашему мужу? Он имеет возможность получить тоже, что и Вы? Т.е. такие же регулярные встречи с Вами и с девушкой? В постели с Вами он получает больше и чаще каких-нибудь «бонусов» в виде того же утреннего мин*та или ас предложенного Вами? Или, как минимум, изменилось ли Ваше отношение к нему и Ваше поведение? Т.е. Вы стали закрывать глаза на разбросанные носки, поднятый стульчак и пр.? Вы стали с ним милее и ласковее? Что получил Ваш муж от таких встреч, кроме того, что ему приятно сделать Вам приятно?
И вот тут, я полностью согласна, что это не в руках мужа, а полностью в Ваших руках. Я даже скажу больше, в некотором смысле, судьба вашего брака в Ваших руках. Если Вам так дороги такие встречи, то муж должен получать от Вас взамен тоже какие-то «плюшки». Закон жизни прост: «хотите передвигаться комфортно, заправляйте своё авто бензином. Но даже за проезд в переполненном метро надо заплатить». И если Вы думаете, что этот закон не работает в отношениях с мужем, то Вы глубоко заблуждаетесь. И ценой этого заблуждения может стать ваш брак. Муж выдал кредит на удовольствие. Но рано или поздно этот кредит придётся гасить. И гасить с процентами. Или объявить себя банкротом. Тогда Вы останетесь и без любимого мужа, и без любимого любовника.
Так что, если хотите, чтобы Ваше счастье было долгим, то подумайте, а главное претворите в жизнь то, что будет равноценной заменой таких встреч для мужа. Все должно быть взаимовыгодно. Тем более, если это касается такой сферы семейной жизни. А иначе, уверяю Вас, добром это не закончится. Не Вы первая, не Вы последняя.
+10000000000000000000000000000000000!
Однозначно! Муж должен быть тоже заинтересован!
Хороший вопрос про то, что мужчина получает от такой дружбы. Ну на самом деле. Почему мужчина идёт на это - понятно: из любви. Ведь если он ничего не получит взамен, то это мало того, что долго продолжаться не будет, уж больно это стрессовая ситуация для любого мужчины, так ведь ещё и подло и непорядочно со стороны женщины. И какова бы сильная не была его любовь, он все равно выгорит и такие встречи прекратятся, и жить с такой он женщиной не будет.
Хороший вопрос про то, что мужчина получает от такой дружбы. Ну на самом деле. Почему мужчина идёт на это - понятно: из любви. Ведь если он ничего не получит взамен, то это мало того, что долго продолжаться не будет, уж больно это стрессовая ситуация для любого мужчины, так ведь ещё и подло и непорядочно со стороны женщины. И какова бы сильная не была его любовь, он все равно выгорит и такие встречи прекратятся, и жить с такой он женщиной не будет.
У мужчины тоже должна быть заинтересованность в таких встречах. А вот замотивировать должна женщина. Не будет мотивации - не будет встреч. Это же совершенно ясно. А вот как замотивировать, то тут вариантов масса. Но точно могу сказать, мужчины - существа примитвные в своём мышлении. И раз основа таких встреч - секс, то и мотивировать женщине нужно именно сексом. Другие варианты для мужчины не варианты) А самый лучший вариант, это даже не мотивация, а зависимость. Т.е. у девушки есть подруга. И если мужчина откажется от друга, то женщина откажется от подруги.
Но то, что такой формат должен быть взаимовыгодным - это даже не предмет для обсуждения.
Ну то, что у мужчины должен быть профит от таких развлечений с женой, то это даже обсуждать и не стоит. Мужу то, однозначно такая встреча не нужна, если он не *** и друг тоже. И верно подмечено, что мужское мышление немного примитивное, поэтому и профит должен быть тоже связан с се***ом.
Девочки. Мы с мужем в теме несколько лет. Постоянные читали и писатели форумов. И по поводу формата мжм скажу вам так, чтобы не было никаких проблем, задача у девушки всего одна: сделать так, чтобы муж не пожалел об этом. Ни во время встречи, ни после. Поэтому, во время встречи получайте максимум удовольствия, показывайте всем своим видом как вам все нравится, а лучше - отключите голову и творите что взбредёт в голову. Чем отвязанее и раскрепощенее - тем лучше. Пусть муж видит, что все это не зря. А между встречами - не забывайте про мужа) и регулярно благодарите его за это. Разными способами) Главное, чтобы инициатива была ваша, а не его.
А прекращают такие встречи мужья в тех случаях, когда в постели жена становится более откровенной и раскрепощенной с приглашённым другом, а не с ним. И муж увидит, что ему дозволено меньше чем другу. Или для жены такие встречи становятся обыденными и само собой разумеющееся. «Подвиг» мужа сводится к нулю. В 90% расставаний с другом происходит по этим 2 глупым причинам. И процентов 10, муж наказывает жену, за бытовуху, скандалы и пр. И в том и в другом случае, у мужа остаётся обида на жену, что неминуемо приводит к разводу.
99% девушек рано или поздно начинают испытывать чувства к таким друзьям. Это естественно. Конечно же влюбляются. Вы не одиноки в этом. И часто, мужья прекращают общение с таким другом, именно по этой причине.
99% девушек рано или поздно начинают испытывать чувства к таким друзьям. Это естественно. Конечно же влюбляются. Вы не одиноки в этом. И часто, мужья прекращают общение с таким другом, именно по этой причине.
Это т.н. рефоексивная любовь. Любовь - основанная на рефлексе. Девушки любят такого человека за то, что он доставляет им удовольствие. Разница в том, что в мужа сначала влюбляются, а потом он доставляет удовольствие в постели, то тут сначала удовольствие, в следствии чего возникает любовь. Это абсолютно естественная ситуация.
Это т.н. рефоексивная любовь. Любовь - основанная на рефлексе. Девушки любят такого человека за то, что он доставляет им удовольствие. Разница в том, что в мужа сначала влюбляются, а потом он доставляет удовольствие в постели, то тут сначала удовольствие, в следствии чего возникает любовь. Это абсолютно естественная ситуация.
Я читала про это. Очень много статей по психологии на эту тему. В данном случае, с мужем происходит сначала эмоциональная зависимость, которая переходит в физическое удовольствие и эмоциональное удовольствие. С приглашённым мужчиной, сначала физическое удовольствие, которое потом переходит в эмоциональное удовольствие и в эмоциональную зависимость. По началу, многие ошибочно считают, что нет никакой зависимости, не придают этому серьезного значения, да и просто не задумываются над этим, как в случае с девушкой, которую заставил задуматься вопрос: испытывает ли она какие-то чувства к приглашенному мужчине. И она с удивлением поняла, что чувства все таки есть. А многие не осознают этого. И случаев, когда женщина находит мужчину «для здоровья», не задумывается, над тем, что она незаметно привязалась к нему и живет в полной уверенности, что чувств к нему не испытывает и в любой момент может отправить его восвояси, а после того, когда отношениям приходит конец, места себе не находит, сильно переживает вплоть до депрессии и стресса - миллионы. Этот мужчина у неё ассоциируется исключительно с удовольствием, она с ним получала только положительные эмоции с выработкой гормонов счастья и радости. Это человек-удовольствие, человек-радость. С ним всегда было хорошо. И это прописывается в сознании. И потеря такого человека никогда не проходит бесследно. Поэтому, когда муж решает поставить точку в отношениях с таким мужчиной, происходит психологическая катастрофа. Женщина вдруг осознаёт, что этого человека-праздника в ее жизни больше никогда не будет. И расставание с ним происходит чрезвычайно трудно. Пока он есть, пусть даже раз в три месяца - нет никаких переживаний нет. А вот с осознанием того, что его больше не будет - приходит невероятное по своей силе переживание, равнозначное скоропостижной смерти близкого человека. Но есть одно утешение - такая любовь длится примерно 3-5 лет. Остаётся только привычка. И задача женщины, сделать все, чтобы муж не слил его в этот период.
Я читала про это. Очень много статей по психологии на эту тему. В данном случае, с мужем происходит сначала эмоциональная зависимость, которая переходит в физическое удовольствие и эмоциональное удовольствие. С приглашённым мужчиной, сначала физическое удовольствие, которое потом переходит в эмоциональное удовольствие и в эмоциональную зависимость. По началу, многие ошибочно считают, что нет никакой зависимости, не придают этому серьезного значения, да и просто не задумываются над этим, как в случае с девушкой, которую заставил задуматься вопрос: испытывает ли она какие-то чувства к приглашенному мужчине. И она с удивлением поняла, что чувства все таки есть. А многие не осознают этого. И случаев, когда женщина находит мужчину «для здоровья», не задумывается, над тем, что она незаметно привязалась к нему и живет в полной уверенности, что чувств к нему не испытывает и в любой момент может отправить его восвояси, а после того, когда отношениям приходит конец, места себе не находит, сильно переживает вплоть до депрессии и стресса - миллионы. Этот мужчина у неё ассоциируется исключительно с удовольствием, она с ним получала только положительные эмоции с выработкой гормонов счастья и радости. Это человек-удовольствие, человек-радость. С ним всегда было хорошо. И это прописывается в сознании. И потеря такого человека никогда не проходит бесследно. Поэтому, когда муж решает поставить точку в отношениях с таким мужчиной, происходит психологическая катастрофа. Женщина вдруг осознаёт, что этого человека-праздника в ее жизни больше никогда не будет. И расставание с ним происходит чрезвычайно трудно. Пока он есть, пусть даже раз в три месяца - нет никаких переживаний нет. А вот с осознанием того, что его больше не будет - приходит невероятное по своей силе переживание, равнозначное скоропостижной смерти близкого человека. Но есть одно утешение - такая любовь длится примерно 3-5 лет. Остаётся только привычка. И задача женщины, сделать все, чтобы муж не слил его в этот период.
И статей про это много, и тем на разных форумах тысячи. И очень многие обращаются за помощью к психологу, и за помощью к антидепрессантами. Для некоторых развод с мужем проходит гораздо легче, чем развод с любовником, развод с мужчиной «для здоровья» или вот с таким вот «третьим». Потому что, психика начинает отрабатывать эту проблему, вспоминаются ссоры и конфликты с мужем и это гасит положительные эмоции. А в этой ситуации, гасить нечего. Было одно лишь исключительно удовольствие. Но самое коварное в этом то, что живешь с чувством полной уверенности, что чувств то к такому мужчине нет) И понимаешь всю трагичность, что они были. И были очень сильные)
Я сама, через это прошла. Это был полный п*****ц! Даже спустя 10 лет, я вспоминаю и понимаю от пережитого, что если бы была возможность вернуть время назад, я бы сделала все (в прямом смысле), чтобы этого не допустить. Была полная уверенность, что этот человек в моей жизни ничего не значит. Реально коварная ситуация.
У моей подруги была похожая ситуация. Она была замужем. С***с с мужем был в лучшем случае раз в месяц. И то, если очень сильно повезёт. Познакомилась с мужчиной, у которого такие же проблемы с женой. Встречались не часто. Примерно раз в месяц. Исключительно для удовольствия. Никаких совместных походов по кафе или кино. Несколько часов в постели и по домам. И все! Постоянно говорила, что чувств к нему никаких не испытывает. Очень любит мужа. И у неё в сердце нет места для ещё одной любви. Голимая физиология и ничего больше. И через полтора года, он сказал, что прекращает отношения в связи с переездом в другой город. На его слова отреагировала спокойно. Мне сказала, что никаких проблем нет т.к. чувств к нему нет, найдёт другого. Но через несколько дней к ней пришло осознание от расставания. Слёзы, истерики, депрессия. На мой вопрос, почему если нет чувств такая реакция? Сказала, что сама не подозревала, что чувства все-таки были, но очень глубоко. Сейчас вспоминаются лучшие моменты и осознала что это больше не повторится. А ещё, ее печалило, что он найдёт себе другую. К жене не ревновала, а к теоретически другой - ревнует) Так она поняла, что все-таки любит. Переживала от разрыва отношений очень сильно. Похудела, на нервной почве открылась язва, с ней лежала в больнице, постоянно ругалась с мужем. В итоге он собрал вещи и ушёл. Ужас, вообщем. Я всегда ее считала “железной леди”, а тут такая ситуация. Отошла от этого, только года через три.
PS. Может эта ситуация и не совсем подходит к тому, что пара приглашает третьего, но ведь многие женщины скорее всего и не подозревают пока такой друг в их жизни есть, то и чувства к нему тоже есть. Но они уверены, что кроме физиологии их ничего не связывает. А это очень ошибочное мнение.
У моей подруги была похожая ситуация. Она была замужем. С***с с мужем был в лучшем случае раз в месяц. И то, если очень сильно повезёт. Познакомилась с мужчиной, у которого такие же проблемы с женой. Встречались не часто. Примерно раз в месяц. Исключительно для удовольствия. Никаких совместных походов по кафе или кино. Несколько часов в постели и по домам. И все! Постоянно говорила, что чувств к нему никаких не испытывает. Очень любит мужа. И у неё в сердце нет места для ещё одной любви. Голимая физиология и ничего больше. И через полтора года, он сказал, что прекращает отношения в связи с переездом в другой город. На его слова отреагировала спокойно. Мне сказала, что никаких проблем нет т.к. чувств к нему нет, найдёт другого. Но через несколько дней к ней пришло осознание от расставания. Слёзы, истерики, депрессия. На мой вопрос, почему если нет чувств такая реакция? Сказала, что сама не подозревала, что чувства все-таки были, но очень глубоко. Сейчас вспоминаются лучшие моменты и осознала что это больше не повторится. А ещё, ее печалило, что он найдёт себе другую. К жене не ревновала, а к теоретически другой - ревнует) Так она поняла, что все-таки любит. Переживала от разрыва отношений очень сильно. Похудела, на нервной почве открылась язва, с ней лежала в больнице, постоянно ругалась с мужем. В итоге он собрал вещи и ушёл. Ужас, вообщем. Я всегда ее считала “железной леди”, а тут такая ситуация. Отошла от этого, только года через три.
PS. Может эта ситуация и не совсем подходит к тому, что пара приглашает третьего, но ведь многие женщины скорее всего и не подозревают пока такой друг в их жизни есть, то и чувства к нему тоже есть. Но они уверены, что кроме физиологии их ничего не связывает. А это очень ошибочное мнение.
Все тоже самое в случае с приглашённым М. Тут надо либо после 2-3 встреч менять мужчину, либо изо всех сил стараться встречаться с ним пресловутые 3-5 лет, пока эта любовь не перейдёт в привычку. С привычкой справиться гораздо легче чем с любовью. И на форумах и в блогах очень много об этом написано. Слабонервные даже вены вскрывают и в петлю лезут из-за расставаний, хотя так же были уверены в отсутствии каких-либо чувств.
Все тоже самое в случае с приглашённым М. Тут надо либо после 2-3 встреч менять мужчину, либо изо всех сил стараться встречаться с ним пресловутые 3-5 лет, пока эта любовь не перейдёт в привычку. С привычкой справиться гораздо легче чем с любовью. И на форумах и в блогах очень много об этом написано. Слабонервные даже вены вскрывают и в петлю лезут из-за расставаний, хотя так же были уверены в отсутствии каких-либо чувств.
1. Коварство этой ситуации в том, что при наличии мужа складывается впечатление что меня это 100% не касается и в 100% это впечатление ошибочное.
2. Как говорит моя знакомая эндокринолог - «железных леди» не бывает, в силу специфики гормонального фона женщин. Это не больше чем миф. В т.ч. и в случае с Маргарет Тэтчер.
Таких ситуаций сотни тысяч. И хоть к этому нельзя подготовиться, в 10 из 10 будут страдания и пр. неприятные побочные эффекты, но знать что это может быть именно так - надо. Конечно, лучше до этого не доводить и стараться продолжать отношения как можно дольше. Но самое неприятное, что от вас то ничего не зависит.
Таких ситуаций сотни тысяч. И хоть к этому нельзя подготовиться, в 10 из 10 будут страдания и пр. неприятные побочные эффекты, но знать что это может быть именно так - надо. Конечно, лучше до этого не доводить и стараться продолжать отношения как можно дольше. Но самое неприятное, что от вас то ничего не зависит.
А от кого?
Ну женщина же не *** отказываться от таких удовольствий. Приглашенному М тоже не за чем, если все всех устраивает и есть устоявшиеся отношения.
Только от мужа!
Ну с чего вдруг от мужа то? От женщины! И только от неё! Муж то зачем отказываться от этого, если у него все нормально в отношениях с женой и в постели он получает все что ему надо, больше и чаще чем т.н. любовник?
Ну с чего вдруг от мужа то? От женщины! И только от неё! Муж то зачем отказываться от этого, если у него все нормально в отношениях с женой и в постели он получает все что ему надо, больше и чаще чем т.н. любовник?
На эту тему есть одна классная притча, про девочку, с которой перестали все дружить, звать в гости и помогать ей, потому что она только пользовалась людьми и ничего не давала взамен сделанного ей добра. Но она искала причину в других людях и даже не могла подумать, что причина была в ней самой.
И в такой дружбе, нельзя ничего не давать взамен. Просто надо реально посмотреть, кто и что получает от этой дружбы. И ответить себе в первую очередь на вопрос: а что получает муж от того что привёл третьего? И если он решит прекратить общение, значит он от жены не получал ничего. И в чьих руках судьба такого формата?
Интересно, а вот как относятся мужчины к девушкам из пары? У них есть какие-то чувства к ним? Наверняка на специфических форумах они пишут об этом.
Ну женщина же не *** отказываться от таких удовольствий. Приглашенному М тоже не за чем, если все всех устраивает и есть устоявшиеся отношения.
Только от мужа!
Я не в теме и даже не замужем. Но я почему-то думаю, что тут все в руках девушки. Если муж согласен на такие развлечения, чтобы его жене было хорошо, то отказ от них скорее всего связан с поведением девушки. Может он видит, что в постели с приглашённым мужчиной она более откровенная, более раскрепощенная, позволяет себе больше с ним, а не с мужем, то конечно же муж прекратит такое общение. Или девушка после таких встреч начнёт плохо относится к мужу, устраивать скандалы или просто ахать ему мозг, то зачем ему надо так вознаграждать ее? С какой стати?
Интересно, а вот как относятся мужчины к девушкам из пары? У них есть какие-то чувства к ним? Наверняка на специфических форумах они пишут об этом.
Как к шлюхе. Этот если кратко. Более развёрнуто будет так: с уважением к женщине, пожелавшей побыть *** и выпустить в постели свою внутреннюю бл.дь. Говорю как мужчина с опытом мжм с семейной и несемейной парами
1. Коварство этой ситуации в том, что при наличии мужа складывается впечатление что меня это 100% не касается и в 100% это впечатление ошибочное.
2. Как говорит моя знакомая эндокринолог - «железных леди» не бывает, в силу специфики гормонального фона женщин. Это не больше чем миф. В т.ч. и в случае с Маргарет Тэтчер.
Расскажите подробнее про фон и про железных леди. Очень интересно. Бывают же такие деловые, малоэмоциональные женщины.
Сложный вопрос. Я много читаю форумов на эту тему. И могу сказать, однозначно одно: если мужчина встречается с парой продолжительное время, то эта женщина ему так же становится интересна. Некоторые влюбляются. Таких историй очень много.
Как к шлюхе. Этот если кратко. Более развёрнуто будет так: с уважением к женщине, пожелавшей побыть *** и выпустить в постели свою внутреннюю бл.дь. Говорю как мужчина с опытом мжм с семейной и несемейной парами
У меня есть друг, который в теме. И очень долго в теме. Уже больше 10 лет. И он для себя сделал один глобальный вывод. Что женщины, которые в теме и встречаются в паре с мужем, как раз не Ш. Их просто нереально развести на случайный с***с. Можно уложить в постель даже самую верную жену, потратить на неё год, кучу денег на цветы и рестораны, но своего все равно добиться. А таких - никогда. И он с огромным уважением стал относится к ним.
Сложный вопрос. На него не ответишь однозначно как например «London is the capital of Great Britain»)
Есть женщины, которые относятся к приглашенному мужчине как к инструменту удовлетворения, ничем не отличающегося от игрушки из секс-шопа. Есть мужчины, которые относятся к таким женщинам так же. Есть женщины, которые по уши влюбляются в таких мужчин. Есть мужчины, которые делают все, чтобы завоевать такую женщину и в итоге самому жениться на ней. Все очень индивидуально.
Однозначно можно сказать лишь одно. И мужчины и женщины - не роботы. И если это встреча не на один, два или три раза, то естественно, и у тех, и у других определённые чувства возникают к друг другу. На самом деле, чтобы понять как мужчина относится к девушке из пары можно судить по двум критериям:
1. Сколько длится такая дружба. Если он слился после первой, второй или третей встречи, то эта девушка ему не интересна. А вот если такие встречи продолжаются на протяжении длительного времени, то значит интерес к ней есть.
2. На что мужчина готов в постели для удовлетворения девушки. Если он отказывается целоваться, для него неприемлем оральный с&кс с ней, то комментарии тут излишни.
У меня есть друг, который в теме. И очень долго в теме. Уже больше 10 лет. И он для себя сделал один глобальный вывод. Что женщины, которые в теме и встречаются в паре с мужем, как раз не Ш. Их просто нереально развести на случайный с***с. Можно уложить в постель даже самую верную жену, потратить на неё год, кучу денег на цветы и рестораны, но своего все равно добиться. А таких - никогда. И он с огромным уважением стал относится к ним.
Полностью согласна с Вашим другом. Это я как женщина говорю. Мы встречаемся с парнем уже очень долго. Почти 6 лет. Выгляжу я очень хорошо. Такая дружба накладывает отпечаток на мое виденье себя. Я не имею права на лишний вес, 2-3 раза в неделю посещаю фитнес зал, хожу к косметологу и т.д. Естественно, я не обделена вниманием противоположного пола. Но я никогда не стану изменять своему мужу даже с Антонио Бандеросом или Брэдом Питтом. Никогда! Я исключаю для себя любую измену. Я полностью сексуально удовлетворена, между ног не чешется, поэтому с&кс ради с&кса мне тупо не интересен. Повышать свою самооценку за счёт этого, мне тоже однозначно не надо, у меня с этим все в порядке. Не понимаю, что мне может дать примитивный перепихон на стороне, после того, что в моей жизни есть.
Зато есть очень много подруг и знакомых, которые будучи замужем не отказывают себе в таком удовольствии. Вот к таким, даже у меня отношение как к шл&хам.
Зарегистрированы на двух сайтах. Скажу сразу - ни с кем не знакомлюсь для встреч. Есть друг, о котором писала выше и есть подруга с которой дружим уже почти 10 лет. Просто интересно почитать что люди пишут, своё мнение высказать и посмотреть есть ли знакомые)
От желающих познакомиться мужчин - отбоя нет. В моей личке уже больше тысячи сообщений. Но реально адекватных из всех, максимум человека три-четыре. Остальные - полное дегенеративное г****о, которым женщины не дают и они пришли в надежде за легким с&ксом, с кучей комплексов и с убеждением, что все женщины ***, за исключением их мамы и бабушки) Адекватные, реально понимают, что от них требуется, их роль в процессе, их понимание своего места, кто они такие и самое главное, кто такая женщина, что ей надо, зачем она тут и для чего. Это люди, понимающие что это за тема, для чего она и кто есть кто в этой теме.
А по поводу *** женщина в этой теме или нет, с уважением к ней относится или нет, то разница между адекватным мужчиной и неадекватным простая: адекватный понимает, что в обычных условиях уложить такую женщину в постель у него шансов ноль. У остальных, кстати тоже. Неадекватный уверен, что это *** которая только и думает о с&ксе и мечтает заполучить как можно больше половых х&@в)
Если мужчина встречается долгий период, то конечно же чувства есть. Многие об этом пишут. И если пара после долгих встреч решит расстаться с ним, то для него это будет не меньшей трагедией, чем для женщины. Тут ещё и вопрос мужской самооценки сыграет не последнюю роль.
Я не в теме и даже не замужем. Но я почему-то думаю, что тут все в руках девушки. Если муж согласен на такие развлечения, чтобы его жене было хорошо, то отказ от них скорее всего связан с поведением девушки. Может он видит, что в постели с приглашённым мужчиной она более откровенная, более раскрепощенная, позволяет себе больше с ним, а не с мужем, то конечно же муж прекратит такое общение. Или девушка после таких встреч начнёт плохо относится к мужу, устраивать скандалы или просто ахать ему мозг, то зачем ему надо так вознаграждать ее? С какой стати?
Вы очень близки к пониманию ситуации.
Понимание приходит с опытом и годами)
Реально адекватных мужчин в теме единицы. И по своему опыту скажу, что адекватных моложе 40 нет. Совсем нет. Ни разу не видела, чтобы кто-то написал, что нашли адекватного, даже 35-ти летнего мужчину.
Ваш друг сделал абсолютно правильный вывод. Мужчине легче ахнуть Анну Семёнович, чем девушку из пары у которой есть такой друг. Когда мужчина регистрируется на сайте и пытается найти пару, то регистрируется с иллюзией того, что сейчас у него отбоя не будет от озабоченных женщин и их мужей-подкаблучников) А он только будет сидеть и выбирать кого ахнуть сегодня, а кого завтра) Но тут его ждёт полный крах его иллюзий. Во-первых, конкуренция среди мужчин жуткая. Озабоченных девушек на таких сайтах по определению нет. А их мужья, это совсем не подкаблучники, а уверенные в себе мужчины, которым такие зарегестрировавшиеся «альфа-самцы» и в подметки не годятся)
Если после того, как он это поймёт, он все-таки решит остаться в теме, то ему надо будет смириться с тем, что выбирают его, а не он. И выбирает мужчина, а не женщина. А с отношением к женщине как к шл@хе, шансов даже просто познакомиться за чашкой кофе у него нет. Его в лучшем случае отправят в чс, а в худшем получит по морде. Наличие зачатков интеллекта - обязательный пункт. Большинство людей в теме, это очень образованные и воспитанные люди, которые с быдлом даже в одном туалете не сядут. Ещё не самый приятный момент для таких «альфа-самцов», это соответствие внешних и физических данных. И первое, что стоит забыть, это то что мама и бабушка всю жизнь внушали, что он самый красивый мальчик) Вот тут уже выбирает девушка) А мы - очень избалованы мужским вниманием. Поэтому красивое, не обрюзгшее и выбритое тело - обязательное условие. Даже в интимной зоне. А самое не приятное, что его 12 см это не предел мечтаний, как и рекорд Усейна Болта на 100м)
Вообщем, проще найти шл@ху в баре, чем попасть к паре.
Про таких говорят - адекват.
Сложный вопрос. На него не ответишь однозначно как например «London is the capital of Great Britain»)
Есть женщины, которые относятся к приглашенному мужчине как к инструменту удовлетворения, ничем не отличающегося от игрушки из секс-шопа. Есть мужчины, которые относятся к таким женщинам так же. Есть женщины, которые по уши влюбляются в таких мужчин. Есть мужчины, которые делают все, чтобы завоевать такую женщину и в итоге самому жениться на ней. Все очень индивидуально.
Однозначно можно сказать лишь одно. И мужчины и женщины - не роботы. И если это встреча не на один, два или три раза, то естественно, и у тех, и у других определённые чувства возникают к друг другу. На самом деле, чтобы понять как мужчина относится к девушке из пары можно судить по двум критериям:
1. Сколько длится такая дружба. Если он слился после первой, второй или третей встречи, то эта девушка ему не интересна. А вот если такие встречи продолжаются на протяжении длительного времени, то значит интерес к ней есть.
2. На что мужчина готов в постели для удовлетворения девушки. Если он отказывается целоваться, для него неприемлем оральный с&кс с ней, то комментарии тут излишни.
Нам пришлось расстаться с первым другом. Встречались почти 2 года. Влюбился. Сначала объяснился мне в любви. Я ему ответила, что хоть мне и приятно, но это зря. В следующий раз намекал на встречу без мужа. Получил категорический отказ. А потом, сказал что очень сильно любит, хочет жить со мной вместе, звал замуж и предлагал уехать в другой город. Был послан сразу же. Естественно обо всём сразу же я рассказывала мужу. Муж тоже с ним составил серьезный разговор, сказал чтобы исчез из нашего поля зрения. На самом деле, наша ситуация ни чуть не экстраординарная. Таких сотни. О них пишут. Мужчины в теме, прекрасно понимают и знают, что такие жёны не изменяют мужьям, все делают вместе. В сексе максимально раскрепощены. Умеют гораздо больше, чем остальные. Всегда хорошо выглядят и следят за собой. Для большинства они просто женщина-мечта. Поэтому, в них часто влюбляются приглашаемые мужчины, что по сути - норма. Не норма - переходить те границы личного пространства, как сделал наш первый друг. На форумах много таких историй. И от мужчин, и от женщин.
Я - влюблена. Очень сильно люблю мужа и люблю нашего друга. Вот такая интересная ситуация. И очень боюсь потерять и мужа, и друга. Встречаемся четыре года. Был перерыв во встречах примерно полгода. По моей вине. Муж отказывался от таких встреч, потому что у меня был момент, когда казалось, что я - суперзвезда. Не знаю, как правильно описать словами мою ситуацию. Теперь понимаю, что я просто обнаглела. Стала чересчур самоуверенной. Пилила мужа по поводу и без повода. Высказывала претензии по любому поводу. Начиная от внешности мужа, заканчивая не туда поставленными тапками. Естественно, у мужа ни настроения, ни желания баловать меня такими встречами не было. На форуме прочитала про то, что мужья от таких встреч не испытывают ничего кроме стресса, становятся более ранимыми и пр., поняла что мое поведение кроме как свинским не назовёшь. Изменила своё отношение к нему, стала с пониманием к нему относится. И встречи возобновились. А пока был перерыв, думала, что с ума сойду, если не увижу друга и у меня не будет такого праздника души и тела. Особенно скучала по утреннему разврату)
Я - влюблена. Очень сильно люблю мужа и люблю нашего друга. Вот такая интересная ситуация. И очень боюсь потерять и мужа, и друга. Встречаемся четыре года. Был перерыв во встречах примерно полгода. По моей вине. Муж отказывался от таких встреч, потому что у меня был момент, когда казалось, что я - суперзвезда. Не знаю, как правильно описать словами мою ситуацию. Теперь понимаю, что я просто обнаглела. Стала чересчур самоуверенной. Пилила мужа по поводу и без повода. Высказывала претензии по любому поводу. Начиная от внешности мужа, заканчивая не туда поставленными тапками. Естественно, у мужа ни настроения, ни желания баловать меня такими встречами не было. На форуме прочитала про то, что мужья от таких встреч не испытывают ничего кроме стресса, становятся более ранимыми и пр., поняла что мое поведение кроме как свинским не назовёшь. Изменила своё отношение к нему, стала с пониманием к нему относится. И встречи возобновились. А пока был перерыв, думала, что с ума сойду, если не увижу друга и у меня не будет такого праздника души и тела. Особенно скучала по утреннему разврату)
Не форум надо было читать, а сказку о рыбаке и рыбке. Видимо ваша ситуация.
«Чем лучше относишься к человеку, тем больше о тебя вытирают ноги». Вечная истина!
Муж Вам такой подарок, по сути засунув в одно место своё мужское эго, а Вы вместо благодарности так! Фу!
До чего же все эти разговоры про секс втроём и пара на пару жутко возбуждают ))))
Это Вы ещё легко отделались. Очень легко. Поставьте себя на его место и поймёте, всю «красоту» ситуации. Вы ему девушку приводите, с которой он прекрасно проводит время на Ваших же глазах, утром идёт к ней под одеяло, а потом ещё же и Вам высказывает претензии по поводу и без повода. Мне кажется, что долго бы Вы не стали это терпеть. Собрали бы вещи и помахали ручкой такому кАзлу! И между прочим, правильно бы поступили.
Хорошо, что поняли это.
Чувства?
Могу только про себя сказать. Если встречи регулярные, то конечно же есть. Куда без них. Любовь ли это? Однозначно - да. А, чтобы муж не волновался из-за этого, то по совету более опытных пар, стоит рассказать всю правду, как есть. Потому что это совершенно не та любовь, которая может разрушить отношения с ним. Самое худшее что может быть в этой ситуации - молчание. В голове мужа могут родиться разные сценарии. Тогда ничего хорошего не будет. Расставание с таким М - действительно очень тяжелое испытание. И к такому морально нельзя подготовиться. Наш первый друг уехал на пмж в Германию. Сообщил за несколько месяцев. Думала, что ничего страшного. Казалось, что смирилась. Но нет. Нереально переживала и переживала очень долго когда он уехал. Даже плакала тайком от мужа и пила успокоительные.
Есть ли чувства у таких мужчин к женщинам?
Конечно же есть. Человеку вне зависимости от пола, свойственно привыкать к тому, с кем ему хорошо и идеализировать его. А на самом деле, такому мужчине не позавидуешь. Он всегда будет сравнивать девушку из пары с другими девушками в его жизни. И сравнение будет не в их пользу. По многим причинам.