Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Сообщение было удалено
Я однажды прочитала про это и очень удивилась. Заинтересовалась почему и нашла ) Оказывается, этот процесс между двумя женщинами не считается сексом (или как пишут «соитием»). Процесс соития невозможен без особи мужского пола, поэтому это не считается чем то греховным, в отличии от гомосексуализма. Но, в монастырях это не считалось чем то греховным, если женщина была ранее замужем или познала мужскую плоть. К девственницам отношение было строже.
Сообщение было удалено
как раз таки в ветхом завете это грех смертный в иуадаизме так же грех , просто *** растет семи мильными шагами вот и придумали баки что это не грех
Сообщение было удалено
Да вы чтооооооо)))) Правда????? ))))
Не поленитесь и почитайте работы Власова. Ещё до всех этих *** и пр. написаны между прочим, лет 40 назад, где про все это очень интересно и доступно написано. И про женские монастыри 18-19 веков, и про старославянские традиции, и про зарождение и развитие мировых религий. Про *** - согласна, во всех религиях - смертный грех, но не про отношения ж и ж))))
Сообщение было удалено
Вы правы лишь отчасти. Смертным грехом считается, говоря современным языком, *** и ***. Что касается женщин, которые замужем (особенно родившие детей) - такая связь не считалась и не считается греховной.
Сообщение было удалено
)))) Даже в Исламе, в религии с самыми строгими ограничениями для женщин и в сексе, такая связь между женщинами хоть и не поощряется, но не возброняется, при условии, что женщина не отказывается от мужского тела и продолжения рода!!! А ислам и христианство имеют общее начало.
P/S сама была с мужем в Эмиратах и разговаривали там с бывшими нашими соотечествиницами.
Сообщение было удалено
Если Вы не в курсе - гетеросексуальных женщин в природе не существует! Не существует совсем! И лгтб тут не причём. Это эволюционный процесс, который создал нас такими. Причин для этого было много.
Практически каждая женщина это понимает, одни это воспринимают нормально, другие боятся этого и думают, что с ними что-то не так, но все понимают, что это так.
Как правило, это понимание приходит к годам 15-17, затем оно немного «затихает», а возвращается к годам 30-35. Именно к этому возрасту женщины окончательно это осознают и даже решаются на такую связь. Недавно была статья, что около 75% женщин пробовали такой секс и 99% из них это понравилось.
Причём о бисексуальности женщин знают уже много веков и ни одна религия не запрещает это, т.к. это скорее антиприродно. Поэтому не говорите о том, чего не знаете.
Сообщение было удалено
У меня есть 2 подруги. Мы, втроём, дружим с самого детства. У нас у каждой есть семья, дети.
Нет! ))) Между нами ничего такого не было ))) Но!!! Между нами нет секретов. Мы часто вместе встречаемся, разговариваем, рассказываем друг другу очень личное. Так вот ))) У каждой из нас был секс с женщиной. Причём у меня и у ещё одной - это регулярно, у нашей третей подруги - отношения с такой девушкой закончились из-за того, что её мужа перевели по работе в другой город. И всех есть мужья и дети. И все всех устраивает. Лично я получаю от этого просто какую то невероятную разрядку! Само поднимание того, что тобой владеет женщина, которая знает в какой момент, что и как хочет женщина, все настолько невероятно нежно, что создаёт какую-то атмосферу абсолютного доверия, безопасности, наслаждения, что просто отключает мозг. Причём, не знаю как объяснить, но желание доставить удовольствие женщине, чтобы она оказалась в моих руках, слышать как она стонет, чувствовать как она получает удовольствие от моих действий - даже сложно описать... приятно до безумия и спазмов внизу живота.... а как подымает самооценку и продаёт уверенности )))))
И такие же чувства и эмоции у нас троих - одинаковые)))
ПыСы нам 36-37 лет ))) давно уже не малолетки, а состоявшиеся женщины.
Сообщение было удалено
Как Вы точно все описали!!!!!
У меня тоже есть такая подруга, вернее такая семья, с которой мы дружим уже 7 лет. Встречаемся мы не часто, примерно раз в месяц, иногда раз в два месяца, все зависит от ситуации. Сначала я подружилась с ней, потом я её познакомила со своим мужем (ну вы поняли в каком смысле), затем я познакомилась с её )))) В конце-концов, решили познакомиться все ))) Ходим друг другу в гости, в сауну, ездим на дачу и они нам и мы им очень благодарны за такую дружбу )))
И кто бы, что не говорил, но каждая женщина мечтает о сексе с женщиной, мечтает о сексе с двумя мужчинами, о сексе с другим мужчиной, как и мужчины мечтают о сексе с двумя женщинами))) И честное слово, это невероятно здорово, что я могу осуществить свои желания и фантазии вместе со своим мужем!!!
Помню, как впервые у меня был секс с моим мужем и мужем мой подруги)))) я думала, что потеряю сознание от такого)))) причём не столько от физических ощущений, сколько от психологических!!!! Ну и физические ощущения то, тоже другие)))) Ещё невероятно приятно наблюдать, как моя подруга делает минет моему мужу ))))
Ну и очень важно, привыкнуть друг к другу. Первые несколько раз были какие-то скованные, лишь через несколько месяцев пришла абсолютная гармония в этом деле ))))
Сообщение было удалено
Если Вы нашли себе друзей, а не «коллекционеров», то Вам О-О-ОЧЕНЬ повезло!!!!! Мы искали больше полгода. Очень много «коллекционеров», виртуалов и просто шалунишек. С «коллекционерами» все просто, они этого не скрывают, а вот с остальными -сложнее. Они хоть и безобидные, но сил и времени много отнимают.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, мы первый раз решили попробовать именно с опытными. Они точно знают что и как. Гарантированно не будет никаких неожиданностей в виде неадекватной реакции, относятся с пониманием и знанием дела. Да и мы смогли понять, понравится нам это или нет. И уже потом, нашли пару с минимальным опытом и дружим только с ними, и они только с нами.
Сообщение было удалено
Давным-давно, когда я была ещё студенткой, преподаватель истории в университете, сказала нам, что *** женщин, это результат эволюции. И если женщина нормальная, она бисексуальная. Ненормальная ситуация, когда женщина считает себе исключительно ***, но что самое интересное, более ненормально, если женщина считает и убеждает себя в том, что она 100% гетеро.
Буквально годика три назад, прочитала научную статью, в которой это все подробно было написано. Ученные более 30 лет изучали эту тему и пришли к интересным выводам. Оказалось, что те женщины, которые имели регулярную связь с мужчинами и женщинами, практически не подвержены стрессу (со всеми вытекающими положительными последствиями: количество инсультов, инфарктов, панических атак и пр. меньше на 95%!!!!!), симптомов старческой деменции у 80 % не наблюдалось до 80 лет, такие женщины более уверены в себе, более успешные, количество разводов в таких семьях ниже в 12 раз!!!!!!! и все женщины имели большую работоспособность и выносливость.
Так что, природа все предусмотрела ) и идти против природы, делать только хуже себе )
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестра, рассказала мне в эту субботу, когда мы с ней на кухне сели за бутылочкой вина поговорить "за жизнь". Оказывается, она несколько раз изменила мужу. Причем сама не понимала, как это произошло. Вот захотелось и все! Необъяснимо! Сама понять не могла, как все это произошло. Как будто-то так надо было. Скажу сразу, она отличная мать, жена, очень серьезная. У них прекрасная семья, муж - не пьет, не гуляет, работящий.
Но самое интересное то, что она пошла в церковь, просить прощение за это. Подошла к ней бабулька и говорит: поставишь свечку и выйди на улицу, я тебя там ждать буду. Она вышла и та ей сказала, что у их семьи есть очень много завистников и они просто мечтают, что у них все разрушилось. И кто-то из близких сходил к бабке и та сделала приворот на разрушение.
Тут то все встало на свои места. И она поняла, что она в душе была против измен, а физически безумно хотела и просто не могла отказаться от этого.
Вообщем, сейчас, она исправляет ситуацию )))))
Сообщение было удалено
Да таких ситуаций - пруд пруди. Спрашиваешь, мол зачем, как и почему, а толком ответить не могут. В один момент сознание как будто отключается и все. И поделать с собой ничего не могут. Разумно объяснить не могут.
Сообщение было удалено
На такое способна только очень-очень сильная бабка. Обычные бабки делают приворот только на одного, конкретного человека, а когда на много человек, на разрушение или перевод измены со своего мужа (жены) - это нужно постараться найти такую бабку.
И получается, что человек в здравом уме, с незатуманенным рассудком, отдающий отчёт своим действиям, понимая что это делать нельзя, в один момент, совершает это.
Сообщение было удалено
Факт. Но таких бабок мало. Правда и они не всесильны.
Если они сделали на разрушение семьи, на измены и пр., что касается жизни, уже сформированной семьи, то не всегда это даёт эффект. Если все-таки это сработало, значит жена, носила в себе нереализованную сексуальную фантазию. Значит она не доверяет мужу или по каким то причинам нереализует. Потому она и пошла на измену, на реализацию этого, хоть и под воздействием приворота.
Если между мужем и женой есть какие то нереализованные сексуальные желания, то они могут стать легкой жертвой для приворотов. Если сильная бабка, то она сделает так, как описали выше. Человек абсолютно отдаёт отчёт своим действиям и в один момент идёт на измену, в абсолютной уверенности, что так и надо, что ничего плохого он совершает, а понимание того что совершил, приходит потом. Поэтому, человека на которого сделала сильная бабка приворот, очень сложно внешне определить, в отличии от простой бабки. Там даже несведущий человек, сможет увидеть изменения в поведении.
Я ещё хочу сказать, что та бабулька, которая подошла в храме и попросила потом к ней выйти, тоже очень непростая.
А, чтобы не стать жертвой таких приворотов, не нужно стесняться друг друга, не нужно высмеивать за какие то желания и фантазии, не нужно бояться говорить, не нужно носить это в себе, ни в коем случае осуждать, а нужно - реализовывать!!!!
Сообщение было удалено
Это "золотые правила"!
Женщины и только женщины обсуждают между собой "сценарий" и формат встречи.
Женщины всегда начинают, а мужчины присоединяются.
Женщины всегда раздеваются сразу и полностью. Мужчины по мере подключения или требованию женщин.
Никто ни от кого ничего не скрывает, никто не уединяется.
Ни муж, ни жена друг другу ничего не запрещают и не осуждают.
Сообщение было удалено
Очень люблю такие темы. Сама много раз была у разных бабок. А недавно прилетела с командировки из Якутии. Встречалась там с одним очень, очень старым шаманом. Он мне сказал, что все зло на Земле делается через женщин. Ещё со времён сотворения мира, потому что у женщин есть слабое энергитеческое место - подверженность искушению, из-за коготорого и выгнали ее из Рая. Чтобы защитить себя, мужа, детей - женщина должна избавиться от искушения. А избавиться она может ТОЛЬКО реализовав то, что носит в себе. Чтобы это не разрушало ее и ее семью. А самый страшный враг этого - стыд, стеснение и ложная скромность перед собой и мужем. Если женщина избавиться от этого, расскажет мужу о том, что ей нравится и чего она хочет, и начнёт не стисняясь все это делать - ни одна в мире злая сила не сможет навредить ей и ее родным. Но только с одобрения и согласия мужа.
Сообщение было удалено
Самый сильный разрушитель энергии - это стисненине перед мужем и ограничения себя в свих действиях! Это как ходить с симптомами болезни и не лечить ее. И чем дольше это затягиваешь - тем больше будет осложнений.
Сообщение было удалено
Секс - очень сильное, сокральное действо. Любое отграничение себя в этом, комплексы, страхи, стиснения всегда приводят к негативным последствиям. Просто не все это понимают. Хотя многие видят, например, взаимосвязь между завистью или хвастовством, с последующими негативными моментами в жизни, то взаимосвязь между нереализацией в сексе своих желаний и фантазий - нет. А последствия от этого - гораздо серьёзнее и фатальнее!!!! Об этом и бабки говорят, и шаманы, и экстрасенсы, да и все религии!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну если не все, то многие точно понимают, что хранить в себе такое, а при возмозможности не реализовать - ни к чему хорошему не приведет.
Любая тайна, любое нереализованное желание мужа или жены - не просто слабое место, а больше даже магнит для негативных факторов.
Поэтому ни жена, ни муж не должны иметь тайн связанных с сексом, с фантазиями или желаниями
Была на Урале в глухой деревне. Узнала такую защиту: если женщина чувствует или знает, что на на их семью делаются плохие заговоры, то она должна (простите) помочиться на мужа, а муж на жену.
Нам помогло.
Сообщение было удалено
Тут уже много написали правильных советов. Самое главное - решить для себя и понять, что это просто секс, ни больше, ни меньше. Секс без обязательств, реализация свих фантазий и желаний.
Мы дружим с одной семьей уже почти 7 лет. Это вторая пара у нас. С первой парой, отношения как-то не задались. Встретились один раз и на этом наши отношения прекратились. Мы даже после встречи не общались. Они нам не понравились, видимо и мы им. Примерно через полгода, решили попробовать ещё раз познакомиться. Договорились, что если во второй раз будет тоже самое, значит оставим эту тему.
Ко второму знакомству мы подошли уже более серьезно. Прочитали кучу форумов, статей, отзывов, советов. Самое главное - найти «зеркальную» семью: примерно такого же возраста (плюс/минус 5 лет), примерно с таким же семейным стажем, если у вас есть дети, то ищите так же семью с детьми, социальный уровень так же должен быть примерно одинаковый, ну и так же немаловажно - примерно с таким же ростом и весом, чтобы ни у кого не было комплексов, зависти и ревности, и похожими взглядами на жизнь и на такие отношения.
Продолжу.
Тут очень важно выстроить хорошие, дружеские отношения. Общение должно быть не только на одну тему, ради которой вы знакомитесь, но и на другие - посторонние. Но перед каждой встречей обязательно нужно обговорить, кто и что хочет, если хотите - примерный сценарий. Обговорить не только между собой, но и с другой парой.
Ещё обязательно и ОЧЕНЬ важно: никаких запретов ни себе, ни мужу; никаких сцен ревности; отключайте мозг и погружайтесь в атмосферу вседозволенности; получайте удовольствие не обращая ни на кого внимание; охайте, ахайте, максимально дайте понять, что вы получаете удовольствие!!! Уже писали, но я повторюсь: понятно, что с порога в постель никто не прыгает, всем необходимо настроиться и немного алкоголя не помешает. А, чтобы никто не переволновался - соблюдайте «дресс-код»!!!!! Поверьте - это очень важно! Нужно привыкание, замылить глаз!!! Даже пред тем как просто сесть за бокалом вина: девушки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны максимально раздеться: можете надеть чулочки, халатик, НО(!!!!!!!!) никаких трусиков и бюстгальтеров!!!!!!! А вот мужчин это касается. Поверьте - это очень важно, и чтобы мужчины «привыкли» к женским телам, и чтобы пропали комплексы, и даже, чтобы просто пришло понимание цели встречи и настрой )
Ещё продолжу )
Начинать ВСЕГДА должны только девушки! Это должен быть исключительно женский формат!!!!! Это будет лучше и для девушек, и для мужчин! Но и мужчин нельзя ограничивать, скрываться от них. А вот присоединяться мужчины должны только после того, как девушки между собой найдут общий язык, если так можно сказать ))))) когда девушки сами позовут) Обговорите и этот момент, чтобы не мешали)
Ну и естественно: уважение к друг другу и отсутствие эгоизма и комплексов: не стесняйтесь говорить о своих желаниях. Например, хотите кунилингус - говорите, просят минет - старайтесь не отказывать, тут даже лучше «работать» на опережение, проявить инициативу.
Вообщем, если будут вопросы - пишите. Отвечу ;)
Сообщение было удалено
Мы дружим с одной семьей 4 года )
Абсолютно согласна с Вами по всем пунктам. К чему то мы пришли методом проб и ошибок, что то так же прочитали на форумах, о чем то сами догадывались )
Лично я считаю, что нужно выстроить отношения и сам процесс таким образом, чтобы это было действительно - женским форматом, в котором, мужчины не останутся внакладе. На самом деле - это сложно ) Мужчины же считают, что они главные участники этого ) Если выстроить отношения таким образом, что девушки руководят в этом, не ограничивая в своих желаниях мужчин - будет идеально для всех, в т.ч. и для мужчин. Поэтому и начинать должны не пары, а именно девушки между собой, а сам процесс не нужно скрывать от мужских глаз (хотя самое начало лучше скрыть от мужских глаз).
То, что нужно чисто психологически настроиться самим и как Вы выразились: “замылить глаз” - на 100500% согласна! Максимально снять с себя все ещё перед тем, как сесть с бокалом вина - просто необходимо!!!!!!!!! Может и не стоит полностью, но трусики и бюстгальтер - обязательно! Даже дам один совет из личного опыта: мы всегда с девушкой из пары наших друзей одеваем чулочки и садимся вместе рядом на диван за столик, наши мужья напротив и так они ”привыкают” к нам и мы мы имеем возможность немного ”привыкнуть” друг к другу, легкие поцелуйчики, немного потрогать друг дружку, а затем уже мы с ней уединяемся ) Так и психологически становиться очень легко и формат как раз становиться ”женским”.
Размер одного коммента ограничен, поэтому ещё один)
По поводу инициативы:
не бойтесь, не комплексуйте, не стесняйтесь побаловать мужчину (особенно не своего мужа) орально! Не ждите приглашения ))) Очень, очень, очень важен оральный секс!!!! Поэтому, чтобы не переводить все в мужской формат - сами проявите инициативу!!! Вам же от этого будет лучше) Так же не стесняйтесь предложить, чтобы мужчина сделал вам кунилингус )))
И главное - обсудите это не только между собой, но и с девушкой из другой пары. А она уже со своим мужем.
Обязательно обговорите и с мужем, и с девушкой что вы оба хотите. Как говориться: ”дьявол кроется в деталях”, поэтому не нужно друг от друга ничего скрывать и все со всеми обговаривать! Как минимум все должны знать, что хотите вы и что хотят ваши друзья.
Сообщение было удалено
Насчёт дресс-кода, как написали, - соглашусь, что раздеваться (может и не полностью, но максимально включая бюстгальтер и трусики), нужно сразу. Это позволит мужчинам осознать, что на твою жену смотрит другой мужчина, да и просто снять волнение. И девушки привыкают к этому и к друг другу.
Мы со своими друзьями встречаемся тоже почти 5 лет. И перед каждой встречей, я с девушкой из другой пары, обсуждаем что хотим и как хотим. А как иначе? Зачем сюрпризы? Все должны знать, что я, мой муж хотим получить от этой встречи, мы знаем, что и как хотят они. Как минимум, это надо для того, чтобы не было никаких неожиданностей ни для кого.
Простите, а как по другому? Во-первых чужой мужчина может и постисняться сказать, а может и просто побояться реакции вашего мужа! Поэтому ни в коем случае не надо доводить до «приглашения». А во-вторых, мужчины ещё больше волнуются - поэтому, если это «женский» формат - не поленитесь и уделите, хотя бы немного времени другому мужчине!
И обсудите все это между собой. Для мужа не должна быть неожиданностью, ваша инициатива по поводу орального секса другому мужчине, для вас то, что либо ему предложат (а лучше по его инициативе) кунилингус другой девушке.
Сообщение было удалено
Ну это как бы неописанное правило: чужой мужчина не должен успевать просить минет, а женщина куни.
Сообщение было удалено
Вы на 100% правы! Иначе получите проблемы с мужчинами, могут переволноваться, т.к. не успеют психологически подготовиться. А вот мужчинам полностью раздеваться раньше времени - не надо!!!
Сообщение было удалено
Согласна, это очень важный момент. Полностью, конечно, не стоит, потому что мы (девушки) сами будем не комфортно чувствовать. Но то что, прозрачный халатик + чулочки и больше ничего - верно на все 100!!!! Очень полезно с психологической точки зрения. И нам проще, и мужчинам!
Сообщение было удалено
Скрывать и выгонять мужей ни в коем случае нельзя!!!! Но и самое начало должно происходить без них! Поэтому надо либо поговорить с ними и попросить минут 15-20 не заходить, либо (как мы делаем) с девушкой из нашей пары - идём вместе в душ )))
И естественно, все-все нужно огаваривать не только между собой, но и с другой парой. И дресс-кол промело рыцарь написали - АБСОЛЮТНО согласна!!! Очень хорошо настраивает на процесс и снимает волнение!!!!!
Сообщение было удалено
Обожаю читать автозамену )))
Если честно, то у нас тоже есть такие друзья) и мы думали, что таких как мы не много! Но когда вливаешься в тему, понимаешь, что таких как мы, наверное, больше половины )))
Что касается дресс-кода, то тут - да! Девушки должны раздеваться максимально, чтобы немного войти в роль самим и помочь расслабиться мужчинам. Чулочки, халатики, накидки... все что угодно, только не бюстгальтеры и трусики! И это - самое первое, с чего все начинается!
Спросила у мужа: «Важен ли дресс-код в этом деле для мужчин?»
Ответил, что очень,
Мы тоже дружим с одной семьёй почти 5 лет. Встречаемся примерно раз в месяц. Возраст одинаковый 35-37 лет. Познакомились в интернете, специально для таких отношений. Уговор был сразу: никаких посторонних отношений, чтобы не рисковать своим здоровьем.
Теперь немного про организационные моменты.
Изначально встречались в гостинице, сауне, базе отдыха. Потом стали встречаться и дома. Ну, во-первых: даже с учётом нашего долгого знакомства, мы каждый раз созваниваемся и спрашиваем, кто и что хочет. Хотя уже хорошо знаем друг друга. И созваниваемся только я и девушка из пары наших друзей. Женский формат нужно поддерживать. Во-вторых: начинают всегда девушки и мужчины нам дают время для этого. В-третьих: дресс-код (как его тут назвали), на самом деле обязателен. У нас принято, сразу идти в душ и переодеваться. Это позволяет психологически подготовиться и нам и мужчинам. В-четвёртых: вся инициатива в наших, женских руках, но мужчины, действительно, не должны успевать ничего просить. И в-пятых: мы не против простого обмена (хотя это бывает и не часто), но никто и никогда никуда не уединяется. Все должно происходить открыто. Если кто-то, по каким-то причинам хочет выйти - выходит. Но все ко всему имеют доступ
Мы тоже стараемся встречаться примерно раз в месяц.
По поводу обмена - ну, а как без этого? Естественно, он есть! Если это оральные ласки, то тут просто без этого никак. Если дело заходит дальше, то делаем это исключительно при всех. Никто никуда и не должен уходить. Все должны при этом присутствовать. А как это происходит: одновременно или по очереди, то тут по настроению. В основном это происходит по очереди.
Очень любим игрушки. У нас это уже как ритуал ))) Сначала мы, девушки, уходим и вдвоём расслабляемся и настраиваемся. Мужчины нам не мешают. Потом зовём мужчин )))
Что касается одежды, то про это прочитала на форуме. Стали раздеваться сразу. Так сказать с порога. На самом деле - хорошо разрежает обстановку, помогает расслабиться и настроится. Как минимум оставляем только халаты. Мужчины всегда в шортах )))) чтобы эрекцию было видно )))
И про то, что никто никому ничего не запрещает - а как по другому то????
Девочки, простите)))) ну, что вы одно и потому то???
И про одежду, и про женский формат, и про запреты, и про то, что мужчины не должны ничего просить, и про ос, и про то, что начинают девушки - это же не писанные правила! Так и должно быть!!! Лучше бы рассказали про свой опыт))))
Сообщение было удалено
У меня у самой такая сестра( Сплетни, интриги, ложь, к бабкам разным ходит, чтобы развести нас, и все... не от зависти, а чтобы у неё одной все было хорошо. И моему бывшему всякую ерунду пишет, и бывшей моего мужа.
Тяжело и противно осознавать, что родная сестра - такая дрянь (((
Сколько мы уже натерпелись от неё, сколько пережили и все из-за непонятных амбиций, чтобы доказать всем, что она идеальная и у неё все ладно, а я - ущербная и неправильная.
Ходила к батюшке в храм, рассказывала и рыдала от этого. Он сказал: живите спокойно, не обращайте внимание и любите друг друга. Не отказывайте друг другу в любви и сексе - и все встанет на места, а ей вернётся все. Искренность чувств, крепость брака и защита семьи, даруется на семейном ложе.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но, к сожалению, такая ситуация не редкость. Вроде и самый близкий человек, а делает такие подлости. И многие не понимают: за что и почему они так поступают, а ответ то лежит на поверхности: комплексы, ревность и зависть. Комплексы на почве ума, внешности; ревность к родителям, что те больше хвалили, ставили в пример; и зависть, что лучше зарабатываете, лучше машина, да муж в конце-концов лучше )))))
А батюшка Вам правильно сказал!!!гость
Сообщение было удалено
Ну вот бывают же люди со схожими интересами! У нас в семье - я готова на любые эксперименты и тема дружбы семьями мне очень нравится, а муж - ему ничего не надо!!!! Куча комплексов!!!!
Если женщина не боится своих желаний, не стесняется себя, своих комплексов, своего мужа, не строит сама себе преград для воплощения всех своих фантазий - то никакая бабка, никакие ведьмы, никакие бесы, никогда ничего не сделают ни ей, ни ее мужу, ни ее детям! НИ-КОГ-ДА!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!
Перед венчанием, поехали мы с мужем к батюшке. Очень долго с ним беседовали и очень много интересного узнали.
Мы даём приют нечистой силе исключительно сами. И весь вред, который могут нам причинить с помощью нечистой силы, мы пускаем сами. У нечистой силы есть только одни ворота, через которые она приходит к нам. Это искушение. А искушение - это как семя, и оно разрастаясь даёт свои плоды. Например, есть муж или жена хотят интима, но получают отказ, т.к. кто то посчитал, что сегодня не заслужил (а) - это гордыня. Или кому то наскучила уже однообразная интимная жизнь и захотелось разнообразия и получают отказ, то не имея выхода своей фантазии у человека рождается - похоть. Умолчать о своих желаниях и фантазиях перед своей второй половиной и носить все это в себе - это неверность. Поэтому очень важно говорить друг другу о своих желаниях, не отказывать друг другу в реализации желаний. Тогда каждый (и муж, и жена) будут жить с уверенностью, что все чего они хотят будет воплощено в жизнь ими обоими, без комплексов, осуждения, стеснения и в душе тогда не будет места для искушения. А раз нет ворот для нечистой силы, то никто и никогда не наведёт на вас порчу, не сглазит, и не разрушит семью от зависти.
Не получается вставить цитату, но очень хочу ответить автору комента про лгтб )
Если Вы не в курсе, то тот самый академик Павлов, который ставил опыты над собачками посвятил одну свою работу, как раз... бисексуальности женщин. И вывод однозначный - неприятие своей бисексуальности равносильно психологическому расстройству, а нормальная женщина как раз таки - бисексуальная.
И эту, именно его работу (первую, научно обоснованную) взяли за основу для исследования через много лет. Вывод однозначен - отклонением от нормы является либо строго ***-, либо строго гетеро- ориентация женщин. И это отклонение даёт о себе знать у многих по разному. У кого-то появляется фобии, у кого-то панические атаки, у кто-то деменция и пр., но бесследно это не проходит. И уже давно известно, что те женщины, которые замужем (или имеют постоянного партнера) плюс, скажем так, подругу - менее подвержены стрессу, более уверены в себе, более успешные, а последние исследования подтвердили как раз академика Павлова - менее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.
Так что, не приплетайте лгтб и «скрепы» туда, где это совсем неуместно. *** женщин такая же естественная, как и инстинкт самосохранения.
Ещё добавлю. Те мужчины, которые неприемлют *** женщин, мужья которые запрещают своим жёнам иметь такую подругу - в 100% имеют заниженную самооценку и страдают комплексом неполноценности. Такие мужчины, как правило, маниакально ревнивы и в семейной жизни становятся домашними тиранами. Женщины, с такими мужьями, как не странно - чаще изменяют им, причём часто даже не мотивированно, а поддавшись сиюминутной слабости. А в тех семьях, где женщина не скрывает этого и имеет поддержку и понимание мужа, считают свой брак счастливым, такие семьи имеют бОльший уровень доверия к друг другу, количество измен и разводов в десятки!!!!!!!! раз меньше и легче переживают возникшие трудности.
И это тоже не мое утверждение, а результаты исследования.
По факту - да. Мы, женщины, - существа бисексуальные) И в этом нет ничего предосудительного, это норма, которая заложена в нас природой. Это - данность. Но в силу сложившихся в обществе принципов, устоев и морали - об этом многие века не принято было говорить. Сейчас, ситуация меняется, и отношение в обществе стало другим и это очень хорошо.
На свете нет ни одной женщины, которая не испытывала желания интимной близости с женщиной. И это абсолютно естественное желание. Но не каждая женщина, может решиться на реальную интимную близость, в силу тех же норм морали и принципов, которые сложились в обществе и плюс в силу определённых комплексов. Но!!!!! Те женщины, которые решились и смогли пойти на такой шаг - убедились в абсолютной естественности этого и уж точно, никогда не будут отказывать себе в этом.
Если разобраться, то по сути, такая связь - не белее чем баловство. Но это баловство с точки зрения физиологии, а вот с точки зрения психологии - мощнейший инструмент, который даёт уверенность в себе, даёт ощущение равноправия с мужчиной и стремление следить за своей внешностью и здоровьем, быть более сексуальной и женственной. Естественно, в обществе, которое выстроили мужчины, такое положение женщины - не выгодно мужчинам. Это создаёт им конкуренцию и выводит их из зоны комфорта. Поэтому *** женщин не поощрялась.
У нас с мужем есть опыт дружбы с другой семьей. Сейчас в активном поиске другой семьи, т.к. наши старые друзья, уехали на пмж в другую страну. Ничего плохого в этом мы не видим. Для нас это очень сильное средство от стресса, повседневности и бытовых проблем + хороший способ повысить самооцену.
Лично я просто обожаю жж и мжм. Когда первый раз попробовала дп, то от возбуждения, эмоций и энергии у меня так закружилась голова и затряслись руки и ноги, что думала инфаркт хватит )))) такого удовольствия, я не получала никогда!!!! Потом уже стала спокойно относиться к состоянию после двойного проникновения. Те же самые чувства испытавала и девушка из другой пары.
Ну и что плохого в том, что мы так расслабляемся? Семья от этого не разрушается, противоправного мы ничего не делаем. Все только счастливы. А осуждают только те, которые не могут себе этого позволить. Но мечтают об этом уж точно все !!!!!
Лично для меня, как для женщины, хотя думаю это для любой женщины: самое фееричное, это как раз -ДП!!!! А ради чего тогда затевать это все? Для большинства - это как раз, ради тех ощущений и кайфа от ДП.
Девочки)))) ну что вы тут обсуждаете? Ну разве бывают такие, чтобы имели такой опыт и ни разу не попробовали ДП????? Это как приехать в Париж и не посмотреть на Эйфелевую башню )))) Ну не смешите)))))
По моему - это первое, ради чего стоит пойти на мжм!!!!
Ощущения то, действительно, непередаваемые!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно Вам ) Ну никто же не спорит, что в мжм не попробовать ДП - это глупо!!!! Да и вряд ли такие найдутся, если уж по правде )
Я о своих ощущениях и эмоциях хотела рассказать. И тут вряд ли кто со мной не согласится, что они - непередаваемые. Голову сносит с первых секунд, полнейшее отключение сознания от физических и психологических ощущений.
Лично для меня, мжм - это обязательное ДП, по другому я и не представляю и не хочу даже представлять.
Сообщение было удалено
Ну лично для нас - тоже. Не могу сказать, что для меня это самое главное в таких встречах, но отказывать себе в этом - точно никогда не отказываю. Первый раз попробовала, конечно же, из любопытства ) Немного волновалась, немного боялась, но сама атмосфера, желание попробовать и предоставившийся шанс (а вдруг такой ситуации больше не предоставится) - взяли верх )))) Понравилось? Да, конечно же понравилось )))) Ну, а кому из тех, кто пробовал - не понравилось?))))
Сообщение было удалено
Я и мой муж, руководствуемся тем, что никто ни в чем не должен друг другу отказывать, никто никого не должен ограниничивать, никто никого не должен стесняться, делать все, что захочет. Только так можно максимально расслабиться и получить удовольствие. Это первое и самое главное правило таких встреч, между прочим. Когда мы это прочитали и пришли к согласию, что так и должно быть - познакомились с нашей первой парой.
Самое первое, что я хотела попробовать и что меня больше всего привлекало в этом - это как раз мжм и дп. Я была в восторге от самой возможности это попробовать, а когда попробовала дп - была в восторге и от ощущений, а больше всего от того, что я на это пошла!!!! Просто невероятные чувства, что у меня это было!!!! Ну правда! Круто, когда у тебя секс одновременно с двумя мужчинами!!!
Вообщем, если уже и пошли на такой шаг, что завели себе таких друзей - нужно позволить себе абсолютно ВСЕ и не запрещать себе (и друг другу) - НИЧЕГО!!!!
На самом деле согласна, как пишут опытные, чтобы не было разочарований (а соответсвенно проблем между мужем и женой) - никаких запретов прежде всего себе и никаких рамок и границ супругу.