Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

Что нужно обязательно, так это - полностью отключить мозг, отключить эмоции и чувства к мужу, полностью отключить комплексы, ложный стыд и просто погрузиться в эту атмосферу!!!
Для этого нужно сесть и ОЧЕНЬ серьезно поговорить между собой. Дайте друг другу "разрешение" получить все, что только захочется без какого либо ограничения и осуждения друг друга! Если Вы захотите сделать минет другому мужчине - делайте, если муж захочет куни - пусть делает. Хотя тут уже правильно написали, что минет и куни - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Просто поверьте - так надо! Не хочу долго объяснять )
Второй обязательный момент - удовольствие и наслаждение! Обязательно это получайте!! И обязательно давайте понять другой паре, а главное мужу, что Вам это нравиться! Стоните, кричите, ахайте-охайте, но делайте это обязательно! Не зажимайте себя и внушите уверенность другим, что Вам хорошо и они хорошо это делают! Поверьте - так лучше будет всем!
И третий момент - обязательно 2-3 раза проявите инициативу сами! Обязательно! Например, сама подойдите сначала к девушке и поласкайте её, затем к её мужу и сделайте ему приятно! Поверьте! Они ждут этого и они хотят этого! Ни в коем случае не ждите эту инициативу от других! Особенно от мужчин! Этим процессом должны дирижировать женщины! Если Вы упустите этот момент, дирижировать будут Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, наличие таких «секс-друзей» говорит о многом. Самое главное, что между мужем и женой есть безграничное доверие. Ничто так не укрепляет энергетику между мужем и женой, как возможность реализовать свои фантазии и желания. И наоборот, ничто так не разрушает энергетику, как наличие таких фантазий и страх, нежелание в их реализации. И когда некоторые пишут, что: «пусть это останется только фантазией», т.е. такие фантазии есть, есть определенные сценарии как это может произойти, но до воплощения в жизнь это не доходит из-за собственного страха, лени и нежелания приложить определенные усилия для их реализации, то такие люди не просто разрушают свою энергетику, они ее просто «взрывают».
Энергетический сильным человеком (а значит - счастливым человеком), может быть только тот, в котором нет каких-нибудь «червячков», которые подтачивают человека изнутри. А помимо личной энергетики, есть ещё и энергетика семьи. Тут все намного сложнее. Изначально она очень сильная, но со временем ее можно либо совсем разрушить, либо укрепить и накопить ее настолько много, что семья становится просто монолитом. В сказках даже есть такое выражение: «жили они долго и счастливо и умерли в один день». Семейная энергетика связанна только с сексом и ни с чем другим. И если сексуальная жизнь супругов не имеет таких «червячков», то такая семья очень сильная.
P/S это не мои мысли ) это и китайские, и индийские, и даже славянские учения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы это поставила во главу. Женщины и только женщины должны руководить этим процессом. Женщины должны обсудить между собой это, а затем каждая со своим мужем. Но тут и палку нельзя перегибать: не надо ничего им запрещать и не надо ни в коем случае от них скрывать любое действие!
Только при таком условии все всем понравится и будет замечательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно!
Мы со своими друзьями, познакомились на отдыхе в Египте несколько лет назад. В итоге мы стали лучшими подругами, а мужья - закодычными друзьями ) Мы вместе ходим в магазины, салоны, на фитнес, а мужья на рыбалку.
Я благодарна судьбе, что у нас есть такие друзья.
И время от времени встречаемся посидеть, поговорить и заняться сексом. Который, кстати, со временем стал просто фантастический! У нас не стало никаких запретов, мы постоянно что-то придумываем, фантазируем, экспериментируем.
Ну, а насчёт того, что именно женщины должны взять инициативу в свои руки - согласна на 100%. Но только на первых этапах и ни в коем случае нельзя что то запрещать и скрывать от мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этих выходных, ездила с ребенком к такой бабке, в Подмосковье. Ребенка уже очень давно ночные кошмары мучают и специально задала я ей этот вопрос. Просто стало сильно интересно, после прочтения этого форума, других, статей.
Так вот она что сказала: абсолютно все сексуальные желания и фантазии вкладываются в нас извне. Природой. Если они не реализуются , если мы боимся их реализовывать или попросту не хотим придумывая себе причины - природа перестает защищать нас и мы становимся беззащитными. И чем дольше мы сопротивляемся природе, тем легче разрушить как одного человека, так и семью. И это особенно легко смогут сделать те люди, у которых на вас есть либо какая то сильная обида, либо зависть!
Вот такие дела ) Буду сегодня с мужем серьёзно разговаривать на тему секса с двумя мужчинами ) я серьезно. Ну, а бонусом ему - пообещаю секс с двумя женщинами. Тем более эта тема меня заводит не меньше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хорошенько подумайте перед тем как этот разговор заводить. Потому что, абсолютно точно, могу Вам сказать, что как только вы этот «сценарий» начнёте раскручивать - Вы запустите «таймер». На его реализацию даётся определенное время, кому сколько - никто не знает. Кому-то месяц, кому-то год. Но обратной дороги уже нет. А последствия могут быть разными. Вообщем - хуже от того, что вы реализуете свои фантазии точно не будет, а вот если не реализуете и они останутся только фантазиями - вините потом только себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте аккуратнее со своими желаниями. Если вы заведите такой разговор и начинаете строить планы, то доводите дело до конца. Могу Вам абсолютно точно сказать, что запуская такой сценарий - Вы, как бы, включаете «таймер». Сколько времени, может месяц, может год - никто не знает. Реализация этого - вреда не принесёт, а вот если не реализуете этот сценарий, то последствия могут быть разные- болезни, развод или ещё хуже - смерть.
Сексуальные фантазии и делания - это очень сильная энергетика.

Гость

Девочки! Ну хватит пугать то уже! Конечно, с точки зрения эзотерики вы правы и все свои желания и фантазии обязательно нужно реализовать - никто же не спорит.
У меня появилось просто сумасшедшее желание секса с женщиной после родов. Года два я "гасила" в себе это, но видимо и правда, что если такое желание появляется, то оно даётся природой и нельзя ему сопротивляться. Спустя какое то время поймала себя на мысли, что со мной твориться что то не то: стала раздражительной, стала по пустякам придираться к мужу, родным, подозрительной, любая проблема меня вводила в состояние моральной усталости и т.п. Пока не попалась мне на глаза замечательная статья про сексуальные желания, энергетику и проблемы связанные с нереализцией. Смысл в том, что при обоюдном желании или сильном желании мужа или жены не нужно создавать себе преграды, потому что этим мы сами себя разрушаем изнутри или убиваем энергетику второй половины. Решила поговорить с мужем и все рассказать ему. Рассказала ) и муж меня всецело поддержал. Как и большинство, решили искать себе пару, такую же семейную, с детьми, близкую по возрасту. Спустя 2 месяца - нашли.

Гость

Встретились в кафе, обсудили место, время, детали и через несколько дней мы уже были в сауне.
Конечно, перед первой встречей было волнение, неуверенность, но как только мы оказались в раздевалке, все моментально пропало. Появилось просто непередаваемое возбуждение, желание ))
Секс с женщиной оказался просто невероятно потрясающим занятием. Абсолютная уверенность, что женщина обязательно доставит удовольствие, потому что как никто другой на Земле знает как это сделать, непередаваемые нежность, какое то нереальное доверие - это просто сказочные эмоции. Когда я доставляла женщине удовольствие, то внутри была какая то удовлетворённость процессом, что сама возбудилась так, что просто теряла ощущение реальности!
Секс с двумя мужчинами, тоже нечто!!!! Какая то первобытная страсть! И то что пишут, что когда в тебя входит другой мужчина - это другое, это правда! Невероятные ощущения! Причем, уверена, что даже если бы и смогла изменить мужу - никогда не получила тех эмоций и ощущений от секса с другим мужчиной. Но когда это все происходит при муже и с его участием - это непередаваемо. Нет чувства, что делаешь что то, что нельзя. Наоборот - полнейшая уверенность, ничего и не от кого не скрывает и имеешь право на все!
И самое главное, от всего этого получаешь просто крутое физическое удовлетворение, расслабление от окружающей действительности, проблем, стресса и чувство уверенности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения эзотерики - сексуальные желания, фантазии, являются подсказкой, что нужно сделать, чтобы защитить себя от негативной энергетики. Во-первых: энергетика получаемая во время секса наиболее сильная, во-вторых отсутствие выхода своих желаний разрушает сначала энергетику человека, затем и тело. Просто не нужно сопротивляться этому и боятся этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте! "С точки зрения...", "Не с точки зрения..." Да какая разница? Это и дуре понятно, что если есть желание, заинтересованность, причем у обоих (мужа и жены), то зачем себе отказывать себе в этом? Чтобы это постоянно сидело внутри? Естественно, если это есть такое желание и нет выхода этому - это создаст проблемы. Это как "все болезни от нервов". Если постоянно нервничать - будут болезни, так и в этой ситуации.
Ну захотел мой муж секса жжм. Сказал мне. Раз сказал - значит максимально доверяет мне, может сказать о самом сокровенном. Я - не против такого формата изначально. Мне самой интересно. Начни я отказываться или еще хуже, попрекать его за это - перестанет мне доверять, будет закрываться, ничего не рассказывать, затаит обиду. И что это будет? Конец тем отношениям, которые должны быть между мужем и женой, при том, что я сама не против и не отрицаю, что это и мне интересно.
Попробовали.
Испортило это отношения? Да нет же! Наоборот! Стали такими, о каких мы оба и не подозревали.
Испытала стресс? Как бы не так! Получила и я, и муж просто классную разрядку! Оба пришли согласились с тем, что это в период между отпусками помогает классно расслабиться и зарядиться.
Ревность? Вы о чем? Тут нет об этом и речи!
Удовольствие? Да! Просто невероятное! Абсолютно новые ощущения! Никогда не думала, что от того, что мне делает женщина я могу получить такое удовольствие, впрочем как и от процесса доствления удовольствия женщине. У меня, вообще, сложилось такое впечатление, что вся влага в организме ушла в одно место )))
Вот и скажите мне: если мои моральные принципы и моральные принципы мужа позволяют получить такое удовольствие, такие ощущения, эмоции - зачем и ради чего отказывать себе в этом????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!! Тоже уже давно избавилась от этих таракашек! Стала проще на это смотреть. Никакого преступления ни я, ни муж не совершаем. Плохого никому ничего не делаем, даже бы сказала - наоборот ))) Это процесс приносящий удовольствие обоим. Зачем лишать себя получения морального и физического удовлетворения в наших суровых реалиях? И так от окружающей действительности, суеты, постоянного стресса, жизнь стала каким то марафоном круговорота проблем. Для нас и для наших друзей - это классный способ отключится от всего внешнего и сосредоточиться только на себе и своём удовольствии. Невероятно помогает! И не мы одни пришли к такому выводу.

Гость

Девочки, привет ) И так, расскажу про наш, буквально на днях, полученный опыт. Попалась мне на глаза эта тема. Недели две думала, читала отзывы на других сайтах и решилась показать мужу. Все ему рассказала, сели поговорили (на моё удивление, его реакция оказалась адекватная) и решили попробовать. Зарегистрировались на сайтах и стали искать себе пару. Не хочу, не буду и не умею описывать все детали и писать восторженный отзыв, просто постараюсь подтвердить какие то утверждения и развеять какие то мифы на личном опыте, а так же поделиться личными мыслями и впечатлениями. Первое и самое главное - для себя нужно четко определить, что это просто получение удовольствия, такое же как совместный досуг. Это как сходить в баню, покататься на лыжах, сходить на аттракционы и т.п. Ни больше, ни меньше. Второе – ищите пару близкую по возрасту, стажу семейной жизни, наличия детей, социальному статусу. Третье – оговорите, что приемлемо, а что нет. Четвертое – как пишут опытные пары: не нужно сразу же разделяться на пары (это возможно только после нескольких подобных встреч по всеобщему желанию и согласию), ни в коем случае не уединяться, все должно происходить открыто. Единственное (как уже тут писали) – оральный секс, действительно, обязателен. Причем, не только со стороны женщины, но и со стороны мужчины. Скажу сразу: если для кого-то, минет не приемлем – не стоит даже идти на такие развлечения. То же самое и куни. Если мужчина категорически против – забудьте про это. Этот момент оговаривайте еще на стадии переписки, что женщина будет делать минет другому мужчине, а мужчина другой женщине. Это обязательный момент программы ) Четвертое – максимально постарайтесь показать окружающим, что процесс Вам нравится и Вы получаете от этого удовольствие. Поверьте, это будет лучше для всех и для Вас в т.ч. Пятое – обговорите между собой, что никто никому ничего не запрещает и потом не будет никаких претензий.

Гость

Шестое – никакой одежды на женщинах. Раздевайтесь сразу и полностью. Мужчины могут сразу не раздеваться, но по первому же требованию одной из женщин тоже должны все снять. Тоже оговорите этот момент. Седьмое – все должны начинать женщины и только женщины. На самом деле весь этот процесс, если можно так назвать – женский. И с физиологической точки и с психологической. Мужчины в нем ни больше, ни меньше – инструмент удовлетворения женщин. Хоть и цинично, но это так. Восьмое, и пожалуй так же самое главное: решились – не откладывайте это дело. Почитала очень много советов и рекомендаций на эту тему, что затягивание этого и отказ от уже принятого решения принесет гораздо больше проблем в отношениях, чем реализация.
Теперь конкретно об опыте. Скажу сразу: все, кто пишет, что отношения стали лучше или хуже – мы не заметили. За 16 лет брака мы сохранили любовь и доверие, поэтому для нас это решение далось легко и безболезненно. Очень понравился ЖЖ. Все кто говорят, что женщины гетеросексуальны – не лгите хоть самим себе! Все женщины бисексуальны. Пожалуй, соглашусь, что то удовольствие, которое женщина доставляет женщине не доставит ни один (даже самый опытный альфа-самец) мужчина. Потому что, женщина подсознательно чувствует женщину и знает, что и как нужно сделать в определенный момент. Причем, удовольствие приносит не только когда женщина доставляла мне удовольствие, но и не меньше удовольствия я получила от процесса доставления удовольствия ) Самый лучший вариант, когда мужчины, дав насладиться друг другом, попозже подключатся к этому процессу переводя его в формат ЖМЖ, доставит женщинам уже другое удовольствие, которое женщины физиологически не могут дать ) Формат МЖМ – крут непередаваемыми эмоциями от того, что тебя имеют сразу двое мужчин. Это, что то из запредельного, запрещенного, наверное даже сакрального ) Это не столько физическое удовольствие, сколько психологическое.

Гость

В итоге, нам с мужем и нашим новым друзьям это понравилось. Договорились о встрече через месяц с внесениями некоторых поправок в сценарий )
СОВЕТ:
Тем кто сомневается в себе или муже - даже не пробуйте, а кто решил для себя, что они могут себе это позволить - не затягивайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это бы я поставила на ПЕРВОЕ место!!!!
P/S позже, соберусь с мыслями и тоже напишу про наш опыт )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне сказала одна бабка: «Не начинай ни одно важное дело со своей нереализованной похотью или похотью мужа. Много энергии она забирает, а на важное дело её не хватит, да и люди завистливые не то что делом, даже взглядом могут все испортить»
Теперь, даже перед приемом экзаменов у студентов мы так отрываемся )))) Но после этого совета - все что ни задумываем, ни планируем, все получается и получается отлично!
Так что - правда. Сама убедилась )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки! Да сколько можно уже про одно и тоже?
Сто раз уже написали про это! Есть нереализованные желания - вы жертва, нет - то энергетика сильная и все пакости к вам, к вашим детям, жене/мужу не пробьются. Сексуальные желания и фантазии самая сильная защита, но и кстати, самая сильная брешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и автор написал, что ходил к бабке и она ему сказала, что есть огромная дыра в семье ее бывшей из-за того, что она закомплексована. А её муж толи погибнет, толи скоропостижно умрет из-за того что его энергетика на нуле, вот тогда и приходи. И вроде он ни при чем, и они возможно и будут вместе, но пока ещё неизвестно как ситуация разрешиться.
Вообщем, она сама своего мужа в могилу загоняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж, действительно, поверишь, что «хороший левак - укрепляет брак» )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Измены ещё больше энергии забирают. Тут то весь смысл в том, что муж и жена создают одно энергетическое поле семьи, в котором живут они и их дети до определенного возраста. Если между мужем и женой все хорошо, то и секс у них хороший. А секс - самый сильный и основной источник этой энергии. Если есть какие-то желания о которых муж или жена не говорят друг другу, или говорят, но один из супругов не хочет эти желания претворять в жизнь, или ещё что-то - значит в этой семье есть дыра, через которую эта энергия уходит и через которую можно к ним запустить другую программу развития (на церковном сленге - бесов, которые разрушают их). Поэтому, долго и счастливо могут жить только те люди у которых общие желания, фантазии и нет абсолютно никаких проблем с их реализацией. Кстати, в той или иной форме, об этом говорят все религии. Например, после свадьбы тело мужа принадлежит жене, а тело жены мужу. И телесные наслаждения служат духовному единению. Муж должен подчиниться желанию жены, а жена желанию мужа, как рука подчиняется голове. Если кто-то отказывается от телесного наслаждения, значит отказывается от духовного единения и таких люди легкая добыча злых сил.
Видимо у бывшей автора совсем все плохо с этим, а у мужа много фантазий о готовых он либо не говорит, либо она отказывает. Поэтому он энергетику на защиту семьи, детей отдаёт, а получить не получает. Она и дети просто энергетически «съели» его. А каким образом он закончит свою жизнь - это уже дело техники. Но по-человечески - жалко его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. получается, что бабка ничего не сделала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это надо или у автора спрашивать, или у самой бабки )
Может ситуация там такая, что только в темноте и под одеялом и в миссионерской позе))) и так было всегда.
А может и сделала, чтобы у неё желание к мужу напрочь пропало. Так делают, чтобы из семьи увести или просто ради удовлетворения своего сексуального интереса. А муж у неё - основной так сказать «донор» энергии. А все что с ним произойдёт- всего лишь «побочный эффект».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так она сказала (или Вы не так поняли) Она сказала, что когда у него жизненной силы станет меньше - тогда и приходи. И что он ее расходует больше, чем получает, и вообще, от этого можно и на тот свет отправиться, скоропостижно! Но она, что то сделала и теперь он ждёт результата. А каким этот результат будет - он не знает. Если ничего не изменится и он будет тратить столько энергии не получая ее в нужном количестве, то возможно что то и получится. Там ещё непонятная ситуация какая то: либо она сделает чтобы они развелись и его бывшая от безысходности стала с ним встречаться через какое-то время, либо сделает, что она просто станет его любовницей, а если ничего не получится по каким то причинам - то ему от этого станет хуже. А он поедет к ней в феврале и тогда уже отпишется.
Вообщем, автор - редкий мерзавец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это - бесспорно!!! И, к сожалению, таких как он стало очень много (
Кстати, вообще, людей которые хотят решить таким образом свои проблемы стало очень много. Правда, настоящих бабок не так уж и много ) На одну настоящую бабку - сотня шарлотанок ) И хочется надеятся, что автор попал именно к шарлотанке )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеяться то можно сколько угодно )
Да и то, что автор - редкий мерзавец, тоже согласна )
Но! Не забывайте, если у него все получится и семья распадётся или бывшая станет его любовницей, то виноват то кто будет?
Бывшая! С какой стороны не посмотри! И с физиологической, и с моральной, а самое главное - духовной! По сути, она своими комплексами, нежеланием, может гордыней, делает всё, чтобы стать легкой жертвой для таких муdaкоff как ее бывший с уязвлённым чувством самолюбия. Даже если принять во внимание тот факт, что она и не знает о происходящем, своим поведением она создаёт все условия для того, чтобы она и её муж жили как коллеги для ведения домашнего хозяйства, воспитания детей и пр., а не как семья, как единый организм, где нет искушений, нет нереализованных желаний, тайн друг от друга.
В этой ситуации мне больше всего жалко её мужа и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну послушайте ))))) вот зачем Вы столько на неё ярлыков то навесили?)))) Может у них настолько все круто в этом, что ни одна, даже самая сильная бабка, никогда ничего не сделает! Вы же свечку не держите у них в спальне )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой надо быть ненормальной, чтобы так себя вести? Столько лет прожить вместе, родить детей и иметь в голове таких жирных тараканов!!!! У меня что муж, что я - такие фантазии воплощаем в жизнь!!!!!! Мамочки!!!!! И живем прекрасно!!!! Дома - рай!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А поподробнее )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару лет назад с мужем были в Индии. Посчастливилось познакомиться с одним индийским духовным гуру, типа христианского экзорциста, который выгоняет бесов из тела человека. До встречи с ним тоже были предрассудки относительно интимной жизни )))
Вот он и объяснил, что человека окружает неимоверное количество опасностей и страшных сил. Каждый человек обладает определенной силой, чтобы защититься от них и порой даже не заметить всей опасности. А когда человеку предстоит какое-то серьезное испытание, вселенная (Бог, природа и т.п.) посылают ему сигнал о том, что его энергии для защиты себя, своих детей, близких не хватит в предстоящей схватке. А энергию человек может получить разными способами: избранные чувствуют потребность в медитации (молитвах), а простые люди - сексуальные фантазии и желания. Если избранные не молятся - их 100% беда не минует, если простой человек не реализует свои фантазии - тоже самое ждет и его. Если это семья, то мужчина своей энергией должен защитить жену и детей, а жена должна родить эту энергию. Поэтому если у мужа есть какая-то фантазия или желание - он получает сигнал о том, что скоро ему придется защищать от злых сил себя и семью, если жена говорит о таком, значит у неё есть энергия, которая скоро понадобиться. Поэтому желания и фантазии должны реализовываться. И реализация не должна затягиваться.
После этого мы стали жить именно так ))) И знаете, мы стали более близкими и счастливыми!

Гость

Девочки! Ну пожалуйста! Хватит уже )))
Ну про то, что автор падонок уже все поняли! И если у него все получится с бабкой будет виновата его бывшая - тоже ясно как Божий день! И даже если какая-то неприятность у них в семье случится - тоже на её совести будет! И про то, что между мужем и женой не должно быть нереализованных желаний - тоже знают все! Даже наши православные священники об этом в приватных беседах говорят. И про то, что в этой ситуации больше всего пострадают муж и дети - это тоже несомненно!!!!
Бог им всем судья!!!!
Давайте лучше о позитивном ) Может кто-кто интересное расскажет про то, что нравится в постели, про эксперименты, как новые эмоции и ощущения получали) ну такой топик хороший был!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю! Мне очень нравится сказать грубо: "Дорогой! Ахни меня сегодня в попку!" А самой вибратором еще ))) такой шл@хой себя чувствую ))) а прия-я-ятно!!! И за мужа тоже !!!! Честно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О!!! Да!!!! Тоже обожаю так мужа «удивлять»!!!! Причём больше приятно не физическое чувство, а моральное!!!
Ещё очень нравится сказать: «Сделай со мной все что хочешь» )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а как иначе? Ну вот живем мы семьёй - одним единым целым. Какие между мной и мужем могут быть запреты? Тайны? Это же неправильно.
Уже, наверное, не вспомню, с чего начался разговор и рассказала мужу, что хочу попробовать себя с двумя мужчинами. Муж сказал, что без проблем, но, чтобы никто ничего плохого о нас не говорил, найдём незнакомого. Красноярск - город большой, предложений много, поэтому большого труда для нас это не составило. Нашли в интернете женатого (ни ему, ни нам огласки не надо, так спокойнее и безопаснее), познакомились, все обсудили, обговорили, договорились о месте и времени и поехали в сауну. Блин!!!!! Как же это было круто ))) Впервые в жизни меня отодрали так (другого слова я и не найду), что домой я приехала не чувствуя ног ))) Но как же это было классно!!! Просто нереально классно!!! Это совершенно другой секс, его не сравнить с обычным семейным сексом! Это и совершенно другие физические ощущения (потому что другой размер), и психологические. Эти эмоции, ощущения, атмосферу, состояние - не объяснить! И я бы никогда не решилась на это без мужа.
А самое главное, я поняла: как сильно меня любит муж, как мне доверяет, что готов ради меня на все!! Это бесценно в отношениях и только ради этого стоило на это пойти!!!

Гость

И, кстати, после этого, муж от меня не требовал секса с двумя женщинами))) Я сама ему предложила и он с радостью согласился. У меня на примете была одна знакомая. Поехала к ней, поговорила и она согласилась. Еще бы она не согласилась))) Лет пять в разводе, постоянного мужчины нет, да и мы друг друга знаем давно, доверяем. На самом деле, женщинам проще пойти на такой шаг. Потому, что большенство женщин бисексуальны (если не все). Может не каждая признаётся в этом (в т.ч. и себе), но каждая прекрасно понимает, что не исключает возможности секса с женщиной, точно не отказалась бы от такого при определенных условиях и уж это точно интересно каждой.
Вообщем, пригласили её домой. Она знала для чего она тут, мы знали для чего мы её позвали. Посидели, выпили и все так легко началось ))) Ну какой же она мне сделала фантастический куни!!!! Это непередаваемо!!! А как я ей!!!!! Да ни один мужчина в мире не способен довести женщину до такого языком и руками как женщина!!! Это я вам уверенно заявляю!!! И если я на секс с другим мужчиной никогда бы без мужа не пойду (даже с его разрешения), то на секс с женщиной - с удовольствием (муж, кстати разрешает).
Прошло все изумительно. Я тогда испытала столько нежности, почувствовала такую безопасность, защищенность... а сколько оргазмов и она и я испытали!!!! И такое чувство удовлетворения!!!! Мамочки!!!!
P/S я - очень счастливый человек, что у меня такой муж, что я могу с ним позволить то, о чем некоторые могут лишь мечтать))) Да и ему повезло ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чего то не понял... Столько слов о лесбийском сексе. А муж то вам зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а Вы думаете муж не принимал участие и только на это все смотрел? ))) Не богатая у Вас фантазия ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте))) Я эту тему читаю с первого дня и когда эта тема перешла в другое русло, долго не могла понять, что мне так сильно «режет глаз» в некоторых комментах ))) Вот только теперь до меня дошло )))
Девочки! Вот вы ставите в заслугу своим мужьям то, что они «разрешили», «согласились» и т.п. на такой секс ))) Так это не их или ваша заслуга!!!! Если у вас семья, именно такая, какой она и должна быть семья - то это нормальное (а не выдающееся) положение дел!!!!!! Так и должно быть!!!!!! Ну не должно быть между мужем и женой никак иначе!!! Не должно!!!

Твоя любовь

Серёжа,хватит на всех форумах писать про нас.Всё,что было не вернуть.Это уже в прошлом...Я счастлива с другим человеком и к тебе никогда не вернусь.Ты конечно сделал ошибку тогда,что мы расстались,я долго переживала,плакала,потому что ты был моим первым мужчиной и я тебя любила по-настоящему.Но мы всё равно не смогли бы жить долго вместе.Это я уже потом поняла.У тебя слишком вспыльчивый характер.И сейчас ты бесишься просто потому,что не любишь проигрывать.

Гость
Твоя любовь

Сообщение было удалено

+100500)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне нравится теория кармической энергии семьи (хотя точно я не помню как правильно она называется). Смысл в том, что между мужем и женой есть определенный энергетический обмен. И если кому-то приходит в голову определенная сексуальная фантазия, то она приемлема для обоих, хотя некоторые могут и не соднаваться даже себе в этом. Эта фантазия возникает для рождения "энергии-щита" для защиты семьи и укрепления отношений. Если она в течении 1/2 оборота (т.е. полгода) не находит выхода, она начинает разрушать энергетику.
Вот поэтому важно делиться своими желаниями и обсуждать их. Они не возникают из ниоткуда и даются нам для того, о чем мы еще не знаем, но они очень важны и нужны, а главное имеют "срок давности". И в общем между мужем и женой энергетическом поле никогда не родится фантазия, которая не приемлема для кого-то из двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это закон информационного поля. Любая информация, любые желания, какие-то знаки, подсказки посылаются нам, чтобы предупредить, уберечь от чего-то. Но не все могут понять это и расшифровать, а некоторые просто пренебрегают этим.
Да. Так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там полуоборота на созидание и полуоборота на разрушение. Итого полный год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Уже сама много раз убеждалась в этом. Раньше как то не всегда на это не обращала внимание, но после нескольких серьезных случаев в моей жизни стала к этому относиться очень внимательно. Жаль, конечно, что «задним» умом всегда умнее, но время назад не повернуть( Теперь об этом сожалею и вспоминаю притчу о Боге и лодке. И всегда всем говорю, что не допускайте ошибок, когда вам посылают помощь, подсказывают путь для решения проблемы и внимательно следите за посылаемой вам информацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот бывают же нормальные, адекватные, без комплексов мужья!!! Я много раз подымала эту тему, а в ответ получала только скандалы, оскорбления и упреки! Живем уже вместе 12 лет, а у него до сих пор какие-то большие и жирные тараканы в голове ( Причем, я даже не предлагаю познакомиться с парой, а предлагаю познакомиться с девушкой. Хотя знакомство с такой парой - наверное, самая большая моя мечта в семейной жизни!!!!! Если в голове моего мужа, все таки и произойдут какие-либо позитивные изменения и он согласится на это - я буду самой счастливой женой на свете!!!!
Еще до свадьбы у меня был опыт секса с девушкой. Невероятно приятные и классные ощущения!!! Уже много лет живу с мыслями завести себе такую подругу! И безумно завидию людям, которые могут себе это позволить!
Вы - счастливые! И ваше счастье не только в том, что вы можете себе позволить так отдыхать, расслабляться, получать удовольствие, а в том, что между вами максимальный уровень доверия друг другу и возможность друг с другом реализовать свои желания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы дайте ему эту тему почитать - может он и переосмыслит свои взгляды на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ) я - счастливая! У меня прекрасный муж (правда я ему это редко говорю, чтобы не зазнавался). Он отличный отец, отличный семьянин, отличный любовник!
Но!!!!!!! Я Вам скажу честно: по моему мнению - муж и жена должны быть одним единым целым. И если бы я не могла рассказать мужу о своих фантазиях, он не рассказывал бы мне о своих, то о каком единстве тут можно говорить? Я бы не смогла так жить. Это не была бы семья! И правильно тут уже писали, что ни мужу, ни жене никогда не прийдет в голову желание, которое они не смогли бы вместе воплотить в жизнь. И ведь это правда!!!!! На себе убедилась, что так оно и есть!!!
Просто нужно найти в себе смелость признаться в этом и довериться друг другу в реализации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, хоть и сегодня праздник такой Великий и тема неоднозначная - НО!
Есть такая народная мудрость: "У любви стыда нет!" Смысл - если между людьми любовь, то никакие желания и фантазии не могут быть постыдными! И между прочим, между людьми которые любят друг друга, между мужем и женой которые уже достаточно долго прожили вместе, есть взаимная общая энергетика, которая и рождает такие фантазии! И эта энергетика НИКОГДА не вложит в голову фантазии, которые не могли бы осуществиться! А когда такие фантазии выходят наружу, т.е. о них рассказали, то значит пришло время для воплощения их в жизнь. Если кто-то не приемлет реализации или еще хуже откладывает её (т.е. жизнь начинает протекать в ожидании) - разрушаются энергетические связи, которые строились годами. И такой семье жить остается не долго. Сначала начнутся измены (как бы фантастически сейчас для Вас это не звучало), потом все равно - семья умрет. Развод это будет или просто начнется жизнь как у соседей - неважно! Семьи уже не будет!
P/S обязательно поговорите с ним, обязательно дайте почитать этот форум и если Вы ему дороги, дорога семья - он станет откладывать это в долгий ящик. Тут уж точно - промедление смерти подобно, только смерти для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!!!! Не зряиведь говорят, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять!!!! Это просто пылесосом вытягивает все энергию из человека!!!!
А по факту - муж идиот! Ему предлагают секс с двумя женщинами! Никогда таких не понимала!!! Он же энергией от них такой зарядится, что ого-го!!!! Как и жен, которым муж предлагает секс с двумя мужчинами!!! Тут от одного понимания, как сильно тебе доверяет вторая половина - голову просто сносит, а от самого процесса ещё такая энергетика!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, конечно, но почему неоднозначная? Секс между женщинами не является грехом ни в одной религии, в отличии от секса между мужчинами! И, к Вашему сведению, в женских монастырях хоть и не пропагандировали такое, но и не запрещали и не наказывали за это, причём даже в тех, которые считались самыми строгими. А по старославянским, дохристианским верованиям - этот процесс считался чуть ли не священным. Так женщины рождали энергию, которая защищала их дурного глаза, дурных слов в их адрес, в адрес их малолетних детей и семьи в целом. Христианская церковь даже не пыталась с этим бороться, потому что забеременеть от этого невозможно, семью разрушить тоже, поводов для ревности у мужей нет, да и вообще, т.к. женщина считалась «слабым звеном» в части сплетен, зависти, ссор и колдовства, то это давало хоть какую то гарантию того, что этот процесс позволяет сблизить друг друга и убереч от таких козней )
А вот *** всегда считался смертным грехом!