Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

1. Понимала, но не верила, что такое произойдёт, думала что в каждом правиле есть исключения.
2. Потому что ничего делать не собиралась. Большинство людей получив то, что им нужно, не торопятся возвращать долги. Начинают создавать деятельность в других сферах жизни, тем самым оправдывая для себя причину невозврата долга и пуская пыль в глаза тому, кому они должны.
3. Неприлично долго.

Порядочные люди стараются не затягивать с возвратом долгов. Непорядочные ищут способы и причины не возвращать долги. Мужу потребовалось полгода, чтобы окончательно убедиться в ее непорядочности. А когда пропала уверенность в том, что случись какая то серьезная неприятность, то этот человек просто предаст, самоизолируется и т.п. - он ушёл. И правильно сделал.

Гость
Т.И.

Девочки( Вот пишу все это со слезами на глазах. И поймите, если муж предлагает вам это, то это выстраданное решение от которого нельзя отказаться. Но и ответить нужно тем же. Тогда ваши отношения станут в миллион раз лучше. Это уже не любовь, это нечто большее! Это правда. А если нет, то получите то, что получила я. Я понимаю, что он не хочет меня видеть и слышать. Это напоминает ему об унижении. И я его понимаю. Он никогда мне не простит этого. И детей он старается брать так, чтобы не видеть меня или максимально сократить наше общение. Я не виню его в этом. Это моя вина. Это то, что я заслужила. Я не хочу больше никаких отношений ни с кем. И вряд ли они будут. И никогда не прощу себе то, как я поступила с ним. Я каждую ночь задаюсь одним вопросом: почему я ничего не сделала за те 6 месяцев, которые у меня были? Почему позволила моему мужу жить все это время с чувством унижения и сомнения в моей любви? Ведь он ничего плохого мне не сделал, а безгранично любил меня! А я совершила самый страшный грех - предала нашу любовь( И теперь мне жить с этим до конца (

Правильно сделал что ушёл! Какая вы к черту жена? Вы не были ей никогда! Кем угодно, но только не женой. Жены со своими мужьями так не поступают. Если вы были бы настоящей женой, то в лепёшку разбились, но так не поступили. Я не сторонница измен, но лучше бы вы ему тайно изменили, чем так поступили!

Гость
Гость

Правильно сделал что ушёл! Какая вы к черту жена? Вы не были ей никогда! Кем угодно, но только не женой. Жены со своими мужьями так не поступают. Если вы были бы настоящей женой, то в лепёшку разбились, но так не поступили. Я не сторонница измен, но лучше бы вы ему тайно изменили, чем так поступили!

А зачем в лепешку разбиваться? Как будто это такая большая проблема чтоли? Нет незамужних подруг? А так, согласна. Не жена это.

Гость
Гость

Вот и я всегда говорила и говорить буду: лучшие друзья девушки - это не бриллианты, а оргазмы! А по-настоящему расслабиться и испытать классный оргазм можно лишь с таким мужчиной, с которым можно позволить себе быть просто самой последней ш***й, отвязанной и безбашенной! С которым хочется самой придумывать фантазии и их же воплощать в жизнь!

Ахаха! Надо запомнить) Лучшие друзья девушки, это оргазмы! Класс!

Гость
Т.И.

Девочки( Вот пишу все это со слезами на глазах. И поймите, если муж предлагает вам это, то это выстраданное решение от которого нельзя отказаться. Но и ответить нужно тем же. Тогда ваши отношения станут в миллион раз лучше. Это уже не любовь, это нечто большее! Это правда. А если нет, то получите то, что получила я. Я понимаю, что он не хочет меня видеть и слышать. Это напоминает ему об унижении. И я его понимаю. Он никогда мне не простит этого. И детей он старается брать так, чтобы не видеть меня или максимально сократить наше общение. Я не виню его в этом. Это моя вина. Это то, что я заслужила. Я не хочу больше никаких отношений ни с кем. И вряд ли они будут. И никогда не прощу себе то, как я поступила с ним. Я каждую ночь задаюсь одним вопросом: почему я ничего не сделала за те 6 месяцев, которые у меня были? Почему позволила моему мужу жить все это время с чувством унижения и сомнения в моей любви? Ведь он ничего плохого мне не сделал, а безгранично любил меня! А я совершила самый страшный грех - предала нашу любовь( И теперь мне жить с этим до конца (

А Вы за эти полгода что делали? С кем то разговаривали, предлагали? Если нет, то извините, Вашему мужу надо было бежать от Вас через месяц. А если все-таки разговаривали, предлагали, старались как-то, то нужно было объяснить ему это.

Гость

О) А темка то ещё жива)
Я уже отписывался тут про мжм, как, что и почему нужно делать) Спасибо за положительные комментарии.
Прочитал, что подняли ещё одну интересную проблему: «должна ли женщина в знак благодарности за мжм организовать мужчине жмж». Выскажу мужское мнение об этом) Да! Даже не должна, а обязана! Причём, даже в том случае, если мужчина отказывается (если такие есть). Чтобы было понятно почему - постараюсь объяснить с точки зрения мужской психологии. Если мужчина смог принять такое сложное решение (а вы не представляете какое это сложное решение), то принял он его исключительно из-за большой любви к своей жене. И очень мало мужчин, которое смогут не то, чтобы видеть как его любимая получает удовольствие с другим мужчиной, многие даже от одной такой мысли впадают в депрессию! И таким решением, такой встречей, мужчина показывает жене, что он ради того, чтобы ей было хорошо с ним готов ДАЖЕ на это! Для мужской психологии, большего признания уже не придумаешь. Но, чтобы такое сложное и болезненное решение не было по мнению мужчины ошибкой всей жизни, мужчина хочет должен увидеть благодарность той, которая приняла его решение. А как женщине показать свою благодарность и доказать, что любит не меньше? Очень просто! Раз для мужчины это максимум на что он может пойти ради любви, то никакие другие действия женщины не смогут доказать свою любовь. Мужская психология это поймёт.

Гость

Продолжу.
Мужская психология - примитивная. Ударили - ударь в ответ. Налили рюмку - налей в ответ. Мужчине всегда нужно отвечать тем же. Другого мы не понимаем. Если этого не происходит, то проблемы не заставят себя долго ждать. Ударили и не ответил - трус. Налили рюмку и не позвал за стол в ответ - жмот. И все с точностью наоборот. Я сделал этот шаг (признался так в любви) и не получил того же, то меня не любят. Начинаются сомнения: «я ради неё на все, а она нет» значит не любит. И уж точно могу сказать, что сомнение очень плохой симптом! Просто поверьте, что если мужчина не получит в ответ доказательства любви, то он обязательно уйдёт, как бы сильно он не любил свою жену. И из-за обиды на неё, и из-за того, чтобы женщина не жила рядом с тем, кого она не любит. Никогда мужчина не поверит ни то, чтобы словам о любви, даже другим действиям. Мужчине нужно отвечать зеркально во всех ситуациях! Если он привёл мужчину, то и жена (не он!) должна привести женщину.
Поэтому, очень не советую тянуть с ответным «признанием в любви». Мужчина начнёт переоценивать отношения (вспомните: трус, жмот и т.п.), начнутся сомнения в вашей же любви, возможна и депрессия по поводу совершенной ошибки и все логически закончится его уходом. Сработает психологический синдром самосохранения. А это чувство останется в нем на всю жизнь.

Гость
Гость

Продолжу.
Мужская психология - примитивная. Ударили - ударь в ответ. Налили рюмку - налей в ответ. Мужчине всегда нужно отвечать тем же. Другого мы не понимаем. Если этого не происходит, то проблемы не заставят себя долго ждать. Ударили и не ответил - трус. Налили рюмку и не позвал за стол в ответ - жмот. И все с точностью наоборот. Я сделал этот шаг (признался так в любви) и не получил того же, то меня не любят. Начинаются сомнения: «я ради неё на все, а она нет» значит не любит. И уж точно могу сказать, что сомнение очень плохой симптом! Просто поверьте, что если мужчина не получит в ответ доказательства любви, то он обязательно уйдёт, как бы сильно он не любил свою жену. И из-за обиды на неё, и из-за того, чтобы женщина не жила рядом с тем, кого она не любит. Никогда мужчина не поверит ни то, чтобы словам о любви, даже другим действиям. Мужчине нужно отвечать зеркально во всех ситуациях! Если он привёл мужчину, то и жена (не он!) должна привести женщину.
Поэтому, очень не советую тянуть с ответным «признанием в любви». Мужчина начнёт переоценивать отношения (вспомните: трус, жмот и т.п.), начнутся сомнения в вашей же любви, возможна и депрессия по поводу совершенной ошибки и все логически закончится его уходом. Сработает психологический синдром самосохранения. А это чувство останется в нем на всю жизнь.

В очередной раз - Спасибо! Немного стали понятны кое какие поступки мужчин) и то, что они ждут. Принцип «зеркальности» я так поняла, не только для такой ситуации важен?

Гость

Мужчины - существа с прямолинейным мышлением) Они не понимают намеков, а понимают только конкретику. И если мужчина говорит «я тебя люблю», то хотят в ответ услышать те же самые слова. Если они их не услышат, то могут и надуться. А уж если они пошли на такое, то не ответить им тем же...))) более страшного «преступления» и представить себе невозможно! Они же свою душу, как оголенный нерв обнажают и с каждым днём их душевные переживания становятся все более мучительными. И если они не получают такого же подтверждения любви, то из-за этого душевного «оголенного нерва» становятся раздражительными, депрессивными и в конце концов уходят.
К счастью это не мой личный опыт, а прочитанный на форуме майл.ру по такой же проблеме комментарий психолога ) Но с его мнением и мнением мужчины, который отписался тут - абсолютно согласна.

Гость

Да смените вы уже тему то! Ну каким то женщинам нравится издеваться над мужчинами так, кто-то ведёт себя порядочно и месяцами не тянет с ответом. Каждый живет так, как позволяет совесть и никак иначе. Ни каких проблем, кроме проблем с личным желанием нет. Это понятно.
Лучше расскажите о собственном опыте. Это более интересно и познавательно.

Гость
Гость

Да смените вы уже тему то! Ну каким то женщинам нравится издеваться над мужчинами так, кто-то ведёт себя порядочно и месяцами не тянет с ответом. Каждый живет так, как позволяет совесть и никак иначе. Ни каких проблем, кроме проблем с личным желанием нет. Это понятно.
Лучше расскажите о собственном опыте. Это более интересно и познавательно.

Они то про бабок, то про отношение к мужу ) Ну ушёл муж и ушёл. Сама виновата. Не нужно было так с ним поступать. Какой мужик такое без «реабилитации» выдержит? Либо уйдёт на тот свет, либо на этот, но к другой)
У меня есть подруга. Недавно развелась с мужем. Позвала ее в гости, вина попить. Разговорились по душам. Почти 10 лет не виделись. Ну и между делом предложила присоединиться к нам в спальне) Так она в душ побежала быстрее чем я успела закончить своё предложение) Теперь раз-два в месяц сама звонит и предлагает) И ведь это не первая у нас. До этого встречались с другой девушкой. Вышла замуж. Я, вообще, не понимаю в чем проблема то? Найти девушку? Нет. Если есть незамужняя подруга, то поговорить и предложить ей «секс для здоровья, разнообразия и отдыха» и все. Испугаться за мужа, что уйдёт к ней? Нет. Он что дурак уходить от такой жены? ) Не смешите меня! Не сможете смотреть как муж с другой? Нет. Это тоже не проблема. Наоборот заводит) Правда.

Гость

У нас есть подруга, которая уже лет 10 ищет «того самого» «принца» ) Но такое впечатление, что ей никто и не нужен ) Она не хочет ничего менять в своей жизни. Однажды в шутку предложили ей остаться у нас на ночь «для здоровья») Она и согласилась) Вот уже 4 года встречаемся с ней. Все всех устраивает.

Гость
Гость

В психологии, это называется - гештальт. Человек не может чувствовать себя счастливо и комфортно, если его не закрыть. Состояние незакрытого гештальта вызывает депрессию, чувство разочарования в партнере, раздражительность, заставляет пересматривать произошедшие события и перекладывать на себя вину за какие-то из них. Все это неминуемо приведёт к ревизии отношений и не всегда в лучшую сторону для обоих. И если жена дорожит и ценит мужа, хочет сохранить брак и хорошее, уважительное отношение к себе, то никогда не допустит этого. А если все же дело дошло до этого, то вряд ли можно назвать такую женщину - женой.

Гость
Гость

У нас есть подруга, которая уже лет 10 ищет «того самого» «принца» ) Но такое впечатление, что ей никто и не нужен ) Она не хочет ничего менять в своей жизни. Однажды в шутку предложили ей остаться у нас на ночь «для здоровья») Она и согласилась) Вот уже 4 года встречаемся с ней. Все всех устраивает.

Такие отношения могут быть комфортны только для женщины 30+

Гость
Гость

В психологии, это называется - гештальт. Человек не может чувствовать себя счастливо и комфортно, если его не закрыть. Состояние незакрытого гештальта вызывает депрессию, чувство разочарования в партнере, раздражительность, заставляет пересматривать произошедшие события и перекладывать на себя вину за какие-то из них. Все это неминуемо приведёт к ревизии отношений и не всегда в лучшую сторону для обоих. И если жена дорожит и ценит мужа, хочет сохранить брак и хорошее, уважительное отношение к себе, то никогда не допустит этого. А если все же дело дошло до этого, то вряд ли можно назвать такую женщину - женой.

Гештальт опасная штука! Проводит к неврозам, депрессии, апатии, беспокойству, агрессии, иногда доводит до суицида. Часто даже требуется медицинская помощь для вывода человека из этого состояния. В интернете много про это состояние написано. Страшно, блин!

Гость
Гость

Гештальт опасная штука! Проводит к неврозам, депрессии, апатии, беспокойству, агрессии, иногда доводит до суицида. Часто даже требуется медицинская помощь для вывода человека из этого состояния. В интернете много про это состояние написано. Страшно, блин!

Да. И такое бывает. А Вы знаете, что часто человек даже и не догадывается что именно гештальт - причина всего этого?

Гость
Гость

О, да! Я тоже тащусь именно от этого! Какие то яркие эмоции от того, что вроде муж рядом, а вроде и нет, но он точно знает, что со мной присходит и чем я занимаюсь и он не против этого!Но этим нужно проникнуться. Ко мне только через несколько раз пришло это ощущение!

Мы в субботу первый раз пригласили мужчину) Просто супер) Я не ожидала такого! Устала, правда) Ощущения и эмоции просто не передать словами! Особенно очень эмоционально понравился именно закрытый формат) как невинности лишалась)) Советы очень помогли!
С девушкой уже 2 года встречаемся. Моя давняя знакомая. А вот с мужчиной впервые!

Гость
Гость

Мы в субботу первый раз пригласили мужчину) Просто супер) Я не ожидала такого! Устала, правда) Ощущения и эмоции просто не передать словами! Особенно очень эмоционально понравился именно закрытый формат) как невинности лишалась)) Советы очень помогли!
С девушкой уже 2 года встречаемся. Моя давняя знакомая. А вот с мужчиной впервые!

Ну теперь с этой темы будет сложно выйти) По себе знаем))))))) Если попробовали и все всех устроило, то сложно будет отказаться от таких развлечений) Я Вам скажу, что пригласить мужчину - сложное решение. И для мужа сложно психологически, и найти адекватного тоже невероятно сложно. Главное, чтобы у мужа не было никаких негативных эмоций на этом фоне. Все таки с девушкой в сто раз проще. И психологически для всех проще, и найти не сложно.

Гость
Гость

Ну теперь с этой темы будет сложно выйти) По себе знаем))))))) Если попробовали и все всех устроило, то сложно будет отказаться от таких развлечений) Я Вам скажу, что пригласить мужчину - сложное решение. И для мужа сложно психологически, и найти адекватного тоже невероятно сложно. Главное, чтобы у мужа не было никаких негативных эмоций на этом фоне. Все таки с девушкой в сто раз проще. И психологически для всех проще, и найти не сложно.

А с девушкой то какие сложности? Особенно, если девушка «в активном поиске», то и проблем то и нет. Во первых очень много девушек знают про то, что так можно привлечь мужчину. По бабкам то очень многие ходят. Во вторых, от физиологии никуда не деться. А тут и безопасно, и никто не узнаёт. А в третьих, очень многим просто интересны и такие эксперименты, и кто пробовал такое, нравится атмосфера и энергетика таких встреч.

Гость
Гость

А с девушкой то какие сложности? Особенно, если девушка «в активном поиске», то и проблем то и нет. Во первых очень много девушек знают про то, что так можно привлечь мужчину. По бабкам то очень многие ходят. Во вторых, от физиологии никуда не деться. А тут и безопасно, и никто не узнаёт. А в третьих, очень многим просто интересны и такие эксперименты, и кто пробовал такое, нравится атмосфера и энергетика таких встреч.

Ну про девушку то Вы правы. Главное, чтобы она знакомая была и хватило смелости завести такой разговор и предложить. А вот найти нормального, адекватного мужчину - проблема проблем! В отличии от девушки, знакомый тут - вариант не самый лучший) Искать на сайте, как играть в лотерею) Вроде «выбор» и большой, но это только так кажется. Мы почти год искали. За это время, одна наша знакомая сикоторой мы встречались переехала в другой город, поговорила и предложила другой) Она через три месяца нашла мужчину всей ее жизни) Предложила третей. Она согласилась, при условии, что иногда будем брать ее на встречу с мужчиной) Один раз уже ходила с нами)

Гость
Гость

Ну про девушку то Вы правы. Главное, чтобы она знакомая была и хватило смелости завести такой разговор и предложить. А вот найти нормального, адекватного мужчину - проблема проблем! В отличии от девушки, знакомый тут - вариант не самый лучший) Искать на сайте, как играть в лотерею) Вроде «выбор» и большой, но это только так кажется. Мы почти год искали. За это время, одна наша знакомая сикоторой мы встречались переехала в другой город, поговорила и предложила другой) Она через три месяца нашла мужчину всей ее жизни) Предложила третей. Она согласилась, при условии, что иногда будем брать ее на встречу с мужчиной) Один раз уже ходила с нами)

А это разве страшно??? ))) Я, вообще, не понимаю что в этом такого? Особенно смешно, когда о таких вещах пишут женщины 30+) Тараканы чтоли, вместо того, чтобы вымереть, наоборот расплодились? К таким то годам уже, вроде, не должно быть таких комплексов ни в постели, ни в разговорах, ни в обсуждении, ни в страхе предложить такое или принять такое предложение. Уже достаточно взрослые люди!

Гость
Гость

А это разве страшно??? ))) Я, вообще, не понимаю что в этом такого? Особенно смешно, когда о таких вещах пишут женщины 30+) Тараканы чтоли, вместо того, чтобы вымереть, наоборот расплодились? К таким то годам уже, вроде, не должно быть таких комплексов ни в постели, ни в разговорах, ни в обсуждении, ни в страхе предложить такое или принять такое предложение. Уже достаточно взрослые люди!

+1
В этом возрасте люди начинают по другому смотреть на многие вещи и начинают жить в своё удовольствие, беря от жизни максимум. Годы то уходят и это все понимают!

Гость

У меня есть с подруга, с которой мы знакомы уже лет 20. Очень тесные отношения лет 5. Началось все с того, что помогали ей искать мужа)) но она ни с кем не знакомится)) Хотя, мужчины и правда стали вокруг неё виться, знакомятся, зовут на свидания. Но она под различными предлогами всем отказывает. Спросила ее недавно, почему так и что не нравится? Вроде и мужчины то хорошие)) Сказала, что ее и так все устраивает)) и она боится нас потерять)) А замуж она не хочет. Была там, не понравилось и больше не хочет. А секса ей хватает со мной и моим мужем. Зато, хорошую карьеру сделала и хорошо зарабатывает.

Яна

27.05 впервые за свои 37 лет была у бабки. В начале мая поругалась с начальницей одного отдела. Коллеги предупредили, что она колдует. Через 3 дня стала сильно болеть голова. Взяла больничный. Муж рассказал своей маме. Она через своих знакомых договорилась о встрече с одной бабкой, которая хоть уже и отошла от таких дел, но по очень большому блату ) консультирует людей, попавших в тяжелые ситуации. Разговор получился очень интересный. Она сразу меня успокоила и сказала, что поможет мне и то, что мне сделала коллега на работе, просто «любительница», а не «профессионал») Но тем не менее, проблемы создать может. Вообще, даже в интернете можно найти сотни сайтов, где это все написано. Настоящие, сильные бабки получают свои силы и знания «по наследству». Это своего рода - дар. И это не только знания что нужно делать в какой-то ситуации, но и умение видеть прошлое человека, настоящее и будущее. И чем сильнее бабка, тем дальше она может заглянуть, больше будет знать и уже исходя из этого, что-то будет делать. Мне бабка напомнила об аборте, который я сделала в 16 лет. Об этом не знали даже самые близкие подруги. Ну и ещё про несколько неприятных фактов из моей жизни...

Яна

После разговора с ней, она сказала принести ей соль и сахар. Я сходила в магазин, принесла к ней и она велела зайти к ней вечером. Вечером я пришла к ней, она вернула мне соль и сахар и сказала, что солью нужно посыпать рабочее место моей «обидчицы», а сахаром своё. А потом дала несколько советов на будущее, чтобы ни моя коллега, ни кто-либо другой не смогли ничего сделать. Тут уже много про это написали. Самое главное, что я для себя вынесла, это то, что даже не всегда бабкам нужно что-то и делать, чтобы подпортить жизнь человеку. Комплексы, неумение или нежелание раскрепоститься, дать волю фантазиям, страх и нерешительность - сами по себе разрушают человека, так это ещё благодатная почва для бабок. Для начала нужно полностью пересмотреть своё поведение в постели и забыть про все существующие рамки приличия. Ни в коем случае не нужно бояться своих фантазий. Они приходят к нам извне. Если вы наступите на гвоздь, то почувствуете боль. Так и наши фантазии, если есть какая-то фантазия или желание, то это сигнал о проблеме, которую нужно решить. Она уже есть, но есть и время для того, чтобы безболезненно ее решить. Потом может быть уже поздно. Если точно знаете, что есть люди, которые очень плохо к вам относятся, завидуют или желают вам неприятностей, то тут уже писали про то, что нужно и мочиться, и ремешком по попе и тп. А уж если знаете или хотя бы подозреваете, что кто-то пользуется услугами бабки, то не теряйте время, а ищите подругу!
Главное поймите, что успех любой бабки зависит от нашей энергетики. Наша энергетика - это наш иммунитет от жизненных неприятностей!

Гость
Гость

Это не вопрос страха. Это вопрос любви и уважения. Если человек любит, то ни о каком страхе речи быть не может. Ради любимого человека о страхе думаешь в самую последнюю очередь.

Гость
Гость

У меня есть с подруга, с которой мы знакомы уже лет 20. Очень тесные отношения лет 5. Началось все с того, что помогали ей искать мужа)) но она ни с кем не знакомится)) Хотя, мужчины и правда стали вокруг неё виться, знакомятся, зовут на свидания. Но она под различными предлогами всем отказывает. Спросила ее недавно, почему так и что не нравится? Вроде и мужчины то хорошие)) Сказала, что ее и так все устраивает)) и она боится нас потерять)) А замуж она не хочет. Была там, не понравилось и больше не хочет. А секса ей хватает со мной и моим мужем. Зато, хорошую карьеру сделала и хорошо зарабатывает.

Может я кому-то открою глаза, но таких ситуаций как у Вас очень много. Очень много женщин разочаровавшись в браке, выбирают для себя модель отношений либо: мужчина для здоровья, либо: такую как у вас. Вторая предпочтительнее больше. Гарантировано здоровье, разнообразие, атмосфера, эмоции, отсутсвие обязательств и пр.

Гость
Гость

Девочки, а чему вы удивляетесь? Каждая же думает, что сия чаша ее уж точно минует) А я уже писала, что нет. И в очередной раз в этом убедилась) Нет, не минует) Хотите развода - не отвечайте мужу тем же. Хотите ускорить этот процесс - откажитесь от таких встреч с М или парой. Под любым предлогом откажитесь и все) дело сделано. Потерпите неделю-две и вы своего добились)

Если мужчина только отдаёт энергетику, ничего не получая взамен - жди беды. Вполне вероятно, что развод - был меньшим из тех зол, которые могли произойти. Это закон жизни. От этого ещё никому не получалось спастись.

Гость

В 1999 году я выходила замуж. У нас на свадьбе, была какая то родственница со стороны моего мужа. Про неё как раз мне и говорили что она «бабка») До свадьбы я ее не видела, а только слышала про неё. Вся родня мужа ее побаивалась. И вот в конце свадьбы, перед уходом, она ко мне подошла и сказала:
Дочка! Как вы проживете свою жизнь, зависит только от тебя. Ни от Саши (это мой муж), а от тебя и только от тебя. Никогда, кроме кд, не спи в трусах, никогда не будь в постели скромной и стеснительной, никогда не отказывай мужу в сексе, никогда не скрывай от него того, чего ты хочешь и о чем мечтаешь, говори даже о самых нереальных своих фантазиях, не бойся этого, тем более всегда честно отвечай если спросит. Женщина должна раскрываться перед своим мужем, наизнанку вывернуть всю свою бл **** ю сущность, чтобы от твоих фантазий, желаний и от того, что ты делаешь в спальне у мужа должны даже волосы дыбом вставать) Только так ты сможешь создать энергетику семьи, которая будет крепостью для всех и в том числе для будущих детей.
Потом сказала, чтобы мы к ней в гости пришли. Мы больше года к ней собирались и пришли. Она мне тоже рассказала про девушку в постели, про то, что нужно мочиться на мужа и муж на меня тоже, и про ремень и про многое другое. Я не знаю помогает это все или мы просто счастливые и везучие, но живем 20 лет душа в душу.

Гость

Самое интересное, что бабки и священники - говорят одно и тоже. Я была на беседе у одного батюшки. Был очень сложный период в моей жизни. Потеря работы, болезни, сложные отношения с мужем, которые чуть не привели к разводу. Одна подруга посоветовала сходить к бабке, другая съездить на беседу к одному, очень мудрому батюшке. Я выбрала второе. Разговаривали мы с ним несколько часов. И приезжала я к нему несколько раз. Помог гораздо лучше чем любой психолог. Разговаривали на разные темы, в т.ч. и про интим между мужем и женой. Вот он тоже самое говорит про эту сферу жизни. Ни в коем случае нельзя вести себя зажато, закомплексованно, самое страшное стесняться себя, мужа, своих желаний, тем более молчать о них, носить их в себе. В спальне нужно как бы освобождаться от всех рамок, шаблонов и стирать границы приличия повседневной жизни. Тогда те искушения повседневной жизни и бесы, которые сидят внутри каждой женщины и которые искушают нас снаружи, будут бессильны. Они же как грибок. Делают свои дела в самых потаенных местах нашей души. А чтобы этот «грибок» не возник и не начал размножаться, нельзя давать ему благоприятные условия. У них не будет источника и причин для того, чтобы мучать душу искушениями и создавать проблемы в жизни, болезни, доводя человека до уныния, как это было у меня. И между прочим, после нескольких бесед с ним, я перестроила своё сознание, стала совершенно другой и жизнь разделилась на «до» и «после». Искренне благодарна ему!

Гость
Гость

Самое интересное, что бабки и священники - говорят одно и тоже. Я была на беседе у одного батюшки. Был очень сложный период в моей жизни. Потеря работы, болезни, сложные отношения с мужем, которые чуть не привели к разводу. Одна подруга посоветовала сходить к бабке, другая съездить на беседу к одному, очень мудрому батюшке. Я выбрала второе. Разговаривали мы с ним несколько часов. И приезжала я к нему несколько раз. Помог гораздо лучше чем любой психолог. Разговаривали на разные темы, в т.ч. и про интим между мужем и женой. Вот он тоже самое говорит про эту сферу жизни. Ни в коем случае нельзя вести себя зажато, закомплексованно, самое страшное стесняться себя, мужа, своих желаний, тем более молчать о них, носить их в себе. В спальне нужно как бы освобождаться от всех рамок, шаблонов и стирать границы приличия повседневной жизни. Тогда те искушения повседневной жизни и бесы, которые сидят внутри каждой женщины и которые искушают нас снаружи, будут бессильны. Они же как грибок. Делают свои дела в самых потаенных местах нашей души. А чтобы этот «грибок» не возник и не начал размножаться, нельзя давать ему благоприятные условия. У них не будет источника и причин для того, чтобы мучать душу искушениями и создавать проблемы в жизни, болезни, доводя человека до уныния, как это было у меня. И между прочим, после нескольких бесед с ним, я перестроила своё сознание, стала совершенно другой и жизнь разделилась на «до» и «после». Искренне благодарна ему!

Одноклассник моего мужа священник. Он говорит, что женщины рождены с грехом искушения доставшийся нам от Евы. И задача женщины избавиться от этого греха, от искушений. Страх своих желаний и фантазий от бесов, которые делают все, чтобы женщина носила в себе все это. Муж даётся женщине в том числе и как помощник для избавления от искушения. И жена не должна молчать, стесняться своего мужа. Наоборот, как врачу все рассказать, достать из глубины своего подсознания все свои даже самые тайные желания и фантазии, а муж обязан избавить жену от искушений. Но и жена не должна отказывать ни в чем мужу, ни в каких его желаниях. Потому что мужчины пострадали из-за искушения Евы. Это и есть единение, спасение и помощь друг другу. Мне очень нравится этот подход) Чего мы только не вытворяем )

Гость
Гость

Бабки, шаманы, колдуны, священники - одного поля ягоды. В одной каше варятся, с одними и теми же силами общаются. И у всех один и тот же взгляд на то, что любое сдерживание своих фантазий и желаний неминуемо приводит к проблемам. Что именно на женщине лежит за это ответственность. Давайте уже закроем эту тему!

Гость
Гость

Бабки, шаманы, колдуны, священники - одного поля ягоды. В одной каше варятся, с одними и теми же силами общаются. И у всех один и тот же взгляд на то, что любое сдерживание своих фантазий и желаний неминуемо приводит к проблемам. Что именно на женщине лежит за это ответственность. Давайте уже закроем эту тему!

Зачем закрывать? Очень интересно. Я, например, не знала что если мочиться на мужа то так можно избавиться от груза зависти и негатива в свой адрес. Или про порку ремнём. И что муж тоже должен мочиться на жену.

Гость
Гость

В 1999 году я выходила замуж. У нас на свадьбе, была какая то родственница со стороны моего мужа. Про неё как раз мне и говорили что она «бабка») До свадьбы я ее не видела, а только слышала про неё. Вся родня мужа ее побаивалась. И вот в конце свадьбы, перед уходом, она ко мне подошла и сказала:
Дочка! Как вы проживете свою жизнь, зависит только от тебя. Ни от Саши (это мой муж), а от тебя и только от тебя. Никогда, кроме кд, не спи в трусах, никогда не будь в постели скромной и стеснительной, никогда не отказывай мужу в сексе, никогда не скрывай от него того, чего ты хочешь и о чем мечтаешь, говори даже о самых нереальных своих фантазиях, не бойся этого, тем более всегда честно отвечай если спросит. Женщина должна раскрываться перед своим мужем, наизнанку вывернуть всю свою бл **** ю сущность, чтобы от твоих фантазий, желаний и от того, что ты делаешь в спальне у мужа должны даже волосы дыбом вставать) Только так ты сможешь создать энергетику семьи, которая будет крепостью для всех и в том числе для будущих детей.
Потом сказала, чтобы мы к ней в гости пришли. Мы больше года к ней собирались и пришли. Она мне тоже рассказала про девушку в постели, про то, что нужно мочиться на мужа и муж на меня тоже, и про ремень и про многое другое. Я не знаю помогает это все или мы просто счастливые и везучие, но живем 20 лет душа в душу.

Но неужели у каждой есть эта б... сущность? Не чувствую в себе этого совсем

Гость
Гость

Но неужели у каждой есть эта б... сущность? Не чувствую в себе этого совсем

У Вас нет никаких фантазий?

Гость

Мне недавно попалась на глаза статья про свинг. В Швеции, в стране с достаточно либеральными взглядами, среди мужчин проводили опрос. Нужно было ответить на простой вопрос: если бы возникла ситуация, чтобы вы выбрали: ампутация какой-нибудь конечности или увидеть как жена занимается любовью с другим мужчиной и получает от этого удовольствие? Так вот, 98% мужчин ответили, что выбрали бы ... ампутацию! 2% было предложено подумать в течении месяца над своим ответом. Через месяц, половина отказалась от своего первоначального ответа, оставшиеся мужчины ответили, что сделали бы это исключительно ради своей жены, а не для сохранения своей целостности. Вообщем, для мужчин, такой шаг - это невероятно сложное решение. И если женщина это не понимает, принимает как должное, не делает никаких шагов, чтобы как-то «отблагодарить» за такой поступок, то мужчине не нужно долго думать, а просто расставаться с ней, ничуть не сожалея о таком решении.

Гость
Гость

У Вас нет никаких фантазий?

Фантазии есть у всех без исключения. Так устроено сознание. Но многие либо бояться своих фантазий, либо блокируют их, уверяя себя в том, что она не такая, им это не надо, не смогут пойти на это и т.д.

Гость
Гость

Фантазии есть у всех без исключения. Так устроено сознание. Но многие либо бояться своих фантазий, либо блокируют их, уверяя себя в том, что она не такая, им это не надо, не смогут пойти на это и т.д.

За такие фантазии отвечает наше бессознательное. И фантазии есть абсолютно у всех без исключения людей. Это нормально. Если человек говорит, что фантазий у него нет, то он просто на просто врет. И скорее всего у него (или у неё) такие фантазии, от которых могут волосы дыбом встать), а ложь, что их нет - защитная реакция. А что объединяет любые фантазии, так это полное раскрепощение в них и уход от обычной, повседневной модели поведения.

Гость
Т.И.

А можно узнать причину, по которой Вы не смогли сделать тоже самое? На самом же деле такое решение мужчинам даётся в тыщу раз сложнее. Если бы мужчина видел, что Вы что-то делаете, то вряд ли бы он ушёл. Банально, но правда, что мужчине слова в одно ухо влетели, в другое вылетели. Они запоминают поступки. Это на самом деле очень тяжело психологически видеть, что человек ради которого идёшь на все, не делает ничего. Это особо жестокий психологический садизм. Вам не жалко было его? Вы его не любили? Даже если и любили, то сделали все, чтобы убедить мужа, что не любили. Поверьте, Вы сделали максимально все, чтобы убедить его в этом!

Серова

У меня в 16 году была история из цикла: «хотите верьте, хотите нет»). Ни с того, ни с сего ко мне пришла депрессия и пропал «вкус к жизни». В принципе, все хорошо в жизни: любимый муж, ребёнок, нормальные доходы, своя квартира, дорогие авто, поездки на моря-океаны, а жить не хочется, ничего не хочется и т.п. и так с полгода. Продолжалось это до того момента, как нас друзья уговорили съездить на Байкал. Скрипя сердцем я согласилась. Там то я и попала к шаману. Пошла, честно говоря, за компанию) Но когда завязался с ним разговор, то поняла, что он мне говорит очень правильные слова и даёт важные советы, которые и помогли мне выйти из этого состояния и даже больше - начать новую жизнь) Как он мне объяснил, человек - как магнит. Он притягивает энергию. Но объём не бесконечный. И то, какой энергией человек себя наполняет, такая и его жизнь. Если получает много положительной энергии, она постепенно вытесняет негативную и жизнь идёт по этому пути. И наоборот. А самый лучший способ получить положительную энергию, это - секс.
Дальше ниже)

Серова

И он дал несколько советов, которые реально изменили всю нашу жизнь. Самое первое и самое главное - измените своё отношению к сексу мужа и жены. Это не акт продолжения рода, это акт получения энергии! И чем он лучше, чем «развратнее», тем лучше. А чтобы он был лучше, нужно выжечь в себе комплексы, стереотипы, стыд, вообщем все то, что делает из человека закрепощённым. Не должно быть никаких ограничений! Никаких! Ни себе, ни мужу! Если будут ограничения или такие желания, которые не воплощаются, то мы обмениваемся этим и портим жизнь друг другу. А источник этих желаний, носит в себе то, что очень сильно сокращает объём своей энергии. А это всегда заканчивается катастрофой. Второе: женщина, должна спать голой. Всегда и везде, кроме этих дней) Третье: не стесняйтесь ) «баловать» себя золотым дождем) Особенно это касается женщин. Так вы сливаете очень много негатива и освобождаете место для положительной энергии. Хоть каждый день. Это серьезно. Попробуйте и сами почувствуете, как избавляетесь от всего плохого сказанного или посланного в ваш адрес. Четвёртое: полюбите ремень) Вы даже не представляете, как это полезно! Пусть муж, хотя бы раз в месяц вас ремешком по попе со всей силы)
Девочки. Просто прошейте в материнской плате своего сознания: мы и наша жизнь - это то, какой энергией, какими эмоциями мы себя наполняем! Если наполняем позитивом и удовольствием, то будет и здоровье, и деньги, и удача. А если наполнять себя страхами, комплексами, закрепощать себя, стесняться и т.п., то и жизнь будет такой же, с одними проблемами, болезнями и т.д.

Гость

Я слышала иную версию - что женщина как батарейка для мужчины, он заряжается и начинает добиваться всего, в этом есть некий мистический смысл, а не просто метафора. И об этом пишет ученица Кастанеды. То есть, это ж несправедливо, что вы работаете зарядкой, ничего не получая взамен)
Поэтому лучше оставлю свою энергию себе)

Гость
Гость

Я слышала иную версию - что женщина как батарейка для мужчины, он заряжается и начинает добиваться всего, в этом есть некий мистический смысл, а не просто метафора. И об этом пишет ученица Кастанеды. То есть, это ж несправедливо, что вы работаете зарядкой, ничего не получая взамен)

Я читала про то, что Вы говорите. И честно говоря в корне не согласна. Скорее всего эта книга была написана обиженкой для зарабатывания денег используя имя Карлоса. А ведь он сам был учеником индейца-шамана и утверждал, что секс - это источник энергии как для мужчины, так и для женщины.
Вообще, мне не нравится ни само учение Кастенды, ни книги о нем. Очень сложно о простом. Хотя со многим я и согласна и по сути. И обратите внимание, что алтайские шаманы, что бурятские, что индейские говорят одно: раскрепощение в постели, воплощение своих желаний и фантазий, отсутствие комплексов - даёт очень сильную энергию, которая защищает и работает исключительно на созидание. И это в первую очередь касается именно женщин, а не мужчин. «Миллионы даосцев не могут ошибаться»)

Гость
Гость

Это, конечно, дело Ваше, но я бы обратила внимание на один интересный факт: поведение мужчины и женщины после секса. Мужчина падает изнеможенный и хочет спать, а женщина получает заряд бодрости и энергетический допинг. И кто после этого «батарейка»? ) И на самом деле, любая, даже не самая сильная бабка, знает (может и не скажет об этом), что именно женщина получает от этого столько энергии, что защищает ею и себя, и мужа, и своих детей (до определенного возраста). С несколькими бабками я общалась, причём разными и из разных концов России. И все говорят одно и тоже. С шаманами не приходилось общаться, но читала, что и они тоже самое говорят. И тоже между прочим, все сходятся в том, что ж + ж самая сильная и мощная защита от оккультизма. И кто в этом случае «батарейка»?

Гость

+1000! Посмотрите на фольклор. И не только русский, но и европейский, азиатский, африканский. Везде одно и тоже. Старые ведьмы перевоплощаются в молодых, красивых девушек и совращают мужчин, чтобы получить от них силу (= энергию). В некоторых случаях даже не одного, а сразу несколько. Потому что именно женщины получают энергию от мужчин, а не наоборот. Ещё момент, те же старые ведьмы под разными предлогами заманивают к себе и девушек. Вот тут более интересная картина. В одних случаях они совращают их, чтобы защититься от колдовства такой же ведьмы, в других случаях, сами девушки обращаются к ним и живут у них, чтобы защитить либо себя, либо своего суженного, либо своего ребёнка от ведьмы, некоторые, чтобы привлечь мужчину и выйти замуж. А сколько в народном творчестве таких моментов, где девушки живут вместе, защищая друг друга от злых людей, просто устраивают какие-то девичники, проводят ночь в стогу сена и т.п.!

Гость
Гость

+1000! Посмотрите на фольклор. И не только русский, но и европейский, азиатский, африканский. Везде одно и тоже. Старые ведьмы перевоплощаются в молодых, красивых девушек и совращают мужчин, чтобы получить от них силу (= энергию). В некоторых случаях даже не одного, а сразу несколько. Потому что именно женщины получают энергию от мужчин, а не наоборот. Ещё момент, те же старые ведьмы под разными предлогами заманивают к себе и девушек. Вот тут более интересная картина. В одних случаях они совращают их, чтобы защититься от колдовства такой же ведьмы, в других случаях, сами девушки обращаются к ним и живут у них, чтобы защитить либо себя, либо своего суженного, либо своего ребёнка от ведьмы, некоторые, чтобы привлечь мужчину и выйти замуж. А сколько в народном творчестве таких моментов, где девушки живут вместе, защищая друг друга от злых людей, просто устраивают какие-то девичники, проводят ночь в стогу сена и т.п.!

Точно) Это потом сказки адаптировали для детей и в таком кастрированном виде они дошли до нас) А изначально каждая сказка была почти порнорассказом) причём каждая сказка ведь основана на реальных событиях) Пушкин, например, сильно облагородил сказку о спящей красавице и семи богатырях) Я когда узнала об изначальной версии, у меня чуть инфаркт не случился) И что, и зачем Василиса Прекрасная делала у бабы Яги, тоже думаю не стоит детям рассказывать ) Да все сказки сначала были порнорассказами!
PS я была у бабки. Моя младшая сестра пыталась лишить меня доли в родительской квартире. Сначала заподозрила ее в том, что она обратилась за помощью к бабкам. Потом мне об этом рассказали знакомые. Пришлось мне идти к такой же за консультацией. И знаете, что она мне посоветовала? Правильно) Найти девушку) Нашла и все как рукой сняло.

Гость

Я читала очень интересную версию о плаче Ярославны. Ее муж попал в плен к половцам, которые славились сильным оккультизмом. И чтобы ничего страшного с ним не сделали, Ярославна со стен обратилась к высшим силам за помощью. Это не плачь в нашем понимании, а своего рода ритуальная просьба-заклинание. После этого плача, Ярославна отправилась в баню и свою опочивальню, где несколько дней провела с подружками) В итоге все обошлось и муж вернулся.

Гость
Серова

И он дал несколько советов, которые реально изменили всю нашу жизнь. Самое первое и самое главное - измените своё отношению к сексу мужа и жены. Это не акт продолжения рода, это акт получения энергии! И чем он лучше, чем «развратнее», тем лучше. А чтобы он был лучше, нужно выжечь в себе комплексы, стереотипы, стыд, вообщем все то, что делает из человека закрепощённым. Не должно быть никаких ограничений! Никаких! Ни себе, ни мужу! Если будут ограничения или такие желания, которые не воплощаются, то мы обмениваемся этим и портим жизнь друг другу. А источник этих желаний, носит в себе то, что очень сильно сокращает объём своей энергии. А это всегда заканчивается катастрофой. Второе: женщина, должна спать голой. Всегда и везде, кроме этих дней) Третье: не стесняйтесь ) «баловать» себя золотым дождем) Особенно это касается женщин. Так вы сливаете очень много негатива и освобождаете место для положительной энергии. Хоть каждый день. Это серьезно. Попробуйте и сами почувствуете, как избавляетесь от всего плохого сказанного или посланного в ваш адрес. Четвёртое: полюбите ремень) Вы даже не представляете, как это полезно! Пусть муж, хотя бы раз в месяц вас ремешком по попе со всей силы)
Девочки. Просто прошейте в материнской плате своего сознания: мы и наша жизнь - это то, какой энергией, какими эмоциями мы себя наполняем! Если наполняем позитивом и удовольствием, то будет и здоровье, и деньги, и удача. А если наполнять себя страхами, комплексами, закрепощать себя, стесняться и т.п., то и жизнь будет такой же, с одними проблемами, болезнями и т.д.

Ну все время голой спать разве не перебор? Холодно же, да и секс у кого каждый день...И говорят, если голой мелькать все время, интерес пропадает, разве нет? Вы сами голые с мужем спите?

Гость
Гость

Ну все время голой спать разве не перебор? Холодно же, да и секс у кого каждый день...И говорят, если голой мелькать все время, интерес пропадает, разве нет? Вы сами голые с мужем спите?

Я сплю голой. Да. Секс не каждый день. Но это не имеет значения. Спать так стала ещё до того, как вышла замуж. По совету врача. От молочницы посоветовала спать без трусов. Потом узнала, что и бабки советуют так спать.

Гость
Гость

Я сплю голой. Да. Секс не каждый день. Но это не имеет значения. Спать так стала ещё до того, как вышла замуж. По совету врача. От молочницы посоветовала спать без трусов. Потом узнала, что и бабки советуют так спать.

И я. Уже 15 так сплю, кроме этих дней) Всегда и везде.