Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Это не цинично, а практично)
Очень верное решение. Обоих стимулирует к правильному поведению. Древний как мир метод кнута и пряника. +100000!
Аха-ха)))))))))) Точно!
Если с девушкой хорошие отношения, то можно ведь и «побаловать» ее иногда) почему бы и нет) Ради того, чтобы иметь такие «развлечения», она точно не будет показывать свой характер) Ай, девчонки) практичный подход к отношениям)
Это девушке найти девушку проблем никаких нет. Поговорила со знакомой у которой нет мужа или парня и все! Делов то - один вечер за бутылкой вина. А вот с мужчиной гораздо сложнее. Такое знакомому не предложишь, а найти на сайтах - проблема. Можно и полгода искать. Неадекватных больше чем зерна на элеваторе. Так, что зря Вы так. Если Вам повезло за месяц найти, это не значит, что у всех.
Послушайте, но ведь тут никто не высказался, что это какая-то несусветная проблема) Это - «взаимовыгодное сотрудничество») и это все понимают. Поэтому то и проблем никаких нет.
Обида! Вот чего стоит боятся! А это невероятно обидно! И простить такую обиду - невозможно! Но зачем то это делается? Значит есть причины? Ведь если любишь человека, дорожишь им, то пойдёшь на все ради него. А если кто-то так поступает, значит ни о какой любви речи нет! И стомиллионнов раз правы те, которые пишут, что бежать от таких надо. Бежать, как только стало видно, что человек не собирается ничего делать! И не слушать никаких обещаний, отговорок и пр. Потому что по своему опыту знаю, что договориться об этом проще простого. О каких полгода тут все говорят??? Месяц - максимум!!! Бррррр! Противно даже стало, как представила, что мой муж смог бы так поступить со мной! Я бы ждала от него действий, а он так! Не, девочки, с таким мерзким и подлым отношением мало будет долго вместе жить!
Я, конечно, понимаю, что это очень ярко выраженное проявление настоящего отношения одного человека к другому. Более явной ситуации и придумать то сложно. Но ведь можно же догадаться раньше, без такой ситуации, что значит один человек для другого? И если что-то значит, то такой ситуации точно не возникнет. А получить такой удар ниже пояса, это ... я даже цензурных слов то и подобрать не могу.
А хороший вопрос. Порой кажется что любишь, а на деле уже нет. Но даже если и не любишь, то так нельзя поступать.
А это тест для обоих. И я не шучу. Так оно и есть. Если один из супругов, сказал и сделал, то по-моему никаких даже слов и признаний в любви можно и не говорить. А второй ничего не делает, а только говорит, то это он (или она) пытается себе и свою вторую половину убедить в своей любви. А любви то никакой нет. И не надо убеждать в этом даже себя. Потому что, если любит человек по настоящему, то сделает тоже самое не смотря ни на что и очень быстро вернёт такой долг.
Я ничего не имею против того, чтобы у девушки была, скажем так, близкая подруга. У меня и у самой есть. И я знаю о том, что это своего рода защита. Была когда то у одной бабки, которая мне сказала, что мне нечего бояться. Но ведь это все второстепенно. На первом месте должна быть дружба! Общие увлечения, должно быть просто интересно вместе, с кем можно поговорить на любые темы, посекретничать, посоветоваться. Вот что главное! А остальное - просто бонус.
Как говорила Коко Шанель: «У каждой жены должна быть любовница, впрочем и у мужа тоже. Счастье, когда любовница мужа и любовница жены - это одна и та же женщина»)
Как говорила Коко Шанель: «У каждой жены должна быть любовница, впрочем и у мужа тоже. Счастье, когда любовница мужа и любовница жены - это одна и та же женщина»)
Чуточку не так) «В несчастных семьях: у жены есть - любовник, у мужа есть - любовница. И их друг от друга скрывают. В счастливых: у жены - любовница, у мужа - жена и любовница жены. И никто друг от друга ничего не скрывает»)
Полностью поддерживаю. Любящий и понимающий человек никогда так не поступит. Но только у меня такой вопрос: а тот человек, который так поступает, сам то понимает, что он уже не любит? Или продолжает сам себя убеждать что ещё любит и путает любовь с привычкой?
Да это даже не вопрос любви, по большому счету то. Конечно, если любишь человека, то не только в такой пикантной ситуации не поставишь его в настолько унизительное положение, но и в других, менее затрагивающих самолюбие. Тут больше вопрос порядочности, вернее ее полного отсутствия так поступать в таком деле, где проще всего и больнее всего затрагивается самолюбие.
Девочки. Я понимаю что задам глупый вопрос, но задам. Я поговорила со знакомой, объяснила что нам надо. Она согласилась. В среду едем с ней на дачу. А что дальше? Как и что делать с приглашённым мужчиной все подробно описали, а вот с приглашённой девушкой очень мало написано. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Девочки. Я понимаю что задам глупый вопрос, но задам. Я поговорила со знакомой, объяснила что нам надо. Она согласилась. В среду едем с ней на дачу. А что дальше? Как и что делать с приглашённым мужчиной все подробно описали, а вот с приглашённой девушкой очень мало написано. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Да тут каких то правил, как с М и нет. Могу из собственного опыта сказать только. Во-первых начинайте с вина) Но только не на кухне садитесь, а располагайтесь на диване или кровати. Вы и девушка должны сидеть рядом. Во-вторых, начинать всегда должны Вы. Инициатива и начало всех действий должно идти от Вас. Потому что приглашённая девушка всегда будет в невыигрышном положении, будет стесняться и неуверенно себя чувствовать. Договоритесь с мужем, что как только Вы начали - он выходит и оставляет вас наедине. И ещё, не нужно затягивать с вином) посидели минут 20-30 и начинайте. А то можете и напиться, но это не самая главная проблема, приглашённая девушка может «перегореть». Чем дольше посиделки, тем больше сомнений)
Да тут каких то правил, как с М и нет. Могу из собственного опыта сказать только. Во-первых начинайте с вина) Но только не на кухне садитесь, а располагайтесь на диване или кровати. Вы и девушка должны сидеть рядом. Во-вторых, начинать всегда должны Вы. Инициатива и начало всех действий должно идти от Вас. Потому что приглашённая девушка всегда будет в невыигрышном положении, будет стесняться и неуверенно себя чувствовать. Договоритесь с мужем, что как только Вы начали - он выходит и оставляет вас наедине. И ещё, не нужно затягивать с вином) посидели минут 20-30 и начинайте. А то можете и напиться, но это не самая главная проблема, приглашённая девушка может «перегореть». Чем дольше посиделки, тем больше сомнений)
Полностью с вами согласна, но я бы ещё посоветовала надеть платье и не надевать нижнее белье. Ну, чтобы понятно было для чего все это винопитие. Я всегда так делаю.
Почему глупый? Если нет опыта, то конечно лучше спросить. В этом случае, на самом деле, очень важно, чтобы не было никакой обязаловки. Все должно произойти как бы само по себе. Соглашусь с девочками, что не нужно долго затягивать с началом и с тем, что начать должны именно Вы. Вы же пригласили ее. Да, хорошая идея, расположиться с бутылочкой вина на диване или кровати. Это самый простой вариант. Это и располагает, и настраивает, и специально идти никуда не нужно) вы уже на месте) Только вот если Вы с мужем, то ему на самом деле лучше выйти и не смущать ни Вас, ни девушку. Пусть не волнуется) хватит ему удовольствий) Что касается нижнего белья, то абсолютно правильный совет. Если есть возможность, желание и располагает обстановка, то можете надеть чулки. Вообщем, самое главное, создать непринужденную обстановку, расслабиться вином, не тянуть кота за хвост и не бояться, а брать инициативу в свои руки) Удачи и удовольствия вам ;)
У нас в Алтайском крае есть одна бабка, коренная алтайка. К ней со всей России едут. Она и лечит, и проклятия снимает, и от наркотиков и алкоголя отлучает, и в очень тяжелых жизненных ситуациях помогает. Очень сильная. Но попасть к ней, невероятно трудно. Люди могут сутками возле ее дома жить, лишь бы попасть к ней. За помощью я к ней не обращалась. Не было нужды. А вот просто поговорить, была у неё много раз. Моя свекровь ее очень хорошо с детства знает. Один раз, как я только вышла замуж, мы к ней приехали, она посмотрела и сказала, что через два года я рожу сына, а ещё через два дочку. Все так и вышло.
Девочки. Что я хочу сказать. Поменьше бегайте по всяким бабкам! Потому что, если вы, например, решили вылечить своего сына от наркомании, то обязательно кто-то в вашей же родне, может быть даже и не в этом поколении, обязательно будет наркоманом. И так во всем! Подумайте десять раз, прежде чем решить какую то проблему таким образом.
Все бабки знают об этом. Но не все бабки говорят об этом. Потому что это их «бизнес» и не в их интересах сказать правду, чтобы не потерять «клиента». И далеко не все бабки, расскажут вам, как защититься от таких же как они, как оградить себя от многих неприятностей или без их помощи найти мужа, не потерять бизнес и т.п. А некоторые даже отговаривать будут, если узнают, что вам это известно. Это правда.
Я прочитала всю эту тему и могу сказать, что всем тем, которым бабки посоветовали найти девушку, сказали про ремень, про то, что нужно мочиться и т.д., что вам повезло и вы были у честных, нормальных бабок. Которые не заработать на вас хотели, а помочь. Потому что, они дали вам такие советы, которые помогут и не нужно будет обращаться за помощью к бабкам. А самое главное, благодаря этому не пострадает ни один человек в родне, и ваша совесть будет чиста. Я сама много раз убеждалась в том, что это работает.
У нас было несколько, казалось бы, безвыходных ситуаций, которые вопреки всему заканчивались так, что лучше не придумаешь. Было и такое, что спустя какое-то время, узнавали о том, что должно было произойти, но по каким то причинам не произошло. Много чего было. И думаю много чего ещё произойдёт. Мы пока не сталкивались с такой проблемой, что кто-то обращался к бабке, чтобы насолить нам, т.к. многие знают с кем мы дружим, но не исключаю таких попыток в будущем. И у меня есть и подруга, есть и друг семьи, есть полное взаимопонимание с мужем, что ничего не нужно скрывать друг от друга, нет проблем, чтобы реализовать желания друг друга и в спальне у нас полная идиллия. Хотя все это тоже можно разрушить. Самый простой вариант - убрать из постели девушку, вариант посложнее - сделать мужа импотентом (но в последнее время бабки почему то стали чаще делать это). А вот, чтобы этого не произошло, есть два простых способа. Первый, чтобы девушку не убрали из постели: если есть фантазия о двух мужчинах, а она обязательно есть), то после такой ночи, идите с мужем в ванну и пусть он на вас помочится и смойте это. Это, кстати, поможет смыть и зависть других женщин к вам по поводу того, что у вас хороший муж. Второй, чтобы муж не стал импотентом, то после проведённой ночи с девушкой, идите в ванну и помочитесь на голову мужа. Думаю он не будет против этого, после такой ночи) Это тоже смоет не только эту проблему, но и другие тоже. Об этом уже писали.
А главное, любите друг друга и ни в коем случае не игнорируйте желания друг друга.
Бэлле
Вы сказали, что делают из мужа импотента. У нас на работе был случай. Одна моя коллега пожаловалась нам, что ее муж резко потерял к ней интерес. Мы посмеялись и сказали ей, что видимо нашел любовницу. Она полностью эту версию отклонила. Ей виднее. А когда про это узнала наша главбух, то посоветовала ей бежать к бабке. Та сходила и сказала, что специально это сделано. Не знаю, какой она дала ей совет и послушала ли она ее. Но через полгода, ее муж умер в 42 года от инфаркта. И она на похоронах призналась нам, что ей бабка сказала, что очень часто именно это и делают.
Бэлле
Вы сказали, что делают из мужа импотента. У нас на работе был случай. Одна моя коллега пожаловалась нам, что ее муж резко потерял к ней интерес. Мы посмеялись и сказали ей, что видимо нашел любовницу. Она полностью эту версию отклонила. Ей виднее. А когда про это узнала наша главбух, то посоветовала ей бежать к бабке. Та сходила и сказала, что специально это сделано. Не знаю, какой она дала ей совет и послушала ли она ее. Но через полгода, ее муж умер в 42 года от инфаркта. И она на похоронах призналась нам, что ей бабка сказала, что очень часто именно это и делают.
Не знаю, сказала ли ей бабка кто это сделал, или намекнула, или дала подсказку, но то что она ей сказала что нужно было сделать, то это точно. А она либо не поверила ей, либо из-за своих моральных принципов, либо специально, но стала ничего делать. Это я Вам точно говорю, так как сама попадала в такую же ситуацию. А бабки делают так, что никакая виагра никогда не поможет и никак не угадаешь когда это произойдёт.
У нас было несколько, казалось бы, безвыходных ситуаций, которые вопреки всему заканчивались так, что лучше не придумаешь. Было и такое, что спустя какое-то время, узнавали о том, что должно было произойти, но по каким то причинам не произошло. Много чего было. И думаю много чего ещё произойдёт. Мы пока не сталкивались с такой проблемой, что кто-то обращался к бабке, чтобы насолить нам, т.к. многие знают с кем мы дружим, но не исключаю таких попыток в будущем. И у меня есть и подруга, есть и друг семьи, есть полное взаимопонимание с мужем, что ничего не нужно скрывать друг от друга, нет проблем, чтобы реализовать желания друг друга и в спальне у нас полная идиллия. Хотя все это тоже можно разрушить. Самый простой вариант - убрать из постели девушку, вариант посложнее - сделать мужа импотентом (но в последнее время бабки почему то стали чаще делать это). А вот, чтобы этого не произошло, есть два простых способа. Первый, чтобы девушку не убрали из постели: если есть фантазия о двух мужчинах, а она обязательно есть), то после такой ночи, идите с мужем в ванну и пусть он на вас помочится и смойте это. Это, кстати, поможет смыть и зависть других женщин к вам по поводу того, что у вас хороший муж. Второй, чтобы муж не стал импотентом, то после проведённой ночи с девушкой, идите в ванну и помочитесь на голову мужа. Думаю он не будет против этого, после такой ночи) Это тоже смоет не только эту проблему, но и другие тоже. Об этом уже писали.
А главное, любите друг друга и ни в коем случае не игнорируйте желания друг друга.
Ну ритуал с «золотым дождём» известен ещё с шумерских времён. Так же как и приглашение третей или третьего. Ничего не меняется за многие тысячелетия. Только люди раньше были более раскрепощены чем сейчас.
Не знаю, сказала ли ей бабка кто это сделал, или намекнула, или дала подсказку, но то что она ей сказала что нужно было сделать, то это точно. А она либо не поверила ей, либо из-за своих моральных принципов, либо специально, но стала ничего делать. Это я Вам точно говорю, так как сама попадала в такую же ситуацию. А бабки делают так, что никакая виагра никогда не поможет и никак не угадаешь когда это произойдёт.
Такой трюк с импотенцией и я могу почти с любым мужчиной сделать. Есть конечно кое какие сложности и по времени немного долговато, но могу.
Сделать это мог только знакомый человек, который вхож в дом. Потому что, чтобы это сделать нужна очень личная вещь. Идеальный вариант для такого дела - трусы. Но это может быть и зубная щетка, бритва и т.д. Т.е. такая вещь, которой мог пользоваться только он один. Но трусы, это самая личная вещь, через неё такое делается гарантировано и очень быстро. И если до того как это будет сделано человек был не защищён, то потом уже почти никакая бабка не поможет.
Сделать это мог только знакомый человек, который вхож в дом. Потому что, чтобы это сделать нужна очень личная вещь. Идеальный вариант для такого дела - трусы. Но это может быть и зубная щетка, бритва и т.д. Т.е. такая вещь, которой мог пользоваться только он один. Но трусы, это самая личная вещь, через неё такое делается гарантировано и очень быстро. И если до того как это будет сделано человек был не защищён, то потом уже почти никакая бабка не поможет.
Это только один из способов. Причём самый пресамый простой. Можно обойтись и без этого, но это может сделать только сильная бабка и времени для него нужно больше. Но в любом случае кто-то из знакомых должен быть. Бабка может заговорить нитки, шерсть, спички и т.д., а это нужно будет спрятать в доме «жертвы».
Я считаю, что если какие-то фантазии, то их нужно реализовывать. И не нужно этого бояться, не нужно отказывать себе в этом удовольствии, не нужно стесняться предлагать.
Жизнь такая короткая, так быстро пролетает. Спешите жить! Поезд уйдёт - не догоните.
Вроде ещё недавно в первый класс пошла, а уже дочь меня бабушкой сделала)
Вот-вот! Я тоже долго стеснялась, боялась, комплексовала, пока в один прекрасный день поняла, что я не кошка и девяти жизней у меня нет. Только одна и проходит она очень быстро!
Обида! Вот чего стоит боятся! А это невероятно обидно! И простить такую обиду - невозможно! Но зачем то это делается? Значит есть причины? Ведь если любишь человека, дорожишь им, то пойдёшь на все ради него. А если кто-то так поступает, значит ни о какой любви речи нет! И стомиллионнов раз правы те, которые пишут, что бежать от таких надо. Бежать, как только стало видно, что человек не собирается ничего делать! И не слушать никаких обещаний, отговорок и пр. Потому что по своему опыту знаю, что договориться об этом проще простого. О каких полгода тут все говорят??? Месяц - максимум!!! Бррррр! Противно даже стало, как представила, что мой муж смог бы так поступить со мной! Я бы ждала от него действий, а он так! Не, девочки, с таким мерзким и подлым отношением мало будет долго вместе жить!
По моему, это такой же мерзкий поступок, как сидеть и есть перед голодным ребенком, который просит покушать!
Я тоже устроила свою личную жизнь благодаря похожему совету. В 2009 году отдыха с подругами в Турции. На местном рынке разговорилась с одной бабушкой-турчанкой. И она спросила: хочешь выйти замуж? Говорю: конечно) И она сказала, что мне нужно найти пару (муж и жена). Взять обручальное кольцо мужа. На него повязать красную нить. Снять с себя трусики, замотать в них, положить это под простыню в место где подушки и провести с ними ночь в любви и гармонии, ни о чем кроме удовольствия не думая, не отказывая ни себе, ни им не в чем. До утра не доставать и не одевать трусы. У утром достать, нитку сжечь, а трусики надеть и до заката ходить в них. И так минимум 3 раза. И пока 3 раза так не сделать - отвергать всех ухажеров. Только потом принимать от них внимание. Вообщем с мужем я познакомилась после 5 такой ночи. В 2011 вышла замуж. 2 ребятишек и ни разу не поругались. Всем любви и не бойтесь таких экспериментов.
Я была аж у 2 бабок. Одновременно) Просто одна из них была глухонемой, а вторая при ней «переводчик») У меня была не очень стандартная ситуация. Я 2 раза получала приглашение) выйти замуж и 2 раза дело до свадьбы не доходило.
Так вот она (или они) мне сказала, что мне поможет наладить свою жизнь такой способ: я должна найти семейную пару, для обоих это должен был быть первый и единственный брак. Переночевать у них трижды, в их постели. Но я должна прийти к ним со своей простыней. Муж должен снять с меня трусы. Завернуть их в свои, чистые и положить под простынь. Затем он меня должен помыть и отвести в постель. Простынь я эту стирать не должна, пока три раза не переночую у них. А муж не должен свои трусы носить. И трижды так делать с моими. И только после трёх раз, постирать простынь, а муж постирать свои трусы. А чем больше любви и страсти будет ночью, тем больше любви и страсти будет с будущим мужем.
Лично я познакомилась со своим будущим мужем после 5 или 6 раза. Советовала 2 своим знакомым. Им тоже помог этот способ.
По моему, это такой же мерзкий поступок, как сидеть и есть перед голодным ребенком, который просит покушать!
Хорошее и верное сравнение. Тоже не понимаю, как самой получать что-то и не ответить взаимностью? Тем более, получаешь все это не только с его согласия, но что самое неприятное - при нем же! Действительно, это как есть на глазах голодного ребёнка, не давая поесть ему! Я даже не представляю, как потом в глаза ему смотреть. Это вопрос любви. Потому что если любишь человека, то такой ситуации никогда не возникнет. Если бы мне муж предложил такое, то я бы согласилась только тогда, когда я сама ему сделала такой «подарок». Тем более знакомых которым просто нужен секс или такая помощь, о которой я писала выше - пруд пруди.
Я была аж у 2 бабок. Одновременно) Просто одна из них была глухонемой, а вторая при ней «переводчик») У меня была не очень стандартная ситуация. Я 2 раза получала приглашение) выйти замуж и 2 раза дело до свадьбы не доходило.
Так вот она (или они) мне сказала, что мне поможет наладить свою жизнь такой способ: я должна найти семейную пару, для обоих это должен был быть первый и единственный брак. Переночевать у них трижды, в их постели. Но я должна прийти к ним со своей простыней. Муж должен снять с меня трусы. Завернуть их в свои, чистые и положить под простынь. Затем он меня должен помыть и отвести в постель. Простынь я эту стирать не должна, пока три раза не переночую у них. А муж не должен свои трусы носить. И трижды так делать с моими. И только после трёх раз, постирать простынь, а муж постирать свои трусы. А чем больше любви и страсти будет ночью, тем больше любви и страсти будет с будущим мужем.
Лично я познакомилась со своим будущим мужем после 5 или 6 раза. Советовала 2 своим знакомым. Им тоже помог этот способ.
+1 Только пара должна быть одна и та же. А, чтобы, это не привело к их разводу, они должны быть стрессоустойчивы ) Далеко не каждая жена сможет нормально отреагировать и на обнаженную девушку у себя в постели, и на то, чем там будет она заниматься с ее мужем, да и собственно не все мужчины готовы увидеть свою жену, придающуюся утехам с ... девушкой)))))) Поэтому, задача то не из легких. Но способ, действительно сильно помогает. Правда не всегда с трёх раз. К тому же, девушка не должна ни с кем знакомиться и встречаться, пока три раза не сделает это. В противном случае, она никогда не найдёт себе суженного!
+1 Только пара должна быть одна и та же. А, чтобы, это не привело к их разводу, они должны быть стрессоустойчивы ) Далеко не каждая жена сможет нормально отреагировать и на обнаженную девушку у себя в постели, и на то, чем там будет она заниматься с ее мужем, да и собственно не все мужчины готовы увидеть свою жену, придающуюся утехам с ... девушкой)))))) Поэтому, задача то не из легких. Но способ, действительно сильно помогает. Правда не всегда с трёх раз. К тому же, девушка не должна ни с кем знакомиться и встречаться, пока три раза не сделает это. В противном случае, она никогда не найдёт себе суженного!
Всегда не с трёх. Всегда. Просто первые три раза как бы очищаешься от груза прошлого. Ведь отношения были у всех. И после каждого расставания получаешь в свой адрес мощнейший негатив, типа: чтобы ты больше ни с кем не встретилась, чтобы ты лучше меня никого не нашла, чтобы ты осталась одна и жалела, что не ценила такого парня как я и т.п. Вот это все работает и блокирует. И чаще всего, такая проблема возникает при очень сложном расставании. А это сначала как бы смывает весь негатив, как сейчас модно говорить «обнуляет» ), а потом начинает наполнять положительной энергией. Вот поэтому и не с первых трёх раз, но именно поэтому и этот способ очень эффективный.
Это один и тот же способ, что и с обручалкой. И тот, и другой работают одинаково. Просто кто как советует и кому какой больше нравится или внушает доверие.
Всегда не с трёх. Всегда. Просто первые три раза как бы очищаешься от груза прошлого. Ведь отношения были у всех. И после каждого расставания получаешь в свой адрес мощнейший негатив, типа: чтобы ты больше ни с кем не встретилась, чтобы ты лучше меня никого не нашла, чтобы ты осталась одна и жалела, что не ценила такого парня как я и т.п. Вот это все работает и блокирует. И чаще всего, такая проблема возникает при очень сложном расставании. А это сначала как бы смывает весь негатив, как сейчас модно говорить «обнуляет» ), а потом начинает наполнять положительной энергией. Вот поэтому и не с первых трёх раз, но именно поэтому и этот способ очень эффективный.
А для кого-то и единственный. К сожалению.
Некоторые бегают по бабкам, которые обещают помочь, а по факту помочь не могут. По разным причинам. А посоветовать это иногда не хотят, чтобы не лишиться заработка или не хотят расписаться в собственном бессилии. Ну или, чтобы это не пошло в народ, хотя об этом очень многие знают давным давно. Некоторые бабки хоть и помогут, но лучше бы и не помогли вовсе. Что потом всю жизнь мучаться. То сопьётся, то снаркоманится, то инвалидом станет, то с детьми проблемы. Вообщем, не всегда счастье будет от такой помощи. А тут и безобидно, да и как сама постараешься, так и будет. Главное ведь ни себе, ни кому ни в чем не отказывать и чтоб тебе ни в чем не отказывали. Просто отключиться и безбашенно получать удовольствие.
А для кого-то и единственный. К сожалению.
Некоторые бегают по бабкам, которые обещают помочь, а по факту помочь не могут. По разным причинам. А посоветовать это иногда не хотят, чтобы не лишиться заработка или не хотят расписаться в собственном бессилии. Ну или, чтобы это не пошло в народ, хотя об этом очень многие знают давным давно. Некоторые бабки хоть и помогут, но лучше бы и не помогли вовсе. Что потом всю жизнь мучаться. То сопьётся, то снаркоманится, то инвалидом станет, то с детьми проблемы. Вообщем, не всегда счастье будет от такой помощи. А тут и безобидно, да и как сама постараешься, так и будет. Главное ведь ни себе, ни кому ни в чем не отказывать и чтоб тебе ни в чем не отказывали. Просто отключиться и безбашенно получать удовольствие.
Некоторые просто не верят, что это может помочь и идут на это от безысходности, а вдруг поможет) А когда помогает, не всегда верят что именно из-за этого) Некоторые просто бояться, хотя это абсолютно безобидный способ. Вот чего надо бояться, так это обращаться к бабкам, чтобы они с помощью заговоров и потусторонних сил решили эту проблему. А некоторые, когда убеждаются что это помогает, пробуют и другие проблемы решить, и от бабок защищаются, и финансовые проблемы решают, и многое другое.
Я вам скажу, что есть мужчины которые сами к бабкам бегут и они делают так, чтобы девушка никогда больше ни с кем не встречалась или никогда не вышла замуж! Я про такое точно знаю.
Хорошее и верное сравнение. Тоже не понимаю, как самой получать что-то и не ответить взаимностью? Тем более, получаешь все это не только с его согласия, но что самое неприятное - при нем же! Действительно, это как есть на глазах голодного ребёнка, не давая поесть ему! Я даже не представляю, как потом в глаза ему смотреть. Это вопрос любви. Потому что если любишь человека, то такой ситуации никогда не возникнет. Если бы мне муж предложил такое, то я бы согласилась только тогда, когда я сама ему сделала такой «подарок». Тем более знакомых которым просто нужен секс или такая помощь, о которой я писала выше - пруд пруди.
Да о какой любви Вы говорите??????????? Это - медленное, целенаправленное убийство!!!!!!!!! Ни больше, ни меньше!!!!!!!!!!! Потому что, человек живет не только за счёт того, что он вовремя поел хлеб да кашу, но из-за того, что получает энергетику, в т.ч и от секса. А энергетика от секса - необычайно мощная. Это второй по силе мощности энергетический источник после молитв, медитаций и т.п. Нужно отдавать себе отчёт, что это все очень серьезно! Не советую, конечно, но кто не верит, можете сами в этом убедиться и увидите, что через 3-6 месяцев жизни в таком режиме и начнутся проблемы либо с давлением, либо с сердцем, либо с почками. Но какой нибудь сбой точно увидите. А потом это будет чаще и серьезнее. Так что, не приплетайте сюда любовь. Любовь, это когда все взаимно. И от этого каждый получит столько энергии, которой на десятерых хватит!
Я вам скажу, что есть мужчины которые сами к бабкам бегут и они делают так, чтобы девушка никогда больше ни с кем не встречалась или никогда не вышла замуж! Я про такое точно знаю.
Да. И очень часто. Поверьте, что мужчин у бабок ничуть не меньше чем женщин. И приходят почти с теми же проблемами. И женщине можно легко «заблокировать» чувство опасности исходящее от бабок, она будет уверена, а все подобные советы - ерунда, что ей ничего не грозит и сделать очень много нехороших дел.
Да о какой любви Вы говорите??????????? Это - медленное, целенаправленное убийство!!!!!!!!! Ни больше, ни меньше!!!!!!!!!!! Потому что, человек живет не только за счёт того, что он вовремя поел хлеб да кашу, но из-за того, что получает энергетику, в т.ч и от секса. А энергетика от секса - необычайно мощная. Это второй по силе мощности энергетический источник после молитв, медитаций и т.п. Нужно отдавать себе отчёт, что это все очень серьезно! Не советую, конечно, но кто не верит, можете сами в этом убедиться и увидите, что через 3-6 месяцев жизни в таком режиме и начнутся проблемы либо с давлением, либо с сердцем, либо с почками. Но какой нибудь сбой точно увидите. А потом это будет чаще и серьезнее. Так что, не приплетайте сюда любовь. Любовь, это когда все взаимно. И от этого каждый получит столько энергии, которой на десятерых хватит!
Не драматизируйте так ситуацию. По большому счёту Вы конечно правы. Не спорю, энергии это забирает у человека очень много. Но забирает это и энергетику семьи. Просто через полгода начнёт разрушаться семья и в большинстве случаев это приводит к разводу. И хотя здоровья это заберёт много и жизнь сократит значительно, но про убийство я бы не говорила)
Не драматизируйте так ситуацию. По большому счёту Вы конечно правы. Не спорю, энергии это забирает у человека очень много. Но забирает это и энергетику семьи. Просто через полгода начнёт разрушаться семья и в большинстве случаев это приводит к разводу. И хотя здоровья это заберёт много и жизнь сократит значительно, но про убийство я бы не говорила)
Так самое страшное в этом то, что такая ситуация забирает энергетику человека, а это как раз и здоровье, и активность, и желание к чему новому, и т.д. Забирает энергетику семьи, а из-за этого пропадает доверие, уверенность, появляются обиды и т.д. Но в некоторых случаях самое страшное то, что нет никакой защиты ни то что от бабок, вообще от любых завистливых, желающих причинить вред людей. А уж для любой мало-мальски знающей бабки, устроить развод в такой семье, создать проблемы для каждого члена семьи - раз плюнуть. Я уже молчу про то, что нереализованные желания сами по себе начинают разрушать все вокруг себя через определенное время.
У меня есть соседка на даче, не знаю «бабка» она или нет, но какими то заговорами вывела у нас на участке кротов. Иногда мы с ней вечерами пьём чай, иногда что покрепче. И она мне всегда говорит, что ни в коем случае нельзя терпеть и давить в себе сексуальные фантазии. И в постели нужно быть просто последней Б. А если мужу это не нужно, то это его проблемы. Главное ложась в постель с ним вести именно так, прям до последней капли крови выдавливать из себя все комплексы, страхи, стеснения и получать удовольствие от того, что в спальне ты просто последняя Б) Вообще не нужно думать, что о тебе муж не так подумает. Это его проблемы.
У меня есть соседка на даче, не знаю «бабка» она или нет, но какими то заговорами вывела у нас на участке кротов. Иногда мы с ней вечерами пьём чай, иногда что покрепче. И она мне всегда говорит, что ни в коем случае нельзя терпеть и давить в себе сексуальные фантазии. И в постели нужно быть просто последней Б. А если мужу это не нужно, то это его проблемы. Главное ложась в постель с ним вести именно так, прям до последней капли крови выдавливать из себя все комплексы, страхи, стеснения и получать удовольствие от того, что в спальне ты просто последняя Б) Вообще не нужно думать, что о тебе муж не так подумает. Это его проблемы.
Полностью согласна! Постель это не место для комплексов и застенчивости. И даже не место где нужно думать о чем то другом, кроме того как получить и доставить удовольствие. А то, что нужно быть, как Вы выразились «последней Б», так это так же естественно, как и нужно быть лыжницей когда встаёшь на лыжи, или поваром, когда идёшь на кухню готовить ужин) А иначе какой смысл от всего процесса? Просто физические упражнения? Так я могу на беговой дорожке заняться спортом) Весь смысл как раз в том, чтобы получить удовольствие именно от этого ощущения и насколько далеко я могу себе позволить зайти, на что я способна в своей раскованности, что я могу сделать и что могут сделать со мной!!!!!!!!!!!!
Я бы сюда и третий включила: когда девушка писала, что муж стал раздражительным и она быстренько все организовала. На 100% вписывается в эту обоснованную концепцию. Грубо говоря, успела до громкого хлопка дверью) хотя я не понимаю зачем до такого нужно было доводить?)
Как зачем? Все просто. Когда поняла, что привычной жизни приходит конец, то быстро все и организовала. Что она не могла это сделать раньше? Да конечно могла! Женщине в сто раз сложнее найти мужчину для регулярных встреч «для здоровья», чем замужней найти незамужнюю знакомую, которая готова уже хоть под поезд броситься от того, что у неё давно не было интима. И меня никто никогда не переубедит в обратном.
Как зачем? Все просто. Когда поняла, что привычной жизни приходит конец, то быстро все и организовала. Что она не могла это сделать раньше? Да конечно могла! Женщине в сто раз сложнее найти мужчину для регулярных встреч «для здоровья», чем замужней найти незамужнюю знакомую, которая готова уже хоть под поезд броситься от того, что у неё давно не было интима. И меня никто никогда не переубедит в обратном.
Да на самом деле знаете сколько таких, которые «для здоровья» «дружат» с парами, пока не находят себе мужчину своей мечты! Оооочень много! И все всех устраивает ведь. Одним - разнообразие, девушке - регулярность) Естественно, сама девушка с таким предложением к паре не обратиться, а вот если поступит такое предложение девушке от жены из пары, то вряд ли она откажет. Главное дать гарантии, что об этом знать никто не будет. А вот тут уже все зависит от того, какая репутация у жены из пары.
Полностью согласна! Постель это не место для комплексов и застенчивости. И даже не место где нужно думать о чем то другом, кроме того как получить и доставить удовольствие. А то, что нужно быть, как Вы выразились «последней Б», так это так же естественно, как и нужно быть лыжницей когда встаёшь на лыжи, или поваром, когда идёшь на кухню готовить ужин) А иначе какой смысл от всего процесса? Просто физические упражнения? Так я могу на беговой дорожке заняться спортом) Весь смысл как раз в том, чтобы получить удовольствие именно от этого ощущения и насколько далеко я могу себе позволить зайти, на что я способна в своей раскованности, что я могу сделать и что могут сделать со мной!!!!!!!!!!!!
Вот и я всегда говорила и говорить буду: лучшие друзья девушки - это не бриллианты, а оргазмы! А по-настоящему расслабиться и испытать классный оргазм можно лишь с таким мужчиной, с которым можно позволить себе быть просто самой последней ш***й, отвязанной и безбашенной! С которым хочется самой придумывать фантазии и их же воплощать в жизнь!
Я сама была в такой ситуации. Долго не хотела приводить девушку, но когда поняла, что в любой момент из-за любого повода муж уйдёт - привела. Проблем кого привести на самом деле никаких нет. Проблема была в том, что я очень боялась, что приведённая мною же девушка уведёт мужа. Для меня это было самым большим страхом. Но это оказалось лишь моей фантазией. Естественно ни ей мой муж был не нужен, ни тем более мужу не нужна она, а всем нужен был лишь регулярный секс и разнообразие. Теперь все мы очень хорошие друзья, а приведённая девушка, стала для меня очень близкой подругой, почти сестрой.
Я сама была в такой ситуации. Долго не хотела приводить девушку, но когда поняла, что в любой момент из-за любого повода муж уйдёт - привела. Проблем кого привести на самом деле никаких нет. Проблема была в том, что я очень боялась, что приведённая мною же девушка уведёт мужа. Для меня это было самым большим страхом. Но это оказалось лишь моей фантазией. Естественно ни ей мой муж был не нужен, ни тем более мужу не нужна она, а всем нужен был лишь регулярный секс и разнообразие. Теперь все мы очень хорошие друзья, а приведённая девушка, стала для меня очень близкой подругой, почти сестрой.
Если Ваш муж набрался смелости и привёл М, то уверяю Вас, что прежде чем принять такое решение он поборол в себе страхов, сомнений гораздо больше. И в плане того, что и Вы можете влюбиться, и что приглашённый М может быть более искусным любовником, и его физические данные могут быть лучше, и физиологические тоже, и ещё много других факторов. И могу заверить Вас, что и после он переживал не меньше. И я считаю, что женщина получив от мужа такой подарок, не должна затягивать с тем, чтобы ответить ему на это. Хотя бы как минимум, чтобы показать, что Вы ему благодарны за это, что дорожите им, что он ничуть не хуже приглашённого им же М, а даже лучше, придав ему этим уверенности, что Вы как и прежде любите его (может даже и больше) и в конце концов, что вы одна семья! И если мужчина не получает ничего взамен, кроме обещаний и пустых слов, то у него складывается вполне обоснованное впечатление, что сравнение с приглашённым мужчиной прошло не в его пользу и его жена, ради которой он пошёл на такую жертву, ради него ничего делать не собирается. А собирается только использовать его. Значит и любви то уже к нему и нет. Это невероятно болезненный удар по мужскому самолюбию, причём удар ниже пояса!
Если Ваш муж набрался смелости и привёл М, то уверяю Вас, что прежде чем принять такое решение он поборол в себе страхов, сомнений гораздо больше. И в плане того, что и Вы можете влюбиться, и что приглашённый М может быть более искусным любовником, и его физические данные могут быть лучше, и физиологические тоже, и ещё много других факторов. И могу заверить Вас, что и после он переживал не меньше. И я считаю, что женщина получив от мужа такой подарок, не должна затягивать с тем, чтобы ответить ему на это. Хотя бы как минимум, чтобы показать, что Вы ему благодарны за это, что дорожите им, что он ничуть не хуже приглашённого им же М, а даже лучше, придав ему этим уверенности, что Вы как и прежде любите его (может даже и больше) и в конце концов, что вы одна семья! И если мужчина не получает ничего взамен, кроме обещаний и пустых слов, то у него складывается вполне обоснованное впечатление, что сравнение с приглашённым мужчиной прошло не в его пользу и его жена, ради которой он пошёл на такую жертву, ради него ничего делать не собирается. А собирается только использовать его. Значит и любви то уже к нему и нет. Это невероятно болезненный удар по мужскому самолюбию, причём удар ниже пояса!
Вот и говорю что это *** как подло так поступать!
Прочитала всю тему и долго думала написать или нет. Все-таки решила, что напишу, хотя и немного не по себе. И вот почему. Я - та самая, про которых тут пишут, что поступают мерзко и подло со своими мужьями. С этим я полностью согласна. Да. Я подло и мерзко поступила со своим мужем. И от того, что я это понимаю, мне не легче. С чем я категорически не согласна, так это с тем, что я не люблю мужа, поэтому ничего не сделала. Любила и люблю до сих пор, несмотря на то, что 2 года назад он ушёл, после 15 лет совместной жизни. У нас была идеальная семья, никаких секретов друг от друга, совпадали желания, возможности, вкусы, он прекрасный отец, никогда не изменял, весельчак. У нас никогда не было проблем с сексом, мы оба полностью раскрепощены, был опыт встреч с парами. И когда он мне предложил пригласить мужчину, то я не долго думая согласилась. Я прекрасно знала и понимала, что должна буду ответить ему тем же и даже дала ему слово, что в долгу не останусь. И уж тем более отлично понимала, насколько это сложное и наверное в какой-то степени мучительное для него было это решение. И пусть он никогда не подавал вида, я знала и чувствовала это. Думаю, что нет ни одного мужчины, который легко может пойти на такой шаг. А на такое смогут пойти только те, которые беззаветно доверяют и любят свою жену. Для которых жена - смысл всей жизни и если жене хорошо, то это самая большая награда для мужчины. И мужчина идёт на такие жертвы только ради любви.
И если мужчина решается на такое выстраданное предложение, а женщина его принимает, то она должна отдавать себе отчёт в том, что мужчина принося в жертву своё чувство собственника, должен получить что-то взамен. Потому что, мужская психология она немного отличается от женской. Нам достаточно по 10 раз на день слышать слова: «я тебя люблю» и мы будем верить в это. Мужчинам не нужно столько слов, потому что верят они не словам, а делам. И делами это доказывают и хотят того же. И я это понимала и понимаю. Я знаю и понимаю, что ответь я тем же мужу наша семья и сохранилась и отношения были бы ещё лучше. Я увидела как муж меня любит и он доказал мне это, и я бы доказала ему это и он бы это увидел. Это было бы вершиной о которой многие могут только мечтать. Почему я не сделала это? Я не знаю! Все ждала чего-то. Не могла решиться. Теперь то я понимаю, что поступила подло. И если бы можно было бы повернуть время вспять, то уже через неделю сделала бы тоже самое. Но вышло то, чего уже нельзя исправить. Он просто собрал вещи и ушёл. Я понимаю, что моим славам о том, что я его люблю он не поверил. Да. Я понимаю это. Я понимаю, что все то время, которое он ждал от меня того же, было унижением для него. Он не просил и спрашивал про то, когда я выполню своё обещание, потому что это тоже унизительно. Я все это понимаю и не осуждаю его. И он поступил правильно.
Спустя 2 года я не могу простить себя за это. Недавно узнала, что у него появилась женщина. И мне безумно больно, что он с ней спит, что она признаётся ему в любви, а он ей. Не хочу даже думать о том, что она приведёт подругу, а я не сделала это. Я до сих пор его люблю и потеряла его по своей глупости, нерешительности и от этого теперь я просто доживаю свой век и живу только ради детей.
Девочки( Вот пишу все это со слезами на глазах. И поймите, если муж предлагает вам это, то это выстраданное решение от которого нельзя отказаться. Но и ответить нужно тем же. Тогда ваши отношения станут в миллион раз лучше. Это уже не любовь, это нечто большее! Это правда. А если нет, то получите то, что получила я. Я понимаю, что он не хочет меня видеть и слышать. Это напоминает ему об унижении. И я его понимаю. Он никогда мне не простит этого. И детей он старается брать так, чтобы не видеть меня или максимально сократить наше общение. Я не виню его в этом. Это моя вина. Это то, что я заслужила. Я не хочу больше никаких отношений ни с кем. И вряд ли они будут. И никогда не прощу себе то, как я поступила с ним. Я каждую ночь задаюсь одним вопросом: почему я ничего не сделала за те 6 месяцев, которые у меня были? Почему позволила моему мужу жить все это время с чувством унижения и сомнения в моей любви? Ведь он ничего плохого мне не сделал, а безгранично любил меня! А я совершила самый страшный грех - предала нашу любовь( И теперь мне жить с этим до конца (
Девочки( Вот пишу все это со слезами на глазах. И поймите, если муж предлагает вам это, то это выстраданное решение от которого нельзя отказаться. Но и ответить нужно тем же. Тогда ваши отношения станут в миллион раз лучше. Это уже не любовь, это нечто большее! Это правда. А если нет, то получите то, что получила я. Я понимаю, что он не хочет меня видеть и слышать. Это напоминает ему об унижении. И я его понимаю. Он никогда мне не простит этого. И детей он старается брать так, чтобы не видеть меня или максимально сократить наше общение. Я не виню его в этом. Это моя вина. Это то, что я заслужила. Я не хочу больше никаких отношений ни с кем. И вряд ли они будут. И никогда не прощу себе то, как я поступила с ним. Я каждую ночь задаюсь одним вопросом: почему я ничего не сделала за те 6 месяцев, которые у меня были? Почему позволила моему мужу жить все это время с чувством унижения и сомнения в моей любви? Ведь он ничего плохого мне не сделал, а безгранично любил меня! А я совершила самый страшный грех - предала нашу любовь( И теперь мне жить с этим до конца (
Т.И.
Так вам и надо! Ничуть вас не жалко! Нисколечко! У меня даже нормальных, цензурных слов нет в ваш адрес, когда я прочитала про вашу ситуацию! Зачем вы написали? Думаете, что кто-то вас пожалеет или посочувствует? Нет!
Вы разве не поняли, что он принял самое сложное в своей жизни решение предложить вам такое? Далеко не все мужчины могут решиться на это ради своей жены! И вы так поступили с ним! Разве вы не поняли, что если он принял это решение, то решение уйти от вас, даже после стольких лет совместной жизни, было принять совсем не сложно? И поверьте, если бы вы сделали тоже самое, что и он, то никогда бы уже после этого он не ушёл бы от вас, что бы ни случилось! Никогда и ни за что!
Т.И. насмешила меня)))))))) Если только говорить мужу (да собственно любому мужчине) что люблю и ничего не делать, то это тоже самое, что прийти к стоматологу с острой болью и только слушать от него, что он сейчас полечит и все будет хорошо)))))))) Вы серьёзно думали, что после того, что он для вас и ради вас сделал этого достаточно?)))))))) Я ещё скажу вам, что он очень долго ждал и дал вам очень много времени до того, как он ушёл!)))))))) Честное слово)))))) Только я одного не прочитала из вашей слезной исповеди, как вы то эти полгода с ним жили? Ну муж то жил в ожидании. А вы? Вы бы сколько ещё могли так с ним жить, смотря ему в глаза, разговаривая с ним, ложась с ним в постель? Ещё полгода, год, два? Тянули сколько тянется? Ну дотянули до развода, даже больше, что он даже видеть вас не хочет! Вы этого добивались? А как добились своего, то начали горькими слезами заливаться, мол дура я дура, что же я наделала?))))))))) Вы хоть себе отдаёте отчёт в том, что ваш муж вам дал чересчур много времени? Можно только позавидовать его терпению и тому, насколько вам повезло с мужем! А ещё, какой надо быть гипердурой, чтобы потерять такого мужчину))))))) который для своей жены идёт на такое, да ещё и столько времени только и слушал от неё «я тебя люблю» и обещания что и ему будет тоже самое))))))))))
P.S. скажите мне пожалуйста, что все это не правда))))))) Не расстраивайте меня так)))))))) У меня в голове какой-то шторм от прочитанного: либо эта история полностью выдумана и таких мужчин не существует, либо они существуют, но нет в этой жизни справедливости и им попадаются такие жёны!
Девочки, а чему вы удивляетесь? Каждая же думает, что сия чаша ее уж точно минует) А я уже писала, что нет. И в очередной раз в этом убедилась) Нет, не минует) Хотите развода - не отвечайте мужу тем же. Хотите ускорить этот процесс - откажитесь от таких встреч с М или парой. Под любым предлогом откажитесь и все) дело сделано. Потерпите неделю-две и вы своего добились)
Ну Вы же понимали что этим все и кончится. Зачем довели до этого? Ваш муж ещё долго ждал между прочим.
Ну Вы же понимали что этим все и кончится. Зачем довели до этого? Ваш муж ещё долго ждал между прочим.
1. Понимала, но не верила, что такое произойдёт, думала что в каждом правиле есть исключения.
2. Потому что ничего делать не собиралась. Большинство людей получив то, что им нужно, не торопятся возвращать долги. Начинают создавать деятельность в других сферах жизни, тем самым оправдывая для себя причину невозврата долга и пуская пыль в глаза тому, кому они должны.
3. Неприлично долго.