Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Моя лучшая подруга, с которой мы дружим с детского сада - федеральный судья. И скажу Вам по секрету, что среди судей, абсолютное большинство очень хорошо знают о подобных способах защиты. Вы, наверное догадываетесь сколько в их адрес, в адрес их детей, мужей, родителей идёт негатива, сколько людей идут к бабкам перед заседаниями. И если бы они ничего не делали, то и сами бы долго не протянули, и сколько проблем было бы у их родных и близких. С работой бабок они знакомы не понаслышке и практически каждый день сталкиваются с этим. И могу Вас заверить на сто тысяч процентов, что практически у 9 из 10 судей-женщин есть «подруга», а у жён судей-мужчин в 10 из 10 случаев. А у кого нет, то их личная жизнь - большая проблема. И на самом деле, о защите от разного колдовства, они знают не хуже любой бабки, и какие последствия бывают от бабок. И это совсем не шутки! И я лично была знакома с одной судьей, которая ничего не делала, хотя ее предупреждали и очень сильно поплатилась за это. И мужа похоронила, и сына, и дочь инвалидом стала и сама от болезней лечилась. Пришлось уволиться. Так, что бабки - это очень серьезная опасность. Я бы не относилась к этому легкомысленно и при первом же подозрении, что в отношении меня или моих родных и близких, может возникнуть такая ситуация - бежала бы к какой-нибудь знакомой и предлагала бы близкую дружбу. Тем более, это очень взаимовыгодная дружба. Обе женщины получат от этого только плюсы и не только в виде защиты от колдовства бабок.
Между прочим. Способ защиты в чистый четверг, о котором я написала выше, мне рассказала как раз моя подруга-судья.

Про обряд в чистый четверг я слышала. От очень многих.И даже делала. А скажите пожалуйста: какие ещё плюсы от интима девушки с девушкой кроме защиты?

Гость
Гость

Про обряд в чистый четверг я слышала. От очень многих.И даже делала. А скажите пожалуйста: какие ещё плюсы от интима девушки с девушкой кроме защиты?

Ну про чистый четверг знают думаю многие.
А вот про интим девушек расскажу чуть поподробнее. Сам по себе такой интим - самая лучшая защита от бабок. Бабки не видят цели, поэтому все их козни летят мимо. Для других результатов нужен мужчина. Например, если девушка не замужем, то с обратной стороны матраса втыкают две иголки и затем утром, мужчина эти две иголки обжигает огнём и незамужняя девушка выбрасывает их в лужу, в реку, вообщем в воду. Если нужно решить проблемы со здоровьем, то мужчина бьет ремнём по попе приглаженную девушку и затем нужно положить этот ремень под матрас. Если проблема с финансами, то положите несколько листочков лаврового листа, а затем приготовьте с ним какое-то блюдо. Если на носу какое-либо важное дело, экзамен, соревнование и т.п. то приглашённая девушка должна получить мужское семя (желательно не тем способом, которым беременеют) при жене, а если есть конкурентки в этом деле, то предварительно помочиться на мужчину (можно без присутствия жены). Если проблемы в отношениях с родственниками, то мужчина должен сразу раздеть девушку и надеть на неё свою ношеную майку. Потом ее можно и снять, но утром она должна только в ней позавтракать, забрать домой, постирать и вернуть. А если проблем много, просто чёрная полоса, то девушки повязывают друг другу на левое запястье чёрную нитку, при свечах моют друг друга, затем мужчина срезает им эти нити, сжигает их на свече. Относит эти свечи в спальню, рядом со свечами кладёт хлеб, а утром после всего девушки ещё раз моют друга, относят этот хлеб на улицу и кормят птиц. Это то, что лично я проверяла сама и могу уверенно сказать - помогает. Правда в случае, если незамужней девушке нужен мужчина, то результат не всегда будет после первого раза. Но будет 100%

Гость

Большое спасибо. У меня есть хорошая знакомая. Буду с ней разговаривать. Расскажу про то, что Вы написали. Ну, а сегодня вечером буду мужа в душе мыть ) со всеми вытекающими) Скажите, а обязательно квас нужно пить и обязательно, чтобы муж меня ремнём бил?

Гость
Гость

Большое спасибо. У меня есть хорошая знакомая. Буду с ней разговаривать. Расскажу про то, что Вы написали. Ну, а сегодня вечером буду мужа в душе мыть ) со всеми вытекающими) Скажите, а обязательно квас нужно пить и обязательно, чтобы муж меня ремнём бил?

Пожалуйста. Квас - не обязательно пить. Можно воду, чай, сок и т.п. Мочегонное, вообщем. Про ремень - тоже не обязательно. Если со здоровьем нет проблем, то Вам решать. Ну, а про подругу - конечно расскажите. Это должно быть взаимовыгодно и честное слово, никто ещё не отказывался, когда узнавал как это работает. Только сначала поинтересуюсь, верит ли она в бабок и пр. Если верит - смело предлагайте.

Гость
Гость

Моя лучшая подруга, с которой мы дружим с детского сада - федеральный судья. И скажу Вам по секрету, что среди судей, абсолютное большинство очень хорошо знают о подобных способах защиты. Вы, наверное догадываетесь сколько в их адрес, в адрес их детей, мужей, родителей идёт негатива, сколько людей идут к бабкам перед заседаниями. И если бы они ничего не делали, то и сами бы долго не протянули, и сколько проблем было бы у их родных и близких. С работой бабок они знакомы не понаслышке и практически каждый день сталкиваются с этим. И могу Вас заверить на сто тысяч процентов, что практически у 9 из 10 судей-женщин есть «подруга», а у жён судей-мужчин в 10 из 10 случаев. А у кого нет, то их личная жизнь - большая проблема. И на самом деле, о защите от разного колдовства, они знают не хуже любой бабки, и какие последствия бывают от бабок. И это совсем не шутки! И я лично была знакома с одной судьей, которая ничего не делала, хотя ее предупреждали и очень сильно поплатилась за это. И мужа похоронила, и сына, и дочь инвалидом стала и сама от болезней лечилась. Пришлось уволиться. Так, что бабки - это очень серьезная опасность. Я бы не относилась к этому легкомысленно и при первом же подозрении, что в отношении меня или моих родных и близких, может возникнуть такая ситуация - бежала бы к какой-нибудь знакомой и предлагала бы близкую дружбу. Тем более, это очень взаимовыгодная дружба. Обе женщины получат от этого только плюсы и не только в виде защиты от колдовства бабок.
Между прочим. Способ защиты в чистый четверг, о котором я написала выше, мне рассказала как раз моя подруга-судья.

Про судей я уже слышала нечто подобное. И что по бабкам почти 100% ходят и про то, как они отдыхают)

Гость

Сейчас конечно же не время устраивать подобного рода развлечения, а вот между Пасхой и Троицей, самое лучшее время как для колдовства, гаданий и тп, так и для защиты от всего этого, а так же других экспериментов.

Гость
Гость

Пожалуйста. Квас - не обязательно пить. Можно воду, чай, сок и т.п. Мочегонное, вообщем. Про ремень - тоже не обязательно. Если со здоровьем нет проблем, то Вам решать. Ну, а про подругу - конечно расскажите. Это должно быть взаимовыгодно и честное слово, никто ещё не отказывался, когда узнавал как это работает. Только сначала поинтересуюсь, верит ли она в бабок и пр. Если верит - смело предлагайте.

Я тоже думаю, если сказать, что просто ради развлечений, то это как то не то может получиться. А если помимо прочего из таких развлечений можно ещё и получить выгоду, то и человеку проще предложить это, и гораздо проще согласиться на это) типа, я конечно не такая) но ради такого дела) конечно согласна) но только ради чего то)

Гость

Про лавровый лист - подтверждаю! В 14 году у мужа такой кошмар был с бизнесом, плюс кредиты и ипотека... застрелиться хотел. Я пошла к бабке. Она мне именно это и посоветовала. Вообщем я рассказала все подруге и мы начали встречаться. Так все проблемы за год ушли. И подруга на отличную работу с большой зп устроилась. До сих пор так встречаемся и плевать нам кризис. Мы все в шоколаде!

Гость

Девочки. Запомните! Если вы предлагаете подобное девушке, то помните о ВЗАИМНОСТИ! Если девушка потом обратится к вам - вы не должны отказывать в подобном! А проблем таким образом, можно действительно очень много решить. Про лавровый лист - знаю очень давно. Пробовали. Работает. Не с первого раза, но за полгода точно результат будет.

Гость
Гость

Девочки. Запомните! Если вы предлагаете подобное девушке, то помните о ВЗАИМНОСТИ! Если девушка потом обратится к вам - вы не должны отказывать в подобном! А проблем таким образом, можно действительно очень много решить. Про лавровый лист - знаю очень давно. Пробовали. Работает. Не с первого раза, но за полгода точно результат будет.

Про взаимность - согласна, а про результат - нет. Результат может быть и после одного, первого раза. Все зависит от вас. Если сможете отключится от окружающей действительности, забыть про комплексы, настроится на получение удовольствие, не обращая ни на что и ни на кого внимание - тогда и будет результат. Нужно достать из подсознания свои желания и фантазии!

Гость
Гость

Про взаимность - согласна, а про результат - нет. Результат может быть и после одного, первого раза. Все зависит от вас. Если сможете отключится от окружающей действительности, забыть про комплексы, настроится на получение удовольствие, не обращая ни на что и ни на кого внимание - тогда и будет результат. Нужно достать из подсознания свои желания и фантазии!

Ну это естественно. То, какую энергетику Вы создаёте, в какой атмосфере все происходит это, такой и будет результат. А все иголки, лавровые листы - это уже инструмент.

Гость

Признаюсь как я вышла замуж. Я была у бабки. Она мне сказала, найти семейную пару. Дать женатому мужчине в зубы булавку. Пописать на него. Жена должна все смыть с него. Затем он приколит эту булавку к своей майке. А эту майку я должна бросить под свою дверь со стороны дома, а не улицы и через неделю выкинуть ее. Самое сложное было найти мужчину, который согласится на такое. Рассказала подруге. Они с мужем поговорили и согласились. Вообщем «испортили» 3 майки ) Но через год я нашла парня и вышла замуж.

Гость
Гость

Признаюсь как я вышла замуж. Я была у бабки. Она мне сказала, найти семейную пару. Дать женатому мужчине в зубы булавку. Пописать на него. Жена должна все смыть с него. Затем он приколит эту булавку к своей майке. А эту майку я должна бросить под свою дверь со стороны дома, а не улицы и через неделю выкинуть ее. Самое сложное было найти мужчину, который согласится на такое. Рассказала подруге. Они с мужем поговорили и согласились. Вообщем «испортили» 3 майки ) Но через год я нашла парня и вышла замуж.

Ну это жестоко))))))))) Есть более щадящий вариант для мужчины. Девушка варит яйцо, а в кастрюле булавка. Затем чистит его и очищенное немного засовывает себе ну... туда и кормит женатого мужчину. Затем он булавку цепляет на свою майку и отдаёт девушке. А она ее себе домой под дверь на неделю.

Гость
Гость

Про лавровый лист - подтверждаю! В 14 году у мужа такой кошмар был с бизнесом, плюс кредиты и ипотека... застрелиться хотел. Я пошла к бабке. Она мне именно это и посоветовала. Вообщем я рассказала все подруге и мы начали встречаться. Так все проблемы за год ушли. И подруга на отличную работу с большой зп устроилась. До сих пор так встречаемся и плевать нам кризис. Мы все в шоколаде!

Про лавровый лист, боюсь ошибиться, рассказывала некая Настя Рыбка. Точь в точь. Типа очень старый ритуал, который работает на 100%

Гость

Какая-то бесовщина да еще в канун Пасхи. Осторожнее с этим. За все надо платить, и не всегда материально

Гость
Гость

А вот про интим девушек расскажу чуть поподробнее. Сам по себе такой интим - самая лучшая защита от бабок. Бабки не видят цели, поэтому все их козни летят мимо. Для других результатов нужен мужчина. Например, если девушка не замужем, то с обратной стороны матраса втыкают две иголки и затем утром, мужчина эти две иголки обжигает огнём и незамужняя девушка выбрасывает их в лужу, в реку, вообщем в воду. Если нужно решить проблемы со здоровьем, то мужчина бьет ремнём по попе приглаженную девушку и затем нужно положить этот ремень под матрас. Если проблема с финансами, то положите несколько листочков лаврового листа, а затем приготовьте с ним какое-то блюдо. Если на носу какое-либо важное дело, экзамен, соревнование и т.п. то приглашённая девушка должна получить мужское семя (желательно не тем способом, которым беременеют) при жене, а если есть конкурентки в этом деле, то предварительно помочиться на мужчину (можно без присутствия жены). Если проблемы в отношениях с родственниками, то мужчина должен сразу раздеть девушку и надеть на неё свою ношеную майку. Потом ее можно и снять, но утром она должна только в ней позавтракать, забрать домой, постирать и вернуть. А если проблем много, просто чёрная полоса, то девушки повязывают друг другу на левое запястье чёрную нитку, при свечах моют друг друга, затем мужчина срезает им эти нити, сжигает их на свече. Относит эти свечи в спальню, рядом со свечами кладёт хлеб, а утром после всего девушки ещё раз моют друга, относят этот хлеб на улицу и кормят птиц. Это то, что лично я проверяла сама и могу уверенно сказать - помогает. Правда в случае, если незамужней девушке нужен мужчина, то результат не всегда будет после первого раза. Но будет 100%

Вам большое спасибо. Поговорила со знакомой. Показала Ваш коммент. Будем на следующей неделе пробовать.

Гость
Гость

Про лавровые листья и про иголки, чтобы найти мужа - подтверждаю. Работает. Про лавровый лист узнала в Китае, когда работала там. Про остальное не знаю.

Гость
Гость

Какая-то бесовщина да еще в канун Пасхи. Осторожнее с этим. За все надо платить, и не всегда материально

А что в этом такого? Это никакое не колдовство. Никому это вреда не причиняет, это не сглаз или порча, это не способы приворожить какого-то конкретного мужчину, поменять сознание или ещё что-нибудь в этом роде. Это не вмешательство в чью-то жизнь. Это способ получить нужную для конкретной цели энергетику и избавиться от ненужной, блокирующей, иногда разрушающей энергетики. Это можно сравнить с пятаком под пяткой, когда идут студенты на экзамен, только в более мощной энергетической форме. Никто не обращается за помощью к потусторонней силе. Или с феншуем.

Гость
Гость

А что в этом такого? Это никакое не колдовство. Никому это вреда не причиняет, это не сглаз или порча, это не способы приворожить какого-то конкретного мужчину, поменять сознание или ещё что-нибудь в этом роде. Это не вмешательство в чью-то жизнь. Это способ получить нужную для конкретной цели энергетику и избавиться от ненужной, блокирующей, иногда разрушающей энергетики. Это можно сравнить с пятаком под пяткой, когда идут студенты на экзамен, только в более мощной энергетической форме. Никто не обращается за помощью к потусторонней силе. Или с феншуем.

Человек просто не видит разницу между тем, что человек делает для себя и тем, что человек делает для себя за счёт другого, причиняя ему вред. А ведь «сильные» бабки, почти всегда во очень многих случаях стараются работать с привлечением нужной энергетики, не разрушая жизнь другим. Поэтому так много советов, связанных с сексом. Это никому никакого вреда никогда не приносит. Это всего навсего рождение своей энергетики или очистка от ненужной, по принципу выбросить не нужный хлам и освободить пространство для действительно нужных вещей.

Гость
Гость

У любого явления есть механизм действия. Скажите, как это работает? Можете объяснить? Вся эта бытовая магия, на первый взгляд, безобидная, ничем не отличается от черной, ведь принцип действия един, степень разная.

Гость
Гость

У любого явления есть механизм действия. Скажите, как это работает? Можете объяснить? Вся эта бытовая магия, на первый взгляд, безобидная, ничем не отличается от черной, ведь принцип действия един, степень разная.

Представьте домашнюю собаку, которая живет на 25 этаже. Она выходи на балкон и видит, что это высоко. А затем хозяин выводит ее гулять. Заходит в лифт, нажимает на кнопку и... опа! она внизу на улице! Чудо? Чудо! Как это объяснить собаке? Да никак!
Вообщем) не знаю как объяснить)

Гость

Ответьте пожалуйста, можно ли «совмещать» цели? Например у нас сложилась сложная ситуация с финансами, а девушка хочет познакомиться с мужчиной?
Я поговорила со знакомой, объяснила ей, она с радостью согласилась на такой эксперимент, но цели у нас разные.

Гость
Гость

Ответьте пожалуйста, можно ли «совмещать» цели? Например у нас сложилась сложная ситуация с финансами, а девушка хочет познакомиться с мужчиной?
Я поговорила со знакомой, объяснила ей, она с радостью согласилась на такой эксперимент, но цели у нас разные.

Нет!!! Цель такой встречи, только одна!!! Единственное «наложение» может быть «спрятаться» от бабки и плюс любая другая цель встречи. Или вам и Вашей знакомой девушке нужно решить одну общую проблему, например финансовую. Если у Вашей знакомой одна причина для такого, а у Вас другая - решайте их по очереди.

Гость
Гость

Нельзя.

Гость

Кстати. Чаще всего на такое идут как раз для того, чтобы решить проблему с поиском мужа. Наверное потому что, результат почти всегда 100%. Правда бывают и сложные случаи, когда на безбрачие делают приворот, либо есть случаи, когда потенциальные свекрови против выбора своего сына и делают «отворот» невестке. Я о таком случае знаю. Он - мусульманин, она - православная. Его мать была против и сделала так, что она сама от него сбежала. Мусульманские женщины, вообще грешат такими делами. И несколько лет не могла встретить спутника жизни, пока ей не подсказали про такой выход. С первого раза такие отвороты не убираются, но тем не менее через год она встретила того самого.

Гость
Гость

Представьте домашнюю собаку, которая живет на 25 этаже. Она выходи на балкон и видит, что это высоко. А затем хозяин выводит ее гулять. Заходит в лифт, нажимает на кнопку и... опа! она внизу на улице! Чудо? Чудо! Как это объяснить собаке? Да никак!
Вообщем) не знаю как объяснить)

+100500 )))))))))))) до слез!!!!!!!!

Гость
Гость

Выберете только одну. В следующий раз другую.
Ну, а то, что Вы поговорили и девушка согласилась, то можете ей сказать, что у неё однозначно от жизни какой то бонус, если вы решите свою задачу. А если она с вами решит свою задачу, то и вы ждите какого то приятного сюрприза. Это не всегда материально, бывает какое-то очень выгодное знакомство или ещё что-то, но то что будет - 10 000 % Так всегда бывает.

Гость

Очень советую почитать про принципы работы чёрной магии. Это в первую очередь обращение за помощью к потусторонним силам, ее действие направлено на разрушение и полное отсутствие желания другого человека на воздействие со стороны кого-либо, т.е. человек не хочет или даже не знает, что в отношении него провели какие-то действия.
Тут ситуация полностью обратная. Но это даже белой магией не назовёшь. Тут в первую очередь это получение энергетики которая потом будет располагать к тому, чтобы например, люди почувствовали рядом с вами себя комфортно. И согласитесь, всегда легче найти свою вторую половину, когда людям нравится с вами общаться. Причём выбор всегда будет за вами, т.е. выбирать будете вы, а не вас. Это и новые знакомства, потому что людям нравится с вами общаться. Это и защита, как раз от чёрной магии, которая забирает какую то энергетику и заменяет ее собой. Пробить энергетику, полученную таким образом - невозможно. И ведь не только разным бабкам, но и просто нехорошим людям, которые сильно вам завидуют, недолюбливают вас или ещё что-то. Например, одна девушка красивая, успешная, веселая, а мужчины - нет. Просто в ее адрес идёт много негатива и зависти. Это очень сильно блокирует, чтобы сбылось желание познакомиться с мужчиной. А ведь желания материальны. А другая - страшненькая и работает кассиром. А от мужчин отбоя нет. Ее внешности и успешности мало кто завидует и проблем таких у неё нет. А ведь негатив в ваш адрес может быть направлен по разным направлениям: удачный брак, финансовое состояние, внешность, везение, здоровье и т.д. Поэтому проблемы могут возникнуть в любой сфере жизни. И если у вас сильная энергетика, вы себя защищаете и ваша энергетика получена в результате такого удовольствия, то вы не только защите себя от чёрной магии и негатива, но и будете ей делиться с окружающим миром и в ответ получите только положительное. Что посеешь, то и пожнёшь.

Гость

В этом то вся и прелесть этого метода. Это - не магия, ни белая, ни чёрная. Никогда не будет никаких негативных последний. А нужный результат будет - 100%. Я знаю несколько девушек и пар, которые этим пользуются или пользовались и всегда получали нужный им результат. Всегда! И не скрывайте друг от друга цели встреч. Важно, чтобы люди знали для чего им предлагают это. Что в первую очередь это не «разнообразие» (разнообразие - это уже второстепенное), это помощь в решении проблем и помощь всегда взаимная!

Гость
Гость

В этом то вся и прелесть этого метода. Это - не магия, ни белая, ни чёрная. Никогда не будет никаких негативных последний. А нужный результат будет - 100%. Я знаю несколько девушек и пар, которые этим пользуются или пользовались и всегда получали нужный им результат. Всегда! И не скрывайте друг от друга цели встреч. Важно, чтобы люди знали для чего им предлагают это. Что в первую очередь это не «разнообразие» (разнообразие - это уже второстепенное), это помощь в решении проблем и помощь всегда взаимная!

А зачем скрывать?) Я 7 лет назад предложила знакомой это, сказала что нужна помощь. Она сказала, что без проблем, тем более у неё была проблема с работой. Она помогла нам, мы помогли ей. И вот уже 7 лет дружим и встречаемся и все довольны и рады такому взаимовыгодному сотрудничеству.

Алла

Прошла Пасха. Хочу и я своё мнение высказать на то, что тут написали и что я прочитала, на примере своей ситуации.
Конечно, хорошего в том, что люди приглашают к себе в постель девушку - нет! Есть такой грешок и на мне. Но перед тем, как это сделать я разговаривала с батюшкой. Ибо проблема с такими силами встала и перед нашей семьей. Мой родной брат решил свою проблему переложить на нашу. Есть и такое: если у кого-то из родных возникает сложная ситуация, то при желании ее можно перевести на кого-то из тех, в чьих жилах течёт та же кровь. Но, как говориться, мир не без добрых людей и как я об этом узнала, кроме как чудесным стечением обстоятельств не назовёшь. Когда я пришла к батюшке, то никакого совета кроме как молиться и слов: «Авось пронесёт. А если не пронесёт, то пусть это останется на его совести. И, вообще, не отвлекайте меня по мелочам!» я не услышала( К такой же бабке я идти совсем не хотела, т.к. считаю что даже такое общение во имя спасения семьи, ничем хорошим не обернётся. И вновь, как чудесным стечением обстоятельств не назовёшь то, что в тот же день мы были приглашены на день рождения начальника моего мужа. Естественно, настроения идти не было никакого, но положение обязывало и я тоже пошла. В ресторане, рядом с нами сидела женщина с мужем, партнер по бизнесу начальника мужа. Она спросила: чем я так расстроена, что лица на мне нет? Ну под воздействием алкоголя я ей и рассказала о проблеме с братом, как я об этом узнала, о моем посещении батюшки, про его ответ и про то, что не знаю ни одной бабки, а даже если бы и знала, то не пошла бы. Вообщем, что делать не знаю, но будем готовиться к неприятностям. На что она мне сказала, что завтра ждёт меня на чашку кофе и, чтобы я преждевременно не расстраивалась, т.к. уныние большой грех.

Алла

На следующий день, мы встретились с ней за чашкой кофе. Разговор получился долгим и одной чашкой кофе он не ограничился) Она рассказа, что она сама сталкивалась с такими ситуациями и до сих пор сталкивается. И наша ситуация далека от безнадежной. Самое главное, что мы узнали об этом! И это случайность - совсем не случайность. Вообще, случайностей в жизни не бывает. Значит судьба на нашей стороне. Если бы мы были нехорошими и у нас было бы много некрасивых поступков, то мы бы об этом и не узнали. Значит так надо было. Второй очень важный момент, это то, что мы оказались в нужном месте в нужное время, т.е. на этом мероприятии и сидели с ней рядом. Значит судьба распорядилась так, чтобы я со своей проблемой сидела рядом с теми, кто сталкивался с подобными проблемами и знает, как решить это. Теперь о решении проблемы. Ни к какой бабке идти не нужно. Если я пойду к бабке, то перед высшими силами я мало чем буду отличаться от своего братика. И можно будет забыть об их помощи в будущем. В этой ситуации может помочь принцип: помоги себе сам. Т.е. если на улице холодно, то чтобы не замерзнуть, достаточно тепло одеться. Ничья помощь тут не нужна. А всё, что пытается сделать мой брат, можно сравнить с морозом. Нам достаточно тепло одеться и проблем никаких не будет. А тёплая одежда - это наша сильная энергетика. Где взять эту энергетику? Все очень просто. В ... спальне! Самое первое что нужно сделать - перестать стесняться друг друга и рассказать о том, о чем мы мечтаем и фантазируем. Второе - реализовать. Третье - я должна перестроиться так, чтобы ложась с мужем в постель, я себя чувствовала не женой, не матерью детей, а самой последней Б) той, кто живет в глубине моего подсознания. Только при этих условиях можно создать энергетику.

Алла

Но этой энергетики для того, чтобы защитить себя и свою семью мало. Как говориться: недостаточно зачать ребёнка, его нужно ещё выносить и родить. А чтобы никакие действия моего брата не причинили нам никакого вреда, мне нужна подруга. Именно с ней можно получить такую энергетику, которая не даст возможности любой, даже самой сильной бабке причинить вред. Для бабки это будет равносильно, что смотреть на солнце невооружённым взглядом, чтобы разглядеть на нем темные пятна. Она ничего не увидит и не сможет ничего сделать. А для моего брата, это тоже ничем хорошим не закончится. Судьба ему подаст знаки, что все его попытки причинить вред нам, оборачиваются против него. И рано или поздно он прекратит играть с огнём. Ну по крайней мере до тех пор, пока солнце будет ярко светить в глаза той бабке, которая ему помогает. Правда времени на это не много. Солнце имеет свойство уходить за горизонт. Сколько времени? Ну не так и много как кажется. Если есть какая-то информация, то можно и проанализировать, когда будет удачное или необходимое время для посещения им бабки. Где найти такую подругу? А ее искать не надо! Она - есть! Если судьба подсказала, что такая опасность есть, и я получила такую информацию, и если она же мне дала подсказку, значит есть и та, которая нам и поможет.Нужно просто подумать, кому из моих знакомых тоже нужна какая-то помощь, которую можно решить таким же способом. А таким же способом можно решить много проблем и проблем не только с бабками. О них уже тут писали. В сложившейся обстановке, очень важно не тянуть время, т.к. оно не на моей стороне и не бояться, тк страх - самое разрушительное чувство. Я решила поговорить со своей знакомой, у которой возникли проблемы с работой. Рассказала про ситуацию. Что есть такой-то выход из неё. Есть она, которая может помочь нам, а мы ей. Есть только 2 условия: нельзя никому говорить об этом разговоре, потому что проблемы у того, кто об этом расскажет помножатся на три и нельзя никому ничего запрещать и ограничивать.

Алла

Что в итоге? А в итоге и мы, и наша подруга решили те проблемы, которые были. И я никогда бы не поверила, что такое возможно, если бы на своей шкуре не испытала бы это. И никогда не пожелаю никому сталкиваться с такими проблемами. Хотя именно благодаря им наша жизнь стала совсем другой и гораздо лучше.

Гость

Алла. Я с удовольствием прочитала Вашу историю. И полностью Вас поддерживаю. Не понимаю тех людей которые идут к бабкам решить проблемы, которые можно решить не прибегая к их помощи. И неважно белая это магия или чёрная. Очень много можно что решить без их помощи. Вам повезло. Вы узнали про угрозу и про то, как её нейтрализовать. Но дело то даже не в этом. Таких историй как Ваша полным полно. Но, к сожалению, далеко не все могут побороть и как Вы сказали «перестроить» себя и своё эго, чтобы не допустить возникновение проблемы. Одним мешает «гордыня», другие бояться за мужа, третьи надеятся на авось, четвёртые не знают к кому обратиться (хотя Вы правильно написали, что в таких ситуациях выход всегда под боком), пятые не знают как такое можно предложить девушке (что кроме ехидной ухмылки не вызывает ничего), шестые просто не верят, седьмые тянут резину до последнего. А таких очень, очень много. И вот когда уже в дом приходит проблема (а в таких ситуациях она приходит всегда), такие люди начинают обращаться за помощью ко всем, начинают обвинять всех если им не могут помочь, жаловаться на свою долю, в редких случаях некоторые понимают, что сами виноваты, но что теперь поделаешь. И даже если у таких людей произошла настоящая трагедия, то их совершенно не жалко. Так же, как и пьяных которые сели за руль. Жалко тех, кто пострадал из-за их действий, вернее бездействий. И не нужно искать оправданий. Если люди так поступают, значит они этого хотели. А раз они этого хотели, то они это заслужили. А Вы, лично, заслужили то, что Вы получили!

Гость
Гость

А зачем скрывать?) Я 7 лет назад предложила знакомой это, сказала что нужна помощь. Она сказала, что без проблем, тем более у неё была проблема с работой. Она помогла нам, мы помогли ей. И вот уже 7 лет дружим и встречаемся и все довольны и рады такому взаимовыгодному сотрудничеству.

Может я и не права, но если незамужней знакомой или подруге рассказать все по-честному, объяснить ситуацию, рассказать о том, что можно и самой что-то получить от этого, то вряд ли нормальная девушка откажет в помощи, даже если она и не сталкивалась никогда с такими проблемами. Просто нужно быть честной.

Гость

Вот вы пишите не первый раз: стать последней Б... и прочее. А если не дано, если неинтересно и не мое это? Как из себя выжать то, чего нет?

Гость
Гость

Вот вы пишите не первый раз: стать последней Б... и прочее. А если не дано, если неинтересно и не мое это? Как из себя выжать то, чего нет?

У Вас нет никаких фантазий? Вам близость не доставляет никакого удовольствия?

Гость
Гость

Может я и не права, но если незамужней знакомой или подруге рассказать все по-честному, объяснить ситуацию, рассказать о том, что можно и самой что-то получить от этого, то вряд ли нормальная девушка откажет в помощи, даже если она и не сталкивалась никогда с такими проблемами. Просто нужно быть честной.

Согласна.

Гость
Гость

Видимо, исконно русское «Авось»)))))))))) Этож так по-русски, создать проблему на пустом месте, где ее априори быть то и не должно, а потом ее решать в авральном режиме))))))))))))) Иррациональный подход рулит нашим сознанием! Тут как в ситуации с инфарктом, все думают «авось меня то пронесёт», но ведь ещё никого не проносило ))))))))

Никого ещё не проносило! Ну никого! Жить с чувством постоянного ожидания, что вот-вот случится, ещё ни у кого долго не получалось. К тому же, все прекрасно знают про то, что нет ничего хуже ждать и догонять. А уж как чувство ожидания забирает все силы, объяснять не надо. Поэтому, нужно быть фееричиской du ro й, чтобы этого не понимать последствия ожидания или делать это...специально.

Гость
Гость

Никого ещё не проносило! Ну никого! Жить с чувством постоянного ожидания, что вот-вот случится, ещё ни у кого долго не получалось. К тому же, все прекрасно знают про то, что нет ничего хуже ждать и догонять. А уж как чувство ожидания забирает все силы, объяснять не надо. Поэтому, нужно быть фееричиской du ro й, чтобы этого не понимать последствия ожидания или делать это...специально.

Долгое ожидание доводит до синдрома «несбывшихся надежд». А это, в свою очередь, к разочарованию в человеке. Соответсвенно меняется и отношение к нему. Печальная картина на лицо: один разочаровался в другом, другой понимает что в нем разочаровались. Всё. Идеальный шторм в отношениях. Шансов - нет. И как раз путь то от ожидания до разочарования длиться в среднем полгода. Вот и вся «магия». Нет тут никакой мистики, а есть примитивная психология. И все давным давно изучено и описано.

Гость
Гость

Долгое ожидание доводит до синдрома «несбывшихся надежд». А это, в свою очередь, к разочарованию в человеке. Соответсвенно меняется и отношение к нему. Печальная картина на лицо: один разочаровался в другом, другой понимает что в нем разочаровались. Всё. Идеальный шторм в отношениях. Шансов - нет. И как раз путь то от ожидания до разочарования длиться в среднем полгода. Вот и вся «магия». Нет тут никакой мистики, а есть примитивная психология. И все давным давно изучено и описано.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Жить с человеком в котором разочаровался или жить с человеком который разочаровался в тебе - невозможно! Это правда! Так получилось с моим первым мужем. Это не было связано с такой пикантной проблемой, но тем не менее. Из-за одного его поступка, я сильно в нем разочаровалась. Естественно, мнение о нем стало другим. И отношение к нему стали другим. И чувства другими. Я это понимала. Он не пытался исправить ситуацию. А когда он понял, что не стала в нем видеть того, кем он был для меня раньше - собрал вещи и ушёл.
Совместная жизнь в период между моим разочарованием в нем и его уходе - была унизительной и для него самого, и раздражительна для меня. И ведь мы оба понимаем, что все можно было исправить. Но ему не хватило желания, воли и решительности. Он просто плыл по течению. И приплыл. А я не жалею об этом.

Гость

Разочарование, действительно, без преувеличения, страшное и губительное чувство, особенно если оно ещё и сопряжено с ожиданием. Простой пример: человек пришёл на спектакль или концерт. И ждёт начала. Но он не начинается 10 минут, 20, 30 и т.д. Сначала у человека эйфория от ожидания, что он вот-вот начнётся и он получит много положительных эмоций. Затем эйфория усиливается, человек начинает успокаивать себя тем, что раз спектакль (или концерт) не начинается во время, значит артистам нужно очень хорошо подготовиться, потому что это какое-то невероятное шоу. Проходит ещё какое-то время и у человека вместо эйфории начинается раздражение от происходящего, вернее от непроисходящего. Сначала возникают сомнения в том, будет ли вообще мероприятие, и в конце концов, он просто встанет и уйдёт. Какие чувства он будет испытывать от всего этого? Думаю объяснять не надо. Разочарование, обида, сожаление о потраченном времени и т.п. А если ему ещё раз предложат пойти на такое мероприятие? Конечно он не пойдёт. Он даже не захочет слышать об этом! А вот теперь просто переложите этот шаблон на ситуацию в семейных отношениях. Поняли всю трагедию? И какие бы законы тут не работали: законы психологии или законы магии, мистики, колдовства - уже не важно.

Гость
Гость

Разочарование, действительно, без преувеличения, страшное и губительное чувство, особенно если оно ещё и сопряжено с ожиданием. Простой пример: человек пришёл на спектакль или концерт. И ждёт начала. Но он не начинается 10 минут, 20, 30 и т.д. Сначала у человека эйфория от ожидания, что он вот-вот начнётся и он получит много положительных эмоций. Затем эйфория усиливается, человек начинает успокаивать себя тем, что раз спектакль (или концерт) не начинается во время, значит артистам нужно очень хорошо подготовиться, потому что это какое-то невероятное шоу. Проходит ещё какое-то время и у человека вместо эйфории начинается раздражение от происходящего, вернее от непроисходящего. Сначала возникают сомнения в том, будет ли вообще мероприятие, и в конце концов, он просто встанет и уйдёт. Какие чувства он будет испытывать от всего этого? Думаю объяснять не надо. Разочарование, обида, сожаление о потраченном времени и т.п. А если ему ещё раз предложат пойти на такое мероприятие? Конечно он не пойдёт. Он даже не захочет слышать об этом! А вот теперь просто переложите этот шаблон на ситуацию в семейных отношениях. Поняли всю трагедию? И какие бы законы тут не работали: законы психологии или законы магии, мистики, колдовства - уже не важно.

А ведь Вы правы! И описанные тут два случая из жизни, когда муж предложил жене пригласить мужчину, жена согласилась, потом отказалась, что привело к разводу и случай, что после того, как муж ушёл жена все-таки нашла и привела девушку, но ему уже не надо было - подтверждают Вашу правоту!

Гость
Гость

А ведь Вы правы! И описанные тут два случая из жизни, когда муж предложил жене пригласить мужчину, жена согласилась, потом отказалась, что привело к разводу и случай, что после того, как муж ушёл жена все-таки нашла и привела девушку, но ему уже не надо было - подтверждают Вашу правоту!

Кстати, да!

Гость
Гость

Пожалуй, одно из немногих обоснованных мнений, с которым я полностью согласна!

Гость
Гость

Я бы сюда и третий включила: когда девушка писала, что муж стал раздражительным и она быстренько все организовала. На 100% вписывается в эту обоснованную концепцию. Грубо говоря, успела до громкого хлопка дверью) хотя я не понимаю зачем до такого нужно было доводить?)

Гость
Гость

Я бы сюда и третий включила: когда девушка писала, что муж стал раздражительным и она быстренько все организовала. На 100% вписывается в эту обоснованную концепцию. Грубо говоря, успела до громкого хлопка дверью) хотя я не понимаю зачем до такого нужно было доводить?)

Видимо думала, что у них все будет не так, как у всех) А если не так, как у всех, то можно и ничего не делать) Наивная) А когда поняла, что не будет, то быстро все и организовала)
А как же иногда хочется, чтобы жизнь, все таки наказывала таких людей!

Гость

Подскажите, а кто-нибудь сталкивался с тем, что бабка догадывается о том, что от ее действий защищаются (т.е. люди догадываются или знают и предпринимают что-то) и бабка пытается разрушить их защиту?

Гость
Гость

Подскажите, а кто-нибудь сталкивался с тем, что бабка догадывается о том, что от ее действий защищаются (т.е. люди догадываются или знают и предпринимают что-то) и бабка пытается разрушить их защиту?

Такое очень даже возможно. А чтобы разрушить эту защиту, нужно просто напросто отвадить ту девушку, с которой Вы встречались. Но для этого необходимо знать кто она и очень важно, чтобы она не знала для чего она. Тогда это возможно. Как это понять, что ее отвадила бабка? Очень просто. По каким то причинам ей станет либо страшно с Вами общаться, либо стыдно, либо и то и другое. Как только общение прекратилось по этим причинам, то знайте: ей эти чувства «вложили» и Ваша защита перестаёт действовать и бабка, которая это сделала, достаточно хорошо знает свою работу. Но паниковать не стоит. У Вас есть полгода с момента интимной встречи с ней, чтобы найти замену.