Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Я долго думала: подымут эту тему или нет?) Подняли. Сама про это писать не решалась. Но раз уж эта тема всплыла, то немного отпишусь. Энергетика на самом деле невероятно сильная. И очень важно, если вы вошли в это энергетическое поле, как вы будете в нем себя вести. Потому что, это будет иметь последствия. А вот какие, зависит уже от конкретного человека. И иногда, просто уход мужа и по сути разрушение семьи - это цветочки. Все может быть гораздо, гораздо серьезнее. А иногда, это действительно другой уровень отношений, благосостояния и в целом жизни. Впрочем, все как всегда: каждое действие имеет свои последствие, а вот какое, это уже под силу самому человеку.

Под силу только положительные или отрицательные. И все. А то, что они будут - 100000%

Гость
Гость

Ее и раньше подымали. И многое уже про это написали. В этом контексте, конечно не затрагивали, но смысл один и от этого не меняется. Единственный момент, который я бы отметила, что именно в ситуации, когда уже сделан шаг, медлить со вторым крайне опасно. Тут время играет уже не за, а против. Хотя об этом тоже по моему писали )

И сколько времени?

Гость
Гость

И сколько времени?

Есть очень сакральное число - 12. Это число, означает мировую гармонию. Это начало и конец всего и снова начало. Посмотрите на циферблат. Это полный круг. Додекада. И сколько раз встречается 12 во всем. 12 апостолов, 12 знаков зодиака, 12 месяцев в году и т.п.
Вот вам от начала до конца дано именно 12 месяцев. И первые 6 месяцев даны на созидание, а вторые на собирание плодов. Если вы в первые 6 месяцев посеете нужную энергетику, то последующие будете собирать ее плоды. Если не успеете, то все начнёт рушиться. Но это совсем не значки, что через 6 месяцев все разрушиться. Через 6 месяцев начнётся процесс разрушения. И затем будет поставлена точка. Круг замкнётся. Вы в полной мере начнёте пожинать плоды.
Поэтому есть всего полгода.

Гость
Гость

Есть очень сакральное число - 12. Это число, означает мировую гармонию. Это начало и конец всего и снова начало. Посмотрите на циферблат. Это полный круг. Додекада. И сколько раз встречается 12 во всем. 12 апостолов, 12 знаков зодиака, 12 месяцев в году и т.п.
Вот вам от начала до конца дано именно 12 месяцев. И первые 6 месяцев даны на созидание, а вторые на собирание плодов. Если вы в первые 6 месяцев посеете нужную энергетику, то последующие будете собирать ее плоды. Если не успеете, то все начнёт рушиться. Но это совсем не значки, что через 6 месяцев все разрушиться. Через 6 месяцев начнётся процесс разрушения. И затем будет поставлена точка. Круг замкнётся. Вы в полной мере начнёте пожинать плоды.
Поэтому есть всего полгода.

Вы правильно объяснили, но только очень сложно. Как мне сказала бабка, у которой я была в прошлом году: мысли и желания - живые. А у всего живого есть период цветения и период гниения. И вот первые 6 месяцев - период цветения, вторые - гниения. После - ничего. Поэтому все, что связано с интимом, нужно делать в первые 6 месяцев, т.е. в период цветения.

Гость
Гость

Под силу только положительные или отрицательные. И все. А то, что они будут - 100000%

Последствия, конечно, будут. Все, что мы делаем имеет последствия. Простой пример. Человек идёт на работу. И берет с собой зонт. Он совершил действие. Если будет дождь, то последствия для него будут благоприятные, если дождя не будет, то этот зонт будет доставлять ему дискомфорт. Но иногда можно последствия предвидеть. Например, человек посмотрел на улицу и увидел тучи на небе или прочитал прогноз погоды. Тогда он будет знать заранее: брать ему зонт или нет. И так, абсолютно во всем. Конечно, предвидеть все последствия от наших действий мы не можем. Но когда нам о них говорят, было бы глупо не прислушиваться.

Гость
Гость

И сколько времени?

Максимум полгода.

Гость
Гость

Последствия, конечно, будут. Все, что мы делаем имеет последствия. Простой пример. Человек идёт на работу. И берет с собой зонт. Он совершил действие. Если будет дождь, то последствия для него будут благоприятные, если дождя не будет, то этот зонт будет доставлять ему дискомфорт. Но иногда можно последствия предвидеть. Например, человек посмотрел на улицу и увидел тучи на небе или прочитал прогноз погоды. Тогда он будет знать заранее: брать ему зонт или нет. И так, абсолютно во всем. Конечно, предвидеть все последствия от наших действий мы не можем. Но когда нам о них говорят, было бы глупо не прислушиваться.

В этой теме давно кто-то написал просто замечательное выражение: «Человеку даются либо знания, либо наказания». Вот с этим выражением и с Вашим комментом - согласна на все сто!

Гость
Гость

В этой теме давно кто-то написал просто замечательное выражение: «Человеку даются либо знания, либо наказания». Вот с этим выражением и с Вашим комментом - согласна на все сто!

Очень мало людей, которые хоть как-то могут, вернее хотят думать о последствиях. А уж такие сложные материи для них это пустые слова. Они готовы списать все на обстоятельства, но только не на то, что это последствия их действий.

Гость
Гость

И сколько времени?

Так сложились обстоятельства, что я была у нескольких бабок, в т.ч. и в Латвию ездила специально. Моя родственница пыталась спасти своего ребёнка, за счёт моего. И все в один голос называли один и тот же срок: полгода. Любое нереализованные желание которое возникло и появилось непреодолимое желание его воплотить в жизнь, через полгода начнёт разрушать человека изнутри как рак. А ещё через полгода уже будет такая ситуация, как 4 стадия онкологии и ничего нельзя будет исправить. Это не обязательно будет связано со здоровьем, может быть и целостность семьи, уровень доходов, жильё и т.п. Все, что угодно. Предугадать в чем будут проблемы - невозможно.

Гость
Гость

Не все понимают и не все осознают это. Многие уверены, что это из параллельной вселенной и думают, что это не больше чем сказки. А вот те, которые столкнулись с этим, вряд ли будут сидеть сложа руки. Например, я столкнулась с такой проблемой. И понимаю, что это не шутки. А ведь тоже была ярым материалистом и во многое не верила. И между прочим, когда разговаривала с девушкой, то помимо того, что я ей рассказала про весь кайф от обстановки и атмосферы, рассказала об энергетике, про проблемы и про их разрешение.

А я тоже рассказала, что это энергетика, которая защищает и ещё самая лучшая защита от всяких бабок. Впрочем, ее больше интересовала регулярность и обязательное участие мужа )

Гость
Гость

Так сложились обстоятельства, что я была у нескольких бабок, в т.ч. и в Латвию ездила специально. Моя родственница пыталась спасти своего ребёнка, за счёт моего. И все в один голос называли один и тот же срок: полгода. Любое нереализованные желание которое возникло и появилось непреодолимое желание его воплотить в жизнь, через полгода начнёт разрушать человека изнутри как рак. А ещё через полгода уже будет такая ситуация, как 4 стадия онкологии и ничего нельзя будет исправить. Это не обязательно будет связано со здоровьем, может быть и целостность семьи, уровень доходов, жильё и т.п. Все, что угодно. Предугадать в чем будут проблемы - невозможно.

Все бабки так говорят: не хотите проблем от бабок и проблем со здоровьем, достатком и со взаимоотношениями - не бойтесь реализовывать свои желания в спальне и всегда говорите о них мужу. Если есть страх, комплексы, нереализованные фантазии и т.д., то как кровь притягивает акул, это все притянет проблемы.

Гость

Девочки) у меня складывается впечатление, что все бабки помешаны на сексе. Сама была у двух, тут почитала) у всех все одинаково! То нельзя носить в себе фантазии, то надо с девушкой переспать, то ещё что-то)

Гость
Гость

Девочки) у меня складывается впечатление, что все бабки помешаны на сексе. Сама была у двух, тут почитала) у всех все одинаково! То нельзя носить в себе фантазии, то надо с девушкой переспать, то ещё что-то)

Да, почитала тему, очень удивлена этими озабоченными бабками. Сами отжигали в молодости, похоже

Гость
Гость

Ну, а что в этом удивительного? Просто энергия получаемая от секса - очень мощная. Индусы говорят, что эта энергия подобна огню. При правильном обращении с ним можно согреться и притворить пищу, т.е. служить он будет во благо, а при неправильном может погубить и доставить много мучений.

Гость
Гость

А ничего удивительного в этом нет. Мне на очень простом примере объяснила одна очень сильная знахарка, которая практически с того света вернула мою маму.
Представьте, что вы очень сильно хотите в туалет по маленькому. Но вы не идёте в туалет, а все время терпите. Первое время, для вашего организма это не представляет никакой опасности. Но чем дольше вы терпите, тем больше начинает возникать проблем. Какие это проблемы? Это растяжение стенок мочевого пузыря, это инфекции, это образование камней, рефлюкс и т.п. В конце концов, это приведёт к очень серьезным последствиям. Тоже самое происходит и с человеком, который не даёт выхода своим желаниям и фантазиям. Они начинают отравлять человека и разрушать его. Теперь представьте ситуацию, что вы с полным мочевым пузырем зашли в переполненный автобус. Ситуация не самая приятная и опасная. И в этом автобусе кто-то случайно толкнул вас в живот. Что произойдёт? Мочевой пузырь порвётся и последствия предсказать уже невозможно. Та же опасность и в этой ситуации. Много людей могут даже по незнанию причинить вам непоправимый вред каким то словом или действием. Ещё ситуация, кто-то решил вам доставить серьезные проблемы и специально толкнул вас в живот. Так вот этот «кто-то» вполне может оказаться далеко не самой сильной т.н. «бабкой» и вы ничего не сможете сделать. А теперь представьте, что вы не даёте своему мужу попасть в туалет. Варианта два: первый - он справит свою нужду, извините, в раковину), а если нет, то ВЫ будете причиной тех же неприятностей, какие я описала выше. Все это будет на вашей совести.
Теперь вы поняли, почему это опасно и почему нельзя доводить до такой ситуации? А так же, почему у человека ни так много времени, чтобы не доводить до точки эту ситуацию?

Гость
Гость

А ничего удивительного в этом нет. Мне на очень простом примере объяснила одна очень сильная знахарка, которая практически с того света вернула мою маму.
Представьте, что вы очень сильно хотите в туалет по маленькому. Но вы не идёте в туалет, а все время терпите. Первое время, для вашего организма это не представляет никакой опасности. Но чем дольше вы терпите, тем больше начинает возникать проблем. Какие это проблемы? Это растяжение стенок мочевого пузыря, это инфекции, это образование камней, рефлюкс и т.п. В конце концов, это приведёт к очень серьезным последствиям. Тоже самое происходит и с человеком, который не даёт выхода своим желаниям и фантазиям. Они начинают отравлять человека и разрушать его. Теперь представьте ситуацию, что вы с полным мочевым пузырем зашли в переполненный автобус. Ситуация не самая приятная и опасная. И в этом автобусе кто-то случайно толкнул вас в живот. Что произойдёт? Мочевой пузырь порвётся и последствия предсказать уже невозможно. Та же опасность и в этой ситуации. Много людей могут даже по незнанию причинить вам непоправимый вред каким то словом или действием. Ещё ситуация, кто-то решил вам доставить серьезные проблемы и специально толкнул вас в живот. Так вот этот «кто-то» вполне может оказаться далеко не самой сильной т.н. «бабкой» и вы ничего не сможете сделать. А теперь представьте, что вы не даёте своему мужу попасть в туалет. Варианта два: первый - он справит свою нужду, извините, в раковину), а если нет, то ВЫ будете причиной тех же неприятностей, какие я описала выше. Все это будет на вашей совести.
Теперь вы поняли, почему это опасно и почему нельзя доводить до такой ситуации? А так же, почему у человека ни так много времени, чтобы не доводить до точки эту ситуацию?

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!

Катя

Мне много раз объясняли почему так нельзя поступать и чем это опасно. Я много где читала про это. Но это самое убедительное объяснение, которое я слышала. Вечером будем разговаривать с мужем на эту тему и обязательно дам ему почитать Ваш комментарий.
P/S тем более, что сегодня Благовещенье. И нужно придавать особое значение поступающей информации.

Гость

Т.е. если у меня есть фантазия о которой я не очень хочу говорить мужу, но очень хочу воплотить в жизнь, создаёт мне проблемы по жизни? Или если мой муж, сказал, что очень хочет кое-что с моим участием, а я ему отказываю, то я этим самым создаю ему проблемы?

Гость
Катя

Мне много раз объясняли почему так нельзя поступать и чем это опасно. Я много где читала про это. Но это самое убедительное объяснение, которое я слышала. Вечером будем разговаривать с мужем на эту тему и обязательно дам ему почитать Ваш комментарий.
P/S тем более, что сегодня Благовещенье. И нужно придавать особое значение поступающей информации.

Ещё вчера суперлуние было. А это очень сильный энергетический фон. И информация пришедшая в это время, имеет невероятно большую силу и значение. Раньше в такой день о чем то совсем не говорили, а чем то специально рассказывали. Некоторые до сих пор так и делают.

Гость
Гость

Т.е. если у меня есть фантазия о которой я не очень хочу говорить мужу, но очень хочу воплотить в жизнь, создаёт мне проблемы по жизни? Или если мой муж, сказал, что очень хочет кое-что с моим участием, а я ему отказываю, то я этим самым создаю ему проблемы?

Именно так. Особенно желания произнесённые вслух.

Гость
Гость

Ещё вчера суперлуние было. А это очень сильный энергетический фон. И информация пришедшая в это время, имеет невероятно большую силу и значение. Раньше в такой день о чем то совсем не говорили, а чем то специально рассказывали. Некоторые до сих пор так и делают.

Суперлуние - сегодня. Вот сегодня, как раз, сексом заниматься не нужно. А вот что нужно, так это как раз разговаривать о своих сокровенных желаниях и фантазиях.

Гость
Гость

Да! Вы создаёте и себе проблемы и мужу. Вместо того, чтобы увеличить свою энергию, воплотив эти желания в жизнь, Вы отвлекаете свои энергетические ресурсы на гашение их. А они могли бы бороться с реальными угрозами и реальными проблемами в разных сферах жизни.

Гость
Гость

Простите, но какая Вы жена, если стесняетесь рассказать мужу о своих фантазиях или услышать от мужа о его? Если жена не может раскрепоститься со своим мужем, не может быть с ним откровенной в постели, не может стать Б@Ю в спальне, если Вы живете в своём мире страхов, комплексов, нерешительности, а по сути эгоизма, то это не жена, а сожительница, мать детей, домработница, но только не жена! Муж и жена - это одно единое целое, где не должно быть этому места. А настоящей женой, не со штампом в паспорте, а именно настоящей - Вы станете только тогда, когда избавитесь от всех этих тараканов!

Гость
Гость

Браво! Наконец то кто-то доходчиво всем объяснил!

Гость
Гость

Простите, но какая Вы жена, если стесняетесь рассказать мужу о своих фантазиях или услышать от мужа о его? Если жена не может раскрепоститься со своим мужем, не может быть с ним откровенной в постели, не может стать Б@Ю в спальне, если Вы живете в своём мире страхов, комплексов, нерешительности, а по сути эгоизма, то это не жена, а сожительница, мать детей, домработница, но только не жена! Муж и жена - это одно единое целое, где не должно быть этому места. А настоящей женой, не со штампом в паспорте, а именно настоящей - Вы станете только тогда, когда избавитесь от всех этих тараканов!

Я вообще не понимаю, как жить с мужчиной и чего-то там бояться, стесняться, комплексовать? Значит это не тот человек с кем нужно было создавать семью. Я не хочу думать ни о каких рамках приличия, нормах и правилах или ещё о чем то, когда я с мужем в спальне. Я хочу быть в постели просто последней Б и все! Я хочу быть той, какая я есть со всеми своими фантазиями и желаниями. А как иначе то????? А если мужчина этого не принимает, то это не тот человек, с которым нужно проводить жизнь. И если он чего то хочет, то не нужно ему отказывать в этом. И если я буду отказывать ему, то действительно, какая жена? И какой он мне тогда муж? Я не понимаю этого!
Если будет гармония в спальне, то будет гармония во всем!

Гость
Гость

Вот и бабушка моя так говорила, что это как рак, дающая метастазы на другие сферы жизни. И хорошим это ни у кого ещё не заканчивалось. А она знала, что говорила. Многие к ней за помощью обращались!

Гость
Гость

Жена - это вторая ПОЛОВИНА. Как и муж для жены. А если кто то из двух так поступает, то это - просто сожители под одной крышей, которые ничем не отличаются от соседей по коммуналке. И нет у них общей семьи. Просто один из другого энергетику вытягивает и сами себя разрушают, вместо того, чтобы общую энергетику рождать. Ну-ну! Это очень сильно потом ударит по ним же. И очень хочется, чтобы такие люди поняли, что причина была в их отношении к друг другу и не путали повод проблем с причиной.

Гость
Гость

Жена - это вторая ПОЛОВИНА. Как и муж для жены. А если кто то из двух так поступает, то это - просто сожители под одной крышей, которые ничем не отличаются от соседей по коммуналке. И нет у них общей семьи. Просто один из другого энергетику вытягивает и сами себя разрушают, вместо того, чтобы общую энергетику рождать. Ну-ну! Это очень сильно потом ударит по ним же. И очень хочется, чтобы такие люди поняли, что причина была в их отношении к друг другу и не путали повод проблем с причиной.

Простите, но зачем тогда мне такой муж, с которым я не могу позволить себе в постеле все что хочу и не могу быть хотя бы в спальне последней ш****й? И я бы поняла, если бы мой муж мне сказал тоже самое. Мы друг другу даны именно и для этого в том числе. А ситуацию, когда кто-то даёт больше - я даже в самом страшном сне не могу представить! Это же просто выходит за границы допустимого, чтобы такое позволять в сексе! Можно в каких других жизненных ситуациях, но только не в сексе! Это самая тонкая, хрупкая, ранимая сфера! Это жесть, девочки!

Гость
Гость

Ну конечно, ну конечно ))))))) Т.е. раздеться догола при чужом мужчине это не проблема, затем уединиться с ним, тоже не проблема, а вот поговорить со знакомой или подругой - вот это уже проблема)))))))))) Пожалуйста! Ну не смешите меня))))))))))) Если девушка настолько раскрепощена, что смогла сделать такое, но не может просто для начала поговорить на такую тему, а потом предложить, то это))))))))) ... я даже слов не нахожу что сказать ))))))) и как это назвать ))))))) Может я к своим 36 годам что-то не понимаю?

Комментарий - просто супер! )
Я тоже никогда не поверю, что девушка, не может найти девушку для такого! Никогда и ни за что!

Гость

Девочки. Никогда не знала и никогда сталкивалась с подобным. Жила себе спокойно и не знала никаких проблем. Пока в нашу семью не пришли проблемы, причём очень серьезные. Пытались их решить разными способами. Последнее, что оставалось - пойти к... бабке. Ситуация уже была безвыходная. И первое, что она сказала, что проблема, конечно, пришла из вне, не очень хорошая родственница создала ее. Но вина за то, что ей это удалось, была на нас. Потому что, не были мы одним единым целым, не были мы по-настоящему мужем и женой, а были просто супругами, т.е. сожителями. Не было у нас одной общей энергетики. Вообще, не было никакой энергетики, потому что мы сами себя уничтожали изнутри. Честно говоря, я никогда не предавала никакого значения нашему интиму, и никогда не думала, что это так серьезно. Но когда она мне все объяснила, рассказала как это работает и рассказала точно по годам мою жизнь и мои проблемы - я ей поверила. Кто не верит, что бабка может увидеть всю жизнь человека и рассказать про то, что знать могла только я, вплоть до мелочей - можете не верить! Но так все и было. Помочь в решении наших проблем, она пообещала и результаты уже есть. Но самое главное - мне и моему мужу предстоит серьезно поработать над собой, над своими комплексами, побороть в себе стеснения и страхи.

Гость
Гость

Девочки. Никогда не знала и никогда сталкивалась с подобным. Жила себе спокойно и не знала никаких проблем. Пока в нашу семью не пришли проблемы, причём очень серьезные. Пытались их решить разными способами. Последнее, что оставалось - пойти к... бабке. Ситуация уже была безвыходная. И первое, что она сказала, что проблема, конечно, пришла из вне, не очень хорошая родственница создала ее. Но вина за то, что ей это удалось, была на нас. Потому что, не были мы одним единым целым, не были мы по-настоящему мужем и женой, а были просто супругами, т.е. сожителями. Не было у нас одной общей энергетики. Вообще, не было никакой энергетики, потому что мы сами себя уничтожали изнутри. Честно говоря, я никогда не предавала никакого значения нашему интиму, и никогда не думала, что это так серьезно. Но когда она мне все объяснила, рассказала как это работает и рассказала точно по годам мою жизнь и мои проблемы - я ей поверила. Кто не верит, что бабка может увидеть всю жизнь человека и рассказать про то, что знать могла только я, вплоть до мелочей - можете не верить! Но так все и было. Помочь в решении наших проблем, она пообещала и результаты уже есть. Но самое главное - мне и моему мужу предстоит серьезно поработать над собой, над своими комплексами, побороть в себе стеснения и страхи.

Теперь знаете. Будет уроком и ситуация, и другое отношение к родственнице. А когда поменяете своё отношение к этой деликатной сфере, то поймёте как раньше вы скучно жили и сколько упустили.

Гость
Гость

Многие сталкивались и сталкиваются с проблемами в жизни из-за «бабок», но далеко не все об этом догадываются. А многим «бабки» пытаются создать проблемы, но не могут как бы увидеть дверь или щель, через которую они эту проблему могут запустить в их жизнь. И люди живут и не догадываются, что им что-то могло угрожать. Просто нужно понимать, что все зависит от вас и ни от кого больше. А 99% зависит только от женщины, потому что все, что делают «бабки» они делают через женщину.

Гость
Гость

Теперь знаете. Будет уроком и ситуация, и другое отношение к родственнице. А когда поменяете своё отношение к этой деликатной сфере, то поймёте как раньше вы скучно жили и сколько упустили.

Конечно, когда уже знаешь, то уже проще жить. Как говорят врачи: «Правильно и вовремя поставленный диагноз, это 90% успешного лечения». Важно не терять время.

Гость
Гость

Многие сталкивались и сталкиваются с проблемами в жизни из-за «бабок», но далеко не все об этом догадываются. А многим «бабки» пытаются создать проблемы, но не могут как бы увидеть дверь или щель, через которую они эту проблему могут запустить в их жизнь. И люди живут и не догадываются, что им что-то могло угрожать. Просто нужно понимать, что все зависит от вас и ни от кого больше. А 99% зависит только от женщины, потому что все, что делают «бабки» они делают через женщину.

Если бабкам нужно создать проблему в отношениях мужа или жены, проблему с изменами, проблему со здоровьем детей, проблему с бюджетом семьи, благосостояния и т.п., то только через женщину. Ни 99%, а все 100% зависит от именно от женщины!

Гость
Гость

Если бабкам нужно создать проблему в отношениях мужа или жены, проблему с изменами, проблему со здоровьем детей, проблему с бюджетом семьи, благосостояния и т.п., то только через женщину. Ни 99%, а все 100% зависит от именно от женщины!

Конечно через женщину. Не зря ведь женщина - хранительница очага. Только вот «хранительница очага» это не та, которая отвечает за полный холодильник и чистый пол. А в изначальном понимании это охраняющая от любого зла. Только женщине под силу справиться от таких угроз. И между прочим, бабки и советуют при каких то угрозах женщине провести ночь с женщиной. Это очень сильная дополнительная энергия в таких ситуациях.

Гость

Моя очень хорошая знакомая самоизолировалась с семьей на даче. В субботу позвонила и рассказала, что сейчас люди, просто в каком то невероятном количестве идут к бабкам. Ее соседка на даче, как раз такая бабка. И скинула фото, сколько человек стоит возле ее дачи. Человек 200, наверное. Причём, пошли даже те, которые ни разу в жизни не были и не верили во все это. У кого-то начались проблемы в отношениях, у кого-то с работой, у кого-то со здоровьем. И говорит, что ей бабка эта сказала, что сейчас самое удачное время что-нибудь делать. Люди дома сидят, постоянно между собой общаются и перевести свои проблемы на кого-то другого - проще простого.
И между прочим, она мне давным давно рассказывала, что ей эта соседка-бабка сказала, что если не хочешь проблем в семье - найди подружку и иногда шалите с ней.

Гость
Гость

Моя очень хорошая знакомая самоизолировалась с семьей на даче. В субботу позвонила и рассказала, что сейчас люди, просто в каком то невероятном количестве идут к бабкам. Ее соседка на даче, как раз такая бабка. И скинула фото, сколько человек стоит возле ее дачи. Человек 200, наверное. Причём, пошли даже те, которые ни разу в жизни не были и не верили во все это. У кого-то начались проблемы в отношениях, у кого-то с работой, у кого-то со здоровьем. И говорит, что ей бабка эта сказала, что сейчас самое удачное время что-нибудь делать. Люди дома сидят, постоянно между собой общаются и перевести свои проблемы на кого-то другого - проще простого.
И между прочим, она мне давным давно рассказывала, что ей эта соседка-бабка сказала, что если не хочешь проблем в семье - найди подружку и иногда шалите с ней.

Я тоже слышала, что люди в период самоизоляции сошли с ума и по бабкам начали ездить как за продуктами!

Гость
Гость

Я тоже слышала, что люди в период самоизоляции сошли с ума и по бабкам начали ездить как за продуктами!

А ещё и страстная неделя. Тоже любимое время для посещения и проведения такого рода ритуалов.

12

Девочки. На самом деле, тема получилась очень интересная. Хочу и я поделиться своими мыслями. Когда мой отец ещё служил, то у него в подчинении был один офицер, который был женат на девушке из глухой деревни. И свою тещу называл ведьмой ) Знали бы вы, какие люди приезжали за помощью к этой «ведьме». Один раз всю деревню оцепили солдаты, никого не выпуская из дома и в деревню приехало несколько чёрных волг и чайка. Никто не знал кто это был, но те кто жил в советское время понимает, кто на таких машинах мог ездить. Была и я у неё много раз. И некоторых очень знаменитых и сильных мира сего, я видела у неё своими глазами. Я могу сказать, что она не была умной и образованной женщиной, но она была невероятно мудрой. И дар у неё был просто великий. Когда я приехала к ней первый раз, то она мне сразу сказала, что мы с ней будем дружить. И не смотря на то, что разница в возрасте у нас была очень большая, мы действительно стали с ней очень близкими подругами. За помощью к ней я не обращалась никогда, а вот за советом - постоянно.
Продолжу ниже.

12

Когда я ещё была студенткой, то обязательно на каникулах на три-четыре дня приезжала к ней. Мне было невероятно интересно с ней общаться. И в начале 80-х разговоры с ней были больше похожи на разговоры диссидентов на кухне), а слово секс - было чем то ругательным, от которого все краснели. Но она абсолютно не стеснялась этой темы и открыто без купюр говорила о том, что люди не понимают, что он им дан не для продолжения рода, это «побочный эффект». И про то, что женщина может и должна получать от него удовольствие - было чем то запредельным. А главное предназначение женщины быть не домработницей, а как тут уже писали, быть - хранительницей очага. Очень долго людям внушают, что это синонимы, но это совсем не так. Самый главный человек в семье, на котором лежит вся ответственность за жизнь и существовании семьи на женщине. Она бог и покровитель семьи и каждого ее члена. И женщине природой дана способность - рожать. Она может родить не только новую жизнь, самое главное, что она делает, она рожает - энергию, которая потом перерождается в спокойствие, достаток, здоровье и т.д. Если женщина не может реализоваться в сексе, то и энергии не будет. И вина за это может быть не только на ней, но и на муже, который не может или не хочет позволить женщине быть «ведьмой» в спальне.

12

Для того времени, когда материализм и атеизм были нашим всем, такие разговоры были просто чем то фантастическим. Но видя, какие люди обращались к ней за помощью, я понимала, что в её словах есть правда. Тем более, я много раз видела результаты её помощи. И сомневаться в её компетенции у меня не было никаких оснований. Я знаю о случае, когда врачи поставили крест на ребёнке и сказали, что он до утра не доживет и его мать, которая приехала ночью умоляла на коленях о помощи, получила от неё какой-то мешочек и упросила врача, чтобы он положил его под подушку умирающему ребёнку его. И ребёнок не умер и выздоровел. Я знаю о случае, когда невиновному человеку грозила тюрьма и мать с женой пришли к ней и она сказала, что им нужно сделать и каким то чудом нашли настоящего преступника, а его через 2 дня отпустили. Я много видела таких чудес. Но самым интересным и удивительным для меня был разговор с одной очень красивой и богатой женщиной, которую она ругала и материла так, как не матерят трактористы! Она обратилась к ней за помощью, но ничего не сделала из того, что ей посоветовала. Когда она ушла, то она с грустью в глазах мне сказала, что вокруг неё очень много зависти ее красоте и успешности. И очень близкий ей человек «заказал» её у бурятского шамана. Но ей ничего не грозит. Она под защитой мужа, который даёт ей больше, чем она, и защищает ее собой. И очень скоро станет вдовой одного известного человека. Уже ничего не исправить. Время ушло. А она выйдет замуж за его друга. Но и он долго не проживет, если она не защитит его от своих же завистников. Она может, но пускать в свою жизнь ещё одну женщину она не хочет и боится. Это было в конце февраля 95 года. В марте я поняла кто она такая и кто был ее муж.

Гость

Знаете, кто с такими людьми не сталкивался - тот не поверит, что такое возможно. Я была у такой женщины (бабкой язык не повернётся назвать). Она мне столько рассказала про мою жизнь, что даже спецслужбы, наверное, никогда про некоторые моменты не узнают, даже если очень сильно захотят. Причём так подробно, что мне не по себе стало. Я уже молчу про то, что мне даже не пришлось ей говорить о цели своего визита к ней. Она мне сама сказала, какая проблема меня к ней привела, и кто и что стало причиной проблемы. И сказала как избавиться от этой проблемы.
Ну, а раз тут зашёл разговор об интиме, то не буду даже скрывать, что она мне посоветовала: найти подругу! Когда я ей призналась, что и сама не против попробовать, она мне сказала, что если у женщины есть желание переспать с женщиной, то значит опасность где-то рядом, такое желание не приходит просто так. И обязательно рядом есть выход из этой ситуации. Среди знакомых значит есть такая, которая хочет того же. Просто нужно хорошо подумать кто это. Нужно отбросить все дела в сторону и заняться этой проблемой. Пусть даже если они кажутся на первый взгляд более важными. Поверьте, если придёт тот писец который собрался прийти, то все ваши «важные» дела покажутся мелочью.

Гость

Моя бабушка говорила мне: зачем парни спят с девками? Им же без разницы кому свой початок пихать и семена разбрасывать. Могут же и друг с другом. Но ведь они не делают это. Потому что, от девок энергия идёт. От неё и наслаждение получают. Поэтому они не друг с другом, а девкам идут. Не смогут и не будут они друг с другом этого делать. А вот девкам можно друг с дружкой энергией обменяться. Иногда и нужно, когда опасность рядом или парня долго не было. Это помогает от многих неприятностей.

Гость
Гость

Знаете, кто с такими людьми не сталкивался - тот не поверит, что такое возможно. Я была у такой женщины (бабкой язык не повернётся назвать). Она мне столько рассказала про мою жизнь, что даже спецслужбы, наверное, никогда про некоторые моменты не узнают, даже если очень сильно захотят. Причём так подробно, что мне не по себе стало. Я уже молчу про то, что мне даже не пришлось ей говорить о цели своего визита к ней. Она мне сама сказала, какая проблема меня к ней привела, и кто и что стало причиной проблемы. И сказала как избавиться от этой проблемы.
Ну, а раз тут зашёл разговор об интиме, то не буду даже скрывать, что она мне посоветовала: найти подругу! Когда я ей призналась, что и сама не против попробовать, она мне сказала, что если у женщины есть желание переспать с женщиной, то значит опасность где-то рядом, такое желание не приходит просто так. И обязательно рядом есть выход из этой ситуации. Среди знакомых значит есть такая, которая хочет того же. Просто нужно хорошо подумать кто это. Нужно отбросить все дела в сторону и заняться этой проблемой. Пусть даже если они кажутся на первый взгляд более важными. Поверьте, если придёт тот писец который собрался прийти, то все ваши «важные» дела покажутся мелочью.

Я тоже слышала, про то, что если я-девушка захотела девушку, значит какая-то знакомая хочет именно меня. Только не могу вспомнить где я это слышала или читала. И про то, что это означает, что опасность совсем близко. И это желание и есть выход.

Гость
Гость

Я тоже слышала, про то, что если я-девушка захотела девушку, значит какая-то знакомая хочет именно меня. Только не могу вспомнить где я это слышала или читала. И про то, что это означает, что опасность совсем близко. И это желание и есть выход.

Может и есть опасность, может и действительно есть девушка которая тоже этого хочет, не буду отрицать, все таки эфир существует. Я сама в этом 100 тыщ раз убеждалась. Но даже без всего этого, я не вижу никаких проблем, чтобы найти для себя такую подругу ) У нас сейчас близкие отношения с уже четвёртой девушкой ) Три предыдущие вышли замуж. И ни с одной не возникало проблем, когда я предлагала такую дружбу) Не забивайте себе голову не нужными мыслями)

Гость
Гость

Может и есть опасность, может и действительно есть девушка которая тоже этого хочет, не буду отрицать, все таки эфир существует. Я сама в этом 100 тыщ раз убеждалась. Но даже без всего этого, я не вижу никаких проблем, чтобы найти для себя такую подругу ) У нас сейчас близкие отношения с уже четвёртой девушкой ) Три предыдущие вышли замуж. И ни с одной не возникало проблем, когда я предлагала такую дружбу) Не забивайте себе голову не нужными мыслями)

Видимо некоторые так ищут дополнительный «бонус» в этом деле) Ну если кому-то так спокойнее, то ради бога)
Я тоже не вижу никаких проблем найти девушку, чтобы разнообразить и свою, и ее жизнь. Я даже предлагала своей замужней знакомой и она согласилась) Про незамужних - вообще молчу)

Гость
Гость

Видимо некоторые так ищут дополнительный «бонус» в этом деле) Ну если кому-то так спокойнее, то ради бога)
Я тоже не вижу никаких проблем найти девушку, чтобы разнообразить и свою, и ее жизнь. Я даже предлагала своей замужней знакомой и она согласилась) Про незамужних - вообще молчу)

Вы просто никогда не сталкивались с такой проблемой. И дай Вам Бог никогда не столкнуться. А вот если бы у Вас такая проблема возникла, то Вы бы не говорили про дополнительный бонус и спокойствие.

Гость
Гость

Вы просто никогда не сталкивались с такой проблемой. И дай Вам Бог никогда не столкнуться. А вот если бы у Вас такая проблема возникла, то Вы бы не говорили про дополнительный бонус и спокойствие.

Точно! Кто с такой проблемой столкнулся, тот будет рассматривать как «дополнительный бонус» как раз удовольствие от процесса. И уж точно не будет сидеть сложа руки, ждать чего-то и утешать себя «авось пронесёт». А если на кону безопасность семьи, то быстро найдёт выход. За неделю-две, и никаких полгода ждать уж точно не будет.

Гость
Гость

Имхо, нет никакой энергетики, просто животная похоть, которой вы придаете мистичности, чтобы не было так гадко

А Вы женщина или мужчина? Если женщина, то попробуйте очень простой эксперимент. Ранним утром, на самом рассвете, ещё не вставая с постели, сделайте своему мужу приятное, вообщем то, что начинается на букву м и заканчивается на букву т ). Без брезгливости ) понятное дело, что «результат» был у Вас внутри ) А вечером проанализируйте как прошёл день и сколько за день Вы сделали. Уверена, что сами удивитесь результату! Так давно делали поморские женщины, когда уезжали на ярмарки. Чтобы силы были сделать все дела. Конечно же, не на этой неделе, т.к. завтра уже страстная пятница) Кстати! Сегодня чистый четверг! И сегодня до полуночи, женщины ходили с мужьями в баню. Женщины выпивали много кваса, и... мочились на голову своих мужей. Чтобы дурные мысли плохих людей не причинили ни женщине, ни мужу вреда. А, чтобы плохие слова не причиняли никакого вреда до Пасхи (потому что с пятницы до воскресенья - самое опасное время), то совсем экстрим) моча должна была попасть в рот мужу) Затем жена мыла мужу голову и омывала его. Смывая весь негатив чисточетверговой водой. После этого, муж брал ремень или вожжи и сильно порол жену. Считалось, чем сильнее бил, тем крепче будет здоровье жены до следующего чистого четверга. Этот эксперимент, конечно можете не проводить. Это на любителя, не каждый мужчина согласится ) Но если нет никаких проблем, то обязательно попробуйте. Советую.
PS может я и удивлю некоторых личностей, думающих, что эти «извращения» по их мнению изобретение последних лет, но это традиции славян, которым много веков с которыми даже церковь не пыталась бороться) Так что помолчите со своими «сказками» про высокую мораль наших предков)

Гость
Гость

Точно! Кто с такой проблемой столкнулся, тот будет рассматривать как «дополнительный бонус» как раз удовольствие от процесса. И уж точно не будет сидеть сложа руки, ждать чего-то и утешать себя «авось пронесёт». А если на кону безопасность семьи, то быстро найдёт выход. За неделю-две, и никаких полгода ждать уж точно не будет.

Моя лучшая подруга, с которой мы дружим с детского сада - федеральный судья. И скажу Вам по секрету, что среди судей, абсолютное большинство очень хорошо знают о подобных способах защиты. Вы, наверное догадываетесь сколько в их адрес, в адрес их детей, мужей, родителей идёт негатива, сколько людей идут к бабкам перед заседаниями. И если бы они ничего не делали, то и сами бы долго не протянули, и сколько проблем было бы у их родных и близких. С работой бабок они знакомы не понаслышке и практически каждый день сталкиваются с этим. И могу Вас заверить на сто тысяч процентов, что практически у 9 из 10 судей-женщин есть «подруга», а у жён судей-мужчин в 10 из 10 случаев. А у кого нет, то их личная жизнь - большая проблема. И на самом деле, о защите от разного колдовства, они знают не хуже любой бабки, и какие последствия бывают от бабок. И это совсем не шутки! И я лично была знакома с одной судьей, которая ничего не делала, хотя ее предупреждали и очень сильно поплатилась за это. И мужа похоронила, и сына, и дочь инвалидом стала и сама от болезней лечилась. Пришлось уволиться. Так, что бабки - это очень серьезная опасность. Я бы не относилась к этому легкомысленно и при первом же подозрении, что в отношении меня или моих родных и близких, может возникнуть такая ситуация - бежала бы к какой-нибудь знакомой и предлагала бы близкую дружбу. Тем более, это очень взаимовыгодная дружба. Обе женщины получат от этого только плюсы и не только в виде защиты от колдовства бабок.
Между прочим. Способ защиты в чистый четверг, о котором я написала выше, мне рассказала как раз моя подруга-судья.