Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Спасибо. Я поняла, что это очень опасная игра для смелых и азартных людей) Я не такая) или может быть пока не такая) С одной стороны я понимаю, что если это нам обоим понравится то это будет здорово во всех отношениях. А с другой - боюсь разрушить то, что у нас есть.

Гость
Гость

Спасибо. Я поняла, что это очень опасная игра для смелых и азартных людей) Я не такая) или может быть пока не такая) С одной стороны я понимаю, что если это нам обоим понравится то это будет здорово во всех отношениях. А с другой - боюсь разрушить то, что у нас есть.

Правильно. Лучше не начинать, если есть какие-то сомнения или страх.

Гость

А мне с моим мужем ничего не страшно) Он был инициатором этого, но меня не принуждал. Начинали мы как раз не с пары, а с девушки. Мы до сих пор с ней встречаемся и очень дружим. Потом решили попробовать с парой. С парой нам не понравилось. Ни энергетикой, ни атмосферой, ни самим процессом. Когда встречаешься с девушкой, то мужчина придаёт пикантности в этот процесс расслабления и неги. А с парой, просто обмен с редкими моментами жж, жмж и мжм. Не атмосферно и не феерично. После этого поняли, что нам лучше попробовать с ещё одним мужчиной. Несколько недель мы читали форумы на эту тему, изучали опыт, сами задавали вопросы и решились на знакомство) Месяца три искали адекватного человека. Оказалось, что 9 из 10 неадекватные или просто дрочеры) Найти нормального М - проблема оказывается та ещё) Но стоит отдать должное мужу - он сделал это! Для девушки такая встреча - это просто взрыв! Крутой напор. И надо дать себе установку, что во время встречи ты просто супер Б, готовая на все и именно от этого получать удовольствие. А физическое удовольствие придёт как раз от этого состояния. Если провести разницу между такими встречами, то с девушкой больше похоже на игру, дружескую встречу на диване, смех, полная расслабленность и кое какие шалости. А вот встреча с мужчиной, это экстрим, адреналин, вообщем активный отдых. Но и то, и другое круто!

Гость

Ещё немного добавлю. В случае с приглашённым мужчиной, раздеваться конечно надо сразу же. Напряжение с мужчин надо снимать моментально. Особенно с мужа) потому что именно он больше всех напряжен. Кто думает над этим вопросом: раздеваться сразу с порога или непосредственно перед начало, скажу так, для мужа это не самый лучший формат и идёт он на это только ради вас и проявите благодарность, уважение и благоразумие к нему, к его психологическому состоянию и без лишних напоминаний в первые 5 секунд идите в ванну и как можно скорее возвращайтесь оттуда в чем мать родила) И не надо никаких «компромиссов» в виде стринг, бюстгальтеров или халатов) И только в таком виде начинайте пить вино и беседовать перед началом ) А вот если вы встречаетесь с девушкой, то тут как раз стринги, бюстгальтеры, халатики как раз к месту) Одежда должна быть, но в самом минимальном количестве) Про закрытый формат, тоже могу сказать - если кто то из вас не готов, то даже не думайте о такой встрече, причём в обоих случаях. И формат должен быть на самом деле закрытый! И не так, что «я рядом посижу, а вы...». Нет! Совсем закрытый. Договоритесь об этом заранее. Именно он даст вам расслабиться, раскрепоститься, установить рамки дозволенного, а в идеале никаких рамок быть не должно). Только в случае, если вы встречаетесь с девушкой, определитесь сами, с кем будет такой формат. В нашем случая это опять я) Один раз был у моего мужа, пока я ходила в ванну, они начали, а я и не мешала) Но лучше всего, начинать именно с жж, это расслабляет и затуманивает сознание. И от этого лучше всем) особенно для мужа, т.к. мы с его появлением готовы на все безумства без запретов)

Гость
Гость

Я тоже не понимаю. В чем была проблема сделать это раньше? Лично я по своему ощущению могу сказать, что эти два формата прекрасно дополняют друг друга. Даже внутренние ощущения разные, когда знаешь, что сегодня встречаемся с девушкой, а через неделю( две-три-месяц) будет встреча с мужчиной. Даже эмоции от встреч другие. Есть какое-то чувство завершенности. А уж про то, что нет никакого морального долга перед мужем, вообще молчу. Ненавижу быть перед кем то в долгу, тем более перед родными, близкими, друзьями. Правильно же говорят, что если хочешь с кем то разругаться - возьми в долг. Ну это тот же долг.

Видимо, исконно русское «Авось»)))))))))) Этож так по-русски, создать проблему на пустом месте, где ее априори быть то и не должно, а потом ее решать в авральном режиме))))))))))))) Иррациональный подход рулит нашим сознанием! Тут как в ситуации с инфарктом, все думают «авось меня то пронесёт», но ведь ещё никого не проносило ))))))))

Гость

Мы с девушкой встречаемся гораздо чаще, чем с парнем. С девушкой один-два раза в месяц, а с парнем раз в три-четыре месяца. Мне лично так больше нравится. И если с парнем наша встреча всего на несколько часов, то с девушкой минимум на всю ночь, а часто бывает что мы детей отдаём на все выходные и эти выходные она у нас живет и мы вместе все это время. Очень здорово проводим время! Необыкновенный релакс) И вечером в пятницу как раздеваемся, так одеваемся только в воскресенье днем. Ммммм!!!!!!! С парнем мне очень нравится закрытый формат. Прям невероятно классные ощущения, что муж рядом, а я с парнем и он делает со мной все, что он захочет. И как он захочет. Только мне мало 20 минут. Хочется подольше, но у мужа не получается дольше ждать ) Нетерпеливый он у меня)

Гость

Есть такое понятие, как «нудотерапия». Можете почитать, кому интересно. Это когда человек раздевается догола и находится в группе таких же раздетых людей. Это позволяет расслабиться, раскрепоститься, отключиться от действительности, помогает в избавлении от комплексов, придаёт уверенности. Так вот, раздевание при таком формате, это как раз нудотерапия. Объясняется этот «опыт нескольких тысяч пар» очень просто) Так же и можно объяснить ваш т.н. «закрытый формат». Приглашенному мужчине, попавшему в пару, необходимо определить границы и степень того, что ему можно. Это даёт ему «дорожную карту» на последующие действия. Жена, зная что ее муж рядом и который дал карт-бланш на эти действия, находясь под его защитой, пусть даже не видя его, получает огромную эмоциональную поддержку безопасности, способна полностью стереть рамки приличия и отключится, направив все только на получение удовольствия. Поэтому практически всем отписавшимся тут девушкам так нравится закрытый формат.
Весь ваш опыт, это переключение уход от сознания в подсознание. Ну не буду спорить, что это затягивает и просто фантастически полезно, но это не моё. Удачи всем)

Гость
Гость

Видимо, исконно русское «Авось»)))))))))) Этож так по-русски, создать проблему на пустом месте, где ее априори быть то и не должно, а потом ее решать в авральном режиме))))))))))))) Иррациональный подход рулит нашим сознанием! Тут как в ситуации с инфарктом, все думают «авось меня то пронесёт», но ведь ещё никого не проносило ))))))))

Да, да ))) «Пока жваренный петух не клюнул» ))) Ну, что за люди то)))

Гость
Гость

Есть такое понятие, как «нудотерапия». Можете почитать, кому интересно. Это когда человек раздевается догола и находится в группе таких же раздетых людей. Это позволяет расслабиться, раскрепоститься, отключиться от действительности, помогает в избавлении от комплексов, придаёт уверенности. Так вот, раздевание при таком формате, это как раз нудотерапия. Объясняется этот «опыт нескольких тысяч пар» очень просто) Так же и можно объяснить ваш т.н. «закрытый формат». Приглашенному мужчине, попавшему в пару, необходимо определить границы и степень того, что ему можно. Это даёт ему «дорожную карту» на последующие действия. Жена, зная что ее муж рядом и который дал карт-бланш на эти действия, находясь под его защитой, пусть даже не видя его, получает огромную эмоциональную поддержку безопасности, способна полностью стереть рамки приличия и отключится, направив все только на получение удовольствия. Поэтому практически всем отписавшимся тут девушкам так нравится закрытый формат.
Весь ваш опыт, это переключение уход от сознания в подсознание. Ну не буду спорить, что это затягивает и просто фантастически полезно, но это не моё. Удачи всем)

Про закрытый формат прям в яблочко +100500 Самый любимый момент в таком формате! Прошу мужа, чтоб дал больше времени, а он ни в какую. Полчаса и все!

Гость
Гость

Про закрытый формат прям в яблочко +100500 Самый любимый момент в таком формате! Прошу мужа, чтоб дал больше времени, а он ни в какую. Полчаса и все!

О, да! Я тоже тащусь именно от этого! Какие то яркие эмоции от того, что вроде муж рядом, а вроде и нет, но он точно знает, что со мной присходит и чем я занимаюсь и он не против этого!Но этим нужно проникнуться. Ко мне только через несколько раз пришло это ощущение!

Гость

А мне нравится с девушкой так) и пока мужа нет, такое чувство, ощущение...ммммм.... класссссс

Гость
Гость

Да, да ))) «Пока жваренный петух не клюнул» ))) Ну, что за люди то)))

Ну нельзя же так, чесслово. Ну это же садизм чистейшей воды. Надо было сначала позаботиться о том, что можно дать взамен. А потом уже и устраивать такое.ФУ!

Гость
Гость

О, да! Я тоже тащусь именно от этого! Какие то яркие эмоции от того, что вроде муж рядом, а вроде и нет, но он точно знает, что со мной присходит и чем я занимаюсь и он не против этого!Но этим нужно проникнуться. Ко мне только через несколько раз пришло это ощущение!

Я тоже очень люблю это чувство безопасности и какой-то безнаказанности!!!!! У меня прямо мурашки и сознание туманное, когда муж выходит, а приглашённый м, ещё из душа не вышел. Действительно, этот формат просто нереальный, чувствую себя как будто или меня сняли, или я его сняла) И очень нравится, что меня без разрешения как и куда. Я на все, все, все согласна! Блин! Классно! Сегодня мужу скажу, чтобы позвал завтра М!

Оля
Гость

Ну нельзя же так, чесслово. Ну это же садизм чистейшей воды. Надо было сначала позаботиться о том, что можно дать взамен. А потом уже и устраивать такое.ФУ!

Это точно! Я бы, наверное, повесилась если бы у меня был такой муж и по такой моей фантастической тупости ушёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Оля

Это точно! Я бы, наверное, повесилась если бы у меня был такой муж и по такой моей фантастической тупости ушёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем вешаться то?))))))) Вы разве не понимаете, что те, кто так поступает имеют свои мотивы для этого? Тут уже писали про них. Они просто не хотят и все. Вы же прекрасно понимаете, что тот кто хочет - ищет возможность, а кто нет - ищет причину. А когда говорят, что такие развлечения разрушили брак, мне просто смешно. Это не развлечения разрушают брак, просто это очень хороший маркёр кто как относится к друг другу. Причиной развода становится, понимание что один отдаёт себя всего, а другой его использует. Почему возникла эта ситуация: отсутствие любви, потребительское отношение или элементарное отсутсвие взаимоуважения - у каждой пары индивидуально. А поводом для развода может стать даже холодный чай или не вынесенный мусор. Многие даже не могут внятно объяснить своё решение расстаться. А решение это созревает ни день или месяц. Это долгий путь от осознания сложившейся ситуации до понимания, что человек стал безразличным, а совместная жизнь это не более чем привычка, зона комфорта или создание красивой картинки «семьи» для окружающих. Вот тогда уже ничего и никак не исправить. И вряд ли найдётся хоть один человек, который захочет быть реквизитом для этой картинки или обслуживающим персоналом для потребностей без возможности получить взамен что-то.

Гость
Гость

А зачем вешаться то?))))))) Вы разве не понимаете, что те, кто так поступает имеют свои мотивы для этого? Тут уже писали про них. Они просто не хотят и все. Вы же прекрасно понимаете, что тот кто хочет - ищет возможность, а кто нет - ищет причину. А когда говорят, что такие развлечения разрушили брак, мне просто смешно. Это не развлечения разрушают брак, просто это очень хороший маркёр кто как относится к друг другу. Причиной развода становится, понимание что один отдаёт себя всего, а другой его использует. Почему возникла эта ситуация: отсутствие любви, потребительское отношение или элементарное отсутсвие взаимоуважения - у каждой пары индивидуально. А поводом для развода может стать даже холодный чай или не вынесенный мусор. Многие даже не могут внятно объяснить своё решение расстаться. А решение это созревает ни день или месяц. Это долгий путь от осознания сложившейся ситуации до понимания, что человек стал безразличным, а совместная жизнь это не более чем привычка, зона комфорта или создание красивой картинки «семьи» для окружающих. Вот тогда уже ничего и никак не исправить. И вряд ли найдётся хоть один человек, который захочет быть реквизитом для этой картинки или обслуживающим персоналом для потребностей без возможности получить взамен что-то.

Я с Вами полностью согласна. Даже если посмотреть на это с другой стороны, что такое решение так разнообразить свою жизнь это решение совместное. И когда такое разнообразие будет только для одного (или одной), то это и обидно, и не честно. Конечно так не может продолжаться долго и рано или поздно произойдёт взрыв. И тут даже не зависит от того, в какой ситуации происходит это: такие развлечения, выращивание помидоров или катание на лыжах. Если это совместное увлечение, то оно должно быть совместным!

Гость

А я уверена, что это просто здорово, если у мужа и жены есть такое увлечение, как секс! Если люди этим живут, то они настолько становятся одним целым, что счастливее людей нет на свете. На таких и смотреть приятно и общаться одно удовольствие. Они веселые, жизнерадостные, незакомплексованные, всегда хорошо выглядят, да и от таких людей энергетика идёт положительная.

Гость
Гость

Я уже писала, что мы встречаемся с мужчиной, как раз попавшим в такую ситуацию. Он жене организовывал жене такие встречи, а она ничего не делала и постоянно кормила завтраками, находила причины почему нет и т.д. И вот когда, через полгода он понял, что его используют, он ушёл от жены. А через неделю, она пришла к нему, умоляла вернуться и сказала, что договорилась с подругой. Которая, кстати, была очень даже хорошенькая. Но! Дорога ложка к обеду. Говорит, что от этого ему ещё обиднее стало. Что могла ведь, но не хотела. И постоянно врала. А когда поняла, что она потеряла, то очень быстро смогла все организовать.

Гость
Гость

Я уже писала, что мы встречаемся с мужчиной, как раз попавшим в такую ситуацию. Он жене организовывал жене такие встречи, а она ничего не делала и постоянно кормила завтраками, находила причины почему нет и т.д. И вот когда, через полгода он понял, что его используют, он ушёл от жены. А через неделю, она пришла к нему, умоляла вернуться и сказала, что договорилась с подругой. Которая, кстати, была очень даже хорошенькая. Но! Дорога ложка к обеду. Говорит, что от этого ему ещё обиднее стало. Что могла ведь, но не хотела. И постоянно врала. А когда поняла, что она потеряла, то очень быстро смогла все организовать.

Ахаха)))))) Феерическая dyra, каких ещё поискать надо))))))) Во-первых, что не сделала этого раньше и не довела бы до того, что муж ушёл. А во-вторых, что сама себя в этом и разоблачила и подтвердила мужу, что могла, но не хотела))))))) Ушёл и правильно сделал. Некоторые мужчины могут и измену женщине простить из-за большой любви, но только не то, что его используют. На что она рассчитывала, когда это делала? И без мужа осталась и с подругой как-то не очень получилось)))))) И скорее всего, он подумал, что подруга согласилась ради того, чтобы семью спасти. Носит же замля таких идиоток ))))))))

Гость
Гость

Ахаха)))))) Феерическая dyra, каких ещё поискать надо))))))) Во-первых, что не сделала этого раньше и не довела бы до того, что муж ушёл. А во-вторых, что сама себя в этом и разоблачила и подтвердила мужу, что могла, но не хотела))))))) Ушёл и правильно сделал. Некоторые мужчины могут и измену женщине простить из-за большой любви, но только не то, что его используют. На что она рассчитывала, когда это делала? И без мужа осталась и с подругой как-то не очень получилось)))))) И скорее всего, он подумал, что подруга согласилась ради того, чтобы семью спасти. Носит же замля таких идиоток ))))))))

А скорее всего подруга и согласилась на это ради того, чтобы спасти семью. Только спасать уже нечего было. И жене надо было понять это. Семьи не стало не когда муж ушёл, семьи не стало когда она ничего не сделала для мужа, в то время, когда он делал для неё.

Гость
Гость

Долгий путь? Насколько он долгий? Годами это точно продолжаться не может. Полгода. Максимум девять месяцев. Возможно и совсем фантастическая ситуация - год! Вот и весь долгий путь! Ну хотя согласна) Даже полгода - долгий.

Гость
Гость

А я уверена, что это просто здорово, если у мужа и жены есть такое увлечение, как секс! Если люди этим живут, то они настолько становятся одним целым, что счастливее людей нет на свете. На таких и смотреть приятно и общаться одно удовольствие. Они веселые, жизнерадостные, незакомплексованные, всегда хорошо выглядят, да и от таких людей энергетика идёт положительная.

Это про нас с мужем) Когда мы поняли, как же это здорово и как нас это объединило и сблизило, мы на самом деле стали другими. Мы на окружающую действительность стали смотреть более позитивно и уверенно. И ещё) у меня появилась подруга, которую я... люблю. И меня это радует.

Гость

У меня есть такая подруга. Иногда я с ней встречаюсь одна, но чаще с мужем. Я не могу сказать, что между нами любовь, но определенные чувства, конечно есть. И я очень счастлива, что она у меня есть. Мы даже с ней летали в Таиланд отдыхать. Это был самый лучший отдых в нашей жизни.

Гость
Гость

Я согласна, что жена недалёкая. Это факт. Но найти девушку за неделю, скорее всего можно или на один раз, или как написали, она согласилась ради того, чтобы помочь сохранить семью. Вполне вероятно, что жена ее «обрабатывала» заранее. Но так долго, это конечно перебор. Муж однозначно прав, что так поступил. Если жена так поступила, то ни о какой любви речи, конечно же нет. Просто использовала его и для таких целей в том числе. Даже если и не случилась бы эта ситуация, то рано или поздно до него все равно это бы дошло. Может чуть больше времени понадобилось. Но уверена, что он ее за это никогда не простит. Потому что ситуация невероятно обидная. Особенно для мужчины. Мужчине всегда сложнее решиться на такое и найти другого мужчину... даже не представляю как ему было сложно. Бррр!

Гость
Гость

У меня есть такая подруга. Иногда я с ней встречаюсь одна, но чаще с мужем. Я не могу сказать, что между нами любовь, но определенные чувства, конечно есть. И я очень счастлива, что она у меня есть. Мы даже с ней летали в Таиланд отдыхать. Это был самый лучший отдых в нашей жизни.

А почему не можете? Любовь между девушкой и девушкой и любовь между девушкой и парнем немного разные по восприятию. Но это все равно любовь. По личному опыту говорю. И не нужно бояться этого.

Гость
Гость

Я согласна, что жена недалёкая. Это факт. Но найти девушку за неделю, скорее всего можно или на один раз, или как написали, она согласилась ради того, чтобы помочь сохранить семью. Вполне вероятно, что жена ее «обрабатывала» заранее. Но так долго, это конечно перебор. Муж однозначно прав, что так поступил. Если жена так поступила, то ни о какой любви речи, конечно же нет. Просто использовала его и для таких целей в том числе. Даже если и не случилась бы эта ситуация, то рано или поздно до него все равно это бы дошло. Может чуть больше времени понадобилось. Но уверена, что он ее за это никогда не простит. Потому что ситуация невероятно обидная. Особенно для мужчины. Мужчине всегда сложнее решиться на такое и найти другого мужчину... даже не представляю как ему было сложно. Бррр!

Очень подло по отношению к своему мужчине. Просто безумно подло. Неужели она сама это не понимала. Как жить причинив такую подлость? Это же на всю жизнь!

Гость
Гость

Очень подло по отношению к своему мужчине. Просто безумно подло. Неужели она сама это не понимала. Как жить причинив такую подлость? Это же на всю жизнь!

Ну поэтому он и ушёл от неё, что понял это. Подлость по отношению к себе никто терпеть долго не будет. Собственно ему тоже с этим жить всю жизнь. И вряд ли когда нибудь исправит мое мнение о ней. Это чувство с собой в могилу унесёт. А она пусть оставшуюся жизнь живет и понимает это.

Гость
Гость

Ну поэтому он и ушёл от неё, что понял это. Подлость по отношению к себе никто терпеть долго не будет. Собственно ему тоже с этим жить всю жизнь. И вряд ли когда нибудь исправит мое мнение о ней. Это чувство с собой в могилу унесёт. А она пусть оставшуюся жизнь живет и понимает это.

+100500 это очень страшно! Когда умирал мой дедушка, моя бабушка просила и умоляла у него прощение. Не знаю за что. И он ей сказал, что давно ей простил, но не забыл. Вот это реально страшно.

Гость

Простите, но у каждой девушки есть такое желание попробовать это с девушкой. А недавно читала, что какой-то огромный процент девушек до 40 имели такой опыт, из них почти 90 % такой опыт показался очень даже удачным. И многие из них делают это регулярно или хотят такой регулярности. В чем проблема то?

Гость
Гость

Простите, но у каждой девушки есть такое желание попробовать это с девушкой. А недавно читала, что какой-то огромный процент девушек до 40 имели такой опыт, из них почти 90 % такой опыт показался очень даже удачным. И многие из них делают это регулярно или хотят такой регулярности. В чем проблема то?

Видимо проблема с кем и как такое предложить)))))))))

Гость
Гость

Долгий путь? Насколько он долгий? Годами это точно продолжаться не может. Полгода. Максимум девять месяцев. Возможно и совсем фантастическая ситуация - год! Вот и весь долгий путь! Ну хотя согласна) Даже полгода - долгий.

Человек сначала обрабатывает полученный опыт и анализирует, затем идёт период выводов от анализа ситуации, затем период сомнения в собственных выводах, а затем итоговое решение. От трёх до девяти месяцев в зависимости от полученного результата. Какой год? Вы про мужа-эстонца?

Гость
Гость

Ну конечно, ну конечно ))))))) Т.е. раздеться догола при чужом мужчине это не проблема, затем уединиться с ним, тоже не проблема, а вот поговорить со знакомой или подругой - вот это уже проблема)))))))))) Пожалуйста! Ну не смешите меня))))))))))) Если девушка настолько раскрепощена, что смогла сделать такое, но не может просто для начала поговорить на такую тему, а потом предложить, то это))))))))) ... я даже слов не нахожу что сказать ))))))) и как это назвать ))))))) Может я к своим 36 годам что-то не понимаю?

Гость
Гость

Ну конечно, ну конечно ))))))) Т.е. раздеться догола при чужом мужчине это не проблема, затем уединиться с ним, тоже не проблема, а вот поговорить со знакомой или подругой - вот это уже проблема)))))))))) Пожалуйста! Ну не смешите меня))))))))))) Если девушка настолько раскрепощена, что смогла сделать такое, но не может просто для начала поговорить на такую тему, а потом предложить, то это))))))))) ... я даже слов не нахожу что сказать ))))))) и как это назвать ))))))) Может я к своим 36 годам что-то не понимаю?

+5000000000000000000000000000 Вам за этот комментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот даже не поспоришь!!!!!!!!!!!!!
Для меня, наоборот, было огромной проблемой настроится на то, чтобы сразу раздеться и потом без мужа уйти в комнату с приглашённым мужчиной! Я знала, что так надо, без этого могут возникнуть проблемы, у некоторых возникают даже очень серьезные проблемы, но месяца три-четыре настраивала себя. Правда, когда разделась, поняла что я ненормальная, потому что это действительно классные ощущения, но это было уже потом. А до этого мы 2 года встречались с девушкой. И я не вижу никаких проблем, что откровенно разговориться на такую тему и предложить. Тем более, правильно написали, что все равно основная часть девушек бисексуальны и ничего плохого в этом не видят, но сами боятся выйти с таким предложением.

Гость
Гость

Супер ответ года!

Гость
Гость

10 из 10

Гость
Гость

Мы тоже втроём летали в Сочи на лыжах кататься. Жили в одном номере, спали в одной кровати. До сих пор вспоминаем и хотим повторить. Все просто в восторге от такого отдыха.

Гость
Гость

После этого коммента можно закрыть обсуждение этой проблемы! Ответ на 100 баллов) Браво! Аплодирую стоя!

Гость

Девочки. Может я кому-то скажу что-то новое, но вы в курсе, что бывают ситуации в которых и жена потом уходит от мужа после такого «подарка» мужа? Некоторые просто напросто понимают разницу между мужем и приглашённым мужчиной в плане доставления удовольствия. А чаще, некоторые, просто не хотят по каким-то своим причинам давать мужу тоже самое и... создают специально конфликты, ссоры, начинают манипулировать и в итоге действуют на опережение - сами уходят от мужа.

Гость
Гость

Девочки. Может я кому-то скажу что-то новое, но вы в курсе, что бывают ситуации в которых и жена потом уходит от мужа после такого «подарка» мужа? Некоторые просто напросто понимают разницу между мужем и приглашённым мужчиной в плане доставления удовольствия. А чаще, некоторые, просто не хотят по каким-то своим причинам давать мужу тоже самое и... создают специально конфликты, ссоры, начинают манипулировать и в итоге действуют на опережение - сами уходят от мужа.

В очередной раз убеждаюсь , что нет предела человеческой подлости.

Гость
Гость

Вы как будто из моей головы это взяли и написали ) Просто я слышала об одной такой ситуации и тоже самое сказала про то, что я об этом подумала)

Гость
Гость

Ой, да лааааадно))))))))) А что, совсем нет знакомых или подруг, которые не замужем или у которых натянутые отношения с мужем? У меня есть подруга с которой мы постоянно весело и развратно проводим время. Но иногда мы можем и разнообразить наши встречи с другими девушками. Например, на новогодних праздниках встретила свою давнюю знакомую с которой вместе училась в универе и не виделись 8 лет. Договорились посидеть, попить вина, поговорить. Разговорилась, узнала что она разведена, дом-работа-дом и т.п., предложила снять «депрессию», приятно провести время и т.п. ) Она без раздумья согласилась. Ночь была просто невероятной! Так она такая счастливая была, столько эмоций, что не передать! Сейчас сама звонит) Это только один пример. Проблема не в том, что не с кем, проблема в нежелании. Когда есть желание, то немного подумав можно найти и с кем) А время, место, нужные слова всегда найдутся. Откажется одна, согласится другая. Свято место, пусто не бывает)

Гость
Гость

Ой, да лааааадно))))))))) А что, совсем нет знакомых или подруг, которые не замужем или у которых натянутые отношения с мужем? У меня есть подруга с которой мы постоянно весело и развратно проводим время. Но иногда мы можем и разнообразить наши встречи с другими девушками. Например, на новогодних праздниках встретила свою давнюю знакомую с которой вместе училась в универе и не виделись 8 лет. Договорились посидеть, попить вина, поговорить. Разговорилась, узнала что она разведена, дом-работа-дом и т.п., предложила снять «депрессию», приятно провести время и т.п. ) Она без раздумья согласилась. Ночь была просто невероятной! Так она такая счастливая была, столько эмоций, что не передать! Сейчас сама звонит) Это только один пример. Проблема не в том, что не с кем, проблема в нежелании. Когда есть желание, то немного подумав можно найти и с кем) А время, место, нужные слова всегда найдутся. Откажется одна, согласится другая. Свято место, пусто не бывает)

Я тоже не вижу никакой проблемы. Проблема только в том, есть такое желание или его нет. Мы с мужем ещё много лет назад захотели разнообразить свою жизнь. Я поговорила со своей знакомой. Она абсолютно нормально отреагировала и согласилась. Потом она вышла замуж. Поговорила с другой, откровенно все рассказала, как это ) Сказала, что подумает. На следующий день я ей позвонила и она сказала, что ей интересно попробовать. Потом, когда такие знакомства стали более распространёнными, зарегестрировались на сайте для таких знакомств и знакомились и с парами, и с мужчинами. А уж сегодня, когда люди стали более раскрепощенными, проблем завести разговор и предложить, вообще никаких нет!

Гость

Девочки. Да проблема то ни в том, кого позвать, в этом то как раз проблемы и нет, если есть незамужние подруги и знакомые. Проблема только в желании этого. Ну не хотят и все. А причины у всех разные. Что непонятного то?

Гость

Если бы я была не замужем, то была бы только рада такому предложению! Гарантированный секс с порядочными людьми, полная конфиденциальность, никаких обязательств ни перед кем, новые ощущения, эмоции, поэкспериментировала бы с девушкой и попробовала бы эти ощущения атмосферы. Вот честное слово. Но я замужем и мне это не грозит...к сожалению(

Гость
Гость

Если бы я была не замужем, то была бы только рада такому предложению! Гарантированный секс с порядочными людьми, полная конфиденциальность, никаких обязательств ни перед кем, новые ощущения, эмоции, поэкспериментировала бы с девушкой и попробовала бы эти ощущения атмосферы. Вот честное слово. Но я замужем и мне это не грозит...к сожалению(

И я. Но только если это не жирные и потные тела, а нормальные, подтянутые ребята и я хотя бы ее или его знаю ) Я после 30 на многие вещи стала смотреть совсем по другому. Сейчас без проблем бы согласилась и с удовольствием попробовала такое. А вот лет 10 назад, когда мне было ещё 20-25, то очень сильно бы задумалась над этим. И не знаю, согласилась бы или нет.

Гость
Гость

И я. Но только если это не жирные и потные тела, а нормальные, подтянутые ребята и я хотя бы ее или его знаю ) Я после 30 на многие вещи стала смотреть совсем по другому. Сейчас без проблем бы согласилась и с удовольствием попробовала такое. А вот лет 10 назад, когда мне было ещё 20-25, то очень сильно бы задумалась над этим. И не знаю, согласилась бы или нет.

Ну не только Вы после 30 стали смотреть на жизнь по другому. Большинство, по моему. И это нормально. Сначала на одни вещи смотришь одними глазами, потом другими. Я бы тоже согласилась на такое, будь я не замужем. И может быть, я сама мужу предложу такой эксперимент, но при одном условии: он даст мне и девушке остаться за закрытыми дверями какое-то время и зайдёт только когда мы его позовём. Подумаю ещё над этим. Несколько разведённых подруг и знакомых есть.

Гость

Все очень просто. После 30 у женщин пик сексуальной активности. Замужним женщинам нужны новые эмоции и ощущения плюс ещё «приедается» однообразие с мужем. А незамужним нужен секс как таковой. А если ещё секс будет таким разнообразным, то вообще прекрасно. И естественно, в большинстве случаев они не отказываются от такого предложения, тем более это очень круто подымает самооценку.

Гость
Гость

И это тот самый случай, когда комментарий лучше чем тема) +100500 прям в точку все?

Гость
Гость

Ну не только Вы после 30 стали смотреть на жизнь по другому. Большинство, по моему. И это нормально. Сначала на одни вещи смотришь одними глазами, потом другими. Я бы тоже согласилась на такое, будь я не замужем. И может быть, я сама мужу предложу такой эксперимент, но при одном условии: он даст мне и девушке остаться за закрытыми дверями какое-то время и зайдёт только когда мы его позовём. Подумаю ещё над этим. Несколько разведённых подруг и знакомых есть.

Я мужу предлагала. Отказывается. Говорит, что с двумя не справится. Объясняю ему, что ты по большому счету «дополнительный реквизит» в играх девочек, а не основное действующее лицо. А я хочу, хочу, хочу), прям сил нет как хочу) Буду проводить работу с ним.

Гость
Гость

Я мужу предлагала. Отказывается. Говорит, что с двумя не справится. Объясняю ему, что ты по большому счету «дополнительный реквизит» в играх девочек, а не основное действующее лицо. А я хочу, хочу, хочу), прям сил нет как хочу) Буду проводить работу с ним.

Очень правильный подход! В таком формате мужчина должен девушками лишь помогать получать удовольствие, а не быть главным получателем, в отличии от формата мжм, в котором девушка главный получатель. И закрытый формат должен быть между девушками, а не между м и ж. Только при таком сценарии все трое останутся довольны от встречи.