Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Интересно, а есть такие, кто этого начитался и пригласил м или ж к к себе в постель, или познакомился с парой?
Я мужу «подарок» сделала на 23 февраля) Пригласила подругу к нам) Всем очень понравилось, хоть все и сильно волновались. Но все прошло просто супер. Мне наверное даже больше чем мужу понравилось)
Интересно, а есть такие, кто этого начитался и пригласил м или ж к к себе в постель, или познакомился с парой?
Мы ещё ни с кем не встречались, но принципиально для себя решили и начали поиск кандидатов. Я поговорила с подругой, пока намеками, но она поняла о чем я и совсем не против)
Другой жизни то не будет, а эта не такая уж и долгая!!!!!!
Мы ещё ни с кем не встречались, но принципиально для себя решили и начали поиск кандидатов. Я поговорила с подругой, пока намеками, но она поняла о чем я и совсем не против)
Другой жизни то не будет, а эта не такая уж и долгая!!!!!!
К сожалению, да. Жизнь очень быстро пролетает. Это точно. Пока мы молоды, мы не понимаем этого. А ведь с годами, мы многое переосмысливаем, переоцениваем, но возможностей становится все меньше.
К сожалению, да. Жизнь очень быстро пролетает. Это точно. Пока мы молоды, мы не понимаем этого. А ведь с годами, мы многое переосмысливаем, переоцениваем, но возможностей становится все меньше.
Жизнь то, конечно, быстро пролетает и прожитых лет не вернуть никогда. Но, что за уныние? Было бы желание и цель в жизни. Это под лежащий камень вода не течёт. Я когда слышу, что я бы то сделала или другое, но ... я не знаю как это, я не умею, я боюсь, то всегда говорю: не врите себе и окружающим. Это не более чем отговорки! Признайтесь хотя бы себе, что вы просто не хотите!
У меня с детства был избыточный вес. После родов я весила 110 кг, при росте 165. И очень мечтала похудеть. А мне все говорили, что это невозможно, потому что у нас все в родне такие. И я так и жила, пока... пока не познакомилась с одной девушкой, которая мне показала свои фото из серии «До и После» и сказала, что нужно поставить цель и не маскировать ее под желание. А прямо цель! И теперь в свои 35 лет я вешу 50 кг и все мои родные с нескрываемой завистью называют сумасшедшей фитоняшей) Но я стала такой, какой я мечтала стать всю жизнь. С меня мужчины на пляже глаз не сводят.
Конечно энергетика. Секс это вообщем то больше энергетика, чем физика. Между прочим, я получаю энергетику когда раздеваюсь перед мужчинами и в обнажённом виде мы проводим время перед самим процессом. Обожаю это время.
Не буду скрывать, я иногда хожу к одной бабке. Это давняя подруга моей бабушки, которой уже за 80. Она уже не занимается ничем подобным, только может дать какой-нибудь совет. А раньше, не было ни одного случая, в котором бы она не помогла людям. Если бралась, то доводила дело до конца.
То, что секс - это энергетика, понятно абсолютно всем. Даже любая бабка, которая только и умеет, что на картах погадать и зуб заговорить и то знает. Вот только «знать» и «понимать» - это, оказывается, две большие разницы! И энергетика эта может быть как положительная, так и отрицательная. Например, если вас муж вынудил заняться сексом, а вы этого не хотели. От такого секса вы никогда не получите положительной энергетики. Вы получите просто мощнейшую дозу отрицательной энергетики. Как она потом сработает - никому не известно. Но то, что она 100% сработает - будьте в этом уверены. Лучше от этого не станет ни вам, ни мужу. Чтобы энергетика была положительная, очень важен принцип взаимности. Можно, конечно, пойти на уступки мужу если он очень хочет секса, а вы нет. Скорее даже нужно, чтобы в нем не копилась энергия нереализованного желания, но тогда и он должен будет потом сделать что-то, чего вам очень хочется и тоже в сексе.
Так вот, по словам моей знакомой бабки, раньше до христианства, люди женились исходя из того, насколько они подходят друг другу в сексе. Насколько готовы раскрепоститься друг перед другом и создавать и получать совместно энергетику. Затем с приходом христианства, поменялся источник получения энергетики. Человеку было предложено получать удовольствие и энергетику от молитв. Не все это понимают, но по силе энергетики можно ставить знак равенства между молитвой и занятием сексом, как бы кощунственно для кого-то это не звучало. Но это так и есть. И даже христианство запрещает мужу и жене отказываться от секса и осуждает закомплексованность между супругами! Только сейчас мы пришли к тому, что молиться мы разучились, а секс стал настолько закрытой темой, что даже муж с женой стесняются поговорить на эту тему между собой. В итоге, мы - энергетические «инвалиды». У нас проблем больше, чем успехов. И виноваты мы сами.
ПС. Тут всплыла одна замечательная фраза: «секс-зеркало отношений». Абсолютно согласна с ней. Но это не только зеркало отношений. Это больше источник отношений, который даёт нам силу и защиту.
Получается, что самый идеальный вариант иметь в друзьях парня и девушку, для поддержания баланса. Ну судя по постам, многие так и делают. Наверное, это и правильно.
Это идеально с точки зрения энергетики. Если у вашего мужа не будет обратного формата, то его надолго не хватит. В этом формате он отдаёт очень много энергетики, не получая её взамен. Если в кипящую кастрюлю не подливать воды - она выкипит. Здесь тоже самое. Я Вас уверяю, что в таких ситуациях муж либо уйдёт от жены, как кастрюля с печки, либо уйдёт из жизни, как вода из кастрюли. Это закон жизни. С одной стороны это самый мощный для женщины энергетический формат в плане получения энергетики, с другой стороны этот же формат самый энергозатратный для мужа. Идеально такие встречи проводить по принципу «2:1». Два раза с девушкой, потому что получаемую энергетику женщины все равно делят между собой и половина достаётся мужу. И один раз с мужчиной. Вот это идеальный баланс, который даст мощную энергетику от которой все только выиграют.
Это идеально с точки зрения энергетики. Если у вашего мужа не будет обратного формата, то его надолго не хватит. В этом формате он отдаёт очень много энергетики, не получая её взамен. Если в кипящую кастрюлю не подливать воды - она выкипит. Здесь тоже самое. Я Вас уверяю, что в таких ситуациях муж либо уйдёт от жены, как кастрюля с печки, либо уйдёт из жизни, как вода из кастрюли. Это закон жизни. С одной стороны это самый мощный для женщины энергетический формат в плане получения энергетики, с другой стороны этот же формат самый энергозатратный для мужа. Идеально такие встречи проводить по принципу «2:1». Два раза с девушкой, потому что получаемую энергетику женщины все равно делят между собой и половина достаётся мужу. И один раз с мужчиной. Вот это идеальный баланс, который даст мощную энергетику от которой все только выиграют.
+1 Я лет 10 назад читала о балансе энергии. И почему природа создала бисексуальными женщин и гетеросексуальными мужчин. И как этим пользоваться, какие могут быть положительные или отрицательные последствия. И почему ни в коем случае нельзя себя ограничивать, сдерживать и соблюдать какие-то рамки приличия в постели.
Мы, пока встречались только с парой. Вариант с приглашением девушки или мужчины пока не рассматриваем. Но если рано или поздно мы придём к этому, то естественно будет только «дашь на дашь». И никак иначе. Надо уважительно относиться к желаниям каждого и на самом деле соблюсти этот баланс равновесия. Потому что из-за отсутствия равновесия, отношения просто могут рухнуть.
Мне мой муж, после 10 лет брака предложил попробовать жмж. Ответила, что без проблем, дорогой) но после, обязательно мжм), чтобы было все по-честному в наших отношениях) И что вы думаете? Он согласился) Я нашла девушку, свою давнюю знакомую, поговорила и договорилась) Мы прекрасно провели ночь. А через две недели он мне вернул долг) Вообщем, слово сдержал. Тоже все было супер. Сейчас с девушкой мы встречаемся постоянно, один-два раза в месяц. Мне этот формат не то, чтобы больше нравится, мне нравится эта атмосфера нежности и покоя. Просто расслабленности. А с парнем раз в два месяца. От этого формата я получаю столько энергетики, что мне ее хватает на пару месяцев. И нас это устраивает)
Не берусь утверждать, но по-моему он собрал вещи и всё-таки ушёл от жены. Несколько дней назад была тут тема, где мужчина описал похожую ситуацию и в итоге, снял квартиру и уехал. Вроде как и жена уже согласна, а он говорит «перегорел» и надо было раньше соглашаться, до его отъезда.
Привет. Мы в теме уже более десяти лет. Часто ходим на встречи, но исключено пообщаться и выпить шампанского. Не наш формат. Мы за уютное «домашнее» времяпрепровождение без большого количества людей. За свою жизнь повидали многое и многих. Более чем уверена, что из-за этого не разводятся. По крайней мере мы таких не встречали. Видимо проблемы лежали в другой плоскости. Из-за этой темы если и разводятся, то только из-за психологической неготовности, из-за того, что один партнёр влюбился в другого и из-за отсутствия паритета. Вот если бы он организовал такую встречу, но не получил ответочку, то с вероятностью 99.999999% развод неизбежен. Таких пар мы видели очень много и про некоторых думали, что пара очень крепкая и развод им точно не грозит) Женщины не понимают всей серьезности такого шага для мужчины. Даже самые опытные пары, причём даже те, которые сошлись на теме свинга, если и встречаются в формате мжм, то «разбавляют» эти встречи жмж 1:2 или 1:3. Самое главное в гр. сексе - паритет! Если его соблюдать, то никаких проблем в отношениях никогда не возникнет и эта тема принесёт только плюсы. И лично мое мнение, что паритета гораздо больше в формате жмж, если девушки очень хорошо обходятся без мужчины, а мужчина просто добавляет им остроты в их жж. Мы пришли к такому формату.
Ну что Вы жути то нагоняете? Ну неужели есть такие, кто встречаются только в этом формате и все? ))))))))) Даже пары с би-мужчинами не очень то и хотят только в этом формате встречаться) Если для девушек приемлемо встречаться только в одном формате жмж, потому что между девушками завязывается нежная дружба (по себе знаю), то мужчины существа сложные), ну не могут они так) По крайней мере, я таких не встречала))))))))))
А ж заплакала читая вас! Почему мой муж такой у р о д, что даже просто секс раз в 2 месяца! И это через 5 лет совместной жизни! А мне всего 24 года! Красивая, стройная, за фигурой и внешностью слежу! Я хочу нормально жить! Да я ему 10 девушек приведу, лишь бы нормальный секс был, а не из под палки! Ладно бы гулял, то и у меня не было никаких моральных обязательств перед ним! А то только на диване лежит! Не могу уже! Читаю и завидую!
А ж заплакала читая вас! Почему мой муж такой у р о д, что даже просто секс раз в 2 месяца! И это через 5 лет совместной жизни! А мне всего 24 года! Красивая, стройная, за фигурой и внешностью слежу! Я хочу нормально жить! Да я ему 10 девушек приведу, лишь бы нормальный секс был, а не из под палки! Ладно бы гулял, то и у меня не было никаких моральных обязательств перед ним! А то только на диване лежит! Не могу уже! Читаю и завидую!
Ну так приведите. И не закрываясь от него начните. Ещё ни один мужчина не устоял от такого.
Ну что Вы жути то нагоняете? Ну неужели есть такие, кто встречаются только в этом формате и все? ))))))))) Даже пары с би-мужчинами не очень то и хотят только в этом формате встречаться) Если для девушек приемлемо встречаться только в одном формате жмж, потому что между девушками завязывается нежная дружба (по себе знаю), то мужчины существа сложные), ну не могут они так) По крайней мере, я таких не встречала))))))))))
Всякие ситуации бывают. И такие тоже. И когда я читаю комменты, что ни в коем случае не пробуйте никаких экспериментов с приглашением в постель третьего или третью, это ничем хорошим не закончится, мне смешно) Конечно не закончиться, если к этому просто безмозгло подойти. Если все правильно сделать, то от этого ещё никто ни то, чтобы не развёлся, люди на годы про скандалы и ссоры забывают!
В чем то они (мужчины) сложные, в чем чересчур простые. Они тоже самое и про нас думают. Но, девочки, давайте посмотрим правде в глаза: они - собственники гораздо больше чем мы. Для них их женщина - это даже больше чем собственность и вот так взять и предложить такое, ну я сомневаюсь, что хотя бы одна женщина, пусть даже самая ревнивая, смогла понять насколько это серьезное решение! Я даже знаю, что есть такие мужчины, которые отказываются от жмж только из-за того, что его жена будет доставлять и получать удовольствие от девушки! О чем вы вообще спорите то? Они - это другое измерение. И я бы, если честно, совсем бы не хотела оказаться на месте того мужчины, которые играет только в одни ворота, не получая ничего взамен.
И мы, кстати, очень часто зовём к нам на ночь мою подругу. И делаю я это, больше ради себя. Потому что мне с ней очень нравится заниматься любовью. А муж для нас как доп. реквизит ) и ему нравится и нам здорово)
Девочки!!!!!!!!! Ну прошу вас!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!! Ну хватит уже!!!!!!! Сколько можно об одном и том же!!!!!! Ну смените вы пластинку то уже!!!!!!!
В чем то они (мужчины) сложные, в чем чересчур простые. Они тоже самое и про нас думают. Но, девочки, давайте посмотрим правде в глаза: они - собственники гораздо больше чем мы. Для них их женщина - это даже больше чем собственность и вот так взять и предложить такое, ну я сомневаюсь, что хотя бы одна женщина, пусть даже самая ревнивая, смогла понять насколько это серьезное решение! Я даже знаю, что есть такие мужчины, которые отказываются от жмж только из-за того, что его жена будет доставлять и получать удовольствие от девушки! О чем вы вообще спорите то? Они - это другое измерение. И я бы, если честно, совсем бы не хотела оказаться на месте того мужчины, которые играет только в одни ворота, не получая ничего взамен.
И мы, кстати, очень часто зовём к нам на ночь мою подругу. И делаю я это, больше ради себя. Потому что мне с ней очень нравится заниматься любовью. А муж для нас как доп. реквизит ) и ему нравится и нам здорово)
А давайте совсем быть честными. Почему женщины соглашаются на жмж? Потому что нам самим это нравится. А почему мы соглашаемся на мжм? Это нам тоже нравится. А согласились бы мы, если бы не нравилось? Нет! А спросите мужчин: нравится ли им мжм с его женой? Ну нет, конечно. Они это делают ради жен. Вот и все.
А давайте совсем быть честными. Почему женщины соглашаются на жмж? Потому что нам самим это нравится. А почему мы соглашаемся на мжм? Это нам тоже нравится. А согласились бы мы, если бы не нравилось? Нет! А спросите мужчин: нравится ли им мжм с его женой? Ну нет, конечно. Они это делают ради жен. Вот и все.
А ведь Вы, черт побери, правы) мне действительно нравится с девушкой) ну и с мужем, естественно)
Вам всего 24! Вы ещё молодая! Разводитесь пока не поздно. А то всю жизнь так и проживете. Лучше не будет, только хуже. Какая бы сильная не была любовь, но если нет секса, то рано или поздно это все равно приведёт к разводу или измене.
Боже! Бедняжка! Я, вообще, не представляю как можно без секса жить! Я обожаю секс во всех его проявлениях, люблю красивое белье, чулки, покупаю игрушки. Очень люблю и с мужем, и с девушкой. А какая классная атмосфера от того, когда мы приглашаем к себе девушку, мою подругу. От того, что все обнаженные, люблю и наблюдать и учавствовать. Мне Вас жаль, но именно Вы выбрали себе такого мужа.
Всякие ситуации бывают. И такие тоже. И когда я читаю комменты, что ни в коем случае не пробуйте никаких экспериментов с приглашением в постель третьего или третью, это ничем хорошим не закончится, мне смешно) Конечно не закончиться, если к этому просто безмозгло подойти. Если все правильно сделать, то от этого ещё никто ни то, чтобы не развёлся, люди на годы про скандалы и ссоры забывают!
К такому делу надо очень серьезно подойти. Тут или пан или пропал. Если «пропал», то по всей программе, а если «пан», то положительных эмоций, энергетики и абсолютно другие отношения между мужем и женой обеспечены надолго.
Вы меня простите) а такие в природе бывают? Или это мифы и легенды вумана?) Если бы мне мой только предложил такое) просто предложил) даже без воплощения в жизнь) я бы ради него не то, чтобы подругу привела, я даже не знаю что я бы сделала)
Если бы мой муж мне предложил бы такое, то я бы в лепешку разбилась бы, я не знаю что бы я сделала ) но точно бы устроила ему незабываемую ночь со мной и ещё с одной девушкой! Даже если бы он просто сказал о таком! Клянусь! Но увы( я от своего такого не дождусь никогда (
Мне просто безумно нравится именно жжм! Каждый раз с нетерпением жду такой встречи. Обожаю и сама понежиться с девушкой, и на мужа посмотреть, но в последнее время стала прямо очень сильно любить смотреть на девушку, как она кайфует! А ещё очень люблю обстановку, в которой мы все без одежды и никто никого не стесняется и пьём вино, валяемся в постели!
А вот мжм мне перестал нравится. Хочется ласки, нежности, умиротворения. И все таки, атмосфера с двумя мужчинами чуть-чуть напряженная. Ну все равно ведь они два самца-конкурента и это прям чувствуется.
Мне просто безумно нравится именно жжм! Каждый раз с нетерпением жду такой встречи. Обожаю и сама понежиться с девушкой, и на мужа посмотреть, но в последнее время стала прямо очень сильно любить смотреть на девушку, как она кайфует! А ещё очень люблю обстановку, в которой мы все без одежды и никто никого не стесняется и пьём вино, валяемся в постели!
А вот мжм мне перестал нравится. Хочется ласки, нежности, умиротворения. И все таки, атмосфера с двумя мужчинами чуть-чуть напряженная. Ну все равно ведь они два самца-конкурента и это прям чувствуется.
А мне, наоборот нравится мжм как раз из-за этой энергетики самцов-конкурентов. Я сразу с порога раздеваюсь и ловлю классное чувство, как мой муж и приглашённый друг возбуждаются от моего вида. Я даже чувствую это) они как два тигра в клетке) Но, к сожалению, часто такие встречи нельзя устраивать. Нужно дать время, чтобы притупить это чувство конкурента у мужа и разбавить это встречами с девушкой) но это совсем другая энергетика и тоже, кстати классная.
А в России разве закон приняли запрещающий разводы? Вы никогда не будете счастливой. И чем больше Вы будете читать о таком, тем больше будет разочарования от жизни, ненависти к своему мужу, зависти к тем у кого все в порядке в сексе. В итоге станете злобной, душевнобольной теткой) Разводитесь пока не поздно. А те, кто начнёт говорить о том, что не в сексе счастье - посылайте куда подальше. Я и по себе, и по окружающим, и по прочитанному в интернете давно поняла, что самые счастливые пары те, у кого секс это общее хобби, увлечение и т.д. А не те, у которых на первом месте стоит зарабатывание денег, строительство дома и т.п. Подход к жизни у таких людей принципиально разный. Это совершенно разное мышление во всем. Для одних, жизнь для получения удовольствия и они смотрят на мир и на все происходящее позитивно. А для других жизнь это создание материальных благ и на мир они смотрят через призму решения проблем. Первые стараются создать материальные блага для удовольствия, а другие для решения проблем. В итоге дома, квартиры, машины, заграничный отдых есть и у тех, и у других, но образ жизни разный)
А в России разве закон приняли запрещающий разводы? Вы никогда не будете счастливой. И чем больше Вы будете читать о таком, тем больше будет разочарования от жизни, ненависти к своему мужу, зависти к тем у кого все в порядке в сексе. В итоге станете злобной, душевнобольной теткой) Разводитесь пока не поздно. А те, кто начнёт говорить о том, что не в сексе счастье - посылайте куда подальше. Я и по себе, и по окружающим, и по прочитанному в интернете давно поняла, что самые счастливые пары те, у кого секс это общее хобби, увлечение и т.д. А не те, у которых на первом месте стоит зарабатывание денег, строительство дома и т.п. Подход к жизни у таких людей принципиально разный. Это совершенно разное мышление во всем. Для одних, жизнь для получения удовольствия и они смотрят на мир и на все происходящее позитивно. А для других жизнь это создание материальных благ и на мир они смотрят через призму решения проблем. Первые стараются создать материальные блага для удовольствия, а другие для решения проблем. В итоге дома, квартиры, машины, заграничный отдых есть и у тех, и у других, но образ жизни разный)
Главное, чтобы это хобби и увлечение были одинаковыми у мужа и у жены )
Девочки. Это, конечно, супер! Я не спорю. У меня муж такой и я его безумно люблю. Но, вы прежде чем соглашаться на такое предложение (если оно конечно поступит), подумайте: а чем вы потом отблагодарите мужа за это. Сможете ли вы привести, например, девушку? Или чем то другим? Если муж, кроме ваших соплей: «Я тебя очень люблю, дорогой», «Ты у меня самый лучший» ничего не сделаете, то у мужа рано или поздно произойдёт разочарование от сложившейся ситуации. А это обязательно произойдёт. Такая у человека природа. Он не может постоянно отдавать. Он ещё и должен получать.
А так я полностью согласна, для мужчин такое решение - настоящий личный подвиг. Это значит, что свою женщину он любит безумно и сильнее всех на свете!
Я больше скажу, что я никогда и не за что не поверю, что если муж пошёл на такое для своей жены и не получил в ответ того же, что жена любит своего мужа. Вот никогда не поверю, хоть убейте меня! Не любит! Только пользуется! А уж для каких целей пользуется, тут надо смотреть: как банкоматом, как отцом детей, для статуса замужней и т.д. Но только не любит! Ну если муж ведётся на такие сопли: «я тебя очень сильно люблю», «ты самое ценное в моей жизни» и т.д., то либо до мужа ещё не дошло, либо он идиот. Я никогда не поверю в сказки, что мужу не нужен ответ с двумя девушками, а тем более в то, что жена не знает или не может решить кого пригласить) Да просто не считает нужным это делать! А я как женщина скажу, что я сама придумаю 1001 причину убедительно обосновать почему нет) А причина одна - не любит! Ну ведь это правда! Горькая, но правда! А мужчина попавший в такую ситуацию, пусть подумает и проанализирует) и сам поймёт что я права!
Я больше скажу, что я никогда и не за что не поверю, что если муж пошёл на такое для своей жены и не получил в ответ того же, что жена любит своего мужа. Вот никогда не поверю, хоть убейте меня! Не любит! Только пользуется! А уж для каких целей пользуется, тут надо смотреть: как банкоматом, как отцом детей, для статуса замужней и т.д. Но только не любит! Ну если муж ведётся на такие сопли: «я тебя очень сильно люблю», «ты самое ценное в моей жизни» и т.д., то либо до мужа ещё не дошло, либо он идиот. Я никогда не поверю в сказки, что мужу не нужен ответ с двумя девушками, а тем более в то, что жена не знает или не может решить кого пригласить) Да просто не считает нужным это делать! А я как женщина скажу, что я сама придумаю 1001 причину убедительно обосновать почему нет) А причина одна - не любит! Ну ведь это правда! Горькая, но правда! А мужчина попавший в такую ситуацию, пусть подумает и проанализирует) и сам поймёт что я права!
+100000000000000000000000000000
Полностью согласна! Классическое потребительство. Такие ситуации называются очень просто: «Любовь в одну сторону». Т.е. один человек любит, а второй тупо этим пользуется.
Я даже больше скажу, так сказать приведу пример из жизни, слава Богу не из своей) Некоторые девушки, в доказательство своей любви, которой вовсе нет, приводят подругу. А когда ситуация, которую описали Вы ))))))) это даже не пытаются завуалировать своё, действительно, потребительское отношение.
Девочки, это тема очень деликатная. Нельзя так категорично судить. Кому-то надо день-два, чтобы найти девушку, а кому-то два-три месяца. Спорить не буду, если женщина только пользуется такой «щедростью» мужчины, то это потребительство, а не любовь, но ведь если мужчина видит попытки женщины «отблагодарить», а не только слова, то это совсем другое дело. Слова о любви тоже очень важны, в т.ч. и для мужчин.
Девочки, это тема очень деликатная. Нельзя так категорично судить. Кому-то надо день-два, чтобы найти девушку, а кому-то два-три месяца. Спорить не буду, если женщина только пользуется такой «щедростью» мужчины, то это потребительство, а не любовь, но ведь если мужчина видит попытки женщины «отблагодарить», а не только слова, то это совсем другое дело. Слова о любви тоже очень важны, в т.ч. и для мужчин.
А кто говорит, что нужно сразу же, чуть ли не на следующий день? Я так понимаю, что есть или возможны ситуации, когда даже нет никаких планов или просто кормят обещаниями, ничего не делая. Я так думаю, что есть и такие) А если муж видит попытки, что жена старается, то думаю тут все вопросы снимаются.
А кто говорит, что нужно сразу же, чуть ли не на следующий день? Я так понимаю, что есть или возможны ситуации, когда даже нет никаких планов или просто кормят обещаниями, ничего не делая. Я так думаю, что есть и такие) А если муж видит попытки, что жена старается, то думаю тут все вопросы снимаются.
Вот, вот. Я тоже «усердно» искала с кем из девочек можно такое устроить. Но это не «в благодарность» мужу, а безумно захотелось самой) Месяца 3 ушло на подбор кандидаток.
А мне, наоборот нравится мжм как раз из-за этой энергетики самцов-конкурентов. Я сразу с порога раздеваюсь и ловлю классное чувство, как мой муж и приглашённый друг возбуждаются от моего вида. Я даже чувствую это) они как два тигра в клетке) Но, к сожалению, часто такие встречи нельзя устраивать. Нужно дать время, чтобы притупить это чувство конкурента у мужа и разбавить это встречами с девушкой) но это совсем другая энергетика и тоже, кстати классная.
Мне тоже это очень нравится! Даже не столько сам процесс, сколько обстановка и общее настроение! Согласна с теми кто писал, что раздеться нужно сразу же, чтобы снизить уровень напряженности. Прям немедля ни единой минуты. От этого только всем будет лучше. Как и от того, что муж оставляет на закрытый формат. Мы уже с одним и тем же М встречаемся 5 лет. И все это время у нас не было никаких проблем ни до, ни во время, ни после таких встреч и это что процентов из-за правильного отношения между нами и из-за того, что я и муж соблюдаем правила раздевания и закрытого формата.
P/S на насчёт того, что если жена динамит мужа с таким же форматом, то это не любовь, а потребительство - полностью согласна!
Мне тоже это очень нравится! Даже не столько сам процесс, сколько обстановка и общее настроение! Согласна с теми кто писал, что раздеться нужно сразу же, чтобы снизить уровень напряженности. Прям немедля ни единой минуты. От этого только всем будет лучше. Как и от того, что муж оставляет на закрытый формат. Мы уже с одним и тем же М встречаемся 5 лет. И все это время у нас не было никаких проблем ни до, ни во время, ни после таких встреч и это что процентов из-за правильного отношения между нами и из-за того, что я и муж соблюдаем правила раздевания и закрытого формата.
P/S на насчёт того, что если жена динамит мужа с таким же форматом, то это не любовь, а потребительство - полностью согласна!
Все проблемы возникают от несоблюдения элементарных правил, которые основаны на опыте многих тысяч людей. Естественно, самое главное, прийти к согласию между М и Ж. А потом просто нужно изучить опыт других. Если этим не пренебрегать, то от этого можно получить столько плюсов, что никакие невзгоды потом страшны не будут. И очень важны такие моменты, как взаимная симпатия, очень важен закрытый формат, очень много зависит от того, когда нужно раздеться и тут важна каждая минута. Ну, а насчёт должна ли жена организовать такую же встречу для мужа - вообще помолчу) Мне даже смешно, если кто-то в этом сомневается) Между прочим, наш друг с которым мы встречаемся, развёлся с женой из-за чувства, что жена им просто воспользовалась. Они встретились один раз с М, жена настаивала на продолжении таких встреч, но взамен ничего не хотела сделать. Вообщем, классический пример несоблюдения элементарных правил и... развод. Потом, конечно, предлагала, но поезд ушёл и осадок остался)
Прочла от начала до конца. Решила отписаться тоже. Мы с мужем в теме с 2009 года. Могу точно сказать, что самое слабое звено в теме - мужчины. Девушки зайдут настолько далеко, насколько позволит мужчина. Поэтому в большинстве случаев у абсолютного большинства дальше приглашения девушки дело не доходит. Если доходит до встречи с парой, то для 90% такая встреча будет первой и последней. И уж совсем немного таких, кто соглашается на приглашение мужчины. Лично мое убеждение, это высший пилотаж. Но злоупотреблять я бы ни одной женщине не посоветовала) Это ещё не для кого добром не закончилось. Мужчина никогда не простит, что он пошёл на такой шаг, а взамен получил меньше, а ситуация когда вообще ничего, это просто звиздец ))))))))))))))))))))))))) А вот если к этому делу подойти с умом, то будьте уверены, что ощущение самой счастливой женщины на свете будет обеспечено.
Я очень люблю секс. Обожаю в любом проявлении. Очень люблю с девушкой. Мы с мужем называем такой секс «ангельским») Потому что это правда такая невероятная обстановка нежности, защищенности, покоя, умиротворения, наслаждения. Это отдых для души, нервов, тела. И любим секс с приглашённым мужчиной. Это мы называем «дьявольский» секс) Это энергетика, это абсолютная беззащитность перед двумя самцами и в тоже время понимание, что они подчинены только мне (но в этом чувстве и весь кайф), какая то животная страсть, это нереальное психологическое наслаждение процессом и классное физиологическое. У меня сознание отключается от повседневных проблем прямо с порога, когда я бегу в ванну и даже там представляю, как я сейчас выйду голенькой перед мужчинами.
Я сделала вывод, что ни какие деньги, машины, квартиры, мальдивы не принесут радости, удовольствия, если жить только ради материальных ценностей. Жить нужно ради получения удовольствия, а остальное прицепом придёт.
Так на такое и идут как раз ради энергетики и атмосферы вседозволенности и раскрепощённости. И кто подошёл к этому делу с правильным настроем, с правильным подходом получат только плюсы. Если учесть немного простых правил, то во-первых это затягивает, что отказаться от этого очень сложно, потому что это позитивные эмоции, а во-вторых сильно меняет многие взгляды на жизнь и на отношения между мужем и женой. И жить становится как то легче и веселее.
Тут уже подымали вопрос когда и как должна раздеваться девушка. По своему опыту и по опыту других, в т.ч. и не очень положительных отвечу. СРАЗУ! И ПОЛНОСТЬЮ! Без промедлений! И когда пишут, что можно оставить что-то, то никогда никого не слушайте. НЕЛЬЗЯ! Ни каких трусиков, пусть даже самых красивых, дорогих, откровенных, никаких бюстиков, никаких халатиков, пусть даже суперпрозрачных. Если хотите, то только чулки и серёжки. Не готовы на такое, то даже не встречайтесь. В принципе, абсолютное большинство придерживается этого правила и при встречи с девушкой. Девушки раздеваются СРАЗУ! Формат «один на один» с мужчиной, ну тут просто без вариантов. Не готов на это муж. Закрывайте тему! Даже не обсуждайте ее! Минут 20-30 должно быть на «привыкание» вне зависимости от того, сколько раз вы уже встречались. Хоть 10 лет с одним и тем же. Если встречаетесь с девушкой, то тут по обоюдному усмотрению должен или муж дать время девушкам привыкнуть и расслабиться или жена дать время.
Представляю на каком Вы вулкане прожили эту неделю)))))))))) Может через месяц рванет, а может и... через пару минут))))))) Ну так зачем надо было доводить до такого?))))))))))
Я тоже не понимаю. В чем была проблема сделать это раньше? Лично я по своему ощущению могу сказать, что эти два формата прекрасно дополняют друг друга. Даже внутренние ощущения разные, когда знаешь, что сегодня встречаемся с девушкой, а через неделю( две-три-месяц) будет встреча с мужчиной. Даже эмоции от встреч другие. Есть какое-то чувство завершенности. А уж про то, что нет никакого морального долга перед мужем, вообще молчу. Ненавижу быть перед кем то в долгу, тем более перед родными, близкими, друзьями. Правильно же говорят, что если хочешь с кем то разругаться - возьми в долг. Ну это тот же долг.
Так на такое и идут как раз ради энергетики и атмосферы вседозволенности и раскрепощённости. И кто подошёл к этому делу с правильным настроем, с правильным подходом получат только плюсы. Если учесть немного простых правил, то во-первых это затягивает, что отказаться от этого очень сложно, потому что это позитивные эмоции, а во-вторых сильно меняет многие взгляды на жизнь и на отношения между мужем и женой. И жить становится как то легче и веселее.
Отношения между супругами это отдельная история. Это даёт настолько максимальное доверие, что словами этого не передать. Даже те, кто думал, что у них просто идеальные отношения, полное взаимопонимание, абсолютное доверие, после таких экспериментов понимают, как далеки они были от настоящего) И ещё, что я для себя отметила, что очень сильно меняется взгляд на жизнь из-за того, что это человек становится менее закомплексованным, закрепощённым, более коммуникабельным, уверенным в себе, больше оптимизма. И я прекрасно понимаю тех девочек, которые пишут, что люди которые ставят во главу всего получение от жизни удовольствия, более жизнерадостные и счастливые, а материальные блага имеют те же, что и угрюмые «мещане», которые только и думают о достатке. Мне понадобилось много времени, чтобы перестроить своё мышление, своё мировоззрение и поставить во главу не зарабатывание денег, решение проблем, а получать от жизни удовольствие, свою сексуальность, свои фантазии и свои желания. И жизнь стала совершенно другой. И проблемы решаются, и деньги неплохие зарабатываются, но просто это не основа всей жизни. И ведь в материальном плане хуже то не стало.
В психологии есть понятие: «Баланс дать-взять». Очень много статей на эту тему. Кому интересно, в интернете несложно найти. Смысл очень простой: отношения будут гармоничными только при соблюдении этого баланса. Если постоянно только брать или давать, то конфликт неизбежен. Это - аксиома! И чем больше берёшь, тем больше надо и давать.
Ну и как говориться: теперь и дивите с этим)))))))))) тему можно закрывать ))))))))))
Естественно. Все проблемы из-за нарушения этого баланса! Абсолютно все и у всех! Вы же не можете прийти в магазин, взять банку осетровой икры и заплатить...1 рубль) Если вы хотите икру, то дайте столько, сколько она стоит. Или к вам пришёл сосед и сказал, что хочет обменятся с вами квартирами, но у него однушка без ремонта, а у вас четырехкомнатная по дизайнерскому проекту) А если он хочет вашу квартиру, а вы согласны от неё избавиться, то пусть берет ипотеку и покупает. Тогда все будут довольны. И вы, что продали квартиру, и сосед, что приобрёл ее, и банк, которому он все равно вернёт долг с процентами. Вот простые примеры такого баланса. Только при соблюдении такого баланса, конфликтов можно избежать. Ну, а секс - это очень деликатная тема и ранящая. Можно его не соблюдать в других сферах. Это приведёт к мелким и решаемым бытовым ссорам. Но тут нужно быть очень аккуратным. Любое нарушение такого баланса приведёт просто к катастрофическим последствиям. И надо понимать, что если берёшь, то это не ипотека. 25 лет ждать никто не будет)
И по секрету, как профессиональный психолог скажу, что в большинстве случаев, если соблюдать этот баланс только в сексуальной жизни, никакие глобальные проблемы вам не будут страшны.
Естественно. Все проблемы из-за нарушения этого баланса! Абсолютно все и у всех! Вы же не можете прийти в магазин, взять банку осетровой икры и заплатить...1 рубль) Если вы хотите икру, то дайте столько, сколько она стоит. Или к вам пришёл сосед и сказал, что хочет обменятся с вами квартирами, но у него однушка без ремонта, а у вас четырехкомнатная по дизайнерскому проекту) А если он хочет вашу квартиру, а вы согласны от неё избавиться, то пусть берет ипотеку и покупает. Тогда все будут довольны. И вы, что продали квартиру, и сосед, что приобрёл ее, и банк, которому он все равно вернёт долг с процентами. Вот простые примеры такого баланса. Только при соблюдении такого баланса, конфликтов можно избежать. Ну, а секс - это очень деликатная тема и ранящая. Можно его не соблюдать в других сферах. Это приведёт к мелким и решаемым бытовым ссорам. Но тут нужно быть очень аккуратным. Любое нарушение такого баланса приведёт просто к катастрофическим последствиям. И надо понимать, что если берёшь, то это не ипотека. 25 лет ждать никто не будет)
И по секрету, как профессиональный психолог скажу, что в большинстве случаев, если соблюдать этот баланс только в сексуальной жизни, никакие глобальные проблемы вам не будут страшны.
А как профессиональный психолог, можете ответить про то, что тут пишут, то есть про такие извращения?) А то у всех так все гладко)
А как профессиональный психолог, можете ответить про то, что тут пишут, то есть про такие извращения?) А то у всех так все гладко)
Однозначно никто и никогда не ответит: хорошо это или плохо. Начну с того, что если у мужа и у жены есть общее увлечение, то это уже сильный объединяющий фактор. Но и сам по себе секс, является одним из тех факторов, которые объединяют мужчину и женщину. И очень важно для отношений, чтобы была совместимость в этой сфере. Но не стоит забывать, что это и самая болезненная как для мужчин, так и для женщин сфера жизни. И очень много отношений рушатся как раз на этой почве. Это невероятно деликатные, легкоранимые отношения. Поэтому такое совместное увлечение можно сравнить с игрой в рулетку со ставкой на красное или чёрное. Если вы проиграете то все, но в тоже время если выиграете, то тоже все. В каких случаях вы однозначно проиграете: ревность, один из двоих идут на это по принуждению, разные понимания на допустимые действия в процессе, разные взгляды на партнеров и самое главное - несоблюдение того же баланса «дать-взять». В таких случаях можно поставить крест на отношениях. А вот если у вас есть понимание, что это просто совместное увлечение, совместное проведение досуга, это общее хобби, никто никому ничего не запрещает, а самое главное мужчина и женщина дают и получают друг от друга поровну, то поверьте мне - вам никакие проблемы в отношениях не грозят. Вы друг с другом зацементированы. Я встречала такие пары и могу уверенно сказать, что это самые счастливые и крепкие пары на свете. Это однозначно пары, которые сыграв в такую «рулетку» выиграли джек пот!
PS вообще, пары у которых общее увлечение - секс, очень крепкие. А если они могут себе позволить и гс, то это уже не пара, а единый организм.