Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Так насылают гордыню. Сначала, что я в сексе просто супер, затем будет, что он не соответствует моим требованиям, а затем и тяга пропадёт. Есть такая фишка. Естественно надо покопаться в сознании и вспомнить о чем мечтала со своим мужем.
И между прочим, раньше (не знаю как сейчас), когда женщина на исповеди говорила о такой проблеме, священник как раз и говорил, чтобы муж выпорол, а ремень под подушку потом положить надо было.

Гость

Девочки. Я вам расскажу реальную историю из жизни моей сестры.
Вышла она замуж по большой любви. Муж тоже на неё надышаться не мог. Парень он красивый, спортом занимался. Девчонки просто в очередь выстраивались. Сестра тоже, очень красивая, высокая вместе спортом занималась с ним. Парни в след оборачивались. Пара просто восхитительная.
Через два года стала мне жаловаться, что секс стал раз в неделю и то, не ахти какой. Хотя раньше почти каждый день и до изнеможения. Первое что подумалось - привык, насытился. Семейная жизнь имеет и такие последствия. Дальше, только хуже. Стало раз в 2 недели, потом раз в месяц и т.д. Тревогу забила, когда он хочет, но не может. Врачи сказали, что проблем со здоровьем нет. И по секрету сказала, что даже виагра не помогла. И один врач посоветовал обратиться к бабке.
Пришла она к бабке, а та ей сразу сказала, что приворожила его другая. Пока он с ней не спал и даже он не догадывается кто. Но она настолько точно описала внешность, что они сразу поняли кто это. Рассказала, что возникшие проблемы с отсутствием секса у сестры, как раз и дадут возможность разрушить их семью. Только через неё и это все и сделается. Недели 3 у неё была жуткая депрессия. Но она смогла взять себя в руки, пошла ещё раз к этой бабке и та сказала, что нужно делать.
И она реально ей помогла. А которая хотела увести из семьи ее мужа попала в аварию с очень серьёзными последствиями. У неё ампутировали ногу. Так что, не надо ходить к бабкам.
P/S я долго интересовалась, что нужно было делать и лишь получала ответы, что это чересчур интимное )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таких историй миллионы. Очень распространённая ситуация. И пользуются услугами бабок сейчас не только женщины, но и мужчины.
А Вам сестра не сказала, что во всей этой истории, основная вина лежит на.... НЕЙ! Это через неё, через ее «скромность», комплексы, молчание , бабка вышла на ее мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс даёт очень много очень сильной энергии. Не зря существовало и существует очень много обрядов и ритуалов, где сексуальная составляющая - основная. Если нет выхода для желаний и фантазий, то те внутренние силы, которые должны защищать человека, сначала просто перестают работать, а затем и разрушать. Очень важно прислушиваться к своему подсознанию и не игнорировать то, что оно нам подсказывает. И хоть иногда нам кажется, что это какая то мелочь, вспомните маленького энцефалитного клеща. Размером со спичечную головку, а проблем доставляет очень много.

Хозяин зоомагазина

Хороший алень. Стойкий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всецело согласна с этим. Я не была ни у каких бабок, да и в церквях и монастырях я редкая гостья, но то, что это каким то образом влияет на жизнь - уверена и мною проверено )))
Когда начинаешь жить только решением проблем, то их становится все больше. А когда живешь мыслями о сексе, фантазируешь, придумываешь что то новое, воплощаешь это в жизнь, ждёшь ночи, чтобы детей уложить спать и уединиться с мужем, то и проблемы начинают как то проще решатся, жизнь становится позитивнее, уверенность какая-то появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж естественно. Что посеешь, то и пожнёшь. Какую энергетику вокруг себя создашь, так жить и будешь. И не зря ведь пословица есть: «Человек сам творец своего счастья».

Светлана

Ни разу не было секса, ни как вы описали с порками, никакого вообще... Что посоветуете, девочки? Молодой человек ушел от меня. уже неделю реву((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

25.. знаю, что это смешно, но мне казалось, что я так держу марку перед своим молодым человеком, оказалась простой дурой теперь((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я тут выше отписывалась, мне 28, такая же беда. Противен секс, и все тут. А платоническая любовь, наверное, только мне и интересна)
Не знаю, видимо, у меня другое предназначение в жизни. Тут же писали знатоки эзотерики, что желания - это подсказки свыше. Так вот, может быть, отсутствие желания иметь интимные отношения тоже что-то значит? Конечно, если вы не имеете проблем со здоровьем, гормонами и пр.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не противен, просто я дура строю из себя непонятно кого. Где теперь мой любимый человек? Что мне делать, подскажите..

Вася
Светлана

Сообщение было удалено

Сколько строила по времени то?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Простите, но я Вам скажу своё мнение, с которым некоторые не согласятся ))) Я согласна, что Вы - дура! Честное слово! Зачем себя ограничивать и лишать такого удовольствия? Ради чего? Ради кого? Ради собственных таракашек? Ну, пожалуйста. Конечно, не нужно пускаться во все тяжкие, в омут с головой, но если есть мужчина, который нравится Вам, а Вы нравитесь ему, то зачем ограничивать? Жизнь и так то не долгая, а молодость совсем короткая.
P/S У меня есть двое знакомых мужчин, которые искали себе девственниц, чтобы жениться на них. У каждого была своя мотивация. Ну женились, а спустя некоторое время оба пошли на сторону. И мотивация была опять же разная. Вот ради таких кozлов точно не стоило лишать себя удовольствий и радости от секса.
P.P/S если что, то я не малолеткая какая-то. Мне 36 лет, замужем 15 лет, 2 детишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сдали анализы?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что так покажу себя особенной, а вышло видите как... как его вернуть теперь? Перестаралась(

Светлана
Вася

Сообщение было удалено

Почти год(( Он такой симпатичный мужчина, я же думала, что если сразу потеряю девственность, то он меня бросит. Он меня любил, ухаживал. мы с ним схожи во многом. В итоге, он приехал ко мне и поставил перед фактом.. я ухожу, не могу такие отношения. Вы не представляете, как я сильно рыдала, у меня горечь внутри сердца сидит, понимаю, что полная *** и потеряла хорошего человека(((

Вася
Светлана

Сообщение было удалено

Молодец, я уж подумал неделя или месяц)) Моя терпела (как и я сопсна) 1,5 года, и знаешь чо? Я горжусь ей))

Светлана
Вася

Сообщение было удалено

Как его вернуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос к вам: Вы сами себя удовлетворяете? Если да, то какие эмоции испытываете? У вас есть молодой человек?

Вася
Светлана

Сообщение было удалено

Да месагу ему пошли сопливую какуюнить типа люблю и т.д. и жди

Светлана
Вася

Сообщение было удалено

Он так холодно на меня последний раз посмотрел, буд-то уже все.. ничего не вернуть. Думаете получится???

Вася
Светлана

Сообщение было удалено

***, те же вроде 25, а не 15

Светлана
Вася

Сообщение было удалено

Я потеряла его....((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну...был такой грех)
Никаких, чисто механически приятно дотрагиваться до сами знаете чего)
Мч нет, избегаю. Было некое подобие отношений. Дело не только в интиме, нет моральных сил на все это. Над отношениями же надо работать, где-то подстраиваться, где-то отстаивать свое мнение. Я решила сосредоточиться на карьере, меня она увлекает гораздо больше.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Имхо, не такой уж он хороший. Такие вещи не делаются через сил и посредством шантажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не соберусь(

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, я его люблю, дурой была, когда ограничивала в этом. Теперь потеряла хороешго человека.. Мужчины не могут терпеть это, и он прав, что ушел от такой как я((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у вас нет проблем с интимом и вы себе сами выдумали. если вам приятно. Значит, у вас другая проблема и вы сами себе не хотите признаваться. Как вариант, вы не влюбились ни в кого еще) Когда любите - таких вопросов не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, меня скорее всего в детстве чем-то напугали, или может наказали за интерес к этой сфере. И с тех пор мне дико противно и стыдно все, что связано с интимом.Даже когда я была в подростковом возрасте, мне было неприятно, что меняется тело, я старалась носить широкие свитера и сутулилась.
А физически да, не думаю, что у меня есть проблемы, все в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читая весь Ваш рассказ, могу предположить, что Вы сами себе это придумали. Уж очень неправдоподобно звучит. Могу, как психолог посоветовать Вам почаще взаимодействовать с мужчинами. Успехов.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А Вы сами себе признайтесь, чего вы хотите от данного человека? Задавались вопросом? Как ответите, так и жизнь уберет ненужные накручивания. Все проще, чем кажется.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Девочки, у меня прекрасная новость! Мы снова вместе и любим друг друга. Это было потрясающе. Спасибо за эту тему, я долго читала и набиралась смелости и вот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы верите в бабок? Считаете, что это работает? Если да, то почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сильно страшно было по началу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, есть некий механизм негативного воздействия, которым они пользуются. В терминологии православия - они обращаются к бесам, неким сущностям, которые вредят человеку. В общем, цивилизованному человеку тяжело переварить эту инфу. Я бы не верила в это, если бы моя мать однажды не пострадала таким образом. Родственник один дальний был обижен, что его не пустили жить в московскую квартиру (нет, гости на пару недель это норм, но не на пару лет). Побежал к такой бабке (узнали позднее). Потом началось - здоровье пошатнулось, работы не было совсем, психика пострадала. Ничего, пережили. Плюс еще я знаю несколько подобных историй от знакомых. Как бороться? Не знаю. Наверное, верить в Бога искренне, молиться. Это наша защита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам. И никакие Боги не нужны Вам будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает)

Гость
Гость

Скажем так, есть некий механизм негативного воздействия, которым они пользуются. В терминологии православия - они обращаются к бесам, неким сущностям, которые вредят человеку. В общем, цивилизованному человеку тяжело переварить эту инфу. Я бы не верила в это, если бы моя мать однажды не пострадала таким образом. Родственник один дальний был обижен, что его не пустили жить в московскую квартиру (нет, гости на пару недель это норм, но не на пару лет). Побежал к такой бабке (узнали позднее). Потом началось - здоровье пошатнулось, работы не было совсем, психика пострадала. Ничего, пережили. Плюс еще я знаю несколько подобных историй от знакомых. Как бороться? Не знаю. Наверное, верить в Бога искренне, молиться. Это наша защита.

Я была у бабки. Есть такой грех. Ходила когда на мужа завели уголовное дело, а он был совершенно не виновен. Другой помощи нам искать было негде. Это была последняя надежда, надежда на чудо. И чудо произошло. Нам бабка помогла.
Когда у нас закончился весь тот ад, в которым мы оказались, я ходила к ней отблагодарить. И мы очень долго с ней разговаривали.
Это все настолько сложно для обычного человека, что объяснить это порой просто невозможно. Невозможно понять логику взаимосвязей. Я для себя от разговора с ней вынесла одно: за все что происходит в семье, за здоровье детей, за благосостояние, за атмосферу в доме - ответственна женщина. Что у неё на душе, какую энергетику она рождает, так семья и живет. А рождается эта энергетика в постели. Выводы пусть делает каждый для себя свои.

Гость

Расскажите подробнее, пожалуйста, тема интересная, но к бабке я без крайней необходимости точно не пойду. Вот про женщин - нет у меня мужа, допустим. И что, как добровольное одиночество влияет на мою энергетику?

Гость
Гость

Я была у бабки. Есть такой грех. Ходила когда на мужа завели уголовное дело, а он был совершенно не виновен. Другой помощи нам искать было негде. Это была последняя надежда, надежда на чудо. И чудо произошло. Нам бабка помогла.
Когда у нас закончился весь тот ад, в которым мы оказались, я ходила к ней отблагодарить. И мы очень долго с ней разговаривали.
Это все настолько сложно для обычного человека, что объяснить это порой просто невозможно. Невозможно понять логику взаимосвязей. Я для себя от разговора с ней вынесла одно: за все что происходит в семье, за здоровье детей, за благосостояние, за атмосферу в доме - ответственна женщина. Что у неё на душе, какую энергетику она рождает, так семья и живет. А рождается эта энергетика в постели. Выводы пусть делает каждый для себя свои.

Вот с этим утверждением я полностью согласна!
Все мы в этой жизни Берлиозы, который не понимал, почему он не будет вечером председательствовать на заседании, потому что Аннушка уже купила масло и даже успела его разлить. Вроде нет никакой взаимосвязи и абсолютно никакой логики, но чем это закончилось все знают.
Поэтому, когда лет 10 назад я услышала, что если не давать своим фантазиям и желаниям выхода, боятся, комплексовать, стесняться, а самое главное - молчать, то в повседневной жизни обязательно будет много проблем. А если, как уже тут говорили «жить сексом», то большинство проблем просто будут проходить стороной.

Гость
Гость

Все мы в этой жизни Берлиозы, который не понимал, почему он не будет вечером председательствовать на заседании, потому что Аннушка уже купила масло и даже успела его разлить. Вроде нет никакой взаимосвязи и абсолютно никакой логики, но чем это закончилось все знают.
Поэтому, когда лет 10 назад я услышала, что если не давать своим фантазиям и желаниям выхода, боятся, комплексовать, стесняться, а самое главное - молчать, то в повседневной жизни обязательно будет много проблем. А если, как уже тут говорили «жить сексом», то большинство проблем просто будут проходить стороной.

А если нет таких желаний? Это плохо?

Гость
Гость

Расскажите подробнее, пожалуйста, тема интересная, но к бабке я без крайней необходимости точно не пойду. Вот про женщин - нет у меня мужа, допустим. И что, как добровольное одиночество влияет на мою энергетику?

"Нет мужа" почему? Вы выбрали путь одиночества и хотите такой же энергии, как у женатых пар?

Гость
Гость

Можно подробнее, очень интересно.

Гость
Гость

"Нет мужа" почему? Вы выбрали путь одиночества и хотите такой же энергии, как у женатых пар?

Нет, не совсем так. Интересно с точки зрения эзотерики, как прокачивать энергию, будучи одинокой. Я думаю, энергетическая защита каждому человеку нужна, независимо от семейного положения.

Диана
Гость

Нет, не совсем так. Интересно с точки зрения эзотерики, как прокачивать энергию, будучи одинокой. Я думаю, энергетическая защита каждому человеку нужна, независимо от семейного положения.

А я считаю, что никак. Ну нету же взаимодействия с человеком любимым, откуда браться она будет, от коллег по работе?

Гость
Диана

А я считаю, что никак. Ну нету же взаимодействия с человеком любимым, откуда браться она будет, от коллег по работе?

Ну как же жить тогда?)
И не у каждой женщины муж - это любимый человек, иногда это тиран и неадекват, после которого вообще никаких отношений не захочется

Диана
Гость

Ну как же жить тогда?)
И не у каждой женщины муж - это любимый человек, иногда это тиран и неадекват, после которого вообще никаких отношений не захочется

Не знаю какие у вас были отношения с тиранами и неадекватами, не повезло значит..У меня прекрасный муж и всем такого желаю, но не отдам!))

Гость
Диана

Не знаю какие у вас были отношения с тиранами и неадекватами, не повезло значит..У меня прекрасный муж и всем такого желаю, но не отдам!))

Я не про себя, а в целом)
Тема такая интересная, я бы её отдельно пересоздала, а то сюда все похоже, случайно попадают, когда ищут отзывы про отдых в Греции.

Диана
Гость

Я не про себя, а в целом)
Тема такая интересная, я бы её отдельно пересоздала, а то сюда все похоже, случайно попадают, когда ищут отзывы про отдых в Греции.

Да, очень интересная! А вы со своим мужчиной пробуете все прелести описанные в этой теме? Меня, как и вас , так взбудоражили откровения , я мужу все сразу рассказала! Не скрываю от него своих желаний.