Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Сообщение было удалено
Так вы же говорите, что не было секса, и тут же упоминаете про проявления желаний телом.. У вас все хорошо? Я не совсем поняла, вы девушка или мужчина?
Сообщение было удалено
Девушка. Не было, но иногда чувствую что-то типа возбуждения. Нет, в целом в жизни у меня все ок, просто с интимной сферой проблемы.
Сообщение было удалено
Комната - на редкость хороший фильм, несмотря на то, что относительно новый. Сейчас практически не снимают хорошее кино.
Историю О - несколько раз смотрела. Интересный сюжет.
От себя посоветовала бы посмотреть - Секретаршу. Забавная бдсм-эротика.
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на фолликулостимулируйщий гормон и эстрогены.
Сообщение было удалено
Да. «Комната в Риме» мне тоже очень понравился.
«Секретарша» не смотрела. Спасибо. Посмотрю.
«История О», ну это, классика, одним словом.
Сообщение было удалено
Великолепный фильм!!!!!!!! Раз 5 смотрела!!!!!!
Сообщение было удалено
Уверена, что у вас и мужчин никогда не было, судя по тексту) про какое возбуждение вы говорите?
Сообщение было удалено
Верно, не было)
Не знаю, что это такое тогда)
Сообщение было удалено
Думаете? Я считала, что у меня психологические проблемы.
Возраст 28
Сообщение было удалено
Ну вот, когда встретитесь с мужчиной, получите эмоции, телесный контакт, тогда и скажете есть ли у вас проблемы или нет. Удачи.
Сообщение было удалено
28 лет??? Вы не считали, а верно подметили. У вас запущенный случай) Бедный мужчина тот, который с вами будет. 28 лет и такие разговоры. куда мир катится.
Сообщение было удалено
Я все это знаю)
Сообщение было удалено
Каждый сам волен поступать так, как он считает нужным. Но я бы тоже сдала кровь на гормоны и уже тогда начала бы делать какие-то выводы.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Неужели из-за гормонов такое бывает? Я все в детских психотравмах копаюсь, и не нахожу ничего
Сообщение было удалено
О!!!!!! Это же мой любимый фильм!!!!Обожаю!!!!!
Сообщение было удалено
Ещё и не то бывает. У Вас ещё не самый плохой вариант. Слышали о психических расстройствах эндокринного происхождения?
Сообщение было удалено
Нет, я в этой теме полный ноль, к сожалению
Сообщение было удалено
Гормоны - это основа человека, тьфу))
Сообщение было удалено
Мне тоже на ум первое что пришло - гормоны надо проверить.
Сходите к врачу и без стеснения расскажите о своей проблеме. Получите направление сдать кровь.
Почитайте в интернете, к каким проблемам может привести нарушение гормонального фона. Наверняка и про Ваш случай тоже найдёте что-то.
Сообщение было удалено
Комната в Риме - очень, очень, очень хороший фильм.
А вот Секретарша - отстой. Зря потраченное время. Это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Комната шикарный фильм.
А мне ещё очень нравится Дневник Нимфоманки.
Сообщение было удалено
И Дневник мне очень нравится.
Сегодня вечером посмотрим с мужем )
Сообщение было удалено
Вчера посмотрели с мужем "Комнату в Риме".
Действительно хороший фильм! Очень понравился.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Недавно читала о причинах возникновения инквизиции. Одна из версий, как раз была такой, что католическая церковь очень сильно вмешалась в сексуальные отношения супругов, запретив практически все. Даже женский оргазм считался бесовским ) А т.к. любая сексуальная неудовлетворенность ослабляет и разрушает человека и даёт практически безграничный доступ к судьбе человека, то развелось огромное количество ведьм. Выход нашли простой - жечь ведьм, но не давать людям свободу в сексе. Католичество хотело само пользоваться этой возможностью менять судьбы.
Православие к сексу относилось и относится как дару божьему, разрешая почти все, даже осуждали за отказ в сексе и ложную скромность, которая считалась от беса. Поэтому у нас ведьм было и меньше, и могли они меньше. Поэтому инквизиции у нас и не было.
Сообщение было удалено
Правильный совет! Обязательно сдайте анализы, жизнь должна быть полноценной.
Сообщение было удалено
А мы сегодня ночью. Отличный фильм. Очень понравился.
И первое, что в голову пришло, что скорее всего правы те, кто говорит, что все женщины бисексуальны. У меня подобного опыта не было, но после просмотра фильма поняла, что очень хочу попробовать.
Сообщение было удалено
Зато сейчас всяких шаманов, колдуний, ведьм, знахарок и пр. пруд пруди. Страшно становится от масштабов. Не все женщины могут рассказать о своих фантазиях своим мужчинам, боятся осуждения. Много мужчин не могут жить полноценной жизнью из-за стрессов, нагрузок, заболеваний. У всех хроническая усталость. Времени тоже не хватает. В итоге, секс становится реже, для многих это обязанность или супружеский долг, а ссор и скандалов намного больше.
Наверное правы те, кто говорит, что самые крепкие браки у тех, для кого секс - это обоюдное хобби.
Я тоже слышала о том, что все бабки делают свои гадости по женской линии. Если женщина носит в себе нереализованные желания, то это как капля крови для акулы. А женщина несёт ответственность за себя, мужа и своих детей.
Сообщение было удалено
Для меня это способ снять стресс и получить более яркие физические ощущения от секса. Они более обостренные тогда.
Сообщение было удалено
Я настолько погружаюсь в этот мир страсти, что даже забываю где я нахожусь. Мой мужчина делает все, что ему хочется, а я с влюбленными глазами пребываю в таком состоянии душевного покоя, даже объяснить не могу...
Сообщение было удалено
А Вы сомневались?
Сообщение было удалено
У меня был опыт с предыдущим МЧ. Он был первым и единственным, кто со мной так делал. Первые 3-4 раза я не поняла всего кайфа, зато потом - мммммм!
Мой нынешний МЧ категорически против этого. Много раз я ему и намекала и просила, но безрезультатно. Нет! И все!
Зато с ним я попробовали жж и очень полюбила это!
Сообщение было удалено
Вот Вы из-за своего МЧ в "зоне риска” для всяких бабок. Есть желание (фантазия), есть мужчина, но нет реализации.
Сообщение было удалено
Это только если МЧ - муж или есть общие дети.
Сообщение было удалено
Девочки, а где найти продолжение этой истории? Как события развиваются?
Сообщение было удалено
Вероятно люди не сталкивались с такими проблемами. И дай Бог не столкнутся.
Но даже если проблема бабок и пройдёт их стороной, есть и другая проблема. Это желание будет как «пылесос» тянуть энергию, которая может притягивать материальные блага, отвечать за здоровье, за спокойствие в семье, за везение на дорогах. В любом случае без последствий не обойдётся.
Сообщение было удалено
Про здоровье, деньги и тп не знаю. А то, что такая ситуация это как открытые двери для любой бабки-однозначно.
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю: Мой молодой человек уезжал в командировки часто и из-за его работы мы виделись очень редко. Я стала замечать у себя приливы, отливы сексуальной энергии. Бывало такое, что целый месяц никаких чувств буд-то не было, хотя я его люблю и по сей день. Очень задела эта история и поперлась к врачу. Мне сразу назначили сдать анализы о которых вы тут сказали. Врач посмотрев результаты уточнила: вы живете с молодым человеком или нет? Ну я ей и расказала.. Как только он сменил работу, моя сексуальная жизнь наладилась. Я так испугалась тогда... думала, что все.
Сообщение было удалено
Мы с мужем так не эксперементировали еще..)) Как-то боюсь ему сказать об этом
Сообщение было удалено
Я была у бабки из-за энуреза сына. До этого врачи только руками разводили. Бабка попросила сразу же выйти сына из комнаты и сказала, что мочится он из-за меня. Потому что я отказываю мужу в его просьбах в постели и из-за этого у нас дома негативная энергетика. Как только я перестану это делать, перестану скрывать от себя и мужа свои желания, пойду на встречу его желаниям, научусь быть настоящей женщиной в постеле, это пройдёт. А то энурез это ещё «цветочки».
Через 2 месяца сын перестал писаться)
Сообщение было удалено
Мне по моему в марте попадалась другая тема автора. Если ещё увижу, ссылку выложу.
Большинство решило, что автор все выдумал. Балабол. Хотя и есть такие, кто верит ему.
Пока ничего у него не получается. А в эту всю историю вмешалась сестра его бывшей. По каким то причинам муж ее сестры для неё как кость в горле и она очень хочет, чтобы они развелись или очень сильно и надолго поругались. Но у неё подозрения, что бывшая о чем то догадывается. И ситуация складывается так, что для сестры и для автора это дело стало взаимовыгодным ))) и каждый хочет с помощью друг друга решить свои проблемы ))) И они вдвоём решили пойти к одной бабке, которая по словам автора может очень много сделать.
Ну просто сюжет для мыльной оперы ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если лично у Вас есть такое желание, то не бойтесь и поговорите. Просто найдите подход к нему, как правильно изложить свои мысли.
Сообщение было удалено
Спасибо девочки) Вчера еще наткнулась на тему, где психолог советовал, чтобы наладить гармонию в отношениях надо отдаваться полностью в постеле. Теперь понимаю почему миллионы людей несчастливые.
Люди странные такие, ходят по всяким бабкам, а откуда их способности, не задумываются.
Сообщение было удалено
Откуда?
Сообщение было удалено
Для меня это аксиома!
Сообщение было удалено
Пробуем рассуждать логически.
Предположим, вы атеист. Если вы не верите в Бога, то почему верите в способности бабок? Как это работает, не задумывались? Должен же быть какой-то принцип? Мистика, энергии и прочее - это не ответ атеиста, нельзя же верить частично, только в то, во что удобно верить.
А если вы верите в Бога, то должны понимать, что способности у бабок, гадалок, экстрасенсов от дьявола. На эту тему есть и цитаты из Евангелия. Ничто не ново под луной).
Вообще, ради интереса можно погуглить про вред от экстрасенсов и гадалок.
Сообщение было удалено
У китайцев есть сказка про ласточку. Сюжет примерно такой: когда ласточка была в яйце, то слышала разговоры про радугу. Но в яйце она этого увидеть не могла и ей пришлось из яйца выбраться. Но она увидела только гнездо. Чтобы ей увидеть то о чем она слышала, нужно было набраться смелости и выпасть из гнезда. В итоге она выпала из гнезда и полетела. Она пролетела через радугу наслаждаясь ее красками, затем она по радуге поднялась в вверх к облакам и пролетев облака увидела голубое небо.
В Китае, ласточка - символ жены в семье, радуга - союз неба и земли, часто обозначает секс, облака - достаток, а голубое небо - счастье, гармонию, спокойствие и безопасность.
Выбраться из яйца - разрушить внутренние барьеры и стать незакомплексовонной, незажатой. Выпасть из гнезда - набраться смелости и воплотить в жизнь.
И смысл получается такой, жена должна разрушить в себе все барьеры и комплексы, ничего не боятся и ничего не стесняться, чтобы наслаждаться сексом, отдаваясь ему полностью, достигать новых высот в нем, а он - дорога к достатку, спокойствию и гармонии.
Сообщение было удалено
Я сама родом из Благовещенска и у меня было очень много знакомых китайцев.
Это не совсем сказка, а свадебная притча, с очень глубоким смыслом. Вы правильно донесли смысл, но я слышала и немного другую версию, которую пытаются донести до невесты: только избавившись от комплексов и скромности, женщина будет наслаждаться этим и должна попробовать все в сексе (все краски). А попробовав она уже никогда не захочет и не сможет стать прежней (в яйцо обратно не залезет). И такая перестройка сознания даёт гармонию, спокойствие, что принесёт и достаток.
Эта притча в т.ч. и о том, что все взаимосвязанно.
Сообщение было удалено
Могут. Когда к женщине приходит «осознание», что она в постели просто супер, то это начало проблемы. Тогда надо покопаться в сознании, в своих фантазиях и попытаться, а ещё лучше реализовать их.