Гость
Статьи
Беременна не от мужа

Беременна не от мужа

Встречалась с парнем больше 2ух лет, как-то мы очень сильно поругались и расстались. Я встретилась с лучшим другом, чтоб поплакаться, оба сильно напились и переспали. Через пару дней парень, с которым мы расстались извинился и сделал мне предложение! Конечно я согласилась, расписались. После свыдьбы узнаю, что беременна, по сроку от друга. Я в слезах покаялась мужу, думала бросит сразу, но он к моему великому удивлению простил, говорит: "Люблю тебя, воспитаем". Но дело в том, что мой друг метис, а муж очень светлый, ребёнок совсем похож не будет. Да и свекровь меня ненавидет, ей не объяснишь что была ситуация во время расставания, уже сейчас на тест днка намекает. Она меня со свету сживёт, если узнает. Друг тоже от ребёнка не отказывается, говорит: "Если расстанетесь, будем жить вместе". Но я не хочу с ним жить, и ребёнка его не хочу. Аборт делать поздно уже, тем более я бы себе никогда этого не простила ... В общем вроде ничего страшного, но я в панике, не знаю что и делать, остаётся только ждать.

AlisaVelis
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла в жоппу, разводчица.
Надоели с этим бредом.

Гость

Если муж самостоятельный и от мамо не зависит, то всё нормально.

Гость

Не верю про мужа,да и вообще история дурно пахнет.Если и правда,все равно бросит тебя,жаль если парню придется алименты платить на чужого выплядка,зачем ты ему жизнь калечишь всю.*** одним словом.

Нет памперсов

Родишь - сдай в детдом

гость

Чужого ребенка выдавать за ребенка от мужа это ужасно. Вы представляете, что вам потом с этим всю жизнь жить?! Лучше- бы аборт сделали. Сама в ситуации похожей, беременна не от мужа, но рассматриваю два варианта: замуж за отца ребенка или аборт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если еще и представить,что ребенок черный или явный метис,как заявляет автор,то вообще кошмар со стороны всех,главное,что оформят на парня и будет всю жизнь незаслуженным алиментщиком,а мог бы найти бездетную девушку

AlisaVelis

Так я мужу рассказала всё: когда, от кого, он сам не дал аборт сделать

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если еще и представить,что ребенок черный или явный метис,как заявляет автор,то вообще кошмар со стороны всех,главное,что оформят на парня и будет всю жизнь незаслуженным алиментщиком,а мог бы найти бездетную девушку
Согласна с вами. Сама будет идти на роды и трястись, вдруг ребенок будет совсем другой на внешность. Лучше поступить по-человечески и уйти от мужа. В любом случае она уже поступила не хорошо. Так хоть наполовину снимет с себя груз. Чем всю жизнь врать.

Гость

Зачатие ребенка в алкогольном опьянении? Поздравляю.

AlisaVelis

Больно нужны мне его алименты, ни гроша за душой, ни прописки, ни работы. Отец ребёнка зарабатывает хорошо, обеспечил бы. Только меня финансовая сторона вопроса не волнует!

Гость

Автор до родов замуж не выходите. Ребенок родится пусть родной отец на себя его запишет. А потом уже замуж идите. Да и свекровь косится не будет с тестом ДНК. Так вы ребенку лучше сделаете папашка родной все ему по жизни чем поможет. А с этого что взять то.

Гость
AlisaVelis

Сообщение было удалено

Ну так и пусть обеспечивает или деньги с двоих тянуть собрались??

Гость

Метис - кавказец? Или таджик?

Гость

Встречалась мне реальная история еще круче)) Начиналось как у вас. Потом девушка ушла к отцу ребенка, хотя любила мужа, при этом не развелась и изменяла с мужем, от мужа залетела второй раз, в итоге получилось черти что. Ребенок любовника, записанный на мужа, и ребенок мужа, при том, что официально она живет с любовником. Я так понимаю, самое интересное у этой троицы еще впереди. А вам советую определяться сразу. Хотя вы наверно не сможете. Пошлите может обоих, побудьте одна, разведитесь, кто из них двоих останется, тот и молодец. Если никто не останется, то может оно и к лучшему. Или вообще просто не делайте ничего. Муж сейчас все готов принять, потом жизни не будет. "Друг" будет хотеть увидеть ребенка и раскачает ваш брак. Ради ребенка с другом прожить - тоже утопия. Безысходность.

Гость
AlisaVelis

Сообщение было удалено

Интересно, а если в момент зачатия родители были пьяны в стельку, ребенок тоже родится пьяным ? Или трезвым? ))))))

Incognito_____

жесть, как так

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это жеесть

Гость

Посмешила фраза автора - в общем ничего страшного)))))))))))))))

Гость
AlisaVelis

Сообщение было удалено

Тут была история, когда парень обрадовался, рожай-рожай... а потом бросил. Знал, что он бесплоден. Вот такая месть, аборт не дал делать.

AlisaVelis

"Ничего страшного" в том плане, что муж сам не бросил и отец ребёнка не отказывается, в теории решаемо. Я говорила мужу, что ребёнок чужой, тёмненький будет, лучше в роддоме оставлю. Говорит:"Не вздумай! Мне всё равно", шутит что в крайнем случае забьёт кожу в светлый и глаза зальёт. На все вопросы "Что делать?" отвечает "***, успокоиться и ждать малыша". Уже кроватку привёз, столик пеленальный, а я до сих пор представить не могу как мы жить будем.

Lesya

вот это даааа))) ну главное, перестаньте нервничать, это скажется на ребенке!попейте магнелис от нервов и мужу дайте) его ждет нервная жизнь.Но ничего, справитесь)

Дженнифер

девушка живите с мужем раз он принял ребенка все таки он не чужой человек. я вот когда беременна была мне один парень замуж предлагал и ребенка на себя запишу сказал я отказалась,одна мучалась потом с родителями моими. а думаю надо было замуж пойти глядишь и жила б счастливо.

Елизавета

А если ребенок будет чистый негр? От метиса вполне может такой получиться.
У нас соседка по площадке была гулящая ***. Родила негритенка. Потом много раз пыталась выйти замуж (она была в молодости очень красивая), так многие мужики, увидев ее негритенка сына ее сразу бросали. Говорили, что им противно спать с бабой, которая под негром была.

Гость

Автор, но муж же принял ребёнка. Поступил благородно. И друг не отказывается.

Ваши эмоции понятны. Но... Сейчас просто успокойтесь. Если Аы сделайте аборт на позднем сроке/ и уж тем более оставите в роддоме, вряд ли отношения с мужем улучшатся, НО добавится ещё и огромное чувство вины. До родов все равно невозможно угадать , на кого точно будет похож ребёнок. Успокойтесь, и спокойно ждите малыша.

Гость
Нет памперсов

Сообщение было удалено

Или отдай отцу, ситуация *опная, не фиг га *** друга падать сами виноваты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: