В браке уже 2 года, мы захотели детей. Мы пробовали у нас не чего не получалось. Мы сдали анализы, а акозалось он без блодородный. Мы приехали домой. Потом он стал просить прощения. Пошёл кучу цветов купил, конфеты. Двое суток уже не спит, на работе проблемы начались.
Я слышала что есть ЭКО. Я хотела бы спросить у вас кто-нибудь это пробовал?, в интернете все отзывы положительные, но я им не верю их можно потделать . Ребёнок здоровый родился ?за сколько?, как это вообще делается, ??
Заранее спасибо (
Не плодите тупость, прошу. Пусть ваши гены на вас и закончатся. Подумайте- какого будет жить на свете ребенку таких тупых родителей???
Сообщение было удалено
Пусть плодятся, надо же кому-то улицы подметать.
Может без 6-л-я-дopoдный?
это явно нерусская девушка пишет, поэтому ошибки. Не рвитесь зачинать от этого мужчины во что бы то н стало. У меня есть пример перед глазами. Двое мальчиков в инвалидных креслах пожизненно. Поговорите про спермодонорство с ним.
Такие вещи у врача спрашивать надо. Записывайтесь к репродуктологу на прием, идите со всеми своими анализами и у него спрашивайте что можно сделать в вашей ситуации и сколько это все стоит.
"акозалось", "без блодородный"... про ЭКО она слышала. а про учебники русского языка ты что-нибудь слышала?
Сообщение было удалено
В некотором смысле я с Вами согласна, но, если уж Вы пишете подобное, то потрудитесь проверить свой собственный текст на ошибки, если уж автоматической грамотностью не обладаете.
уважаемая гостья! послушайте меня внимательно очень серьезная проблема я тоже с ней сталкивалась! но выход я нашла исейчас являюсь мамой и даже молоденькой бабушкой. есть у меня один секретик я им с вами поделюсь в общем я читала да и сама так делала. разведите смесь 50 мл урины на 200 мл святой воды урина должна быть взята в овуляционные пики ночью когда муж спит обрызгайте его челен данной смесью. сперматозоиды почуствуют ваш запах что вы готовы сейчас к оплодотворению и точно оплодотворят. мне помогло
Зашла посмотреть что это вообще значит, это ненаписуемое слово. а оно вон чё))))))))
Сообщение было удалено
Омайгад! Здесь собрание чтоли?
Сообщение было удалено
ой ***))) 😂
Сообщение было удалено
У Ольги Павловны всегда советы что надо))
Ого, жду продолжения темы!
Так спермики у него дохлые, от силы хвостом повиляют на запах урины.
Чертыхаясь на каждом шагу, сквозь густые лобковые заросли пробирался уставший сперматозоид. Он давно сбился с пути и растерянно блуждал между толстых кудрявых волос, уже не надеясь добраться до заветной цели..
Сообщение было удалено
мужик такой просыпается посреди ночи с обо//с///санным членом и весь в сперме потому что его сперматозоиды массово рванули на запах мочи)))
а вы пробуйте. многим так говорят и с временем беремениют
Сообщение было удалено
на запах овуляции!!!! вы меня не поняли!
Пьяница писала тему?
Сообщение было удалено
Тут плюс, моя бабка тоже так делала, помогло.
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. А то ведь, бедняга, мог и в гландах заблудиться)))
Ахаха, Ольга Павловна и Вумен, Вы сделали мой день)))
Сообщение было удалено
Ой, прелесть какая! Надеюсь, Вы запатентовали этот метод? Это же прорыв в науке!
Какие же вы все злые, это ужас какой-то.Ну написала девушка с ошибками, что в этом такого?Торопилась, не?Вот лишь бы унизить. Автор, не слушайте таких женщин, очень хотелось бы на них посмотреть, а Вы сходите к врачу и проконсультируйтесь, чтобы не наделать глупостей, там Вам все подробно объяснят)
Сообщение было удалено
Как же я хочу вам набить морду орфографическим словарём русского языка.....
Раньше, когда не было ЭКО, все делалось гораздо проще - съездила в санаторий одна без мужа и всё, подлечилась типа и все получилось
Сообщение было удалено
В некотором смысле я с Вами согласна, но, если уж Вы пишете подобное, то потрудитесь проверить свой собственный текст на ошибки, если уж автоматической грамотностью не обладаете.
Возможно, имелось в виду "какого кккууя"?
Сообщение было удалено
Знатно затролили:DD
Сообщение было удалено
А я бы добавил бы учебником по грамматике.. :D