Что здесь женщины пишут, уши вянут. Противоречия, комплексы, ненависть. Многие в 30 лет уже "мертвые". В реальной жизни такого не замечаешь.
Неужели этот сайт для женского неликвида со всей …
Сообщение было удалено
Да да! Тот который горбатый бегал и подпезздывал)))))))))
Сообщение было удалено
не знаю ни одной реально красивой и не замужем и без детей. Или ты, вонючка деревенская, себя красивой считаешь? дак ты страшна и тупа это все здесь знают
Сообщение было удалено
мужененавистницы обычно страшные и фригидные, правильно, брухля?))))
Сообщение было удалено
Это ты криворыл и твоя настынька криворыла. И Я, так подозревают, вся твоя порода криворылая. В общем расплодили криворылов. А Я, да красивая. Потому ты и сцышь здесь кипятком сутками. Найди уж себе ровню , да Угомони тушу старую.
Знаю очень многих женщин свободных и красивых. Не кидаются нас всякий хлам, ибо ещё и умные !!! А всякие дуньки криворылые, подбирают чужие вышвырнутые огрызки, готовы их кормить, и на своём горбу тащить, ибо знает, что большего не светит. Хоть *** на ножках, но чтобы был.
Сообщение было удалено
Пиддор, тебе ничего не светит. Не скачи, а то обсеришься.
Сообщение было удалено
зачем вы врете? красивые первыми выходят замуж, детей рожают. Свободные обычно со странностями, поэтому одни
Сообщение было удалено
и это женщина пишет? из какого отверстия ты вывалилась?
Сообщение было удалено
это гермафрадит местный, xyя не досталось, из-за того что страшная и тупая как пробка.
Сообщение было удалено
Первыми замуж скачут криворылые медамачки. За первого кто позовет. Это всем давно известно. Аж жоппа трусится, так замуж лезут, хоть за кого, лишь бы взял.
Сообщение было удалено
брухля, а чо тебя даже страшную не взяли. Утопись тогда, прощелыга))))))))))))
Сообщение было удалено
Они вам макакам ничего не должны. А что вы там думаете, наццрать. Вы за свои жоппы переживайте и пристраивайте, а не за чужие. Вам и дела не должно быть до чужих и посторонних людей.
Сообщение было удалено
тогда cъeбиcь с форума. Свою жизнь просpaла, будешь еще молодых девчонок учить.
Сообщение было удалено
Сдрысни пиддор. Это ты не учи девушек пидорским ротожопным отношениям. Женщина, это тебе не твой сотоварка по говнозамесу.
Может ты будешь девушек жизни учить? Педераст с 30 летним стажем? Свою куцую настыньку будешь учить как правильно *** отсоссать и жоппу подставить. Преподай ей пидорскую практику, как в жоппе фуем говнищще месить . А отсюда, мраззь, сдрысни. От тебя говноебба, уже всех тошнит. Крокодил.
Сообщение было удалено
нормальные женщины любят секс, любят семью и детей. А ты огрызок, какие дегенераты тебя выcpaли , признавайся?
Сообщение было удалено
ты думаешь, нормальные девчонки тебя воспринимают? да ржут сидят и удивляются какие только дегенератки в интернет вылезли. Живешь в своем мухасранске на проперданном диване свой целлюлит мнешь и еще пи3дeть что пытаешь
Сообщение было удалено
А ты что, чернож0ппый негр? Заткни свой анус пальцем, а то дрысня брызжет на монитор
Сообщение было удалено
Хулли же тебе криворылу , не попалось ни одной нормальной женщины, что ты квартируешь на вуман? Никому *** не нужен с тобой секс и дети. Смирись.
опять эта eBaнутая здесь. Она реально больная. Ее видимо *** отымел и заразил, вот она и носится по всем темам, ищет их. Ее лечить надо, а она в интернете сидит
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, ты доххуйя мне внимания уделяешь. Сукка, ты хоть так не пались, бллядь. Не дотянешься до моего целюлита . Свой жамкай. Можешь мамашку свою за целюлит пожамкать. А отсюда, ***. Не светит тебе уродду здесь ничего. Смирился бы уж, да сдрыстнул.й
Сообщение было удалено
А ты чего в этой тме забыл, на женском форуме ? Здесь все мужики го8ноеды.
Хулли же тебе криворылу , не попалось ни одной нормальной женщины, что ты квартируешь на вуман? Никому *** не нужен с тобой секс и дети. Смирись.
Сообщение было удалено
мне твое творчество нравится, прощелуга форумная. Я потом твои выcepы на работе показываю. Люди не верят что женщина так может думать и выражаться)))
Сообщение было удалено
а ты из инкубатора что ли?
Я лучше на диване буду свой целюлит мять в своё удовольствие и читать интересные книги, чем скакать вокруг такого чмошникка, как ты, в пасть ему гнилозубую заглядывать и бздо его нюхать. А кому нравится обратное, флаг в руки. Если есть такие желающие.
Мужиков хитрож0пых коняг, *** с телеги, везти его не хватало на своем горбу, чмырища блляя, оно возомнило из себя грудного младенца немощного, оно трусы свои себе постирать не может, от мамкиной цыцьки до другой в надежде проползти. Чем мужик отличается от младенца ? Тем, что жрет и валит в 100 раз больше при этом поучать еще женщину умудряется, еще трахаться оно хочет. Больше ни чем
Сообщение было удалено
А люди верят, что ты *** соссешь и при этом себя мужиком называешь? Ты спроси их, фуесосс это мужик или нет? И очко им своё покажи разодранное, вот это будет настоящий шок.
Сообщение было удалено
кому ты нужно? уймись, неликвид задрипаный. В тебя даже по пьяни западло сливать
А не дай бог мужик еще жлоб и зануда, то вообще терпеть его невыносимо. Оно ббля няньку требует круглосуточно. Днем няньку себе, а ночью своему обрубку засцаному. А толку с него ноль, так для чего такая обуза.
Сообщение было удалено
тебя *** что в подворотне поимели, старуха сумашедшая?
Сообщение было удалено
поэтому ты папку не знаешь, брухля?
Сообщение было удалено
Сливать будешь в унитаз свои помои, *** никому не вссралась твоя туша жирная, во щастье терпеть твое тело потное, вонючее и твой кусок мяса в деррмище.
Сообщение было удалено
О женщинах и не мечтай. Как сливал в пидорское говнно, так и будешь сливать. И свою црраку для слива подставлять.
Сообщение было удалено
Это тебя *** дерут, ибо ты не мужик, а так инфатильный ***.
Сообщение было удалено
на тебя только такие залазили, aнyc?
Сообщение было удалено
у тебя кто то в родственниках *** что ли , парашница? или ты пол сменила?
Сообщение было удалено
Ты пидарастина дранножопая, уже и сюда переметнулся, со своей ебблей.
Дроччи суслик засмоктанный. Обосцать тебя паддлу гнилушную
зачем вы эту женщину травите? не сложилась у нее судьба, проблемы с психикой, ведь какой то мужчина с ней это сделал. Не надо травить!1
Автор, Вы абсолютно правы. Здесь сидят недалёкие, убогие бабы. К сожалению, и в жизни таких хватает)
Сообщение было удалено
А ты здесь что делаешь" ликвид"? Какого фуя притащил свою пидарастическую ж0пу на Вуман ?
Каждый неликвидный мужик зашедший на этот сайт мнит себя ребенком в коляске с нимбом на голове и фуищем в штанах , а женщину нянькой , чтобы ухаживала за ним и его вонючим куском мяса. Отвратное зрелище, тошнорвотное. Гнать этих пидаров метлой, а лучше сдавать их очко в аренду богатым активным педарастам, чтобы хоть какую то пользу приносили женщинам и детям.
Сообщение было удалено
Ползи , пидарасище на абф, там тебе ликвиды что ты зесь забыл , ***. . Никому не нужный неликвид, сватался, сватался, получил от ворот поворот, и завёл свою шарманку. Неликвиды это мужики, немощные приспособленцы с мечтой как пристроить свои жирные сцраки к женщине, ищущие няньку себе и своему фуищу мерзкому волосатому.
тогда cъeбиcь с форума. Свою жизнь просpaла, будешь еще молодых девчонок учить.
Сообщение было удалено
нет здесь модераторов, глаза себе повыкалуй, ящер !!!
У нас тут процент мужского и женского неликвида больше половины.
да да нет времени, пока! а потом в такую вот патологию выливается!
Сообщение было удалено
Вы еще видимо мужиков местных не читали) Вот там и неликвид и садизм и и нацизм. Просто люди думают что интернет как и бумага все стерпит. Вот и выливают свои комплексы и обиды сюда. Лучше сюда чем в реале.
Сообщение было удалено
Вы правильно всё написали, разумно. Без потери нервных клеток вам говорю).