Что здесь женщины пишут, уши вянут. Противоречия, комплексы, ненависть. Многие в 30 лет уже "мертвые". В реальной жизни такого не замечаешь.
Неужели этот сайт для женского неликвида со всей …
Вот создали нормальную тему. И опять эта Кыця пришло, всех тут забрызгала. Тролль жалкий малолетний. По теме- автор, форум анонимный, все тут желчь и изливают. В жизни все не так)
А где этот "Женский неликвид" можно посмотреть? :)
У кого что болит тот о том и говорит, меня достали парни мнящие себя малолетними детьми неприспособленными, ищущие с6бе няньку в лице любимой девушки, ффуяка выросла, а няньчить его должна женщина, да, так и считают, что должна.Я таких чмммырила и буду чмырить и никто мне не запретит. Ибо эти мутанты совсем с катушек слетели , ищут бабу- коня гермафродита, чтобы зарабатывала как мужик, а подчинялась как бесправная баба в позапрошлом веке.
Каждый нищщеепп, у которого отросла ффуяка мнит, что у него нимб на голове и каждая женщина ему должна.
[quote="Гость" message_id="60937718"]У кого что болит тот о том и говорит, меня достали парни мнящие себя малолетними детьми неприспособленными, ищущие с6бе няньку в лице любимой девушки, ффуяка выросла, а няньчить его должна женщина, да, так и считают, что должна.[/
Плюсуюсь.
Ибо стало распространено:
" Вообще-то я -- самец. Ещё и альфа. Но... Сейчас попал в сложную жизненную ситуацию ( без работы и денег и вообще -- так-то я клинический лузер,) .Но... если ты СЕЙЧАС меня оценишь- разглядишь- рассмотришь, то потом... Совсем уж потом... Ну, если хорошенько оценила/ разглядела и потерпела мои капризы ...
Тебе со мной повезёт...
... Несомненно... Непременно ...
Так что-- терпи, детка. Я классный. Поймёшь. Потом. Когда-нибудь"
Не, ну бабы-то дуры. Это понятно.
))
Сообщение было удалено
Ну точно бывший такое пел, говорил, что нищий, потому, что что то там у него случилось, но ему будет дорога та, что его оцениала нищего. Вот только за что? За бессмертную душу, которой в помине нет ? Я должна была его забрать и нянчить, а он бы мне оценочки ставил , а я бы жила в надежде на какой то мираж . Ели мужик приносит в жизнь женщины один напряг, гнать его в шею, не слушать байки про неземную любовь, он их уже наизусть выучил.
А если с работой и деньгами?
Сообщение было удалено
Этим мраззям, так нравится использовать и наееббывать, молодых доверчивых девочек. И каждый обосранный дурень, думает, что так будет всегда, и в 20, и в 30, и в 40! Но каждая девушка быстро умнеет и начинает понимать всю кобелячью мразотную сущность и сучность. И принимайте, образины подлые, обратку достойно. Не верещите как резаные свиньи, не скавчите и не сццыте здесь кипятком. Это всего лишь обратка, бумеранг, ваша монета назад. Получай и пизздуй ***. Падишахом дырявым будешь мнить себя, на своём петушатнике. Здесь ты никто. Мраззь паскудная. Чммо. Поддонок. И тебе никто ничего не должен. Девочки - дуроччки, перевелись. Их нет в природе. Все твои хитрожопые замыслы, женщина засунет тебе в ***, и сама тебя сделает, на раз- два. Оценивай, сцукка, достойных противников.
Сообщение было удалено
Так вот же оно, на форуме присутствует.
Сообщение было удалено
Ты, Отcoca Уe бoвнa, только себя чмыpишь здесь.
В жизни-то, на замочке, наверное, ротик. Ибо и прилететь может.
В семью насильно не тащат и там не держат, а насильников давно уже сажают, так что бабью здесь жаловаться не на что.
Видишь жлоба, так держись от него подальше. А у тебя комплекс жертвы, видимо.
"Так вот же оно, на форуме присутствует."
Жуть ...
Это вы ещё лица фоннатов АБФ и Новоселова не видели... Вот там реально неликвид из 90-х! А тут троллей просто выше крыши - форум-то анонимный. Хотя о чем я... На фото гуру Новоселова посмотрите. И там у него в компашке ещё хуже мужички.
Сообщение было удалено
. Очень хорошо, что без потери ::: )))) Тема и прада хорошая, но жалко, что только несколько комментариев, а остальное - мат и ещё раз мат...(((
Сообщение было удалено
Многословно для одной то мысли. Девочки то немного умнеют и грустнеют годам к 30-40. И поздно уже на брачном рынке себя проявлять. Надо уже детей к школе или институту там готовить, делать первую подтяжку скул и тут они очнулись. И внезапно выяснили, что детей то нет никаких и куда отвисли ее шеки не волнует никого в мире:-(( Засиделась на дамских формах.
Сообщение было удалено
а мужики только молодеют с каждым годом, ну насмешил.
Борьба была равна ...
Сообщение было удалено
Ага, прямо по мотивам анекдота
"-Ишь ты, интеллихент выискался..
-Отнюдь, такое же ***, как и вы"
Если женщины ведут себя, как последние хабалки, то и пара у них будет соответствующая.
Хорошие парни от таких и сами подальше держаться,а вот гovнo, наоборот, только липнет.
среди женщин не бывает неликвида, запомните))) глупости это все, на всяк товар есть свой купец) главное - иметь хороший настрой, добрый нрав, улыбаться и радоваться жизни)
мужчины, которые пишут на форумах, - это последний источник мнений, на который нужно обращать внимание.
поскольку нормальный! психически здоровый, занятый делом мужчина на бабские форумы не зайдет, а тем более не станет тратить время, чтобы писать какие-то комментарии) это же очевидно. Лучше пообщаться в реальной жизни, в реальной жизни много адекватных приятных мужчин)
Сообщение было удалено
Я нашел этот по форум по шутке, точно не помню, но что-то такое -
"от серверов woman.ru исходит змеиное шипение" :)
Объёмом и качеством срача удовлетворен :)
Сообщение было удалено
а раз Вы сюда зашли, то взяли бы и написали женщинам что-нибудь приятное, доброе и милое) а не наяривали бы про неликвид и прочие глупости.
и все бы разом перестали шипеть, заулыбались бы, покраснели, спрятали бы когти, распушились бы и замурчали как персидские кошки))) эх вы...мужчины..мужчины..
Форум - как срез общества))) что на самом деле делается в головах. Читаешь и понимаешь, что есть порядочные, адекватные люди, и немало, но - в общем количестве их - меньшинство.
Вообще странно причислять к "ликвиду" или "неликвиду" только на основании жизненной ситуации. Ну сегодня не замужем - завтра замужем, а может и вообще не нужно женщине "взамуж", если и так хорошо (по мне, чем терпеть му-даков, ради штанов - точно не нужно, а за хорошего человека отчего бы и не выйти). Очень раздражает повальное осуждение, да за все подряд. *** - отдельная тема, кто такой оскорбительный термин придумал даже. Эти женщины детей воспитывают сами, имея несчастье (или счастье - лучше уж уйти иногда, чем терпеть) остаться без мужчины. Ценность человека - в личных качествах, а не в жизненной ситуации.
Грустно оттого, что женщины же женщин не поддерживают, осуждают. Тот же отстойный АБФ - так и всякое отрепье там и то объединилось. А здесь дамы горло перегрызть готовы друг другу иногда, еще и выгораживая мущщинок без всякой их заслуги. Женщины женщин должны защищать в нашем обществе, иначе некому.
Смешит конечно когда патриархальное нечто приползает сюда с АБФ или еще какого-нибудь маскулинного гадюшника, и начинает всем доказывать, что нынче все женщины - "негодные ***" (я там недельку потусовалась, терминологию запомнила))) Такой смех берет. Думаешь, да слава небесам, что мы женщины тебе не годные, потому что "годная" для них - бессловесная прислуга и инкубатор, своего мнения не имеющая. Смешат меня озлобленные мачо, которые притаскиваются на женский форум чтобы обливать женщин грязью. Зачем, спрашивается? Тусовались бы в своих помойных ямах))
Про "неликвид" я не наяриваю :) Пока просто осматриваюсь :)
"Грустно оттого, что женщины же женщин не поддерживают, осуждают."
Так это вроде же такая женская фишка :)
Сообщение было удалено
Нет, не перестали бы.
Это форум троллей, нормальное общение здесь не приживется.
Все равно спровоцируют.
Без жесткой авторизации и системы бана, ровного общения не получится.
Но если это ввести, вумен станет обычным тематическим форумом, куда мужики и не заглядывают.
А щас страсти, накал, интрига!
Сообщение было удалено
Если женщина воспитывает детей сама и не ищет для этого спонсора-лошка, то её никто и не осуждает.
А если ещё и ребенком не шантажирует бывшего мужа, так вообще честь ей и хвала (хотя семью-то все равно прос..а)
Сообщение было удалено
Это исключительно женщины делят всех на ликвид и нищеебов/бродов.
Любую тему достаточно открыть и убедиться.
Да и похлеще ещё.
Рабочий, врач, тренер, инженер? Обслуга, холопы, недостойные песка под ногами "королев".
Сообщение было удалено
А мы вот в вашу помойную яму, с визитом так сказать, решили заглянуть.
Сообщение было удалено
Читала там тоже пару эссе))) один мужчина, значит, написал, что он познакомился с девушкой, красивая, молодой, С ХАТОЙ, все как надо)))
и кто-то еще говорит про корыстных женщин.
Да всякие бывают, и на том и на другом берегу))) это же не означает, что всех под одну гребенку) извечная борьба полов, каждый хочет внушить другому комплексы) вся проблема в одиночестве, былых травмах и предательстве.
Сообщение было удалено
Да, возможно, чтобы на его хату не претендовала.
Подобное к подобному, сами же ровню хотите.
Хотя и альфонсов тоже прилично.
Сообщение было удалено
И вот на фига молодой красивой с квартирой принимать инородное тело к себе ?
Ну разные случаи бывают конечно, если добрый ласковый, деньги приносит, помогает, то такой вариант возможен. Но если прийдет к тебе куча gовна с претензиями и амбициями , требующая обслуживанияи поклонения, то нафига козе баян?
Сообщение было удалено
Для женщины мужик всегда обуза и напряг, в любом виде, прожорливый грязный конь , еебливый, все, больше ничего.