Здравствуйте, здесь есть девушки девственницы 20 лет плюс? А то смотрю любят указывать в комментариях, что девственниц достойны только девственники. Сейчас и проверим.
Сообщение было удалено
Сексом заниматься невозможно.
18. До свадьбы не буду ни за что
А как самой себя можно лишить? точнее, чем? я запросто могу себя порезать или поцарапать, умеренной боли не боюсь
Любым подручным предметом. Если например уже хочется, а кандидатов нет, так как ты конченный интроверт и людей не переносишь, то только так :/ как сказала одна девушка "в свое тело я хочу пускать только себя". Физиологию не переиграешь, а отсутствие личной жизни сильно бьёт по психике, например у меня повышается агрессия.
Я девственница. Но как раз потому, что мне не нужен мужик и потрахушки с ним =).
25 гот целка
21 год, девственницей.
Считаю это недостатком. Потому не хочу партнёра-девственника. Мне нужен только опытный человек, чтобы что-то умел и был уверен в себе.
Если девственницам девственники, то тогда пускай женщины себе также и по заработку, и по комплекции, и по росту должны искать. Ах да, тогда и инициативы должно быть от женщины наравне, и ухаживания за мужчиной тоже наравне, и подарки, и цветы. Всем понятно, что это бред. К мужчинам сейчас 999 требований, а в ответ обычно требования только выглядеть +- нормально, чего сейчас женщинам добиться легко благодаря обильному наличию средств для ухода и салонов. Собственно вопрос, почему мужчины не могут в таком случае повысить требования свои?