Здравствуйте, здесь есть девушки девственницы 20 лет плюс? А то смотрю любят указывать в комментариях, что девственниц достойны только девственники. Сейчас и проверим.
Сообщение было удалено
Да ничего, ну это уже просто аномалия и ненормально) Хотя если тока Фрегидность уже в сильно запущенной форме тогда да.(( Других обьяснений быть не может...
Сообщение было удалено
Хочется. Но я, например, и с доплатой никому не нужна. Поэтому довольствуюсь мастурбацией.
Сообщение было удалено
Как понять никому ненужна? Не ну реально повторюсь. как можно не встретить своего любимого человека к 25 скажем или старше? Вы же кто такое пишет, с людьми общаетесь то? Или из разряда я принцесса, и меня никто не достоин? Ну так тогда можно в девках всегда просидеть. а вам сколько кстати? И вы девственница или нет?
Сообщение было удалено
Да. мне 26. И я думаю, что никого не достойна, поэтому никому не нужна.
Сообщение было удалено
Ну вам так лучше видимо. Хотя с трудом представляю себе девственницу за 25....
Я была до 24.Помню,что мужчин сей факт очень неприятно удивлял и отталкивал.
Сообщение было удалено
А как вы сами себя чувствуете? Ну слышала женщина от отсутствия секса срывается часто без причины? Всё же мастурбация это не то вроде.
Сообщение было удалено
как раз они по идее должны были радоваться)
Сообщение было удалено
Не лучше. А ещё это доставляет много неудобств в жизни.
Лишилась девственности в 16,не о чем не жалею, просто сейчас такие мужчины что врядли что то оценят.
Сообщение было удалено
Срываются от недое... А если женщина не в курсе, что такое е..., то и срываться не с чего по идее. лично я не срываюсь, не истерю.
Сообщение было удалено
По-моему, это всё туфта. многих ли оценили? единицы. А сколько неоцененных, брошенных, униженных?
Сообщение было удалено
А я уже сама запуталась, блин. У меня уже такой загон на эту тему, каждый раз когда нервничаю (по поводу), думаю - это потому что у меня секса нет(( это правда так влияет?(
Сообщение было удалено
От отношений,от того какой партнер многое зависит,бывают такие отношения-сплошная нервотрепка .что жизнь в одиночестве,без секса покажется раем..Подруга подорвала психику провстречавшись с парнем всего полгода,кстати,девственница была,не оценил,таким козлом оказался..
Я, мне 25, ничего кроме поцелуев не было, не говорю уже про оральных ласк, красивая.
Мне 24, наоборот, девственника не хочу уж точно)
Сообщение было удалено
Нее. Мужчина любой, каким бы лапочкой он ни был, это больший стресс)))
Ну может, только в самый медовый месяц это не так.
А вообще, каждодневные отношения - это большая работа, даже если оба нормальные. Так что нет. Те, кто в отношениях, не менее мегеристы)
Но если женщина, не состоящая в отношениях, сама из этого делает проблему, то тогда да. Но это уже психология, а не физиология.
Берегут себя как хрустальную вазу🤦лешилась в 18 чему и рада,это был мой первый мч,через год расстались ,до мужа гуляля ююхуу,но с умом!!!мужики были,любов была,секс был... все было короче..так собственно и познакомилась с будущим мужем.Нагулялась (наблядовалась)поняла что такое хороший секс и что бывает неоч.
А вот был один единственный и что?может он и ах..может лучше есть?вот думала об этом🙈
Сообщение было удалено
А это не одно и тоже разве по сути?=)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))) но я скорее не про отношения, а просто про секс) как процесс, без построения отношений и тд
Сообщение было удалено
И ещё вопрос к вам. Как понять не в курсе что такое е-б-л-я извиняюсь конечно?)))) Организм то должен в любом случаи требовать секса. Ну если нет фрегидности.
Сообщение было удалено
Ну так ищите себя парня тогда. Удачи вам.
Сообщение было удалено
тоже верно.
Сообщение было удалено
Ну если у симпатичной девушки до 25 лет, скажем, нет секса. Что это значит? Что как таковой, он ей, значит, не нужен. Если б был нужен, завела бы себе быстро стресс в лице любого мужчины))) (не самого плохого, возможно, кстати).
Сообщение было удалено
а что такое 25 и +, лет 30 что ли?
а я бы хотела девственника, мне интересно.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, лично я встречала закомплексованных фетишистов-пленочников только на Вумане, а в реальной жизни все мои знакомые мужчины (имеются в виду не только сексуальные партнеры) не придавали данному факту абсолютно никакого значения.
Сообщение было удалено
25+ девственница это много как не крути. А лет 30 как вы написали это уже ненормальность. А то так можно написать а что такое 30+ это лет 40 что ли)))
Сообщение было удалено
у парней тока нет физиологических признаков девственник или нет)))
Сообщение было удалено
Ну скорее всего вы правы. Я бы тока сказала, если целка после 25, значит он ей и ненужен особо. А то почитаешь тут многих, целка в районе 25- целка в районе 27-28 жуть. По мне так троллят просто и прикалываются. Не может быть столько фрегидных девушек... Молодому организму нужен секс как не крути почти всегда.
Я девственница, но мне 17 лет))
Сообщение было удалено
Ну хочется то уже полюбому 100%, да?)))
Сообщение было удалено
Ненормально со всем городом спать.) Всю жизнь др0чу и всем советую. Здоровее будете и нервы сбережете.
Сообщение было удалено
ну это да)) Но я терплю😊
Сообщение было удалено
Вы кидаетесь крайностями) Ну хотя если из двух зол выбирать- то таки д-р-о-ч-к-а и правда лучше согласна)))
Сообщение было удалено
но скоро природа возьмёт таки своё)
Сообщение было удалено
У меня жена в 26 лет оказалась девственница)))) я да этого и не искал))) а тут само в руки упало)))
Сообщение было удалено
Мало ли что нам хочется. Меня например вообще никто не захотел. И погуглите что такое фригидность, она не зависит от наличия или отсутствия девственности.
я лишилась с парнем девственности в 21 , ему было столько же и он кстати тоже был девственником
Сообщение было удалено
Ну скорее всего вы правы. Я бы тока сказала, если целка после 25, значит он ей и ненужен особо. А то почитаешь тут многих, целка в районе 25- целка в районе 27-28 жуть. По мне так троллят просто и прикалываются. Не может быть столько фрегидных девушек... Молодому организму нужен секс как не крути почти всегда.
Мало ли что нам хочется. Меня например вообще никто не захотел. И погуглите что такое фригидность, она не зависит от наличия или отсутствия девственности.
Так я это прекрасно прекрасно знаю что не связана. Речь то как раз и том то) Что если уже более чем взрослая девушка не хочет секса(и не было его у неё) значит она фрегидна и соответственно целка)))
Ну просто не могу я поверить что девушка старше 25 не встретила свою любовь. Которой нужен секс.
Сообщение было удалено
чем старше, тем меньше хочется
Сообщение было удалено
есть, 37+
Сообщение было удалено
кто больше))))
Привет ,ищу себе целомудренную на всю жизнь
28 лет, тоже не целованая, не инвалид и т.д, просто внешность не привлекательная,
Представьте себе девушка может очень хотеть секса но иметь жуткую социофобию из за которой она просто не может даже на свидание сходить с парнем и просто поцеловаться, не то чтобы сексом заняться. У меня именно такой случай, дальше мастурбации с интимным разговором по телефону не доходило( К психотерапевту даже не могу пойти из за страха. Мне уже 25, грустно, в жизни есть только мама и 2 подруги, а хотелось бы найти парня. Быть одной нормально если бы так сильно не хотелось попробовать мужика. А так(((
Лиственница, напиши мне
amiael7(собачка)gmail.com
Сообщение было удалено
Так уж не привлекательная?
Сообщение было удалено
Тьфу. Секс не может быть никаким. Не оральным, ни вагинальным ибо это не действие, а пол человека.